![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Мысли насчет даты?
![]() ![]() ![]() Можно попробовать намутить торт кстати, и ваще, пора бы сделать торт традиционным ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
5 это среда. Выходные не у всех десятидневные. Может подумать над 8м. А тем, кто заинтересован прийти на сходку грошей-то приоставит немного имхо.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
я работаю с 3-го, если 5го то я в пролете
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
5 это среда. Выходные не у всех десятидневные. Может подумать над 8м. А тем, кто заинтересован прийти на сходку грошей-то приоставит немного имхо. Какая разница, там что среда, что 8-е, все выходные. я работаю с 3-го, если 5го то я в пролете Первого если тока на опохмел-пати у Зёни. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Первого если тока на опохмел-пати у Зёни. Ну вот и давайте. Заделаем это как сходку. Начнём днём, дай бог не получится так как в прошлом году. Если доживём до вечера продолжать куда-нибудь дальше пойдём. Зато и в тепле и более экономично.
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Даешь прямую трансляцию!
-------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Даешь прямую трансляцию! Прямую трансляцию сходки или опохмела у Зенитовца? Я - за второе... ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
А все желающие влезут?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Я кстати, на первое согласна))
Если позовёте ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Мои дорогие, опять я не попадаю, а точнее "попадаю"..
![]() Ваш Parabelum -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Ну, я не уверен, что будет такое огромное количество желающих, все не влезут в мою комнату. ИМХО влезут все.
З.Ы. Лёль, конечно зовём. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Он правда, как сказали, с другого форума и сайта, но это не помешало милому общению с интересным, умным человеком. Да местный он уже давно ![]() Ну, я не уверен, что будет такое огромное количество желающих, все не влезут в мою комнату. ИМХО влезут все. З.Ы. Лёль, конечно зовём. Тогда составляем списог желающих и голосующих ![]() Я за 1-е и 5-е. И кстати да, 1-го числа пати будет без торта ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Уныло продвигается голосование
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
На опохмел-пати я не успеваю, в кабак вариант, но скучноватый, вариант шашлыки на даче в камине, только не факт что там дрова запасены
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Я за 1-е и 5-е. +1 Нащот торта... Это наше всио. Вы там смотрите, сильно не точите. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
На опохмел-пати я не успеваю, в кабак вариант, но скучноватый, вариант шашлыки на даче в камине, только не факт что там дрова запасены Главное дорогу расчисть, чтобы гольф проехал, дрова с собой привезем или на месте ченить спилим, бензопила есть. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Некро, это поле, у нас в городе никто не чистит, кто там то будет этим заниматься?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Боюсь дорога там ща отсутствует, мож лыжный или пеший поход на дачу? Думаю булки размять всем полезно будет, одеваться только нужно тепло, запасные носки брать
|
|
|
![]()
|
|
И как обратно будет ползти алковзвод?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Может, и мне плюнуть на всё и прилететь к вам?..
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
2 Frost - можно и без алкоголя хорошо отдохнуть
|
|
|
![]()
|
|
тогда проще на горку под озерск двинуть.
|
|
|
![]()
|
|
На опохмел-пати я не успеваю, в кабак вариант, но скучноватый, вариант шашлыки на даче в камине, только не факт что там дрова запасены Ну дык запасай ![]() 2 Frost - можно и без алкоголя хорошо отдохнуть Как показывает практика без алкоголя даже веселее. И никто не бьёт друг другу рожи и не заблевывает сортиры. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Да че я такие сходки пропускаю) Хоть бы раз при мне кто-нибудь драться начал или побливал что ли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Как показывает практика без алкоголя даже веселее. И никто не бьёт друг другу рожи и не заблевывает сортиры. Что, и такое бывало? ![]() Ну тогда прошлая летняя сходка сам образец приличия, хотя водки было выпито ОЧЕНЬ много! ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Как показывает практика без алкоголя даже веселее. Это-ж какая практика и где веселей? -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Как показывает практика без алкоголя даже веселее. Это-ж какая практика и где веселей? Лично из своего опыта - мне веселей без алкоголя в алкогольной компании, супер! приятно осозновать себя трезвым среди... Ну, в общем вы поняли... Бугагага!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Жду сегодня всех ко-мне в гости к 17.00. Пятого буду рядиться на сходку. Можно и на лыжи съездить. А можно и на коньки в гусятню. Там и ждать меньше и ближе и организованее и больше получается
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
а в гусятне был? а то на лыжах как-то тяжко.
|
|
|
![]()
|
|
Был. Неплохо там. Главное удобнее намного и делается всё быстрее и рациональнее.
