![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Буквально час назад влетел на полторытысячи деревянных
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Писал (Фрост)
Вот ехал домой с расклейки афиш, и уже хотел создать тему "Менты КАЗЛЫ", но смотрю Макс меня рпередил, меня тоже остановил ментяра: -Знаете чем вы занимаетесь? -Расклейкой афиш -Антисанитарией значит... Ну потом пошел шмон по карманам, проверка регистрации. итд итп... -Ну как будем оформлять штраф на месте или в отделении?? - Не знаю - Тупо отвечал я... Потом эта гнида поняла, что про штраф с меня спрашивать не стоит, сам я денег не предложу... За этим последовали слова:"Гони сотню". Бляго что я с собой не взял кошелек... Моя рука полезла в кармрн за "сотней", делать было нечего, затем предпреимчивый дяденька добрый милиционер забрал мои афиши и удалился.. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Так это про таких загадка. Что за скотина пасётся на асфальте и жиреет.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Я знаю, что они не только козлы, но и моральные уроды, и твари обнаглевшие, которые свою ничтожную душенку прикрывают формой и пагонами, и этим пользуются. (Говорю о тех ментах, которые таковые и есть)! Они там, таковые не задерживаются сейчас долго. Мне интересно, ребята, вас за афишки поймали, или как? И если да- то что за афишки были?
Кстати, тема это животрепещущая! Мудаков-ментов ненавижу! Я попозже напишу, почему. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да за афишки группы Крематори, потом отсканю, кину... Мне то еще повезло, а вот Макс получается бесплатно работал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Frost @ 5.03.2005 - 11:16) Да за афишки группы Крематори, потом отсканю, кину... Мне то еще повезло, а вот Макс получается бесплатно работал... Может этот мент фанатом группы был, что афишки забрал, а на счет денег, ну урод, блин, у студентов забирать, пусть даже в неположенном месте расклеивали. ![]() Случай из моей студенческой жизни. Шиза у коменды нашей общаги была. Ну, не спорю, посторониие толпами в общагу нашу лазили. И тут она привлекает местную милицию для того, чтобы те после одиннадцати часов вечера блюдили за порядком-ходили по коридорам, проверяли, кто в комнатах находится помимо студентов. Еще проблема у нас с туалетом была- на каждом этаже общий туалет. На втором, где я жила, повесили веселую табличку" Туалет не работает, по "большому" не ходить!" Ну, мы естественно, типа комендантский час ввели, плевали на все это. У подруг я была на третьем этаже. Время пол-двенадцатого, спускаюсь на свой этаж, слышу за спиной голоса:"Что за фигня, вы спать должны давно уже, что вы на третьем этаже делали?" Поворачиваюсь-менты. Ну, не хочу перед ними оправдываться, отвечаю: "А у нас что, комендантский час, и какого черта вы ко мне пристаете с таким вопросом, я живу в этой общаге, и вообще отвалите от меня!?" На что их ответ-"Девушка, будите оскорблять органы милиции, посадим на сутки!" Я им -"Не фиг пагонами прикрываться , я тут живу, и перед вами отчитываться не собираюсь! "Нахожу резко отмазку -"Табличку на двери туалета почитайте, я на третий этаж какать ходила!" Подхожу в этот момент к своей комнате, открываю дверь, там моя подруга, с которой живу. Резко дверь закрываю, менты с другой стороны давят, я кричу:"Танька, помогай, козлы в дверь ломятся," а им "Это наши владения и вы не имеете права в них входить без ордера и нашего разрешения!" Но Танька не успела подбежать.Эти два тела навалились на дверь, и "вваливаются в комнату с репликой :"Девушка, давайте руки, одеваем наручники и в отдел!" Достают наручники. Я отвечаю:"Идите и своим делом займитесь, а не девушку из общаги, сходившую в туалет этажем выше в наручниках в отдел везите, и мне по-фиг в форме вы, или без, для меня вы мужики без совести, не нравится, буду вашему начальнику жаловаться! И вы ответите за все!" Их реплика была следующей, после чего я захлопнула за ними дверь: "Завтра пожалуемся вашему коменданту и в ректорат, чтобы вас из общежития выселили!" Я им ответила-"Гуд бай?" Никаких жалоб коменде, и уж тем более в ректорат не было. Уроды моральные! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
С милицией меня связывает, долгая и обоюдная дружба. Расхождение только по аграрному вопросу они хотят, что бы я лежал в земле, я наоборот. О ментовском беспределе я слышал не по наслышке. Все вопрсы которые у меня возникали, решались Н-ми суммами. Schnapz и Frost к сожаленю заплатили слишком большую сумму (1500р.), даже если им инкременировали антисанитарию 5-10 мрот, кодекс об администравнивных праванарушениях, в отделении вы могли спокойно отказатся от оплаты, подписания протокола, больше чем на три часа вас не имели права задержать...
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Ну, просто парни наши попались на удочку, как говорится. Если-бы они запомнили, или если бумажка есть на руках о штрафе, то можно сделать фишку, и опустить ментов. Но если таковой нет, то как говорят, доказать нужно. Шнапс, есть у тебя бумажка? Сомневаюсь. Сейчас, запомни , менты только квитанцию на штраф могут выписать, а ты должен оплатить этот штраф через банк . Остается вариант, если ты мстить ему будешь в том плане, что это " чревоугодие" залезло в твой карман. Тогда нужно вычислить, в каком отделении он работает, и с письменным заявлением на имя начальника..... Еще и в суд с исковым заявлением на такого-то сотрудника милиции( самое главное узнать Ф.И.О. и отдел)- определяешь сумму материального и морального ущерба. Суд будет на твоей стороне. И денежки твои вернуться в пять раз больше, самое главное правильно написать. Клони на то, что ты за свой счет в Питере живешь и учишься, родители малость помогают. Выживаешь лишь за счет расклеивания афиш.
Опять-же неприятна уж очень мне история эта. Молю бога, чтобы ты, Шнапс, вычислил этого козла! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да эту гниду толстожопую фиг вычислишь блин, я его только в лицо запомнил и УВД на Балтийском вокзале где он работал... Если только пойти спросить его ФИО....
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 5.03.2005 - 22:34) Да эту гниду толстожопую фиг вычислишь блин, я его только в лицо запомнил и УВД на Балтийском вокзале где он работал... Если только пойти спросить его ФИО.... А в чем проблемы, пойди и спроси, только вежливо, и только через начальство, через заявление. Пиши, не стесняйся, опиши все мотивы, все факты вымогательства и т.д. и т.п. Все на твоей стороне будет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Гниды, гниды, гниды и ещё раз... Вы поняли...
С этими придурками сколько только историй не было связано! Да, согласен. Есть среди них нормальные ребята. Но мало их. Катастрофически мало ![]() В основном, как и говорилось, моральные уррроды. Ненавижу. Blah... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Расскажу о способо мести, разбейте себе нос, попросите у друзей сломать вам пару ребер, снимите дальше побои в ближайшем мед. пункте, дальше идите в УСБ (управление собственной безопасности) и плачте, говорите что дяденька миллиционер ПОМОГИТЕ...но не забывайте что у мента который вас обул есть жена дура и сын двоечник, а государство ему платит 3 тыс. рублей и считает это нормально...
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Voron @ 6.03.2005 - 08:32) Расскажу о способо мести, разбейте себе нос, попросите у друзей сломать вам пару ребер, снимите дальше побои в ближайшем мед. пункте, дальше идите в УСБ (управление собственной безопасности) и плачте, говорите что дяденька миллиционер ПОМОГИТЕ...но не забывайте что у мента который вас обул есть жена дура и сын двоечник, а государство ему платит 3 тыс. рублей и считает это нормально... Интересно, Ворон, о какой мести ты говоришь- мести себе? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iskromet - 6.3.2005, 8:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Действительно...
А паричем тут жена и дети ваще? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
По существу вопроса:
1. Доказательная база нулевая ни кто вам не поверит, что добрый дядя милиционер Степа мог у вас забрать деньги! В 100% случаев милицейские показания перекроют ваши. 2. Ваше исковое заявление примут у вас в одном из ста случаев. 3. Вы совершали правонарушение и если буде разбирательство, то 5-10 мрот вам не избежать, а вот то что вам вернут ваши деньги......??? Подитожу надо забить, забыть и больше не встревать в подобные вещи Дети и жена - это ячейки семьи, а семья основа государства, вы что на конституционный порядок замахиваетесь? :-) если же решитесь на выяснение отношений, вам необходимо выяснить ФИО и должность лица которое вас задержало, предти в УСБ и там колякать вашу маляву , где предельно честно изложить обстоятельства вашего задержания и факт вымогателства -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Очень неприятно было узнать со 100% точностью, что ментяра меня грубо говоря на...ал, т.к. МРОТ для штрафов составляет 100 рублей, а не 350 как он мне втирал... Итого - честно оплаченный штраф составил бы не более 1 тысячи рублей, но наверное чтобы по полной платить надо было по крупному наантисанитарить - накакать на выходе из метро, пописать посреди зала ожидания а руки вытереть о стенку... Развлекуха!
зы Но я почему-то уверен что мусоришке эти деньги боком выйдут. Я верю в вселенский баланс, если случилось что-то хреновое, то будет хорошо, если наоборот все хорошо - будет хреново наверняка, либо просто будет дофига проблем, и за ними не увидишь что тебе хорошо, ну и последний вариант - если обманул кого-то, то и тебя обманут стопудово, никуда ты не денешься, голубчик. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата зы Но я почему-то уверен что мусоришке эти деньги боком выйдут. Я верю в вселенский баланс, если случилось что-то хреновое, то будет хорошо, Ну да. Вот Шнапса на бабки мусоришка кинул, зато Шнапс на "Бегемотов" пойдёт!!! Тока не уверен я, что тому менту плохо от этих денег будет. Нет в мире справедливости!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
То, что среди ментов козлов много, стало уже общим местом. С полгода тому в Чернихе вохровцы двух пацанов жестко отметелили.За дело нит ли, так и осталось не известным. Право знать тогда кипеш подняла. Не знаю, чем дело кончилось. То что вокзальные менты в столицах капусту стригут тоже известно. Так что мурду тяпкой, в глаза не смотреть и быстро проходить мимо. А что вы хотите, понабрали сельских, о моральных качествах никто не спрашивает. А помните что было со студентом, который собирал статистику по сексуальным домогателствам милиционеров московского метрополитена. Получил пулю в голову из "Осы".
В каждом номере "Новых колёс" - статья подтверждающая негатив. Вот сейчас прочитал "Вертухаям дали в морду. Омоновцы отметелили двух в стельку пьяных начальников колоний" - смех сквозь слёзы. Интернет версия газеты Пока там эту статью не выложили, немного запаздывают, но почитать есть сто интересное. И это всё происходит рядом ![]() А я ещё спрашивал (или хотел спросить) в топике про работу, не было ли у Schnapz'а проблем при расклейке афишь. Я слава богу расходился с ментами миром. Тфу-тфу-тфу. Но косвенно я считаю тоже пострадал от системы, от кидал в аэропорту, которые под крышей ментов работают. Но это не доказуемо. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 12.03.2005 - 04:54) зы Но я почему-то уверен что мусоришке эти деньги боком выйдут. Я верю в вселенский баланс, если случилось что-то хреновое, то будет хорошо, если наоборот все хорошо - будет хреново наверняка, либо просто будет дофига проблем, и за ними не увидишь что тебе хорошо, ну и последний вариант - если обманул кого-то, то и тебя обманут стопудово, никуда ты не денешься, голубчик. Да, Шнапс, так оно и будет. Обидно лишь то, что это касается наших знакомых, друзей, которые попадаются на таких . Но , может, все что не делается, все к лучшему. Вот ты уже знаешь, что делать в данной ситуации. Теперь будешь, если вдруг подобное случиться, "ставить на место" таких идиотов. И тогда баланс попрет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
История, которая потрясла меня до глубины души.
![]() Марийские подростки покончили с собой после пыток в милиции Пресса Марий Эл продолжает сообщать новые подробности о деле группового самоубийства троих подростков, произошедшему поздно вечером 8 марта 2005 года. По версии следствия, ребята приняли решение об уходе из жизни после беседы в милиции по обвинению в краже домашних кроликов. Артем Кислицын и Сережа Богданов накинули петли первыми. А Володя Романов перед тем, как самому накинуть на шею удавку, срезал бесчувственные тела друзей и тогда только сам продел голову в петлю. Еженедельник "Жизнь" публикует материал, в котором пытается воссоздать картину событий, приведшую к трагическому финалу. По словам близких Володи, история началась 3 марта, когда подросток собрался покормить домашних кроликов, а один крольчонок выскочил из клетки и пустился бежать по улице. Вова бросился за ним - и угодил под ноги двум милиционерам. Те приказали ему вернуться во двор и показать других кроликов. После этого стражи порядка ушли, прихватив с собой трех зверьков. Заявили, что они ворованные: недавно у соседки как раз украли кроликов. А Романова забрали в отделение, и продержали там до самого вечера, пока он не написал "признание". Володя сказал, что ему там хорошо досталось. Рассказал, как его били журналом по голове. Вместе с Володей в тот день в милиции побывали и двое его закадычных друзей: восьмиклассник Сережа Богданов и девятиклассник Артем Кислицын. Ребята тоже разводили кроликов, а потому попали под подозрение. По словам брата Артема Дениса, к ним в отсутствие родителей неоднократно приходили милиционеры, обшаривая и дом, и хозпостройки. Одноклассники и педагоги ребят характеризуют их обычных подростков, не гениев, но и не отъявленных хулиганов. 8 марта, через пять дней после "беседы" в милиции к Володе пришел Сережа Богданов. Вечером вместе с мамой и отчимом Вовки они сидели у телевизора и смотрели любимый "Титаник". Позже взрослые отправились спать. После полуночи к Романовым пришел и Артем. Последним в час ночи друзей видел сосед. Они сидели в сарае у Романовых и разговаривали. Больше живыми ребят не видел никто. Начальник Сернурского РОВД Геннадий Демьянов уверен, что разговоры о виновности милиционеров в смерти трех подростков - обыкновенные сплетни. - Не могу поверить, чтобы мой лучший и один из старейших сотрудников Альберт Четкарев, который вызывал этих ребят в инспекцию по делам несовершеннолетних, занимался рукоприкладством! Он - педагог, отец троих детей. Бить 14-15-летних мальчишек - у нас такое не практикуется! При этом Геннадий Иванович подтвердил, что школьников допрашивали с нарушением закона: - Признание Романова не имеет никакой юридической силы, поскольку он его написал без присутствия взрослых, - сообщил Демьянов. ИА REGNUM публикует предсмертное письмо одного из мальчиков. "В семье не без урода, и этот урод - я. Я вас всех очень люблю. Но не судьба мне прожить на этом свете долго. Прошу о бо мне не думать. Вам без меня будет намного лучше. Значит не судьба мне прожить долго. Прошу меня мертвого не резать. Присматривайте за Денисом, чтоб не курил, а главное не ходил ни куда гулять по ночам. Денис просил кролика. Я принес ему от Вовки маленького кролика. Кормите его, но не убивайте. Меняйте воду моей рыбке. Простите меня. Я буду смотреть с неба за всеми вами. Смотреть чтобы ничего плохого не получилось. Главное - не вспоминайте обо мне. Я буду не одинок. Со мной как и раньше идут Вова с Богдановым. Желаю счастья, удачи. Артём." -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Несколько лет, в силу служебной деятельности, имел честь периодически бывать в милиции. Основная причина - задержания "младших товарищей" сотрудниками Черняховского ОВД.
Смог с этим справиться только организовав правовой ликбез большинства товарищей и наладив взаимодействие с прокуратурой. Ученики оказались прилежными. Помню, как с одним из ребят вознамеривался пообщаться сотрудник милиции. На предложение зайти к нему в ОВД ученик 9 класса просто улыбнулся и попросил, - "Выпишите мне повестку!". Повестка не пришла, но милиционер пришел сам, в школу. В кабинете завуча юноша, в ответ на повторное предложение пообщаться, сообщил, что это не входит сейчас в его планы, да и своих родителей он здесь что-то не видит. Лепет милиционера о том, что он может с ним разговаривать в присутствии педагога парня тоже слегка развесилил и он сказал ему, что не может доверить свои личные секреты ни одному из учителей родной школы. Помнится бегалм за парнем месяца два .... Двое пацанов пошли как-то в отдел и в начале разговора, при заполнении протокола, при росписи за ответственность, поставили время. На изумленный вопрос следователя зачем они это сделали они сообщили, что их беседа никак не может продолжаться более трех часов и в конце разговора, проверив орфографические ошибки, они поставят время окончания аудиенции. Также они обрадовали милиционера, что сообщили о своем визите мне и, что я обязательно напомню ему о необходимости завершения беседы, если она затянется больше чем на 3 минуты. Начав с угроз посадить их в камеру, чтобы они там обо всем хорошенько подумали, следователь продолжил разговор только в уважительных тонах. К ак-то осенним вечером 19... г. к нам в гости пришел И.о. начальника ОВД, его заместитель и Прокурор города. Был такой замечательный у нас рашьше Прокурор - Марченко. В зале было человек 80 дееспособных, не несовершеннолетних граждан. Говорили о многом. И вот зашла речь про конкретные взамоотношения с милицией. Пацаны претензий высказали много, прокурор свой блокнок до корки исписал. Я сидел между ним и мелиционером и последний, комично вытянув шею, все пытался подсмотреть, что конкретно Марченко запысывает. Так вот, когда очередной молодой человек задал вопрос, почему Черняховские милиционеры ходят пьяные в форме и лузгуют семечки, И.о. начальника ОВД сказал, - "А Вы подойдите и сделайте ему замечание!" Рома усмехнулся и сказал, - "Я им сказал, что так нельзя, а они меня - дубинкой". Мы потом вместе с Прокурором пытались установить этих клоунов в форме, чтобы привлечь к уголовной ответственности, но милиция стала стеной. Ненавидили на менты, но и боялись. Как-то утром около своего кабинета обнаружил парня, который рассказал, что накануне вечером к нему, находящемуся в группе сверстников во дворе дома, подошел слегка нетрезвый молодой человек, которого они знали как сотрудника милиции. Нетвердо стоя на ногах он стал "строить" пацанов и так получилось, что парень дал ему в руки свой удосторение члена некой молодежной организации. Гордый милиционер положил его в карман и сообщил, что тот попался и его ждет свидание с суровым законом. Я успокоил юношу, отправил его в школу, и как-то закрутившись, не успел этим представителем власти заняться. В часа три дня пришел счастливый парень и рассказал, что пока он был в школе к нему домой пришел этот клоун, извинялся перед мамой и вернул удостоверение. Умный клоун оказался. Вот так мы с ними, славными Черняховскими милиционерами, и жили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
А я как-то в нашем городе вообще ментов не замечаю... Но я в принципе ничеги такого не делаю, чтобы с ними встречатся.. Видела пару раз группу ментов на Новый Год, ночью под елкой бродили,песни пели...
![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Эх, менты... Я долгое время думал, что у нас в городе их вообще нет. Когда этим летом увидел парочку, возле ментовки стояли, долго держал руками отвисшую челюсть. По-моему, даже в Советске с этим дела обстоят лучше - гуляли мы там с брательником вечером, пили пиво, видели: центральная улица закрывается, по ней гуляет молодёшь, и каждые несколько минут медленно едет патрульная машина, смотрят люди за порядком. А у нас...
Хотя всё-таки делают что-то менты, не буду совем уж на них гнать. За подробностями обращайтесь к Adler'у, если ему не впадлу будет рассказать. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
" ... Хотя всё-таки делают что-то менты, не буду совем уж на них гнать..."
Brutall, 19.04.2005 - 15:49
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Когда то один человек сказал "Если увидят пьяным сержанта Петрова, то он скажут, что пьет ВСЯ милиция". Конечно, в настоящее время милиция деградировала и дескридитировала себя процентов на 90! Работают ботанники, которые косят от армии, а учат их работать такие же ботанники!
![]() Как пример - был у нас в городе один из руководителей райотдела. До пенсии оставалось года 3. Но тут у человека горе, нужны деньги. Он к руководству, а те ему в отет ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А я как-то в нашем городе вообще ментов не замечаю Так они ж у вас копами называются. ![]() Цитата Хотя всё-таки делают что-то менты Точно, делают. Вот например, вчера проходил мимо горотдела на крылце сложили баррикаду из шлакоблоков и ходит мент с автоматом. Это к чему? Чтото затевается? ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Это они так борятся с преступностью. Если уж вооруженные милиционеры так бояться за свой околоток, то что делать простым черняховцам?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Прокуратурой Калининградской области возбуждено восемь уголовных дел по фактам контрабандного ввоза в Россию иностранных автобусов. Как сообщает ИА РОСБАЛТ, об этом сообщил на пресс-конференции в понедельник прокурор области Владимир Зинык. Занималось преступным промыслом в 2003-2004 годы несколько организованных групп в Черняховске, Советске и других городах области. В них входили работники таможни, пограничники и сотрудники регистрационных отделов ГИБДД.
На ввозимые в регион автобусы иностранного производства выдавались номерные знаки взамен якобы ранее утерянных, после чего они отправлялись на "большую землю", как полностью растаможенные. Установлено около 10 таких эпизодов, в ходе которых без положенной оплаты "ушли" 80 единиц транспорта, средняя стоимость каждого составляла почти $80 тысяч. Данные факты подпадают под статьи 188 и 199 УК РФ. Кстати, по этому поводу Зинык высказал серьезные претензии к работникам транспортной прокуратуры, пообещав серьезный разбор их деятельности на ближайшей коллегии. http://www.psdp.ru/news/russia/87352234 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Цитата(Nick @ 17.05.2005 - 17:20) " ... Хотя всё-таки делают что-то менты, не буду совем уж на них гнать..." Brutall, 19.04.2005 - 15:49 Да-да,делают,на днях у меня ружье изъяли - на УТИЛИЗАЦИЮ гады ! Могли бы простить (не успел перерегистрировать - месяц просрочил) еще про штраф не забыли "редиски"..... |
|
|
![]()
|
|
А вот рассказываю историю другого плана:
был День молодёжи, бухали мы на небережной, и вото одна девчонка залезла на каменную ограду, под которой - бетонный бережок, а за ним сразу река. Так вот подошли два мента, представились, и один ей сказал: "девушка, я делаю вам предупреждение, слезайте с этой ограды, потому что чуть ли не каждый праздник мы находим кого-то с пробитой головой, кто упал с неё". Вот так. Можете говорить, что это меты за свою жопу боятся, чтобы там отчётность выше была - типа меньше трупаков, но я это воспринял как то, что всё-таки делает милиция свою работу. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 10.07.2005 - 22:07) Можете говорить, что это меты за свою жопу боятся, чтобы там отчётность выше была - типа меньше трупаков, но я это воспринял как то, что всё-таки делает милиция свою работу. Да делает по-мелочи, куда же от них, ментов ентих деваться-то. Предупредить (пердупердить) умеют, а как дело конкретное, так боятся, пока поддержка не приедет! МЕНТЫ- ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Скажу небольшое словечко в защиту заших защитников. Как то наблюдала, как нетрезвый парень приставал к девушке, так мимо шел мент и сделал парню замечание, тот естественно ноль реакции, стал гнать на мента, так тот его здорово скрутил и повел в отделение. Честно говоря, мне было приятно наблюдать эту сцену, встречаются еще истинные защитники!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Нда, Это явно было договорено между ними , что-бы покончить с жизнью...
Жалко ребят ![]() Просто, милиция оказала при допросе на них влияние : То что они будут всегда виноваты , им не искупить их вину и т.д...) Сообщение отредактировал Eduard - 25.5.2006, 23:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Есть конечно среди мусорюг и нормальные мужики.
Знал я случай один - верх наглости и мусорской подлости. В пос. Междурече как-то работала мусорская бригада. Тех, кто на дискотеке подвыпил тащили к себе в каморку как крысы шарились по карманам, а потом на бобике вывозили в лес, там устраивали мясо, раздевали догола, и одежду выбрасывали. И попробуй тут чё докажи. Есть там парнишка один. 17 лет ему. Мать у него синячит по-срашному, а он работает, как проклятый и зарабатывае, что бы хоть как-то было на что жить. И вот копил он на своё семнадцатилетие денежку. Ну естественно подвыпил солидно да ещё и сустатку развезло. Осталась у него в кармане тыща - купить домой поесть на оставшийся 2 недели до зарплаты. Пошёл на дискотеку его мусорки к себе в кубарь. Штуку к себе, его в бобик отметелили в лесу, раздели до гола. Новый спортивный костюм куда-то выкинули. А на дворе октябрь по ночам довольно-таки холодно и он в чём мать родила домой пошёл. А до зарплаты 2 недели. И он без денег эти 2 недели жил. Весь побитый да ещё и бронхит подхватил пока домой добирался. Ну правда пацаны собрались потом этим мусорам мясо устроили и больше они в Междуречье не появлялись. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
А,я Х.З., скока раз с ментами "встречался", чет ни разу такого чтоб.....
И в наручники одевали....., и так....прие..лись, но штоб бить.... Да я то и по ночам не шарахаюсь..., а главное не спорить с ними.... Все равно в отделе разбирались, и отпускали......правда не извинялись , но фсе равно.... ..грю адин раз на машине ехал , на светафоре к окошку падходит адин, типа корки какие-то,тычет, я окошко открыл мне так сразу браслет на запястье, (умеют же...гады) кароче привезли меня в ГАИ, в дежурку,оказалась, што.. енто какие-то "не въеб-нно круты" опера, ехали на "дело" а можит ешо куда, а я их где то подрезал,на миня раппорт накатали, машина осталась там же на светофоре, .................. воощем просидел я там где то час может более, ....тут дежурный их оперативный подходит , че сидим, ..ну и вопрос...., объяснил ему, он чет как засуетится, грит машина твоя или по доверке???,... моя грю ...я , он па фсем рациям , орать давай стоит ли такая машина там-то там-то, да один ,ответил стоит., он кароче меня на ихнию дежурку посадил и к прям к машине подывезли, ....... Ну а вааще......есть другие примеры, не про ментов,...около них ошиваются.....типа арест плащадки.........нету слоф Сообщение отредактировал x-zombik - 5.6.2006, 7:03 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Да! Мусора жгут у меня один курьёзный случай был с ментами.
Иду я с девушкой гуляю, мимо едет бобик возле нас торомозит меня под руки и к ним. Там меня старлей давай дрючить типа: "зачем у тётки кошелёк и мобилу украл" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() ![]() |
Нельзя говорить о том, что абсолютно все менты с*ки и бл*ди, среди них,как и среди представителей всех профессий и народностей есть как козлы,так и абсолютно нормальные люди преданные своей профессии.Вот мы их ругаем,а представте,что нашу доблестную милицию закрыли,что лучше бы стало????
Неподалёку от меня живет начальник нашей черняховской милиции.Чтоб все жили так, как он и ездили на таких тачках,как он.Это я так к слову... Сообщение отредактировал кадастр - 10.3.2007, 13:53 -------------------- СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 18.3.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
а представте,что нашу доблестную милицию закрыли,что лучше бы стало???? насчет лучше не знаю , а вот насчет хуже- точно не стало бы, насколько я знаю по опыту , большинство идет не в милицию за правдой , а к браткам и там успешно решают свои проблемы без всяких протоколов и других тягомотин, да и защитить себя было бы легче - небоясь что за ето опустится на тя меч правосудия |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
To aspid: это если наблюдают за этим нормальные парни...то можно себя защитить... а если тебя по беспределу пустят, защитишь???
нормальные менты???не встречал... заявы не пишу... на улицах они мне никогда не помогали... зато вредить - так это всегда пожалуйст... в РОВД бывал неоднократно... по разнообразным причинам... и за распитие... и за то что мирно в 5-ром стояли ночю возле магазина... и за то что Доки в других штанах забыл...много случаев... тут ктото говорил что спорить с ними нельзя... с ними надо вести себя, как мужик... не унижаться, но и не быковать(быковать надо во всю если у друзей есть кому позвонить чтоб эту пешку раком поставили))) начинаешь умничать - протягивают тебе книгу)))... масштаба словаря ожегова, к груди... а потом опер, мастер спорта по боксу, весящий килограмм сто, как е*анет в эту книжку... кашляешь потом, задыхаешься, аж глаза на лоб лезут... главное улетая кувырком от такой плюхи - голову, обо что-нить, не разбить... есть и веселее варианты... пьяные менты - ваще улет! недавно у нас два таких мудака, бухие, зацепились с парнем... отпи*дили его, вызвали еще мудаков, еще отпи*здили, забрали... потом выяснилось что у бедняги череп в двух местах проломан... ппц повеселились... пи*ары! парень инвалид... а этим ПИ*АРАМ толком ничего и не будет! примерно в это же время один сокурсник пригласил на день рождения парней... вышел купить пузырь водки и торт... купил... вышел из магазина... двое в гражданке, на гражданской машине, лихо подкинув короб ручника(гашиш), увезли его в отделение... и сразу вбили в базу... а там еще человек пять с такойже историей... хранение и распостранение б*я! а зато у меня на районе несколько ям, где я могу достать тебе либой кумар, только денги запусти... пушку? белого? травы? да что хочешь... лишь бы деньги были... так вот этого наша доблесная милиция не замечает... странно да? даже каждый 10-летний щегол знает, что вот тот мудак - барыга... а несколько 11-12 летних щеглов уже накуриваются, "побиваясь" у этого барыги, а милиция его ни как найти не может... дааа система... ментам мало платят? да всем мало платят... просто у ментов есть большой шанс нарубить левака... в школу милиции можно только по блату попасть... знаю парня который не смог быть ментом... пол года побыл - и ушел... да не спорю... они возвращают мобильники девушкам... да и то по горячим следам... а заяву напишешь - не дождешься... а как поймают когото - так на него сразу все похожие дела и повесят... будь то трубки... или убийства... какойнибудь мудак завалит когонить... денег загреет и первый подходящий чел, пойманый с пушкой уже убийца... уже на него все шьют... в словах Nick'a все как в сказке... а в реале все просто ужасно! не спорю система довела до такого... надо им зарплату побольше... и жен абалденных... а пока для меня нет хороших ментов! -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, чего я заметил. По городу в последнее время (примерно с ноября)начали часто по вечерам разгуливать наряды милиции. В основном по Ленина, хотя и по другим улицам тоже гуляют. Следят за порядком.
Кстати, статистику приводил один знакомый с милиции. Когда повязали Радку (цыганку, которая анашой торговала) статистика разбоев, хулиганств, пьяных драк на много выросла. Так, уж пусть лучше уж народ анашой бы баловался. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Кстати, чего я заметил. По городу в последнее время (примерно с ноября)начали часто по вечерам разгуливать наряды милиции. Ну да, раньше вообще прятались, а за последнии 4 месяца я их целых 2 раза видел, на новый год и восьмое марта, а и еще ДПС раз видал на победе, смешно, патрульная служба налажена так что обделаться можно -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
У нас трудно куда-либо пойти, чтоб на мусор не натолкнуться. Это и хорошо меньше гопоте разгулья будет. Одно время, когда вечером домой шёл, примерно один километр, видел три (!) патрульные машины и пару нарядов ментов, чела по три. Изредка попадаются патрули с собаками. Батька нас бережёт, сначала поймает потом стережёт.
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Теперь у нас всё в лючших традицыях игрушки серии "GTA" Прямо San Andreas
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 24.9.2006 Из: Belarus, Gomel Пользователь №: 1011 ![]() ![]() |
Теперь у нас всё в лючших традицыях игрушки серии "GTA" Прямо San Andreas ![]() Кругом одни нигеры, а ты один белый? ![]() -------------------- ZHyve Belarus'
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата Кругом одни нигеры, а ты один белый? А по моему там только нигеры и были, белых по нулям, только подружки гл.героя. ![]() З.Ы. Вчера часов в 6 вечера пошёл деда навестить на Железнодорожную и стал свидетелем задержания вора, хотел сумку спереть угрожая пистолетом у женщины, схватил стал убегать и его мужик на землю повалил, второй бандюган скипнул,ну а того повязали.Всё это видел с балкона квартиры. -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
А по моему там только нигеры и были, белых по нулям, только подружки гл.героя. ![]() З.Ы. Вчера часов в 6 вечера пошёл деда навестить на Железнодорожную и стал свидетелем задержания вора, хотел сумку спереть угрожая пистолетом у женщины, схватил стал убегать и его мужик на землю повалил, второй бандюган скипнул,ну а того повязали.Всё это видел с балкона квартиры. Повязали то не милиционеры, их небось потом вызвали -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
А я не и не говорил, что милиционеры,
Цитата мужик на землю повалил ,а чуть позже мимо проезжал патруль ДПС, они вызвали следователей и т.д. и т.п.
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата чуть позже мимо проезжал патруль ДПС Вот это - ключевая фраза всего повествования. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 1311 ![]() ![]() |
Прочитала скептические высказывания про стражей порядка.Ребята ,среди них есть толковые,порядочные милиционеры,ведь неизвестно, как, может судьба завернуть.Может, так через года 2 или 3, среди вас кто =то станет и милиционером.Тогда и убедитесь,что их сдужба и опасна и трудна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 24.9.2006 Из: Belarus, Gomel Пользователь №: 1011 ![]() ![]() |
Прочитала скептические высказывания про стражей порядка.Ребята ,среди них есть толковые,порядочные милиционеры,ведь неизвестно, как, может судьба завернуть.Может, так через года 2 или 3, среди вас кто =то станет и милиционером.Тогда и убедитесь,что их сдужба и опасна и трудна. Никто и не спорит. Вопрос в другом. Можно ли этим служителям Закона переступать невидимую Букву закона и становиться тем самым вровень с нарушителями, которые закон не чтут и поступают так как сами считают нужным? -------------------- ZHyve Belarus'
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 1311 ![]() ![]() |
Никто и не спорит. Вопрос в другом. Можно ли этим служителям Закона переступать невидимую Букву закона и становиться тем самым вровень с нарушителями, которые закон не чтут и поступают так как сами считают нужным?
Конечно же нет!Но не все же такие,есть очень даже порядочные |
|
|
![]()
|
|
Конечно же нет!Но не все же такие,есть очень даже порядочные Согласен. Пару раз встречал действительно нормальных милиционеров, ничего плохого сказать о них не могу, действительно достойные работники органов внутренних дел. Но основная проблема в том, что таких истинных любителей своей профессии катастрофически мало. Больший процент откровенные карьеристы, сволочи, и просто люди с психическими заболеваниями, таким конечно не место в органах внутренних дел. А равнять всех под одну гребёнку глупо, хорошие люди действительно есть, и один нормальных ценится как 10 стандартных, шаблонных ментов ![]() -------------------- ZHyve Belarus'
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня о происшествии,о котором я писал пару дней назад, напечатали в Полюсе, в разделе Криминальные хроники.
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Работают оперативно
![]() А так сами подумайте, какая у нас милиция?? ![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() ![]() |
А вы знаете,что сейчас в школу милиции так просто не поступишь.
И город держат не бандюки,а менты(по крайней мере Кёниг) -------------------- СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 4.1.2007 Из: убежище 101 Пользователь №: 1152 ![]() |
бугага почитал коменты....такое чуство,что на форуме быдлогопы....помоему только у них такие отношения с милицией,меня когда брали - наручники , адвокат , допрос , мировой судья , 3 суток , свобода....
......а по голове дали один раз,при задержании, да и потому , что сопротивление оказывал....а когда выпустили из личных вещей ничего не взяли: ни серебряную цепочку,ни флешку,ни деньги....так то вот,....хотя у меня есть одна идея:какие люди в городе живут такая у них и милиция - милиционеры - те же горожане,если в городе одно быдло но и мусарня такая же -------------------- nswpsXeonly....whiteonly.....rightonly......
|
|
|
![]()
|
|
Полностью с вами согласна!!!!!
хотя уроды всё же попадаются,но это не поголовное явление -------------------- СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ,если в городе одно быдло но и мусарня такая же Хы прочитал - вспомнилась фраза из недавнего КВН: - Я хочу к вам в мусарню работать устроиться. - Вообще-то не в мусарню, а в милицию. - Всё-равно в мусарню. - Простите а зачем вам это? - Как зачем? Дадите волыну, людей буду мочить. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Хы прочитал - вспомнилась фраза из недавнего КВН: - Я хочу к вам в мусарню работать устроиться. - Вообще-то не в мусарню, а в милицию. - Всё-равно в мусарню. - Простите а зачем вам это? - Как зачем? Дадите волыну, людей буду мочить. улыбнуло ![]() -------------------- СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Сейчас вроде пытаются чистить ментуру от коррупционеров и прочих уродов, но что-то это малоэффективно всё.
Мне больше всего не нравится, что в ментуре работает очень много "держиморд", не разбирающихся в современной технике и без чувства такта. Когда разговариваешь с таким, в его голосе сквозит вроде как досада и презрение ко всем преступникам, а заодно и к тебе, убедить в чём-то трудно... Как-то я спросил дорогу у двух ГАИщников, один посмотрел на меня недовольно и продолжил кого-то материть вполголоса, а другой оказался вполне вежливым, адекватным человеком, всё рассказал. И тем не менее, когда я разговариваю со служителем закона, я всегда чувствую дискомфорт, если угодно - страх. Словно я преступник, и меня могут в чём-то обвинить. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Сейчас вроде пытаются чистить ментуру от коррупционеров и прочих уродов, но что-то это малоэффективно всё. Мне больше всего не нравится, что в ментуре работает очень много "держиморд", не разбирающихся в современной технике и без чувства такта. Когда разговариваешь с таким, в его голосе сквозит вроде как досада и презрение ко всем преступникам, а заодно и к тебе, убедить в чём-то трудно... Как-то я спросил дорогу у двух ГАИщников, один посмотрел на меня недовольно и продолжил кого-то материть вполголоса, а другой оказался вполне вежливым, адекватным человеком, всё рассказал. И тем не менее, когда я разговариваю со служителем закона, я всегда чувствую дискомфорт, если угодно - страх. Словно я преступник, и меня могут в чём-то обвинить. Я тут случай вспомнил один из детства,но не со мной он был.Как то собрались пацаны(а поцанам тогда где то по 14 было) цветной метал пойти пособирать ночкой тёмною...знач гдета там набрали кострюль алюминиевых и всего такого,получилось два кортофельных мешка ![]() ...знач а до дома ещё км 5 оставалось...вот значит идут они радостные через город ночью с с этим добром и тут останавливается машина ППС ,спрашивают мол кто вы откуда... ![]() ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Вот видите какая у нас добрая и отзывчивая милиция......
![]() -------------------- СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
вот видео в тему, как спецназ общается с зеками после подавления тюремного бунта http://rutube.ru/tracks/469865.html?v=c192...d5b5cc8772ebd04 просто жесть
![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
По ссылке:
Цитата В автомобиле у потерпевшего был отобран мобильный телефон и 50 рублей, после чего предложили мужчине "идти на работу". Сама галантность... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1925 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Сама галантность... сказка 19.02.2009 20.17-20.21 некто ованес гайвазян шел от пионерской к 6 школе был сильно пьян по тельмана к колосу ехало чудо отечественного автомобилестроения с номерными знаками 0646 у подъезда тельмана 7 их пути пересеклись два милиционера вышли и потребовали документы был предъявлен паспорт ованеса дабы уберечь от падений оперли руками на капот попросили извлечь содержимое карманов на капот ованес сам вывернул всё на капот водитель проверил карманы штаны носки ованеса лично ованеса вернули на тротуар с фразой иди отсюдова милиционеры сели в автомобиль и начали движение милиционер на пассажирском сидении начал пересчитывать денежные купюры |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Почему так происходит? А вот почему. Пока это не поменяется, вряд ли поменяется и вышеописанная проблема.
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 1905 ![]() ![]() |
и ему за это ничего не было, только уволился по собственному желанию |
|
|
![]()
|
|
Кстати, будучи в Черняховске, впервые увидел ПЕШИЕ ПАТРУЛИ в вечерне-ночное время
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Неужто взялись за дело?
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Кстати, будучи в Черняховске, впервые увидел ПЕШИЕ ПАТРУЛИ в вечерне-ночное время ![]() Были времена, когда ППСу бензина на смену вообще не давали, вот и ходили 2 пеших маршрута по наиболее освещённым улицам: Ленина и Калининградской. -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
На Ленинградской патрулей, даже пеших, замечено не было.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
На Ленинградской патрулей, даже пеших, замечено не было. Жень! Ты ходишь не там, где ходят они! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Раньше в чернихе не пеших ни конных, если считать после армии, до отъезда - года полтора, видел всего раза два-три
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Менты дождались, народная война против мусоров началась.
Под Владивостоком идет война милиции против «партизан»-скинхедов В МВД России потрясены: местные жители - на стороне убийц милиционеров. В Приморье силовики продолжают охоту за вооруженной бандой, которая развязала настоящую «партизанскую войну» против милиционеров. В среду днем появилась информация о том, что часть преступной группы блокирована в лесистой местности в Спасском районе Приморья. Затем, однако, в МВД опровергли эти данные: преступники по-прежнему на свободе, сообщил РИА «Новости» высокопоставленный представитель МВД России. «По имеющимся данным, в вооруженную банду входят пять человек. Их личности известны сотрудникам правоохранительных органов», - напомнил источник. Как сообщает NEWSru.com , ранее источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах региона утверждал, что банда разделилась на две части, одну из которых удалось окружить. «Вероятно, милиция в скором времени начнет переговоры с преступниками, будет требовать их добровольной сдачи. В случае отказа, все готово для силового решения», - рассказывал собеседник агентства. Источник РИА «Новости» говорил о блокировании троих преступников. «По данным руководства операции, группа из пяти подозреваемых в ходе преследования ее в Спасском районе разделилась на две части. В одной - три, в другой - два человека», - говорил он. На их поимку брошены все силы: в небо подняли милицейские вертолеты, с которых просматривают тайгу, на всех основных дорогах дежурят наряды ДПС, а главные магистрали охраняют танки. На въездах в крупные города Приморья стоит тяжелая боевая техника. Такие блокпосты выставили на тот случай, если бандиты пойдут на прорыв, пишет «Комсомольская правда». «Нам поставили цель взять бандитов до 12 июня - Дня независимости России, - рассказал газете один из офицеров танковой бригады. - У нас есть разрешение стрелять на поражение». Напомним, за последнюю неделю в Приморском крае было совершено три нападения на сотрудников милиции. 27 мая в Дальнереченском районе в селе Ракитное в своем кабинете был убит один милиционер. Отделение ограблено, похищены спецсредства, милицейская форма. 29 мая в Яковлевском районе патрульная машина милиции была обстреляна из огнестрельного оружия. Один из сотрудников был ранен в шею и лицо. В ночь на 8 июня в районе села Хвалынка Спасского района была обстреляна машина ДПС ГИБДД. В результате нападения двое сотрудников милиции получили огнестрельные ранения. По всем фактам нападений возбуждены уголовные дела. Как полагают, все нападения - дело рук одной и той же банды. До конца неясно, однако, сколько в ней человек. «Радио Свобода» упоминает не о пятерых, а о шестерых преступниках, среди которых есть участники националистических организаций. Кроме того, по неофициальным данным, банда растет, к ней присоединяются новые добровольцы, отмечает радиостанция. Один из местных националистических сайтов высказывает догадку, что к «партизанам» могли присоединиться несколько заключенных, бежавших ранее из колонии и скрывшихся в тайге. Ранее сообщалось, что приморской милиции удалось выйти на след бандитов, которые совершили нападение на конвой ДПС. Преступников заметил в районе поселка Новошахтинский около полуночи по местному времени машинист железнодорожного грузового состава. Он видел людей в камуфляже, спрыгивавших с вагонов, у одного из них в руках был автомат Калашникова, рассказывает «Эхо Москвы». По одной из версий, банда двигается в сторону Владивостока, где у них возможно есть сообщники. Если бандиты доберутся до пункта назначения, их розыск будет существенно затруднен. К поискам преступников подключились сотни сотрудников милиции Приморья, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона. «В составе вооруженной группировки - физически крепкие молодые люди. Старшему из них - 30 лет. Несколько человек ранее прошли спецподготовку в армейских структурах и имеют опыт боевых действий», - отметил источник. По его словам, федеральные власти поставили перед руководством Приморского краевого УВД задачу в кратчайшие сроки выйти на след криминальной группы и обезвредить ее. «Вместе с рядовыми сотрудниками милиции в операции принимают участие бойцы ОМОНа. В дневное время поиск группы ведется с воздуха экипажами вертолетов», - уточнил собеседник агентства. Он отметил, что на оживленных дорогах края, в том числе и на въезде во Владивосток, Уссурийск и Находку, выставлены усиленные вооруженные наряды сотрудников милиции, которые проверяют документы у водителей и ведут досмотр салонов и багажников машин. «Проверки на многих дорогах вызвали большие пробки. По этой причине многие жители пригорода Владивостока опоздали в среду утром на работу», - сказал источник. В пресс-службе УВД Приморского края информацию о направлении более 150 милиционеров на поиск преступников не подтвердили и не опровергли, заявив, что этим занимается следствие. «Делается все возможное для того, чтобы задержать группировку, в решении этой задачи задействованы крупные силы», - уточнил собеседник агентства. Версии мотивов преступлений: месть за пресечение операций с лесом и идейная «партизанщина» Мотивы преступлений пока достоверно не установлены. По одной из версий, бандиты были связаны с лесным бизнесом и, после того как силовики пресекли незаконные операции с древесиной, решили отомстить. По другой версии, преступники действуют из идейных соображений, пишет «Коммерсант». В конце апреля в адрес краевых УВД, прокуратуры, суда, региональных штаб-квартир некоторых политических партий пришло анонимное письмо, автор которого выдвинул ультиматум: до 11 мая должна начаться замена руководящих кадров приморской милиции, прокуратуры и суда. Правоохранительную систему края автор послания назвал «коррумпированной и беззаконной» и в случае невыполнения своих требований обещал развязать против нее «партизанскую войну». Анонимный автор сообщил, что выступает от имени «патриотических сил», и добавил, что для борьбы уже заготовлено оружие и взрывчатка. Наличие такого письма газете подтвердил руководитель фракции КПРФ в законодательном собрании Приморья Владимир Беспалов. 8 июня на одном из националистических сайтов Дальнего Востока было размещено «Воззвание партизан», якобы подписанное Романом Муромцевым. Автор воззвания сообщает, что вместе с единомышленниками они «поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну». Впрочем, силовики пока не склонны связывать последнее воззвание с нападениями на милиционеров, а представитель следственного управления СКП по Приморью Ольга Левченко заявила изданию, что ни одна из возможных версий мотивов действий бандитов пока не принята за основную. Газете также стали известны имена пяти жителей Приморья, которых подозревают в нападениях на милиционеров. Согласно распространенной УВД Приморья в подразделениях центральных районов края ориентировке, в группировку входят 32-летний Роман Муромцев, служивший во время боевых действий в Чечне в частях ВДВ, 22-летний Андрей Сухорада, 20-летний Александр Ковтун, 19-летний Александр Сладких, который в прошлом году дезертировал из воинской части и был объявлен в розыск, а также 18-летний Роман Савченко. По данным правоохранительных органов, Андрей Сухорада близок к движению скинхедов и является фигурантом одного из уголовных дел о нападении на граждан Таджикистана во Владивостоке. Отец «партизана»-скинхеда: он мстит милиции за избиение Отец самого молодого из приморских «партизан» дал интервью, в котором объяснил мотивы своего сына и попросил власти дать преступникам шанс сдаться. Владимир Савченко, отец 18-летнего Романа Савченко, попросил генералов УВД и ФСБ отменить приказ стрелять на поражение и выразил готовность лично повести переговоры с бандой, пишет PrimaMedia. Никогда прежде проблем с законом у Романа не было, утверждает отец. Парень поступил в морское училище во Владивостоке, собирался посвятить свою жизнь флоту. Недавно он вернулся из Калининграда с соревнований по многоборью. В то же время Савченко-старший подтвердил, что его сын состоял в группе скинхедов. По словам Владимира Савченко, до крайности ребят довел беспредел в Кировской милиции. Отец Романа рассказал, что накануне всей этой истории его сына задержали кировские милиционеры, обвинили парня в дачной краже и стали выбивать признание. Когда парня отпустили, он решил спрятаться в лесу. «Мой сын тогда первый раз сбежал из дома, не было его неделю. Мне рассказали, как сотрудники уголовного розыска хвастались, что с прокуратурой у них договоренность, поэтому никто наши жалобы рассматривать не будет», - рассказал Владимир Савченко. Остальные жители поселка - Сухорада и Кавтун - тоже пострадали от милицейского «беспредела», утверждает Савченко-старший. «Сухораду 1,5 года назад так избили, что он потом месяц в больнице лежал. Мать сказала, что все ребра ему переломали», - отметил Владимир Николаевич. Больше всего жителей Кировского пугает приказ стрелять по преступникам на поражение. «Ведь им даже не дали шанс на переговоры, - сетует Владимир Савченко. - Вертолет летал над лесом, но ни разу не призвал сдаться и выходить по одному. Могли бы взять меня, я бы в рупор призвал его одуматься. Ведь они хотели просто обратить внимание руководства УВД края и прокуратуры на то, что творится в управлениях милиции и в прокуратурах провинции. Обращаюсь ко всем высокопоставленным генералам - отмените приказ стрелять на поражение». Большинство приморцев поддерживают бандитов. В УВД шокированы События, происходящие сейчас на западе Приморья, вызывают широкий общественный резонанс. Сейчас об этом говорят практически все. Причем тенденция однозначна: население в большинстве активно защищает убийц и пишет на интернет-форумах гневные речи в адрес сотрудников милиции. В краевом УВД этими фактами просто шокированы, пишет «Комсомольская правда». Комментарии «вызывают опасения по поводу здоровья общества: оно явно тяжело больно», - сказал газете офицер управления Михаил Константинов. «Люди с пеной у рта доказывают, что милиционеров нужно убивать, а преступники - молодцы. Это ужас какой-то! А никого не смущает тот факт, что в Ракитном погиб молодой мужик, который просто выполнял свой долг? В лесах бегают простые бандиты, которые прикрываются идеологией. А общество просто разозлено «евсюковщиной» и громкими случаями со взятоничничеством», - говорит он. На тех же форумах люди пишут, что готовы оказать всяческую помощь преступникам. Издание, отыскало, к примеру, такое высказывание: «В районах засилье милицейских князьков. Ребята в банде все молодые, горячие. Обратите внимание, что они не трогают мирных жителей, а нападают исключительно на милиционеров. Если потребуется, я бы оказал им помощь». Пользователи сходятся во мнении, которое, если очистить его от прямых призывов к «уголовщине», можно выразить так: «В фильме про Рэмбо и плохого шерифа ты всегда на стороне Рэмбо». http://www.charter97.org/ru/news/2010/6/9/29688/ -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
пусть немного ряды проредят, чистка не помешает.
главное чтобы простых граждан не трогали, а эти пусть платят за красивую жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 ![]() ![]() |
А меня на днях остановили наше доблестное ДПС...Сняли номера...самое интересное, что денег как не предлогал, не взяли...я даже удивился...
-------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
плохо предлогал (или мало:)
|
|
|
![]()
|
|
А вот, так сказать, из первых рук.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=4VBfgCOIo6I Милицейская "Газель" обогнала нас на мосту, через сплошную, по встречной, несмотря на запрещающие знаки. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
так это они на задание.
так это они на задание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Прикольное видео. Я так понял, и на мосту, и знак "обгон запрещен", и сплошная, и без включеных "мигалок"... Лишение прав на год - минимум...
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Там при желании можно разглядеть номер. Но я не нашёл базу именно с ментовскими номерами, чтоб пробить по ней, кто это.
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
Обгон через сплошную запрещен в любом случае, так что мост тут вапще покуй. А знак "обгон запрещен" в данном случае пролетает, так как мусорки успели совершить обгон до начала действия знака )))). Если б эти пидоры включили проблесковый маячок и сирену, никто бы им слова не сказал, а так это распиздяйство и превышение служебных полномочий.
-------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
![]()
|
|
Там и до, и после этого знака стояли такие же.
|
|
![]()
|
|
в калининграде в центральном гаи есть кабинет № 18 очередь в него бесконечная и каждый, в зависимости от автомобиля несет туда от 10000 до 50000 р, путем не сложной математики можно посчитать что там за день оседает 500000 а может и больше, а гос пошлина всего 300р так что кризис кризисом а кошелек врозь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 1905 ![]() ![]() |
в калининграде в центральном гаи есть кабинет № 18 очередь в него бесконечная и каждый, в зависимости от автомобиля несет туда от 10000 до 50000 р, путем не сложной математики можно посчитать что там за день оседает 500000 а может и больше, а гос пошлина всего 300р так что кризис кризисом а кошелек врозь. за что несут то? |
|
|
![]()
|
|
Вчера еду с работы домой окна все открыты, люк тоже открыт, сектор газа играет, ну вобщем кайф. Из тоннеля выезжаю в сторону Победы, смотрю стоят областники, мысль сразу в голове "бля ремень безопасности не пристегнут". А гаец стоит и смотрит в другую сторону (оттуда откуда с победы едут). И тут у меня коленочки затряслись. Но он так и в мою сторону не посмотрел, я быстренько на 3-ю скорость и пролетел его.
Вывод: пристегнуть ремень ни чего не стоит, а вот штраф за него существенный |
|
|
![]()
|
|
за то чтобы получить добро на замену кузова на ам.
|
|
|
![]()
|
|
за то чтобы получить добро на замену кузова на ам. я вот лично делал отказные материалы по двигателю и кузову на своем родном микрике, и бесплатно! гниет номер кузова, приезжаешь на экспертизу а тебе говорят пипец твоим циферкам "ты что их перебивал?" нет конечно. если кому надо помочь с этим то можете писать в личку, но только одно условие: номера должны быть утрачены в результате естественных условий. (хотя это может быть разные вещи) |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Да как обычно: если что, ругаем милиционеров и дэпээсников, а если что случится и прижмет - бегим к ним - помогите типа, накажите... Ахаха!
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Вывод: пристегнуть ремень ни чего не стоит, а вот штраф за него существенный По-моему, расплёсканные мозги несколько дороже питихатки стоят... Не понимаю трудности пристёгивания, сел, защелкнул, поехал, что такого трудного? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
да дело не в мозгах и не в пятихатке, меня еле с того света после аварии вытащили и я то уже знаю нужен мне ремень или нет, дело в том что твою свободу щемят, ребята с серией ттт или ккк и тем более ррр очень редко пристегиваются потому как их никто не заставит пристегиватся, так что мое мнение "ремень" это своего рода ошейник, и со временем к нему привыкают и относятся как к должному.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
да дело не в мозгах и не в пятихатке, меня еле с того света после аварии вытащили и я то уже знаю нужен мне ремень или нет, дело в том что твою свободу щемят, ребята с серией ттт или ккк и тем более ррр очень редко пристегиваются потому как их никто не заставит пристегиватся, так что мое мнение "ремень" это своего рода ошейник, и со временем к нему привыкают и относятся как к должному. Твоя свобода заканчивается там, где начинается соседская. Полная свобода только в джунглях, включая право на свободную смерть от охотников на твою тушку. Вот что бы было меньше шансов вытаскивать твою тушку - тебя заставляют пристёгиваться, запрещают пить за рулём, ездить по тратуарам и много чего ещё. То, что в стране не все выполняют требования закона, так то страна такая, точнее, руководство. А эти с ррр сами себе только хуже делают. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Цитата ребята с серией ттт или ккк и тем более ррр очень редко пристегиваются Это их выбор - лечь в гроб с оторванной головой и раскромсанным телом. Главное какой выбор сделаешь ты. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
не думаю что есть разница, с головой или без ложится в гроб:)
езда по тратуарам и пьянство за рулем это преступление и за него надо наказывать, тк от этого могут пострадать другие, а вот ремень касается только меня и если я захочу вздернутся то мне никто не помешает, это как на зоне шнурки отбирают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
не думаю что есть разница, с головой или без ложится в гроб:) езда по тратуарам и пьянство за рулем это преступление и за него надо наказывать, тк от этого могут пострадать другие, а вот ремень касается только меня и если я захочу вздернутся то мне никто не помешает, это как на зоне шнурки отбирают. Не помешают, если ты будешь это делать вдали от общества. Иначе, готовься отправиться в дурку. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
да дело не в мозгах и не в пятихатке, меня еле с того света после аварии вытащили и я то уже знаю нужен мне ремень или нет, дело в том что твою свободу щемят, ребята с серией ттт или ккк и тем более ррр очень редко пристегиваются потому как их никто не заставит пристегиватся, так что мое мнение "ремень" это своего рода ошейник, и со временем к нему привыкают и относятся как к должному. Да как бы и пофиг на этих ребят ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата По-моему, расплёсканные мозги несколько дороже питихатки стоят... Не понимаю трудности пристёгивания, сел, защелкнул, поехал, что такого трудного? Ну вот наш водитель вставил в ремённый держатель монетку, и всё равно он его душит и давит, поэтому он накидывает его только на трассе и там, где есть менты. А между тем он мужик очень опытный, ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Цитата По-моему, расплёсканные мозги несколько дороже питихатки стоят... Не понимаю трудности пристёгивания, сел, защелкнул, поехал, что такого трудного? Ну вот наш водитель вставил в ремённый держатель монетку, и всё равно он его душит и давит, поэтому он накидывает его только на трассе и там, где есть менты. А между тем он мужик очень опытный, ![]() Одних ремень душит, другим бесценную сорочку пачкает, третьим еще что-нибудь... А гонять любит почти каждый. И если на 60 может не так критично, максимум там башку разбить можно, то на скоростях от сотки уже совсем другой компот, веночки на трассе Черних-Кёниг растут как на дрожжах. Даже памятнички местами ставят. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
читаю и улыбаюсь, неуж-то гаишник выписывающий штраф за твое здоровье переживает.
всем насрать друг на друга ( кроме родни и близких) только денежки идут какому-то дяде, которому абсолютно на тебя пох. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:27 |