IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
29 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Скоро выборы. Сделай свой выбор., Что мы думаем по этому поводу.
Я голосую за...
Мой выбор
Затрудняюсь ответить [ 4 ] ** [9.30%]
Единая Россия [ 4 ] ** [9.30%]
Коммунисты [ 9 ] ** [20.93%]
Мне все по...ру, не голосую никогда. [ 7 ] ** [16.28%]
Другие партии [ 19 ] ** [44.19%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
Gennadiy as Keni...
сообщение 4.1.2011, 14:54
Сообщение #1

Из: Черняховск Карижского 2 кв 47

Вышел в коридор и увидел у себя в дверях рекламный буклетик местного отделения ЕР. Почитал и выбросил в мусорку. Очередные сказки Едросов. " Добрый царь Николай Цуканов, вышел из народа и править будет по честному. Обездоленных согреет, голодных накормит, бездомных приютит, крестьян землей наделит. Прям не жизнь , а бочка варенья и ящик печенья. Почти задаром, можно сказать за красивые ваши глазки, что на выборы придут, да бюллютень бумажный за Россию Единую в урну покладут. И поможет ему в этом партия Единая да Российская. А коль народ Российский да Калининградский за кордон выехать возжелает, тут Вам и Шенгенская виза автоматически будет, благо разговоры с послами заморскими проводятся. Да и соседи польские уже без купца да гостя калининградского караул кричат. Евросоюз не очень желает товар польский приобретать, уж больно продукт низкопробный." А на какие шиши, позвольте все это счастье, коли народу и на прокорм едва хватает. Да и жизнь стала хуже чем при прежних царях. Впору лапти плести да лучину щепить. При таких поборах за лампочку электрическую и отсутствии работы достойной, нормально оплачиваемой. Что можете сказать , милости прошу.

Сообщение отредактировал Gennadiy as Kenig - 4.1.2011, 15:02

--------------------
[url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Gennadiy as Keni...
сообщение 4.1.2011, 15:17
Сообщение #2

Президент России Дмитрий Медведев внес изменения в отдельные законодательные акты РФ в части совершенствования оборота земель сельскохозяйственного назначения, сообщает пресс-служба Кремля. Поправки были приняты Госдумой 21 декабря 2010 года и одобрены Советом Федерации 24 декабря 2010 года. Федеральным законом устанавливаются особенности возникновения и прекращения прав на земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения. Подробно урегулированы вопросы принудительного изъятия земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, которые не используются по целевому назначению в течение трех и более лет, либо используются с нарушением правил рационального использования и экологических требований. Существенно усилена административная ответственность граждан, должностных лиц и юридических лиц, не использующих земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения в установленные федеральным законом сроки для ведения сельскохозяйственного производства или иной связанной с сельскохозяйственным производством деятельности. Федеральным законом совершенствуется оборот земельных долей, полученных при приватизации сельскохозяйственных угодий до вступления в силу Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», которые в настоящее время считаются долями в праве общей собственности на земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения. Определяется специфика образования земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, прекращения прав на невостребованные земельные доли, совершения сделок с земельными долями. Внесены изменения в федеральные законы «О государственном кадастре недвижимости» и «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», в которых определены особенности кадастрового учета земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения и государственной регистрации прав на них. Земельный кодекс РФ и Федеральный закон «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» дополнены нормами, определяющими порядок формирования фонда перераспределения земель за счет земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения и приобретения земельных участков, на которых располагаются сады, виноградники и другие сельскохозяйственные многолетние насаждения. В Федеральном законе также устраняются пробелы, неопределенности и противоречия в правовом регулировании оборота земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения, сообщает РИА Новости.

Вот и указ по отьему земли у крестьян, не долго задержался. Глядишь и муниципальную собственность начнут назад возвращать, для последующей продажи.

--------------------
[url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт.

Snake
сообщение 4.1.2011, 15:17
Сообщение #3

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Что сказать? Едросов фтопку.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

ytrhjvfyn
сообщение 4.1.2011, 22:27
Сообщение #4

Цитата(Gennadiy as Kenig @ 4.1.2011, 16:17) *
Глядишь и муниципальную собственность начнут назад возвращать, для последующей продажи.

а что, я за, давно пора некоторых раскулачить spiteful.gif

будут достойные кандидаты? может поддержать кого? или самому в депы податся и порядок навести, скока нынче проходной билет стоит?

Зенитовец
сообщение 5.1.2011, 0:02
Сообщение #5

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

20 кк

--------------------

ytrhjvfyn
сообщение 5.1.2011, 9:03
Сообщение #6

может это опечатка, 20 кк это что?

bcool
сообщение 6.1.2011, 17:35
Сообщение #7

Из: г. Черняховск

Последние несколько выборов игнорировал. Если вдруг что-то заставит идти на выборы, Едро точно не поддержу.

ytrhjvfyn
сообщение 7.1.2011, 1:33
Сообщение #8

пЕДОРЫ все равно победят, нынче модно быть пЕДОРОСОМ.

fantom
сообщение 17.1.2011, 16:25
Сообщение #9

Близко не подходить! Шибко красный!

Из: Черняховск||Москва

Сегодня сдал документы в территориальную избирательную комиссию. Официально иду от КПРФ. Едроссы как всегда динамят - до последнего момента будут держать документы, чтобы нельзя было их проверить другим партиям. Но это Щепетильникова не спасёт - результаты голосования сверху.
После 26 января (мандатная комиссия) официально начинаю план агитационно-выборных мероприятий. Команда уже в общем-то, уже сформирована. С учётом прошлых выборов, думаю, сеча будет жёсткая. В любом случае, для конкурентов эти выборы окажутся максимально дорогими, результат не гарантирован.

--------------------
Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Seaman
сообщение 17.1.2011, 17:58
Сообщение #10

предлагаю форуму вмешаться в течение болот и организовать флеш моб конечным результатом которого
должно быть избрание фантома - теребителя едросов
а потом пусть он отчитывается о проделанной работе без фраз
мне мешают
я не могу
не в моих силах

--------------------
Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф.

CYP-CYPOCHKA
сообщение 17.1.2011, 19:18
Сообщение #11

Цитата(Seaman @ 17.1.2011, 18:58) *
предлагаю форуму вмешаться в течение болот и организовать флеш моб конечным результатом которого
мне мешают
я не могу
не в моих силах

поддерживаю
но боюсь итог будет "мы не протолнули свое решение, так как большинство депутатов в корпусе едросские, а решение может принять только большинство"

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 17.1.2011, 20:24
Сообщение #12

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Думаю, с форума многие проголосуют.

Я бы проголосовал, живи я в Черняховске. smile.gif У себя в Ростове на выборах обычно за коммунистов голосую, только это, к сожалению, не помогает - всё равно ЕДpы выбираются.

Флешмоб надо устраивать не тут, а, скажем, на сайте пранк.ру, кинув пару мобильных наиболее злобных ЕДр0в из оппонентской команды и предложив их подоставать))) А форум-то что может...

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

fantom
сообщение 18.1.2011, 10:50
Сообщение #13

Seaman^
Цитата
мне мешают
я не могу
не в моих силах

Хм. Вообще-то, и на прошлых выборах, и на этих я повторяю для всех избирателей свой режим работы: отчитываться перед избирателями не реже 1 раза в месяц.
Скорей всего, на уровне областного депутата - это будет статья в местную газету+дублирование здесь, на форуме. Организовать отдельную ветку - меньше всего проблема.
Что касается фраз, "мне мешают, я не могу, не в моих силах" и т. д. - мешают, плохому танцору известно что.
Я не обещал, что став депутатом тут же на Энергетический переулок будет положен асфальт. Такие вещи один депутат действительно решить не может. Но грызть едросам глотки за каждый рубль - это на каждом собрании обязуюсь.
Я не могу гарантировать, что став депутатом всем врачи и учителя через два года по квартире получат, но я могу обещать, что ни один учитель или врач, обратившись ко мне - не останутся не удел.
Я не знаю сколько точно пройдёт коммунистов в областную думу, но я знаю точно - Я НЕ ПРОДАЮСЬ. Меня легче убить. А к тому, кто меня убил - я буду являться в страшных снах до тех пор, пока заказчик и убийца не повесятся сами.
---------
Тут Шнапс в параллельной ветке уже приводил картинку с обещаниями едросов датированную так 2000 годом. 11 лет - этого вполне достаточно, чтобы сделать все окончательные и бесповоротные выводы.

Что касается тех, кто голосовал "а я вообще не хожу и не пойду" - ну, видимо хорошо ребята живут. Раз позволяют за себя подделывать бюллетени и выбирать себе власть путём делегирования своих голосов алкашам. spiteful.gif По статистике, это самая активная часть населения на выборах.
Я, лично, за то, чтобы штрафовать тех, кто не ходит на выборы. В Германии, Бельгии и Франции - такие штрафы предусмотрены для всех.
И если человек, хотябы раз, сделает осознанно свой выбор - он будет с беспокойством узнавать, а как там учтён мой голос. Это - уже личный труд, личная заинтересованность. И отношение к выборам - будет совсем другое.

Я не ставлю вопрос, каким образом происходит подсчёт, учёт, суммирование и т. д. Есть масса вопросов, на которые сейчас есть отрицательные ответы. Но отрицательный ответ - это тоже ответ. И с чего-то надо начинать.
А лежать на диване и поплёвывать в потолок, мол "всё равно ничего не изменится, моя хата с краю" - так ещё долго можно лежать, а вкоруг будет всё продолжаться также гнить. Так не лучше ли всё-таки сходить , и хоть перечеркать свой бюллетень, чем вообще ничего не делать?

--------------------

Seaman
сообщение 18.1.2011, 15:19
Сообщение #14

Цитата
грызть едросам глотки за каждый рубль - это на каждом собрании обязуюсь.

всё достаточно и этого мой голос будет за тебя

--------------------
Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф.

fantom
сообщение 18.1.2011, 19:18
Сообщение #15

Прошло собрание-информирование с кандидатами в депутаты, представителями кандидатов и партий.
Голубцов прочитал постановление по району, мол нигде клеить агитацию нельзя, кроме специально отведённых/подготовленных мест. Сослался на прошедшие выборы, как всё было безобразно. Просил кандидатов в депутаты не поносить конкурентов. Представитель милиции (пока ещё милиции) тоже заявил: мириться с нарушением закона ,мол не будем. Предостерёг всех будущих кандидатов, что за нарушения милиция будет строго карать. Все согласились с тем, что, таки да, нельзя. Ваня Гужавин возмутился, "а что сразу "Единая Россия"? В целом, всё прошло мирно и культурно. На том и разошлись.
З.Ы. Из желающих стать кандидатами в депутаты присутствовал я один. Кроме коммунистов никакие другие партии документы ещё не представили. Кроме меня есть два самовыдвиженца.

--------------------

fantom
сообщение 24.1.2011, 20:16
Сообщение #16

Сегодня, в 17 часов состоялось заседание рабочей группы территориальной избирательной комиссии по избирательному округу № 18 (Черняховский район) на предмет рассмотрения заявлений на утверждение в качестве кандидата в депутаты обласиной думы 5-го созыва. По докладу председателя ТИКа Голубцова, замечаний по представленным документам нет, кандидатура от КПРФ (то бишь я) - утверждена единогласно. Протокол №1 от 24 января 2011 г. Время - 17.25.
Согласно ранее разработанного плана с 25 января 2011 г., в 8 часов приступаю к агитационным мероприятиям. Точка невозврата пройдена.

--------------------

Frost
сообщение 24.1.2011, 20:57
Сообщение #17

Жаль не могу отдать свой голос:) Хотя был принципиально против коммуняк, обоснование довольно просто было, был бы союз крепок и правилен, не развалился бы. Но видя как тупо ничего не меняется, готов поменять свое мнение и отдать голос.

fantom
сообщение 24.1.2011, 21:21
Сообщение #18

Советский Союз был уничтожен кучкой мрази в высших эшелонах власти. В целом, из 10 млн. членов партии после уничтожения СССР в партии осталось 500 тыс. членов (каждый 20-тый). Остальные 9,5 млн. оказались приспособленцами и хамелеонами.
Ошибки прошлого, я как коммунист усвоил хорошо. Как говаривал Владимир Ильич: "Пусть партия будет меньше, но качество пусть её - будет выше". Он оказался 100 раз прав. Но и для первой попытки: 72 года первому в мире социалистическому государству- срок более чем приличный. Не могу сказать, что уничтожение СССР - приятный для меня исторический факт. Но этот акт информационной агрессии вскрыл все слабые стороны исполина на момент август-91-го. Извлечь горкие уроки было необходимо для построения нового более устойчивого, и динамичного одновременно, - СССР-2.

Сообщение отредактировал fantom - 24.1.2011, 21:22

--------------------

CYP-CYPOCHKA
сообщение 25.1.2011, 22:26
Сообщение #19

Цитата(fantom @ 24.1.2011, 20:16) *
Согласно ранее разработанного плана с 25 января 2011 г., в 8 часов приступаю к агитационным мероприятиям. Точка невозврата пройдена.

постарайтесь только вменяемые агитационные материалы изготовить. уж не поскупитесь.

