IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
4 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Пионер - всем детям пример!
сергей
сообщение 19.5.2005, 5:34
Сообщение #1

Поздравляю всех с Днем ПионЭрии! Замечательный праздник...был! Бесплатный проезд в транспорте, катание на карусели со скидкой и принятие в пионэры всех желающих! cray.gif

Как повяжешь галстук - береги его!
Он ведь с нашем знаменем цвета одного!

Сообщение отредактировал Nick - 19.5.2005, 5:42
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  v36fot.jpg ( 33.37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 178

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Nick
сообщение 19.5.2005, 5:40
Сообщение #2

А в чем ироня, то? Это же Ваше детство, Сергей. Откажитесь от него, скажите что Вас силой заставили вступить, а Вы боялись сопротивляться, потому что отказавщихся стать пионерами детишек вешали на галстуках, а оставшиеся в живых во время клятвы юного ленинца пили их кровь!

сергей
сообщение 19.5.2005, 6:12
Сообщение #3

Это не ирония. Просто это слово так звучит прикольно. Произнося через "Э" я почемуто постоянно вспоминаю Фаину Раневскую.
А вообще время пионерии для меня очень светлое воспоминание! Я был принят в числе 5 первых в начале 3 класса. Даже был барабанщиком в школе № 4! Как я, да и все остальные учили клятву!!!!!!!!!!!!!!! А потом целый день носился в галстуке, куртка на распашку. Ну а вечером законные 0,5 лимонада и торт за вступление!!!!!!!!

Сообщение отредактировал сергей - 19.5.2005, 6:13

Nick
сообщение 19.5.2005, 6:37
Сообщение #4

Ну, а потом - в классе 5-6, галстку снимался и прятался в карман прямо на выходе из стен родной школы.

сергей
сообщение 19.5.2005, 6:47
Сообщение #5

Как я уже сообщал ранее в 4 классе я уехал в ВНР, а там у местных пионеров были классные галстуки, они были из материала который не мялся!!!!!!!!!!!!! Если помнишь наши Советские галстуки, так его гладить можно было каждый день! Мялся просто ужас. Так вот при поездке в венгерские школы по обмену пионерским опытом мы первым делом в знак большой дружбы венгерского и советского народа менялись с ними галстуками!!! rolleyes.gif
А вот когда стал прятать в карман не помню, но до 7 класса ходил помоему в галстуке. А там перестройка, смена ценностей ...

"Гибель народа начинается там, где заканчивается его вера" (ИндЕйский мудрец. не путать с индией)

Сообщение отредактировал сергей - 19.5.2005, 9:00

Nick
сообщение 19.5.2005, 6:53
Сообщение #6

А у меня были литовские галстуки -а лого-алого цвета. Всегда несколько штук в шкафу лежало.

Alisa
сообщение 19.5.2005, 8:31
Сообщение #7

Из: Черняховск

А я тоже была пионеркой, меня даже два раза принимали в пионеры. Первый раз с отличниками и хорошистами, а потом со всем классом. Вот какая я была умница - хорошистка с прилежным поведением! Правда терпеть не могла все смотры, когда учили речевки, занимались шагистикой. А еще приветствовали разные делегации, помню была у нас в школе польская делегация, мы учили стихи по польски и выступали, так я до сих пор помню этот стишок. Вообще раньше мероприятий в школах было много. И день пионерии помню, катались на автобусах до одурения. Я жила тогда в Светлом и мы катались по поселка и обратно, по немецки его называли Пайза, а сейчас поселок Комсомольский, если я не ошибаюсь. Катались на каруселях и объедались мороженым. good.gif

Nick
сообщение 19.5.2005, 8:34
Сообщение #8

Какая хорошая девочка ... cray.gif

Alisa
сообщение 19.5.2005, 9:11
Сообщение #9

Ага, была когда-то, по этому поводу и я плачу горькими слезами, хочу снова в то время, когда была пионеркой, хотя все-таки лучше в другое, комсомольское прошлое. cray.gif

сергей
сообщение 19.5.2005, 9:23
Сообщение #10

А помните сбор макулатуры, металлолома! Мы в классе подписывали обязательства типа "Я такой то такой то обязуюся собрать столько то макулатуры... Пионер Петров, подпись" Прикольно было! smile.gif

Alisa
сообщение 19.5.2005, 14:46
Сообщение #11

Не, мы такие обязательства не давали единоличные, у нас весь класс, вернее класс делился на звенья или дружины и уже потом звено брало обязательство собрать столько-то. А потом по результатам собранного сырья выбирался победитель соревнования, рисовали стенгазеты и там прославляли победителей. clapping.gif

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 19.5.2005, 14:58
Сообщение #12

Из: Москва

Я думаю,что теперь только полные дебилы могут навязывать детям пионеро-комсомольские организации.Да,в детстве было весело,но своими собраниями они убили всякую любовь к общественной работе.И если в школе моего пупсика объявится нечто подобное- лично пойду морды пионЭрам бить!

Voron
сообщение 19.5.2005, 15:36
Сообщение #13

Человек дождя

Из: Тамань

Я любил пионерию и металолом собирали и звезды рисовали и зарницы и линейки, да много было хорошего и светлого, пьяная помятая пионервожатая....

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Iskromet`ka
сообщение 19.5.2005, 16:39
Сообщение #14

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Цитата
Я любил пионерию и металолом собирали и звезды рисовали и зарницы и линейки, да много было хорошего и светлого,

Я как осталась, так и помру старшим пионером, поэтому у меня вечный праздник каждый год-19 мая! clapping.gif search.gif Всех с Праздником! Тока не пойму, почкму этот топик в этом форуме находицца? no.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Brutall
сообщение 19.5.2005, 17:53
Сообщение #15

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Ага. Его надо в раздел "юмор" поместить. Пионеры, гы-гы-гы!!!
Дело это, конечно, полезное, если бы они не занимались всяким гогном типа сбора макулатуры, металлолома, пустых бутылок, приёмом иностранных делегаций и заучиванием наизусть полного собрания сочинения дедушки Ленина, а делали хоть что-то полезное. Вот типа как пиндосовские скауты - их там типа выживанию учат, как палатки ставить, и т.д. А у нас только политико-идеологическая обработка была. Ацтой.
Сейчас было бы неплохо сздщать такую организацию, но минимум политики и поклонения батьке-Путину. Но не путать с патриотичесеким воспитанием - это дело нужное. Однако для многих почему-то облизывание жопы текущего президента эквивалентно патриотизму, что далеко не так... (Вообще, тема про патриотизм очень интересна, может быть, потом подниму её где-нибудь... Если настроение будет). Учить чему-нибудь полезному, находить у детей таланты, заинтересовывать их чем-нибудь более интеллектуальным, чем нюхание клея "Момент" в подвалах...

