![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
народ если кто слышал или знает что нить о судьбе этих людей, черканите прау слов.
- Оверчук Виталик - Ковбаска Юлия - Алибеков Арсен Атаевич - Бочанов Дмитрий Михайлович - Почтарь Андрей - Сашнев Александр - Лаврешкин Александр - Каськов Александр - Смецкая Екатерина - Захаров Рома - Семин Владимир - Юзвович Александр - Лисун (Лис) - Телицин Евгений - Борисенко Наталья -Олихов Александ Интересно найти выпуск школы № 1 г. Черняховска 1996 год, людей проживавших в в\ч 61680 на ул. Тухачевского, продолжаю искать выпускников и активных участников молодежного объеденения "Родник" ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Захарова Рому знаю. Буквально в субботу ехали в одном автобусе из Кенига. Сказал, что дальнобойщиком устроился работать. Ехал домой с работы.
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 20.10.2005 - 16:06) Захарова Рому знаю. Буквально в субботу ехали в одном автобусе из Кенига. Сказал, что дальнобойщиком устроился работать. Ехал домой с работы. ![]() Wow, Iskromet, и что бы мы без вас делали!?! У вас на все есть ответы! ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 20.10.2005 - 17:06) Захарова Рому знаю. Буквально в субботу ехали в одном автобусе из Кенига. Сказал, что дальнобойщиком устроился работать. Ехал домой с работы. ![]() Лена слушай а него был не разлучный друг Леха Равский может и о нем что нить знаешь. Спасиба тебе -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Лена слушай а него был не разлучный друг Леха Равский может и о нем что нить знаешь. Был Леха. Надо у брата его спросить. Брата я часто вижу, а его самого давно не видела! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Если хочешь найти Сашнёва позвони на дом. тел. 3-32-19 Мурзиным их дочь Ольга подскажет, как с ним связаться-они дружат семьями! Осторожно! она за мужем!
Инф-ю о Юзвовиче Александре могу сообщить в след. субботу Можно и про Теличкина Женьку узнать. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А может, кто знает про моих знакомых?
Мухин Олег Зайцев Эдуард Орлов Игорь Все жили на Победе, 1968 г.р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 29.10.2005 - 22:22) А может, кто знает про моих знакомых? Мухин Олег Зайцев Эдуард Орлов Игорь Все жили на Победе, 1968 г.р. Не, про таких не слышали! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Ой, мля!
Память моя дырявая. Сашнёв - был такой парнишка, в году так, 1986, в высоту на лёгкой атлетике прыгал. На год меня моложе был. Тренер его ... Олегович(?), помер лет десять назад. Где сейчас не знаю. Вроде, в "Роднике" долго тусовался. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 30.10.2005 - 07:22) А может, кто знает про моих знакомых? Мухин Олег Зайцев Эдуард Орлов Игорь Все жили на Победе, 1968 г.р. А Мухин все время жил на Победе???? -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Нет, он туда приехал после окончания школы, в 85 году, учился он в Германии, а жил , если честно, на Гастелло, возле 45 дома. Но это тоже считай Победа.
|
|
|
Гость_Search_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А кто-нибудь знает АНЮ И МАШУ ЛЕПУШКИНЫХ?
Если знаете, пусть они напишут на мыло: sun-rise [dog] list [dot] ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 19.8.2006 Пользователь №: 818 ![]() |
Лёха равский...на лето приезжал со службы(в отпуск)...если не изменяет памяьт на 2 месяца...семья переехала с техачевского на шпринт
Почтаря часто видел на ленивой...по моему работает в таможне... Захаров рома он же муха...дейсвительно дальнобойщик... Лис работает на оптовой базе... а ты кто VORON???что и первую школу знаешь и в роднике бывал... |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
а про Борисенко Наташу кто что вспомнил?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Инф-ю о Юзвовиче Александре могу сообщить в след. субботу С ним можно связаться на форуме Одноклассники ру. Там он с братом зарегился недавно! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() С Наташкой мы дружили...... Кто я такой отписал в ПМ ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 1358 ![]() ![]() |
народ если кто слышал или знает что нить о судьбе этих людей, черканите прау слов. - Оверчук Виталик - Ковбаска Юлия - Алибеков Арсен Атаевич - Бочанов Дмитрий Михайлович - Почтарь Андрей - Сашнев Александр - Лаврешкин Александр - Каськов Александр - Смецкая Екатерина - Захаров Рома - Семин Владимир - Юзвович Александр - Лисун (Лис) - Телицин Евгений - Борисенко Наталья -Олихов Александ Интересно найти выпуск школы № 1 г. Черняховска 1996 год, людей проживавших в в\ч 61680 на ул. Тухачевского, продолжаю искать выпускников и активных участников молодежного объеденения "Родник" ![]() Захаров Рома жил в районе автостанции и ходил в "Алый парус"? А Саша Сашнёв был тренером в" Роднике" после армии. Я была там же в 1996-97гг. -------------------- Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро:то здесь сто грамм,то тут сто грамм-на то оно и утро!!!!.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:21 |