![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dirty Rokka Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 11.3.2009 Из: Малинии=) Пользователь №: 2343 ![]() ![]() |
Уважаемые софорумчане!!! Не сочтите за наглость)))) Прошу помочь в развитии моего форума про мафынки))) Сделан он по просьбе Калининградских грузоперевозчиков, которые не хотят больше платить гиганские суммы посредникам. Там канечно банальный Укоз, но главное не это))) Ведь так? =)
Новости обновляются по возможноти, но обещаю блюсти по строже))) За ранее спасибо))) АвтоФорум Сообщение отредактировал Schnapz - 21.11.2011, 21:12 -------------------- Hello...for you...I'm dying....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dirty Rokka Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 11.3.2009 Из: Малинии=) Пользователь №: 2343 ![]() ![]() |
Я все-таки апну топик...на всякий случай...
![]() -------------------- Hello...for you...I'm dying....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Обмен ссылками пойдет для начала?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Я очень за) Только научите)))
-------------------- Hello...for you...I'm dying....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Уважаемые софорумчане!!! Не сочтите за наглость)))) Прошу помочь в развитии моего форума про мафынки))) Сделан он по просьбе Калининградских грузоперевозчиков, которые не хотят больше платить гиганские суммы посредникам. Там канечно банальный Укоз, но главное не это))) Ведь так? =) Новости обновляются по возможноти, но обещаю блюсти по строже))) За ранее спасибо))) АвтоФорум Тема актуальная. =) Буду иметь ввиду, очень пригодится. =) Пасиб! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я очень за) Только научите))) Эээ, ну всмысле мы на вас ставим ссылку, а вы на нас ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 1:23 |