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

fantom
сообщение 26.1.2011, 8:10
Сообщение #20

Ципочка. ))))
Агитационный материал будет такой, какой я посчитаю нужным. )))
На счёт поскупиться, опять же, будете моим спонсором, позволю вам получить первую листовку с моей подписью.
Впрочем, вы уже опоздали - через час листовка будет зарегистрирована в избиркоме.
Ну так и быть: просто листовку с автографом, в случае спонсорства. А потолок на этих выборах в качестве пожертвований - 120 тыс. рублей.

Что касается содержимого, кому-то понравится, а кому-то очень не понравится. Это зависит от того, к какому классу будет относиться человек.
Даже самые красивые и умелые проститутки не всем нравятся. spiteful.gif Что уж про меня. Я не стапвлю себе задачи понравиться всем. Нет - так нет. Если народ решит, что ем у депутат в моём лице не нужен, или я ничего не смогу изменить - я не в обиде не буду. Не люблю, когда на мне воду возят. spiteful.gif).
Но я с удовольствием, как зоадикальная лошадь (или конь армейский, что точнее) дам на себе прокатиться, если я посчитаю наездника достойным. А красноармейские кони, были славны тем, что неприхотливы, выносливы и хорошо управляемы.

--------------------

CYP-CYPOCHKA
сообщение 26.1.2011, 8:39
Сообщение #21

Цитата(fantom @ 26.1.2011, 8:10) *
Ципочка. ))))
На счёт поскупиться, опять же, будете моим спонсором, позволю вам получить первую листовку с моей подписью.
Впрочем, вы уже опоздали - через час листовка будет зарегистрирована в избиркоме.
Ну так и быть: просто листовку с автографом, в случае спонсорства. А потолок на этих выборах в качестве пожертвований - 120 тыс. рублей.

Что касается содержимого, кому-то понравится, а кому-то очень не понравится. Это зависит от того, к какому классу будет относиться человек.
Даже самые красивые и умелые проститутки не всем нравятся. spiteful.gif Что уж про меня. Я не стапвлю себе задачи понравиться всем. Нет - так нет. Если народ решит, что ем у депутат в моём лице не нужен, или я ничего не смогу изменить - я не в обиде не буду. Не люблю, когда на мне воду возят. spiteful.gif).
Но я с удовольствием, как зоадикальная лошадь (или конь армейский, что точнее) дам на себе прокатиться, если я посчитаю наездника достойным. А красноармейские кони, были славны тем, что неприхотливы, выносливы и хорошо управляемы.

слушай, уважаемый
обычно вы, такие умные и язвительные, такие саркастические все, изготавливаете на коленке и домашнем принтере такую хрень, что в руки взять противно
плюс с огромным количеством орфографических, пунктуационных ошибок. о стилистике я уж вообще молчу - ее просто нет.
и дело явно не в классе человека
а в элементарной грамотности и разумности

про коней отличная мысль
в листовках про них не забыли написать?

Цитата(fantom @ 26.1.2011, 8:10) *
Ципочка. ))))

вот я об этом
а это курс русского языка младших классов, ага

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

ytrhjvfyn
сообщение 26.1.2011, 9:11
Сообщение #22

«В период президентства Путина и Медведева в стране были приняты ряд законов, ужесточающих избирательное законодательство.
В частности, убрали минимально необходимый процент явки избирателей на выборы (а это значит, что ваши голоса больше власти не особо нужны), убрали графу „против всех кандидатов”.

Что же делать человеку в ситуации, какая, например, была в Кущёвке, когда по одному округу выдвигались 3 человека, и все трое бандиты (тогда победил Цеповяз)?

Если избиратель не придёт на выборы, то его голос учтён не будет, и победит тот, за кого проголосуют пришедшие на участки избиратели (а, поверьте мне, они обязательно ошибутся, ибо лапшу им на уши вешают постоянно и без труда). Фактически, сидя дома, вы тоже отдадите свой голос за „большинство”. Скорее всего это будет кандидат от „Единой России” или очередной бандит..."

Тут представлены все за и контра по методам НАШЕЙ игры:
1. Не ходить — порога нет, используют ваш бюллетень.
2. Ходить и голосовать хоть за кого, только не за ЕР — 60% за ЕР, ну будет 50%
3. Ходить, и уносить — ну не голосовали, порога нет
4. Ходить, и портить — ну, будете в 5% испорченых
5. Сидеть и контролировать — не менее 4х человек на Изб.Участке
6. Стоять и контролировать — 2 чел.с авто и 10% ответивших

"...Тогда люди смогут договориться и дружно проголосовать за меньшее из зол.." Ответ: Колобок, никогда не выбирайте из двух Зол!

Наши посылки:
1. Нас ограничивают в Праве выбирать, значит мы не ограничены по форме Голосования
2. Нас дурят на Выборах, значит и мы можем дурить их.
3. Процедура плохо контролируема, значит используем неконтролируемость в свою пользу:

а) Невозможно установить чей вброшенный бюллетень — чей.
б) Невозможно установить, что делает избиратель за шторкой Избир.Кабинки.
в) Невозможно установить, что опускает Избиратель в Урну для голосования вместе с бюллетенем.

Используя это возможно испортить не только свой бюллетень, но и, случайно, ещё сотни 2. сопромат

уж больно последнее понравилось)))

Ches
сообщение 26.1.2011, 13:20
Сообщение #23

Цитата(CYP-CYPOCHKA @ 26.1.2011, 8:39) *
слушай, уважаемый
обычно вы, такие умные и язвительные, такие саркастические все, изготавливаете на коленке и домашнем принтере такую хрень, что в руки взять противно
плюс с огромным количеством орфографических, пунктуационных ошибок. о стилистике я уж вообще молчу - ее просто нет.
и дело явно не в классе человека
а в элементарной грамотности и разумности

про коней отличная мысль
в листовках про них не забыли написать?

вот я об этом
а это курс русского языка младших классов, ага

Ну не спортивно... sad.gif Где знаки препинания и заглавные буквы?

--------------------
Ches.
2:6078/80@fidonet
http://fidoweb.ru/

fantom
сообщение 26.1.2011, 14:36
Сообщение #24

Вот та листовка, которая была зарегистрирована в ТИКе.
Если желаете помочь в агитации - печатайте и раздавайте, клейте, размещайте.
Только давайте, договоримся - оповещайте меня, сколько напечатали и расклеили.
Разумеется, через личку.
Клеить только на отведённых для этого местах, в почтовые ящики не кидать - наказуемо. Лично в руки.
Будем надеяться, мои заклятые друзья, этот форум не контролируют.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Шипков_В._И..pdf ( 304.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 323

--------------------

Ches
сообщение 26.1.2011, 14:40
Сообщение #25

Цитата(fantom @ 26.1.2011, 14:36) *
Если желаете помочь в агитации - печатайте и раздавайте, клейте, размещайте.
Только давайте, договоримся - оповещайте меня, сколько напечатали и расклеили.
Разумеется, через личку.
Клеить только на отведённых для этого местах, в почтовые ящики не кидать - наказуемо. Лично в руки.
Будем надеяться, мои заклятые друзья, этот форум не контролируют.

Где можно клеить?

--------------------
Ches.

CYP-CYPOCHKA
сообщение 26.1.2011, 14:42
Сообщение #26

Цитата(fantom @ 26.1.2011, 14:36) *

sad.gif про коней нету beee.gif

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Snake
сообщение 26.1.2011, 18:12
Сообщение #27

Бывалый

Список обязательств практически не выполним. Обещай уж чего-нибудь реальное, не вводи людей в искушение светлого завтра.

--------------------

Ches
сообщение 26.1.2011, 19:28
Сообщение #28

Цитата(Snake @ 26.1.2011, 18:12) *
Список обязательств практически не выполним. Обещай уж чего-нибудь реальное, не вводи людей в искушение светлого завтра.

Да, мне так же показалось всё слишком невыполнимо и не очень конкретно.

--------------------
Ches.

fantom
сообщение 26.1.2011, 20:15
Сообщение #29

1. В листовке нет слова "я обещаю". Так что, юридически - всё грамотно. Не только вы хотите подловить меня на содержимом.
2. Я член партии, а значит, должен включить 3 пункта партийной программы в листовку. Покажите мне один, который не мог бы быть применён к Черняховску.
3. Покажите мне листовку другого кандидата, которая бы больше отвечала потребности рядового гражданина? spiteful.gif

Чесу ответ в привате.

В 16 часов мне звонил депутат областной думы, и сообщил, что сегодня ночью в Поллеске кандидату от компартии спалили машину. )))
Выборы начались.

Сообщение отредактировал fantom - 26.1.2011, 20:15

--------------------

CYP-CYPOCHKA
сообщение 26.1.2011, 20:27
Сообщение #30

Цитата(fantom @ 26.1.2011, 21:15) *
В 16 часов мне звонил депутат областной думы, и сообщил, что сегодня ночью в Поллеске кандидату от компартии спалили машину. )))
Выборы начались.

предвыборная компания у предусмотрительных кандидатов началась еще в декабре old.gif

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

fantom
сообщение 26.1.2011, 20:46
Сообщение #31

Выкладываю скан одного документа (есть другой вариант с более хорошим качеством), который принёс мне один не самый последний единоросс. Эту бумажку заставляли писать сотрудников организации под угрозой увольнения буквально, на этой неделе.

У меня есть ещё кое-что, но пока не выкладываю. Если со мной, или с членами моей семьи что-то случится человек зарегистрированный на этом форуме, но проживающий не на территории РФ со специально заведённого ящика на гугле выложит здесь копии ещё полутора десятка забавных листков, которые, я надеюсь будут интересны прокуратуре. Я какбэ, на этот ящик документы отправил, но пароля от него у меня уже нет. Могу только сказать, сейчас лихорадочно переделываю план моих действий. Потому как буквальн осегодня какой-то не очень умный деятель из едра проявил свой креатифф. Ну нельзя же так тупо работать. spiteful.gif)))

Устроим на форуме свой маленткий вики-ликс. )))

--------------------

Snake
сообщение 26.1.2011, 20:47
Сообщение #32

Бывалый

Цитата
Так что, юридически - всё грамотно.

Да не вопрос. Только листовка-то не для юристов.

--------------------

fantom
сообщение 26.1.2011, 20:56
Сообщение #33

Если хочешь, я тебе перешлю на личку результаты социологического опроса, который я провёл лично вчера и сегодня. Ты будешь плакать. Подробности не раскрываю, но в целом должен признать, по стране плачет психиатор.
А ты говоришь, что "листовка не для юристов". Да на прошлых выборах да будет тебе известно едросовцы снимали кандидатов за запятую не там поставленную. Или как со мной - это вообще трындец. Я бы на месте Куликова пал в ноги с мольбой: "Просьти батька засранца". Как мне потом через общих знакомых объясняли, мол искал встречи чтобы извинится, но где он был, когда меня по суду снимали?

--------------------

CYP-CYPOCHKA
сообщение 26.1.2011, 21:00
Сообщение #34

Цитата(fantom @ 26.1.2011, 20:46) *
Если со мной, или с членами моей семьи что-то случится...

не преувеличивайте свою роль в жизни социума))

нам-то зачем эти ваши бумажки? если она у вас появилась - идите сразу в прокуратуру. снимайте своих противников законными методами, в чем проблема - при начилии реального компромата?

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Snake
сообщение 26.1.2011, 21:29
Сообщение #35

Бывалый

Бумажка у Едра годная получилась. В лучших традициях. Доставляет.

Цитата
если она у вас появилась - идите сразу в прокуратуру. снимайте своих противников законными методами, в чем проблема - при начилии реального компромата?

Я таки вас умоляю! spiteful.gif Конечно, там очень живо и с интересом изучат бумажку. Но не более. Ну может по-доброму посоветуют не гнать волну.

--------------------

fantom
сообщение 26.1.2011, 21:51
Сообщение #36

Цитата
не преувеличивайте свою роль в жизни социума))

Ципочка. Да будет вам известно, сегодня ночью в Поллеске у кандидата в депутаты от коммуниста была спалена машина. Видите ли, это очень странное совпадение. Возможно принятые мной меры вы считаете через чур драматичными, но я неплохо знаю стиль работы заклятых друзей. Особенно доставили последние довыборы по Пушкина-Комсомольской. Вы как-нибудь поинтересуйтесь, почему кандидтат в депутаты от коммунистов перестал активно агитировать не третий день, и где сейчас его машина? spiteful.gif

Цитата
если она у вас появилась - идите сразу в прокуратуру. снимайте своих противников законными методами, в чем проблема - при начилии реального компромата?

Наивное дитя. )))) А на следущее утро меня найдут с проломленным черепом. ))))
А дело в прокуратуре, как-то так, само собой заглохнет.

Цитата
в чем проблема - при начилии реального компромата?

))) У меня есть друг. В Гусеве, и он как раз работает в правоохранительных органах не последним человеком. Так вот его слова, в ходе дружеской беседы, после пробега 14 км: "Валера. Я боюсь. Если что - помогу чем смогу. Но если я увижу, что ниточки идут куда-то очень очень высоко, дальше чем я смогу достать в прыжке - не обижайся, у меня семья". spiteful.gif

Цитата
Конечно, там очень живо и с интересом изучат бумажку. Но не более.

