![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
![]() Внимание! Пятый, весенни форумский велопробег под названием "Здесь была узкоколейка" состоится 25 апреля 2010 года. (Сбор у Памятника Барклаю Де Толи в 11:00) Маршрут: Черняховск-Калиновка-Большаково-Черняховск. (походу пробега в маршруте возможны поправки) Общая протяжённость маршрута 62 км. I. Посёлки, которые проезжаем * (Место, где будут остановки выделены жирным шрифтом) (В скобках немецкие названия посёлков) 1. Маёвка (Georgenburg) 2. Перелесное (Pagelienen) 3. Липовка (Guttawutschen) 4. Степное (Warkau) 5. Калиновка (Aulowцnen) Остановка, посещение памятника герою Советского Союза Ш. Гамцемлидзе 6. Придорожное (Asznaggern) 7. Большаково (Gross Skaisgirren) Привал, костёр, принятие пищи. Осмотр достопримечательностей: a) лютеранская кирха 1628 года б) католическая кирха 1923 года в) остатки узкоколейной железной дороги, здание вокзала узкоколейки II. Цели и задачи: Краеведческая экспедиция, целью которой является посещение достопримечательностей черняховского района: (см. пункт I) III. Место и время проведения. Вело-пробег состоится по маршруту Черняховск-Калиновка-Большаково-Черняховск. Конечный пункт может измениться по мере физического состояния и кондиций участников. Сбор желающих у памятника Барклаю в 11:00 25 апреля 2010 года. IV. Участники пробега: Любое лицо старше 10 лет любого пола, национальности и вероисповедания. Регистрация на НЧФ не обязательна. (Можно взять друзей) _______________ * Расписание движения и маршрут может измениться в зависимости от физических кондиций участников и графика продвижения, в частности, возможно укорочивание пробега, опять же по мере сил и желания. V. Обеспечение: Мероприятие сие добровольное, не зависит ни от коммерческого, ни от муниципального финансирования, материальную ответственность за закупку продуктов и прочие расходы берут на себя сами участники. ________________ Записываемся, дорогие друзья. Пусть вас не смущает большое расстояние. Не забываем, что на улице весна и нужно больше дышать свежим воздухом, так что не засиживаемся дома, собираемся на площади, в субботу много не пьём, готовимся к пробегу. С F.A.Q. для тех, кто собирается на вело-пробег можно ознакомиться по этой ссылке. http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...%BF%BDentry7715 З.Ы. У кого есть велосипед, но нет желания или возможности ехать - отпишитесь в теме. Берём в аренду велосипеды на время пробега. Можно за платно. Маршрут пробега: ![]() Пред. состав: 1. Зенитовец +1 2. Kos 3. Pain +1 4. Лёнчик 5. Slim +5 (Влад, Алина, Игорь,Данил,Женя) 6. Лёха (Без регистрации) smile.gif + Ещё в контакте сектантам закинул приглашения. Итого 13 человек. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
Зёнь отлично, пару человек уже есть! Только зёнь главное чтоб технека не подвела!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
могу на машине отвезти, че зря колени стирать, титановые суставы дорогое удовольствие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
На машине не круто. Если товарисч замаскированный некромант желает присоединиться к нам в Большаково, то милости просим.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Прикольный маршрут) Только вот дорога по моему движением не бедна. Участвовать сожалению не буду, а вот в следующий раз можно и до моря махнуть)))
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Для этого существуют правило дорожного движения, и правила движения велосипедистов в группе.
Чё это ты бойкотируешь? Если не поедешь - может великом поделишься с нуждающимися? -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
В том то и проблема моего так сказать "неучастия". Железный конь мой совсем плахой стал) А поездка и вправду интересная, блин съездил бы с удовольствием! А расчёт по времени с раннего утра до позднего вечера?
|
|
|
![]()
|
|
Хехе. Ну если одиннадцать часов это раннее утро
![]() А ты отремонтируй свой железный конь, да. ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Блин, Макс, я меньше суток в неделю в Черняховске бываю) Мне точно не до велосипеда. А проблема в том, что каким то непонятным образом машинку (та что на оси заднего колеса) пожавало в спицах) Итог - машинка в хлам и минус 5 спиц.... тяжёлый случай, чтобы на его решение потребовалось пару часов... а больше у меня нет.
|
|
|
![]()
|
|
200 р потребуется на новое колесо
|
|
![]()
|
|
Да ладно бы колесо. Машинка тоже заболела а я яй как
![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2542 ![]() ![]() |
Только чет народу маловато, мож подтянутся ещё?)))
