|  01/08/2009 - Традиционная летняя сходка НЧФ, ыщ! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  01/08/2009 - Традиционная летняя сходка НЧФ, ыщ! | 
|  15.6.2009, 6:52 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				Аллоха! Что за молчание в эфире?   Предлагаю устроить всесоюзный праздник классического 2-го августа!  Какие будут предположения, предпочтения? Как из вариантов - выезд на шашлыки, рыбалку, велопробег, грибное уничтожение пига и чипсов  24.06 - Примерно определились с датой, теперь с местом. Классические грибы?  15.07 - Место сходки - кафе "Северное" на улице Ленинградская, начало в 18-00. Сбор у памятника Барклаю-де-Толли с 17-00 до 17-30, потом дружно выдвигаемся к месту дислокации. Зал зарезервирован только для нас, поэтому всем быть! smile.gif Добраться до места можно на 7-ой или 3-ей маршрутке в сторону Ленинградской, остановка - магазин "Северный", или тот же самый ориентир на такси. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  15.6.2009, 8:37 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | 
				Собирает народ,а сам не пьёт.

--------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  15.6.2009, 9:25 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537    | 
				на сей раз более чем вероятно моё присутствие. не подскажете, кстати, где лучше встать: в "Бризе Балтики", "Кронверке", "Пивном дворе", "У медведя", али в "Георгенбурге"? -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин | 
|  | |
|  15.6.2009, 11:52 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63    | |
|  | |
|  15.6.2009, 15:53 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | на сей раз более чем вероятно моё присутствие. не подскажете, кстати, где лучше встать: в "Бризе Балтики", "Кронверке", "Пивном дворе", "У медведя", али в "Георгенбурге"? Конешно в Георгенбурге.За пару серебрянных там и на экскурсию сходить можно. --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  15.6.2009, 18:24 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239    | 
				Ну я опять обламываюсь...   Я приеду в лучшем варианте вечером, 3-го. Так что - пролёт... -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям | 
|  | |
|  15.6.2009, 18:30 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | Цитата Ну я опять обламываюсь... Дык по срокам не решили ещё.   -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  15.6.2009, 18:32 

| |
|   Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188    | 
				Я завсегда тут как тут!! насчет плюсадин пока неясно...по мне медведь для приезжих неплох))) С ценой можно договориться-строгих рамок хозяева вроде не держат. стидь есть и до города как от георгенбурга добираться полчисаъ ненадо... по предложениям-чуется мне. что дальше грибов мы традиционно неуйдем!!!Хотя шашлыгъ давно хочется... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд per aspera ad astra (лат.) | 
|  | |
|    15.6.2009, 18:33 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412    | на сей раз более чем вероятно моё присутствие. не подскажете, кстати, где лучше встать: в "Бризе Балтики", "Кронверке", "Пивном дворе", "У медведя", али в "Георгенбурге"? Дмитрий, я думаю остановится лудше в городе, хоть и комфорта (звёзд) меньше, но всё рядом, пешком пройтись можно! Я посоветую "У медведя", стоянка машины (охраняется), охрана при ателе, завтрак, номера хорошие (душ, WC, TV). В самой гостинице есть что про старых город посмотреть и прочитать, много всякой информации о Инстербурге, ведь не зря там все немцы останавливаются! Телефон гостиницы могу написать!   -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном... | 
|  | |
|    15.6.2009, 19:04 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | на сей раз более чем вероятно моё присутствие. не подскажете, кстати, где лучше встать: в "Бризе Балтики", "Кронверке", "Пивном дворе", "У медведя", али в "Георгенбурге"? Однозначно "У медведя" и демократичные цени при полном комфорте, интернет присутствует да и место дислокации центр города -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  15.6.2009, 20:35 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537    | Дмитрий, я думаю остановится лудше в городе, хоть и комфорта (звёзд) меньше, но всё рядом, пешком пройтись можно! Я посоветую "У медведя", стоянка машины (охраняется), охрана при отеле, завтрак, номера хорошие (душ, WC, TV). В самой гостинице есть что про старых город посмотреть и прочитать, много всякой информации о Инстербурге, ведь не зря там все немцы останавливаются! Телефон гостиницы могу написать!   Однозначно "У медведя" и демократичные цены при полном комфорте, интернет присутствует да и место дислокации центр города спасибо, в медведе я стоял в прошлом году, так что о них-то мне благоизвестно - а вот все прочие гостиницы мне незнакомы, вот и спрашиваю. стоянка машины мне без надобности, так как машина моя - велосипед, с ним и приеду. потому и георгенбург, если на то пошло, не так уж мне и страшен - что нам несколько километров накрутить! чтобы не отклоняться без нужды от темы ветки, просил бы, если у кого есть какие ещё мнения по гостиницам, писать мне в здешнюю личку. -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин | 
|  | |
|  15.6.2009, 22:01 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | 
				Георгиенбург однозначно.

--------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  16.6.2009, 7:54 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Собирает народ,а сам не пьёт. Никто не мешает пить чай, верно, Ямщик?  Не ямской, а обычный липтон с лимончиком. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  16.6.2009, 9:18 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | на сей раз более чем вероятно моё присутствие. не подскажете, кстати, где лучше встать: в "Бризе Балтики", "Кронверке", "Пивном дворе", "У медведя", али в "Георгенбурге"? Однозначно "У медведя" и демократичные цени при полном комфорте, интернет присутствует да и место дислокации центр города У медведя железная дорога,особенный кайф испытывается по ночам.Можно в Бриз балтики. --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|    16.6.2009, 16:38 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412    | на сей раз более чем вероятно моё присутствие. не подскажете, кстати, где лучше встать: в "Бризе Балтики", "Кронверке", "Пивном дворе", "У медведя", али в "Георгенбурге"? Однозначно "У медведя" и демократичные цени при полном комфорте, интернет присутствует да и место дислокации центр города У медведя железная дорога,особенный кайф испытывается по ночам.Можно в Бриз балтики. Сколько раз "У медведя" ночевал не разу не слышал поездов. Пасажирские ночью не ходили, а товарные только под утро тусовали..., а там и вставать пора было! Шума там от железки не так как от брущатки, если номер к дороге! Положение гостиницы и всё что там класс. (кроме "Кочар") Георгенбург хорошая гостиница, но далековато, или вы хотите что бы PRUSSAK от туда на велике котался? А если ему поздно вечером надо будет педалить? -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном... | 
|  | |
|  16.6.2009, 16:49 

| |
				Ну тогда гостиница в Красной поляне.    --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  16.6.2009, 17:00 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537    | Положение гостиницы и всё что там класс. (кроме "Кочар") вот только "кочарышки" мне не навязывайте! тем летом мой старый профессор в ней останавливался - и ещё пол-года спустя плевался диким плюем. а его до такого состояния довести ещё суметь надо! -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин | 
|  | |
|  16.6.2009, 19:56 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | Положение гостиницы и всё что там класс. (кроме "Кочар") вот только "кочарышки" мне не навязывайте! тем летом мой старый профессор в ней останавливался - и ещё пол-года спустя плевался диким плюем. а его до такого состояния довести ещё суметь надо! А я и не предлагал.   Собирает народ,а сам не пьёт. Никто не мешает пить чай, верно, Ямщик?  Не ямской, а обычный липтон с лимончиком. Вот этот липтон ты реально много выпиваеш пивными стаканами.Да,это правда,Шнапс.   --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  16.6.2009, 21:54 

| |
|  http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2938 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042    | 
				Cходка - это хорошо.   Я, с вероятностью 99%, обязательно пролетаю. =) Ибо живу далече, в Ростове-на-Дону. Кстати, я так и не понял, была ли зимняя сходка... и если была, почему на форуме ни слова не проскочило? Я уж стал бояться, что традиция сходок загибается.   -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. | 
|  | |
|  17.6.2009, 12:00 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Цитата Вот этот липтон ты реально много выпиваеш пивными стаканами.Да,это правда,Шнапс. Кстати чай в 0,5 это крутая вещь  Штырит круче пива. Правда разливают такими дозами тока в модном кафе на Спортивной  Кстати, тут Ремеди предложил сходку сделать 1-го числа, ибо это суббота и 2-го будет время отойти и подлечиться   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|    17.6.2009, 18:40 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | Цитата Кстати, тут Ремеди предложил сходку сделать 1-го числа, ибо это суббота и 2-го будет время отойти и подлечитьсяНу а сценарий провидения традиционной форумской сходки или опять компанейская попойка без смысла   Сообщение отредактировал Dogs - 17.6.2009, 18:41 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  18.6.2009, 7:55 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | 
				Идеи, мысли, предложения?    -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  18.6.2009, 15:29 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404    | 
				кафе - пьянка - такси    | 
|  | |
|  19.6.2009, 7:23 

| |
				Число?    -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  19.6.2009, 10:12 

| |
|   Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188    | -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд per aspera ad astra (лат.) | 
|  | |
|  19.6.2009, 22:31 

| |
| Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849    | 
				Я бы приехала на пару дней. У кого-нибудь можно вписаться?

-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? | 
|  | |
|  20.6.2009, 22:01 

| |
				...бык...мык...а...

|  | |
|  20.6.2009, 22:04 

| |
|  Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2    | 
				Он хотел сказать, что кровать у него дома одна, но потесниться он не против   ИМХО блиа -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа. | 
|  | |
|  20.6.2009, 22:33 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | Он хотел сказать, что кровать у него дома одна, но потесниться он не против   ИМХО блиа       --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  21.6.2009, 11:52 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404    | 
				я сморю у всех трабл с остановкой на ночлег....Батька ШнапЗ давай кров всем и будет мего сборище форумчан    | 
|  | |
|  22.6.2009, 18:34 

| |
				В гараже очень даже просторно, летом будет тепло, так что милости просим    Нимфо, вдрук если надумаешь пеши например, шконяру думаю выделим за пару пачек семак  я сморю у всех трабл с остановкой на ночлег....Батька ШнапЗ давай кров всем и будет мего сборище форумчан   Какой ночлег, все ж местные!   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  22.6.2009, 19:20 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | Цитата Какой ночлег, все ж местные!ну не ночлег так стол   -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  23.6.2009, 0:29 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537    | 
				забронировал "медведя". и цены приемлемые. и места ещё есть...

-------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин | 
|  | |
|  24.6.2009, 7:21 

| |
				Выбираем место    -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  24.6.2009, 9:10 

| |
				На природу!

|  | |
|  24.6.2009, 11:26 

| |
				время не забудьте придумать тоже: я прикачусь из советска, либо в вечер накануне, либо же в самый день сбора, днём.

-------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин | 
|  | |
|  24.6.2009, 12:38 

| |
				Ну вот плин, в кои веки решил выйти на сходофку...и у меня не получаеться по числу попасть к вам...буду не в России(( Проведите голосоваловку доступных для зергача мест, а то так и не понятно к чему привела эта тема) | 
|  | |
|    24.6.2009, 15:02 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | забронировал "медведя". и цены приемлемые. и места ещё есть... Да к стате там в "МЕДВЕДЕ" есть хороший зал банкетный да и кухня имеется, это один из вариантов а также можно "пикантное" или "у солохи" забронировать там кухня нормальная и демократичная по цене -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  24.6.2009, 21:06 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 2191    | забронировал "медведя". и цены приемлемые. и места ещё есть... Да к стате там в "МЕДВЕДЕ" есть хороший зал банкетный да и кухня имеется, это один из вариантов а также можно "пикантное" или "у солохи" забронировать там кухня нормальная и демократичная по цене не смешите про кухню, обрыгаловка разогретая, уж если платить , то за свежжее приготовленное с ножа. | 
|  | |
|  24.6.2009, 22:12 

| |
				silva совершенно согласен!

|  | |
|  25.6.2009, 17:25 

| |
				А мне понравилось как прошла сходка на Калининградской там хде в общаге.... И столы Бильярдные и бар и место самое то для таких мероприятий...имхо) | 
|  | |
|    25.6.2009, 17:39 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | Цитата не смешите про кухню, обрыгаловка разогретая, уж если платить , то за свежжее приготовленное с ножа. Ну так в чём дело, предлагай свои варианты. Я ж не настаиваю а только предложил как вариант   Сообщение отредактировал Dogs - 25.6.2009, 17:40 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  25.6.2009, 19:00 

| |
				Угодить каждому не получиться, одному кухня не нравиться,  другому стулья со столами и т.д... Сама суть то какая? =))  .....И ваще выбор места имхо решает главпромком Фсия - Шнапз  , ну с замами  ... А то ща начнёцо   | 
|  | |
|  25.6.2009, 20:18 

| |
				На природу!А то им удобства подавай.Нада к природе ближе быть.Снимите свои красивые галсточки с пиджочками,оденете спортивный кастюм,пакет семечек,палатку и вперёд!!!

|  | |
|  25.6.2009, 20:48 

| |
				нет у меня палатки...    -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин | 
|  | |
|  25.6.2009, 21:42 

| |
				у миня есть Палатка не обязательна т.к. мало кто будет с ночёвкой.Предлагаю на речку или на озеро.Взять полевую палатку,мангал,помидорчики ,огурчики....Просто во первых лето,во вторых свежий воздух нискакими грибвми не сравнятся и за те деньги что потратите в баре -на природе можно неплохую пирушку закатить. Неужели никто нехочет чтото в таком плане забумбастить??? А ещё круче поехать с ночёвкой на море! --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  25.6.2009, 22:11 

| |
|  Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9    | 
				на море в афгусте холадна!

-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла | 
|  | |
|  25.6.2009, 22:39 

| |
				Эх вы, нет ниодного  романтика.Один Кучер миня поддерживает.Другъ,но в одной палатке с ним я бы хер ляг.

|  | |
|  25.6.2009, 22:40 

| |
| Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849    | 
				блин, одолжите палатку и спальник, а

-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? | 
|  | |
|  25.6.2009, 22:41 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | блин, одолжите палатку и спальник, а половину палатки гарантирую и ещё друг потом придёт поспать.Идёт? --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  25.6.2009, 22:44 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537    | А ещё круче поехать с ночёвкой на море! какое такое море?! я как раз с моря и приезду - и опять туда? доколе?!   -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин | 
|  | |
|  25.6.2009, 22:45 

| |
				Кароче сходка будет на грибах стопудово.Не против... где рыгать.    --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  25.6.2009, 22:48 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 7.1.2008 Из: Черняховск/Киров Пользователь №: 1794    | 
				Да да да все в абрагалочку    -------------------- Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать... | 
|  | |
|  26.6.2009, 0:31 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | 
				Ну конечно можно и на природу, ну только кто возмётся за организацию по покупке мсяо для шашлыка и попутной зелени всякой ну и впоследствии его приготовления    -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  26.6.2009, 3:50 

| |
				Такие темы как природа имхо не катят, сами посудите - какая природа, этот отдых не возможен для некоторых кругов.... Любая сходка глобальных масштабов должна проходить в более приватном месте (например кафе)..каждому это доступно, просто подъехать хотябы на часик, дабы просто заявить о себе)..., поэтому природа просто не подходит для сего мроприятия, - имхо... Одно скажу точно, любая сходка - всегда быстро проходит))).....Надо делать 2ух дневную сходку)...что бы так - наверняка))) | 
|  | |
|  26.6.2009, 6:17 

| |
				Бла бла бла... Кароч всем впадлу этим заниматся.Ай яй яй... Сначало ты пишеш что можно и на часик заехать а ниже уже и не против двух дней..хммм.И для каких кругов это неприемлемо или не доступно?Такие все..пипец.Да пошли на грибы,я что против?Или в кафе.И будет опять вотка и запить плюс у когото пиво типпо ёрш.Вкатманду!Хочется по человечески...Ну я бы занялся покупкой продуктов,мяса и тд.салатики фигатики уже с кем нить да нарезалибы,но если вам хочется отведать ресторанных явств с рук профессионалов,будим...будим есть картофель фри вчерашнего приготовления и такойже шашлык,зато мы не заморачивались и не готовили.Просто я так понял что никто из вас по человечески на природе НИКОГДА не отдыхал,у вас загубленное представление об этом.