Плюсы: 1. Не нужно часами на холоде стоять ждать лыжи. На коньках всё продумано. 2 окна выдачи коньков. На все очереди в гардероб и т.п. уходит 15 максимум со всеми прикидкамии. 2. До гусятни легче добраться, чем до Новогурьевского. 3. + 4 градуса и под крышей. 4. Там мы форумом ещё небыли. 5. Удобная кафешка с приличной домашней пищей. Минусы. 1. 200 р стоимость проката коньков на сеанс + 1час. Лыжи дешевле и больше времени. Предлагаю съездить попробовать на коньки. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
а без коньков можно?
домашняя кухня - это хорошо, если что, двоих могу взять. |
|
|
![]()
|
|
Тащемта консилиум вынес решение:
- Коньки перенести как возможный вариант дополнительного сбора на дату позднее 5-го января 2011 - Местом сбора определить кафе "Северное", ориентировочное время сбора 18-00 Всем желающим просьба отметиться в теме о своем присутствии ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
А скока грошей брать, а то временно безработный.
-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]()
|
|
Если поехать в гусятню на каток после 6-го (5-6 рабочие дни), то будем всей семьёй и со своими коньками. 2-х человек сможем взять.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Буду.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
вчера все заведения в городе битком, а заехали в северный, там никого, может там что-то не так?
пс. пива крепкого нету. |
|
|
![]()
|
|
Поэтому в Северном и собираемся, что никого. Сходки там были, все довольны.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
а как же крепкое, там его нету, с собой приносить что-ли?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А скока грошей брать, а то временно безработный. Да хоть на кружку пива. Цитата как же крепкое, там его нету, с собой приносить что-ли? Приноси, если надо. Главное для "Северного" выручка. Так что покупать закусь надо будет у них. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Будем в кол-ве двух человек, если не случится никаких форс-мажоров.
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Ну так где конструктивные предложения о месте и времени проведения 6 зимней сходки?!
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
вчера все заведения в городе битком, а заехали в северный, там никого, может там что-то не так? пс. пива крепкого нету. Был сегодня в Северном, они хотят по 500 с человека ![]() ![]() И да - будет торт! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
вчера все заведения в городе битком, а заехали в северный, там никого, может там что-то не так? пс. пива крепкого нету. Был сегодня в Северном, они хотят по 500 с человека ![]() ![]() И да - будет торт! Пока вы соберётесь - лето настанет. ![]() -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
В "Северном" испортились совсем...
"Солоха" как вариант? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата "Солоха" как вариант? Плюсую люто, бешено.
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В "Северном" испортились совсем... Согласен!Цитата "Солоха" как вариант? Ну только как вариант, а есть ещё вполне демократичное заведение на Дачной "АТЛАНТИКА" многие помнят сие заведение по летней сходкеЕсть зимний вариант шашлычного двора Сообщение отредактировал Dogs - 3.1.2011, 21:15 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ещё вполне демократичное заведение на Дачной "АТЛАНТИКА" Летом ещё ничотак, а вот зимой далековато по снегу и темноте топать. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Летом ещё ничотак, а вот зимой далековато по снегу и темноте топать. Ну это аргумент весомый! Ну тогда в акву!!! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
в акве стены голубые
а вот шашлычка просторная, там места всем хватит, только холодно, зато раздеватся не заставляют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
а никто незабегал в бар на Льва Толстого, напротив бывшей аптеки(дома Догса)?
-------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
а никто незабегал в бар на Льва Толстого, напротив бывшей аптеки(дома Догса)? Вот и хорошо! Там и будит проходить Шестая зимняя сходка - 2011 с тортом. Заведение работает круглые сутки(никто не будит выгонять в самый разгар)в наличие пиво-50р чипсы,орешки в ассортименте, из горячего картошка фри(не белорусская)и пельмени. Сбор в 18_00 в самом заведение, ориентир ![]() улица Льва Толстого дом№7(?) -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Уже сганцал и узнал? Зачот.
|
|
|
![]()
|
|
Новое место в географии! Зачот. Боюсь, что придётся ограничится чаем - в пятницу в спортзал. Если у кого возникнут вопросы с прибытием, с нахождением места - звоните,не стесняйтесь: 89052449809.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
Здравствуйте)) С наступившем всех Новым Годом!!))) записывайте я и +1))))
Еще на приход намекала DroW но это очень призрачно.... |
|
|
![]()
|
|
Ну так решение насчёт места окончательное?