![]() -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
Создание и продвижение сайтов www.vikram.ru |
|
|
![]()
|
|
Пред. состав:
1. Зенитовец +1 2. Kos 3. Pain +1 4. Лёнчик 5. Slim +2 6. Лёха (Без регистрации) ![]() + Ещё в контакте сектантам закинул приглашения. Итого 9 человек. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 12.11.2006 Из: Центр Европы-ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 1080 ![]() ![]() |
Я может еще девушку свою с собой возму,ели второй велосипед сделаю.И попробую привлечь еще несколько человек!
-------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2006 Из: chernyahovsk.com Пользователь №: 1026 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 168 Регистрация: 7.2.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2319 ![]() ![]() |
вопщем народ ели есть проблемы свелом звоните +79210088241 Сергей главное чтоб железо можнобыло востановить дума решу вшу проблему!, у меня тож пару человек будет, думаю помалость наберём!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2009 Из: черняховск Пользователь №: 2542 ![]() ![]() |
Макс а чё меня не пощитал??
![]() -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Есть у кого лазерный принтер? Можно напечатать десяток-другой объяв и расклеить на столбах.
У кого там были знакомства с местной газетой! Кинтье заметочку! ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
У кого там были знакомства с местной газетой! Кинтье заметочку! ![]() Сегодня пойду. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
я вот тоже по всем друзьям тему кинул! результат есть не большой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Готовьте свои фотоаппараты, заряжайте батарейки!
Вам предстоит увидеть местечко Gross Skaisgirren-Kreuzingen-Большаково. Чтобы ваш велопробег был интереснее - посмотрите на довоенные виды достопримечательностей, которые вы там увидите. Постарайтесь сфотографировать нам их в том же ракурсе. ![]() http://www.bildarchiv-ostpreussen.de/cgi-b...12103&sort= Очень интересно было бы узнать, сохранился ли этот отель: http://www.flickr.com/photos/27639553@N05/3558499245/ Удачной поездки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВОПЩЕМ МАЛОСТЬ РАБОТУ ПРОВЁЛ ПО СБОРУ УЧАСТНИКОВ, НАРОД ЕЩЁ ПОДТЯГИВАЕТЬСЯ! НАДЕЮСЬ НАРОД ЕЩЁ ПОДТЯНИЦА!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Свет, за тем и еду.
|
|
![]()
|
|
А ещё одна новость это то, что с нами управлением культуры спорта и молодёжной политики была отправлена корреспондентка из "полюса", которая будет освещать каждый наш километр.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ну вааще!!!
![]() Так, глядишь, ещё по телеку покажут прямой репортаж с велопробега! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Макс а корреспондентке сколько лет??
![]() ![]() ![]() А про остмарк она напишет)))))))) ![]() Сообщение отредактировал vartma - 15.4.2010, 16:35 -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
|
|
![]()
|
|
прошу прощенья чуть не забыл, имена моих учаснеков велопробега, Влад, Алина, Игорь,Данил,Женя,, по астольным учасникам сообщу даполнительно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Макс вот ещё тебе с сылка, для работы по продвижению велопробега, может кто скалиненградских и облосных поттягивоться будет!(http://www.koenigbicycle.ru/ru/main.php)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вааще!!! ![]() Так, глядишь, ещё по телеку покажут прямой репортаж с велопробега! Дальше круче. Администрация пообещала поспособствовать в организации двуднвного пробега в Железнодорожный. Подробнее расскажу на велопробеге, а потом в отчёте. Цитата Макс вот ещё тебе с сылка, для работы по продвижению велопробега, может кто скалиненградских и облосных поттягивоться будет!(http://www.koenigbicycle.ru/ru/main.php) Ты ж говорил, что у них в этот день свой пробег какой-то. Серёг, напиши сам если не трудно. Не хочу тудой лезть. Цитата Макс а корреспондентке сколько лет?? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Не могу знатьЦитата А про остмарк она напишет)))))))) drinks_cheers.gif А тебе страшно? ![]() ![]() УКстати ещё возможен приход девошек из контагте, те, которые с нами в Загорское ездили -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну вааще!!! ![]() Так, глядишь, ещё по телеку покажут прямой репортаж с велопробега! Дальше круче. Администрация пообещала поспособствовать в организации двуднвного пробега в Железнодорожный. Подробнее расскажу на велопробеге, а потом в отчёте. Цитата Макс вот ещё тебе с сылка, для работы по продвижению велопробега, может кто скалиненградских и облосных поттягивоться будет!(http://www.koenigbicycle.ru/ru/main.php) Ты ж говорил, что у них в этот день свой пробег какой-то. Серёг, напиши сам если не трудно. Не хочу тудой лезть. Цитата Макс а корреспондентке сколько лет?? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Не могу знатьЦитата А про остмарк она напишет)))))))) drinks_cheers.gif А тебе страшно? ![]() ![]() УКстати ещё возможен приход девошек из контагте, те, которые с нами в Загорское ездили Да там свой пробег, но не многие поедут, там есть один - нужно внасить определённую сумму, в магозине одном, это сильно смущает, вопщем мы ещё сегодня проведём работу по контакту , и создадим свою группу, я с сылку кину! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ещё ловите нашу группу в контакте! http://vkontakte.ru/club17070396
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А про остмарк она напишет)))))))) Ты ж не доедешь назад ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
А чё? это чисто с цельлю уталить жажду.
|
|
![]()
|
|
Цитата А про остмарк она напишет)))))))) Ты ж не доедешь назад ![]() ![]() Так нет же, наоборт топливо.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
|
|
![]()
|
|
Кстати марка велосипеда значения не имеет или имеет??
![]() А то у меня типа аиста древний ![]() -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
|
|
![]()
|
|
Цитата А то у меня типа аиста древний crazy.gif Да, ктати, насчёт марок: "А у меня никакого. Можно мне Аист? ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 379 Регистрация: 5.10.2008 Из: Riga Пользователь №: 2195 ![]() ![]() |
Готовьте свои фотоаппараты, заряжайте батарейки! Вам предстоит увидеть местечко Gross Skaisgirren-Kreuzingen-Большаково. Чтобы ваш велопробег был интереснее - посмотрите на довоенные виды достопримечательностей, которые вы там увидите. Постарайтесь сфотографировать нам их в том же ракурсе. ![]() http://www.bildarchiv-ostpreussen.de/cgi-b...12103&sort= Очень интересно было бы узнать, сохранился ли этот отель: http://www.flickr.com/photos/27639553@N05/3558499245/ Удачной поездки! ![]() ЖРИЦА СОЛНЦА и участники велопробега, посмотрите этот сайт, кажется эта гостиница называется "Рената", и вроде она существует на улице Тельмана. Честно говоря я не поняла, сейчас. http://bolshakovo.narod.ru/main.html Сообщение отредактировал meteor - 16.4.2010, 14:46 |
|
|
![]() ![]()
|
|
фотки, это здорово, гланое чтоб все у частники не сошли с дистанцыии раньше времени, и ещё зенит не указал главного это скоростной режим, я как профи имею право его указать, это средняя скорость от 10 км до 25 км/ч
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пофиг на режим вообще. Кто как хочет так и едет. Я допустим, не представляю сколько это 10 км/ч. Кто хочет вообще может 240 выжимать.
|
|
![]()
|
|
Пофиг на режим вообще. Кто как хочет так и едет. Я допустим, не представляю сколько это 10 км/ч. Кто хочет вообще может 240 выжимать. ![]() А потом язык на плечо и всередине моршрута заява, я дальше ехать не могу, так что зёнь здесь ты не прав, скорость нужно брать по среднему, чтоб народ не сошол с дистанцыи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я свою примерную среднюю скорость знаю на ней и поеду
![]() ![]() -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Ты ж не доедешь назад ![]() ![]() лыжи, футбол...Помним,но свято верим... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Колено нормально. Уже неделю не болит, завтра оно затянется туго эластичным бинтом и будет проверено на прочность футболом.
