|  Шестая зимняя сходка - 2011, Скандалы, интриги, расследования! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Шестая зимняя сходка - 2011, Скандалы, интриги, расследования! | 
|    9.12.2010, 22:41 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				Мысли насчет даты?   Предлагаю 5 января 2011, спустя ровно год после пятой сходки  Аргументирую дату - к этом времени как раз должны закончится все двух-трехдневные запои под голубые огоньки, а до 10-го еще пять дней, к этому времени небольшое количество шекелей должно еще оставаться в кармашках  Можно попробовать намутить торт кстати, и ваще, пора бы сделать торт традиционным  Мне понравилось в том году хавать тортец!   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  10.12.2010, 0:19 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | 
				5 это среда. Выходные не у всех десятидневные. Может подумать над 8м. А тем, кто заинтересован прийти на сходку грошей-то приоставит немного имхо.

-------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  10.12.2010, 23:17 

| |
|  Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9    | 
				я работаю с 3-го, если 5го то я в пролете

-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла | 
|  | |
|  10.12.2010, 23:34 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 5 это среда. Выходные не у всех десятидневные. Может подумать над 8м. А тем, кто заинтересован прийти на сходку грошей-то приоставит немного имхо. Какая разница, там что среда, что 8-е, все выходные. я работаю с 3-го, если 5го то я в пролете Первого если тока на опохмел-пати у Зёни. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  11.12.2010, 15:02 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | Цитата Первого если тока на опохмел-пати у Зёни.Ну вот и давайте.  Заделаем это как сходку. Начнём днём, дай бог не получится так как в прошлом году. Если доживём до вечера продолжать куда-нибудь дальше пойдём. Зато и в тепле и более экономично. -------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  11.12.2010, 23:34 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203    | 
				Даешь прямую трансляцию!

-------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях! www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. | 
|  | |
|  11.12.2010, 23:56 

| |
|  Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106    | Даешь прямую трансляцию! Прямую трансляцию сходки или опохмела у Зенитовца? Я - за второе...   -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик | 
|  | |
|  12.12.2010, 21:49 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				А все желающие влезут?   Мне лично все равно в какой день, я буду овощить в Чернихе до 17-го января, во все дни свабодиииин словно птитса в нибесах. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  12.12.2010, 21:59 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249    | 
				Я кстати, на первое согласна)) Если позовёте   -------------------- girls just wanna have FUN | 
|  | |
|  12.12.2010, 22:23 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239    | 
				Мои дорогие, опять я не попадаю, а точнее "попадаю"..   Но ничего, некоторых я уже видел,особенно запомнился мне на летней сходке Wandragor, вот бывает так, что зажглась лампочка. Он правда, как сказали, с другого форума и сайта, но это не помешало милому общению с интересным, умным человеком. Очень мне грустно, что не смогу приехать. Я вас всех очень люблю, желаю очень хорошего общения на сходке, буду думать о вас в это день.!!! Ваш Parabelum -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям | 
|  | |
|  12.12.2010, 22:52 

| |
|  Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252    | 
				Ну, я не уверен, что будет такое огромное количество желающих, все не влезут в мою комнату. ИМХО влезут все. З.Ы. Лёль, конечно зовём. -------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  13.12.2010, 21:10 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Он правда, как сказали, с другого форума и сайта, но это не помешало милому общению с интересным, умным человеком. Да местный он уже давно  Ну, я не уверен, что будет такое огромное количество желающих, все не влезут в мою комнату. ИМХО влезут все. З.Ы. Лёль, конечно зовём. Тогда составляем списог желающих и голосующих  Я за 1-е и 5-е. И кстати да, 1-го числа пати будет без торта  На 5-е мы еще успеем заказать какой-нить артхаусный торт, а вот на 1-е не факт, если тока готовый "обработать"... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  17.12.2010, 23:04 

| |
				Уныло продвигается голосование   Придется в жало торт точить  )) -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  18.12.2010, 10:17 

| |
| Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2793 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366    | 
				На опохмел-пати я не успеваю, в кабак вариант, но скучноватый, вариант шашлыки на даче в камине, только не факт что там дрова запасены