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Если кто организует бесплатную доставку меня из Перми, а также обратно, буду признателен и благодарен и даже куплю пива.
-------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Новое место в географии! Зачот. Боюсь, что придётся ограничится чаем - в пятницу в спортзал. Если у кого возникнут вопросы с прибытием, с нахождением места - звоните,не стесняйтесь: 89052449809. Я слышал - где то на Западе Попавший в чудную щенок. Выпрашивал - Христа ради Сделать кому то звонок. А мне - не в пример тому корешу, Друзья позвонили -так -вдруг. И столько всего хорошего Взорвалось внутри и во круг! Летели по жилам эмоции. Бурбон бередил мне печень. Спасибо , мои хорошие ! Будь круг наш тесен и вечен! |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Сходка.онлайн планируется?
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
ну и гиде фотографии,товарисчи папарации?(((
|
|
|
![]()
|
|
Фотки, которые снимал Pain, будут не раньше вторника. Всё остальное у Шнапса и Зенита.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
оху_ен бар©Зачёт
![]() Сообщение отредактировал Dogs - 6.1.2011, 13:53 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Кабак сносный, но сортир у них убогий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
И цены на жидкости дорогие.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
Максимки, а как у вас фоточки можно забрать?
мои фотки можете забирать кому не лень в магазине Русь где фото на документы....если на месте не будет то вот телефон 89520588908 я всеравно в районе 100 метров буду. |
|
|
![]()
|
|
Я сделал 4 фотки. Смысла нет их куда-то пихать.
|
|
![]()
|
|
Ну ППЦ от папарац в глазах рябило а тут фоток нету
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Сходка удалась считаю! Приятные встречи старых друзей и новые приятные знакомства...Душевно...Спасибо НЧФ!
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
а чо энто нашего всея руси не слышно? Хлавного в студию))))) Шнапсик,ку ку)))
|
|
|
![]()
|
|
Когда будут фотки?
![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Можь вы как-то неудачно досидели?А?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а чо энто нашего всея руси не слышно? У него здесь инета практически нет. Будет по возвращении в Питер. Фотки во вторник возьму у Пэйна и всем дам посмотреть. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а чо энто нашего всея руси не слышно? У него здесь инета практически нет. Будет по возвращении в Питер. Фотки во вторник возьму у Пэйна и всем дам посмотреть. ![]() Ну так до него я и сама дойти могу,а отчёт? -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Фотка назывется "долгое ожидание закуски".
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
это еще хорошо, пару дней назад зашли в акваторию а нам там- ПИВА НЕТ.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Судя по фотке, у вас было ахрененно весело
![]() ![]() ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Фотка назывется "долгое ожидание закуски". В тесном дружеском кругу. У меня вот не получилось в этот раз. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
и у меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
Судя по фотке, у вас было ахрененно весело ![]() ![]() ![]() Все ждали Нимфу с танцем на столе. Фотка назывется "долгое ожидание закуски". В тесном дружеском кругу. У меня вот не получилось в этот раз. Да,домашний арест это жестоко. ... потом с кем то возле инстербурга вотку пили... ... пирожки с чаем в кафешке ели... дальше не помню. Сообщение отредактировал Ямщик - 8.1.2011, 22:54 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Судя по фотке, у вас было ахрененно весело ![]() ![]() ![]() Все ждали Нимфу с танцем на столе. Фотка назывется "долгое ожидание закуски". В тесном дружеском кругу. У меня вот не получилось в этот раз. Да,домашний арест это жестоко. ... потом с кем то возле инстербурга вотку пили... ... пирожки с чаем в кафешке ели... дальше не помню. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Судя по фотке, у вас было ахрененно весело ![]() ![]() ![]() Все ждали Нимфу с танцем на столе. Фотка назывется "долгое ожидание закуски". В тесном дружеском кругу. У меня вот не получилось в этот раз. Да,домашний арест это жестоко. ... потом с кем то возле инстербурга вотку пили... ... пирожки с чаем в кафешке ели... дальше не помню. ![]() ![]() Фотка классная. Заочно всех узнал, хотя и не знаком. Надеюсь, когда-нибудь затусуюсь на сходке... Всех с наступившим новым годом! -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Да,домашний арест это жестоко. Да не это уже в прошлом. Родственники приехали в гости. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Товарисчи кого интересуют фоты со сходки
![]() ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
Товарисчи кого интересуют фоты со сходки ![]() ![]() Меня интересуют. Можешь мне на мыло выслать? ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
А что, архивом в интернеты залить никак?