Зачот.

Листовка. Шипков В. И..pdf

--------------------

ЧЕЛОВЕК
сообщение 27.1.2011, 11:46
Сообщение #37

old.gif Дело в том,что Единая Россия есть римейк на КПСС,который,в свою очередь,был римейком на Думу.которая была римейком на Думу Боярскую,которая являлась продолжением Новгородского вече...короче,в этой прекрассной стране выборы-вопрос чисто риторический! search.gif Воз и ныне там....

fantom
сообщение 27.1.2011, 14:20
Сообщение #38

Суждение ложно.
Когда в СССР проводились выборы - в ходе выборов машины не сгорали, и никто в больницу с поломанными рёбрами и пробитыми головами - не попадал. И самое главное - результаты - не подтасовывали. Было такое, что один голосовал за другого, но связано это было исключительно сдоверием, а не подтасовками.
В царской думе - было принято плеваться в друг друга. Поэтому две трибуны стояли на расстоянии достаточном, чтобы в плевке не достать до оппонента. Кроме того, из полусотни законов, то приняла четвёртая и последняя дума - царь завернул почти все, чем и определил собтвенный крах. На съездах КПСС все принятые решения были обязательны для исполнения. И даже дурные решения - все выполнялись.

Что касается едра - то даже близко не стоит с КПСС. Не буду далеко ходить - Черняховск:
1. Виноградов - вор. Бывший член ЕР.
2. Хлиманков - этот получше, партийное воспитание сказывается. Бывший член ЕР.
3. Щепетильников - бавший член Справедливой России (не последний человек был). Ныне - член ЕР.
4. Боос - тот ещё гитарист. Бывший член ЕР.
---------
А если взять такое место, как Крансодарский край, станицу Кущевскую, так там депутаты, они же фашисты, они же члены ЕР.

Более того, бывший глава Иркутска получил 10 лет (угадайте, в какой партии он состоял?)
В Твери пьяный депутат из ЕР гонял без прав по городу и оказывал сопротивление милиции при задержании.
В Ставрополье депутат член ЕР подозревается в 15 изнасилованиях.
Короче, имхо, даже не как кандидат в депутаты - коммунист, а просто как человек - Едро - партия реальных уголовных дел.

Назовите мне хоть одного депутата коммуниста, который бы пошёл за решётку за воровство, или изнасилование?

--------------------

Snake
сообщение 27.1.2011, 14:32
Сообщение #39

Бывалый

Цитата
Когда в СССР проводились выборы

В СССР были выборы? Ты уже в который раз заставляешь меня от души смеятся!

--------------------

Snake
сообщение 27.1.2011, 18:25
Сообщение #40

Бывалый

Фантом, ты фанатично предан идее, честен и твёрд в своей вере, это прекрасно, но наивно и откровенно мало для политики, куда ты хочешь попасть. На одном фанатизме, лозунгах и восхвалении прошлого далеко не уедешь. Я просто хочу услышать, что ты намерен реально делать для города, каких реальных целей будешь добиваться, как будешь бороться с беспределом власти в сегодняшних условиях. Не фантазии и не просто "я намерен рвать глотки едросам".
И я такой не один.

--------------------

fantom
сообщение 27.1.2011, 20:59
Сообщение #41

Снейк. Япрекрасно понимаю, что ты хочешь видеть результаты моей работы на практике.
Ты прав. Этого хотят все, и я не против тоже.
Тут я разделяю п окрайней мере три уровня целей:
1. Идеологический. ЭТО - всё. Нет идеологии - нет цели., Но зослонять собой весь горизонт одна идеология не может. Да и обожрёшься ты (да и любой, даже я) если с утра до вечера читать переписку Каутского с этим, как его... Ну, ты понял. Это постоянные нравоучения ,отсылка к авторитетам и т. д. Смену то надо себе готовить? spiteful.gif
2. Уровень стратегического планирования. От 5 до 15 лет. На уровне областного депутата такие проекты, как электростанции, транспортные узлы, морской порт - это объекты, судьба которых за год не решается. Сбюда же можно отнести вопросы молодёжной, медицинской, образовательной и воспитательной политики. Результаты этих действий не скажутся через год или два (ну, по крайней мере - значимые).
3. Повседневные вопросы. Начиная от помочь бабушке, заканчивая "А не хотите ли на Ленина 10 восстановить дом пионеров?". Или как-то иначе, в смысле более жёсткой форме. Бытовуха, не должна поглощать депутата. Это вообще-то головная боль исполнительной власти. Ну и, поскольку система противовесов в моей стране перекошена, пока исходим из того, что есть. Но тем не менее, прямая помощь должна заметно присутствовать в работе депутата. Потому что за депутата голосуют ЖИВЫЕ ЛЮДИ. В отличии от чиновника, которого назначают такие же чиновники. Поэтому долю личного участия в судьбе рядового гражданина я бы оценил в 15-25%.

Это с учётом всей работы депутата. Ну я думаю, что по сравнению с Булычёвым - это ну никак не меньше. Тем более, что Черняховск- это мой дом родной, и уж кому как не мне трудиться на благо совего города. С трудом представляю себе ситуацию, когда бы я смог обоснованно покинуть город.

--------------------

bcool
сообщение 27.1.2011, 21:09
Сообщение #42

Из: г. Черняховск

Цитата
- ну и для кого это написано? Для думающих людей?
Лозунги популистские, конкретики нет. Бабка с дедом и так за коммунистов проголосуют - их агитировать не надо. "Пивная" молодёжь на это не купится. Остаются те, кто хочет реальных планов, а не агиток.

CYP-CYPOCHKA
сообщение 27.1.2011, 21:13
Сообщение #43

ну а какие реальные планы могут быть? Я так понимаю, Фантом не особо поднаторел в депутатских делах. То есть это будет для него новый опыт. Пока он освоится, пока подучится, пока то да се... 5 лет и пройдут. максимум, что он успеет, потратить свои депутатские деньги на реальные нужды своих избирателей. те же крыши, подъезды, песочницы.
Фантом, собирай наказы избирателей.

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

fantom
сообщение 27.1.2011, 21:59
Сообщение #44

Это второй раз, когда я участвую в выборах.
Выше я написал - проведённый мной лично опрос показал психически ненормальное состояние общества.
И писать вещи, типа, обеспечить за счёт бюджета 8 мест для детских спортивных тренеров спортивной школы, и бесплатное посещение спортивной школы - никому не интересно. Никто это не читает, и на встречи с кандидатом не выходит. Плюс работа заклятых друзей. Но вот при личном контакте люди не отказывают. Но листовок - всё-равно не читают
Два примера из сегодня:
-А вы не скажете где приёмная Единой России?
-Знаю, но не скажу.
-Да вы понимате, я хочу пожаловаться на работу чиновников в администрации.
-Так они же и есть единороссы!
-Правда?

Пример два:
Женщина смотрит в мою листовку:
-Ой какой симпатичный. Я за него голосовать буду!
-------------------
Вот тебе и весь сказ. )

Цитата
Лозунги популистские, конкретики нет.

Ээээ....
1. Я член партии, а значит номером один, два и три, должны идти пункты программы партии.
2. Повторяюсь, по ходу. Хотя бы один пункт из листовки, который бы нельзя было применить к Черняховску?
3. А вообще-то - в листовке ЛОЗУНГИ, а не пункты конкретной программы.
---------
Я бы мог написать - 20 туалетов со скидками пенсионерам по всему району. И ты считаешь, это нормальная программа для областного депутата?

--------------------

CYP-CYPOCHKA
сообщение 27.1.2011, 22:01
Сообщение #45

фантом, а какой именно опрос ты проводил?

Цитата(fantom @ 27.1.2011, 21:59) *
Это второй раз, когда я участвую в выборах.
Выше я написал - проведённый мной лично опрос показал психически ненормальное состояние общества.
И писать вещи, типа, обеспечить за счёт бюджета 8 мест для детских спортивных тренеров спортивной школы, и бесплатное посещение спортивной школы - никому не интересно.

в чем именно проявляется психически ненормальное состояние общества? имхо не капитану запаса диагнозы ставить...

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Snake
сообщение 27.1.2011, 22:03
Сообщение #46

Бывалый

Цитата
Япрекрасно понимаю, что ты хочешь видеть результаты моей работы на практике.

Нет, это мы ещё успеем, если стангеншь депутатом. Но то, что я хотел услышать - услышал.
Цитата
Ну и, поскольку система противовесов в моей стране перекошена, пока исходим из того, что есть.

ВОТ!!! Вот об этом я и говорил! Политика - это система сдержек и противовесов, конкуренции за голоса избирателей. И эта система почти развалена.

--------------------

CYP-CYPOCHKA
сообщение 27.1.2011, 22:03
Сообщение #47

Цитата(fantom @ 27.1.2011, 21:59) *
Я бы мог написать - 20 туалетов со скидками пенсионерам по всему району. И ты считаешь, это нормальная программа для областного депутата?

кхм
вот за такой конкретный пример многие и стали бы голосовать, чем за "через пять лет в космос" и "в области балета мы впереди планеты всей"

люди в Черняховске, боюсь, разницы между депутатами разных уровней не понимают. и им нужно, чтобы человек, за которого они отдают голос, именно для них сделал что-то реальное, то, что они могут здесь и сейчас потрогать руками. их слишком много обманывали, чтобы сейчас вестись на лозунги.

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Gennadiy as Keni...
сообщение 27.1.2011, 22:12
Сообщение #48

Ладно обсудим конкретную ситуацию. Выиграл выборы, получил удостоверение депутата облдумы от КПРФ. При голосовании твои соседи проталкивают свои едросовские законы и поправки в бюджет, ухудшающие положение населения. У них большинство и административный ресурс. В знак протеста ты. 1. Покинул голосование. 2. Обьявил голодовку. 3. Добровольно сложил полномочия. И где смысл и результат. Показать самому себе что можешь быть депутатом.

--------------------

CYP-CYPOCHKA
сообщение 27.1.2011, 22:14
Сообщение #49

Цитата(Gennadiy as Kenig @ 27.1.2011, 22:12) *
Ладно обсудим конкретную ситуацию. Выиграл выборы, получил удостоверение депутата облдумы от КПРФ. При голосовании твои соседи проталкивают свои едросовские законы и поправки в бюджет, ухудшающие положение населения. У них большинство и административный ресурс. В знак протеста ты. 1. Покинул голосование. 2. Обьявил голодовку. 3. Добровольно сложил полномочия. И где смысл и результат. Показать самому себе что можешь быть депутатом.

хотя бы по минимуму сделать что-то для черняховского района

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

fantom
сообщение 27.1.2011, 22:20
Сообщение #50

Кто бы спорил.
Но практика, моя личная выглядит так:
-Вы от какой партии?
- Я коммунист.
- Будем голосовать за вас!

-Все вы одинаковые! Вро вором погоняет.
- Вообще-то, на листовке - я!
- Да?! Ой, извините! Я за вас голосвать теперь буду!

- Опять эти выборы!!... sad.gif Понаслали тут наёмных агитаторов!
- Это какбэ я и есть.
- Кого ты лечишь?! Что я не вижу?
- Вот вам удостоверение.
- Да я всё равно не голосую.

Люди находятся в состоянии кататонии. Даже не депрессии. И вывести их из этого состояния, и мотивировать пойти на выборы - ... ))) %) - плевать они хотели на то, что я им говорю. Они хотят говорить сами! И это куда более эффективный способ обрести сторонников, чем рассказывать ,какой я весь из себя идейный коммунист, или какие плохие единоросы.

--------------------

CYP-CYPOCHKA
сообщение 27.1.2011, 22:22
Сообщение #51

Цитата(fantom @ 27.1.2011, 22:20) *
И это куда более эффективный способ обрести сторонников, чем рассказывать ,какой я весь из себя идейный коммунист, или какие плохие единоросы.

ну какбе мы все тут и пытаемся тебе объяснить, что не надо почем зря ругать единороссов и восхвалять себя.
Ответьте мне про наказы, в конце концов!!!!!!!!!

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

fantom
сообщение 27.1.2011, 22:27
Сообщение #52

Цитата
в чем именно проявляется психически ненормальное состояние общества? имхо не капитану запаса диагнозы ставить...