Между прочим, если кто не знает, в Белоруссии возрождают это движение. Называются эти лохи "Белорусский союз молодёжи", и занимаются очень полезной безвозмездной работой на пользу государства, как то: восхваление великого Бацьки Александра Григорьевича pray.gif (процентов 80 от всего их времени) путём создания специализированных брошюрок, выпуска газет соответствующей тематики и т.д. Остальное время (обычно летом) уходит на бесплатную работу в колхозах - типа там картошку собирать и т.д. В общем, круто! Так тут ещё, как в советские времена, даже пытались заставлять вступать в эту организацию - просто издали приказ, типа все группы в 100%-м составе должны состоять в БРСМ. А вот хрен там! Кто-то испугался и тут же записался, а я вот провёл небольшую агит-работу в своей группе, после чего все мы дружно отказались туда вступать. Вообдушевлённые нашим примером, ещё очень многие группы отказались туда вступать. Вот тогда я впервые жестоко посрался с куратором своей группы... Даже отчислить меня обещал, но, понятное дело, испугался иметь дело с Сотоной. Дело замяли, когда я процитировал Великого Батьку Лукашенко, сказавшего, что никого насильно записывать в организацию не надо, им нужна только сознательная молодёжь. Слово Батьки оказалось очень действенным, начальство тут же стухло и с тех пор на парит нам мозги по поводу вступления в эту позёрскую контору. А вот Adler рассказывал, что у них в Минске с этим обстоит похуже...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Schnapz
сообщение 20.5.2005, 0:51
Сообщение #16

Из: Черняховск || СПб

А што такое пианер? crazy.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Alisa
сообщение 20.5.2005, 11:26
Сообщение #17

Цитата(Brutall @ 19.05.2005 - 19:53)
... а делали хоть что-то полезное. Вот типа как пиндосовские скауты - их там типа выживанию учат, как палатки ставить, и т.д. А у нас только политико-идеологическая обработка была. Ацтой.
*

А пионеров тоже чему-то учили, особенно в пионерских лагерях. Мы и в походы с ночевкой ходили, а там учились костры разжигать и палатки ставить. А вечером у костра песни горланили под гитару, картошку пекли. Помню даже компот варили из собранной своими руками малины, правда червячков там было немеряно, а так ничего все выпили. Обед, правда не очень удался, почти весь его оставили на съедение медведям, а так ничего - интересно было. Много конкурсов проводилось, соревнований, побольше, чем сейчас. В колхозах тоже немного работали на безвоздмездной основе у подшефной организации, а они нам тоже чем-то помогали, вернее школе.

А на вопрос что такое пионер отвечу:
Пионер - всем ребятам пример. Вот так! old.gif

Voron
сообщение 20.5.2005, 13:19
Сообщение #18

Человек дождя

Цитата(Brutall @ 19.05.2005 - 19:53)
Ага. Его надо в раздел "юмор" поместить. Пионеры, гы-гы-гы!!!
Дело это, конечно, полезное, если бы они не занимались всяким гогном типа сбора макулатуры, металлолома, пустых бутылок, приёмом иностранных делегаций и заучиванием наизусть полного собрания сочинения дедушки Ленина, а делали хоть что-то полезное. Вот типа как пиндосовские скауты - их там типа выживанию учат,
*

Борян не был ты пионером и тебе не понять....
Гомном и ацтоем сбор муккулатуры и металолома очень трудно назвать, происходило это всегда весело и выглядело как соревнования и ни как не обязаловка... Мы выиграли помню поездку на теплоходе по реке Цна, а те кто не собрал ни чего просто над ними посмеялись в стен газете...
Бутылки пионеры ни когда не собирали... делало это синичье пока не открылись отделы с водкой , а открывались они после 2-х...
Помню и иностранных детей приезжающих по обмену, были они такие же как и все дети и связывало нас монятие мир и дружба...
Ни кто не заставлял учить сочинения дедушки Ленина, их даже читать не надо было....
А полезное они делали и ой как ни мало!!! Ни то что сейчас дети в 11 лет покупают пиво , курят и целыми днями тупо смотрят в экран монитора и телевизоры...
То чему учат скаутов пиндосовских у нас любой ребенок мог сделать:
1. пугач из спицы или винтов
2. бомбу (магния, марганцовки, спичечной серы, алюминевой крошки, дымного и бездымного пороха, карбита)
3. дымовую шашку (из офицерской линейки, плашетницы полевой сумки...)
4. оружие (огнестрельное, лук, арбалет , самострел, рогатку
а такие моменты как развидение костров, установка палатки и т.д. и т.п.вообще не представляли проблем... оди мертвый пионер стоил сотни живых бойскаутов...

--------------------

Nick
сообщение 20.5.2005, 19:33
Сообщение #19

Вот как же можно так опаганить облик юных ленинцев! Ах какое пепси-поколение растет! Вот я вам задам! Только попадитесь мне под руку! old.gif

сергей
сообщение 23.5.2005, 5:50
Сообщение #20

Цитата(Voron @ 20.05.2005 - 14:19)
Борян не был ты пионером и тебе не понять....
Гомном  и ацтоем сбор муккулатуры и металолома очень трудно назвать, происходило это всегда весело и выглядело как соревнования и ни как не обязаловка... Мы выиграли помню поездку на теплоходе по реке Цна, а те кто не собрал ни чего просто над ними посмеялись в стен газете...
Бутылки пионеры ни когда не собирали... делало это синичье пока не открылись отделы с водкой , а открывались они после 2-х...
Помню и иностранных детей приезжающих по обмену, были они такие же как и все дети и связывало нас монятие мир и дружба...
Ни кто не заставлял учить сочинения дедушки Ленина, их даже читать не надо было....
А полезное они делали и ой как ни мало!!! Ни то что сейчас дети в 11 лет покупают пиво , курят и целыми днями тупо смотрят в экран монитора и телевизоры...
То чему учат скаутов пиндосовских у нас любой ребенок мог сделать:
1.  пугач из спицы или винтов
2. бомбу (магния, марганцовки, спичечной серы, алюминевой крошки, дымного и бездымного пороха, карбита)
3.  дымовую шашку (из офицерской линейки, плашетницы полевой сумки...)
4. оружие (огнестрельное, лук, арбалет , самострел, рогатку
а такие моменты как развидение костров, установка палатки и т.д. и т.п.вообще не представляли проблем... оди мертвый пионер стоил сотни живых бойскаутов...
*

Слезы умиления после прочтения этого сообщения! cray.gif Только в п. 2 необходимо добавить и сурик! Как это чудесно бабахало после перемешивания с серебрянкой (она же пудра алюминевая) и добавлением камней! А п. 3 - это просто чудо! В доме все перечисленные вещи просто прятались! А насчет того, что один мертвый пионер стоид сотню живых скаутов - ошибочка! Я думаю не меньше чем 200! Особенно по такому виду спорта, как перевод бабушек через дорогу!
Хоть Жрица и ругает пионеров, но правильно подмечено - Мы пиво не пили, кражами, разбоями и вымогательствами не занимались! У нас были идеи и идеалы к которым мы стремились. Конечно можно долго спорить об их облике с учетом нынешнего времени, но в то время они были герои! Не знаю, но на меня пионерия повлияла положительно!

