![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
SOS! улица Льва Толстого замерзает, в квартире батареи холодные а на улице зима.
![]() Сообщение отредактировал Dogs - 29.1.2010, 18:34 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
держись дружище, в крайняк купи конвектор, в вестере неплохие были по 1000 , в них три положения 750 1500 2000 вт , те можно подобрать чтобы не жрал эл-во и провода не погорели, да и кислород они не сжигают, у меня таких два - красота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Соболезную!
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
До чего изнеженный народ эти черняховцы....
Ставите на кухне газовую печку-буржуйку, трубу - в форточку, и вся проблема.
Прикрепленные файлы
-------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
До чего изнеженный народ эти черняховцы.... Ставите на кухне газовую печку-буржуйку, трубу - в форточку, и вся проблема. Да интересный гаджет но мы люди цивилизованные и исправно оплачиваем за отопление и хотелось бы чтоб услуга предоставлялась в полном объёме ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
так можно предложить бегать в кусты по нужде, и соломой зад вытирать, нет уж извольте, пусть в этом плане каждый поступает как ему больше нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
До чего изнеженный народ эти черняховцы.... Ставите на кухне газовую печку-буржуйку, трубу - в форточку, и вся проблема. Да интересный гаджет но мы люди цивилизованные и исправно оплачиваем за отопление и хотелось бы чтоб услуга предоставлялась в полном объёме ![]() балтийская АЭС вам в помощь) выхода другого нет, как ежедневно замерять температуру в квартире в присутствии человека из ЖЭКа или теплосетей, потом писать заявление и требовать перерасчета. По закону температура не должна быть ниже +18 градусов и +20 - в угловых квартирах. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Да интересный гаджет но мы люди цивилизованные и исправно оплачиваем за отопление и хотелось бы чтоб услуга предоставлялась в полном объёме ![]() Тогда мёрзните дальше, если Вам так нравится. В суде Вы ничего не докажете, да и судиться будете до скончания века. Изнеженный народец, ей-богу. Мышление уже европейское, а действительность русской глубинки. ![]() -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
а по моему швейк это у вас мышление из руской глубинки, приспосабливатся, буржуйки ставить, а вот устроить по этому поводу акцию, человек на 500 хотябы, перед администрацией, да чтобы по телеку показали, тада сразу в доме жарко будет, и доги будет жаловатся что духота невыносимая, только проблема в том что мы свои проблемы привыкли по одиночки решать, чужие нам безразличны, а еслибы некоторые граждани понимали что пролемы надо решать сообща, тагда и тебе в свое время помогут. у меня давно идея создать что-то вроде провсоюза против администраци, чтобы можно было такие вопросы координирвать, да обьяснять людям что пока они сами своей жизнью не займутся, ею никто заниматся не будет, и уж точно не администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
а по моему швейк это у вас мышление из руской глубинки, приспосабливатся, буржуйки ставить, а вот устроить по этому поводу акцию, человек на 500 хотябы, перед администрацией, да чтобы по телеку показали, тада сразу в доме жарко будет, и доги будет жаловатся что духота невыносимая, только проблема в том что мы свои проблемы привыкли по одиночки решать, чужие нам безразличны, а еслибы некоторые граждани понимали что пролемы надо решать сообща, тагда и тебе в свое время помогут. у меня давно идея создать что-то вроде провсоюза против администраци, чтобы можно было такие вопросы координирвать, да обьяснять людям что пока они сами своей жизнью не займутся, ею никто заниматся не будет, и уж точно не администрация. +1 Цитата Тогда мёрзните дальше, если Вам так нравится. В суде Вы ничего не докажете, да и судиться будете до скончания века. Изнеженный народец, ей-богу. Мышление уже европейское, а действительность русской глубинки. Тренированное бессилие в действии. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
а по моему швейк это у вас мышление из руской глубинки, приспосабливатся, буржуйки ставить, а вот устроить по этому поводу акцию, человек на 500 хотябы, перед администрацией, да чтобы по телеку показали, тада сразу в доме жарко будет, и доги будет жаловатся что духота невыносимая, только проблема в том что мы свои проблемы привыкли по одиночки решать, чужие нам безразличны, а еслибы некоторые граждани понимали что пролемы надо решать сообща, тагда и тебе в свое время помогут. у меня давно идея создать что-то вроде провсоюза против администраци, чтобы можно было такие вопросы координирвать, да обьяснять людям что пока они сами своей жизнью не займутся, ею никто заниматся не будет, и уж точно не администрация. что лично тебе мешает воплотить все твои идеи в жизнь? счетчик твоих постов на этом форуме крутицца, а толку? -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
ципулек, здесь про мороз, не хочу флудить, но по моему ты за аэс обижаешся ( есть вопросы не по теме используй личку:)
|
|
|
![]()
|
|
а по моему швейк это у вас мышление из руской глубинки, приспосабливатся, буржуйки ставить, а вот устроить по этому поводу акцию, человек на 500 хотябы, перед администрацией, да чтобы по телеку показали, тада сразу в доме жарко будет, и доги будет жаловатся что духота невыносимая, только проблема в том что мы свои проблемы привыкли по одиночки решать, чужие нам безразличны, а еслибы некоторые граждани понимали что пролемы надо решать сообща, тагда и тебе в свое время помогут. у меня давно идея создать что-то вроде провсоюза против администраци, чтобы можно было такие вопросы координирвать, да обьяснять людям что пока они сами своей жизнью не займутся, ею никто заниматся не будет, и уж точно не администрация. Швейк - солдат и мышление у него солдатское. Холодно в доме - ставим печку и становится тепло. Нет горячей воды - ставим ведро на печку и греем воду. Нет нормальной посуды - едим из солдатского котелка и пьём из кружки. Перебои с электроэнергией - у нас есть ноутбук, батареи на пару часов хватит. Потому что горно-лесистая местность - это вам не Россия. А у полуграмотного черняховского правозаshitника ytrhjvfyn даже спеллер не работает. Плохо, дражайший, очень плохо. Если Вы так глупы, то набирайте текст в M$ Word*е, а потом копируйте в браузер. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
а по моему швейк это у вас мышление из руской глубинки, приспосабливатся, буржуйки ставить, а вот устроить по этому поводу акцию, человек на 500 хотябы, перед администрацией, да чтобы по телеку показали, тада сразу в доме жарко будет, и доги будет жаловатся что духота невыносимая, только проблема в том что мы свои проблемы привыкли по одиночки решать, чужие нам безразличны, а еслибы некоторые граждани понимали что пролемы надо решать сообща, тагда и тебе в свое время помогут. у меня давно идея создать что-то вроде провсоюза против администраци, чтобы можно было такие вопросы координирвать, да обьяснять людям что пока они сами своей жизнью не займутся, ею никто заниматся не будет, и уж точно не администрация. Швейк - солдат и мышление у него солдатское. Холодно в доме - ставим печку и становится тепло. Нет горячей воды - ставим ведро на печку и греем воду. Нет нормальной посуды - едим из солдатского котелка и пьём из кружки. Перебои с электроэнергией - у нас есть ноутбук, батареи на пару часов хватит. Потому что горно-лесистая местность - это вам не Россия. А у полуграмотного черняховского правозаshitника ytrhjvfyn даже спеллер не работает. Плохо, дражайший, очень плохо. Если Вы так глупы, то набирайте текст в M$ Word*е, а потом копируйте в браузер. Постойте... Все это категорически верно - при одном условии: если вы отвечаете САМИ за СОБСТВЕННОЕ благополучие, то почему вы тогда ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ налоги ГОСУДАРСТВУ, которое НЕ обеспечивает тепло, ровные дороги, горячую воду в теплоцентрали и бесперебойную электроэнергию? Верно было бы продолжить вашу мысль так: нет нормального ЖКХ - не платим в ЖЭК, а на сэкономленные деньги сами налаживаем комфорт в доме. Я вас правильно поняла? ципулек, здесь про мороз, не хочу флудить, но по моему ты за аэс обижаешся ( есть вопросы не по теме используй личку:) кхм... знать тебя не знаю - чего мне на тебя обижаться. просто отследила твою тенденцию общения на форуме и все больше она напоминает мне обычные сотрясания воздуха -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