|  | |
|  26.6.2009, 8:03 

| |
				А где Газель возьмем напрокат чтобы всех вывезти?   Или мащиноф кучу  Пешкаускасом за город переца тоже неинтересно. Если тока к Ямщику штабелями или к Догзу   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  26.6.2009, 9:44 

| |
| Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849    | блин, одолжите палатку и спальник, а половину палатки гарантирую и ещё друг потом придёт поспать.Идёт? Парни, вам не дадут (с) -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел? | 
|  | |
|    26.6.2009, 12:35 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404    | Бла бла бла... Кароч всем впадлу этим заниматся.Ай яй яй... Сначало ты пишеш что можно и на часик заехать а ниже уже и не против двух дней..хммм.И для каких кругов это неприемлемо или не доступно?Такие все..пипец.Да пошли на грибы,я что против?Или в кафе.И будет опять вотка и запить плюс у когото пиво типпо ёрш.Вкатманду!Хочется по человечески...Ну я бы занялся покупкой продуктов,мяса и тд.салатики фигатики уже с кем нить да нарезалибы,но если вам хочется отведать ресторанных явств с рук профессионалов,будим...будим есть картофель фри вчерашнего приготовления и такойже шашлык,зато мы не заморачивались и не готовили.Просто я так понял что никто из вас по человечески на природе НИКОГДА не отдыхал,у вас загубленное представление об этом. Про два дня, это для самых стойких=)....Ваще Влад я сам фанат природы, и с радостью замутил тож такую тему как Весёлый Пикник в районе Виштенца например)... Вот опять же возвращаюсь к сказанному, надо устроить голосование, кто за и кто против=) А где Газель возьмем напрокат чтобы всех вывезти?   Или мащиноф кучу  Пешкаускасом за город переца тоже неинтересно. Если тока к Ямщику штабелями или к Догзу  Непомню где, но можно снять большуший автобус, Автоколонна вроде учреждение такое есть))) А можно и Зенитовским способом - на велосипедиках=)) | 
|  | |
|  29.6.2009, 12:34 

| |
				Вот вам цивилизованный пример!  http://kgd.in/forum/viewtopic.php?t=21290

|  | |
|    29.6.2009, 12:50 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412    | Вот вам цивилизованный пример!  http://kgd.in/forum/viewtopic.php?t=21290 Ямщик, что-то не открывается, проверь ссылку!   -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном... | 
|  | |
|  29.6.2009, 14:08 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | 
				Влад, не зарегестрированным пользователям на трекерах мало что показывают. Поэтому Гимнаст заценить сцылу не сможет.

-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  29.6.2009, 14:55 

| |
				один момент
				 Сообщение отредактировал Ямщик - 29.6.2009, 14:59 
	Прикрепленные файлы

|  | |
|  29.6.2009, 15:40 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 7.1.2008 Из: Черняховск/Киров Пользователь №: 1794    | 
				Во грамотный подход у людев, столько на проезд столько на шашлык машлык.....водка сколько выпьешь столько и бери... Я за такую организацию...

-------------------- Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать... | 
|  | |
|  29.6.2009, 15:45 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | Во грамотный подход у людев, столько на проезд столько на шашлык машлык.....водка сколько выпьешь столько и бери... Я за такую организацию... Чувствую пойдём мы вдвоём на природку,в то время как все на гопгрибах абрыжнических будут.   --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  29.6.2009, 16:22 

| |
				Ну тоды нуно брать вуоду, палатку, хавку и женьщын)))) и вперед))))

-------------------- Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать... | 
|  | |
|    29.6.2009, 16:29 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412    | один момент Идея класс и хорош расклад! Здесь лежит всё в ваших руках, я думаю сходка НЧФ не на много отстаёт, главное с хорошим настроением прийти, а остальное всё будет... -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном... | 
|  | |
|    29.6.2009, 18:34 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | 
				Влад а у тебя же есть турбаза на примете и от города не далеко и  вот тебе поле для твоих организаторских возможностей а я чем смогу помогу    -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  29.6.2009, 19:45 

| |
				Там ответственность большая.Вот побьют чего кто будет восстанавливать?Вообще я об этом думаю,но опять же кто мне будет помогать там во всём?Накрывать,убирать,недай бог чинить чего... Я согласен если ктото подпишится быть ответственным как и я за всякого рода порчу.Если получится то никто не пожалеет.

|  | |
|  29.6.2009, 22:12 

| |
				Фиг с ним уговорил вызываюсь добровольцем))))  еще  желающие есть?    -------------------- Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать... | 
|  | |
|  1.7.2009, 18:15 

| |
|   Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188    | Фиг с ним уговорил вызываюсь добровольцем))))  еще  желающие есть?   Влад...это самое большое палево... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд per aspera ad astra (лат.) | 
|  | |
|  1.7.2009, 18:37 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | Фиг с ним уговорил вызываюсь добровольцем))))  еще  желающие есть?   Влад...это самое большое палево... Да,я тоже думаю что ему нада девушку подогнать "нармальную"   --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  2.7.2009, 2:11 

| |
				Нормальных, практически не осталось)))

| 
|  | |
|    2.7.2009, 8:23 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443    | 
				Народ,а зачем кудато далеко ехать.Ведь неплохой пикник можно сделать на нашей речке-говнотечке.Нужно просто дойти до "белой стенки",или на поворот.И от цивилизации подальше, и ехать далеко не надо.   Шашлык ,машлык и т.д. Туда можно провизию довести на машине.а обратно ужо на лехке, ну если только своё тело донести до места назначения.     -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор | 
|  | |
|  2.7.2009, 8:42 

| |
				А Натали дело говорит, кстате

|  | |
|  2.7.2009, 10:08 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | Народ,а зачем кудато далеко ехать.Ведь неплохой пикник можно сделать на нашей речке-говнотечке.Нужно просто дойти до "белой стенки",или на поворот.И от цивилизации подальше, и ехать далеко не надо.   Шашлык ,машлык и т.д. Туда можно провизию довести на машине.а обратно ужо на лехке, ну если только своё тело донести до места назначения.    Не против,очень даже не против!Чтобы трезвенников не осталось то можно и на такси туда-обратно.Ну а если дождь? --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  2.7.2009, 10:36 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443    | 
				Ну если дождь,то на повороте есть типа домика.Если его канешна не разобрали.Иль с собой пляжных зонтикоф набрать много.      -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор | 
|  | |
|  2.7.2009, 11:04 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | Народ,а зачем кудато далеко ехать.Ведь неплохой пикник можно сделать на нашей речке-говнотечке.Нужно просто дойти до "белой стенки",или на поворот.И от цивилизации подальше, и ехать далеко не надо.   Шашлык ,машлык и т.д. Туда можно провизию довести на машине.а обратно ужо на лехке, ну если только своё тело донести до места назначения.    А что... Мне идея нравится.   -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  2.7.2009, 11:47 

| |
				А я вам что с самого начала говорил????   Х...е не авторитет.   --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  2.7.2009, 12:08 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163    | Ну если дождь,то на повороте есть типа домика.Если его канешна не разобрали.Иль с собой пляжных зонтикоф набрать много.     Домик еще стоит.И хде-то пара зонтиков имеется,надо посмотреть. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия. П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- | 
|  | |
|  2.7.2009, 12:26 

| |
				Домик??Эт на повороте?Да нету там  его уже давно.А Кучер обещал палатку армейскую притащить.

|  | |
|  2.7.2009, 12:45 

| |
				Домика нету, спалили его уже давно..... Был два дня назад на том месте)

| 
|  | |
|  2.7.2009, 12:58 

| |
				Ну будем надеется на лучшее, что дождя не будет .а зонтики сейчас помоему в каждой семье имеются.Я про пляжные зонтики.А то что про выпивку .каждый своё.эт не чесна.Скинуца.заехать на базу,затарица.А так хтот меньше возьмёт,и потом будут ку ку орать.

-------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор | 
|  | |
|  2.7.2009, 14:09 

| |
				Эт понятно.предлагаю по стольнику на бухло собрать,по 50 на такси(четыре чела в машине-100 туда и сто обратно),по 250 на хавку и того 400р. с чела,зонтики   .Если на ночь,то нужен электрогенератор(или аккумулятор) и палатки.С 20 человек(это примерная средняя цифра) получаецо 8000 рублей,этого вполне хватит.В баре на эти 400 рэ пиво толком не попьёш,а на природе в акурат.   --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  2.7.2009, 14:14 

| |
				А такси в те края довезут?А генератор не обязательно,костёр пионерский и в путь.