Вообще-то, в условиях боя я за несколько секунд должен мотивировать бойца закрыть абразуру грудью. Как ты думаешь, капитанам ли диагнозы ставить? spiteful.gif

Психически ненормальное состояние общества проявляется в том, что вс готовы идти на митинг против повышения цен на услуги ЖКХ, работой местных властей недовольны 85% . Но голосовать готовы 9 к 3 - за Единую Россию. Это признаки классической шизофрении. Но, поскольку "шизофрения" к обществу неприменимо - я это называю "информационное поражение". И здесь, в зависимости от глубины информационного поражения возможны два пути: или лить в уши мёд, или загонять под ногти иголки.
Я смотрю на состояние человека. Есть такие, которым хоть это самое в глаза - просто потеряны. Хотя, к счастью - таких может 1 на 50. Но эти, я так полагаю - постоянные клиенты ЛДПР. Сегодня как раз с такими разговаривал. Стоят пиво пьют и ржут. Я им про квитанции по 5 тыщ, а они мне "лучше за пивком сгоняй". Ну пока здоровые, могут деньги зарабатывать - пуст ржут. Я посмотрю на них лет так через 5. Аккурат под новые выборы. Я то знаю, кто будет смеяться последним. spiteful.gif

--------------------

CYP-CYPOCHKA
сообщение 27.1.2011, 22:31
Сообщение #53

Цитата(fantom @ 27.1.2011, 22:27) *
Цитата

Вообще-то, в условиях боя я за несколько секунд должен мотивировать бойца закрыть абразуру грудью. Как ты думаешь, капитанам ли диагнозы ставить? spiteful.gif

ну... зная некоторых капитанов... по ним самим уже давно халаты с длинными рукавами плачут closedeyes.gif

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Gennadiy as Keni...
сообщение 27.1.2011, 22:38
Сообщение #54

Тут все время говорят исполнительная власть, законодательная. А результата работы нет и не скоро будет ни у тех ни у других. Одни перетрубации и обещания. Народу нужны конкретные дела. Я предлагал конкретные дела. Давайте строить жилье для малообеспеченных. Давайте решать эти вопросы.Их большинство и забота местной власти это делать. И решить их возможно и быстро. Вместо этого каждый раз одни отговорки про деньги, вертикали власти, политическую ситуацию в стране, отсутствия законодательства. И все, что начинают делать, только к выборам. Пыль в глаза народу. Вот ругают Прусака, про распилы какие то твердят. А возьми задумайся, отремонтируют и покрасят дома на Элеваторной. Кому от этого хуже. Городу, конкретному человеку? А человек из другой страны смог сдвинуть то, что местные власти обязаны были сделать давно, но не имели к этому предрасположенности и желания. И не несли за это ни какой ответственности, только день проедали. Что происходит до сих пор. Убеждаюсь каждодневно, при каждом посещении местного Белого дома. Там должны по идее быть исполнительные власти находится, но это не подтверждается ни как.

--------------------

Snake
сообщение 27.1.2011, 22:42
Сообщение #55

Бывалый

Геннадий, жму руку. Плюс мильён!

--------------------

fantom
сообщение 27.1.2011, 22:52
Сообщение #56

Цитата
ВОТ!!! Вот об этом я и говорил! Политика - это система сдержек и противовесов, конкуренции за голоса избирателей. И эта система почти развалена.

Снейк. ))) А разве я это положение ставил под сомнение?

Цитата
кхм
вот за такой конкретный пример многие и стали бы голосовать, чем за "через пять лет в космос" и "в области балета мы впереди планеты всей"

Докладываю Ципочке. Такой пункт был в листовке Гороха, хотя я его убеждал - не надо. Как результат, он набрал 16%, я - 35%.

Цитата
люди в Черняховске, боюсь, разницы между депутатами разных уровней не понимают.

Ципочка. Люди вообще в массе своей не то, что безграмотные - люди НЕ ХОТЯТ быть грамотными. И это вина нынешней власти. Нет культа знаний. Спроси структуру высших органов страны у 10 прохожих. Я даю гарантию - никто не вспомнит про Совет федерации. spiteful.gif

Вот тебе пример здесь и сейчас. В Черняховске и районе - 52 тыс. человек. Сколько захотело стать кандидатами в депутаты? spiteful.gif

Цитата
В знак протеста ты. 1. Покинул голосование. 2. Обьявил голодовку. 3. Добровольно сложил полномочия. И где смысл и результат. Показать самому себе что можешь быть депутатом.

))))
ЩАС! Это как раз те варианты, которые едросы спят и видят во сне. Кукиш им с маслом. Пусть сами с голоду подыхают, игнорируют голосования и складывают полномочия. А я в это время буду людям объяснять: смотрите, кого вы себе понавыбирали. И не через газетёнки, где всё прилизано да приглажено - а здесь на форуме, где едросы пока в виде только одного Претко. К тому же газетёнки - половину из моих статей тупо не печатают. Не в формате, видите ли.

Цитата
хотя бы по минимуму сделать что-то для черняховского района

Ципочка, я исхожу из того, что под лежачий камень - даже моча не течёт. Проще всего говорить - всё равно ничего не изменится. И очень сложно оторвать свою задницу от стола, и заставить себя дойти до избирательной урны. Не говоря уже о том, чтобы собрать все документы на регистрацию кандидатом, чтобы тебя при этом не завалили едросы на мандатной комиссии. И кстати, победа на выборах, частенько едросами оспаривается, а если ничего не получается - тупо заставляют выйти из партии и перейти в Единую Россию. Щепетильников, конечно ,не лучший пример, но тем не менее - пример.

Ну и какбэ, делайте выводы, когда каждый день я слышу по десять раз на дню: да все вы одинаковые. Виг-вам. Индейское национальное жилище.

Цитата
Ответьте мне про наказы, в конце концов!!!!!!!!!

))) Ципочка, ну не могу я сейчас.
Я пока не раскрываю серкрет. Это один из моментов моего агитационного плана. Но для наказа будет достаточно простов руки взять листовку. ДА! Бе знаказов - моя работа особого смысла не имеет.

Цитата
Давайте решать эти вопросы.Их большинство и забота местной власти это делать. И решить их возможно и быстро.

Нельзя решить этой власти эти вопросы. Привожу ленинское определение: "Есть масса вопросов, которые можно решить уже сейчас. Но этого сделано не будет, так как существующая власть - буржуазная, она будет решать личные проблемы, а в силу того, что она буржуазная - части власти не способны к объединению, а значит не имеют политической воли. Только Советы дают возможность перейти к ускоренному строительству государства нового типа".

Цитата
А возьми задумайся, отремонтируют и покрасят дома на Элеваторной.

Зачем ремонтировать дома на Элеваторной, если их можно отремонтировать на бумаге? spiteful.gif)))

Это как медсёстры помоложе и посимпатичней в койках для больных в больнице, где был с визитом ВВП.

Цитата
Там должны по идее быть исполнительные власти находится, но это не подтверждается ни как.

Исполнительная власть - должна исполнять волю. Вопрос, чью? Ответ: какбэ народную. Но депутатов избрал не народ, а алкаши. А кто мотивировал алкашей, я думаю все и так знают. Соответсвенно, исполнительная власть исполняет волю тех, кто неходит на выборы. Всё вполне законно. )))

--------------------

Gennadiy as Keni...
сообщение 27.1.2011, 23:11
Сообщение #57

Вот опять очередные скрытые обещания, давайте наказы, и я сделаю все возможное чтобы их воплотить в жизнь. А если не получится , ну не обессудьте, денег нет в государстве, ситуация сейчас не та. А жизнь идет, народ ждет. Ветераны до самой смерти ждали лучших условий жизни, за которые они кровь проливали. И так и не дожили. Все побежденные страны смогли , а мы одни обещания раздавали. Каждый депутат после выборов мнит себя никак не меньше Наполеона, я так думаю. И цели сразу огромные и деньги громадные. А где жизнь простого человека проходит ему сразу не интересно. Размах нужен , громадье . Мелочь зачем. Пусть шавки из Управляющих компаний решают, вроде как их дело. Но и УК не желают и не имеют полномочий этого делать. Получается дыра, похлеще черной в галактике. А кто тогда этим должен заниматься, кто должен создавать условия для роста населения, улучшения условий населения, конкретного человека. Выращивать налогоплательщиков и защитников страны нужно в нормальных условия. Иначе происходят мутации. Всегда. И примеров у каждого хватит. Все что сейчас происходит это последствия мутации. А причины не устранены, поэтому продолжение следует. И попытки изменить ситуацию не меняются. Только обретают новые формы одурманивания и самообмана. Так сказать оттягивания времени, может уже и не нужно будет ничего менять, и так пойдет.

--------------------

Gennadiy as Keni...
сообщение 27.1.2011, 23:37
Сообщение #58

Исполнительная власть - должна исполнять волю. Вопрос, чью? Ответ: как бы народную. Но депутатов избрал не народ, а алкаши. А кто мотивировал алкашей, я думаю все и так знают. Соответственно, исполнительная власть исполняет волю тех, кто не ходит на выборы. Всё вполне законно. )))

Но тем не менее они избраны и обязаны делать все что в их полномочиях, прописанных в куче бумаг, или документов. Да гладко на бумаге, а кому легче, кому
лучше жить стало. Только им родимым, кто сел в кресло, получил деньги хорошие. У народа отнятые. И ни кто добровольно не покинул свое место , а удалить их от туда закона нет. И результата нет и ответственности за нулевой результат. Все предыдущие события показали как это происходило, включая Хлиманкова.

--------------------

prussak
сообщение 28.1.2011, 0:01
Сообщение #59

Из: от Роттердама до Москвы

Цитата(fantom @ 27.1.2011, 22:52) *
Цитата
А возьми задумайся, отремонтируют и покрасят дома на Элеваторной.

Зачем ремонтировать дома на Элеваторной, если их можно отремонтировать на бумаге? spiteful.gif)))

Это как медсёстры помоложе и посимпатичней в койках для больных в больнице, где был с визитом ВВП.

то есть вы, дорогой кандидат, против составления проекта реставрации и реконструкции исторической застройки города, против создания в городе межвузовского образовательного центра, против открытия в городе ремёсленных курсов старых строительных дисциплин, против повышения квалификации горожан. создания новых производств и против улучшения жилищных условий?
думаю, недвусмысленный ответ на этот вопрос поможет определиться не одному потенциальному вашему избирателю.

вы знаете... а ведь это по марксу. вплоть до кильского съезда сдпг (1911?) эта партия была целиком и полностью против жилого строительства для рабочих. оно, по тогдашним установкам, отвращало бы от грядущей революции.

Сообщение отредактировал prussak - 28.1.2011, 0:07

--------------------
с органичным приветом, Дм. Сухин

Gennadiy as Keni...
сообщение 28.1.2011, 0:18
Сообщение #60

вы знаете... а ведь это по марксу. вплоть до кильского съезда сдпг (1911?) эта партия была целиком и полностью против жилого строительства для рабочих. оно, по тогдашним установкам, отвращало бы от грядущей революции.

Все кто не желает революций и обладают здравым смыслом должны обьединятся. Это Ваш город Вам здесь жить. Готов к сотрудничеству и приглашаю любого, кто желает перемен , хороших и нужных.

--------------------

fantom
сообщение 28.1.2011, 8:37
Сообщение #61

Цитата
А если не получится , ну не обессудьте, денег нет в государстве, ситуация сейчас не та.
Причём тут деньги???
Какие нужны деньги, чтобы взять тысячу человек безработных с биржи труда и отправить их расчищатиь снег???

Цитата
Ветераны до самой смерти ждали лучших условий жизни, за которые они кровь проливали. И так и не дожили.

Далеко не все. И то, что ветераны не дожили - чья вина?

Цитата
Каждый депутат после выборов мнит себя никак не меньше Наполеона, я так думаю.

Наполеон? Ну про себя, всё что могу сказать, один из пунктов - сесли стану депутатом - буду добиваться демонтированиядоски позора Наполеону, и установки памятной доски Кутузову, который даёт пинка под зад Наполеону. )))

Цитата
А где жизнь простого человека проходит ему сразу не интересно.

Вот здесь, я сразу прошу уточнять хотя бы партию .spiteful.gif

Цитата
А причины не устранены, поэтому продолжение следует.

Кто источник и причины мутации? )))

Цитата
Но тем не менее они избраны и обязаны делать все что в их полномочиях, прописанных в куче бумаг, или документов.

В каком законе ЕР написано, что чиновник должен исполнять НАРОДНУЮ волю? spiteful.gif

Цитата
Все предыдущие события показали как это происходило, включая Хлиманкова.

Ключевой вопрос: представитель какой партии был Хлиманков?

Цитата
думаю, недвусмысленный ответ на этот вопрос поможет определиться не одному потенциальному вашему избирателю.

Я за то, чтобы власть боялась народа. Я за то, чтобы власть не воровала у народа. Я за то, чтобы волчар позорных на пушечный выстрел не подпускали к чиновничьим креслам.

А когда Вингорадов делает на своём доме ремонт (возле церкви) и списывает из городского бюджета 1,5 млн. рублей - лучше уж никак, чем так.

Цитата
а ведь это по марксу. вплоть до кильского съезда сдпг (1911?) эта партия была целиком и полностью против жилого строительства для рабочих. оно, по тогдашним установкам, отвращало бы от грядущей революции.

Пруссак, вы бы ещё законы "Русской правды" здесь вспомнили.
Где жил Карл Маркс, а где Россия? Попробуйте в деревянном домике пару лет прожить?
То что во Франции/Юге Германии было возможно - в России приговор. И опять же. Если вы знакомы с маркситской теорией, вы должны знать, что личное жилище, как и личные трусы - не являются частной собственностью. Впрочем, бомжей в Союзе - не было.

Цитата
Все кто не желает революций и обладают здравым смыслом должны обьединятся. Это Ваш город Вам здесь жить. Готов к сотрудничеству и приглашаю любого, кто желает перемен , хороших и нужных.

Согласен. Ай-да все в КПРФ. Всем работа найдётся.

--------------------

Snake
сообщение 28.1.2011, 8:49
Сообщение #62

Бывалый

Цитата
Ну про себя, всё что могу сказать, один из пунктов - сесли стану депутатом - буду добиваться демонтированиядоски позора Наполеону, и установки памятной доски Кутузову, который даёт пинка под зад Наполеону.

Очень важная и актуальная задача, ага. Больше силушку депутатсякую девать будет некуда.

Цитата
Впрочем, бомжей в Союзе - не было.

БЫЛИ!!! Немного другого качества, идейные так сказать, но были!

--------------------

CYP-CYPOCHKA
сообщение 28.1.2011, 9:37
Сообщение #63

Цитата(fantom @ 28.1.2011, 8:37) *
Цитата
А если не получится , ну не обессудьте, денег нет в государстве, ситуация сейчас не та.
Причём тут деньги???
Какие нужны деньги, чтобы взять тысячу человек безработных с биржи труда и отправить их расчищатиь снег???

обычные такие, бумажные
чтобы заплатить этим безработным за работу по расчистке снега

Наполеон? Ну про себя, всё что могу сказать, один из пунктов - сесли стану депутатом - буду добиваться демонтированиядоски позора Наполеону, и установки памятной доски Кутузову, который даёт пинка под зад Наполеону. )))

Согласен. Ай-да все в КПРФ. Всем работа найдётся.

closedeyes.gif от как хорошо все-таки, что вы не станете депутатом. максимальное количество усилий прям приложить к этому надо...

и второе. да... в кпрф работа найдется всем - а вот зарплата за эту работу вряд ли no.gif no.gif

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

ЧЕЛОВЕК
сообщение 28.1.2011, 10:01
Сообщение #64

old.gif Всё просто как орех..каждый ЧЕЛОВЕК идёт на выборы ради личной выгоды(где взятку взять,где украсть,где привилегии поиметь)!Меня бы выбрали,я ...как и все Вы,тоже бы взятки брал,воровал,привилегиями пользовался.Или не так?Или Вы мне (и сами себе) не верите(хитрО прищурясь)?Или есть-таки средь кандидатов в народную прислугу Павки Корчагины,готовые пахать без смены на благо Человека?Вопрос риторический,конечно...от ЧЕЛОВЕКА,потерявшего наивность(наивности меня ещё коммунисты лишили,причём в извращённой форме rofl.gif )Несмотря на это,социализм вспоминаю с ностальгией(как великую,несбывшуюся мечту человечества)..

prussak
сообщение 28.1.2011, 10:21
Сообщение #65

Цитата

Я за то, чтобы власть боялась народа. Я за то, чтобы власть не воровала у народа. Я за то, чтобы волчар позорных на пушечный выстрел не подпускали к чиновничьим креслам.

А когда Вингорадов делает на своём доме ремонт (возле церкви) и списывает из городского бюджета 1,5 млн. рублей - лучше уж никак, чем так.

Цитата
а ведь это по марксу. вплоть до кильского съезда сдпг (1911?) эта партия была целиком и полностью против жилого строительства для рабочих. оно, по тогдашним установкам, отвращало бы от грядущей революции.

Пруссак, вы бы ещё законы "Русской правды" здесь вспомнили.
Где жил Карл Маркс, а где Россия? Попробуйте в деревянном домике пару лет прожить?
То что во Франции/Юге Германии было возможно - в России приговор. И опять же. Если вы знакомы с маркситской теорией, вы должны знать, что личное жилище, как и личные трусы - не являются частной собственностью. Впрочем, бомжей в Союзе - не было.

констатирую: к ответу на ясно поставленный вопрос кандидат от коммунистов не в состоянии. вместо ответа "да, против" или "нет, не против" - сваливает в сторону.
разберём его ответ

Цитата
вы бы ещё законы "Русской правды" здесь вспомнили.

в разговоре с марксистом и коммунистом вспоминаю маркса. возражение не принимается.
Цитата
Где жил Карл Маркс, а где Россия?

вы хотите сказать, что марксизм применим только в месте жительства маркса? то есть на рейне и в англии? что в россии он не применим вообще? возражение не принимается.
Цитата
Попробуйте в деревянном домике пару лет прожить?

россия столетиями жила в деревянных домах. к тому же я ни словом своего вопроса не затрагивал тему строительных материалов. возражение не принимается.
Цитата
То что во Франции/Юге Германии было возможно - в России приговор.

то же, что и выше: при чём тут география? к тому же, киль - на севере германии. возражение не принимается.
Цитата
личное жилище, как и личные трусы - не являются частной собственностью

при чём тут частная, либо личная собственность? речь вообще не шла о собственности - речь шла о том, что кандидат выступил против "инстерГОДа" и каких-либо работ по старому жилому фонду черняховска, а также связанных с этим научных, обосновательных, образовательных и практических мероприятий. у него был шанс поправить моё прочтение его тезиса. он им не воспользовался...
кстати, не шла речь о собственности и у эсдеков: они противились "рабочим домостроительным товариществам" и жилому строительству вообще. возражение не принимается.

подвожу итог:
  1. ни на один вопрос ответа от кандидата не получено
  2. кандидатом набросано немало словесной шелухи
  3. показано незнание кандидатом-коммунистом истории коммунистического движения

товарищи!
"инстерГОД" - проект вне политики. "инстерГОД" сотрудничает с каждым, кто готов сотрудничать с ним и кто согласен с его целями
из числа таковых кандидат от коммунистов, увы, себя вычеркнул.
решать - вам!

Сообщение отредактировал prussak - 28.1.2011, 10:32

--------------------

NEO
сообщение 28.1.2011, 10:29
Сообщение #66

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Цитата(Snake @ 27.1.2011, 19:25) *
Фантом, ты фанатично предан идее, честен и твёрд в своей вере, это прекрасно, но наивно и откровенно мало для политики, куда ты хочешь попасть. На одном фанатизме, лозунгах и восхвалении прошлого далеко не уедешь. Я просто хочу услышать, что ты намерен реально делать для города, каких реальных целей будешь добиваться, как будешь бороться с беспределом власти в сегодняшних условиях. Не фантазии и не просто "я намерен рвать глотки едросам".
И я такой не один.

Хорошо сказано! Коротко и емко. Круто.

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

fantom
сообщение 28.1.2011, 17:32
Сообщение #67

Цитата

обычные такие, бумажные

Вообще-то, они эти деньги за просто так получают. На бирже труда. Так не лучше ли чтобы эти люди работали?

Цитата
от как хорошо все-таки, что вы не станете депутатом. максимальное количество усилий прям приложить к этому надо...

и второе. да... в кпрф работа найдется всем - а вот зарплата за эту работу вряд ли

)))) Едросам - да.
Рядовым жителям - ну скоро узнаем. )))
В КПРФ зарплаты нет. Вы ни с какой партией КПРФ не путаете? spiteful.gif

Цитата
Меня бы выбрали,я ...как и все Вы,тоже бы взятки брал,воровал,привилегиями пользовался.Или не так?

Нет, не так. Я мзды не беру. Мне за державу обидно. Не пристало офицеру взятками кость портить.

Цитата
Или есть-таки средь кандидатов в народную прислугу Павки Корчагины, готовые пахать без смены на благо Человека?

Есть такие люди. Есть такая партия.

Цитата
Несмотря на это, социализм вспоминаю с ностальгией(как великую,несбывшуюся мечту человечества).

Ничего. Ничто не проходит бесследно. spiteful.gif

Цитата
в разговоре с марксистом и коммунистом вспоминаю маркса. возражение не принимается.

))) А вы что-нибудь слышали про либертарных коммунистов, про латинский сталинизм, про доктрину чучхе, про политику Мао?
Если нет, вам бы почитать что-нибудь не помешало. spiteful.gif

--------------------

fantom
сообщение 28.1.2011, 18:29
Сообщение #68

Цитата

обычные такие, бумажные

Вообще-то, они эти деньги за просто так получают. На бирже труда. Так не лучше ли чтобы эти люди работали?

Цитата
от как хорошо все-таки, что вы не станете депутатом. максимальное количество усилий прям приложить к этому надо...

и второе. да... в кпрф работа найдется всем - а вот зарплата за эту работу вряд ли

)))) Едросам - да.

Цитата
Меня бы выбрали,я ...как и все Вы,тоже бы взятки брал,воровал,привилегиями пользовался.Или не так?

Нет, не так. Я мзды не беру. Мне за державу обидно. Не пристало офицеру взятками кость портить.

Цитата
Или есть-таки средь кандидатов в народную прислугу Павки Корчагины, готовые пахать без смены на благо Человека?

Есть такие люди. Есть такая партия.

Цитата
Несмотря на это, социализм вспоминаю с ностальгией(как великую,несбывшуюся мечту человечества).

Ничего. Ничто не проходит бесследно. spiteful.gif

Цитата

))) А вы что-нибудь слышали про либертарных коммунистов, про латинский сталинизм, про доктрину чучхе, про политику Мао?

Цитата
вы хотите сказать, что марксизм применим только в месте жительства маркса? то есть на рейне и в англии? что в россии он не применим вообще? возражение не принимается.

)))))))
Пруссак. Ны мастер переворачивать. Не надо мне голову дурить. Я говорил, про то, что Россия и Германия очень сильно отличаются. Прежде всего, когда я говорю "отличаются" я имею в виду, как материалист - материальные факторы. А именно - КЛИМАТИЧЕСКУЮ ЗОНУ. spiteful.gif

Цитата
то же, что и выше: при чём тут география? к тому же, киль - на севере германии. возражение не принимается

А при чём тут Киль, если Маркс жил В Трире, на юге Германии? spiteful.gif
Профит___Карл__Маркс
Вот она книжечка на полке Домбровского - "Неистовый сын Трира". Так и называется. Издания где-то 84-88 г. Молодая Гвардия. При чём тут Киль?
)))))
Пусть будет Киль. Смотрим климатическую карту СССР.
Вот конкретный профит:

И что мы тут видим? Среднегодовая температура колеблется на уровне от +8 до -45.
Со средней температурой где-то -15.
Теперь смотрим Европу:

и видим среднюю температуру +12 градусов. Итого. Европейский климат СУЩЕСТВЕННО отличается от климата территорий СССР.
И это приводит к главной проблеме: при температуре ниже +12 - отопление - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Так что, идём в тырнеты и усиленно читаем "Почему Россия не Америка".
Слабовато с теорией. spiteful.gif

Цитата
при чём тут частная, либо личная собственность?

Хорошо. Я объясню неучу при чём тут частная и личная собственность.
Личная - это трусы.
А частная - это земля, завод, станок.

Цитата
речь шла о том, что кандидат выступил против "инстерГОДа" и каких-либо работ по старому жилому фонду черняховска

))))))
А это вообще бред сивой кобылы.
Я выступил против той партии, которая сегодня определяет все способы неизбежного попила бабла.
За какую бы идею едросы не взялись - всё погром получается. Советую почитать статью в "Советской России" нобелевского лауреата, депутата Госдумы от КПРФ - Жореса Алфёрова. Про Осколково. )))

Цитата
"инстерГОД" - проект вне политики. "инстерГОД" сотрудничает с каждым, кто готов сотрудничать с ним и кто согласен с его целями

Мне название не нравится. Почему не "Год Черняховска". А то можно подумать, что авторитет Ивана аниловича и его жизнь, для организаторов ничего не значат.

Пруссак, я так смотрю, что попытка посадить меня в лужу следует одна за одной. )))
Это правильно. Это хорошо.ю
Чем извратнее подаются мои высказывания, тем лучше я узнаю человека.

Цитата
Я просто хочу услышать, что ты намерен реально делать для города, каких реальных целей...

Хорошо сказано! Коротко и емко. Круто.

Согласен. Снейк бывает молодец.
Объясняю. Депутат ДЛЯ ГОРОДА является выразителем интересов ЛЮДЕЙ.
Второй вариант - Депутат для города может являться ПАЛКОЙ В КОЛЕСЕ существующей власти.
Тут уже зависит от пропорций.
Про наказы, меня тут Ципочка уже пытала. spiteful.gif
Вот, что ты лично хочешь сам, Снейк? Давай сюда, добавлю в список.
Я знаю, что я хочу. И я этого буду добиваться. Здесь я этого писать не буду. Списочек у меня лежит, вырезки из газет, отчётики финансовые всякие. Из других районов с коммунистами беседую.
Пока тебе просто придётся на слово мне поверить, что программа У МЕНЯ ЕСТЬ.
Я тебе приведу христоматийный пример. В Хабаровске когда-то был не кислый авиазавод. Он начал загибаться. Коммунисты предложили: а давайте договоримся с китайцами, пусть они крупный заказ сделаем. Едросы предложение завалили, а через неделю во всех газетах распечатали, какие едросовцы молодцы - договорились с китайцами на три десятка самолётов.
Намёк понятен? spiteful.gif

Цитата
как будешь бороться с беспределом власти в сегодняшних условиях

Как зваещал великий Ленин.
Обличая с высокой парламентской трибуны существующий режим. "Две тактики социал-демократии".
Пользуясь статусом депутата буду напрвлять в Черняховский район депутатские запросы, на которые, по статусу областного депутата - не отпишешься. (^см. выше про списочек).

--------------------

fantom
сообщение 28.1.2011, 18:53
Сообщение #69

Вообще, депутат когда работает по заявкам - на самом деле неэффективно расходует свой ресурс.
Например, обращаются местные жители с жалобой на УК- не светит свет в подъезде!
Я начинаю бомбить запросами УК, а в ответ получаю: "А надо было, чтобы старший по дому написал заявку, а заявка эта не дошла, а мы потом разобрались - они сами виноваты" и т. д., и т.п.
Так вот, чтобы такой фигни не было, я как депутат вношу поправку в закон о УК - "УК ДОЛЖНА САМА в течение 2-х дней восстанавливать освещение в подъездах". И всё! Все УК на территории области поставлены перед фактом - или так, или никак. Поток жалоб автоматически прекращается. Т. е., по хорошему - работа депутата - нормотворческая.
Но зная каким образом принимаются областные законы - выше написал - 15-25% - работа по заявкам граждан.

--------------------

Ches
сообщение 28.1.2011, 19:22
Сообщение #70

Цитата(fantom @ 28.1.2011, 18:53) *
Вообще, депутат когда работает по заявкам - на самом деле неэффективно расходует свой ресурс.
Я начинаю бомбить запросами УК, а в ответ получаю: "А надо было, чтобы старший по дому написал заявку, а заявка эта не дошла, а мы потом разобрались - они сами виноваты" и т. д., и т.п.
Так вот, чтобы такой фигни не было, я как депутат вношу поправку в закон

Вот тут и начинается самое интересное. Ты, как депутат, реально можешь изменить закон? Я сильно сомневаюсь, возможно и ошибочно.

--------------------
Ches.

prussak
сообщение 28.1.2011, 19:40
Сообщение #71

пока извращения следуют с вашей стороны, драгоценный фантом
давайте разберём ваш последний наброс
более вы подобного внимания от меня не получите, пока не заработаете

Цитата(fantom @ 28.1.2011, 18:29) *
Цитата

вам был дан пример, как марксисты боролись против улучшения жилья рабочих. вы точно так же боретесь против улучшения жилья черняховцев. пример с чучхе и сталинизмом не к месту, так как там вашего направления не прослеживается. зато в вашем прослеживается уход в сторону №1. начинаем список.

Цитата

)))))))
Пруссак. Ны мастер переворачивать. Не надо мне голову дурить. Я говорил, про то, что Россия и Германия очень сильно отличаются. Прежде всего, когда я говорю "отличаются" я имею в виду, как материалист - материальные факторы. А именно - КЛИМАТИЧЕСКУЮ ЗОНУ. spiteful.gif

найдите мне эту фразу в вашем первоначальном посту. там вы пишете:
Цитата
То что во Франции/Юге Германии было возможно - в России приговор.

как вы видите, про климат - ни слова. более того, эта реплика следует на сообщение из политической истории (марксисты против жилья рабочих), а никак не строительно-климатической области. таким образом, вы либо косноязыко выразили свою мысль в первой реплике, либо пытаетесь изменить её смысл во второй. так или иначе, засчитываю уход в сторону №2

Цитата
то же, что и выше: при чём тут география? к тому же, киль - на севере германии. возражение не принимается

А при чём тут Киль, если Маркс жил В Трире, на юге Германии? spiteful.gif

при том, что речь шла о кильском партийном съезде. перевод разговора на место жительства маркса - уход в сторону №3

Пусть будет Киль. Смотрим климатическую карту СССР.
Вот конкретный профит:

И что мы тут видим? Среднегодовая температура колеблется на уровне от +8 до -45.
Со средней температурой где-то -15.
Теперь смотрим Европу:

и видим среднюю температуру +12 градусов. Итого. Европейский климат СУЩЕСТВЕННО отличается от климата территорий СССР.

поздравляю! лучше себя в лужу посадить не смог б никто!
давайте, действительно, посмотрим на ваши диаграммы. вернее, на европейскую, на вторую. видите зелёный цвет? видите как он покрывает и киль, и калининград? что же вы тычете в глаза всем избирателям своё неумение читать ваши же собственные документы? поздравляю, ваш уход в сторону №4 - комбинированный, с посадкой в лужу
к тому же и карта-то у вас какая-то особо хитрая - положение петербурга меня на ней весьма удивило своим своеобразием.

Цитата
при чём тут частная, либо личная собственность?

Хорошо. Я объясню неучу при чём тут частная и личная собственность.
Личная - это трусы.
А частная - это земля, завод, станок.

замечательно и веско. как на уроке обществоведения. вот только непонятно, почему это было нужно здесь говорить - связи с предметом обсуждения нет ни малейшей. записываю уход в сторону №5

Цитата
речь шла о том, что кандидат выступил против "инстерГОДа" и каких-либо работ по старому жилому фонду черняховска

))))))
А это вообще бред сивой кобылы.
Я выступил против той партии, которая сегодня определяет все способы неизбежного попила бабла.
За какую бы идею едросы не взялись - всё погром получается. Советую почитать статью в "Советской России" нобелевского лауреата, депутата Госдумы от КПРФ - Жореса Алфёрова. Про Осколково. )))

а вот это так называемое враньё.
кандидату было предложено участвовать в проекте "инстерГОДа". на это поступил ответ
Цитата(fantom @ 27.1.2011, 22:52) *

мнение "Зачем ремонтировать дома на Элеваторной" - личное мнение фантома, так как любой может самостоятельно убедиться, что этот ремонт подготавливается. здесь нет вопроса "зачем бы им ремонтировать дома на элеваторной?", вне зависимости от того, кем бы были те таинственные "им", здесь отрицание необходимости самих работ как таковых. сказанное фантомом.
или же серьёзный приступ косноязычия. его же.
затем вы ровняете "инстерГОД" и сколково. проект гражданский, базисный, придуманный за камельком двумя беспартийными и поддержанный на сей день людьми самой разной партийной принадлежности, а также и людьми вовсе без таковой - и проект частно-государственный, верхушечный. в чём-то нам, наверное, должно быть лестно: с вексельбергом на один уровень нас поставили... вот только где в идее починить дома и образовать горожан - погром? при чём к гражданской инициативе - нобелевский лауреат?
что-то кажется мне, что вам против сердца всё, что хоть как-то баламутит наше болото... и в этом вы вполне следуете до-кильской линии германских марксистов!
я же пока засчитываю уход в сторону №6. или даже №6,5

Цитата

Мне название не нравится. Почему не "Год Черняховска". А то можно подумать, что авторитет Ивана аниловича и его жизнь, для организаторов ничего не значат.

наконец-то, хоть какой-то ответ - со второй попытки, но всё же.
итак, ремонт и образование отвергаются - из-за имени проекта. это сильно. даже мощно. только поздновато как-то. проект уже заявил о себе именно под этим именем - и вы, на моей памяти, второй, кто против этого словообразования возразил.
что же до авторитета генерала черняховского в деле спасения исторического наследия... наверное я что-то пропустил. назовите мне его заслуги на этом поприще, будьте любезны.
попутно объясните, как проект, занимавшийся реконструкцией площади черняховского и приведением её в более достойный памятника вид, вам показывает, что
Цитата
авторитет Ивана аниловича и его жизнь, для организаторов ничего не значат.

пока вы этого аудитории не показали, я вам засчитываю пол-пункта за опоздание и один - за очередной уход в сторону. это уже ваш №8

в дополнение процитирую и другой ваш ответ на вопрос, что же вы хотите делать для города.
на это, среди кучи словес,
если стану депутатом - буду добиваться демонтирования доски позора Наполеону, и установки памятной доски Кутузову, который даёт пинка под зад Наполеону. )))

это, граждане, абзац.
более насущных проблем у города, видать, нет.
проезд наполеона через город - исторический факт.
победу над наполеоном зримо показывает фигура барклая.
наверное, следующим шагом станет требование демонтажа доски фриды юнг и установки другой, где бы ту самую юнг розгами сёк маяковский. ...

иными словами, ничего кроме битвы с историческим наследием и громождения фантомов общих фраз наш фантом и не предлагает

quod erat demonstrandum

--------------------

Ches
сообщение 28.1.2011, 20:15
Сообщение #72

Цитата(prussak @ 28.1.2011, 19:40) *
пока вы этого аудитории не показали, я вам засчитываю пол-пункта за опоздание и один - за очередной уход в сторону. это уже ваш №8

http://tinyurl.com/6bsg4no

--------------------
Ches.

fantom
сообщение 28.1.2011, 20:28
Сообщение #73

Цитата
Ты, как депутат, реально можешь изменить закон? Я сильно сомневаюсь, возможно и ошибочно.

Чес, всё что делаешь сам. Всё тяжело. НО когда-то и кто-то это должен сделать. Или ты считаешь, что пусть всё остаётся как есть?

--------------------

Ches
сообщение 28.1.2011, 20:40
Сообщение #74

Цитата(fantom @ 28.1.2011, 20:28) *
Цитата
Ты, как депутат, реально можешь изменить закон? Я сильно сомневаюсь, возможно и ошибочно.

Чес, всё что делаешь сам. Всё тяжело. НО когда-то и кто-то это должен сделать. Или ты считаешь, что пусть всё остаётся как есть?

Это был просто вопрос, без подтекста и иронии. Вот реально, ты попадаешь в думу и как?. Разве дадут что то кардинально изменить в этой Матрице? Сильно подозреваю, что и Братья Близнецы не все решения принимают сами...

--------------------
Ches.

fantom
сообщение 28.1.2011, 21:09
Сообщение #75

Цитата
вам был дан пример, как марксисты боролись против улучшения жилья рабочих. вы точно так же боретесь против улучшения жилья черняховцев.

Пруссак, несёте бред, ещё раз вам повторяю. ))
Я борюсь, против того, чтобы те работы, которые делают сваты, а заказывают кумовья - делались качественно, и по нормальным ценам.
Вообще-то речь шла, про отношение коммунистов КПРФ к положению о том, что у каждого работащего человека - должно быть своё жилище. Куда вас в дебри понесло, непонятно. Вы там пивка не переборщили?

Цитата
как вы видите, про климат - ни слова

Опять Пруссак цитат надёргал. Я дал подробный ответ, что значит В России и Германии разные условия. Не устраивает? Могу ещё раз повторить. Повторить?
Я понимаю, когда я например, говорил о различиях в законодательной базе, и тут прыгнул на климат. Или говорил о культуре, а перешёл на макраме. Не вижу повода для укоров.

Цитата
таким образом, вы либо косноязыко выразили свою мысль в первой реплике, либо пытаетесь изменить её смысл во второй. так или иначе, засчитываю уход в сторону №2

)))) Мило. В какую сторон я пошёл?
Пруссак, всё-таки ник, мне немчурский не нравится. )))

Цитата
мнение "Зачем ремонтировать дома на Элеваторной" - личное мнение фантома

Личное мнение фантома, в этой фразе - является личной ироний фантома и не более.
Пруссак - ну уж это очевидно.
------------
Цитата
здесь нет вопроса "зачем бы им ремонтировать дома на элеваторной?"

И не будет. И ёжику понятно зачем ремонтируютдома. Вопрос тут в процедуре руления финансами.

Цитата
затем вы ровняете "инстерГОД" и сколково. проект гражданский, базисный, придуманный за камельком двумя беспартийными

Это тоже очевидно. Коммунисты предложеили закон о борьбе с коррупцией, едро его порвало на куски, и через полгода выкатило свой - беззубый, и такой, который и дальше обеспечит выкатывать миллиарды за бугор. Ещё раз повторяю: КТО КОНТРОЛИРУЕТ ПОТОКИ?

Цитата
вот только где в идее починить дома и образовать горожан - погром? при чём к гражданской инициативе - нобелевский лауреат

Ещё раз объясню.
Деньги выделяемые на ЛЮБОЙ проект, и проходящие мимо нынешней власти - это половина оторви и выбрось сразу. Здесь, оказывается недосчтиались, здесь брачок, здесь почему то котельная в 20 млн. оказалась, зднесь томограф за тройную цену - а в итоге - пшик. Хотели как лучше, а получилось, как всегда. КТО КОНТРОЛИРУЕТ ПОТОКИ?

Цитата
при том, что речь шла о кильском партийном съезде. перевод разговора на место жительства маркса - уход в сторону №3

Вот тут я соглашусь. Про съезд я действительно и не доглядел, и начал впаривать про климат России и Германии.

Цитата
видите как он покрывает и киль, и калининград?

Вообще-то Пруссак, я завёл речь про изотерму России и Германии. Кхм. Какбэ отсыл на Калининград неуместен, так как вся Россия в Калининграде не живёт. Тут проехали.

Цитата
замечательно и веско. как на уроке обществоведения. вот только непонятно, почему это было нужно здесь говорить - связи с предметом обсуждения нет ни малейшей.

Ну, Пруссак красавец! Да нет. Если исходить из того, что я начал рассуждатьпро климат, не посмотрев, что речь шла про съезд - прямое отношение. Не будешь жить в квартире - подохнешь. Поэтому считать квартиру для постоянного проживания частной собственностью - нельзя. Но при этом - жильё не должно быть предметом торга на столько, на сколько это возможно.

Цитата
итак, ремонт и образование отвергаются - из-за имени проекта. это сильно.

Ни в одном месте. Учиться, учиться и ещё раз учиться как завещал великий Ленин. Только бесплатно, и настоящим образом. А вообще, Пруссак, с именем то, прямо скажем просак может получиться. инстерГОД можно с лёгкостью перейти в инстерГаД. Ничего личного. Вот просто такая ирония (ещё опять подумаешь, что я всерьёз написал)))). Потом хзаходы влево и вправо считать начнёшь? spiteful.gif

Цитата
что же до авторитета генерала черняховского в деле спасения исторического наследия... наверное я что-то пропустил. назовите мне его заслуги на этом поприще, будьте любезны.

Да какбы сказать попроще. Не так давно 100 лет со дня рождения Черняховского было. Город вообще-то называется Черняховск. Ветераны ещё живые (5 челове), которые штурмовали город ,и которые без малого 4 тыс. бойцов здесь хоронили. А ещё Черняховский - самый молодой генерал армий. Неделю не дотянул до присвоения звания маршал. Ну и что осбенно приятно - настоящий коммунист. Человек с большой буквы. Стал заниматься партийной работой раньше, чем усы начали расти.
Выше я уже написал, что у нас достаточно исторических линостей, с именем которвх можно было связать проект. Достойных личностей.

Цитата
попутно объясните, как проект, занимавшийся реконструкцией площади черняховского и приведением её в более достойный памятника вид, вам показывает, что

))))))
Ну это уже без комментариев. Давлю жестокую лыбу.

Цитата
более насущных проблем у города, видать, нет.

Пруссак. Неумело дёргаем цитаты. Вопрос был залан, что депутаты после избрания мнят себя кем-то роде Наполеонов. И я к слову, высказал, ещё одну идею, которую на мой субъективный взгляд - стоит сделать. Чем должен какбэ заниматься депутат я уже писал по крайней мере - два раза.

Цитата
иными словами, ничего кроме битвы с историческим наследием и громождения фантомов общих фраз наш фантом и не предлагает

Пруссак. Какой ник, такое же желание доказать свою правоту во чтобы то ни стало.
В принципе, не плохая черта. Только правоту свою надо доказывать на выборах.
Надо доказывать на спортивной дорожке. Надо доказывать в ходе повседневной деятельности делом.

А теперь про суть проекта.
Ещё раз повторюсь, раз навреон в пятый, открытм текстом и на этот раз без всякой иронии:
1. я за любую разумную инициативу граждан. Но я категорически против, чтобы баблом рулили те, кто сейчас рулит баблом по факту.
2. Мне НЕ НРАВИТСЯ название предложенное инициаторами. Я считаю, что могли бы подобрать и по патриотичнее.
3. Квартира - это не частная собственность, это - жизненная необходимость. Крал Маркс мог что-то сказать на съезде где угодно, но факт остаётся фактом - без квартиры сдохнешь.
4. Образование и культура - основа духовного развития нации. Но если у валсти партия, которая на модернизацию заложила 1% от бюджета страны - ребята, чем смогу - помогу, если стану депутатом. Но вы должны иметь в виду: когда вопросы касаются денег - придётся рассчитывать на собственные силы. Как правило - это так.
------------
Пруссак. Жду твоих комментариев. И подсчёт номеров уводов в сторону, давай веди правильно. Потом лет через 20 вместе посмеёмся.

--------------------

NEO
сообщение 28.1.2011, 21:31
Сообщение #76

Робот - сгибальщик

Фантом мне импонирует- и язык подвешен, и разговаривает на мой взгляд правильно- меня в этом топике он убеждает больше всех, и умный такой... Но вот что то меня в нем настораживает. Скорей всего его супер правильнось, суперчестность,суперидейность и супернеподкупность. Идеальный коммунист и борец за права людей. Как показывает практика, подобные люди становятся суперхапугами. Хочется верить, что Фантом исключение.

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Ches
сообщение 28.1.2011, 21:48
Сообщение #77

Цитата(NEO @ 28.1.2011, 21:31) *
Фантом мне импонирует- и язык подвешен, и разговаривает на мой взгляд правильно- меня в этом топике он убеждает больше всех, и умный такой... Но вот что то меня в нем настораживает. Скорей всего его супер правильнось, суперчестность,суперидейность и супернеподкупность. Идеальный коммунист и борец за права людей. Как показывает практика, подобные люди становятся суперхапугами. Хочется верить, что Фантом исключение.

Так а что мы теряем, если ошибёмся?

--------------------
Ches.

CYP-CYPOCHKA
сообщение 28.1.2011, 21:53
Сообщение #78

Цитата
обычные такие, бумажные

Цитата

)))) Едросам - да.

1) тебя пусти с твоим запалом во власть - очередной 37 год придет, трудовые лагеря, чую, ты бы с удовольствием создал)) концентрационные такие))

2) насчет зарплат в кпрф. Ты. фантом. в теме про кино говорил, что фиг туда свою семью пустишь - мол, билеты слишком дорогие. а доход у вас в семье не великий. так ты иди за обеспечь свою семью-то, праведный ты наш, немздоимец. ты деньги-то иди зарабатывать, глядишь - пыл-то и поутихнет на форуме простыни катать... ты о семье подумай, куда тебе в депутаты голожопые идти-то, с двумя детьми...

Цитата(NEO @ 28.1.2011, 21:31) *

фанатик чистой воды

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

Ches
сообщение 28.1.2011, 22:15
Сообщение #79

Цитата(CYP-CYPOCHKA @ 28.1.2011, 21:53) *
1) тебя пусти с твоим запалом во власть - очередной 37 год придет, трудовые лагеря, чую, ты бы с удовольствием создал)) концентрационные такие))

Опять фантастика про 37-ой...

--------------------
Ches.

Gennadiy as Keni...
сообщение 28.1.2011, 22:16
Сообщение #80

фанатик чистой воды

Настоящих буйных мало , вот и нету вожаков. Нормальное состояние, тем более в нынешних условиях. Как предводитель революционеров, и как современный Марат. Только одного этого очень много, я думаю. Да как не уважать после всего сказанного, точка зрения понятна.

--------------------

Ches
сообщение 28.1.2011, 22:19
Сообщение #81

2) насчет зарплат в кпрф. Ты. фантом. в теме про кино говорил, что фиг туда свою семью пустишь - мол, билеты слишком дорогие. а доход у вас в семье не великий. так ты иди за обеспечь свою семью-то, праведный ты наш, немздоимец. ты деньги-то иди зарабатывать, глядишь - пыл-то и поутихнет на форуме простыни катать... ты о семье подумай, куда тебе в депутаты голожопые идти-то, с двумя детьми...

И тут перегиб, мышление джунглей. Где деньги то заработать, если производство целенапрвленно разрушенно? Взять биту и идти на вечерний заработок?
В этом пункте Фантом прав - хоть как то пытясь исправить саму ситуацию, а не подкладываясь под неё.

--------------------
Ches.

CYP-CYPOCHKA
сообщение 28.1.2011, 22:24
Сообщение #82

уважайте, ради бога)
точка зрения ясна и заслуживает, естественно, внимания и должного респекта. но честно говоря, форма подачи этих мыслей, навязчивое убеждение с изрядной долей "махающих бровей" и сарказма - и надоело, и вызывает своей навязчивостью не желание согласиться, а сделать назло наоборот.

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)

fantom
сообщение 28.1.2011, 22:55
Сообщение #83

Цитата
Вот реально, ты попадаешь в думу и как?. Разве дадут что то кардинально изменить в этой Матрице? Сильно подозреваю, что и Братья Близнецы не все решения принимают сами...

Чес. Да. Вероятность большая. Да. Тяжело. Да. Все решения приняты. НО я такой человек - я не остановлюсь!
Пока я не пересёк финишную черту - я буду бороться. Хоть связку потянул, хоть пот глаза заливает. Я так приучен.
Хочешь - считай меня фанатиком, хочешь - повёрнутым. Но вот я такой.
Я бы тебе расссказал пару своих слабых мест, но зачем конкурентам давать повод? Если хочешь, в личке после выборов. spiteful.gif

Цитата
Скорей всего его супер правильнось, суперчестность,суперидейность и супернеподкупность. Идеальный коммунист и борец за права людей. Как показывает практика, подобные люди становятся суперхапугами. Хочется верить, что Фантом исключение.

Нео. Молодца. ))))
Ну конечно же я не такой уж и идейный, не такой уж и честный. И на баб заглядываюсь при жене-красавице. Всё это есть.
Более того, будешь смеяться - я дурак. Я учусь на своих ошибках. Даже когда неверный результат вполне маячит на горизонте, я всё ещё могу его пытаться достичь, чтобы убедиться, что таки я был не прав.
Упёртость моя, как помогает, также и бывает мешает.

И ещё есть черта, которая меня самого раздражает. Могу бросить дело где-то на середине. И здесь бывает что большое дело, что маленькое. Ремонт квартиры, например. Набросал план тренировок, и после ночного вызов на работу - забросил. Бывает.

А вообще, не знаю. Выборы пройдут - вот тогда и посмотрим на результат. )

--------------------

Ches
сообщение 28.1.2011, 23:12
Сообщение #84

Цитата(fantom @ 28.1.2011, 22:55) *
И ещё есть черта, которая меня самого раздражает. Могу бросить дело где-то на середине. И здесь бывает что большое дело, что маленькое. Ремонт квартиры, например. Набросал план тренировок, и после ночного вызов на работу - забросил. Бывает.

Ремонт - это то, что не имеет начала и конца. Так как его нельзя закончить, его нельзя и забросить. Можно только приостановить.

--------------------
Ches.

fantom
сообщение 28.1.2011, 23:18
Сообщение #85

Цитата

Ципочка! Работай хорошо, будь умницей, подавай пример хорошего поведения подрастающему поколению, и никто за тобой не придёт. spiteful.gif
А трудовые лагеря пригодятся. )

Цитата
Ты. фантом. в теме про кино говорил, что фиг туда свою семью пустишь - мол, билеты слишком дорогие.

Я такого не говорил. Я говорил, что цена неадекватна, и лишних средств на это дело нет.
И добавил, что если фильм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет хорош, а не очередная американская жвачка - ну так и быть. Устрою семейный праздник.

Цитата
ты деньги-то иди зарабатывать, глядишь - пыл-то и поутихнет на форуме простыни катать... ты о семье подумай, куда тебе в депутаты голожопые идти-то, с двумя детьми...

)))
Ты не поверишь! Работаю инженером по автоматизации, ремонтирую частным образом компьютеры (между прочим по коммунистическим ценам), и ещё умудряюсь сидеть здесь. А почему я простыни тут катаю, так ведь так не будет вечно. Я специально под выборы, пошёл в отпуск. Так сказать - отнёсся к избирательному процессу ответственно. Пройдут выборы, и я буду здесь появляться гораздо реже. Таки не просто по 30 сообщений в сутки на форум отгружать. Я вон сколько раз Снейку доставил? Всем хорошее настроение, кроме пожалуй Претк ои Управдому. Надеюсь, Пруссак на меня не обижен.

Цитата
фанатик чистой воды

Да. И лучше сдохнуть, чем вступить в едро.

Цитата
Только одного этого очень много, я думаю.

Поймите меня правильно. Я когда школу заканчивал прочитал всё что было под рукой из Солженицына.
Отношение к жизни было одним. Потом так получилось, в Питере познакомился с несколькими попами (под Питером), которые из-за вымирания деревушки сами копали могилы на кладбище, и сами отпевали усопших.
Потом появилась Единая Россия, и это история, видимо, уже известна всем и хорошо.
Мой взгляд на жизнь со временем меняется. Если кто-то из партии отвалит - туда ему и дорога. Начнёт партия загибать не туда - я начну также фанатично курс выпрямлять.
Но вот так, в одночасье взять всё и разрушить, отвернуться от своего прошлого, охаивать ежедневно своих предшественников, по нефтепроводам которых идёт нефть сегодня - ну так же нельзя!
Я так фанатичен только потому, что уверен в тех людей, которые меня окружают. Я уверен, что здравый смысл в людях - ну хотя бы из инстинкта самосохранения - победит животный страх. Я уверен, что-то что я хотя бы пытаюсь делать - это на пользу и мне, и тем кто рядом со мной, с кем я собираюсь прожить ещё много много лет в этом городе. Вот такие мои соображения.

--------------------

NEO
сообщение 29.1.2011, 10:59
Сообщение #86

Робот - сгибальщик

Цитата(Ches @ 28.1.2011, 23:19) *

И тут перегиб, мышление джунглей. Где деньги то заработать, если производство целенапрвленно разрушенно? Взять биту и идти на вечерний заработок?
В этом пункте Фантом прав - хоть как то пытясь исправить саму ситуацию, а не подкладываясь под неё.

На счет производства. Просматривал форумские фотки. Что строят: магазины, торговые центры, места для развлечений. А другие рабочие места, где люди что то производят создаэтся?