-------------------- http://mindstate.info | 
|  | |
|  18.12.2010, 10:58 

| |
| Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5    | |
|  | |
|  18.12.2010, 14:11 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | Цитата Я за 1-е и 5-е. +1 Нащот торта... Это наше всио. Вы там смотрите, сильно не точите.   -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  19.12.2010, 15:23 

| |
|  Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9    | На опохмел-пати я не успеваю, в кабак вариант, но скучноватый, вариант шашлыки на даче в камине, только не факт что там дрова запасены Главное дорогу расчисть, чтобы гольф проехал, дрова с собой привезем или на месте ченить спилим, бензопила есть. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла | 
|  | |
|  19.12.2010, 15:48 

| |
| Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5    | 
				Некро, это поле, у нас в городе никто не чистит, кто там то будет этим заниматься?  Так то идея отличная. | 
|  | |
|  19.12.2010, 18:04 

| |
| Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2793 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366    | 
				Боюсь дорога там ща отсутствует, мож лыжный или пеший поход на дачу? Думаю булки размять всем полезно будет, одеваться только нужно тепло, запасные носки брать

|  | |
|  19.12.2010, 18:17 

| |
| Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5    | 
				И как обратно будет ползти алковзвод?   | 
|  | |
|  19.12.2010, 20:24 

| |
|  http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2938 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042    | 
				Может, и мне плюнуть на всё и прилететь к вам?..    -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. | 
|  | |
|  19.12.2010, 21:49 

| |
				2 Frost - можно и без алкоголя хорошо отдохнуть

|  | |
|  19.12.2010, 22:27 

| |
				тогда проще на горку под озерск двинуть.

| 
|  | |
|  19.12.2010, 23:08 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | На опохмел-пати я не успеваю, в кабак вариант, но скучноватый, вариант шашлыки на даче в камине, только не факт что там дрова запасены Ну дык запасай  2 Frost - можно и без алкоголя хорошо отдохнуть Как показывает практика без алкоголя даже веселее. И никто не бьёт друг другу рожи и не заблевывает сортиры. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  20.12.2010, 8:20 

| |
				Да че я такие сходки пропускаю) Хоть бы раз при мне кто-нибудь драться начал или побливал что ли     | 
|  | |
|  20.12.2010, 20:34 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239    | Как показывает практика без алкоголя даже веселее. И никто не бьёт друг другу рожи и не заблевывает сортиры. Что, и такое бывало?   Ну тогда прошлая летняя сходка сам образец приличия, хотя водки было выпито ОЧЕНЬ много!   -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям | 
|  | |
|  20.12.2010, 20:51 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | Как показывает практика без алкоголя даже веселее. Это-ж какая практика и где веселей? -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  20.12.2010, 22:16 

| |
|  Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106    | Как показывает практика без алкоголя даже веселее. Это-ж какая практика и где веселей? Лично из своего опыта - мне веселей без алкоголя в алкогольной компании, супер! приятно осозновать себя трезвым среди... Ну, в общем вы поняли... Бугагага!!!       -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик | 
|  | |
|  1.1.2011, 14:49 

| |
				Жду сегодня всех ко-мне в гости к 17.00. Пятого буду рядиться на сходку. Можно и на лыжи съездить. А можно и на коньки в гусятню. Там и ждать меньше и ближе и организованее и больше получается    -------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  1.1.2011, 17:41 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537    | 
				а в гусятне был? а то на лыжах как-то тяжко.

| 
|  | |
|  1.1.2011, 23:27 

| |
				Был. Неплохо там. Главное удобнее намного и делается всё быстрее и рациональнее.  Плюсы: 1. Не нужно часами на холоде стоять ждать лыжи. На коньках всё продумано. 2 окна выдачи коньков. На все очереди в гардероб и т.п. уходит 15 максимум со всеми прикидкамии. 2. До гусятни легче добраться, чем до Новогурьевского. 3. + 4 градуса и под крышей. 4. Там мы форумом ещё небыли. 5. Удобная кафешка с приличной домашней пищей. Минусы. 1. 200 р стоимость проката коньков на сеанс + 1час. Лыжи дешевле и больше времени. Предлагаю съездить попробовать на коньки. -------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  2.1.2011, 22:34 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537    | 
				а без коньков можно? домашняя кухня - это хорошо, если что, двоих могу взять. | 
|  | |
|  3.1.2011, 0:22 

| |
				Тащемта консилиум вынес решение: - Коньки перенести как возможный вариант дополнительного сбора на дату позднее 5-го января 2011 - Местом сбора определить кафе "Северное", ориентировочное время сбора 18-00 Всем желающим просьба отметиться в теме о своем присутствии  И да, зовите всех знакомых форумчан, кто мог не увидеть\услышать о сходке, не жалейте асек и вконтактиков   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  3.1.2011, 0:27 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787    | 
				А скока грошей брать, а то временно безработный.