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 23.5.2005, 9:17
Сообщение #21

Я ругаю не тогдашних пионеров,а нынешних идиотов в галстуках,которые даже не знают,что за кучерявая морда у них на значке .У нас то весело было,но на сборы макулатуры и металолома я ходила очень редко! "У меня музыкальная школа"- вот моя отговорка.Нынешних детей в школе вообще ничем не грузят,даже нет традиционных вечеров по субботам,как у нас в 4 школе было,не говоря уже о классных часах или каких-то там собраниях отчётно выборных-перевыборных.Но возрождённой пионерии не приемлю,это ленинская идеология.Пусть новенькое придумают.

сергей
сообщение 23.5.2005, 10:20
Сообщение #22

Идеология тогда у всех Ленинская была. А сама пионерия это союз, в основе которого лежал общий принцип поведения. Нас всех учили быть культурными, уважать взрослых (стариков), а идеология была основой, базисом на котором произростало учение. Ленин был примером для всех. Т.е. он в детстве тоже уступал места взрослым ... smile.gif Я до сих пор уступаю место пожилым людям или людям с признаками инвалидности, беременным.
Просто если бы не было идеала страна рассыпалась бы давно или погрязла в междуусобной войне. По сути Ленин - стал Богом, которому все поклонялись, или делали вид. Идеология - религия со свойственными методами воздействия на граждан и больше похожая на инквизицию. Но благодаря этому люди, как мне кажется, были более добры и терпимы друг к другу. И через партию, комсомол можно было призвать к ответу чинуш. Лишение партбилета было серьезным наказанием.

Alisa
сообщение 23.5.2005, 12:00
Сообщение #23

Да, в то время к старшему поколению уважения было намного больше, чем сейчас. Любой взрослый мог подойти к курившему подростку и сделать замечание и главное, что это действовало. А сейчас попробуй сделай замечание малолетке, так такое услышись в ответ, что уши в трубочку свернутся! А легендарные тимуровцы, тоже старикам помогали.
Да многое было хорошим в той системе, но и перегибов хватало, особенно когда вмешивались в личную жизнь. Например, если жена жаловалась, что муж решил бросить семью, так на партсобрании выносили решение в пользу семьи, не задумываясь о чувствах людей.
А вообще-то , конечно, не хватает домов пионеров с увлеченными людьми, преподающими в кружках, спортивных секциях. Можно было всегда выбрать интересное дело, чем заняться в свободное время. old.gif

Voron
сообщение 23.5.2005, 12:56
Сообщение #24

Человек дождя

Цитата(Alisa @ 23.05.2005 - 14:00)
Например, если жена жаловалась, что муж решил бросить семью, так  на партсобрании выносили решение в пользу семьи, не задумываясь о чувствах людей.

*

На партсобрании обычно осуждали поведение и взывали к совести, а дела по разводам рассматривал Советский суд, а он как извесно самый гуманный в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

сергей
сообщение 23.5.2005, 13:33
Сообщение #25

Это точно, но на партсобрании так пропесочить могли...

Сообщение отредактировал сергей - 23.5.2005, 13:34

Alisa
сообщение 23.5.2005, 13:52
Сообщение #26

Пропесочить - это еще мягко сказано, могли и партбилета лишить и высокой должности за аморальное поведение, в случае, если ушел от жены к другой женщине. shok.gif

сергей
сообщение 23.5.2005, 14:09
Сообщение #27

Еще как могли! Ведь семья это ячейка общества! А за ее сохранность боролись как могли! Хорошо еще, что не расстреливали. Вот ведь добрые какие были!

Nick
сообщение 23.5.2005, 14:21
Сообщение #28

Что-то не очень понятно сколько лет авторам нескольких крайних сообщений? Если Вы, товарищи, сами были участниками обсуждения своего персонального дела на партийном собрании - одно дела, а если только слышали об этом - то не уверен, что у Вас имеется объективная информация.
Сообщаю. что в Советском Союзе разводы были узакон в Семейном кодексе и не преследовались, хотя и не поощрялись. Другой вопрос, если авторы некоторых сообщений НЧФ заводили шуры-муры на стороне ... !

Вернемся к пионерам!

СЛАВА ЮНЫМ ЛЕНИНЦАМ!

сергей
сообщение 23.5.2005, 14:30
Сообщение #29

Да ты прав! Если прочитать первое сообщение и сразу последние, то цепь размышлений проследить сложно будет. А если все по порядку то совсем другое дело!
А у нас в светлом пионерском прошлом даже зарницы были! В 2 этапа. К 23 февраля смотр строя и песни, а летом настоящая военная игра. С беготней за танком, захватом высоты, солдатской кашей... Классно было!!!!!!!!!!!!!

Nick
сообщение 23.5.2005, 14:45
Сообщение #30

Гречневая каша со сгущенкой (дифицит по тем временам) были самым хорошим в тех заштатным "Зарницах", в еоторых имел честь участвовать.

Voron
сообщение 23.5.2005, 14:52
Сообщение #31

Человек дождя

Благо в советских школах были уроки НВП, и марлевые повязки тоскали и гранаты бросали, и вспышку слева и справа отрабатывали, а еще и автомат на время разбирали...
слава Советской пионерии, даешь путь в комсомол, вперед товарищи в светлое будущее...

--------------------

Nick
сообщение 23.5.2005, 15:08
Сообщение #32

А бы детям не автомат давал разбирать, а чему нибудь хорошему учил.

Voron
сообщение 23.5.2005, 15:38
Сообщение #33

Человек дождя

Да согласен с Ником автомат разбирать не очень хорошо, вот стрелять из него намного интересней, особенно когда ты семилетний пацан

--------------------

Brutall
сообщение 23.5.2005, 18:04
Сообщение #34

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Я ругаю не тогдашних пионеров,а нынешних идиотов в галстуках,которые даже не знают,что за кучерявая морда у них на значке .У нас то весело было,но на сборы макулатуры и металолома я ходила очень редко! "У меня музыкальная школа"- вот моя отговорка.Нынешних детей в школе вообще ничем не грузят,даже нет традиционных вечеров по субботам,как у нас в 4 школе было,не говоря уже о классных часах или каких-то там собраниях отчётно выборных-перевыборных.Но возрождённой пионерии не приемлю,это ленинская идеология.Пусть новенькое придумают.

Истину глаголит! Реанимированная пионерия - это какая-то тупая идея маразматика-ленинца старой закалки, почему-то получившая отклик... Молодёжные организации нужны - но не такие покрывшиеся пылью 70-летнего бреда, а с новыми идеями.