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
фотки, это здорово, гланое чтоб все у частники не сошли с дистанцыии раньше времени, и ещё зенит не указал главного это скоростной режим, я как профи имею право его указать, это средняя скорость от 10 км до 25 км/ч ![]() 20-25 оптимал. Это я вам как человек со спидометром на велике говорю ![]() ![]() Ты ж не доедешь назад ![]() ![]() лыжи, футбол...Помним,но свято верим... Веруем! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
фотки, это здорово, гланое чтоб все у частники не сошли с дистанцыии раньше времени, и ещё зенит не указал главного это скоростной режим, я как профи имею право его указать, это средняя скорость от 10 км до 25 км/ч ![]() 20-25 оптимал. Это я вам как человек со спидометром на велике говорю ![]() ![]() Ты ж не доедешь назад ![]() ![]() лыжи, футбол...Помним,но свято верим... Веруем! Я тоже со спидометром гоняю, спедометр это мелочь по сровнению с велом, я ктому что на колёсах диаметром 26 дюймов, скорость оптимал 20-25,такчто ты в этом обсолютно прав!, но лучьше ездить на такой техники! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
но лучьше ездить на такой техники! ![]() У нас форумчане и на такой ![]() технике совершают международные велопробеги ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
но лучьше ездить на такой техники! ![]() У нас форумчане и на такой ![]() технике совершают международные велопробеги ![]() А что прикольно, у тебя в задней втулке трёх скоростная коробка стоит? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
А что прикольно, у тебя в задней втулке трёх скоростная коробка стоит? ![]() ![]() ![]() ![]() Аппарат не мой Это prussak прикатывал на этом раритете -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
А что прикольно, у тебя в задней втулке трёх скоростная коробка стоит? ![]() ![]() ![]() ![]() Аппарат не мой Это prussak прикатывал на этом раритете Я почему спросил, просто на фото увидел переключатель скоростей, и звёздочку одиночную, я недавно такую систему перебирал, система давольнотаки своеобразной сложности, разбирать не советую, если там есть прокруты, а это частая болезнь такой системы, могу подсказать как её решить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже со спидометром гоняю, спедометр это мелочь по сровнению с велом, я ктому что на колёсах диаметром 26 дюймов, скорость оптимал 20-25,такчто ты в этом обсолютно прав!, но лучьше ездить на такой техники! ![]() Читеришь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже со спидометром гоняю, спедометр это мелочь по сровнению с велом, я ктому что на колёсах диаметром 26 дюймов, скорость оптимал 20-25,такчто ты в этом обсолютно прав!, но лучьше ездить на такой техники! ![]() Читеришь? ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт амортизации соглашусь, но внё огромное преимущество это аэродинамика отличная, и накат, а поповоду позвоночника и костей современем привыкаеш и всё впоряде, я на таких 11лет гоняю! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Несмотря на вчерашнее ухудшение погоды велопробег состоится по плану. В воскресенье гизметео обещает +15 ясно и южный ветер 1 м\с.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ох, у меня такая идея созрела.... наверное , уже поздно...
Вы же через Маёвку поедете; очень хотелось бы, чтобы вы побродили там на месте разрушеной кирхи. Пока не выросла трава и деревья голые, можно разгядеть остатки фундамента, если они сохранились. Но это уже слишком насыщеная программа получается: разрушения балкона осмотреть, кирху найти - дня не хватит! А вдруг у вас будут силы ![]() Удачного путешествия!!! Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 24.4.2010, 17:54
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2010 Из: г.Черняховск Пользователь №: 2644 ![]() ![]() |