меня швейк рускому за 10 лет в школе не научили, хоть и старались, образование другая тема. я вот планирую ветряк поставить и скважину, чтобы от гос-ва почти не зависить, и налоги ( ципа +) платить за конкретные услуги хотелось бы, за дороги по которым можно ездить, за армию чтобы она была боеспособной, за комунальные если они поступают вовремя и в должном кол-ве, а пока это поборы и не более, вы швейк уважаемый за центральное отопление платите? нет! так вам этого не понять, у каждого свои проблемы. переоборудовать пятиэтажку под печное отопление - это уже нездоровый склад ума, извините.
|
|
|
![]()
|
|
Постойте... Все это категорически верно - при одном условии: если вы отвечаете САМИ за СОБСТВЕННОЕ благополучие, то почему вы тогда ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ налоги ГОСУДАРСТВУ, которое НЕ обеспечивает тепло, ровные дороги, горячую воду в теплоцентрали и бесперебойную электроэнергию? Верно было бы продолжить вашу мысль так: нет нормального ЖКХ - не платим в ЖЭК, а на сэкономленные деньги сами налаживаем комфорт в доме. Я вас правильно поняла? Нет, Вы поняли неправильно. В здешней местности относительно нормальное ЖКХ имеется разве что в Грозном. На периферии ЖКХ практически нет, поэтому каждый дом выживает как сможет. Надо вывезти контейнер с мусором - нанимай за свои деньги мусоровоз, надо откачать выгребную яму - плати говновозке. Или Вы наивно думаете, что Рамзан в приказном порядке устраивает субботники от хорошей жизни ? А попробуй не приди..... И всем по барабану, тепло у тебя дома или нет - это твои проблемы. Там, где я сейчас, нет центрального отопления. То есть - вообще нет, во всём не маленьком населённом пункте. Местные говорят, что до войны было, а сейчас - нет. И воды горячей тоже нет, а холодная - с перебоями. Но - никто не плачет, не жалуется и на митинги не выходит. Печки-буржуйки ставят, топятся газом. Электричеством - дорого, да и проводка старая, не выдерживает. Потому что время - послевоенное. Есть в республике места, где люди и похуже живут, где питьевую воду цистернами привозят. За деньги. Нужна вода - плати. Есть такая хорошая песня группы "АВВА": "Money, Money, Money". Поэтому мне и смешно читать опусы милых черняховцев, в которых они плачутся на никчёмную свою жизнь. Сообщение отредактировал Швейк - 3.2.2010, 19:00 -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Поэтому мне и смешно читать опусы милых черняховцев, в которых они плачутся на никчёмную свою жизнь. Швейк ты всё попутал и заблудился, на этом форуме ни кто не плачется и не жалуется и тем более на свою жизнь а обсуждаются жизнь города и его проблемы и по возможности их решение ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Постойте... Все это категорически верно - при одном условии: если вы отвечаете САМИ за СОБСТВЕННОЕ благополучие, то почему вы тогда ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ налоги ГОСУДАРСТВУ, которое НЕ обеспечивает тепло, ровные дороги, горячую воду в теплоцентрали и бесперебойную электроэнергию? Верно было бы продолжить вашу мысль так: нет нормального ЖКХ - не платим в ЖЭК, а на сэкономленные деньги сами налаживаем комфорт в доме. Я вас правильно поняла? Нет, Вы поняли неправильно. В здешней местности относительно нормальное ЖКХ имеется разве что в Грозном. На периферии ЖКХ практически нет, поэтому каждый дом выживает как сможет. Надо вывезти контейнер с мусором - нанимай за свои деньги мусоровоз, надо откачать выгребную яму - плати говновозке. Или Вы наивно думаете, что Рамзан в приказном порядке устраивает субботники от хорошей жизни ? А попробуй не приди..... И всем по барабану, тепло у тебя дома или нет - это твои проблемы. Там, где я сейчас, нет центрального отопления. То есть - вообще нет, во всём не маленьком населённом пункте. Местные говорят, что до войны было, а сейчас - нет. И воды горячей тоже нет, а холодная - с перебоями. Но - никто не плачет, не жалуется и на митинги не выходит. Печки-буржуйки ставят, топятся газом. Электричеством - дорого, да и проводка старая, не выдерживает. Потому что время - послевоенное. Есть в республике места, где люди и похуже живут, где питьевую воду цистернами привозят. За деньги. Нужна вода - плати. Есть такая хорошая песня группы "АВВА": "Money, Money, Money". Поэтому мне и смешно читать опусы милых черняховцев, в которых они плачутся на никчёмную свою жизнь. не надо аульный быт переносить на европейские регионы давайте еще амазонку вспомним, где все ходят босиком и в набедренных повязках нужно ЖИТЬ, а не выживать ваши слова их серии: "Меня трахают в задницу?! Так я возьму вазелин - и гораздо легче входит. А вы хули жалуетесь? Вон! Вазелин везде продают. Помоги себе сам - а не выходи на митинг")) -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Швейк, есть одно большое отличие - здесь не было войны. И мне, тамщета плевать, как живут в далёкой кавказской республике, какие у них там порядки и нравы. Соверщенно параллельно, так сказать.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата "Меня трахают в задницу?! Так я возьму вазелин - и гораздо легче входит. А вы хули жалуетесь? Вон! Вазелин везде продают. Помоги себе сам - а не выходи на митинг")) Оо хоррроший пример и доходчиво ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
да хороший, но меня бы delete за такое, дамам простительно:)
|
|
|
![]()
|
|
да хороший, но меня бы delete за такое, дамам простительно:) а чо я) я ничо)) ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Швейк, есть одно большое отличие - здесь не было войны. Воооо, истину глаголете, батенька. Тихий тыловой городишко, обленившиеся заспанные обыватели..... И - бардак повсюду. Не задумывались почему ? И мне, тамщета плевать, как живут в далёкой кавказской республике, какие у них там порядки и нравы. Соверщенно параллельно, так сказать. А мне - тоже самое на хнычущего аФФтара, который (ая) не может сделать так, чтобы в его (её) доме было тепло. Сообщение отредактировал Швейк - 4.2.2010, 14:15 -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1891 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата есть одно большое отличие - здесь не было войны есть одно но здесь война не заканчивалась -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата оторый (ая) не может сделать так Таки знаешь как? Есть готовый рецепт? Цитата есть одно но здесь война не заканчивалась Согласен ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
аФФтар этот решает проблему цивилизованным путем, те сообщает ( личное или колективное письмо, митинг, пикет и тд) о том что есть проблема, власть должна отреогировать и исправить ошибку, чтобы вам было понятее швейк вы один можете войну выйграть -нет, так и сдесь своего рода война. наверно повторюсь, но все же проблема в том что власть по сути должна проблемы выявлять и решать, только все не так и власть пытается всех разделить ( разделяй и властвуй:) тк проблема однго вроде не проблема, а двое уже могут нервы потрепать, трое......