Снова над толпами красные флаги,
Но победе таких больше не бывать.
Мы полны боевой отваги,
И с врагами свободы пойдём воевать.
Они ещё в силах нанести удар в спину,
Только мы не привыкли показывать тыл.
Коммунизм уже мёртв, лишь дымятся руины,
Сделай так, чтобы пепел скорее остыл!

© Коловрат, "Никаких шансов для марксистов"

Цитата
Мы пиво не пили

И после этого ты можешь называть пионеров нормальными людьми?
Цитата
Идеология тогда у всех Ленинская была.

Зато сейчас не у всех, ибо неактуальна давно. А вот у пианэров осталась! Глупо...
Цитата
Ленин был примером для всех. Т.е. он в детстве тоже уступал места взрослым ...

Ну, про геройские подвиги Ленина тут темка была, помним... pray.gif pray.gif pray.gif
Цитата
По сути Ленин - стал Богом, которому все поклонялись, или делали вид.

Вот именно что делали вид. Абсолютно идентично религии - сделали из него бога, а потом его именнем пугали людей, его слово стало священным... Культ личности, неважно какой- земной или выдуманной, божественной, никогда умным не был.
Цитата
А легендарные тимуровцы, тоже старикам помогали.

Я про них книжку когда-то в детстве читал... А что, они вживую тоже существовали? Я думал, тока в книге...
Цитата
Вернемся к пионерам!

СЛАВА ЮНЫМ ЛЕНИНЦАМ!

fuck.gif Прикрепленный файл  sucks.gif ( 1.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 89

Цитата
Гречневая каша со сгущенкой (дифицит по тем временам) были самым хорошим в тех заштатным "Зарницах", в которых имел честь участвовать.

А самое труЪ - это банка сгущёнки с тушёнкой, правда?
Цитата
А бы детям не автомат давал разбирать, а чему нибудь хорошему учил.

Странный человек наш Nick. То парит всем мозги своими агрессивными милитаристическими взглядами, призывает всех в армию записываться, то говорит, что не дал бы детям автомат разбирать... А вдруг фашисты нападут?
Цитата
Да согласен с Ником автомат разбирать не очень хорошо, вот стрелять из него намного интересней, особенно когда ты семилетний пацан

pray.gif

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Nick
сообщение 23.5.2005, 18:16
Сообщение #35

Я никогда не гоаорил о призыве в армию маленьких детишек, а то, что нужно служить Вашим ровесникам, Brutall, просто уверен.
Ленинская, как выражаетесь, иделогия для детей младшего и среднего школьного возраста мало чем отличается от провославных запаведей - символика и некоторые ритуалы разные, а остальное всё один в один. Восстановление пионерских организаций это не бред, если этим не занимаются идиоты и шизофреники. В Черняховске, например, этим занимался .... старый рокер Ероха. Сами делайте выводы, кто он!
Я лично против скаутов и многих детских политизированных организаций. Да и Вам, Brutall, рекомендую скаутов опасаться - они порицают онанизм. Хотя мои возражения против них более принципиальны.

Brutall
сообщение 23.5.2005, 18:34
Сообщение #36

Виликае ЦлоЪ

Цитата
а то, что нужно служить Вашим ровесникам, Brutall, просто уверен.

Да??? Nick, давайте спор. Вы считаете, что человек моего возраста, не прошедший армию, неполноценен и нормальным членом общества считаться не может. Так? Давайте, когда я вернусь из армии, если скажу, что армия - это труЪ и многому меня научила, без неё я был бы куском говна и лохом, вы мне даёте с ноги в репу, если же я скажу, что убедился - армия ацтой, у выходят оттуда все с напрочь отбитыми мозгами, то я Вам прописываю в рог?
Цитата
Ленинская, как выражаетесь, иделогия для детей младшего и среднего школьного возраста мало чем отличается от провославных запаведей - символика и некоторые ритуалы разные, а остальное всё один в один.

Если быть точным, куча Ленинских постулатов просто нагло спиз...на у хрюсов - но я никогда и христианских заповедей не придерживалься (сознательно, в смысле. Просто моё поведение иногда совпадает с ними, потому что не все их них глупы и необоснованны). А Ленин - это всё-таки укрепление коммунистической партии, которая давно должна быть либо мертва, либо запрещена у нас (ведь есть за что! Убийцы они похлеще всеми охаиваемых националистов - у кого на руках боьше крови? В том числе и миллионов сограждан - русских?), чего я категорически не могу принять.
Цитата
Восстановление пионерских организаций это не бред, если этим не занимаются идиоты и шизофреники. В Черняховске, например, этим занимался .... старый рокер Ероха. Сами делайте выводы, кто он!

Да какой он после этого рокер? Позёр блин! А я-то думал...
Цитата
Я лично против скаутов и многих детских политизированных организаций.

Ну и как это понимать? Пионеров - самую политизированную организацию, которая только может быть, Вы поддерживаете, и в то же время выступаете против других? Непонятно мне. Пойду в ГитлерЮгенд, или как они там, зописываццо...
Цитата
Я лично против скаутов и многих детских политизированных организаций. Да и Вам, Brutall, рекомендую скаутов опасаться - они порицают онанизм.

Ужасные люди!!! Как таких ещё земля носит???
Цитата
Ведь это же прийатно ах...на!!!

(с) Удафф

Цитата
Да и Вам, Brutall, рекомендую скаутов опасаться - они порицают онанизм. Хотя мои возражения против них более принципиальны.

Что же может быть ещё ужаснее?

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 23.5.2005, 22:16
Сообщение #37

Браво,Brutall, так его!Нечего в армию ходить,умные мальчики должны мозги развивать,а не мозоль в подмышке отращивать отдавая честь!Сразу видно-на Гастелло рос,правильные взгляды на жизнь!

сергей
сообщение 24.5.2005, 5:57
Сообщение #38

Вы начинаете забываться и не учитываете развитие общества! Если бы пионерия дошла и до нас, то идеи и учение были бы другие! Самое главное, чтобы у детей были настоящие ценности, а не псевдобоги в виде сникерсов, макдональдсов, мобильников... Этот список можно продолжить еще, но на этом остановлюсь. И так все понятно. old.gif
А Армия, (она конечно тоже имеет какоето отношение к пионерии) я рад, что служил! Мозги мне там не отбили, а опыта понабрался, и возможно та самая армия спасла мне однажды жизнь. Было конечно тяжело, но не преодолев трудности не станешь Человеком, а слюнтяем я быть не привык.