![]() Внимание! Пятый, весенни форумский велопробег под названием "Здесь была узкоколейка" состоится 25 апреля 2010 года. (Сбор у Памятника Барклаю Де Толи в 11:00) Маршрут: Черняховск-Калиновка-Большаково-Черняховск. (походу пробега в маршруте возможны поправки) Общая протяжённость маршрута 62 км. I. Посёлки, которые проезжаем * (Место, где будут остановки выделены жирным шрифтом) (В скобках немецкие названия посёлков) 1. Маёвка (Georgenburg) 2. Перелесное (Pagelienen) 3. Липовка (Guttawutschen) 4. Степное (Warkau) 5. Калиновка (Aulowцnen) Остановка, посещение памятника герою Советского Союза Ш. Гамцемлидзе 6. Придорожное (Asznaggern) 7. Большаково (Gross Skaisgirren) Привал, костёр, принятие пищи. Осмотр достопримечательностей: a) лютеранская кирха 1628 года б) католическая кирха 1923 года в) остатки узкоколейной железной дороги, здание вокзала узкоколейки II. Цели и задачи: Краеведческая экспедиция, целью которой является посещение достопримечательностей черняховского района: (см. пункт I) III. Место и время проведения. Вело-пробег состоится по маршруту Черняховск-Калиновка-Большаково-Черняховск. Конечный пункт может измениться по мере физического состояния и кондиций участников. Сбор желающих у памятника Барклаю в 11:00 25 апреля 2010 года. IV. Участники пробега: Любое лицо старше 10 лет любого пола, национальности и вероисповедания. Регистрация на НЧФ не обязательна. (Можно взять друзей) _______________ * Расписание движения и маршрут может измениться в зависимости от физических кондиций участников и графика продвижения, в частности, возможно укорочивание пробега, опять же по мере сил и желания. V. Обеспечение: Мероприятие сие добровольное, не зависит ни от коммерческого, ни от муниципального финансирования, материальную ответственность за закупку продуктов и прочие расходы берут на себя сами участники. ________________ Записываемся, дорогие друзья. Пусть вас не смущает большое расстояние. Не забываем, что на улице весна и нужно больше дышать свежим воздухом, так что не засиживаемся дома, собираемся на площади, в субботу много не пьём, готовимся к пробегу. С F.A.Q. для тех, кто собирается на вело-пробег можно ознакомиться по этой ссылке. http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...%BF%BDentry7715 З.Ы. У кого есть велосипед, но нет желания или возможности ехать - отпишитесь в теме. Берём в аренду велосипеды на время пробега. Можно за платно. Маршрут пробега: ![]() Пред. состав: 1. Зенитовец +1 2. Kos 3. Pain +1 4. Лёнчик 5. Slim +5 (Влад, Алина, Игорь,Данил,Женя) 6. Лёха (Без регистрации) smile.gif 7. Dims + Ещё в контакте сектантам закинул приглашения. Итого 13 человек. |
|
|
![]() ![]()
|
|
вот и прошол вело пробег, моё мнение таково, всё прошло относительно сносно, я всё чётко объяснил всем есть проблемы свелом звоните, или пишите, всё зделаем, вопщем наш клуб весь дошол!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, слава Богу, вернулись!
![]() Отдыхайте и рассказывайте, как съездили. |
|
|
![]()
|
|
Фотки! Рецензию! Статью с газеты! )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну и где всё?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2010 Из: г.Черняховск Пользователь №: 2644 ![]() ![]() |
Что то затянулось все...=)
ждемс,ждемс,ждемс...причем с нетерпением... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 37 Регистрация: 24.5.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2036 ![]() ![]() |
У Зенитовца комп накрылся медным тазом. Так что придётся подождать
|
|
|
![]()
|
|
Я бы с радость написал, но к сожедению я смог доехать только до Зёни, потом с ним на площадь и там сломался, и пошел домой
![]() Знаю только что Зенитовец на обратном пути сломался и они в троем отстали от всех и приехали домой поздно ![]() -------------------- Сила города не в стенах, а в людях, которые эти стены защищают.
|
|
![]() ![]()
|
|
Знаю только что Зенитовец на обратном пути сломался и они в троем отстали от всех и приехали домой поздно ![]() Их что все бросили?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Знаю только что Зенитовец на обратном пути сломался и они в троем отстали от всех и приехали домой поздно ![]() Их что все бросили?! ![]() ![]() ![]() ребята отказались от помощи и решили действовать без нас! |
|
|
![]()
|
|
Да. Задержался я с отчётом. Чё толку его уже писать.
Уже даже одного из тех, кто с нами ехал нет в живых. Товарищ Vartma (Борискин Альберт Альбертович) был убит 25.05.10. -------------------- _________________________
|
|
![]() ![]()
|
|
Товарищ Vartma (Борискин Альберт Альбертович) был убит 25.05.10. О-о Чикаго прям -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
М-да... Подробнее расскажешь?
Нечасто на форуме такие новости бывают... -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
думал поохотимся:(
|
|
|
![]()
|
|
Ну на 40 дней может тему создам. Напишу что, да как.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:35 |