и тд, жаль нет у нас такой организации:( где бы это координировалось ( штаб чтобы было понятнее) ну а дальше все как на войне, разведка, плакаты ( вместо автоматов) переговоры, ультиматум, плен и тд. и проблема решена. отключают отопление - буржуйка, воду горячую - греем на печке, воду холодную - берем из лужи или топим снег, потом свет, батарея на ноте дохнет, бабки задержали, жрать нечего и что дальше, по мне я пойду воровать и грабить, выхода нет, но я так не хочу, хочу чтобы весь бред остался только в твоей голове швейк. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Поэтому мне и смешно читать опусы милых черняховцев, в которых они плачутся на никчёмную свою жизнь. В общем что я могу сказать - понимание и мировоззрение Швейка очень сильно кореллируется с навязанным стереотипом о том, "как дерьмово, но как классно жить в России". Я рад, что команда Путина смогла разбомбить Грозный, чтобы в его села возили за бабки питьевую воду, и при этом местные жители после всего прошедшего чувствовали свое превосходство над другими, "зажравшимися" областями, где не стреляли и не бомбили. Видимо так и надо поступать - сначала макать человека лицом в говно, а потом убеждать, что лежать лицом в говне - очень крутое занятие. И что человек по сути своей не должен вылезать из кучи навоза, а те петухи, у которых лицо чистое - и не люди вовсе, а умытые уроды. Тогда человек сам будет нырять в фекалии, еще и улыбаться при этом. Многим людям свойственно такое поведение - я лучше других, потому что я: служил, сидел, убивал, воровал и т.д. А потом читаешь Кирзу или Бабченко и думаешь, да, действительно, есть чем гордиться, просто охренеть как... Если вы думаете что митинги это все херня - пожалуйста, сидите дома, смотрите телевизор, носите воду из колодца, радуйтесь этому. Оплачивайте каждый свой чих. Опыт прошедших митингов в Кёниге показал, что правительство учитывает мнение народа, только когда он сплочен. А транспортном налоге например уже рапортуют что пересматривают ставки. Благодаря митингу. Нынешнее выступление позволило руководителю движения встретиться с Боосом, кстати надо почитать о чем договорились. До этого все тоже молчали в тряпочку как вы - и воду из цистерны таскали, озёрную. Молча ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Таки знаешь как? Есть готовый рецепт? Судя по мнению большинства жителей этого благословенного форума - универсальный ответ содержится вот здесь. Поэтому, как грится: флаг в руки и ветер в дупу. ![]() -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 379 Регистрация: 5.10.2008 Из: Riga Пользователь №: 2195 ![]() ![]() |
Прокуратура - против холодных квартир
05.02.2010 г. Прокуратура указала знаменским энергетикам, что снижать температуру в квартирах, даже на два градуса, недопустимо. Неисправность топливного насоса мазутной котельной привела к сбою теплоснабжения нескольких улиц поселка. Вместо нормативных 18 градусов термометр показывал 16. В результате проверки прокуратурой Гвардейского района в государственную жилищную инспекцию направлено дело об административном нарушении. В январе таких решений было 6. Готовятся еще несколько материалов. Уже не первый раз за этот сезон в них фигурируют Черняховск, Балтийск, Светлый. ИРИНА РОЩИНА, СТАРШИЙ ПРОКУРОР ОТДЕЛА ПО НАДЗОРУ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ФЗ ПРОКУРАТУРЫ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: «Органы прокуратуры в соответствии с федеральным законом принимают заявления, жалобы, обращения граждан, юридических лиц, содержащие сведения о нарушении закона. Температура в отопительный сезон должна составлять не менее 18 градусов, а в угловых комнатах не менее 22 градусов. Снижение температур ниже установленных правилами уже является правонарушениями». К слову, холод в отдельно взятой квартире – не повод для вмешательства прокуратуры. Для проверки нужны масштабные нарушения температурного режима, причем поставщиком тепла. Источник ГТРК "Янтарь" |
|
|
![]()
|
|
Таки знаешь как? Есть готовый рецепт? Судя по мнению большинства жителей этого благословенного форума - универсальный ответ содержится вот здесь. Поэтому, как грится: флаг в руки и ветер в дупу. ![]() Ура, а я все ждал, когда нас начнут православно обзывать. Следующий шаг - обвинения в тоталитаризме и уход, типа с громким хлопком двери ![]() ![]() Цитата Прокуратура - против холодных квартир 05.02.2010 г. Прокуратура указала знаменским энергетикам, что снижать температуру в квартирах, даже на два градуса, недопустимо. Неисправность топливного насоса мазутной котельной привела к сбою теплоснабжения нескольких улиц поселка. Вместо нормативных 18 градусов термометр показывал 16. В результате проверки прокуратурой Гвардейского района в государственную жилищную инспекцию направлено дело об административном нарушении. В январе таких решений было 6. Готовятся еще несколько материалов. Уже не первый раз за этот сезон в них фигурируют Черняховск, Балтийск, Светлый. ИРИНА РОЩИНА, СТАРШИЙ ПРОКУРОР ОТДЕЛА ПО НАДЗОРУ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ФЗ ПРОКУРАТУРЫ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: «Органы прокуратуры в соответствии с федеральным законом принимают заявления, жалобы, обращения граждан, юридических лиц, содержащие сведения о нарушении закона. Температура в отопительный сезон должна составлять не менее 18 градусов, а в угловых комнатах не менее 22 градусов. Снижение температур ниже установленных правилами уже является правонарушениями». К слову, холод в отдельно взятой квартире – не повод для вмешательства прокуратуры. Для проверки нужны масштабные нарушения температурного режима, причем поставщиком тепла. Источник ГТРК "Янтарь" Чем больше жалоб, тем быстрее все починят, не стесняемся, пишем ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
И чем жостче жалоба, тем меньше желания ее вновь выслушивать. Тухачевского тоже мерзнет, кстати.
|
|
|
![]()
|
|
Помилуйте, где здесь тоталитаризьм ?