-------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор | 
|  | |
|  2.7.2009, 16:01 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | А такси в те края довезут?А генератор не обязательно,костёр пионерский и в путь. А почему не довезут ?Довезут.А обратно через оператора такси вызвать будет проблема,поэтому запасёмся сразу телефонами таксистов которые нас туда повезут.Костёр костром,а вотку по булькам наливать будеш? --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  2.7.2009, 16:21 

| |
				Ну незнаю,сколько раз ездили на природу с ночёвкой,и прекрасно всё бульколо и пилось при свете костра.Если найдёте то будет канешно хорошо,но сильноя думаю замарачиваться не надо.    -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор | 
|  | |
|  2.7.2009, 16:39 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163    | 
				[quote name='Ямщик' date='2.7.2009, 15:09' post='101282'] Если на ночь,то нужен электрогенератор(или аккумулятор) пионерский костер,нормально. один из вариантов со светом- можно использовать рыбацкие фонарики,и вотку не прольешь,и руки свободные. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия. П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- | 
|  | |
|  2.7.2009, 17:04 

| |
				Без проблем!Я не наливаю всеравно.

|  | |
|    4.7.2009, 16:59 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404    | |
|  | |
|  5.7.2009, 16:19 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | Вот как раз домик то и послужил предшественникам того славного места, в качестве "Пионерского Костра"   ...и ещё заборы огородные находящиеся неподалёку.Кастёр пионерский....  25 уважаемых форумчан и гостей примерно будет присутствовать!Сами подумайте чо несёте. Сообщение отредактировал Ямщик - 5.7.2009, 16:26 --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  6.7.2009, 12:38 

| |
				В чем проблема-то дров купить? Или если инструмент есть, из того что валяеца нарубить малях.

-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|    6.7.2009, 17:21 

| |
				Кароче, что требуеться для  провидения сходки на природе: мангалы. столы-скамейки. на случай дождя шатёр-зонты. для придания мероприятию цивилизованного вида по возможности электростанцыя(не атомная) и при наличии оной музыкальное сопровождение усилок и проигреватель можно с караоке на любителя, ну и конечно транспорт сколько мест на борту.а кто и на велосипедах и самое главное предлагаем места дислокации на природе
				 Сообщение отредактировал Dogs - 6.7.2009, 17:22 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  6.7.2009, 20:41 

| |
				Нужно составить список участников сего мероприятия,и узнать кто чем распологает.Я думаю лавочки - скамейки будут лишними.Потом слишком тяжело будет их увозить.    -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор | 
|  | |
|  7.7.2009, 18:31 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 16.9.2007 Из: Калининград-Черняховск Пользователь №: 1572    | 
				у меня есть машина + клонки по 50 wat + усилитель на 500 wat + эквалайзер + диск караоке + микрофон + шампура штук 15 ну и еще может что по мелочи наберу))) а на повороте с ночевкой делать нечего,надо искать другое место

-------------------- Если у вас получается что-то не то-значит,вы делаете что-то не так!!! Если в результате ваших действий вы получаете не тот результат-значит вы делаете не те действия!!! | 
|  | |
|  7.7.2009, 18:34 

| |
|  ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551    | В чем проблема-то дров купить? Или если инструмент есть, из того что валяеца нарубить малях. Да у меня дров немерено,ясень сушоный.Но я не об этом!!!Ладно я отваливаю,организовывайте и не забудте пригласить. а на повороте с ночевкой делать нечего,надо искать другое место Согласен! --------------------      [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img] | 
|  | |
|  7.7.2009, 18:36 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | 
				Пора списки составлять? Месяц остался, пролетит - не заметишь.

-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  7.7.2009, 19:23 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Пора списки составлять? Месяц остался, пролетит - не заметишь. Первый нафик! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  7.7.2009, 19:27 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642    | Пора списки составлять? Месяц остался, пролетит - не заметишь. Первый нафик! И я буду   Сообщение отредактировал Dogs - 7.7.2009, 19:27 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс) | 
|  | |
|  7.7.2009, 19:31 

| |
				Мдя НАРОД!!!С такими давайте там,давайте тут-вы каши не сварите.   Папа Снейк на самом деле прав,что время на месте не стоит, и надо думать.А вот интересно кто с ночёвкой согласен остаться,много ли таких.Чтот вы слишком завернули,почему бы просто не сделать отдых-сходку на природе,ведь сами понимаетие,что все укушаются,а на следующий день все будут похмеляться.А опохмел,вторая пьянка-а понедельник как бы у большинства рабочий день.Ну и...........Если ехать с ночёвкой то надо в  пятницу собираца.  СПИСАК: 1.Schnapz 2.Dogs Сообщение отредактировал Natali29 - 7.7.2009, 19:32 -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:01 |