-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933. Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. | 
|  | |
|  3.1.2011, 0:29 

| |
|  Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9    | 
				Если поехать в гусятню на каток после 6-го (5-6 рабочие дни), то будем всей семьёй и со своими коньками. 2-х человек сможем взять.

-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла | 
|  | |
|  3.1.2011, 9:18 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | 
				Буду.

-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  3.1.2011, 10:09 

| |
				вчера все заведения в городе битком, а заехали в северный, там никого, может там что-то не так? пс. пива крепкого нету. | 
|  | |
|  3.1.2011, 10:24 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | 
				Поэтому в Северном и собираемся, что никого. Сходки там были, все довольны.

-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  3.1.2011, 11:01 

| |
				а как же крепкое, там его нету, с собой приносить что-ли?

| 
|  | |
|  3.1.2011, 12:11 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | Цитата А скока грошей брать, а то временно безработный. Да хоть на кружку пива. Цитата как же крепкое, там его нету, с собой приносить что-ли? Приноси, если надо. Главное для "Северного" выручка. Так что покупать закусь надо будет у них. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  3.1.2011, 16:15 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556    | 
				Будем в кол-ве двух человек, если не случится никаких форс-мажоров.

-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds) | 
|  | |
|  3.1.2011, 18:38 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | 
				Ну так где конструктивные предложения о месте и времени проведения 6 зимней сходки?!

-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  3.1.2011, 19:27 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | вчера все заведения в городе битком, а заехали в северный, там никого, может там что-то не так? пс. пива крепкого нету. Был сегодня в Северном, они хотят по 500 с человека  Так что этот вариант пока откладывается видимо, щас прорабатываем еще один вариант  И да - будет торт! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  3.1.2011, 19:33 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040    | вчера все заведения в городе битком, а заехали в северный, там никого, может там что-то не так? пс. пива крепкого нету. Был сегодня в Северном, они хотят по 500 с человека  Так что этот вариант пока откладывается видимо, щас прорабатываем еще один вариант  И да - будет торт! Пока вы соберётесь - лето настанет.   -------------------- Ches. 2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ | 
|  | |
|  3.1.2011, 20:04 

| |
				В "Северном" испортились совсем... "Солоха" как вариант? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  3.1.2011, 21:12 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556    | Цитата "Солоха" как вариант?Плюсую люто, бешено. -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds) | 
|  | |
|  3.1.2011, 21:14 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | Цитата В "Северном" испортились совсем...Согласен! Цитата "Солоха" как вариант?Ну только как вариант, а есть ещё вполне демократичное заведение на Дачной  "АТЛАНТИКА" многие помнят сие заведение по летней сходке Есть зимний вариант шашлычного двора Сообщение отредактировал Dogs - 3.1.2011, 21:15 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  3.1.2011, 21:37 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | Цитата ещё вполне демократичное заведение на Дачной "АТЛАНТИКА" Летом ещё ничотак, а вот зимой далековато по снегу и темноте топать. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  3.1.2011, 22:09 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | Летом ещё ничотак, а вот зимой далековато по снегу и темноте топать. Ну это аргумент весомый! Ну тогда в акву!!! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  3.1.2011, 22:54 

| |
				в акве стены голубые а вот шашлычка просторная, там места всем хватит, только холодно, зато раздеватся не заставляют. | 
|  | |
|  3.1.2011, 23:25 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443    | 
				а никто незабегал в бар на Льва Толстого, напротив бывшей аптеки(дома Догса)?