Всё чинно-мирно: людишки мёрзнут, жалобно блеют на форуме: "Замеззаааааем", но взять за шкирку свою УК или ЖЭК и грозно спросить о причинах холода не хотят. К чему бы это ? -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Ты один прийдешь и с тобой даже разговаривать не станут.
Тут я думаю надо в какую-нибуть партию обратится с предложением митинг провести, тк нет ни опыта ни базы, но народ пойдет, тогда будет толк. Швейк, если по солдатски, взять ружье и подвалить кого-нибудь и сесть лет на десять, такой вариант не вариант, и тут никто не блеет, а просто пытается разумно подойти к проблеме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 379 Регистрация: 5.10.2008 Из: Riga Пользователь №: 2195 ![]() ![]() |
И чем жостче жалоба, тем меньше желания ее вновь выслушивать. Тухачевского тоже мерзнет, кстати. А звонить по телефонам "горячей лиии" не пробовали ![]() Цитата В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНАХ Калининградской области работают телефоны «горячей линии», куда КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ Калининградской области может обратиться с вопросами, жалобами и предложениями.
Министерства ЖКХ и строительства Калининградской области—вопросы неудовлетворительной работы систем теплоснабжения: 599–358—КАЛИНИНА Тамара Михайловна; 599–359—ЛИТОВЧЕНКО Елена Вячеславовна; 599–360—ГОРШЕНИНА Наталья Михайловна; 599–366—БАРТМИНСКАЯ Евгения Андреевна; 599–369—ЛИЗУНОВА Галина Ивановна; |
|
|
![]() ![]()
|
|
А звонить по телефонам "горячей лиии" не пробовали ![]() Цитата В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНАХ Калининградской области работают телефоны «горячей линии», куда КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ Калининградской области может обратиться с вопросами, жалобами и предложениями. Министерства ЖКХ и строительства Калининградской области—вопросы неудовлетворительной работы систем теплоснабжения: 599–358—КАЛИНИНА Тамара Михайловна; 599–359—ЛИТОВЧЕНКО Елена Вячеславовна; 599–360—ГОРШЕНИНА Наталья Михайловна; 599–366—БАРТМИНСКАЯ Евгения Андреевна; 599–369—ЛИЗУНОВА Галина Ивановна; Это что шутка токая или ты очень далёк от действительности ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
До чего изнеженный народ эти черняховцы.... Ставите на кухне газовую печку-буржуйку, трубу - в форточку, и вся проблема. Да интересный гаджет но мы люди цивилизованные и исправно оплачиваем за отопление и хотелось бы чтоб услуга предоставлялась в полном объёме ![]() Мне за этот месяц пришло оплатить за отопление чуть больше 4700...вы предлагаете мне еще и дрова покупать, доставлять,рубить и топить? а это так...пожертвование на нужды мелкие нуждающимся? В принципе я готов топиться обогревателями- пробовал, в среднем 1500 за свет в месяц и норм в квартире...ток мне бы сначало чтоб за отопление такое вообще денег не требовали... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
До чего изнеженный народ эти черняховцы.... Ставите на кухне газовую печку-буржуйку, трубу - в форточку, и вся проблема. Да интересный гаджет но мы люди цивилизованные и исправно оплачиваем за отопление и хотелось бы чтоб услуга предоставлялась в полном объёме ![]() Мне за этот месяц пришло оплатить за отопление чуть больше 4700...вы предлагаете мне еще и дрова покупать, доставлять,рубить и топить? а это так...пожертвование на нужды мелкие нуждающимся? В принципе я готов топиться обогревателями- пробовал, в среднем 1500 за свет в месяц и норм в квартире...ток мне бы сначало чтоб за отопление такое вообще денег не требовали... Сходи в ЖЭК, попроси чтоб отключили, может придут, зашлушки на трубы поставят и все ок? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Штой-та молчит аФФтар.
Видать, насмерть замёрз, как в блокадном Ленинграде. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тема плавно перетекла в ЖКХ в Черняховске, тарифы на ЖКУ и содержание многоквартирных домов
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Это происки спецслужб, выявлять недовольных и не давать им собираться в группы больше трех. За тепло в доме отвечает, по моему, ЖКХ и если дома холодно, значит варианты: ЖКХ не существует, растащили деньги, забили болт, ну или банально не знают в чем их работа заключается.
Присоединюсь к шнапсу и посоветую тебе попробывать отключится (в смысле отопление) и от себя добавлю, перестань платить квитанции, тогда упыри зашевелятся и глядишь сделают что-то хорошее. А чтобы не мерзнуть, купи конвектор. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1891 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Сходи в ЖЭК, попроси чтоб отключили, может придут, зашлушки на трубы поставят и все ок? и у снейка в теме о тарифах - поставлю счетчик на квартиру в большинстве домов с центральным отоплением черника вертикальные стояки то есть в двушке надо 3 счетчика на каждую батарею если не менять разводку труб по квартире заглушки отсекающие только твои батареи не идеальный вариант - ведь стояк будет греть твою квартиру и введут тариф на стояк а вот как полностью выкинуть Теплоэнергетику из квартиры вопрос видимо общего собрания жильцов -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
Поверь морячок после такого беспредела с тарифами, несогласных поставить заглушки жильцов сожгут на костре их же соседи, это и есть начало гражданки.
|
|
|
![]()
|
|
от себя добавлю, перестань платить квитанции, тогда упыри зашевелятся и глядишь сделают что-то хорошее. Конечно зашевелятся. Подадут иск в суд за неуплату, да и выселят в барак. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
швейк ты мне напоминаешь снайпера труса( всегда один и стрелять страшно). не так просто человека высилить, тем более если он будет не один.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата после такого беспредела с тарифами, несогласных поставить заглушки жильцов сожгут на костре их же соседи, это и есть начало гражданки. не верю в появление хотя бы одного дома(квартир хотя бы на 50) в чернике полностью отказавшегося от центрального отопления до появления природного газа в чернике -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Стояк греет слабо, сомневаюсь, что его могут приравнять к отопительному устройству. Кроме того, так как дома строились по коммунистической идеологии, когда никто не планировал, что возникнет такая грызня и что потребуется техническая возможность кого-то выборочно отключать, то жилец и вовсе не виноват. Так что если отключаться, то надо настаивать - пусть глушат батареи, и никакой платы за стояк. Пусть его обматывают ветошью и заливают пеной, чтоб не грел, если так хочется - но за их счёт.