сергей
сообщение 24.5.2005, 5:58
Сообщение #39

Цитата(Nick @ 23.05.2005 - 15:45)
Гречневая каша со сгущенкой (дифицит по тем временам) были самым хорошим в тех заштатным "Зарницах", в еоторых имел честь участвовать.
*

А нам давали настоящую, солдатскую! Из котла и с тушенкой! А также первое и компот! good.gif

сергей
сообщение 24.5.2005, 6:10
Сообщение #40

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 23.05.2005 - 23:16)
Браво,Brutall, так его!Нечего в армию ходить,умные мальчики должны мозги развивать,а не мозоль в подмышке отращивать отдавая честь!Сразу видно-на Гастелло рос,правильные взгляды на жизнь!
*

Это нормальная женская логика! Но только в Армии видно who is who! Каким бы ты крутым не был на гражданке в армии ты покажешь свое истинное лицо.
А если подходить к армии с точки зрения женской логоки, то кто же нас защитит? gun_rifle.gif duel.gif Интересно Жрица, чтобы Вы делали в плену? Или вы намеренно разлагаете и дискридитируете армию чтобы нас захватили враги?! Пора доложить куда след!!!!!! nono.gif help.gif
Армия это щит государства!

сергей
сообщение 24.5.2005, 6:12
Сообщение #41

Ну вот высказал все! А вообще про армию надо рассуждать в теме "Жизнь в погонах" или создать альтернативный топик!
САЛЮТ ПИОНЕРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nick
сообщение 24.5.2005, 7:57
Сообщение #42

Так, со сгущенкой я что-то напутал - тушенка была с гречкой - ТУ-ШОН-КА! Это меня на старое потянуло.

Очень сожалею, но вот "в рог" мне тяжело дать - как то само получается не пропускать удары и даже на них отвечать. Так, что спор может не состояться, хотя можно и попробовать, может Вы в армии научитесь большему чем я научился в жизни.

Считаю пионерскую организацию прекрасным примером работы государства с детьми, который, к сожалекнию, не востребован сейчас в нашей стране.

сергей
сообщение 24.5.2005, 8:43
Сообщение #43

У меня есть знакомый который ведет патриотический кружок. Я думаю неважно как они себя обзывают. Самое главное, что дети там занимаются. Летом походы-выходы, жизнь в полевых условиях. Зимой спортзал. И дети довольны и родители счастливы. постоянно под присмотром и не надл бояться что ребенок пристрастится к наркомании и т.д. и т.п. Но это в частной форме, правда его поддерживает администрация района. Чуть-чуть, но и на том спасибо.
А насчет государства - говорить не хочется. Надеюся, что в ближайшем будущем все изменится в лучшую сторону! Не знаю как у Вас, а у нас позитивные сдвиги есть!

Voron
сообщение 24.5.2005, 9:48
Сообщение #44

Человек дождя

Цитата(Brutall @ 23.05.2005 - 20:34)
Если быть точным, куча Ленинских постулатов просто нагло спиз...на у хрюсов - но я никогда и христианских заповедей не придерживалься (сознательно, в смысле. Просто моё поведение иногда совпадает с ними, потому что не все их них глупы и необоснованны). А Ленин - это всё-таки укрепление коммунистической партии, которая давно должна быть либо мертва, либо запрещена у нас (ведь есть за что! Убийцы они похлеще всеми охаиваемых националистов - у кого на руках боьше крови? В том числе и миллионов сограждан - русских?), чего я категорически не могу принять.
Ну и как это понимать? Пионеров - самую политизированную организацию, которая только может быть, Вы поддерживаете, и в то же время выступаете против других? Непонятно мне. Пойду в ГитлерЮгенд, или как они там, зописываццо...
*

Борян в пионерии было очень много было положительных моментов и цель как потриотческое воспитание, очень легко реализовывалась, ты говоришь что "пиво не пили, ацтой", да обалденно радует глаз, когда 12 летний пацан хлещет пиво, а потом говорят , что нация спивается....
По поводду Ленина ты то же не прав, посмотри в истории о НЕПе и планах развития СССР в 20-30 годы, продразверстку и коллективизацию...
Ты говоришь об убийствах и геноциде, а ни когда не думал, что если бы этого не было, то не было и сверх державы и той страны которой мы и сегодня гордимся... говоришь запретить комунистов, да зачем?????????????????7Нашей стране нужны клоуны марионетки, какая из них опозиция, жополизы и буржуии..."Смотришь в телевизор, что рожа, что жома"-Брат2
Пионерии не была безумно политезированной, по сравнению с христианством нас не застовляли молится перед обедом, на Ленина и имя нужно его было как базис и площадка , для идеологии...выбора не было в коммунистическом обществе...

Цитата(Nick @ 24.05.2005 - 09:57)
Очень сожалею, но вот "в рог" мне тяжело дать - как то само получается не пропускать удары и даже на них отвечать. Так, что спор может не состояться, хотя можно и попробовать, может Вы в армии научитесь большему чем я научился в жизни.
*

три к одному на Ника, могу предоставлять интересы одного из вас при сатисфакции
Цитата(сергей @ 24.05.2005 - 10:43)
У меня есть знакомый который ведет патриотический кружок. Я думаю неважно как они себя обзывают. Самое главное, что дети там занимаются. Летом походы-выходы, жизнь в полевых условиях. Зимой спортзал. И дети довольны и родители счастливы.
*

Дай бог здоровья этому человеку и побольше таких людей....

--------------------

сергей
сообщение 24.5.2005, 9:49
Сообщение #45

Цитата(Nick @ 24.05.2005 - 08:57)
Так, со сгущенкой я что-то напутал - тушенка была с гречкой - ТУ-ШОН-КА! Это меня на старое потянуло.

Считаю пионерскую организацию прекрасным примером работы государства с детьми, который, к сожалекнию, не востребован сейчас в нашей стране.
*

Я говорю не про физические возможности и вообще глупо оценивать по принципу "в рог даст или слабо???". Видишь, даже боксеры профи и те до сих пор не могут понять, кто же из них сильнее??? rofl.gif Армия - школа жизни! Начинаешь ценить истинные ценности! Узнаешь людей. Ну и в плане быта конечно тоже помогает (неговоря про перловку shok.gif ).

Nick
сообщение 24.5.2005, 10:17
Сообщение #46

Патриотические кружки - это топик про "Родник", для любителей и противников ВС России - целая тема.

Давайте лучше скажем поколению ПЕПСИ, что нам дала пионерская организация! Пусть обзавидуются! tomato2.gif

сергей
сообщение 24.5.2005, 10:36
Сообщение #47

Сначала хотелось бы показать, что мы сами пропустили! old.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  anthem_1833_bozh_vocal_mxchr.mp3 ( 1.72 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 331

Nick
сообщение 24.5.2005, 10:38
Сообщение #48

Возможно это и замечательная песня, но дослушать до конца не смог. У меня в детстве были, честно говоря, другие песни.

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 24.5.2005, 10:40
Сообщение #49

Цитата
По поводду Ленина ты то же не прав, посмотри в истории о НЕПе и планах развития СССР в 20-30 годы, продразверстку и коллективизацию...
Ты говоришь об убийствах и геноциде, а ни когда не думал, что если бы этого не было, то не было и сверх державы и той страны которой мы и

Ну,Voron,ты меня разочаровал.Не думала я ,что ещё есть люди,одобряющие то,что происходило у нас в стране после революции.Может ты и революцию считаешь Великой Октябрьской Социалистической?Так могут рассуждать пенсионеры-комуняки у музея Ленина.А армию я не люблю как мама будущего призывника.Если меня возьмут в плен-нужно расслабиться и получить удовольствие(как в известном высказывании).Я за профессиональную армию,а не за задохликов в военной форме,просящих деньги у нас возле магазина!

сергей
сообщение 24.5.2005, 10:48
Сообщение #50

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 24.05.2005 - 11:40)
Ну,Voron,ты меня разочаровал.Не думала я ,что ещё есть люди,одобряющие то,что происходило у нас в стране после революции.Может ты и революцию считаешь Великой Октябрьской Социалистической?Так могут рассуждать пенсионеры-комуняки у музея Ленина.А армию я не люблю как мама будущего призывника.Если меня возьмут в плен-нужно расслабиться и получить удовольствие(как в известном высказывании).Я за профессиональную армию,а не за задохликов в военной форме,просящих деньги у нас возле магазина!
*

Практически в любой стране существует срочная служба, разница только в сроках ее прохождения и в условиях. Насчет условий я промолчу, а необходимость этого существует реальная! что бы, что-то делать надо знать, как это делается!

Есть такая профессия - Родину заЧиЩать!

Nick
сообщение 24.5.2005, 10:49
Сообщение #51

А Вы платите, ЖРИЦА СОЛНЦА, все налоги и будет, что нашим солдатикам кушать и парня своего готовьте к защите Отечества - в спортивную секцию запишите, в военно-спортивный лагерь отправьте, а не в Испанию! Смотришь и "задохлики" в армии все переведутся.

Уважаемый дамы и господа, товарищи!

Я считаю, что в октябре (ноябре) 1917 г. в России действительно произошла Великая Октябрьская революция, давшая нашей стране мощный толчок в развитии и позволившая создать супердержаву под названием Союз Советских Социалистических Республик!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____.jpg ( 1.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

сергей
сообщение 24.5.2005, 10:53
Сообщение #52

Цитата(Nick @ 24.05.2005 - 11:38)
Возможно это и замечательная песня, но дослушать до конца не смог. У меня в детстве были, честно говоря, другие песни.
*

Это больше относится к вере или к тем стимулам которые определяют поведение людей. А в славной Пионерской дружине это была славная песня "Взвейтесь кострами синии ночи" и конечно клятва! blush2.gif (текст забыл) с чего в принципе и начиналась славная жизнь многих Пионеров. Слеты, линейки, марширование под барабаны, пионерские лагеря...

Voron
сообщение 24.5.2005, 10:55
Сообщение #53

Человек дождя

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 24.05.2005 - 12:40)
*

Истина существует вне зависемости от нас и я смотрю на историю стараясь говорить о событиях, а не делать выводы из них... Я не одобряю политику ни Ленина, ни Николя второго... Я считаю что тело Ленина надо предать земле по христианским традициям или там кремировать, не понимаю канонизацию Николая 2-го убившего 100 тни мирных людей и отрекшегося от престола.... он что лучше коммунистов??? Государство всегда аппарат подавления и машина, оно мне нависно в принципе. Вы знаете батка Махно, мне ближе чем Керенский и Ленин. Но я живу в социуме, и если он принимает меня, я должен жить по вашим законам.

--------------------

сергей
сообщение 24.5.2005, 10:57
Сообщение #54

Цитата(Voron @ 24.05.2005 - 11:55)
Истина существует вне зависемости от нас и я смотрю на историю стараясь говорить о событиях, а не делать выводы из них... Я не одобряю политику ни Ленина, ни Николя второго... Я считаю что тело Ленина надо предать земле по христианским традициям или там кремировать, не понимаю канонизацию  Николая 2-го убившего 100 тни мирных людей и отрекшегося от престола.... он что лучше коммунистов??? Государство всегда аппарат подавления и машина, оно мне нависно в принципе. Вы знаете батка Махно, мне ближе чем Керенский и Ленин. Но я живу в социуме, и если он принимает меня, я должен жить по вашим законам.
*

а батька Махно случайно не анархист?

Nick
сообщение 24.5.2005, 11:01
Сообщение #55

Анархист. Voron' давно тянет к экстриму. Пока, ЖРИЦА СОЛНЦА, выбирает будущему призывнику военно-спортивный лагерь предлагаю вернуться к славному пионерскому прошлому!

Меня приняли в пионеры в третьем классе. Пионерская дружина им. О.В. Кошевого. Я до сих пор умею стучать по барабану и немного дудеть в горн. Знаю как повязывать пионерский галстук и ходить строевым шагом. smile.gif

Voron
сообщение 24.5.2005, 11:02
Сообщение #56

Человек дождя

Цитата(сергей @ 24.05.2005 - 12:57)
а батька Махно случайно не анархист?
*

Я таки и не знаю, но знаю что он был практиком, а теоретиком Бакунин crazy.gif

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 24.5.2005, 11:08
Сообщение #57

Все эти ваши военно-патриотические лагеря-рассадники педофилии!Ни один нормальный мужик не пойдёт возиться с детьми,это противоречит его природе!!! Никогда не отправлю в лагерь своего ребёнка!

Nick
сообщение 24.5.2005, 11:12
Сообщение #58

Интесное мнение. Стоит обдумать!

Думаю, что не нужно Вам отправлять детё ни в какой лагерь - ни в военно-спортивный, ни в оздоровительный, ни в компьютерный ... Везде эти педики! Вон в "Орленке" до 30 процентов вожатых одни извращенцы. И в школу не водите - там страшный и ужасный физрук!

Отдайте его в балетную школу - там с Вашим мальчиком будут заниматься дамы. Начнется война - будет бесшумно скакать над полем брани, вызываю ужас у врагов.

Voron
сообщение 24.5.2005, 11:14
Сообщение #59

Человек дождя

А вот я помню тяжело было сначала, что бы узел был красивым и гладить его каждый день утюгом, но оно того стоило...у меня потом правда на галстуке буква А в кружочке , нарисованная синей ручкой
Я сижу на вишеньке,
Не могу накушаться,
Деда Ленин говорит,
Маму надо слушаться.

--------------------

Nick
сообщение 24.5.2005, 11:16
Сообщение #60

А чего это за буква "А"? Чего она там в кружочке делала?

Voron
сообщение 24.5.2005, 11:19
Сообщение #61

Человек дождя

Не помню то ли АлисА то ли Анархия, доплняла галтук антуражем или гламурностью

--------------------

сергей
сообщение 24.5.2005, 11:33
Сообщение #62

Цитата(Voron @ 24.05.2005 - 12:02)
Я таки и не знаю, но знаю что он был практиком, а теоретиком Бакунин  crazy.gif
*

Просто любая анархия заканчивается диктатурой. вопрос времени и эволюции! В любом случае должен быть лидер, будет лидер будет и порядок! А результаты анархии мы переживаем сейчас! Так что живи и наслаждайся! А анархия это путь к охлократии! nono.gif

сергей
сообщение 24.5.2005, 11:37
Сообщение #63

Цитата(Nick @ 24.05.2005 - 12:12)
Интесное мнение. Стоит обдумать!

Думаю, что не нужно Вам отправлять детё ни в какой лагерь - ни в военно-спортивный, ни в оздоровительный, ни в компьютерный ... Везде эти педики! Вон в "Орленке" до 30 процентов вожатых одни извращенцы. И в школу не водите - там страшный и ужасный физрук!

Отдайте его в балетную школу - там с Вашим мальчиком будут заниматься дамы. Начнется война - будет бесшумно скакать над полем брани, вызываю ужас у врагов.
*

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Надо и с женщинами быть поаккуратней! Среди них тоже извращенки есть, которые мальчика в столь нежном возрасте развратят! они же там в мини юбках ходят, а во время прыжков всякое там, я извиняюсь, нижнее белье показуют! crazy.gif

Voron
сообщение 24.5.2005, 12:20
Сообщение #64

Человек дождя

Цитата(сергей @ 24.05.2005 - 13:33)
Просто любая анархия заканчивается диктатурой. вопрос времени и эволюции! В любом случае должен быть лидер, будет лидер будет и порядок! А  результаты анархии мы переживаем сейчас! Так что живи и наслаждайся! А анархия это путь к охлократии! nono.gif
*

то что в нашей стране происходит это бардак и бюракратическая диктатура, видите ли по моему мнению анархия в моем понимании высшая ступень развити общества, в данном случае я рассматриваю учение, а не практику... На сегодняшний день сама идея остается утопией в силу развития призводственных сил, а следовательно и орудий труда... вы к сожалению путаете и подменяете понятия анархия и хаос совершенно разные понятия...

--------------------

Nick
сообщение 24.5.2005, 12:24
Сообщение #65

А вот когда я был пионером мы ходили на субботник - стадион убирали.

сергей
сообщение 24.5.2005, 13:21
Сообщение #66

А мы порядок в школьном саду и на школьных грядках наводили. Мусор собирали, а потом жгли его! Приучались так сказать к совместному труду!

сергей
сообщение 24.5.2005, 13:30
Сообщение #67

Цитата(Voron @ 24.05.2005 - 13:20)
то что в нашей стране происходит это бардак и бюракратическая диктатура, видите ли по моему мнению анархия в моем понимании высшая ступень развити общества, в данном случае я рассматриваю учение, а не практику... На сегодняшний день сама идея остается утопией в силу развития призводственных сил, а следовательно и орудий труда... вы к сожалению путаете и подменяете понятия анархия и хаос совершенно разные понятия...
*

Все вышеописанные явления результат отсутствия лидера! анархия подразумевает состояние общества без гос.власти! И как итог каждый сам себе хозяин! Даже батька Махно был лидером, который мог организовать, привлечь и управлять!
А насчет учений, то одному мы следовали очень долго, пока его не развенчали. Надо помнить следующее "Теория суха, а древо жизни вечно зеленеет!" old.gif

Brutall
сообщение 24.5.2005, 17:48
Сообщение #68

Виликае ЦлоЪ

Цитата
А Армия, (она конечно тоже имеет какоето отношение к пионерии) я рад, что служил! Мозги мне там не отбили, а опыта понабрался, и возможно та самая армия спасла мне однажды жизнь. Было конечно тяжело, но не преодолев трудности не станешь Человеком, а слюнтяем я быть не привык.

Ещё раз - а что, те, кто не прошёл армии, поголовно слюнтяи? Я в армии не был ещё - я не человек? Ну да ладно, у нас тут о другом разговор вообще...
Цитата
Армия это щит государства!

Это уж точно. В России армия - полнейший щит.
Цитата

НЭП - это, конечно, труЪ, если бы он до конца был доведён. А продразвёрстка и коллективизация... Да ты хоть знаешь, сколько людей погибло, совершенно ненужно, просто из-за глупости новых красных начальников? Сколько нормальных работников было "раскулачено" и брошено в поле без всяких средств к существованию?
Цитата
Ты говоришь об убийствах и геноциде, а ни когда не думал, что если бы этого не было, то не было и сверх державы и той страны которой мы и сегодня гордимся...

Я думаю, мы добились бы гораздо бОльшего, если бы не занимались методичным и сознательным истреблением наших собратьев.
Цитата
говоришь запретить комунистов, да зачем?????????????????7Нашей стране нужны клоуны марионетки, какая из них опозиция, жополизы и буржуии..."Смотришь в телевизор, что рожа, что жома"-Брат2

Ну не знаю... Какие же это странные клоуны, если на выборах получают десятки процентов голосов? Или у нас действительно страна дебилов? Хотя я когда-то, когда молод был, думал, что клоун Жириновский - типа неплохой выбор для страны. Я понял, что он позёр, только после событий 11 сентября в США, когда все мы дружно радовались тому, как пиндосы отхватили, а он как последний лох им соболезнования выражал... Я повзрослел, понял, что шутам не место у властию. Может, вся страна так и не повзрослела, раз голосуют за коммунистов?
Цитата
Ну,Voron,ты меня разочаровал.Не думала я ,что ещё есть люди,одобряющие то,что происходило у нас в стране после революции.Может ты и революцию считаешь Великой Октябрьской Социалистической?Так могут рассуждать пенсионеры-комуняки у музея Ленина.

pray.gif !!!
Цитата
А Вы платите, ЖРИЦА СОЛНЦА, все налоги и будет, что нашим солдатикам кушать

Ну конечно... Нашёл лохов... Щас прям и поверю полчиса!
Да и я уверен, что Жрица Солнца (всё удивляюсь, как же это Солнце можно жрать spiteful.gif ) платит все налоги исправно - только толку от этого нет. Деньги уж явно не на пайку солдатам пойдут.
Цитата
Я считаю, что в октябре (ноябре) 1917 г. в России действительно произошла Великая Октябрьская революция, давшая нашей стране мощный толчок в развитии и позволившая создать супердержаву под названием Союз Советских Социалистических Республик!

Позёр! Жалкий коммунистический прихлебала.

Практически в любой стране существует срочная служба, разница только в сроках ее прохождения и в условиях. Насчет условий я промолчу, а необходимость этого существует реальная! что бы, что-то делать надо знать, как это делается!

А вот об условиях-то как раз и идёт речь. Если после армии возвращаются психически (да и физически) больные, покалеченные люди, нестабильные в поведении, опасные... Хотя полномасштабных войн мы не ведём - такая ли армия нам нужна?
И от кого будем Родину зачищать? Если от хачей и от нигеров с китайцами, то я в армию с радостью пойду.