-------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор | 
|  | |
|  4.1.2011, 14:30 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | а никто незабегал в бар на Льва Толстого, напротив бывшей аптеки(дома Догса)? Вот и хорошо! Там и будит проходить Шестая зимняя сходка - 2011 с тортом. Заведение работает круглые сутки(никто не будит выгонять в самый разгар)в наличие пиво-50р чипсы,орешки в ассортименте, из горячего картошка фри(не белорусская)и пельмени. Сбор в 18_00 в самом заведение, ориентир  Баревич.jpg ( 157.45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 108 улица Льва Толстого дом№7(?) -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  4.1.2011, 15:24 

| |
				Уже сганцал и узнал? Зачот.

|  | |
|  4.1.2011, 23:50 

| |
				Новое место в географии! Зачот. Боюсь, что придётся ограничится чаем - в пятницу в спортзал. Если у кого возникнут вопросы с прибытием, с нахождением места - звоните,не стесняйтесь: 89052449809.

-------------------- _________________________ Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий | 
|  | |
|  5.1.2011, 3:02 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026    | 
				Здравствуйте)) С наступившем всех Новым Годом!!)))  записывайте  я и +1)))) Еще на приход намекала DroW но это очень призрачно.... | 
|  | |
|  5.1.2011, 13:44 

| |
				Ну так решение насчёт места окончательное?

|  | |
|  5.1.2011, 14:34 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    |   -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  5.1.2011, 16:27 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203    | 
				Если кто организует бесплатную доставку меня из Перми, а также обратно, буду признателен и благодарен и даже куплю пива.

-------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях! www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. | 
|  | |
|  5.1.2011, 22:58 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611    | Новое место в географии! Зачот. Боюсь, что придётся ограничится чаем - в пятницу в спортзал. Если у кого возникнут вопросы с прибытием, с нахождением места - звоните,не стесняйтесь: 89052449809. Я слышал - где то на Западе Попавший в чудную щенок. Выпрашивал - Христа ради Сделать кому то звонок. А мне - не в пример тому корешу, Друзья позвонили -так -вдруг. И столько всего хорошего Взорвалось внутри и во круг! Летели по жилам эмоции. Бурбон бередил мне печень. Спасибо , мои хорошие ! Будь круг наш тесен и вечен! | 
|  | |
|  6.1.2011, 8:51 

| |
|  http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2938 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042    | 
				Сходка.онлайн планируется?

-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. | 
|  | |
|  6.1.2011, 9:30 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443    | 
				ну и гиде фотографии,товарисчи папарации?(((

|  | |
|  6.1.2011, 10:24 

| |
				Фотки, которые снимал Pain, будут не раньше вторника. Всё остальное у Шнапса и Зенита.

|  | |
|    6.1.2011, 13:50 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | 
				оху_ен бар©Зачёт    Сообщение отредактировал Dogs - 6.1.2011, 13:53 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  6.1.2011, 14:00 

| |
				Кабак сносный, но сортир у них убогий

|  | |
|  6.1.2011, 16:46 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | 
				И цены на жидкости дорогие.

--------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  7.1.2011, 1:16 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026    | 
				Максимки, а как у вас фоточки можно забрать?  мои фотки можете забирать кому не лень в магазине Русь где фото на документы....если на месте не будет то вот телефон 89520588908 я всеравно в районе 100 метров буду. | 
|  | |
|  7.1.2011, 20:23 

| |
				Я сделал 4 фотки. Смысла нет их куда-то пихать.

|  | |
|  7.1.2011, 21:31 

| |
				Ну ППЦ от папарац в глазах рябило а тут фоток нету

-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  7.1.2011, 22:42 

| |
|   Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188    | 
				Сходка удалась считаю! Приятные встречи старых друзей и новые приятные знакомства...Душевно...Спасибо НЧФ!

-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд per aspera ad astra (лат.) | 
|  | |
|  7.1.2011, 23:24 

| |
				а чо энто нашего всея руси не слышно? Хлавного в студию))))) Шнапсик,ку ку)))

|  | |
|  7.1.2011, 23:29 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239    | 
				Когда будут фотки?   Несколько безответственный подход к делу. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям | 
|  | |
|  7.1.2011, 23:45 

| |
				Можь вы как-то неудачно досидели?А?

|  | |
|  7.1.2011, 23:57 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | Цитата а чо энто нашего всея руси не слышно? У него здесь инета практически нет. Будет по возвращении в Питер. Фотки во вторник возьму у Пэйна и всем дам посмотреть.   -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  8.1.2011, 0:03 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443    | Цитата а чо энто нашего всея руси не слышно? У него здесь инета практически нет. Будет по возвращении в Питер. Фотки во вторник возьму у Пэйна и всем дам посмотреть.  Ну так до него я и сама дойти могу,а отчёт? -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор | 
|  | |
|  8.1.2011, 0:04 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787    | -------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933. Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. | 
|  | |
|  8.1.2011, 6:37 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | 
				Фотка назывется "долгое ожидание закуски".