А вообще - собирайтесь, митингуйте! Никак не можете договориться? Вот, скажем, следующая суббота - чем плохой день? Adlean, ты имеешь врождённый организаторский дар, пособи! -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 2342 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
швейк ты мне напоминаешь снайпера труса( всегда один и стрелять страшно). не так просто человека высилить, тем более если он будет не один. В отличие от Вас, любезный, мне доводилось стрелять из СВДшки. Но это обстоятельство никак не меняет сути данной темы: аФФтар по-прежнему мёрзнет, а у меня в хате всё так же тепло, несмотря на ураганный ветер. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Друг да по ходу ты дебил! Навеяло: Цитата Не брат ты мне.... (с) фраза из х/ф "Брат" Сообщение отредактировал Швейк - 14.2.2010, 13:58
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Швейк. вы правы исключительно в одном - что сами наводите комфорт в своем доме.
но если вы при этом платите за то, что его еще кто-то "наводит" кроме вас (имею в вижу ЖЭК с его "услугами") - то вот тут вы уже ... кхм... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Обижатся не стоит, так называют человека который не может понять то что ему говорят. С медицинской точки зрения дебил -- это больной, который страдает олигофренией в слабой слабой степени. Некоторые дебилы практически не отличаются от сверстников. У дебилов сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера.
Однако у дебилов практически отсутствует способность абстрагирования. Например, дебил отлично понимает, что два рубля плюс три рубля -- это пять рублей. Однако вопрос "сколько будет два плюс три" ставит дебила в ступор. "Два чего плюс три чего?" -- недоумевает дебил. С программой обычной школы дебилы, как правило, не справляются. Как правило, заканчивают школу "для особо одарённых". Однако дебилы вполне способны адаптироваться к обществу и, например, устроиться на работу. К сорока годам дебилы часто так растворяются в обществе, что их не отличить от обычного человека, который любит пиво и телевизор. |
|
|
![]()
|
|
Читайте первоисточник:
Цитата После ухода Швейка коллегия трёх пришла к единодушному выводу: Швейк – круглый дурак и идиот согласно всем законам природы, открытым знаменитыми учёными психиатрами. (с) Я.Гашек. Про дебилизм в первоисточнике нет ни слова. ![]() -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Читайте первоисточник: Цитата После ухода Швейка коллегия трёх пришла к единодушному выводу: Швейк – круглый дурак и идиот согласно всем законам природы, открытым знаменитыми учёными психиатрами. (с) Я.Гашек. Про дебилизм в первоисточнике нет ни слова. ![]() таки вы этим гордитесь? ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
таки вы этим гордитесь? ![]() Цыпа, не увиливайте от темы. Аффтар мёрзнет, сделайте же что-нибудь ! ![]() -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
таки вы этим гордитесь? ![]() Цыпа, не увиливайте от темы. Аффтар мёрзнет, сделайте же что-нибудь ! ![]() вы предлагаете мне согреть аффтара старым индейским способом? у него на то жена чи любовница есть -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
у него на то жена чи любовница есть Это вряд ди. Кому нужен нытик, не умеющий даже грамотную жалобу настрочить куда надо ? Отведите его за ручку в юрконсультацию и придайте ускорение. ![]() Только денег не давайте. Вдруг пропьёт ? -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Человек мерзнет, а ципка с солдатиком флиртует, сомневаюсь что в этой жизни что-то изменится.
|
|
|
![]()
|
|
Человек мерзнет, а ципка с солдатиком флиртует, сомневаюсь что в этой жизни что-то изменится. ты сам что-то сделал? кроме как провокации устраивать на форуме? подначивать всех? -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
сделал? смотря что ты подразумеваешь под этим, если выбижать на улицу с плакатом и орать, пока мусора не загребут, то нет.
если я говорю что надо самим заниматся качеством своей жизни и решать проблемы сообща, то для тебя это провокация и подначивать, тогда посоветуй как себя правильно вести в таких ситуациях, я с удовольствием выслушаю мнение опытной женщины. |
|
|
![]()
|
|
В соседнем топике промелькнула инфа о митинге в Черняховске. Отличная возможность для всех недовольных повлиять на собственное положение дел. На митинге наверняка будут собираться подписи под коллективной жалобой, или что-то такое, так что вперёд, кто не пойдет, тот вообще тогда зря жалуется.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
В соседнем топике промелькнула инфа о митинге в Черняховске. Отличная возможность для всех недовольных повлиять на собственное положение дел. На митинге наверняка будут собираться подписи под коллективной жалобой, или что-то такое, так что вперёд, кто не пойдет, тот вообще тогда зря жалуется. Проблема в том, что коллективные жалобы (особенно - принятые на митингах) не имеют никакой юридической силы. В жалобе, заявлении или ином обращении должны быть указаны полные анкетные данные заявителя, его домашний адрес и суть обращения. И не абстрактные требования улучшения чего-то там, а конкретика. Желательно добиться регистрации по входящему с отметкой о получении на копии (подпись, печать). Отказ в приёме у гражданина заявления влечёт дисциплинарную ответственность (вплоть до увольнения). По какой причине аФФтар упорно не желает защитить свои права и обратиться с жалобами в управляющую компанию, ЖЭК, прокуратуру, предпочитая гавкать на форуме - лично мне не известно и, как юристу, не понятно. Отсюда делаю субъективный вывод о том, что аФФтару нравится мёрзнуть и картинно изображать из себя жертву кровавого режима. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Проблема в том, что коллективные жалобы (особенно - принятые на митингах) не имеют никакой юридической силы. На митинге выражается мнение о работе властей и составляется петиция с требованиями решить проблемы, которые вызывают недовольство. Никто о юридической силе этих действий и не говороил. Это скорее знак для партии власти, что в следующий раз на выборы своих кандидатов лучше не выставлять - могут и побить. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
швейк, проблема глубже, и это пытается донести аватар. Ты солдат - решаешь проблему по солдатски, ты юрист- решаешь проблему юридически, но если ты учительница или водитель такси, как прикажешь поступать, идти в ук, бесполезно, ровно как звонить оператору сотки и требовать вернуть деньги за смс:)