--------------------

executioner
сообщение 29.1.2011, 11:30
Сообщение #87

Из: Insterburg

Цитата(fantom @ 29.1.2011, 0:18) *
Цитата

Ципочка! Работай хорошо, будь умницей, подавай пример хорошего поведения подрастающему поколению, и никто за тобой не придёт. spiteful.gif

Вот сегодня на рынке,молодой человек в майке с символикой КПРФ,подавал совсем нехороший пример поведения.Когда его попросили покинуть частную территорию,т.к. с администрацией было несогласовано распространение агиток,а контролер выполняет свою работу(обязанности у него такие),молодой человек проявил себя совсем не так ,как-бы вам хотелось.Народ все это видел и впечатление от одного"коммуниста" отпечатается на всех.Теперь полгорода будет говорить,что нетот нынче коммунист не тот пошел.Так вот в свое время и СССР просрали(впечатление о себе попортили).

Сообщение отредактировал executioner - 29.1.2011, 11:31

Ches
сообщение 29.1.2011, 12:04
Сообщение #88

Цитата(NEO @ 29.1.2011, 10:59) *
Цитата(Ches @ 28.1.2011, 23:19) *

На счет производства. Просматривал форумские фотки. Что строят: магазины, торговые центры, места для развлечений. А другие рабочие места, где люди что то производят создаэтся?

Да. Типа лепки пельменей в подвале. Настоящего производства нет.

--------------------
Ches.

Аявр
сообщение 29.1.2011, 13:37
Сообщение #89

Цитата(fantom @ 28.1.2011, 19:53) *
Так вот, чтобы такой фигни не было, я как депутат вношу поправку в закон о УК - "УК ДОЛЖНА САМА в течение 2-х дней восстанавливать освещение в подъездах". И всё! Все УК на территории области поставлены перед фактом - или так, или никак. Поток жалоб автоматически прекращается. Т. е., по хорошему - работа депутата - нормотворческая.
Но зная каким образом принимаются областные законы - выше написал - 15-25% - работа по заявкам граждан.

Уважаемый fantom, неплохо бы Вам изучить Законы, которые устанавливают полномочия Областной Думы и депутатов. Прежде чем выступать в роли "эксперта", необходимо им стать, при этом прочтение БСМЭ не делает читателя доктором, а чтение юридической литературы - юристом. Проще надо быть, а то неловко читать Ваши опусы.

Сообщение отредактировал Аявр - 29.1.2011, 13:39

NEO
сообщение 29.1.2011, 15:08
Сообщение #90

Робот - сгибальщик

Цитата(executioner @ 29.1.2011, 12:30) *
Цитата(fantom @ 29.1.2011, 0:18) *
Цитата

Вот сегодня на рынке,молодой человек в майке с символикой КПРФ,подавал совсем нехороший пример поведения.Когда его попросили покинуть частную территорию,т.к. с администрацией было несогласовано распространение агиток,а контролер выполняет свою работу(обязанности у него такие),молодой человек проявил себя совсем не так ,как-бы вам хотелось.Народ все это видел и впечатление от одного"коммуниста" отпечатается на всех.Теперь полгорода будет говорить,что нетот нынче коммунист не тот пошел.Так вот в свое время и СССР просрали(впечатление о себе попортили).

Предвыборные технологии. Я так же могу нацепить майку от едра и кучу наклеек, значков, размахивать флагом, раздавать листовки и нагло себя вести, при этом не являясь едровцем. Не факт о кпрфовце на рынке. Провокатор...

--------------------

fantom
сообщение 29.1.2011, 16:34
Сообщение #91

Цитата
Вот сегодня на рынке,молодой человек в майке с символикой КПРФ,подавал совсем нехороший пример поведения.

Ну что же. Похоже выборы начались. )))

Цитата
Предвыборные технологии. Я так же могу нацепить майку от едра и кучу наклеек, значков, размахивать флагом, раздавать листовки и нагло себя вести, при этом не являясь едровцем.

На выборах 2008 года был практически аналогичный случай провокации. Чудила из едра (зврнил лично Хлиманков) устроили фотосессию, как я срывал объявления и кидал на землю. Правда ребята просчитались - я находился в помещении приёмной КПРФ в присутствии 8 человек с 8 до 14 дня.
Мне просто интересно, во сколько это было. У меня по крайней мере 3 свидетеля есть. spiteful.gif Я от первого секретаря в 12 вышел.
Правда в прошлый раз дело было в Железнодорожном посёлке, вдали от свидетелей. А здесь бы я хотел увидеть фотографии. В прошлый раз были - издалека, со спины и все размазанные. )))

Ну что, давайте анализировать.
Выбран день - суббота.
Место - рынок. Самое людное место.
Признаки - символика КПРФ.
-----------
Кому выгодно: КПРФ - нет.
Едро - да.
СР - да.
ЛДПР - да.
))))
Ну, выводы сделать не сложно.

Цитата
Уважаемый fantom, неплохо бы Вам изучить Законы, которые устанавливают полномочия Областной Думы и депутатов.

spiteful.gif Бла-бла-бла.
Аявр! Где ваша кандидатура на выборах?

Цитата
Проще надо быть, а то неловко читать Ваши опусы.

))) Не получается быть проще. Жизнь такая, не я такой. Не нравится - не читайте.

Сообщение отредактировал fantom - 29.1.2011, 17:07

--------------------

fantom
сообщение 29.1.2011, 17:06
Сообщение #92

Ну что же. Заклятые друзья сделали свой ход.
Теперь моя очередь. spiteful.gif

Товарищи форумчане! Клейте, ТОЛЬКО на отведённого для этого местах!
Если будете клеить.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Объявление_Комоедов.pdf ( 136.71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 96

--------------------

executioner
сообщение 29.1.2011, 18:44
Сообщение #93

Майка майкой,но чел раздавал свои агитки,со своей фотографией,фамилия, чето, с шипом связана,18 избирательный округ,бывший офицер ФПС,нынешний инженер АРВИ,две дочки,женат.Кому успел вручить ,очень удивлялись,что служил только 4 года и капитан запаса.Может повоевать успел,контузило там...

fantom
сообщение 29.1.2011, 19:29
Сообщение #94

Цитата
Майка майкой,но чел раздавал свои агитки,со своей фотографией,фамилия, чето, с шипом связана,18 избирательный округ....

Какие документы представил? Свидетели есть, может кто данные записал? Что касается листовки - по ходу реально моя. Так она здесь же в этой теме и лежит. Много ума не надо, скачать да распечатать.
Что касается 4 года служил и капитан - правда. Бойцов в Федераьном учебном центре в Сосновом Бору для отправки в Чечню готовил (взвод был не мой, но принимал участие).

Чела по внешнеиу виду подобрать - тоже не проблема. Может того же и использовали. Связи то остались. spiteful.gif

Даааа, ребята повтряются. Ну да ладно.

--------------------

executioner
сообщение 29.1.2011, 19:46
Сообщение #95

Листовки остались,с фото.

fantom
сообщение 29.1.2011, 19:54
Сообщение #96

Понятно, что с фото. Если листовки мои.
Я говорю, кто-нибудь в документы чудиле заглянул? Кто-то же из сотрудников подходил к нему? Что вообще было? Драка, патасовка, оскорбления, как задержали?

--------------------

Ches
сообщение 29.1.2011, 21:41
Сообщение #97

http://www.rborba.ru/463300BF1EAEF/4D0612CC5EBE6.html

13.12.2010
Березовский: Путин - бандюк, Медведев - растение

«Главная задача – не допустить Путина в 2012 году»

Кто станет Президентом России в 2012 году — Путин или Медведев, по вашему мнению?

Некорректный вопрос. С высокой вероятностью ни один, ни другой.

А кто тогда?

Объясню, почему. Путин — бандюк, а Медведев — растение, чистое растение, вообще никто. Но это растение имеет название - Президент Российской Федерации. И под него выстроились люди, которые недовольны тем, что делает бандюк.

Элита российская, я говорю об элите в данном случае как о тех, кто принимает решение или влияет на принятие решения, не важно как, - их в России от двух до пяти тысяч человек. Есть суперэлита — это те, кто принимает решения и влияет на принятие решений Медведева и Путина. Вот таких максимум пятьдесят человек.

Сколько из элиты хотят, чтобы Путин остался в 2012 году? Отвечаю — ноль. Почему? Отвечаю почему — Путин оказался злобным, опасным, жестоким, и к тому же глупым. Эта поездка на «Ладе Калине» по России говорит о том, что он дурак, реальный дурак, который очень опасен для всех. Помните, как говорит русская пословица: «Лучше с умным потерять, чем с дураком найти». Поэтому не хотят больше его. Вот эти две или пять тысяч не хотят его - мстителен, опасен, непредсказуем.

Из пятидесяти представителей суперэлиты, ну, десять, может, еще хотят его, а сорок не хотят. Десять кагебешных тварей типа Сечина (зампред главы правительства РФ Игорь Сечин. – Авт.), Иванова (зампред главы правительства РФ Сергей Иванов. – Авт.) и так далее. А бизнесовая часть этой суперэлиты, типа жулика Абрамовича, жулика Дерипаски и так далее не хотят Путина.

А кого же они тогда хотят?

Они хотят растение, то есть Медведева. Растение беззащитное, действительно при нем лучше, большая степень свободы. Более того, с Путиным, после информации с WikiLeaks, стало опасно. Ну, станет Путин президентом, и он попросит Запад что-нибудь сделать для Дерипаски или Абрамовича, - а на Западе Путин уже мафиози. Вот просит, чтобы Дерипаске дали визу в США – а они не дают. А после скандала со взяточничеством в ФИФА и вероятном участии Абрамовича в махинациях в футбольном мире могут и Абрамовичу отказать во въезде в Великобритании.

Так как долго в России может существовать тандемократия?

Не нужно это обсуждать в ассоциации Путин-Медведев. Потому что Путин — животное, а Медведев — растение, и понятно, что животное не обращает внимания на растение. Это нужно обсуждать в терминах групп, группировок, организованных политических преступных группировок.

За Путиным стоят одни группировки, за Медведевым другие группировки. И каждая из них использует Путина и Медведева как щит. Но это уже объективная реальность, а не субъективная, это не рассуждения, какие отношения между Путиным и Медведевым, реальные интересы, которые и имеют значение в политике.

Я считаю, что главная задача на сегодняшний день — это не допустить Путина в 2012 году.

И каким образом?

Не торопитесь. Я считаю, что правильно поставленный вопрос — это девяносто девять процентов ответа. Почему? Потому что вопросы формируются из бесконечного множества, а ответ, как правило, из континуального, и даже из конечного. А часто из дихотомического — «да» или «нет». Поэтому правильный вопрос: что нужно сделать, чтобы Россия не развалилась? И поэтому очень важно, чтобы не Путин, а Медведев, вот это растение, пришел в 2012 году. Очень важно, чтобы на следующие двенадцать лет не пришел Путин, потому что тогда уже точно, абсолютно однозначно России больше не будет.

Но есть ли какая-то третья сила в России, которая, пусть не в 2012 году, а, скажем, лет через десять, сможет разорвать цепь Путин-Медведев?

Есть – народ. Та сила, которая в конечном счете неизбежно заставит Россию стать частью цивилизованного мира. А что касается связки – ее просто не существует, есть хозяин – Путин, и есть наемный менеджер.

Милан Лелич, «Главред», публикуется в сокращении

--------------------
Ches.

NEO
сообщение 29.1.2011, 21:42
Сообщение #98

Робот - сгибальщик

Вот хотел спросить. Выборы - это всегда весело и выгодно. В каком смысле? В обычном, для народа. Партии приглашают каких-нибудь отечественных эстрадно-концертных звезд-полузвезд для выступлений, а те в свою очередь призывают голосовать за такую-то партию. И вход либо бесплатный, либо за символические деньги Есть в городе что-то подобное или не тот масштаб? rolleyes.gif

--------------------

Аявр
сообщение 30.1.2011, 0:52
Сообщение #99

Цитата(fantom @ 29.1.2011, 18:06) *
Ну что же. Заклятые друзья сделали свой ход.
Теперь моя очередь. spiteful.gif

Товарищи форумчане! Клейте, ТОЛЬКО на отведённого для этого местах!
Если будете клеить.

Товарищи, указанное объявление является незаконным агитационным материалом. Прежде чем печатать и расклеивать его надо оплатить с избирательного счета КПРФ, потом зарегистрировать в избиркоме. Слишком Вы fantom своей персоне, как кандидату, много внимания уделяете. Я так полагаю, что "заклятым друзьям" не до Вашей так много значашей персоне. А Комоедова встретим!

fantom
сообщение 30.1.2011, 6:19
Сообщение #100

Цитата
Прежде чем печатать и расклеивать его надо оплатить с избирательного счета КПРФ, потом зарегистрировать в избиркоме.

Аявр. Вы опять не правы.
Комоедов на баллотируется по Черняховску.
Он УЖЕ является депутатом, тем более - членом комитета. Ничего регистрировать не надо.
Он вообще по статусу депутата Госдумы может организовать встречу где угодно, и когда угодно.
А звание (и тот же статус) позвояет ему прибыть в любую часть для инспекторской проверки.

--------------------

29 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему