![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Дорогие мужчины, все кто имеет, или имел непосредственное отношение к ВДВ! От всего сердца поздравляю Вас с этим праздником!
![]() ![]() ![]() Сегодня в Черняховске может, кто и видел, как славно отмечают праздник ребята, на машинах, с флагами, и сами в тельняшках и беретках. При этом картеж ехал с сиренами, а они махали всем руками и свистели. Да еще и стекла машин умудрились исписать поздравлялками. Молодцы ребята! Праздник сразу чувствуется! В общем, поздравляю!!! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
А народ, по привычке обходил стороной подобные скопления =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
"Мы наплюем в "Зеленые береты", во славу наших, нежно голубых!" У нас в Самаре тож гуляли! Я с друзьями собирался, пиво пили! Вспоминали про армию! Эх, хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Опять твой брат!!! А ты здесь есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Здесь брата нет! Здесь Я!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А я думала, что в центре сверху твой брат, очень похож!!!
|
|
|
![]()
|
|
На верху в центре - это Я!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да вы прям как близнецы стали!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нет! Этотак кажется. Обычно говорят что мы совсем не похожи. Только редко кто говорит о нашем сходстве.
|
|
|
![]()
|
|
Где-то ты выставлял фотки, как ты с товарищами на шашлыках. Там я тебя не признала. А здесь видимо чёрно-белая фотография, смотрится по-другому. Ты же брат своего брата!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:22 |