|
|
|
![]()
|
|
В соседнем топике промелькнула инфа о митинге в Черняховске. Отличная возможность для всех недовольных повлиять на собственное положение дел. На митинге наверняка будут собираться подписи под коллективной жалобой, или что-то такое, так что вперёд, кто не пойдет, тот вообще тогда зря жалуется. Проблема в том, что коллективные жалобы (особенно - принятые на митингах) не имеют никакой юридической силы. В жалобе, заявлении или ином обращении должны быть указаны полные анкетные данные заявителя, его домашний адрес и суть обращения. И не абстрактные требования улучшения чего-то там, а конкретика. Желательно добиться регистрации по входящему с отметкой о получении на копии (подпись, печать). Отказ в приёме у гражданина заявления влечёт дисциплинарную ответственность (вплоть до увольнения). По какой причине [b]аФФтар упорно не желает защитить свои права и обратиться с жалобами в управляющую компанию, ЖЭК, прокуратуру, предпочитая гавкать на форуме - лично мне не известно и, как юристу, не понятно. [/b]Отсюда делаю субъективный вывод о том, что аФФтару нравится мёрзнуть и картинно изображать из себя жертву кровавого режима. да может, он и писал эти жалобы и туда, и сюда и везде ТОЛКУ-ТО??? Рассказываю свою историю, которая длится полтора года уже! Залили мою квартиру, она сильно пострадала. Виноваты не жильцы с верхнего этажа, а УК. Я - с заявлением. бесполезно. Одни службы валят ответственность на другие, те - не признают свою вину. Переписка с ними длилась полгода, так как у них же есть строго установленные законом сроки на ответ (месяц). Вот и ответят они не на 5-ый день, а на 30-ый. Я подала в суд. Было несколько заседаний (это еще пара месяцев коту под хвост). Я выиграла суд! Выиграла! СУД постановил, что УК мне должна денег. Я к ним с постановлением. А они: "А у нас нету денег. Мы вот вам можем только 2 тыщи дать..." И все) Я к судебным приставам. И что? Мне уже 3 месяца назад должны были ПО СУДУ!!! перечислить всю сумму. А перечислили только 5% от нее. И судебные приставы сделать ничего не могут - так как для них юридически все в порядке, транши-то идут. И сейчас мне предстоит очередная подача искового заявления. Очередные суды. Вот так я защищаю свои права. Квартира гниет тем временем. Так как деньги на ремонт мне все никак не перечислят. Вот и вся система... А ты, Швейк, говоришь... Поэтому я за митинги. швейк, [b]проблема глубже[/b], и это пытается донести аватар. Ты солдат - решаешь проблему по солдатски, ты юрист- решаешь проблему юридически, но если ты учительница или водитель такси, как прикажешь поступать, и[b]дти в ук, бесполезно[/b], ровно как звонить оператору сотки и требовать вернуть деньги за смс:) + сто мульенов -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Иттить-колотить, ну шо за народ эти нынешние черняховцы ?
Куда ни глянь - всюду один плач Ярославны и бурление говн в народных массах. Прям - революционная ситуация и тотальное недоверие к властям. Конечно - есть ещё вариант побазарить с Вовой Золочевским. Кстати - он жив ещё ? Или в городе другой смотрящий ? -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Иттить-колотить, ну шо за народ эти нынешние черняховцы ? Куда ни глянь - всюду один плач Ярославны и бурление говн в народных массах. Прям - революционная ситуация и тотальное недоверие к властям. Конечно - есть ещё вариант побазарить с Вовой Золочевским. Кстати - он жив ещё ? Или в городе другой смотрящий ? заметьте, я не ныла тут - я пошла остаивать свои права через суд. и что? -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Уже все давно забыли о нем, он и рад наверное, нынче смотреть не популярно.
Суд конечно хорошо, но честно, очень хлопотное времяемкое занятие, и я не стану тратить на это свое время, как и многие, вот этим упыри и пользуются, хотя сделать звонок или книгу жалоб заполнить эту возможность я не упускаю, ну и конечно в митинге приму участие. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Прям - революционная ситуация и тотальное недоверие к властям. Ничего смешного не вижу. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
заметьте, я не ныла тут - я пошла отстаивать свои права через суд. и что? А о том, что приставы могут арестовать расчётный счёт управляющей компании, Вы никогда не слышали ? И что в этом случае все денюжки с этого счёта будут поступать Вам - тоже не знали ? А зря, матушка, зря. Уверяю Вас, что управляющая компания в этом случае прибежит к Вам слёзно просить о прощении. Потому что снять деньги со своего же счёта они не смогут-с. А денег там явно много. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
заметьте, я не ныла тут - я пошла отстаивать свои права через суд. и что? А о том, что приставы могут арестовать расчётный счёт управляющей компании, Вы никогда не слышали ? И что в этом случае все денюжки с этого счёта будут поступать Вам - тоже не знали ? А зря, матушка, зря. Уверяю Вас, что управляющая компания в этом случае прибежит к Вам слёзно просить о прощении. Потому что снять деньги со своего же счёта они не смогут-с. А денег там явно много. знаю я обо всех процедурах, муж, благо, юрист но все это потребует очередного временного и эмоциально-затратного витка а такого в нормальном правовом государстве быть не может у нас же расчет всегда такой: "по судам замучаетесь пыль глотать"... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Ничего смешного не вижу. Разве я поставил в том сообщении смеющийся смайлик ? -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Швейк извени, но ты не контуженный, или ты с другой планеты (ул. пригородная), ципка же ясно на примере показала как приставы работают в таких случаях. Может ты, как юрист, даш расклад как нужно поступать, ципа попробует( мы ее попросим) так сделать, посмотрим результат, и дружно тебя поблагодарим, что научил нас неграмотных как действовать в таких ситуациях, жду отмазку:)
|
|
|
![]()
|
|
Швейк извени, но ты не контуженный, или ты с другой планеты (ул. пригородная), ципка же ясно на примере показала как приставы работают в таких случаях. Может ты, как юрист, даш расклад как нужно поступать, ципа попробует( мы ее попросим) так сделать, посмотрим результат, и дружно тебя поблагодарим, что научил нас неграмотных как действовать в таких ситуациях, жду отмазку:) вокруг меня юристов пруд пруди и муж разбирается в этих вопросах и адвокат есть, чтобы весь процесс провести грамотно рано или поздно деньги перечислят но мне надо - рано! потому что они через год-другой обесценятся. А им пофик - они эти транши могут растянуть на несколько лет и получается: что квартиру мне изгадили, привели в убогое состояние, ее стоимость снизилась (продавать если) - а УК будет возмещать ущерб длительное время. Причем не по доброй воле, а через силу. ГОД!!! Год беготни с документами!!! Вы себе можете это представить??? И так во всем. Своих прав приходится добиваться!!! Почему? Почему в конституционном государстве я должна не жить, а выживать? бороться бесконечно? У меня лично на это нет сил. Нет: потому что я вынуждена работать с утра и до ночи, зарабатывая не великие деньги. И к этому еще я прихожу домой! в квартиру, за которую исправно и вовремя плачу! а там холодно! и лампочка в подъезде 200 рэ стоит... Зашибись... А мне в ответ: "А чо. Завтра возьми отгул за свой счет на работе, на недельку, заплати юристу, составь иски - и судись... Отстаивай свои права хули ноешь..." ну и так далее общий смысл моей речи понятен, надеюсь -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Швейк извени, но ты не контуженный, или ты с другой планеты (ул. пригородная), ципка же ясно на примере показала как приставы работают в таких случаях. Может ты, как юрист, даш расклад как нужно поступать, ципа попробует( мы ее попросим) так сделать, посмотрим результат, и дружно тебя поблагодарим, что научил нас неграмотных как действовать в таких ситуациях, жду отмазку:) Дражайший, я по понедельникам не подаю. Консультацию по интересующим Вас вопросам может произвести Ваш личный адвокат. А по вопросам грамотности - учитель русского языка. Швейк не является ни тем, ни другим. Зато у Швейка в хате тепло. ![]() Сообщение отредактировал Швейк - 15.2.2010, 20:07 -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Швейк извени, но ты не контуженный, или ты с другой планеты (ул. пригородная), ципка же ясно на примере показала как приставы работают в таких случаях. Может ты, как юрист, даш расклад как нужно поступать, ципа попробует( мы ее попросим) так сделать, посмотрим результат, и дружно тебя поблагодарим, что научил нас неграмотных как действовать в таких ситуациях, жду отмазку:) Дражайший, я по понедельникам не подаю. Консультацию по интересующим Вас вопросам может произвести Ваш личный адвокат. А по вопросам грамотности - учитель русского языка. Швейк не является ни тем, ни другим. Зато у Швейка в хате тепло. ![]() Швейк ни разу не ответил на вопрос, заплатил ли он за это тепло в ЖЭК ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Швейк все лишь тролль, не более того. Он не дает никаких внятных ответов на поставленные вопросы, ему доставляет удовольствие наверное погадить в теме и получить столь желаемое внимание к собственной персоне.
В общем, что там с митингом, не могу вспомнить в какой из тем писали. Вроде 25 февраля. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Швейк ни разу не ответил на вопрос, заплатил ли он за это тепло в ЖЭК ![]() Швейк платит за поднайм жилья. За тепло платят хозяева хаты. Швейк все лишь тролль, не более того. Он не дает никаких внятных ответов на поставленные вопросы, ему доставляет удовольствие наверное погадить в теме и получить столь желаемое внимание к собственной персоне. Спасибо за халявный пиар моей скромной персоны. ![]() Но решать проблемы замерзающего нытика мне уже порядком поднадоело. Тем более, что вместо благодарности от него одна похабщина идёт. Пущай себе и дальше мёрзнет, я не против. Скоро лето. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Швейк ни разу не ответил на вопрос, заплатил ли он за это тепло в ЖЭК ![]() Швейк платит за поднайм жилья. За тепло платят хозяева хаты. Швейк все лишь тролль, не более того. Он не дает никаких внятных ответов на поставленные вопросы, ему доставляет удовольствие наверное погадить в теме и получить столь желаемое внимание к собственной персоне. Спасибо за халявный пиар моей скромной персоны. ![]() Но решать проблемы замерзающего нытика мне уже порядком поднадоело. Тем более, что вместо благодарности от него одна похабщина идёт. Пущай себе и дальше мёрзнет, я не против. Скоро лето. разницу чувствуете??? вам ПОФИГ что там у хозяев вы НЕ хозяин)) вот будет свое жилье, тогда и поговорим -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Вагонные споры - последнее дело, Когда больше нечего пить. Но поезд идет, бутыль опустела, И тянет поговорить. И двое сошлись не на страх, а на совесть - Колеса прогнали сон. Один говорил - наша жизнь - это поезд. Другой говорил - перрон. Один утверждал - на пути нашем чисто, Другой возражал - не до жиру. Один говорил, мол, мы - машинисты, Другой говорил - пассажиры. Один говорил: нам свобода - награда, Мы поезд куда надо ведем. Второй говорил: задаваться не надо, Как сядем в него, так и сойдем. А первый кричал: нам открыта дорога На много, на много лет. Второй отвечал: не так уж и много - Все дело в цене на билет. А первый кричал: куда хотим, туда едем, И можем, если надо, свернуть! Второй отвечал, что поезд проедет Лишь там, где проложен путь. И оба сошли где-то под Таганрогом, Среди бескрайних полей, И каждый пошел своей дорогой, А поезд пошел своей. Прям диалог Швейка и других пользователей. ![]() Я склонен к митингу. Ответственные бюрократы не понимают по-хорошему, стало быть, придётся по-плохому. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Ходят упорные слухи, что в правящих кругах города началась движуха по поводу тарифов ЖКХ в сторону их пересмотра и снижения. Напряг их вроде как Боос, потому что ждёт в гости ВВП, я так думаю с инспекцией, и походу шуршит по полной программе. В общем во властных верхах пока небольшой ахтунг...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
НАдо масла в огонь, чтобы сцуки ссались и срались, даешь митинг!
|
|
|
![]()
|
|
разницу чувствуете??? вам ПОФИГ что там у хозяев вы НЕ хозяин)) вот будет свое жилье, тогда и поговорим Странная Вы какая-то, ей-богу. Герр Швейк - человек служивый. Зачем покупать жильё по временному месту службы ? А если меня в другой район перекинут, там тоже покупать ? -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
странный швейк ты, тебе одно ты другое, не можешь ты о сьемном жилье как о своем говорить, приведу пример: снимал хату в кенике, когда заселялся в коридоре отклеились обои (соседи залили) прожил четыре месяца, сдаю хату хозяин смеется- во даете даже обои не ободрали.
Алкаши когда холодно мебель старую(у них другой нет) жгут, это что тоже пример? |
|
|
![]()
|
|
странный швейк ты, тебе одно ты другое, не можешь ты о сьемном жилье как о своем говорить Так уж и быть, скажу Вам по секрету: в моём жилье (которое где-то там, в России, и где я прописан) установлен АОГВ. И мне пофигу все неувязочки. И ЖЭК тоже пофигу с его отоплением. Сообщение отредактировал Швейк - 16.2.2010, 23:13 -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
держись дружище, в крайняк купи конвектор, в вестере неплохие были по 1000 , в них три положения 750 1500 2000 вт , те можно подобрать чтобы не жрал эл-во и провода не погорели, да и кислород они не сжигают, у меня таких два - красота. О чём речь, позвольте спросить? Кислород сжигает открытый огонь в результате окисления, так что из обогревателей кислород сжигают - камины и обогреватель "доброе тепло" (ёмкостью от 0.5 до 1 л) - там уже кислород выжигается перегаром. Электрические обогреватели при всём желании не могу ничего выжечь. Или я что-то не так понял? Постойте... Все это категорически верно - при одном условии: если вы отвечаете САМИ за СОБСТВЕННОЕ благополучие, то почему вы тогда ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ налоги ГОСУДАРСТВУ, которое НЕ обеспечивает тепло, ровные дороги, горячую воду в теплоцентрали и бесперебойную электроэнергию? Верно было бы продолжить вашу мысль так: нет нормального ЖКХ - не платим в ЖЭК, а на сэкономленные деньги сами налаживаем комфорт в доме. Я вас правильно поняла? Нет, Вы поняли неправильно. В здешней местности относительно нормальное ЖКХ имеется разве что в Грозном. На периферии ЖКХ практически нет, поэтому каждый дом выживает как сможет. Надо вывезти контейнер с мусором - нанимай за свои деньги мусоровоз, надо откачать выгребную яму - плати говновозке. Или Вы наивно думаете, что Рамзан в приказном порядке устраивает субботники от хорошей жизни ? А попробуй не приди..... И всем по барабану, тепло у тебя дома или нет - это твои проблемы. Там, где я сейчас, нет центрального отопления. То есть - вообще нет, во всём не маленьком населённом пункте. Местные говорят, что до войны было, а сейчас - нет. И воды горячей тоже нет, а холодная - с перебоями. Но - никто не плачет, не жалуется и на митинги не выходит. Печки-буржуйки ставят, топятся газом. Электричеством - дорого, да и проводка старая, не выдерживает. Потому что время - послевоенное. Есть в республике места, где люди и похуже живут, где питьевую воду цистернами привозят. За деньги. Нужна вода - плати. Есть такая хорошая песня группы "АВВА": "Money, Money, Money". Поэтому мне и смешно читать опусы милых черняховцев, в которых они плачутся на никчёмную свою жизнь. не надо аульный быт переносить на европейские регионы давайте еще амазонку вспомним, где все ходят босиком и в набедренных повязках нужно ЖИТЬ, а не выживать ваши слова их серии: "Меня трахают в задницу?! Так я возьму вазелин - и гораздо легче входит. А вы хули жалуетесь? Вон! Вазелин везде продают. Помоги себе сам - а не выходи на митинг")) Ципа жжот! Сказано метко и по делу. Швейк неправильно мыслит. Если всё терпеть и ко всему приспосабливаться - зачем тогда нам вообще нужно государство? Лучше тогда анархию устроить - каждый выживает, как может. А если государство есть - пусть работает, а не прожирает наши налоги. Мы чиновникам не курорты и шлюх оплачиваем, а конкретные дела по улучшению нашей жизни. Цитата Поэтому мне и смешно читать опусы милых черняховцев, в которых они плачутся на никчёмную свою жизнь. В общем что я могу сказать - понимание и мировоззрение Швейка очень сильно кореллируется с навязанным стереотипом о том, "как дерьмово, но как классно жить в России". Я рад, что команда Путина смогла разбомбить Грозный, чтобы в его села возили за бабки питьевую воду, и при этом местные жители после всего прошедшего чувствовали свое превосходство над другими, "зажравшимися" областями, где не стреляли и не бомбили. Видимо так и надо поступать - сначала макать человека лицом в говно, а потом убеждать, что лежать лицом в говне - очень крутое занятие. И что человек по сути своей не должен вылезать из кучи навоза, а те петухи, у которых лицо чистое - и не люди вовсе, а умытые уроды. Тогда человек сам будет нырять в фекалии, еще и улыбаться при этом. Многим людям свойственно такое поведение - я лучше других, потому что я: служил, сидел, убивал, воровал и т.д. А потом читаешь Кирзу или Бабченко и думаешь, да, действительно, есть чем гордиться, просто охренеть как... Если вы думаете что митинги это все херня - пожалуйста, сидите дома, смотрите телевизор, носите воду из колодца, радуйтесь этому. Оплачивайте каждый свой чих. Опыт прошедших митингов в Кёниге показал, что правительство учитывает мнение народа, только когда он сплочен. А транспортном налоге например уже рапортуют что пересматривают ставки. Благодаря митингу. Нынешнее выступление позволило руководителю движения встретиться с Боосом, кстати надо почитать о чем договорились. До этого все тоже молчали в тряпочку как вы - и воду из цистерны таскали, озёрную. Молча ![]() По этому поводу вспомнил чью-то фразу: "чтобы люди были довольны, надо сначала отобрать у них всё, чтобы они жили в полной жопе, а потом вернуть, как было". И работает ведь! P.S. было бы очень мудро для Медведа сделать такую жопу с отоплением и оплатой за него по всей России. А потом назад снизить, показательно наказать виновных - и все снова будут целовать вовке и мишке жопу, не замечая, как эти пидоры отдают косоглазым очередной остров Курил или кусок земли на Дальнем Востоке. Ну и правильно, что людям до таких вещей. Вон, когда китайцам отдавали тысячи квадратных километров земли в районе Амура, никто и жопу не почесал. А как самих коснулось, на кошельки надавили, и холодно стало - поднялась народная волна. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата На сегодняшней пресс-конференции президент Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что плохое отопление для России - нормальное явление, которое будет спонсироваться и развиваться ещё дальше. "Мы же северный народ", сказал Дмитрий Медведев, "почему все жалуются, что у них так холодно? Мы сознательно занижаем температуры в квартирах с целью повышения качества жизни и здоровья россиян. Во-первых, это закалка, тренировка организма, во-вторых, это будет стимулировать наших граждан заниматься спортом. У меня дома тоже холодно, я вот сегодня с утра десяток раз присел, отжался - даже горячо стало. И Вован тоже никогда не жаловался, размялся с утра, разбил ебач охраннику, и тоже свеж и горяч". Дмитрий Анатольевич также пообещал, что цены на электроэнергию в ближайшее время повысятся более чем в десять раз. "Мы примем все меры к повышению цен на электроэнергию, чтобы наша граждане не отлынивали от спорта за электрообогревателями, а занимались. Нам нужна здоровая страна!". В планах также отключение горячей воды по всей россии, кроме больниц и детских садов, а так же ряд других, не менее прогрессивных мер экономического и другого характера.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 15:53 |