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Ждите пока Шнапсо доберется до быстрого интернета, будет во всех видах:)
|
|
|
![]()
|
|
Немного фоток:
![]() Лёлька, Schnapz, Worldmind ![]() Всё те-же и тарелка. ![]() Зенит и executioner, по отечески взирающий на неразумное дитя. ![]() Святая троица - Отец, сын и святой Дух алкофронта Ямщик. ![]() Natali29 и Sashok666 ![]() Я и Remedy со своей дамой. ![]() Вот поэтому я пошёл и купил себе кофе. Не рискнул чайку попросить... ![]() Без комментариев. ![]() Одмин. ![]() Я первый раз увидел, как Ямщик пьёт чай... ![]() Dogs и Зенитовец. ![]() Ямщик и Adlean. Без комментариев. ![]() Seaman. Чутка припоздал. ![]() Worldmind, Natali29 и Gennady as Kenig. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Приятно видеть новые лица, и не менее приятно увидеть тех, кого уже знаю.
![]() Remedy, ты сменил стиль? Прикольно смотрится) -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
К вашему сведению "ТОВАРИСЧ" Натали не была и не будет некогда папарацци.Попрошу извенения за ваши словечки............ потомучто фотографировала не я ."Она же натуральная папарацци, смотрит на сходку часто совсем другими, полутрезвыми, незамутненными " - попрошу админов удалить это сообщение ,т.к. это является оскорблением в мой адрес. ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Адчет в студию!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Охренеть! Вот теперь я знаю, как должны вести себя настоящие девушки.
Это к тому, что я бы на подобное сообщение в мой адрес даже не отреагировала, ну максимум - послала бы нахер. А тут вона как, оказывается, надо. Значед теперь, когда какой-нибудь нео назовет мои фото отстойными, а какой-нибудь ямщик будет требовать сисег, я попрошу админов удалить эти сообщения, а их авторов - немедленно извиниться. И ведь, блин, действует... Прошу прощения, ничего личного. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Охренеть! Вот теперь я знаю, как должны вести себя настоящие девушки. Это к тому, что я бы на подобное сообщение в мой адрес даже не отреагировала, ну максимум - послала бы нахер. А тут вона как, оказывается, надо. Значед теперь, когда какой-нибудь нео назовет мои фото отстойными, а какой-нибудь ямщик будет требовать сисег, я попрошу админов удалить эти сообщения, а их авторов - немедленно извиниться. И ведь, блин, действует... Прошу прощения, ничего личного. А-а-а... СисеГ хочу! Извиняться не буду, заранее предупреждаю. -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
А-а-а... СисеГ хочу! Извиняться не буду, заранее предупреждаю. Авотхер ![]() ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
А-а-а... СисеГ хочу! Извиняться не буду, заранее предупреждаю. Авотхер ![]() ![]() А с какой стати? я не уточнял - чьих сисек то хочу. Может - Ches`а. .. Увы вам. -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
А с какой стати? я не уточнял - чьих сисек то хочу. Может - Ches`а. .. Увы вам. Ниразу не увы. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть! Вот теперь я знаю, как должны вести себя настоящие девушки. Это к тому, что я бы на подобное сообщение в мой адрес даже не отреагировала, ну максимум - послала бы нахер. А тут вона как, оказывается, надо. Значед теперь, когда какой-нибудь нео назовет мои фото отстойными, а какой-нибудь ямщик будет требовать сисег, я попрошу админов удалить эти сообщения, а их авторов - немедленно извиниться. И ведь, блин, действует... Прошу прощения, ничего личного. Золотые слова, золотой ты человек! (с) Наша Russia ![]() Натали, я собственноручно удаляю злополучный пост N 91, чтобы были хорошие отношения и спокойствие на форуме. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:27 |