--------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  8.1.2011, 10:02 

| |
				это еще хорошо, пару дней назад зашли  в акваторию а нам там- ПИВА НЕТ.

| 
|  | |
|  8.1.2011, 15:44 

| |
| Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849    | 
				Судя по фотке, у вас было ахрененно весело        -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? | 
|  | |
|  8.1.2011, 18:56 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163    | Фотка назывется "долгое ожидание закуски". В тесном дружеском кругу. У меня вот не получилось в этот раз. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия. П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- | 
|  | |
|  8.1.2011, 20:22 

| |
				и у меня    | 
|  | |
|  8.1.2011, 22:54 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | Судя по фотке, у вас было ахрененно весело       Все ждали Нимфу с танцем на столе. Фотка назывется "долгое ожидание закуски". В тесном дружеском кругу. У меня вот не получилось в этот раз. Да,домашний арест это жестоко. ... потом с кем то возле инстербурга вотку пили... ... пирожки с чаем в кафешке ели... дальше не помню. Сообщение отредактировал Ямщик - 8.1.2011, 22:54 --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  9.1.2011, 6:26 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335    | Судя по фотке, у вас было ахрененно весело       Все ждали Нимфу с танцем на столе. Фотка назывется "долгое ожидание закуски". В тесном дружеском кругу. У меня вот не получилось в этот раз. Да,домашний арест это жестоко. ... потом с кем то возле инстербурга вотку пили... ... пирожки с чаем в кафешке ели... дальше не помню.     | 
|  | |
|  9.1.2011, 9:02 

| |
|  Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106    | Судя по фотке, у вас было ахрененно весело       Все ждали Нимфу с танцем на столе. Фотка назывется "долгое ожидание закуски". В тесном дружеском кругу. У меня вот не получилось в этот раз. Да,домашний арест это жестоко. ... потом с кем то возле инстербурга вотку пили... ... пирожки с чаем в кафешке ели... дальше не помню.    Фотка классная. Заочно всех узнал, хотя и не знаком. Надеюсь, когда-нибудь затусуюсь на сходке... Всех с наступившим новым годом! -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик | 
|  | |
|  9.1.2011, 15:30 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163    | Да,домашний арест это жестоко. Да не это уже в прошлом. Родственники приехали в гости. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия. П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- | 
|  | |
|  9.1.2011, 22:11 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335    | |
|  | |
|  13.1.2011, 16:13 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    |   --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  14.1.2011, 9:30 

| |
				Товарисчи кого интересуют фоты со сходки   они есть у меня на фрешке  .))) -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор | 
|  | |
|  14.1.2011, 13:26 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239    | Товарисчи кого интересуют фоты со сходки   они есть у меня на фрешке  .))) Меня интересуют. Можешь мне на мыло выслать?  Напишу в личку. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям | 
|  | |
|  14.1.2011, 13:47 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556    | 
				А что, архивом в интернеты залить никак?    -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds) | 
|  | |
|  14.1.2011, 16:16 

| |
				Ждите пока Шнапсо доберется до быстрого интернета, будет во всех видах:)

| 
|  | |
|  14.1.2011, 19:33 

| |
				Немного фоток:  DSC_0128.jpg ( 605.65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 111 Лёлька, Schnapz, Worldmind  DSC_0129.jpg ( 612.58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 93 Всё те-же и тарелка.  DSC_0102.jpg ( 665.07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 99 Зенит и executioner, по отечески взирающий на неразумное дитя.  DSC_0112.jpg ( 533.1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 110 Святая троица - Отец, сын и святой Дух алкофронта Ямщик.  DSC_0116.jpg ( 610.58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 90 Natali29 и Sashok666  DSC_0122.jpg ( 762.29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 111 Я и Remedy со своей дамой.  DSC_0132.jpg ( 662.55 килобайт )
Кол-во скачиваний: 101 Вот поэтому я пошёл и купил себе кофе. Не рискнул чайку попросить...  DSC_0134.jpg ( 557.32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 86 Без комментариев.  DSC_0157.jpg ( 621.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 90 Одмин.  DSC_0160.jpg ( 697.3 килобайт )
Кол-во скачиваний: 92 Я первый раз увидел, как Ямщик пьёт чай...  DSC_0165.jpg ( 604.38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 91 Dogs и Зенитовец.  DSC_0168.jpg ( 750.11 килобайт )
Кол-во скачиваний: 102 Ямщик и Adlean. Без комментариев.  DSC_0196.jpg ( 622.38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 105 Seaman. Чутка припоздал.  DSC_0238.jpg ( 708.25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 102 Worldmind, Natali29 и Gennady as Kenig. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  15.1.2011, 9:28 

| |
				Приятно видеть новые лица, и не менее приятно увидеть тех, кого уже знаю.   Remedy, ты сменил стиль? Прикольно смотрится) -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. | 
|  | |
|  15.1.2011, 11:51 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239    | К вашему сведению "ТОВАРИСЧ" Натали не была и не будет некогда папарацци.Попрошу извенения за ваши словечки............ потомучто фотографировала не я ."Она же натуральная папарацци, смотрит на сходку часто совсем другими, полутрезвыми, незамутненными " - попрошу админов удалить это сообщение ,т.к. это является оскорблением в мой адрес.  Извини. Не ожидал такой реакции на шутку. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям | 
|  | |
|  15.1.2011, 14:26 

| |
				Адчет в студию!!!!!

| 
|  | |
|  15.1.2011, 22:49 

| |
| Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849    | 
				Охренеть! Вот теперь я знаю, как должны вести себя настоящие девушки. Это к тому, что я бы на подобное сообщение в мой адрес даже не отреагировала, ну максимум - послала бы нахер. А тут вона как, оказывается, надо. Значед теперь, когда какой-нибудь нео назовет мои фото отстойными, а какой-нибудь ямщик будет требовать сисег, я попрошу админов удалить эти сообщения, а их авторов - немедленно извиниться. И ведь, блин, действует... Прошу прощения, ничего личного. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? | 
|  | |
|  15.1.2011, 22:53 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040    | Охренеть! Вот теперь я знаю, как должны вести себя настоящие девушки. Это к тому, что я бы на подобное сообщение в мой адрес даже не отреагировала, ну максимум - послала бы нахер. А тут вона как, оказывается, надо. Значед теперь, когда какой-нибудь нео назовет мои фото отстойными, а какой-нибудь ямщик будет требовать сисег, я попрошу админов удалить эти сообщения, а их авторов - немедленно извиниться. И ведь, блин, действует... Прошу прощения, ничего личного. А-а-а... СисеГ хочу! Извиняться не буду, заранее предупреждаю. -------------------- Ches. 2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ | 
|  | |
|  15.1.2011, 22:59 

| |
| Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849    | А-а-а... СисеГ хочу! Извиняться не буду, заранее предупреждаю. Авотхер  Ой, то есть - админы, удалите его сообщение! Човащетакое, я оскорблена   -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? | 
|  | |
|  15.1.2011, 23:41 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040    | А-а-а... СисеГ хочу! Извиняться не буду, заранее предупреждаю. Авотхер  Ой, то есть - админы, удалите его сообщение! Човащетакое, я оскорблена  А с какой стати? я не уточнял - чьих сисек то хочу. Может - Ches`а. .. Увы вам. -------------------- Ches. 2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ | 
|  | |
|  16.1.2011, 8:19 

| |
| Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849    | А с какой стати? я не уточнял - чьих сисек то хочу. Может - Ches`а. ..  Увы вам. Ниразу не увы. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? | 
|  | |
|  16.1.2011, 12:15 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239    | Охренеть! Вот теперь я знаю, как должны вести себя настоящие девушки. Это к тому, что я бы на подобное сообщение в мой адрес даже не отреагировала, ну максимум - послала бы нахер. А тут вона как, оказывается, надо. Значед теперь, когда какой-нибудь нео назовет мои фото отстойными, а какой-нибудь ямщик будет требовать сисег, я попрошу админов удалить эти сообщения, а их авторов - немедленно извиниться. И ведь, блин, действует... Прошу прощения, ничего личного. Золотые слова, золотой ты человек! (с) Наша Russia   Натали, я собственноручно удаляю злополучный пост N 91, чтобы были хорошие отношения и спокойствие на форуме. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:56 |