![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2005 Из: Росийская Пользователь №: 305 ![]() |
Здрям! Тут у меня возникла одна мысля.
![]() ![]() Кто не в курсах: www.flashmob.ru Сообщение отредактировал алеХандр - 15.10.2005, 22:12 -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(алеХандр @ 15.10.2005 - 21:56) Здрям! Тут у меня возникла одна мысля. ![]() ![]() Кто не в курсах: www.flashmob.ru Саня, помнишь, как у древних: "Хочешь, чтоб тебя поняли правильно- выражайся точнее" А на мог хотя-бы ссылку сделать? Ты нам что предлагаешь революцию провернуть "власть царю!" "Свергним Виноградова!", "Зенит-чемпион!" Не у нас такого неполучиться- размеры не те! А лучше я по рекомендую сайтик http://www.deadhouse.ru/ Для любителей острых ощущений! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
Гость_BFG_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну и посмотрят на вас как на дэбилов
![]() ![]() ![]() Ладно бы город большой был, а так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Наверное, стоит почитать газету "Право знать" , хронику происшествий, и все станет ясно! Ну, а подробности зачем?
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(BFG @ 16.10.2005 - 14:50) это точно. фигли понта флешмобствовать, если каждый прохожий тебя знает лично. бессмысленные акции (типа занять очередь в туалет кронверка) - просто глупость. осмысленные (свергнем виноградова) - это политика. а участвовать в чьих-то политических играх (тем более бесплатно) - тоже глупость. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(BFG @ 16.10.2005 - 13:50) По сему на нас? Я в этом не участник! Цитата(Iskromet @ 16.10.2005 - 14:50) Наверное, стоит почитать газету "Право знать" , хронику происшествий, и все станет ясно! Ну, а подробности зачем? ![]() ![]() Это ты к чему сейчас?А на счёт ужасов они там действит не слабые. Не вставляй такую х..ету сюда, ссылку дал, кому надо, тот сам посмотрит Сообщение отредактировал Frost - 16.10.2005, 19:06 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата Не вставляй такую х..ету сюда, ссылку дал, кому надо, тот сам посмотрит ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Ну и посмотрят на вас как на дэбилов Ладно бы город большой был, а так... Ты думаешь в больших городах иначе думают? ![]() ![]() ![]() А так ваще я только за, и в по барабану что знакомые везде ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
на самом деле тема прикольная, только город маловат для таких акций.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ага, двое последних гсопод и тов. BFG правы. Городок у нас маловат, из флэш моба получится не крутой прикол, а шоу дебилов. Хотя идея хорошая...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2005 Из: Росийская Пользователь №: 305 ![]() |
А зачем плясать кукарачу? Я думаю совсем не обязательно собираться толпой. Хотя не знаю будет ли это флэшмоб, но что если попробовать? Например, каждый из нас приклеет воздушный шарик на Ленина
![]() ![]() Сообщение отредактировал алеХандр - 22.10.2005, 10:08 -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Так все должны будут прийти с лестницами? Ленин же высокий! Как до него достать?
|
|
|
![]()
|
|
Саня, я думаю лучше на Ленина Футбольную шапку с рогами, на шею ену шарф сборной повесить к руке дуделку пришпандорить, повязать шарфы всех русских клубов премьер лиги (как у немцев). Короче сденлать из него настоящего фана! Он там наверное, бедный, в мавзолее перевернётся с бок на бок! ПРИ ПОСЕТИТЕЛЯХ!
![]() ![]() ![]() Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 22.10.2005 - 10:20) Можно и с лестницами!!! это того стоит! ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Есть просто афигительная идея, набрать бухла по ящику пива на каждого и устроить флешмоб!
Цель нажраться как можно быстрее и сильнее.... Думаю все получится=)))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Frost @ 22.10.2005 - 14:53) Есть просто афигительная идея, набрать бухла по ящику пива на каждого и устроить флешмоб! Цель нажраться как можно быстрее и сильнее.... Думаю все получится=)))) ![]() ![]() Санёк, а давай в понедельник после школы купим по 2 шарика и привяжем к вождю мирового проллетариата!!! Правда они не провисят там и 2 дней, но зато все будут знать, что это идиоты из НЧФ сделали!!! ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата Санёк, а давай в понедельник после школы купим по 2 шарика и привяжем к вождю мирового проллетариата!!! Правда они не провисят там и 2 дней, но зато все будут знать, что это идиоты из НЧФ сделали!!! Только обязательно сфотографируйте и повесьте на форуме! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Макс, идея!!! Только давай по 4, чтобы красиво было. Ещё можно на куске обоев сделать банер "все на ЧМ - 2006" или "главный октябрёнок", в этом духе вообщем...
![]() -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Я могу повесить еще один, два, три, только во вторник (Главное не забыть)! А то в понедельник совсем некогда будет! При условии, если уже там будут висеть, лежать, или лопнутые будут!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
[QUOTE]Я могу повесить еще один, два, три, только во вторник (Главное не забыть)! А то в понедельник совсем некогда будет! При условии, если уже там будут висеть, лежать, или лопнутые будут![QUOTE]
Замётано, только вешать нужно высоко, а то тётя-дворник снимет. А помните как года тому два назад, один чувак вставил в руку вождя бутылку, она там месяца три висела и никто на догадался снять ![]() ![]() Сообщение отредактировал алеХандр - 22.10.2005, 21:42 -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]()
|
|
Санёк, а теперь представь, 2 идиота по среди бела дня забрались на пьедистал и вешают на памятник шарики!
![]() Лучше можно собраться и стереть надпись:" не кидайте на пол объедки, а то 2 кошки уже отравились!" Как вам это??? -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Саня, я думаю лучше на Ленина Футбольную шапку с рогами, на шею ену шарф сборной повесить к руке дуделку пришпандорить, повязать шарфы всех русских клубов премьер лиги (как у немцев). Короче сденлать из него настоящего фана! Он там наверное, бедный, в мавзолее перевернётся с бок на бок! ПРИ ПОСЕТИТЕЛЯХ! Мне чо-та кажется, что за это господ флэшмоберов забанят господа мусора. Больно забанят. Дубинками. За нарушение общетсвенного порядка. На 15 суток. Так что надо что-то более безобидное. Ибо не привык ещё наш народ к таким буржуйским развлечениям как флешмоб. Цитата Есть просто афигительная идея, набрать бухла по ящику пива на каждого и устроить флешмоб! Цель нажраться как можно быстрее и сильнее.... Думаю все получится=)))) О! Фрост, ништяк базаришь! Самый крутой флэшмоб будет. Замутим в январе нах. Цитата Санёк, а давай в понедельник после школы купим по 2 шарика и привяжем к вождю мирового проллетариата!!! Правда они не провисят там и 2 дней, но зато все будут знать, что это идиоты из НЧФ сделали!!! Тока вы есчо на шариках маркером напишите http://www.chernyahovsk.com/ , штоп фсе знали каво баяцца. Цитата Лучше можно собраться и стереть надпись:" не кидайте на пол объедки, а то 2 кошки уже отравились!" Как вам это??? И енто хде ж вы такую натпесь видели? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 23.10.2005 - 10:03) На левой части пьедистала!!! Чёрным маркером! Видимо на дне молодёжи написали! -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата Лучше можно собраться и стереть надпись Ну это уже субботник будет, а не флешмоб! Ленин будет очень рад! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мусорам на всё поср*ть!!!! А если правильно всё спланировать, то получиться зашибись... И потом народ у нас по...сты все сплошные... Короче я думаю, должно получиться. Макс тащи в понедельник в школу чиру и нитки, я возбмувсё остальное.
![]() -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(алеХандр @ 23.10.2005 - 14:40) несерьезно... сделать крепления надо на резинках/застежках - чтоб за секунду повесить и свалить. и делать все надо после часа ночи - когда фонари погаснут. но только это не флешмоб будет... в флешмобе смысл народ привлечь своей толпой. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Balamut @ 23.10.2005 - 13:56) и делать все надо после часа ночи - когда фонари погаснут. но только это не флешмоб будет... в флешмобе смысл народ привлечь своей толпой. От сам и привлекай народ , посмотрят на нас, как на идиотов! ![]() Цитата(алеХандр @ 23.10.2005 - 13:40) Мусорам на всё поср*ть!!!! А если правильно всё спланировать, то получиться зашибись... И потом народ у нас по...сты все сплошные... Короче я думаю, должно получиться. Макс тащи в понедельник в школу чиру и нитки, я возбмувсё остальное. ![]() Санёк, а остальное это что??? больше ни чего ведь не надо! Цитата(Brutall @ 23.10.2005 - 10:03) Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО НАДО СХОДКУ-ФЛЕШМОБ ЗАМУТИТЬ! Тока надо дату назначить прим. 2 января чтоб наши студенты со своих вузов приехали! Давайте зарание думать! Сообщение отредактировал Зенитовец - 23.10.2005, 17:03 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Скочь, ножницы, чира с меня...
-------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 23.10.2005 - 12:03) Мне чо-та кажется, что за это господ флэшмоберов забанят господа мусора. Больно забанят. Дубинками. За нарушение общетсвенного порядка. На 15 суток. Так что надо что-то более безобидное. Ибо не привык ещё наш народ к таким буржуйским развлечениям как флешмоб. Господа! На самом деле мне кажется что это сомнительное мероприятие хрен вы устроите. такую ботву развели, столько эмоций -че, как... Ну, дойдете вы до памятника, постремаетесь немного, выпьете по батлу пива и... все... Максимум, может, шарик привяжете к руке "вождя". А че, я не прав? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
2 января навряд ли, скорее ближе к 25 появимся. Насчёт флэшмоба не знаю, но нажрацца - точно нажрёмся! Сам приехать не обещаю, но пацаны должны подвалить.
ЗЫ а может НЕО и прав. Как там всё прошло, а? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Во вторник буду в центре, гляну че там пацаны намутили
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня проезжаю по площади Ленина. В голове каша от рабочих проблем. Дождь на улице...Если-бы одному не понадобилось в Мастер, так-бы и проехала! Невзначай так, мой взор направляется в сторону памятника! И "О, они сделали это!" В салоне машины ничего не поняли, о чем я! Я говорю- "Вон, шарики к ноге Ленина привязаны!" Никто все равно ничего не понял...Поехали дальше...
Честно говоря, был вид, что у коммунистов сходка была! Впечатление не особое! Вот если-бы они "стоячие" были, над самим памятником на длинной прочной нитке- другое дело, штук пятнадцать хотя-бы. Только надо узнать, где можно надуть их специальным газом. А так, как негритянский браслет на ноге у памятника ( габариты по сравнению с шарами). ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Да, мы сделали это!!!!!!!!!!!!!
Шёл дождь, скочь не лип ни к ноге ни к руке. Мы пытались привязать, не выходило. Идёт мент, солидный такой дядька, посмотрел на мероприятие, прошел дальше, я же говорил мусорам поср*ть!!! Потом приехал батя нашего кориша и увёз меня на Российскую... Макс остался и в конечном итоге привязал шары к ноге. Сегодня мы вернулись к памятнику, подобрали осколок шарика, привязали к палке, и палку сунули в руку Ильича... Короче начало положено, надо бы ещё чё-нибудь замутить? ![]() -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, теперь к Иван Данилычу что-нибудь привяжите. Только он хитрый, очень высокий, автокран нужен
![]() Всё равно молодцы, что отважились ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(алеХандр @ 26.10.2005 - 15:05) Да, мы сделали это!!!!!!!!!!!!! Сегодня мы вернулись к памятнику, подобрали осколок шарика, привязали к палке... Короче начало положено, надо бы ещё чё-нибудь замутить? ![]() Саня, ты безсовестный обманьщик!"Мы привязали к палке и вставили в руку!" Товарищи, не верьте ему!!! ![]() ![]() Цитата(Iskromet @ 22.10.2005 - 20:59) Я могу повесить еще один, два, три, только во вторник (Главное не забыть)! А то в понедельник совсем некогда будет! При условии, если уже там будут висеть, лежать, или лопнутые будут! ![]() Iskromet, ни когда не давай опрометчивых обещаний! -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата Iskromet, ни когда не давай опрометчивых обещаний! Не забывай, что школьные годы у меня давно позади! Во-первых! Во вторых, погода помешала, лил дождь! А в третьих, я уже описала картину, которая была-бы красивей! А лишний шарик к ноге ничего-бы не изменил! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 28.10.2005 - 23:32) Не забывай, что школьные годы у меня давно позади! Во-первых! Во вторых, погода помешала, лил дождь! А в третьих, я уже описала картину, которая была-бы красивей! А лишний шарик к ноге ничего-бы не изменил! ![]() ![]() Здаюсь, убедила ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Iskromet, а ты где работаешь?
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
А вот и он, сам таварищ Ленин с шариками
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
ЗдОрово!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Чёт не нахожу я прикола в этом нихрена
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Schnapz - респект!!!!!! Класно...
Да, я оправдываюсь не вешал я палку, зато я её нашёл и дал парням, а т. к. они были уже на Ленине, то не было смысла туда лезть. И на пацанов из-за пьедестала не ругался ![]() -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(алеХандр @ 29.10.2005 - 22:43) Schnapz - респект!!!!!! Класно... Да, я оправдываюсь не вешал я палку, зато я её нашёл и дал парням, а т. к. они были уже на Ленине, то не было смысла туда лезть. И на пацанов из-за пьедестала не ругался ![]() Санёк, не оправдывайся, твои слова были: "ну вы дауны" или "дебилы"Твои слова, Лёха подтвердит! -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата(Snake @ 29.10.2005 - 22:15) Чёт не нахожу я прикола в этом нихрена ![]() ![]() Да в самом деле прикол!Только в ближайшие лет 10 нам на зтот памятник нас...ть будет. Где-нибудь в гвардейске или в заведении по престижней-матросской тишине, например! ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата(Зенитовец @ 30.10.2005 - 01:49) Видать, Санек благородных кровей! Мама с папой хорошо воспитали! Боится хулиганить! ![]() Раньше мы с подругой хулиганили по-своему. Выпендривались в одежды вызывающие, но красивые,красили волосы в яркий цвет, наносили вызывающий макияж, до неузнаваемости- куклы (Это было для нас приколом)! В этом видоне-прикидоне бродили по городу. Успех был-супер! И палявать, что некоторые говорили- ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 30.10.2005 - 10:42) Видать, Санек благородных кровей! Мама с папой хорошо воспитали! Боится хулиганить! ![]() Раньше мы с подругой хулиганили по-своему. Выпендривались в одежды вызывающие, но красивые,красили волосы в яркий цвет, наносили вызывающий макияж, до неузнаваемости- куклы (Это было для нас приколом)! В этом видоне-прикидоне бродили по городу. Успех был-супер! И палявать, что некоторые говорили- ![]() ![]() ![]() Ну, как много парней такой видон-прикидон замечали, наверое то них отбою не было! А мы круче шухер устраивали, набирали тухлых яблок и по машинам ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата одного пацана поймали отмудохали здорово, месяц в больнице лежал. Правильно сделали! Я бы вам сама за это пи...лей навешала. Есть шалости безобидные, а есть покушение на личную собственность. Прежде, чем что-то сделать - надо всегда подумать, на то голова на плечах имеется. Не надо уподобляться люмпенам и быдлячеству. Лучше шарики развешивайте! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 30.10.2005 - 21:28) Правильно сделали! Я бы вам сама за это пи...лей навешала. Есть шалости безобидные, а есть покушение на личную собственность. Прежде, чем что-то сделать - надо всегда подумать, на то голова на плечах имеется. Не надо уподобляться люмпенам и быдлячеству. Лучше шарики развешивайте! ![]() Нам тада лет по 12-13 было! Гражд ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот если-бы вы его ,т.е. Лысого,совсем снесли-вот это был-бы прикол! Да я за это вам сам-бы памятник поставил Меня уже самого эта идея давно донимает ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Вот,уже мысли в правильное русло направлены! У кого ещё идеи есть?
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 5.11.2005 - 01:42) Меня уже самого эта идея давно донимает ![]() ![]() И чо вы до этого лысого доколебались? Тут живой один бегает...Маленький, плюгавенький. Слабо??? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 5.11.2005 - 10:20) Это ты про кого? Про Шандыбина чтоли? ![]() Цитата(Schnapz @ 5.11.2005 - 00:42) Меня уже самого эта идея давно донимает ![]() ![]() И чё у нас при въезде в город за Колосс Родосский стоять будет? Лицо города-обломки вождя! ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 5.11.2005, 11:10 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата Это ты про кого? Про Шандыбина чтоли? Не-а! А что у нас в городе Шандыбин есть? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 5.11.2005 - 11:04) Да я прикололяся, и все же ты кого имела ввиду? -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
А я подумал, что если бошку у ленина спилить... Технически это выполнимо?
ААААААА рыдаю и плачу я обзывался на пацанов, ааааааааааа, ну не хотел я , АААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так чё бошку пилить будем? Я готов даже сам спилить, в знак вины... Сообщение отредактировал алеХандр - 5.11.2005, 12:33 -------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]()
|
|
Молчу!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Да ладно , саня, не убивайся так, но башку спилить должен и палец какой-нибудь! да и ещё, с тебя ножовка по металлу в качестве полного искупления вины.Када собирёмся? snake,ты эту идею выдвинул, с тебя и спрос!
![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 5.11.2005, 12:47 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата Не-а! А что у нас в городе Шандыбин есть? Шандыбин живёт в соседнем доме возле меня. Зимой любит снег лопатой убирать, а летом на лавочке сидит, воздухом дышит. Я его часто вижу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прикиньте, какой народ мелрочный стал! Вынес мусор, оставил на 5 минут ведро под деревом, с магазина вернуля-спёрли, гады!!!
![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Внимние!!! На ваших глазах возраждается топик, который создавался ещё тогда, когда мы были стопроцентными ламерами.
Вот почему всегда, когда поднимаешь тему с низу, о которой все забыли и которую давно ни кто не читал, испытываешь какое-то странное ощущение? В голове вертиться куча вопросов: Будет ли эта тема жить, или опять умрёт, как кокогда-то давно, почему её забыли и т.д. Такое ощущение, что ты копаешься в старинных архивах, находишь какой-то старинный документ, здуваешь с него пыль и открываешь пожелтевшие то времени страницы со старинными, гравюрами, диковенным шрифтом и внимательно вчитываешься в интересные документы, несущую какую-то старую, давно забытую информащию. З.Ы. не обращайте внимания, просто накотило что-то. Вдохноввение разыгралось, и решил свои мысли тут выразить. Болезнь Бруталла называется. З.З.Ы. А те перь к делу. ________________________ Я вот тут подумал: Массовый флеш моб у нас в чернихе замутить не получиться. Подниму ка я эту темку специально для моих одноклассников: Кощея Архангела и АлеХандра. Читаем, товарисчи! Тут ужо среди нас неоднократно пробегала мысль о паходе 9 мая 11 "Б" класса на природу. Вот я и решил направить эту мысль в оффициальное русло. Чем поход на прроду не флешмоб??? Не буду вам втирать о том, что скоро выпуск, все сокро разлетимся и может быть не встретимся больше. Предлагаю собрать наших дорогих одноклассников в поход, чтобы было потом чё вспомнить А потом отчёт о походе выложим на форум. Как идейка? Развиваем??? -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Я думаю,что эту темку нужно конкретно развить в нашем классе!А поскольку (по моим соображениям о нашем классе) из этого можно сделать большую тусовку,то подвигаем к этому вопросу всех пользователей форума.
![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
FUCK FLASHMOB....Я ЗА И С ВАМИ..(даже ни читал о чем тема...тока слово флёшмоб скока стоит)..тока что и где...
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Наскока мне известно, он состоялся всего 1 раз. И участников было трое
![]() ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
надо..я впринцепи могу пару человек ещё прихватить...ну это не будет толпы...
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Толпы собираются в крупных городах. А что в Чернодырске? Ну пройдётся человек 10 по площади с щариками. Либо не заметят, либо пальцем у виска покрутят.
![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
тоже верно...
![]() ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:31 |