![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Аллоха! Что за молчание в эфире?
![]() ![]() ![]() 24.06 - Примерно определились с датой, теперь с местом. Классические грибы? ![]() 15.07 - Место сходки - кафе "Северное" на улице Ленинградская, начало в 18-00. Сбор у памятника Барклаю-де-Толли с 17-00 до 17-30, потом дружно выдвигаемся к месту дислокации. Зал зарезервирован только для нас, поэтому всем быть! smile.gif Добраться до места можно на 7-ой или 3-ей маршрутке в сторону Ленинградской, остановка - магазин "Северный", или тот же самый ориентир на такси. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Собирает народ,а сам не пьёт.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
на сей раз более чем вероятно моё присутствие.
не подскажете, кстати, где лучше встать: в "Бризе Балтики", "Кронверке", "Пивном дворе", "У медведя", али в "Георгенбурге"? -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
на сей раз более чем вероятно моё присутствие. не подскажете, кстати, где лучше встать: в "Бризе Балтики", "Кронверке", "Пивном дворе", "У медведя", али в "Георгенбурге"? Конешно в Георгенбурге.За пару серебрянных там и на экскурсию сходить можно. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Ну я опять обламываюсь...
![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Ну я опять обламываюсь... Дык по срокам не решили ещё. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Я завсегда тут как тут!! насчет плюсадин пока неясно...по мне медведь для приезжих неплох))) С ценой можно договориться-строгих рамок хозяева вроде не держат. стидь есть и до города как от георгенбурга добираться полчисаъ ненадо...
по предложениям-чуется мне. что дальше грибов мы традиционно неуйдем!!!Хотя шашлыгъ давно хочется... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
на сей раз более чем вероятно моё присутствие. не подскажете, кстати, где лучше встать: в "Бризе Балтики", "Кронверке", "Пивном дворе", "У медведя", али в "Георгенбурге"? Дмитрий, я думаю остановится лудше в городе, хоть и комфорта (звёзд) меньше, но всё рядом, пешком пройтись можно! Я посоветую "У медведя", стоянка машины (охраняется), охрана при ателе, завтрак, номера хорошие (душ, WC, TV). В самой гостинице есть что про старых город посмотреть и прочитать, много всякой информации о Инстербурге, ведь не зря там все немцы останавливаются! Телефон гостиницы могу написать! ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
на сей раз более чем вероятно моё присутствие. не подскажете, кстати, где лучше встать: в "Бризе Балтики", "Кронверке", "Пивном дворе", "У медведя", али в "Георгенбурге"? Однозначно "У медведя" и демократичные цени при полном комфорте, интернет присутствует да и место дислокации центр города -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Дмитрий, я думаю остановится лудше в городе, хоть и комфорта (звёзд) меньше, но всё рядом, пешком пройтись можно! Я посоветую "У медведя", стоянка машины (охраняется), охрана при отеле, завтрак, номера хорошие (душ, WC, TV). В самой гостинице есть что про старых город посмотреть и прочитать, много всякой информации о Инстербурге, ведь не зря там все немцы останавливаются! Телефон гостиницы могу написать! ![]() Однозначно "У медведя" и демократичные цены при полном комфорте, интернет присутствует да и место дислокации центр города спасибо, в медведе я стоял в прошлом году, так что о них-то мне благоизвестно - а вот все прочие гостиницы мне незнакомы, вот и спрашиваю. стоянка машины мне без надобности, так как машина моя - велосипед, с ним и приеду. потому и георгенбург, если на то пошло, не так уж мне и страшен - что нам несколько километров накрутить! чтобы не отклоняться без нужды от темы ветки, просил бы, если у кого есть какие ещё мнения по гостиницам, писать мне в здешнюю личку. -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
Георгиенбург однозначно.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Собирает народ,а сам не пьёт. Никто не мешает пить чай, верно, Ямщик? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
на сей раз более чем вероятно моё присутствие. не подскажете, кстати, где лучше встать: в "Бризе Балтики", "Кронверке", "Пивном дворе", "У медведя", али в "Георгенбурге"? Однозначно "У медведя" и демократичные цени при полном комфорте, интернет присутствует да и место дислокации центр города У медведя железная дорога,особенный кайф испытывается по ночам.Можно в Бриз балтики. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
на сей раз более чем вероятно моё присутствие. не подскажете, кстати, где лучше встать: в "Бризе Балтики", "Кронверке", "Пивном дворе", "У медведя", али в "Георгенбурге"? Однозначно "У медведя" и демократичные цени при полном комфорте, интернет присутствует да и место дислокации центр города У медведя железная дорога,особенный кайф испытывается по ночам.Можно в Бриз балтики. Сколько раз "У медведя" ночевал не разу не слышал поездов. Пасажирские ночью не ходили, а товарные только под утро тусовали..., а там и вставать пора было! Шума там от железки не так как от брущатки, если номер к дороге! Положение гостиницы и всё что там класс. (кроме "Кочар") Георгенбург хорошая гостиница, но далековато, или вы хотите что бы PRUSSAK от туда на велике котался? А если ему поздно вечером надо будет педалить? -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда гостиница в Красной поляне.
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Положение гостиницы и всё что там класс. (кроме "Кочар") вот только "кочарышки" мне не навязывайте! тем летом мой старый профессор в ней останавливался - и ещё пол-года спустя плевался диким плюем. а его до такого состояния довести ещё суметь надо! -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
Положение гостиницы и всё что там класс. (кроме "Кочар") вот только "кочарышки" мне не навязывайте! тем летом мой старый профессор в ней останавливался - и ещё пол-года спустя плевался диким плюем. а его до такого состояния довести ещё суметь надо! А я и не предлагал. ![]() Собирает народ,а сам не пьёт. Никто не мешает пить чай, верно, Ямщик? ![]() Вот этот липтон ты реально много выпиваеш пивными стаканами.Да,это правда,Шнапс. ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Cходка - это хорошо.
![]() Кстати, я так и не понял, была ли зимняя сходка... и если была, почему на форуме ни слова не проскочило? Я уж стал бояться, что традиция сходок загибается. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот этот липтон ты реально много выпиваеш пивными стаканами.Да,это правда,Шнапс. Кстати чай в 0,5 это крутая вещь ![]() ![]() Кстати, тут Ремеди предложил сходку сделать 1-го числа, ибо это суббота и 2-го будет время отойти и подлечиться ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата Кстати, тут Ремеди предложил сходку сделать 1-го числа, ибо это суббота и 2-го будет время отойти и подлечиться Ну а сценарий провидения традиционной форумской сходки или опять компанейская попойка без смысла ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 17.6.2009, 18:41 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Идеи, мысли, предложения?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
кафе - пьянка - такси
![]() |
|
|
![]()
|
|
Число?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Я бы приехала на пару дней. У кого-нибудь можно вписаться?
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
...бык...мык...а...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Он хотел сказать, что кровать у него дома одна, но потесниться он не против
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Он хотел сказать, что кровать у него дома одна, но потесниться он не против ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
я сморю у всех трабл с остановкой на ночлег....Батька ШнапЗ давай кров всем и будет мего сборище форумчан
![]() |
|
|
![]()
|
|
В гараже очень даже просторно, летом будет тепло, так что милости просим
![]() Нимфо, вдрук если надумаешь пеши например, шконяру думаю выделим за пару пачек семак ![]() я сморю у всех трабл с остановкой на ночлег....Батька ШнапЗ давай кров всем и будет мего сборище форумчан ![]() Какой ночлег, все ж местные! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Какой ночлег, все ж местные! ну не ночлег так стол ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
забронировал "медведя". и цены приемлемые. и места ещё есть...
-------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
Выбираем место
|
|
|
![]()
|
|
На природу!
|
|
|
![]()
|
|
время не забудьте придумать тоже: я прикачусь из советска, либо в вечер накануне, либо же в самый день сбора, днём.
-------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот плин, в кои веки решил выйти на сходофку...и у меня не получаеться по числу попасть к вам...буду не в России((
Проведите голосоваловку доступных для зергача мест, а то так и не понятно к чему привела эта тема) |
|
|
![]() ![]()
|
|
забронировал "медведя". и цены приемлемые. и места ещё есть... Да к стате там в "МЕДВЕДЕ" есть хороший зал банкетный да и кухня имеется, это один из вариантов а также можно "пикантное" или "у солохи" забронировать там кухня нормальная и демократичная по цене -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 2191 ![]() ![]() |
забронировал "медведя". и цены приемлемые. и места ещё есть... Да к стате там в "МЕДВЕДЕ" есть хороший зал банкетный да и кухня имеется, это один из вариантов а также можно "пикантное" или "у солохи" забронировать там кухня нормальная и демократичная по цене не смешите про кухню, обрыгаловка разогретая, уж если платить , то за свежжее приготовленное с ножа. |
|
|
![]()
|
|
silva совершенно согласен!
|
|
|
![]()
|
|
А мне понравилось как прошла сходка на Калининградской там хде в общаге....
И столы Бильярдные и бар и место самое то для таких мероприятий...имхо) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата не смешите про кухню, обрыгаловка разогретая, уж если платить , то за свежжее приготовленное с ножа. Ну так в чём дело, предлагай свои варианты. Я ж не настаиваю а только предложил как вариант ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 25.6.2009, 17:40 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Угодить каждому не получиться, одному кухня не нравиться, другому стулья со столами и т.д...
Сама суть то какая? =)) ![]() ![]() ![]() А то ща начнёцо ![]() |
|
|
![]()
|
|
На природу!А то им удобства подавай.Нада к природе ближе быть.Снимите свои красивые галсточки с пиджочками,оденете спортивный кастюм,пакет семечек,палатку и вперёд!!!
|
|
|
![]()
|
|
нет у меня палатки...
![]() -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
у миня есть
Палатка не обязательна т.к. мало кто будет с ночёвкой.Предлагаю на речку или на озеро.Взять полевую палатку,мангал,помидорчики ,огурчики....Просто во первых лето,во вторых свежий воздух нискакими грибвми не сравнятся и за те деньги что потратите в баре -на природе можно неплохую пирушку закатить. Неужели никто нехочет чтото в таком плане забумбастить??? А ещё круче поехать с ночёвкой на море! -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
на море в афгусте холадна!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Эх вы, нет ниодного романтика.Один Кучер миня поддерживает.Другъ,но в одной палатке с ним я бы хер ляг.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
блин, одолжите палатку и спальник, а
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
блин, одолжите палатку и спальник, а половину палатки гарантирую и ещё друг потом придёт поспать.Идёт? -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
А ещё круче поехать с ночёвкой на море! какое такое море?! я как раз с моря и приезду - и опять туда? доколе?! ![]() -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
Кароче сходка будет на грибах стопудово.Не против... где рыгать.
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 7.1.2008 Из: Черняховск/Киров Пользователь №: 1794 ![]() ![]() |
Да да да все в абрагалочку
![]() -------------------- Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать...
|
|
|
![]()
|
|
Ну конечно можно и на природу, ну только кто возмётся за организацию по покупке мсяо для шашлыка и попутной зелени всякой ну и впоследствии его приготовления
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Такие темы как природа имхо не катят, сами посудите - какая природа, этот отдых не возможен для некоторых кругов....
Любая сходка глобальных масштабов должна проходить в более приватном месте (например кафе)..каждому это доступно, просто подъехать хотябы на часик, дабы просто заявить о себе)..., поэтому природа просто не подходит для сего мроприятия, - имхо... Одно скажу точно, любая сходка - всегда быстро проходит))).....Надо делать 2ух дневную сходку)...что бы так - наверняка))) |
|
|
![]()
|
|
Бла бла бла... Кароч всем впадлу этим заниматся.Ай яй яй... Сначало ты пишеш что можно и на часик заехать а ниже уже и не против двух дней..хммм.И для каких кругов это неприемлемо или не доступно?Такие все..пипец.Да пошли на грибы,я что против?Или в кафе.И будет опять вотка и запить плюс у когото пиво типпо ёрш.Вкатманду!Хочется по человечески...Ну я бы занялся покупкой продуктов,мяса и тд.салатики фигатики уже с кем нить да нарезалибы,но если вам хочется отведать ресторанных явств с рук профессионалов,будим...будим есть картофель фри вчерашнего приготовления и такойже шашлык,зато мы не заморачивались и не готовили.Просто я так понял что никто из вас по человечески на природе НИКОГДА не отдыхал,у вас загубленное представление об этом.
|
|
|
![]()
|
|
А где Газель возьмем напрокат чтобы всех вывезти?
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
блин, одолжите палатку и спальник, а половину палатки гарантирую и ещё друг потом придёт поспать.Идёт? Парни, вам не дадут (с) -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бла бла бла... Кароч всем впадлу этим заниматся.Ай яй яй... Сначало ты пишеш что можно и на часик заехать а ниже уже и не против двух дней..хммм.И для каких кругов это неприемлемо или не доступно?Такие все..пипец.Да пошли на грибы,я что против?Или в кафе.И будет опять вотка и запить плюс у когото пиво типпо ёрш.Вкатманду!Хочется по человечески...Ну я бы занялся покупкой продуктов,мяса и тд.салатики фигатики уже с кем нить да нарезалибы,но если вам хочется отведать ресторанных явств с рук профессионалов,будим...будим есть картофель фри вчерашнего приготовления и такойже шашлык,зато мы не заморачивались и не готовили.Просто я так понял что никто из вас по человечески на природе НИКОГДА не отдыхал,у вас загубленное представление об этом. Про два дня, это для самых стойких=)....Ваще Влад я сам фанат природы, и с радостью замутил тож такую тему как Весёлый Пикник в районе Виштенца например)... Вот опять же возвращаюсь к сказанному, надо устроить голосование, кто за и кто против=) А где Газель возьмем напрокат чтобы всех вывезти? ![]() ![]() ![]() Непомню где, но можно снять большуший автобус, Автоколонна вроде учреждение такое есть))) А можно и Зенитовским способом - на велосипедиках=)) |
|
|
![]()
|
|
Вот вам цивилизованный пример! http://kgd.in/forum/viewtopic.php?t=21290
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот вам цивилизованный пример! http://kgd.in/forum/viewtopic.php?t=21290 Ямщик, что-то не открывается, проверь ссылку! ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Влад, не зарегестрированным пользователям на трекерах мало что показывают. Поэтому Гимнаст заценить сцылу не сможет.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
один момент
Сообщение отредактировал Ямщик - 29.6.2009, 14:59
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 7.1.2008 Из: Черняховск/Киров Пользователь №: 1794 ![]() ![]() |
Во грамотный подход у людев, столько на проезд столько на шашлык машлык.....водка сколько выпьешь столько и бери... Я за такую организацию...
-------------------- Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать...
|
|
|
![]()
|
|
Во грамотный подход у людев, столько на проезд столько на шашлык машлык.....водка сколько выпьешь столько и бери... Я за такую организацию... Чувствую пойдём мы вдвоём на природку,в то время как все на гопгрибах абрыжнических будут. ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Ну тоды нуно брать вуоду, палатку, хавку и женьщын)))) и вперед))))
-------------------- Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
один момент Идея класс и хорош расклад! Здесь лежит всё в ваших руках, я думаю сходка НЧФ не на много отстаёт, главное с хорошим настроением прийти, а остальное всё будет... -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Влад а у тебя же есть турбаза на примете и от города не далеко и вот тебе поле для твоих организаторских возможностей а я чем смогу помогу
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Там ответственность большая.Вот побьют чего кто будет восстанавливать?Вообще я об этом думаю,но опять же кто мне будет помогать там во всём?Накрывать,убирать,недай бог чинить чего... Я согласен если ктото подпишится быть ответственным как и я за всякого рода порчу.Если получится то никто не пожалеет.
|
|
|
![]()
|
|
Фиг с ним уговорил вызываюсь добровольцем)))) еще желающие есть?
![]() -------------------- Я не боюсь своей смерти, я просто не хочу при ней присутствовать...
|
|
|
![]()
|
|
Фиг с ним уговорил вызываюсь добровольцем)))) еще желающие есть? ![]() Влад...это самое большое палево... -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
|
|
![]()
|
|
Фиг с ним уговорил вызываюсь добровольцем)))) еще желающие есть? ![]() Влад...это самое большое палево... Да,я тоже думаю что ему нада девушку подогнать "нармальную" ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Нормальных, практически не осталось)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Народ,а зачем кудато далеко ехать.Ведь неплохой пикник можно сделать на нашей речке-говнотечке.Нужно просто дойти до "белой стенки",или на поворот.И от цивилизации подальше, и ехать далеко не надо.
![]() ![]() ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
А Натали дело говорит, кстате
|
|
|
![]()
|
|
Народ,а зачем кудато далеко ехать.Ведь неплохой пикник можно сделать на нашей речке-говнотечке.Нужно просто дойти до "белой стенки",или на поворот.И от цивилизации подальше, и ехать далеко не надо. ![]() ![]() ![]() Не против,очень даже не против!Чтобы трезвенников не осталось то можно и на такси туда-обратно.Ну а если дождь? -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Ну если дождь,то на повороте есть типа домика.Если его канешна не разобрали.Иль с собой пляжных зонтикоф набрать много.
![]() ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
Народ,а зачем кудато далеко ехать.Ведь неплохой пикник можно сделать на нашей речке-говнотечке.Нужно просто дойти до "белой стенки",или на поворот.И от цивилизации подальше, и ехать далеко не надо. ![]() ![]() ![]() А что... Мне идея нравится. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
А я вам что с самого начала говорил????
![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Ну если дождь,то на повороте есть типа домика.Если его канешна не разобрали.Иль с собой пляжных зонтикоф набрать много. ![]() ![]() Домик еще стоит.И хде-то пара зонтиков имеется,надо посмотреть. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Домик??Эт на повороте?Да нету там его уже давно.А Кучер обещал палатку армейскую притащить.
|
|
|
![]()
|
|
Домика нету, спалили его уже давно..... Был два дня назад на том месте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну будем надеется на лучшее, что дождя не будет .а зонтики сейчас помоему в каждой семье имеются.Я про пляжные зонтики.А то что про выпивку .каждый своё.эт не чесна.Скинуца.заехать на базу,затарица.А так хтот меньше возьмёт,и потом будут ку ку орать.
-------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
Эт понятно.предлагаю по стольнику на бухло собрать,по 50 на такси(четыре чела в машине-100 туда и сто обратно),по 250 на хавку и того 400р. с чела,зонтики
![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
А такси в те края довезут?А генератор не обязательно,костёр пионерский и в путь.
-------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
А такси в те края довезут?А генератор не обязательно,костёр пионерский и в путь. А почему не довезут ?Довезут.А обратно через оператора такси вызвать будет проблема,поэтому запасёмся сразу телефонами таксистов которые нас туда повезут.Костёр костром,а вотку по булькам наливать будеш? -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Ну незнаю,сколько раз ездили на природу с ночёвкой,и прекрасно всё бульколо и пилось при свете костра.Если найдёте то будет канешно хорошо,но сильноя думаю замарачиваться не надо.
![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
[quote name='Ямщик' date='2.7.2009, 15:09' post='101282']
Если на ночь,то нужен электрогенератор(или аккумулятор) пионерский костер,нормально. один из вариантов со светом- можно использовать рыбацкие фонарики,и вотку не прольешь,и руки свободные. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Без проблем!Я не наливаю всеравно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот как раз домик то и послужил предшественникам того славного места, в качестве "Пионерского Костра" ![]() ...и ещё заборы огородные находящиеся неподалёку.Кастёр пионерский.... ![]() Сообщение отредактировал Ямщик - 5.7.2009, 16:26 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
В чем проблема-то дров купить? Или если инструмент есть, из того что валяеца нарубить малях.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кароче, что требуеться для провидения сходки на природе: мангалы. столы-скамейки. на случай дождя шатёр-зонты. для придания мероприятию цивилизованного вида по возможности электростанцыя(не атомная) и при наличии оной музыкальное сопровождение усилок и проигреватель можно с караоке на любителя, ну и конечно транспорт сколько мест на борту.а кто и на велосипедах и самое главное предлагаем места дислокации на природе
Сообщение отредактировал Dogs - 6.7.2009, 17:22 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Нужно составить список участников сего мероприятия,и узнать кто чем распологает.Я думаю лавочки - скамейки будут лишними.Потом слишком тяжело будет их увозить.
![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 16.9.2007 Из: Калининград-Черняховск Пользователь №: 1572 ![]() ![]() |
у меня есть машина + клонки по 50 wat + усилитель на 500 wat + эквалайзер + диск караоке + микрофон + шампура штук 15 ну и еще может что по мелочи наберу))) а на повороте с ночевкой делать нечего,надо искать другое место
-------------------- Если у вас получается что-то не то-значит,вы делаете что-то не так!!!
Если в результате ваших действий вы получаете не тот результат-значит вы делаете не те действия!!! |
|
|
![]()
|
|
В чем проблема-то дров купить? Или если инструмент есть, из того что валяеца нарубить малях. Да у меня дров немерено,ясень сушоный.Но я не об этом!!!Ладно я отваливаю,организовывайте и не забудте пригласить. а на повороте с ночевкой делать нечего,надо искать другое место Согласен! -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Пора списки составлять? Месяц остался, пролетит - не заметишь.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Пора списки составлять? Месяц остался, пролетит - не заметишь. Первый нафик! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Пора списки составлять? Месяц остался, пролетит - не заметишь. Первый нафик! И я буду ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 7.7.2009, 19:27 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Мдя НАРОД!!!С такими давайте там,давайте тут-вы каши не сварите.
![]() ![]() СПИСАК: 1.Schnapz 2.Dogs Сообщение отредактировал Natali29 - 7.7.2009, 19:32 -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:17 |