Я таки и не знаю, но знаю что он был практиком, а теоретиком Бакунин

Практиком, кажется, был Лавр Лаврович Лавров, если не ошибаюсь.
Все эти ваши военно-патриотические лагеря-рассадники педофилии!Ни один нормальный мужик не пойдёт возиться с детьми,это противоречит его природе!!! Никогда не отправлю в лагерь своего ребёнка!
ТруЪ!
Анархия - мать порядка!!!

--------------------

Voron
сообщение 24.5.2005, 19:23
Сообщение #69

Человек дождя

Цитата(Brutall @ 24.05.2005 - 19:48)
Ещё раз - а что, те, кто не прошёл армии, поголовно слюнтяи? Я в армии не был ещё - я не человек? Ну да ладно, у  нас тут о другом разговор вообще...

Это уж точно. В России армия - полнейший щит.

НЭП - это, конечно, труЪ, если бы он до конца был доведён. А продразвёрстка и коллективизация... Да ты хоть знаешь, сколько людей погибло, совершенно ненужно, просто из-за глупости новых красных начальников? Сколько нормальных работников было "раскулачено" и брошено в поле без всяких средств к существованию?

Я думаю, мы добились бы гораздо бОльшего, если бы не занимались методичным и сознательным истреблением наших собратьев.

Ну не знаю... Какие же это странные клоуны, если на выборах получают десятки процентов голосов? Или у нас действительно страна дебилов? Хотя я когда-то, когда молод был, думал, что клоун Жириновский - типа неплохой выбор для страны. Я понял, что он позёр, только после событий 11 сентября в США, когда все мы дружно радовались тому, как пиндосы отхватили, а он как последний лох им соболезнования выражал... Я повзрослел, понял, что шутам не место у властию. Может, вся страна так и не повзрослела, раз голосуют за коммунистов?

pray.gif !!!

Ну конечно... Нашёл лохов... Щас прям и поверю полчиса!
Да и я уверен, что Жрица Солнца (всё удивляюсь,  как же это Солнце можно жрать spiteful.gif  ) платит все налоги исправно - только толку от этого нет. Деньги уж явно не на пайку солдатам пойдут.

Позёр! Жалкий коммунистический прихлебала.

А вот об условиях-то как раз и идёт речь. Если после армии возвращаются психически (да и физически) больные, покалеченные люди, нестабильные в поведении, опасные... Хотя полномасштабных войн мы не ведём - такая ли армия нам нужна?
И от кого будем Родину зачищать? Если от хачей и от нигеров с китайцами, то я в армию с радостью пойду.

Я таки и не знаю, но знаю что он был практиком, а теоретиком Бакунин

Практиком, кажется, был Лавр Лаврович Лавров, если не ошибаюсь.
ТруЪ!
Анархия - мать порядка!!!
*

Начнемс spiteful.gif
У истории не может быть сослогательного наклонения "Если БЫ" мы еще можем вспомнить и про голод на Украине, геноцид Чеченцев и Татар, и про рост ВВП ежегодно в два раза и про добровольное присоединение стран Балтии и Заподной Украины...
Вот Борис задайтесь вопросом, а может только благодаря культу личности и политики запугивания, геноцида... страна действительно могла стать сверх державой... Я НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ ПЛОХО ИЛИ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что получается по твоему что коммунисты осваившае целину , строившие БАМ, выходящие в космос, стоявшие у станков по две смены, гниющие в окопах....
ЛОХИ
и ПОЗЕРЫ???
И забери у них Коммунистическую идею они сделали в два раза больше??? Правильно я понял???
Говоришь не место шутам у власти??? Ну назови политиков и власть держащих к которым ты питаешь симпатию...наших современников???
Я ЛИЧНО НЕ ВИЖУ ДАЖЕ ГЕРОЕВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ,,,,
ЗА ТО У НАС СЕЙЧАС СВОБОДНАЯ СТРАНА, ХОТЯТ ЗДЕСЬ ПОЕ..ЛИ, ХОТЯТ ТУТ ПРИСУНУЛИ, МИРОВО СООБЩЕСТВО НАС НА Х...Ю ВЕРТИТ , А МЫ УЛЫБАЕМСЯ ....КОНЕЧНО ЖЕ СУПЕР СУПЕР СТАЛО КОГДА КОММУНИСТОВ СКИНУЛИ!!!!!! ХОЧЕШЬ СЕЙЧАС ЛЮБУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЙ, ХОЧЕШЬ ГЕРЫЧА ВВОДИ, А ЕЩЕ ВЕЧЕРОМ ТЕБЯ НА НОЖ ПОЛОЖАТ И МЕНТАМ ДО ЗВЕЗДЫ!!!!
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

Voron
сообщение 24.5.2005, 21:08
Сообщение #70

Человек дождя

НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЯИЧНИЦУ НЕ РАЗБИВ ЯЙЦА

--------------------

Brutall
сообщение 24.5.2005, 21:21
Сообщение #71

Виликае ЦлоЪ

Что-то очень уж много яиц разбили, никому не кажется? Вот, к примеру, немцы, поднявшиеся намного выше Советского Союза (с этим не поспоришь - против всей Европы воевали, и очень даже успешно) - разве уничтожали они своих, немцев, миллионами в концлагерях? Строя тем самым сверхдержаву? НЕТ! И добились в своё время едва ли меньшего, чем СССР.

--------------------

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 24.5.2005, 22:34
Сообщение #72

Brutall,ты здесь единственный вменяемый человек.Может все остальные плохо знают историю родной страны и учили её по учебникам СССР? Другого объяснения я не вижу...

сергей
сообщение 25.5.2005, 5:36
Сообщение #73

Я думаю, что по данному факту можно спорить до безпамятства! Все это было и от этого никуда не деться! А кто и как к этому относится дело каждого! И, на мой взгляд, единственно правильный выход, проанализировать прошлое и не допустить негативное и злое в будущем и настоящем!!!!!!!!!!! почему то никто не осуждает аборигенов которые съели Кука так громко как мы говорим о своем прошлом. Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Давайте быть умными!

Nick
сообщение 25.5.2005, 7:46
Сообщение #74

Как щас вижу ЖРИЦУ СОЛНЦА изучающую историю страны в 80-х по книгам Солженицина и "Голосу Америки".

Перерожденка!

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 25.5.2005, 12:16
Сообщение #75

Обзывайся-обзывайся!!!!

сергей
сообщение 25.5.2005, 12:29
Сообщение #76

Такая с виду невинная тема вызвала столько переживаний! Значит все таки пионерия в душе каждого, только чувства разные! aaa.gif alc.gif bangin.gif diatel.gif gun_rifle.gif pray.gif umnik.gif crazy.gif cray.gif clapping.gif rofl.gif shok.gif

Voron
сообщение 26.5.2005, 13:04
Сообщение #77

Человек дождя

Вейтесь кострами белые ночи
Мы пионеры дети рабочих!!!!

--------------------

4 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему