![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
![]() Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Hе то шо бл@ 8 Марта ![]() Позравляю всех людей кто имеет прямое или косвенное отношение к этому празднику. Желаю всем мира во всем мире. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
С праздником! Всем всех благ! Хотя мне и не очень весело - какой я нафиг танкист
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Есть день прекрасный в феврале,
Когда мужчин мы поздравляем. Нет "Дня мужчины" на земле, Но мы ошибку исправляем. Сегодня Вам свою любовь Несем мы полными горстями. Мужчины, жизнь без Вас пуста, Тому есть грустные примеры. Для Вас вся наша красота, В любовь мы не теряем веры. Для Вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим. И на высоких каблукам Спешим мы к тем, кого мы любим. ![]() Пусть светит солнце в мирном небе И не зовёт труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шёл вперёд. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! С праздником, уважаемые форумчане! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Поздравляю наших дорогих мужчин с Праздником!
Мужчина - это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, орлиный клекот в выси гор. Мужчина - это сгусток перца, Хозяйски твёрдая рука И любящее женщин сердце. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Бейтесь и верьте в день меча!
Он не заставит себя долго ждать! Поверженный, падает недруг, крича! Ему пресмыкаться, а нам побеждать!!! ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Непросто быть мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья В решениях НАШИХ жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач. Мы любим вас за то , что вы сильные… ловкие… умные... смелые... красивые… находчивые… и мужественные! Наши защитники! С праздником вас, ребята! ![]() -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Позновато я знаю, но все-таки с праздником вас, мужское население нашего форума. А теперь подведу итоги своего 23-февраля. Мы решили попить пива с группой в нашей маленькой но уютной комнатушке. Такого прилива поситителей общага еще не видела. Документы на нашу комнату ложили в четыре стопки. Вот фотки первой части, вторая пока на фотике.
Начнем с четвертой части наших запасов - ![]() Нас решили девушки поздравить, за одно и покормить, потому как денег токо на пиво и кириешки хватило - ![]() За здравие нашей замечательной группы - ![]() В уюте и тепле можно побеседовать о том, о сем... ![]() Олимпийские игры 2005 - ![]() Мой однокомнатник очень любит пиво, очень поверьте, ради него он готов вытерпеть что угодно - ![]() Дрофффа, потом он лежал так часов 5 не меняя положения, правда без бутылки - ![]() Я на "коне" - ![]() Остальное чуть по-позже |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Нас решили девушки поздравить, Блин, Adler, они такие ужасные!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Святой праздник отметили в кафешке с пиффком и воблой!
![]() Цитата Блин, Adler, они такие ужасные!!! Нарррмальные! ![]() Цитата За здравие нашей замечательной группы Вот смотрю я на такие фотки и радуйусь полчиса, так как такие группы - просто находкоъ йопт! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 13 ![]() |
ееее... бульбаши тру!
я тож там был, пил |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Adler @ 25.02.2005 - 01:54) А теперь подведу итоги своего 23-февраля. Мы решили попить пива с группой в нашей маленькой но уютной комнатушке. Такого прилива поситителей общага еще не видела. Документы на нашу комнату ложили в четыре стопки. Вот фотки первой части, вторая пока на фотике. Молодцы! Блин, нам бы такую дружную группу... Цитата(Adler @ 25.02.2005 - 01:54) Ждём. ![]() Цитата(Brutall @ 25.02.2005 - 21:43) Ты что? ![]() ![]() Цитата(Schnapz @ 25.02.2005 - 22:29) ![]() Мы отмечали так же. Цитата(MalefiC @ 25.02.2005 - 23:04) А никто и не сомневался ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 9:18 |