IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
6 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Контактный овощизм, или куда затягивают социальные сети
Brutall
сообщение 19.8.2008, 20:57
Сообщение #1

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
Бесцельно слоняясь по магазину, я брал с полок бутылки с вином, пакеты с мини-круассанами, упаковки сока, вертел в руках, ставил обратно. Смотрел рекламные ролики на жидкокристаллических панелях, отправлял эсэмэски всем знакомым подряд - Антону, Ване, Лехе. Всего одну фразу: "Давай встретимся?". Знаете, эсэмэски заменяют в современном мире сигналы SOS. Мы, как терпящие бедствие корабли, рассылаем их без особой надежды на помощь. Даже получая ответ, не вчитываемся в него: главное - знать, что ты не один, что тебя кто-то слышит. Но меня никто не услышал. Вероятно, все в этот момент "просто вышли из комнаты"…

© Сергей Минаев, это эпиграф. И ещё один:
Цитата
Дурака е..ть - только х…й тупить!

Типа про то, что я пишу это для умных людей, а овощам уже ничего не поможет.

И вот, я снова здесь, на форуме! Кто-то успел по мне соскучиться, кто-то напрочь забыл и уже не признаёт во мне старого знакомого, а кто-то и не видел никогда, и удивится восстанию из ада такого монстра, как я. Тем не менее я тут, и снова с наслаждением пью килобайты форумских страниц из телефонных проводов и высокочастотных сигналов. Хочется сказать, что с интернетом у меня так же туго, как и раньше, просто вот появилось настроение засветиться, тем более что тем, которую я сейчас подниму, более чем актуальна. Возможно, я нескоро смогу сюда вернуться, чтобы поддерживать эту тему в актуальном состоянии, отвечать на все посты - я это осознаю, но надеюсь, что найду здесь единомышленников, которые поддержат мою точку зрения. Создать такую тему для меня - как кончить в незнакомую девушку, ибо никогда не знаешь, чем это всё закончится, будут ли дети и т.д. - вы нескоро встретитесь. Но так хочется... Вот и я не могу удержаться, посему создаю эту тему.

Надеюсь, не надоел ещё читателям нудными предисловиями, и буду постепенно переходить к сути. Уверен, что многими словами обижу кучу интернет-овощей, которые уже попались в паутину "Контактов" и "Одноклассников", но меня это не пугает - я ценю только мнение действительно думающих людей, а не тупых кусков мяса с рвотой вместо мозга. Да, как вы уже догадались, я хочу поговорить о социальных сетях, и конкретно - о таком Молохе, как "Контакт". Его я выбрал сознательно, ибо из всех известных мне социальных сетей Vkontakte - самый удобный, обладает наиболее дружественным к пользователю, простым и приятным интерфейсом. Конечно, "Одноклассники" лишь немного хуже, а вот Яндексовский "МойКруг" - самое настоящее ушлёпство, абсолютно непонятный и сложный сайт. Но это всё непринципиально, от сайта суть не меняется, социальная сеть есть социальная сеть. Будем для примера говорить о Контакте, как о самом популярном сайте подобного рода, и по причинам, которые я привёл выше.

Мы не будем обсуждать телегу о том, что сам Контакт и все подобные сайты - большой архив для спецслужб, это и так понятно, да и меня лично это информация не шокирует - и не террорист, не преступник, и не буду от тех самых спецслужб прятаться, да и если понадобится, они безо всяких контактов обо мне всё узнают. Поговорим о психологических проблемах обитателей контакта. Что, вас шокирует, если я назову всех их овощами? А вот возьму и назову! Мало того, что овощами - я не побоюсь этого слова, дебилами и дегенератами. Этот сайт оттягивает кучу времени совершенно впустую. Можно заниматься просто веб-сёрфингом, читать интересные и полезные статьи - это дело полезное. А можно тупо "кагдилакать" в контакте, вступать в разные группы, выходить из них, создавать их, зазывать туда людей... Причём вступать в группы - просто кликая "ОК", не заморачиваясь, для чего создана эта группа, никогда не читая, о чём там пишут... Добавлять в друзья, по меткому выражению Шнапса, "всякое упырьё" - просто потому, что совершенно насрать, кто там записан у нас в друзьях. Я ведь тоже там зарегистрирован, хотя изначально это был для меня скорее прикол. Иногда писал там что-то, чаще лазил просто в поисках весёлых фоток с моими бывшими одноклассниками, ну и так, прикалывался. Тревожный звоночек для меня прозвучал, когда мы как-то калдырили с друзьями, и всю ночь просидели в контакте, засирая стены друзей отборным бредом. Тогда я понял, что так можно и всю жизнь просадить за этим тупым сайтом, постепенно превращаясь в овоща, только и умеющего набиваться всем в друзья, вступать/выходить из разных групп, выкладывать свои фотки и срать в гастивухах. Не знаю пока, буду ли окончательно удалять себя из контакта, но мысли об этом меня уже посещали.

Ещё пример такого "овощизма" - наш старый друг Iooooooogan, многие его помнят на нашем форуме. Так всё, этот человек умер, его нет ни в асе, ни на форуме, ни на пьянках, ни вообще нигде! Только в контакте он сидит круглыми сутками... А жалко ведь, интересного человека потеряли. Или вот один мой одногруппник, который вступление в группы превратил в спорт - за сутки он умудрялся войти в состав 30-40 групп, и из стольких же выйти! По его собственному признанию, он когда просыпается, сначала смотрит в контакт, есть ли там мессаги, и только потом идёт поссать и пить чай.

Ещё один пример "Контактного овощизма" - это совершенное неумение и нежелание отвечать за свои слова. Люди вступают в какие-то благотворительные группы, договариваются о каких-то встречах - а потом благополучно кладут болт, не приходят, забывают, реально превращаясь в овощей - нахера приходить, лучше ещё выложить лишний альбомчик фоток и спросить у кого-нибудь, как дела, поздравить десять слабознакомых людей с днюхами... Ведь такое хорошее дело делают! В общем, я считаю, что давно пора бить тревогу о такому симптоме загнивания мозгов людей, как "Контактном овощизме". Кто придумает более удачный термин, пишите. Как раньше появилось целое поколение СМС-людей (на эту мысль мне Шнапс указал, может он разовьёт), которые только и умели, что писать СМС, а позвонить, а тем более встретиться – боялись, которые чего только не обещали по СМС, и тут же забывали об этом в реале – так же сейчас растёт и крепнет поколение овощей из «Контакта»…

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Snake
сообщение 19.8.2008, 21:25
Сообщение #2

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Борян как всегда отжог!
"Контакт" и "Одноклассники" юзаю для поиска людей, которых не видел очень давно, но с которыми когда-то тесно общался или дружил. Захожу в них крайне редко...

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

worldmind
сообщение 20.8.2008, 9:41
Сообщение #3

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Я, как знаю старожилы, когда-то был зареган на мамбе знаю сколько времни можно просрать, а все эти соц сети так воняют службой знакомств, что туда я захожу только после оповещения на мыло, отвечаю (часто с предложеним писать на мыло) и выхожу.
Касательно моего круга (moikrug.ru) там ситуация другая, там вроде никто не зависает, да и больно он удобен для поддержки в актуально состоянии своего резюме и поиска работы, особенно для ИТ специалистов

--------------------
http://mindstate.info

Necromant
сообщение 20.8.2008, 11:04
Сообщение #4

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

Я пользуюсь одноклассниками только для поиска и тут же перевожу на мыло. Это надежней

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

Schnapz
сообщение 20.8.2008, 11:27
Сообщение #5

Из: Черняховск || СПб

Точку зрения Бруталла поддерживаю по всем пунктам, по большей части в его посте отражена часть моих мыслей и цитат smile.gif Ну и от себя хотелось бы добавить.

Страх.

Читал как-то книжку по невербальным сигналам - что значат скрещенные руки например, или почему начальники любят держать руки за спиной. И там была глава про то как опознать, что говорящий человек врёт. И там же была пометка, что по телефону врать проще всего, потому что ты не видишь человека, не видишь как он волнуется или краснеет, как водит руками и так далее. Вот так и везде в современном обществе - страх, боязнь чего-то неопределенного, теплота кресла под жопой - делают свое черное дело. Мы стали бояться говорить и смотреть в глаза, стали больше налегать на смс-ки, чем на звонки.

Лень.

До тотальной информатизации и развития компьютерных сетей людям приходилось гораздо чаще общаться "вживую", ибо это обуславливалось техническими ограничениями. И поиск старого друга занимал куда больше времени, чем два клика, потому и конечный результат поиска воспринимался гораздо живее - люди хотели встретиться, созванивались, приезжали в гости... А сейчас что? 15 миллионов вкантагде, 20 миллионов в моем мире, хз скока в одноклассниках. Клик туда, клик суда, прикольно, нашел, кагдила? Сразу всплывает в голове цитата с Баша:
Цитата
Самое главное при встрече старого знакомого - это первым спросить "как дела".
Грустно, но правда. Старые знакомые найдены, но зачем? По большей части просто для галочки, просто низачем. Общих тем нет, говорить не о чем. Получается, теряется смысл самого поиска. Но это не беда, главное что не нужно никуда звонить, выискивать старых соседей, спрашивать телефон, адрес, писать письма... Зафига, когда можно и так... Всякие там группы, фотографии и видео, в свою очередь, не дают народу скучать и переставать посещать вкантагд. Ведь когда человек найден и общих тем нет, то собсна на этом все и кончается. Но нет, теперь начинается просмотр видях, приколов, фотографий, комментирование их... "Нужно написать ответ, даже если это полный бред, в стиле - ПФФФ или ЭЭЭЭ" (с) Saint

Лицемерие.

Человек всегда боялся, что его жизнь пройдет даром, поэтому он как мог проявлял себя в тех сферах, где был силен - в науке, технике, литературе, физкультуре... Овощеводы боятся этого не меньше, но мозг уже настолько атрофирован, что максимум, на что их хватит, это вступить в пару тройку групп поддержки больного раком мальчика, или еще куда, слёзно пукнуть одобрямся и свалить аккурат перед предложением послать немножко денег на лекарства ребёнку. Или просто проигнорировать предложение. Ну и все в таком духе. Причина этому - лень, уже была рассмотрена выше. Каждый упырь хочет принести пользу, но не может\ не хочет "морочиться", не хочет работать или учиться, хочет все и сразу. Уже слышал от знакомого мужика, что к ним на работу иногда приходят такие сцуко тупые упыри, да еще и с такими запросами, что просто а..еть можно. Типа хочу много денег, но нифига не знаю и не умею.

Офис.

Подобная поведенческая организация сильнее всего проявляется в офисной работе - аськи-шмяськи где 500 друзей, "друзья вкантакте", почта, кофе и пончики в перерывах между обедами... Кто работает в офисе, знает, что некоторые люди очень любят писать электронки и ждать ответа несколько суток, нежели просто взять и позвонить, решив вопрос за 5-10 минут. Страшно становится, когда подобные вещи превращаются в норму жизни, у человека пропадают какие-либо интересы, тупой бухач в пятницу уже не просто бухач, а целая эпопея, которая начинается с просмотра приколов с утра, продолжается поглядыванием на часы в течение дня и заканчивается синим угаром вечером. Зачем так жить? Смотрел недавно короткометражку про офисного работника, который потерял память и решил фотографировать все что он делал в течение недели. Потом сложил фотки в кучу и увидел, что они все одинаковые, и что его жизнь вращается по круговой. И в пятницу он снова падает и теряет память, чтоб в понедельник вновь начать все сначала... Жестко, но так и есть.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Ямщик
сообщение 20.8.2008, 12:14
Сообщение #6

ex-vlad39reg

Согласен с Бруталом.Лучше созвонится или списатся в аське или в том же форуме и отправится на "Алкофронт".

--------------------
[img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]

Remedy
сообщение 20.8.2008, 15:50
Сообщение #7

Из: города Ч.

Цитата(Snake @ 19.8.2008, 22:25) *
Борян как всегда отжог!
"Контакт" и "Одноклассники" юзаю для поиска людей, которых не видел очень давно, но с которыми когда-то тесно общался или дружил. Захожу в них крайне редко...

Да что тут жечь-то? smile.gif Все, у кого есть моск, давно это видят и знают. Мне лично пофигу, ибо
Цитата
Дурака е..ть - только х…й тупить!

smile.gif

--------------------
…the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)

death_doomed
сообщение 20.8.2008, 17:30
Сообщение #8

Повелитель Судеб

А вот например людей, по каким либо причинам не связанным с интернетом, данная проблема вообще не парит ниодним местом, собственно чего и желаю афтору данного топека. Вместо того что сидеть и сушить себе и окружающим мозги по поводу овощей завязнувших в соц сетях, лучше сходить в спорт зал - и здоровья прибавиться и самооценка повысится, сила понимаешь ли добавляет человеку уверенности. Фпрочем каждый делает свой выбор, эт прописная истина. Если хочется овощу заниматься идиотизмом он будет им заниматься в любой форме: хоть сидеть вконтакте, хоть биться головой об стены. Думаю лучше оставить их (овощей) в покое, тем более их миллионы, а овощизм - смысл их потребленческой жизни.
Мы же будем жить лучше, интереснее и гораздо более счастливее!

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 20.8.2008, 19:58
Сообщение #9

http://www.SovMusic.ru

Из: ворот Кавказа.

Цитата
Если хочется овощу заниматься идиотизмом он будет им заниматься в любой форме: хоть сидеть вконтакте, хоть биться головой об стены.
Это правильно. Просто пустому человеку нужны развлечения, куда ж без них. Когда-то такими развлечениями были пьяная драка или чья-то казнь, потом - посещение церкви (вспомните книжку про Тома Сойера) или театра, потом - кино, позже - телевизор, смс, интернет. Нужно проводить какую-то политику, чтоб этих людей приучать к делу, не давать их мозгу тупеть. Ибо пользы от таких людей для общества в целом мало, а потребляют они много. При коммунизме такие будут тянуть всё вниз, только потребляя и ничего не рождая.
По теме. Я думаю, глубоко зарытый и пока ещё актуальный источник популярности смс, вконтакие и пр. - это некая "новизна" высоких технологий. Очень многие в детстве, а то и полжизни не видели компьютер, не имели мобильника, тщетно мечтал потрогать что-то дорогое и хайтековское, и остался некий остаточный синдром, что это всё - классная игрушка, хочется посидеть, изучить, потыкать кнопочки. Не наигрались ещё. А такая игра - ничто без развлечения, ибо "изучать" набирая текст или читая мануалы к линуксу - это так скучно... Это - слабая движущая сила для всех, кроме самых мелких, кто родился с мобильником и компьютером и не "перематывал кассеты карандашом, чтоб сэкономить батарейки в плеере" ( © Бэшорг). Но это не главное.
Вот тут было сказано, что человек хочет найти старых товарищей, сослуживцев, тех, в кого был влюблён и, конечно, одноклассников, но вся радость теряется, незаметно для соискателей. Это абстрактное желание найти счастье в лице старого друга - и есть главная движущая сила тех, кто сидит на одноклассниках, но не для всех, - только среднего и старшего возраста.
Ну и, конечно, можно сюда прибавить то, что тоже было высказано Шнапсом выше. Когда глаголишь текстом, а не глаза в глаза, и совершенно незнакомому человеку, который за n*1000 км от тебя, а не тому, кого наврняка увидишь ещё, - чувствуешь такую свободу, такую власть! Ты можешь писать что угодно. А язык-то чешется, эта чесотка переходит в фаланги пальцев, и начинается разговор ни о чём, очень часто в форме срача.
Ну и последнее, что мне приходит в голову, почему люди сидят там - это просто графомания, происходящая из комплекса неполноценности, из боязни, что тебя забудут и ты не оставишь свой след на планете (об этом тоже писали выше), что твоё драгоценное мнение останется неуслышанным. Это опять же устраняется заполнением мозгов чем-то интересным и полезным для всех, чтоб человека отвлечь от всякой фигни, паралельно сделав его умнее.
Что касается меня, я зареген и на одноклассниках, и в контакте. Я там редко появляюсь, раз в несколько недель, обычно чтобы посмотреть фотки нового знакомого/знакомой. Ничего там особенного не пишу, фотки комментирую редко и от нефиг делать, до маразма ещё не дохожу и, надеюсь, не дойду. В моём профиле инфа указана неверная, но это не для спецслужб (как правильно заметил Бруталл, нынче можно спокойно писать всё это, хуже не будет, всё равно ФСБ раскопает, если надо будет), а для возможных будущих врагов, из числа простых смертных, которым может эта информация когда-нибудь понадобиться. Не хочу упрощать им задачу.
Потом, не забывайте: ваша переписка - это отличный материал для психолога, можно составить отличный психологический портрет, узнать слабые места, узнать предпочтения и антипатии. Такую информацию никакая спецслужба просто так не соберёт, по крайней мере пока не научатся копировать и изучать душу человека, как программу, его менталитет, память и пр. Так зачем давать эту информацию кому-то? Ею могут воспользоваться и просто ваши враги, которые хотят вычислить ваши слабые места и что-то замыслить протов вас.
Таким образом, эти социальные трепальники - скорее плохо, чем хорошо. Как было сказано, оно отнимает до фени времени, отупляет постепенно, светит на весь белый свет то, что не надо бы светить.

И ещё. Бруталл, я помню, ты писал про истинные причины твоего отсутствия на форуме. Если всё изменилось, депрессия-старость отступила и дело только в интернете - сделай инет на трубе! Я так жил до фига времени, больше года, и не брезговал. Скатиться с компа до мобилы, может, и неприятно поначалу, но потом терпимо. Вот тема про настройку. Обходится оно недорого, если правильно настроить. Если что - стучи мне в аську, помогу как смогу, я обычно вечерами в ней.

--------------------
Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают,
Денатурируют отжившие белки,
Но мир существовать не прекращает.

Snake
сообщение 20.8.2008, 20:36
Сообщение #10

Бывалый

Цитата
сделай инет на трубе!

Отвечаю за Бруталла: ЖПРС в Беларуси очень дорог.
Цитата
При коммунизме такие будут тянуть всё вниз

offtopic.gif Жжошь глаголом! Не, тебя точно в прошлой жизни звали Томас Мор... haha.gif

--------------------

worldmind
сообщение 21.8.2008, 7:48
Сообщение #11

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

кстати лично мне и искать никого не надо было, всех кто меня интересует я и так имел вбитыми в адресную книгу мобильного телефона, зарегался в соц сетях на посмотреть - ничего особенного не увидел
А мойкруг пользу мне принёс реальную, да и интерфейс они сейчас сменили, вроде получше стало

--------------------
http://mindstate.info

Brutall
сообщение 21.8.2008, 13:17
Сообщение #12

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Касательно моего круга (moikrug.ru) там ситуация другая, там вроде никто не зависает, да и больно он удобен для поддержки в актуально состоянии своего резюме и поиска работы, особенно для ИТ специалистов

Ну там потому никто и не зависает, что это делать невозможно - никаких тебе стен, где можно посрать, группы сделаны неудобно... Может как раз специально, чтобы овощей отпугивать, и люди туда тока по делу лезли.
Цитата
Я пользуюсь одноклассниками только для поиска и тут же перевожу на мыло. Это надежней

Ну это единственная польза от этих сайтов. Но за пару месяцев можно уже всех найти, кого хотел, и смело оттуда удаляться. А я так вообще никого не ищу, все кто мне нужен у мну в телефоне записаны, либо могу их найти на форуме. Я вот подумал, может замутить коллективное самоубийство из контакта? Собрать все не-овощей, и в один день массово самоудалиться. Запеарить акцию в том же самом контакте, авось некоторые начинающие овощи одумаются, и их мозг не до конца сгниёт.
Цитата
Вот так и везде в современном обществе - страх, боязнь чего-то неопределенного, теплота кресла под жопой - делают свое черное дело. Мы стали бояться говорить и смотреть в глаза, стали больше налегать на смс-ки, чем на звонки.

Это наверное у некоторых людей тип личности такой. Мне, например, всегда было интересно в реале знакомиться, многие на форуме помнят события 3-4-х-летней давности. А кто-то боится даже на сходку прийти, видимо настолько жалкое существо из себя представляет в реале, тока и умеют что СМС писать да срать в инете.
Цитата
А вот например людей, по каким либо причинам не связанным с интернетом, данная проблема вообще не парит ниодним местом, собственно чего и желаю афтору данного топека. Вместо того что сидеть и сушить себе и окружающим мозги по поводу овощей завязнувших в соц сетях, лучше сходить в спорт зал - и здоровья прибавиться и самооценка повысится, сила понимаешь ли добавляет человеку уверенности.

Дэз, а ты чо, часто стал в спортзал ходил и ниибаццо участвовать с культурной жизни в реале, и забил йуХ на инет? Чот я не видел тебя в списке тех, кто участвовал в квесте "Оторвало жопу", или как он там назывался. Полностью отказываться от общения в интернете не стоит, оно может принести много пользы - только если грамотно общаться как на форуме например, а не овощить в контактах.
Вообще можно даже провести логическую параллель. Возьмём за аксиому, что 98% населения Земли, в том числе и нашей страны - долбо@#$4бы. Пустянка головного мозга не даёт им возможности интеллектуально общаться друг с другом, читать книги, иметь хобби и т.д. Что же делать, как заполнить пустоту в голове? Раньше сутками смотрели телевизор, все тупые бразильские сериалы, ждали новых серий, продолжения... Потом, в связи с большими кремниевыми успехами человечества, овощи разделились на две группы. Овощи-гопники, более тупая разновидность овощей, стали заполнять пустоту в душе музыкой, прослушиваемой с мобильника. Едут они в автобусе, идут по улице, и даже сидят в компании - интеллекта у них не хватает, чтобы поддержать осмысленный разговор, поэтому неловкая тишина заполняется музыкой с мобилы. Более продвинутые овощи стали сидеть в чатах. Наверное, многие ещё помнят гигантов мысли, которые не раз и не два предлагали на форуме замутить чат. Однажды он даже появился, но долго не прожил - к счастью, у нас на форуме крайне мало овощей. Потом был бум ЖЖ и блогов, ну и вот - последнее достижение овощизма - это социальные сети. Вершина эволюции нах.
Цитата
Фпрочем каждый делает свой выбор, эт прописная истина. Если хочется овощу заниматься идиотизмом он будет им заниматься в любой форме: хоть сидеть вконтакте, хоть биться головой об стены. Думаю лучше оставить их (овощей) в покое, тем более их миллионы, а овощизм - смысл их потребленческой жизни.
Мы же будем жить лучше, интереснее и гораздо более счастливее!

Всё не так однозначно, и есть много людей, стоящих на распутье, затянутых в контакты, но ещё не осознающих собственной беды. Наверное, эта тема больше для них, чтобы увидели, какой неправильной жизнью живут, как глупо прожигают эту самую жизнь... По этому поводу ещё правильно Сталинец сказал - многих притянула новизна этого крутого хайтека, и скоро наступит отрезвление... но не для всех.

P.S.
Цитата
И ещё. Бруталл, я помню, ты писал про истинные причины твоего отсутствия на форуме. Если всё изменилось, депрессия-старость отступила и дело только в интернете - сделай инет на трубе! Я так жил до фига времени, больше года, и не брезговал. Скатиться с компа до мобилы, может, и неприятно поначалу, но потом терпимо. Вот тема про настройку. Обходится оно недорого, если правильно настроить. Если что - стучи мне в аську, помогу как смогу, я обычно вечерами в ней.

Спасибо за совет, но я и так сижу через мобилу, что дико дорого. Хотел вообще через пару недель только вылазить в инет, а то денег нет, но не смог удержаться, так как создал тему, и хотел увидеть, что с ней стало. А старость немного отпустила, это да.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Schnapz
сообщение 9.10.2008, 18:55
Сообщение #13

Просвещаемся:
http://ru.youtube.com/watch?v=NomqdcECx_g&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=-B4pac7xJeE

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Gimnast
сообщение 9.10.2008, 19:42
Сообщение #14

Из: Bielefeld / Germany

прикольно figase.gif swoon.gif !!!

--------------------
Всегда с вами, хоть и за кардоном...

Adlean
сообщение 9.10.2008, 19:50
Сообщение #15

Иконка группы

Из: в поисках

Жирик реально прав во многом...ГаГа вообще разорвал!

--------------------
Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.)

Parabellum
сообщение 9.10.2008, 19:59
Сообщение #16

Из: Germany

Я в своё время, в связи с переездами, учился в 4х разных школах, в 2х городах разных республик, потом были ещё техникум и институт, а между ними - советская армия. Всё это были годы юности, когда дружба казалась вечной, жизнь - просто увлекательным приключением, короче, оптимизм пёр во все стороны. Зарегился полтора года назад на Одноклассниках, и совсем не жалею об этом. За это время у меня в гостях, хотя я живу в Германии, побывали около 10 человек, из 3х школ и техникума, то есть я тоже использую сайт, как контакт. Ещё я очень рад, что есть вот этот сайт Черняховска, так как я часто бываю в этом городе (если 1-2 раза в год, это часто), и очень надеюсь также обрести здесь хороших товарищей, что возможно только после присутствия на сходке (ИМХО)

--------------------
Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям

ЖРИЦА СОЛНЦА
сообщение 9.10.2008, 22:59
Сообщение #17

Из: Москва

А у меня что-то звук не включился. Поэтому не знаю, что там про "Одноклассников" говорили, но сегодня мне оттуда пришло письмо от подруги:

Пpивeт, помorи пoжалyйстa, денer на cчeту нeт( пpoгoлoсyй зa мeня пожaлyйстa, oтпpaвь cмc нa номep З6-49 c тeкстoм "49 0019" ( 10 pyблeй стoит)

Я-то понимаю, что она такого не могла прислать, она владелица заводов-газет-пароходов. Хакеры не дремлят. Когда я ей скопировала этот текст, то не смогла его отправить:"Ваше письмо содержит недопустимые слова и выражения!" Может, какую блокировку включили?

А вообще я "Одноклассникам" очень благодарна,т.к. нашла ВСЕХ, кого потеряла!!!

Ямщик
сообщение 10.10.2008, 8:07
Сообщение #18

ex-vlad39reg

Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 9.10.2008, 16:59) *
А вообще я "Одноклассникам" очень благодарна,т.к. нашла ВСЕХ, кого потеряла!!!

Такая же фигня.

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 10.10.2008, 21:29
Сообщение #19

Жрица, почсить комп от троянов. У тя это ж не в первый раз... smile.gif Антивирь поставь...
А ещё лучше - ходи в интернет с линукса. spiteful.gif Если что, поможем поставить на виртуальную машину, это нетрудно. И никто пароли не перехватит.

--------------------

Seaman
сообщение 14.10.2008, 21:52
Сообщение #20

с бруталом я согласен но есть маленькое НО
разговор не о том - у многих современных людей нет чувства меры
и многие перекосы у них только от этого
вконтакте это инструмент как ты его используешь только от тебя зависит
а овощей использует дуров

был зареган на одноклассниках но боты ?:%%?::;№;;*(() совсем и аккаунт удалил
Цитата
Я вот подумал, может замутить коллективное самоубийство из контакта? Собрать все не-овощей, и в один день массово самоудалиться. Запеарить акцию в том же самом контакте, авось некоторые начинающие овощи одумаются, и их мозг не до конца сгниёт.

херню говорите товарищ
наличие условно заполненной анкеты играет роль визитки - надо если будет кому-то тебя найдут оперативно
меня так находили люди и по совершенно черным поводам и ради восстановления шапочных знакомств и по вопросам образования
и ети люди не играли упырей они не просились в друзья они сообщали спрашивали и шли лесом дальше
или я как должен был спросить у студента кгту какую прогу они используют для моделирования систем автомат управления - съездить посмотреть расписание найти аудиторию и провести опрос? а так пресловутые два клика и куча времени не засунутая в жопу

--------------------
Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф.

Brutall
сообщение 2.4.2009, 20:23
Сообщение #21

Виликае ЦлоЪ

Возвращаюсь сюда. Посмотрел видео, особенно впечатлил Гоблин Гага, это сука вообще жгущий чувак! Сказал чётко, точно и по делу. А ещё я вот что хотел написать - меня сцуко дико раздражают тупые пелотки, которые, вместо того, чтобы написать просто своё имя, пишут например: Машенька, Юлечка, и т.д. Так им что ли блять в жизни ласки не хватает, что они её ищут, хотя бы написав своё имя через жопу? Это ещё и поиск затрудняет, хотя кому такие дуры нужны...

Вообще, продолжая мысль Гаги - да, Контакт (и наверное одноклассники, не знаю, не зареген) превратился в сплошной онанизм. Девушки стараются сфотографировать себя в как можно более развратных, разжигающих воображение позах, вываливая из жмущих лифонов свои маленькие сиськи и раскидывая свои мохнатые рогатки. А парни стараются найти побольше таких фоток у своих знакомых и знакомых своих знакомых, чтобы вкусно подрочить. А девушки ставят приватные настройки доступа к этим фоткам, чтобы у них было больше друзей - это как бы показатель статуса. Короче, правильно писал Сергей Минаев:
Цитата
Так я и думал. Вся суть русского Интернета в этом. О чем бы ни был сайт - литература, кино, машины - все сводится к банальной ебле. Или пьянке.

Наверное, не только русского.

--------------------

Remedy
сообщение 3.4.2009, 18:06
Сообщение #22

Цитата
Учитывая все плюсы и минусы, Капитан Очевидность заявляет, что социальная сеть не может быть ярче, умнее и чище, чем сам социум. Иначе она будет называться какой-нибудь элитарной социальной сетью, на манер закрытого аглицкого клуба, куда вход строго ограничен. Так что — нормальная социальная сеть с содержанием гумуса не выше среднесоциумного. Короче, ненавидят не саму социальную сеть, а социум, состоящий отнюдь не из боголепных ангелов и херувимов. Мизантропам-ненавистникам хочется напомнить исторический анекдот про Моисея, пожаловавшегося на свой народ 6-гу. r-сподь ответил просто: «Нет у меня для тебя другого народа!».
© Lurkmore.ru

--------------------
…the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)

Novanimfa
сообщение 3.4.2009, 19:38
Сообщение #23

Мужыыыг! (с)

Из: Паб Mollie's

О, харошая идея - пайду закину в контакт рогатко-жмуще-лифчеговых фотачек. Чмаке-лаффке!

А если говорить о контактном овощизме - чем серьезнее мы относимся к проблеме, тем она становится глобальнее. Нас же никто не заставляет сидеть в социальных сетях сутками, все зависит не от разработчиков данныйх сайтов, а от нас самих. Просто надо иметь голову на плечах, и не посвещать все свое свободное (а порой и несвободное) время тупому сидению за компьютером - сходите лучше, погуляйте, пока погода позволяет, вот серьезно.
smile.gif

--------------------
А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 4.4.2009, 20:34
Сообщение #24

А откуда возьмётся эта голова на плечах и желание прогуляться, если с детства люди вырастают в среде подобных развлекательных ресурсов, а также телевизора, комп.игр и многого другого? Трезво на это всё может смотреть только человек сформировавшийся, выросший в другой среде. Он - да, может оценить, что вредно, а что нет. А у тех, кто сформировался в этой среде, шансов мало... Таким образом, нужно не столько взывать к голове на плечах, но и принимать меры для ограничения этих ресурсов. Вот на IT Happens интересная история в тему, как один из способов борьбы.

Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 4.4.2009, 20:36

--------------------

Brutall
сообщение 4.11.2009, 17:41
Сообщение #25

Виликае ЦлоЪ

http://her-mess.livejournal.com/7863.html
Зацените, очень по делу написано

--------------------

NEO
сообщение 4.11.2009, 18:51
Сообщение #26

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

Цитата(Brutall @ 4.11.2009, 18:41) *
http://her-mess.livejournal.com/7863.html
Зацените, очень по делу написано

гы-гы-гы... rofl.gif Ржал. Я в крнтакте зарегестрировался чтоб одноклассников искать, но по правде захожу раз в неделю, посмотреть, мож меня кто нашел... А так я в одноклассниках - нашел кучу старых знакомых, одноклассников. Нормальные у фсех фотки... В сообщества не вступаю, ибо дурь и время жалко..

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Ragnar
сообщение 4.11.2009, 20:45
Сообщение #27

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Бруталл, мне кажется что тебя уж слишком сильно этот вопрос волнует. Может ты сам там днями зависаешь?
Я к примеру, вообще не зареген вконтакте или одноклассниках. И несколько не сожалею об этом.

Пост же написан такой же малолеткой, про коих описанов ссылке. Так что кг\ам.

--------------------
Cogito, ergo sum.

patriot
сообщение 4.11.2009, 21:02
Сообщение #28

Из: Insterburg

Цитата(NEO @ 4.11.2009, 18:51) *
Я в крнтакте зарегестрировался чтоб одноклассников искать, но по правде захожу раз в неделю, посмотреть, мож меня кто нашел... А так я в одноклассниках - нашел кучу старых знакомых, одноклассников. Нормальные у фсех фотки... В сообщества не вступаю, ибо дурь и время жалко..

По этому принципу и я там зареген.

--------------------
Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин.
---------------------------------------------------------------------------------------

Snake
сообщение 4.11.2009, 23:14
Сообщение #29

Бывалый

Цитата
По этому принципу и я там зареген.

И я smile.gif Но к "вкантагте" относится серьёзно нельзя. Легче и с небольшим стёбом.

--------------------

Canis_Lupus
сообщение 5.11.2009, 9:47
Сообщение #30

Из: Липецк

Да ладно вам. Есть там и нормальные люди, и нормальные группы (действительно по интересам). Всяких дураков там собралось, конечно, много, отрицать не буду. Вот только выйди на улицу, их живых и увидишь. Что ж теперь, из дома не вылазить... Проще надо к этому относиться.

--------------------
Imperare sibi maximum imperium est

arhangel)
сообщение 5.11.2009, 10:17
Сообщение #31

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Однима словом ШкОлОтА :D .
______
Контакт стал тем же самым способом связи с тем или иным человеком, лично для меня. Удобно найти таво кто тебе нужен. если аська скайп не помогает то поможет вам контакт :D

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

NEO
сообщение 5.11.2009, 22:44
Сообщение #32

Робот - сгибальщик

Цитата(Novanimfa @ 3.4.2009, 20:38) *
О, харошая идея - пайду закину в контакт рогатко-жмуще-лифчеговых фотачек. Чмаке-лаффке!
smile.gif

Дашь ссылку када закинешЬ? crazy.gif crazy.gif crazy.gif

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

Schnapz
сообщение 6.11.2009, 11:03
Сообщение #33

Цитата
Однима словом ШкОлОтА :D .

Сказал Кузьма, который еще сам вчера ей был smile.gif

Цитата
Контакт стал тем же самым способом связи с тем или иным человеком, лично для меня. Удобно найти таво кто тебе нужен. если аська скайп не помогает то поможет вам контакт :D

Некоторые уже давно заменили асю на вконтакт. Пальцем показывать не будем smile.gif

--------------------

arhangel)
сообщение 6.11.2009, 12:46
Сообщение #34

Plastic Drive

ога, целых 3 года назад . ну практически 4 .

Сообщение отредактировал arhangel) - 6.11.2009, 12:53

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Ямщик
сообщение 6.11.2009, 14:21
Сообщение #35

ex-vlad39reg

Цитата(Brutall @ 2.4.2009, 20:23) *
Возвращаюсь сюда. Посмотрел видео, особенно впечатлил Гоблин Гага, это сука вообще жгущий чувак! Сказал чётко, точно и по делу. А ещё я вот что хотел написать - меня сцуко дико раздражают тупые пелотки, которые, вместо того, чтобы написать просто своё имя, пишут например: Машенька, Юлечка, и т.д. Так им что ли блять в жизни ласки не хватает, что они её ищут, хотя бы написав своё имя через жопу? Это ещё и поиск затрудняет, хотя кому такие дуры нужны...

Вообще, продолжая мысль Гаги - да, Контакт (и наверное одноклассники, не знаю, не зареген) превратился в сплошной онанизм. Девушки стараются сфотографировать себя в как можно более развратных, разжигающих воображение позах, вываливая из жмущих лифонов свои маленькие сиськи и раскидывая свои мохнатые рогатки. А парни стараются найти побольше таких фоток у своих знакомых и знакомых своих знакомых, чтобы вкусно подрочить. А девушки ставят приватные настройки доступа к этим фоткам, чтобы у них было больше друзей - это как бы показатель статуса. Короче, правильно писал Сергей Минаев:
Цитата
Так я и думал. Вся суть русского Интернета в этом. О чем бы ни был сайт - литература, кино, машины - все сводится к банальной ебле. Или пьянке.

Наверное, не только русского.

+1

Цитата(Novanimfa @ 3.4.2009, 19:38) *

А если говорить о контактном овощизме - чем серьезнее мы относимся к проблеме, тем она становится глобальнее. Нас же никто не заставляет сидеть в социальных сетях сутками, все зависит не от разработчиков данныйх сайтов, а от нас самих. Просто надо иметь голову на плечах, и не посвещать все свое свободное (а порой и несвободное) время тупому сидению за компьютером - сходите лучше, погуляйте, пока погода позволяет, вот серьезно.
smile.gif

Зачем Вконтакт?Кидай сюда! clapping.gif

Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 4.4.2009, 20:34) *
А откуда возьмётся эта голова на плечах и желание прогуляться, если с детства люди вырастают в среде подобных развлекательных ресурсов, а также телевизора, комп.игр и многого другого? Трезво на это всё может смотреть только человек сформировавшийся, выросший в другой среде. Он - да, может оценить, что вредно, а что нет. А у тех, кто сформировался в этой среде, шансов мало... Таким образом, нужно не столько взывать к голове на плечах, но и принимать меры для ограничения этих ресурсов. Вот на IT Happens интересная история в тему, как один из способов борьбы.

А вот про это вот здесь всё уже сказано. http://kgd.in/forum/viewtopic.php?t=25754

и вот здесь http://kgd.in/forum/viewtopic.php?t=14640

Жаль только это смогут посмотреть только жители нашей области.

--------------------

Margaret
сообщение 6.11.2009, 17:08
Сообщение #36

Из: kgd

Контакт - удивительная вещь, которая глотает время людей.
Моя хорошая знакомая днями и ночами сидит ВКОНТАКТЕ и ,если честно,немного напрягает, когда она кричит, чтобы я подошла да посмотрела на парнишу с аватарки,на то,что написано у него в информации.
Меня вообще бесит там общаться,и он не помогает держать связь (на мой взгляд). Ну, будет у тебя сто друзей, сто одноклассников, одношкольников,одногруппников, и что, будешь с ними переписываться днями и ночами? По себе поняла, что после школы поговорить уже не о чем, тем более в Интернете. Узнал ты как у кого дела, женился ли,вышла замуж ли, где учишься,работаешь,и все. Ну да, повспоминал там в парочке сообщений что-то из прошлого - на этом общение и заканчивается. Кому надо - тот позвонит, ну спросит номер телефона.
Для меня вконтакт -это:

1. пустая трата времени
2.когда нечего делать посмотреть фото, зайти в группу класса или школы-посмотреть,что там пишут (хотя нихрена там не пишут))
3.если у друга-знакомого-товарища отключен телефон, никак до него не дозвониться,то и правда, оайдется он в контакте.

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 6.11.2009, 23:14
Сообщение #37

Цитата
А вот про это вот здесь всё уже сказано. http://kgd.in/forum/viewtopic.php?t=25754

и вот здесь http://kgd.in/forum/viewtopic.php?t=14640
Forbidden
You don't have permission to access /forum/viewtopic.php on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.6 (Fedora) Server at kgd.in Port 80

==============
Я сам, как уже говорил, в контакте зареген чисто чтоб смотреть фотки, если ссылку на них дают на контакт. smile.gif И то там у меня инфа вся левая.
А от одноклассников я вообще забыл пароль... fhj.gif

--------------------

Iceman
сообщение 7.11.2009, 6:28
Сообщение #38

Призрак форума

Из: Iceland

Ну кто-то др***т на контакт... Даже не кто-то, а абсолютное большинство.
А кто-то пилит с этого дела бабло. Ваш покорный слуга в том числе, кстати spiteful.gif
Сидите в социальных сетях! Побольше, почаще! Разработчики тоже хотят кушать smile.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Schnapz
сообщение 9.11.2009, 8:36
Сообщение #39

Цитата(Iceman @ 7.11.2009, 7:28) *
А кто-то пилит с этого дела бабло. Ваш покорный слуга в том числе, кстати spiteful.gif
Сидите в социальных сетях! Побольше, почаще! Разработчики тоже хотят кушать smile.gif

Так вот кто рассылает все эти поганые ссылки! Вот кто постоянно хочет читать чужие смс! Ну все, ты попал! rofl.gif

--------------------

Iceman
сообщение 9.11.2009, 23:37
Сообщение #40

Призрак форума

Цитата(Schnapz @ 9.11.2009, 8:36) *
Цитата(Iceman @ 7.11.2009, 7:28) *

Так вот кто рассылает все эти поганые ссылки! Вот кто постоянно хочет читать чужие смс! Ну все, ты попал! rofl.gif

Чйорт, на чём я спалился? rofl.gif

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Ямщик
сообщение 10.11.2009, 9:53
Сообщение #41

ex-vlad39reg

Я ужо давно удалил свой аккаунт со всех зомбисайтов...да и вообще я не вижу толку от инета кроме как скайп,торренты и почитать что в мире творится.

--------------------

Зенитовец
сообщение 10.11.2009, 13:29
Сообщение #42

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
Я вот подумал, может замутить коллективное самоубийство из контакта? Собрать все не-овощей, и в один день массово самоудалиться. Запеарить акцию в том же самом контакте, авось некоторые начинающие овощи одумаются, и их мозг не до конца сгниёт.
Хегхе. А мне вот это понравилось. А вообще жизнь говно. Кругом одни воры-политики, иностранные шпионы, скоро будет война, гопота, которая только и хочет оджать у тебя мабилу и овощи...одни галимые овощи...тупые ксюшсапчаки! Я призываю всех не-овощей пойти и массово убица ап стену smile.gif

--------------------

Brutall
сообщение 10.11.2009, 18:51
Сообщение #43

Виликае ЦлоЪ

Цитата(Зенитовец @ 10.11.2009, 13:29) *
Цитата
Хегхе. А мне вот это понравилось. А вообще жизнь говно. Кругом одни воры-политики, иностранные шпионы, скоро будет война, гопота, которая только и хочет оджать у тебя мабилу и овощи...одни галимые овощи...тупые ксюшсапчаки! Я призываю всех не-овощей пойти и массово убица ап стену smile.gif

Сказал ниразу не овощ Максим. Прикрепленный файл  zenit.jpg ( 23.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 162

--------------------

Ямщик
сообщение 10.11.2009, 23:08
Сообщение #44

ex-vlad39reg

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Диггер!

--------------------

Зенитовец
сообщение 11.11.2009, 0:24
Сообщение #45

Цитата(Brutall @ 10.11.2009, 18:51) *
Цитата

Сказал ниразу не овощ Максим. Прикрепленный файл  zenit.jpg ( 23.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 162

Оооода, как я соскучился по всем этим клеймам Бруталла. Прямо подписал себе овощной приговор, когда дерзнул пригласил великава сотону создать свой мир. spiteful.gif Нахрен мне твоё общение нужно было! Я в "счастливом фермере" пытался тёщу обогнать, а для этого надо было людей привлеч. Это мой такой, как ви там такие-его называете ОНОНИЗЬМ. smile.gif

--------------------

G.A.A.
сообщение 11.11.2009, 0:29
Сообщение #46

Из: Tapiau.Große Lindenau

Цитата(Ямщик @ 10.11.2009, 9:53) *
Я ужо давно удалил свой аккаунт со всех зомбисайтов...да и вообще я не вижу толку от инета кроме как скайп,торренты и почитать что в мире творится.

а чем этот форум отличается от остальных? тот же зомбисайт.

--------------------
Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.

Brutall
сообщение 11.11.2009, 0:38
Сообщение #47

Виликае ЦлоЪ

Цитата(Зенитовец @ 11.11.2009, 0:24) *
Цитата(Brutall @ 10.11.2009, 18:51) *
Цитата

Оооода, как я соскучился по всем этим клеймам Бруталла. Прямо подписал себе овощной приговор, когда дерзнул пригласил великава сотону создать свой мир. spiteful.gif Нахрен мне твоё общение нужно было! Я в "счастливом фермере" пытался тёщу обогнать, а для этого надо было людей привлеч. Это мой такой, как ви там такие-его называете ОНОНИЗЬМ. smile.gif

apstenu.gif Suicide.gif
Это жесть. Да пребудут твои фермеры вечно печальными!!! Bu-ga-ga-ga-ga!!!

Цитата(G.A.A. @ 11.11.2009, 0:29) *

Ниразу.
а) тут нет "Весёлого фермера"
б) тут вообще нет говноAPI и сотни быдло приложений типа "поцелуйчики на НЧФ, чмаки-чмаки!", или "коктейли из Осмарка - напои алкофронт", так что люди либо идут на@$#@й играть в игры, либо пишут. Как правило, те, кто остался - пишут интересно, умно и по делу.
в) тут в профилях людей есть что-то типа "стены", но про это мало кто знает, и ещё меньше кто пользуется этой фичей. => Почти нет гогна типа "привет кагдила", потому что в профиль писать неинтересно, а на форуме за такое сразу обосрут
г) тёлки с большими сиськами очень редко выкладывают свои фотки на нашем форуме, поэтому у нас потрясающе мало флюродросов, которые засыпают комплиментами любую фотку малолетней прошмы, только бы дала (хотя всё равно не даст, подлизам не дают, но мы не об этом)
д) и вообще у нас много умных интересных тем, в которых можно просто писать. Учиться выражать свои мысли, подбирать аргументы, срацца с несогласными... Настоящая школа политиков, демагогов, софистов и просто умных людей. Никакие говносервисы не отвлекают, нет никакх дебильных групп по интересам, в которых даже создатели не пишут
е) нет платных СМС
ё) нет рейтинга, так что никто на него не дрочит
ж) нельзя закрыть профиль, так что никто не пишет в нике "моложе 25 и без машины в друзья не добавляю"
з) тут нет статуса, так что никто не озабчен поиском подходящей для него цитаты, а все пишут в темы. Подпись - это не то, её меняют редко
и) вообще тут личный профиль слабо развит, так что никто часами не сидит и не дрочит на свою анкету, и не восхищается своей крутостью, как он всё ништяк заполнил
й) тут нельзя указать, кто с кем встречается, у кого всё просто или сложно. Так что форум - не место для разборок с парнями/девушками. пишут по делу...

Устал. Хватит аргументов?

--------------------

Зенитовец
сообщение 11.11.2009, 0:44
Сообщение #48

ИШО? Ты в свободное время занимаешься рукоблудием, а я занимаюсь этим. Причём времени это занимает одинаково. Одно и то же. Следовательно овощи обои. spiteful.gif

--------------------

Brutall
сообщение 11.11.2009, 0:46
Сообщение #49

Виликае ЦлоЪ

Цитата(Зенитовец @ 11.11.2009, 0:44) *
ИШО? Ты в свободное время занимаешься рукоблудием, а я занимаюсь этим. Причём времени это занимает одинаково. Одно и то же. Следовательно овощи обои. spiteful.gif

ТЫ... ДА ТЫ... Святотатец!!! Как посмел ты, смерд нечистый, сравнивать святую мастурбацию с греховным и богомерзкими "весёлым фермером"??? АНАФЕМУ!!!!!!!!!!!

--------------------

Зенитовец
сообщение 11.11.2009, 0:56
Сообщение #50

Цитата(Brutall @ 11.11.2009, 0:46) *
Цитата(Зенитовец @ 11.11.2009, 0:44) *

ТЫ... ДА ТЫ... Святотатец!!! Как посмел ты, смерд нечистый, сравнивать святую мастурбацию с греховным и богомерзкими "весёлым фермером"??? АНАФЕМУ!!!!!!!!!!!

На костёр всех! Каждого со своей правдой © Хуан-де Сен Мартин

В 15 веке один испанский инквизитор сказал. Кстати, про евреев. smile.gif

--------------------

G.A.A.
сообщение 11.11.2009, 1:10
Сообщение #51

Цитата(Brutall @ 11.11.2009, 0:38) *
Ниразу.
а) тут нет "Весёлого фермера"
б) тут вообще нет говноAPI и сотни быдло приложений типа "поцелуйчики на НЧФ, чмаки-чмаки!", или "коктейли из Осмарка - напои алкофронт", так что люди либо идут на@$#@й играть в игры, либо пишут. Как правило, те, кто остался - пишут интересно, умно и по делу.
в) тут в профилях людей есть что-то типа "стены", но про это мало кто знает, и ещё меньше кто пользуется этой фичей. => Почти нет гогна типа "привет кагдила", потому что в профиль писать неинтересно, а на форуме за такое сразу обосрут
г) тёлки с большими сиськами очень редко выкладывают свои фотки на нашем форуме, поэтому у нас потрясающе мало флюродросов, которые засыпают комплиментами любую фотку малолетней прошмы, только бы дала (хотя всё равно не даст, подлизам не дают, но мы не об этом)
д) и вообще у нас много умных интересных тем, в которых можно просто писать. Учиться выражать свои мысли, подбирать аргументы, срацца с несогласными... Настоящая школа политиков, демагогов, софистов и просто умных людей. Никакие говносервисы не отвлекают, нет никакх дебильных групп по интересам, в которых даже создатели не пишут
е) нет платных СМС
ё) нет рейтинга, так что никто на него не дрочит
ж) нельзя закрыть профиль, так что никто не пишет в нике "моложе 25 и без машины в друзья не добавляю"
з) тут нет статуса, так что никто не озабчен поиском подходящей для него цитаты, а все пишут в темы. Подпись - это не то, её меняют редко
и) вообще тут личный профиль слабо развит, так что никто часами не сидит и не дрочит на свою анкету, и не восхищается своей крутостью, как он всё ништяк заполнил
й) тут нельзя указать, кто с кем встречается, у кого всё просто или сложно. Так что форум - не место для разборок с парнями/девушками. пишут по делу...

Устал. Хватит аргументов?

а) нет и нет
б) жаль не все
в) разве?
г) просто показывать нечего. А натыкать «крутых» фоток из гугла любая дура сможет.
д) вот это и есть самое что ни наесть зомбирование
е) типо показатель?
ё,ж,з) может и зря, что нет.
й) флуд в любой теме

Сообщение отредактировал G.A.A. - 11.11.2009, 1:12

--------------------
Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.

Ямщик
сообщение 11.11.2009, 7:49
Сообщение #52

ex-vlad39reg

Цитата(G.A.A. @ 11.11.2009, 0:29) *

Вообще многим.За пузырём немецкого дрынка расскажу.

--------------------

Schnapz
сообщение 11.11.2009, 10:15
Сообщение #53

Цитата(Зенитовец @ 11.11.2009, 1:24) *

Раз тебе общение нах не надо, нахер тогда шлешь это говно? smile.gif И как связаны щасливый фермер и "мой мир" ?

И кстати это очень показательно - никому там общение, действительно, нахер не нужно smile.gif Основа - показать себя smile.gif Все эти контактики, странички, фотоальбомы, уведомлялкии - все направлено на то, чтобы ты сидел как овощина, обновлял страничку, ждал комментов, а потом еще и имел возможность их удалить! ВСЕВЛАСТИЕ! ТИРАНИЯ! Про тебя могут сказать только то, что ты хочешь услышать, остальное безжалостно удаляется smile.gif Просто мечта!

А теперь подумайте, сколько времени может отнимать подобная модерация у среднестатистического юзера с сотней "друзей" ? Да эт пипец скока. Плюс игрушечки, фермеры и прочее. Недавно поставил по приглашению какуюто хрень типа про звездное небо, через пару дней кликов раз в день, надоело... А среди друзей уже чуть ли не соревнование, у кого больше галактик и звезд... А потом и слышим - времени нет, и занят и ваще отстаньте от меня. А сам все время "онлайн", ну не бред ли?

Итого смысл фконтактика - сфотаца, выложить, откомментить, самоутвердится за счет менее удачливых\успешных, поднять ЧСВ, ....., получить PROFIT!
Цитата(G.A.A. @ 11.11.2009, 1:29) *

Форум удобнее и не требует столько времени на овощение по чужим страничкам и выращивание "виртуальной" моркови, которая стоит дороже настоящей crazy.gif А еще очень скоро вконтактик станет платным, и вот тогда посмотрим, как вы все запоёте smile.gif

--------------------

Ragnar
сообщение 11.11.2009, 12:39
Сообщение #54

Сеятель Хаоса

Шнапс, дело говоришь. Я к примеру, понял это сразу же. Поэтому под своим именем и не регился, так чисто посмотреть на одноклассников и однокурсников, кто где и прочее. В целом же соцсети ориентированы на полное удовлетврение онлайн нужд юзера с соответствующими завлекалочками. И естественно с последующим поднятием ЧСВ. В принципе, большинство соцсетей можно испозьвовать, как гиганский онлайн-тест на комплекс неполноценности. Человек с адекватной самооценкой не будет безвылазно сидеть вконтакте и штамповать малоосмысленный комменты.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Зенитовец
сообщение 11.11.2009, 16:25
Сообщение #55

Цитата
Раз тебе общение нах не надо, нахер тогда шлешь это говно? И как связаны щасливый фермер и "мой мир" ?

Объясняю, значит. У тебя есть почтовый ящик на мыле. Следовательно, у тебя автоматически создаётся "свой мир" и ты там значишься. Там записывается твой возраст дата рождения, знак зодиака, ну всякая хрень такая, как обычно мусор всякий...
Там фишка есть такая "возможно вы знакомы" и показывают людей всяких. Я смотрю: "Brutall Борис", "Schnapz Максим" ну я и пхнул. А на мыло приходит, что тот-то тот-то приглашает вас создать свой мир. А он уже создан оказывается. Скриншот прилагаю:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Schnapz.JPG ( 97.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 96

--------------------

arhangel)
сообщение 11.11.2009, 16:42
Сообщение #56

Plastic Drive

кто то перцы растит а кто картошку сажает :D

--------------------

Зенитовец
сообщение 11.11.2009, 16:48
Сообщение #57

Картошка не труЪ. Самый первый ЛВЛ. smile.gif

--------------------

G.A.A.
сообщение 11.11.2009, 19:24
Сообщение #58

Цитата(Schnapz @ 11.11.2009, 10:15) *
Цитата(Зенитовец @ 11.11.2009, 1:24) *

Раз тебе общение нах не надо, нахер тогда шлешь это говно? smile.gif И как связаны щасливый фермер и "мой мир" ?

И кстати это очень показательно - никому там общение, действительно, нахер не нужно smile.gif Основа - показать себя smile.gif Все эти контактики, странички, фотоальбомы, уведомлялкии - все направлено на то, чтобы ты сидел как овощина, обновлял страничку, ждал комментов, а потом еще и имел возможность их удалить! ВСЕВЛАСТИЕ! ТИРАНИЯ! Про тебя могут сказать только то, что ты хочешь услышать, остальное безжалостно удаляется smile.gif Просто мечта!

А теперь подумайте, сколько времени может отнимать подобная модерация у среднестатистического юзера с сотней "друзей" ? Да эт пипец скока. Плюс игрушечки, фермеры и прочее. Недавно поставил по приглашению какуюто хрень типа про звездное небо, через пару дней кликов раз в день, надоело... А среди друзей уже чуть ли не соревнование, у кого больше галактик и звезд... А потом и слышим - времени нет, и занят и ваще отстаньте от меня. А сам все время "онлайн", ну не бред ли?

Итого смысл фконтактика - сфотаца, выложить, откомментить, самоутвердится за счет менее удачливых\успешных, поднять ЧСВ, ....., получить PROFIT!
Цитата(G.A.A. @ 11.11.2009, 1:29) *

Форум удобнее и не требует столько времени на овощение по чужим страничкам и выращивание "виртуальной" моркови, которая стоит дороже настоящей crazy.gif А еще очень скоро вконтактик станет платным, и вот тогда посмотрим, как вы все запоёте smile.gif

всё это бла бла бла. вы на своём ресурсе собираетесь останавливать процесс регресса? а то смотрю только конкурентов хаять можем.

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 11.11.2009, 19:47
Сообщение #59

Мм, какой же тут процесс регресса? Брутал писал где-то, что на форуме время от времени случаются спады и подъёмы активности, и я не скажу, что сейчас период спада! Скорее наоборот. Форум живёт, как жил и год, и два, и три года назад, и это хорошо.

--------------------

G.A.A.
сообщение 11.11.2009, 20:20
Сообщение #60

Цитата(===СТАЛИНЕЦ=== @ 11.11.2009, 19:47) *
Мм, какой же тут процесс регресса? Брутал писал где-то, что на форуме время от времени случаются спады и подъёмы активности, и я не скажу, что сейчас период спада! Скорее наоборот. Форум живёт, как жил и год, и два, и три года назад, и это хорошо.

хорошо для прошлого века. может стоит идти в ногу со временем?

--------------------

Snake
сообщение 11.11.2009, 21:08
Сообщение #61

Бывалый

Цитата

А что надо для этого сделать? Просветите, будьте так любезны. А то мы цельное лето утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла, свекла заколосилась... А ежели дождь во время усушки, а? Думать то когда? Может подскажете?

--------------------

G.A.A.
сообщение 11.11.2009, 21:29
Сообщение #62

Цитата(Snake @ 11.11.2009, 21:08) *
Цитата

А что надо для этого сделать? Просветите, будьте так любезны. А то мы цельное лето утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла, свекла заколосилась... А ежели дождь во время усушки, а? Думать то когда? Может подскажете?

пару предложений я сделал чуть выше.

--------------------

Brutall
сообщение 11.11.2009, 22:55
Сообщение #63

Виликае ЦлоЪ

Цитата(G.A.A. @ 11.11.2009, 20:20) *

Современный вы наш! Ну овощите в ногу со временем, кто-то запрещает? Сейчас очень современно быть тупым школьником, выращивающим виртуальную картошку (хотя в реале и лопаты может не видел) и растящим перец (каким бы он ни был у него в реале) - будь современным. А мы будем дряхлеть на старом как говно мамонта форуме. Старообрядцы, ёптанаЪ.

--------------------

Margaret
сообщение 11.11.2009, 23:07
Сообщение #64

кстати, из приложений вконтагте у меня только бесплатная отправка смс...а в фермер никогда не играла, даже не смотрела что это. ну не люблю я играть ни во что, ни на телефоне, ни на компе. Интересней каринги в книжках посмотреть если уж на то пошло))

G.A.A.
сообщение 11.11.2009, 23:16
Сообщение #65

Цитата(Brutall @ 11.11.2009, 22:55) *

Современный вы наш! Ну овощите в ногу со временем, кто-то запрещает? Сейчас очень современно быть тупым школьником, выращивающим виртуальную картошку (хотя в реале и лопаты может не видел) и растящим перец (каким бы он ни был у него в реале) - будь современным. А мы будем дряхлеть на старом как говно мамонта форуме. Старообрядцы, ёптанаЪ.

А потом ноем, почему 70 лет страна прожила как в бреду и по сей день мы не сломили устоявшиеся стереотипы. Вы как наши нынешние политики, выросшие в одном огороде, попросту боитесь инноваций. Почему? Да просто боитесь …. да именно это.

--------------------

Brutall
сообщение 11.11.2009, 23:19
Сообщение #66

Виликае ЦлоЪ

Цитата(G.A.A. @ 11.11.2009, 23:16) *
Цитата(Brutall @ 11.11.2009, 22:55) *

А потом ноем, почему 70 лет страна прожила как в бреду и по сей день мы не сломили устоявшиеся стереотипы. Вы как наши нынешние политики, выросшие в одном огороде, попросту боитесь инноваций. Почему? Да просто боитесь …. да именно это.

5 баллоф! Нет слов! Конечно боимся! Мы такие маленькие и слаааабые, а мир такой бооольшой... Не надо нам нового, 3000 лет уже на форумах живём, ещё с времён греков, а тут контакты какие-то... Ясен пень боимся! Не все такие современные и продвинутые, как ты. Куда нам, старикам, такой хайтек понять... Пойду в домино с мужиками во двор играть, ну вас с вашими контактами!

--------------------

Margaret
сообщение 12.11.2009, 7:01
Сообщение #67

аж слезу проронила от смеха.......))))эй, ну вы нашли тут из-за чего спорить.. нравится - живи в контактишке, не нарвится - не сиди там даже..все просто....каждому свое)

Canis_Lupus
сообщение 12.11.2009, 9:54
Сообщение #68

G.A.A., а в чем регресс то? И чего нам бояться? Нашествия овощей? Придут, ничего не поймут, да уйдут... Или быть умным сейчас не модно и это регресс? Странный вы человек. Форум и контакт они, как бы это сказать, разные вещи.
Теперь о самом контакте. Народ, вы слишком обобщаете. Ну есть я там, правда у меня нет стопицот друзей, over 9000 рейтинга (вообще не понимаю на хрена ж он нужен), я не вступаю в миллион групп просто потому, что мне название понравилось, у меня нет мильёна фоток и не пользуюсь местными приложениями. Захожу туда один - два раза в день отписаться в паре мест, где мне интересно, да переговоривать с одногруппниками. Скажите, я овощ?

--------------------

G.A.A.
сообщение 12.11.2009, 10:11
Сообщение #69

Цитата(Canis_Lupus @ 12.11.2009, 9:54) *
G.A.A., а в чем регресс то? И чего нам бояться? Нашествия овощей? Придут, ничего не поймут, да уйдут... Или быть умным сейчас не модно и это регресс? Странный вы человек. Форум и контакт они, как бы это сказать, разные вещи.
Теперь о самом контакте. Народ, вы слишком обобщаете. Ну есть я там, правда у меня нет стопицот друзей, over 9000 рейтинга (вообще не понимаю на хрена ж он нужен), я не вступаю в миллион групп просто потому, что мне название понравилось, у меня нет мильёна фоток и не пользуюсь местными приложениями. Захожу туда один - два раза в день отписаться в паре мест, где мне интересно, да переговоривать с одногруппниками. Скажите, я овощ?

вопрос не об овощах, контактах или рейтинге. а о том чего не хватает здесь.

--------------------

arhangel)
сообщение 12.11.2009, 10:26
Сообщение #70

Plastic Drive

эта тема как раз таки о контакте .xD не путай сам и не путай других.
а я задрот контакта, ога. Я прихажу туда что бы поболтать с людьми кторые не сидят не в аське не в скайпе , и нахожу их только там. Если нет возможности пообщаться в реале , то общаюсь там. Картошку не сажаю, но сижу в другом приложении. love.vkontakte.ru , вот там как говорить овощной склад. Давно я так не смеялся выслушивая ответ на свой вопрос. А он был банальный How are you? . И отвечать ага я тоже так считаю, докуя мазгов ненадо. Вчера к примеру задал вопрос, а вы знаете кто такая Валентина Терешкова , 1 из 27 девушек ответила правельно.

--------------------

G.A.A.
сообщение 12.11.2009, 11:35
Сообщение #71

Цитата(arhangel) @ 12.11.2009, 10:26) *
эта тема как раз таки о контакте .xD не путай сам и не путай других.

если вы не внимательны то не надо тыкать другим

Сообщение отредактировал G.A.A. - 12.11.2009, 11:35

--------------------

arhangel)
сообщение 12.11.2009, 12:56
Сообщение #72

Plastic Drive

Детский сад, могу ещё раз указать название темы если тебе , о великий не понятно. И с превеликим удовольствием пошлю, ты только попроси :D .

--------------------

Snake
сообщение 12.11.2009, 12:59
Сообщение #73

Бывалый

Цитата
о вашей личности хоть и кратко но ясно

Дык не вынуждай людей. Не все здесь образец толерантности.

--------------------

G.A.A.
сообщение 12.11.2009, 13:50
Сообщение #74

ну да очень показательна моя беседа к посту брутала об отсутствии :

Цитата
б) так что люди либо идут на@$#@й играть в игры, либо пишут. Как правило, те, кто остался - пишут интересно, умно и по делу.

ж) , так что никто не пишет в нике "моложе 25 и без машины в друзья не добавляю"
з) тут нет статуса, так что никто не озабчен поиском подходящей для него цитаты, а все пишут в темы.
й) пишут по делу...

Сообщение отредактировал G.A.A. - 12.11.2009, 13:51

--------------------

arhangel)
сообщение 12.11.2009, 14:00
Сообщение #75

Plastic Drive

Уже слов нехватает, ты и правда такой баран или прикалываешься? .Почитай внимательно ещё раз прошу название темы и свой пост каторый ты отписал.
Цитата

--------------------

Snake
сообщение 12.11.2009, 14:38
Сообщение #76

Бывалый

Господа, срач заканчиваем.

--------------------

Canis_Lupus
сообщение 12.11.2009, 15:21
Сообщение #77

Цитата(G.A.A. @ 12.11.2009, 12:11) *

Я отписался по обоим вопросам: и по теме обсуждния, и по текущему спору. Читай пост внимательнее, а не через строчку. Вот мои слова:
Цитата(Canis_Lupus @ 12.11.2009, 9:54) *
Странный вы человек. Форум и контакт они, как бы это сказать, разные вещи.

Чего вам нехватает? Для тех целей, которые преследует этот форум есть всё необходимое. У нас ФОРУМ, а не социальная сеть.

Сообщение отредактировал Canis_Lupus - 12.11.2009, 15:24

--------------------

Ямщик
сообщение 12.11.2009, 16:02
Сообщение #78

ex-vlad39reg

Жааару даваай!!!! biggrin.gif

--------------------

G.A.A.
сообщение 12.11.2009, 16:48
Сообщение #79

ответ для всех у кого проблемы с восприятием сказанного мной. ПРОЧТИТЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!
другим языком- вы даже не догнали о чём я говорил.

--------------------

Швейк
сообщение 12.11.2009, 17:07
Сообщение #80

Штандартенфлудер

Социальные сети - это не так уж и плохо.
Я, например, через Одноклассников нашёл много кого из тех, с кем когда-то в Черняховске служил.

--------------------
https://antiwomen.net

Canis_Lupus
сообщение 12.11.2009, 18:08
Сообщение #81

G.A.A., извини конечно, но это ты не догнал... И, если уж на то пошло, аргументируй по человечески хоть один свой пост. Особенно первый.

--------------------

Free'ky
сообщение 12.11.2009, 18:36
Сообщение #82

Dirty Rokka

Из: Малинии=)

Кузу +1, нефиг из темы воду делать...

По теме скажу што сети никуда не затянут, если бошка не овощами забита!

--------------------
Hello...for you...I'm dying....

Зенитовец
сообщение 12.11.2009, 21:36
Сообщение #83

Вы задолбали здесь "вконтакте" устраивать. rofl.gif
Г.А.А. попытался всё объяснить а теме про новый сайт в черняховске что по его мнению нам не хватает. Спор о том, чего нам не хватает, как это сделать считаю целесообразным перенести в тему Предложения по развитию и каканье прекратить. Хотя.... Люди смотрю полезли на форум в ожидании нового скандала. smile.gif А вот мата и зашифрованного и открытого правда в последнее время многовато стало. Я вот раньше не понимал старых дядек и тётек когда те возмущались, что скрытый мат им приходится читать. А теперь самому как-то не очень.
А вот чего не хватает Г.А.А. это доступно излагать свои мысли, поэтому многие не понимают что он хочет сказать.

--------------------

G.A.A.
сообщение 12.11.2009, 22:08
Сообщение #84

Цитата(Зенитовец @ 12.11.2009, 21:36) *
А вот чего не хватает Г.А.А. это доступно излагать свои мысли, поэтому многие не понимают что он хочет сказать.

не нужно много думать, если: соц. сеть = форум => это объединят людей для общения => это зомби сайты
так понятно?
одним словом люди, что там, что здесь восполняют пробелы своего личного времени, тратя их на трёп и самоутверждение.
эта мысль ЧЁТКО прописана в моих постах.

--------------------

arhangel)
сообщение 12.11.2009, 22:08
Сообщение #85

Plastic Drive

Без мата - нет салата.

--------------------

Margaret
сообщение 13.11.2009, 0:00
Сообщение #86

ээээ..... читала с упоением..кстати, мат украшает нашу речь, сама порой им грешу... Блин, да хватит вам уже..... Каждый высказал свое мнение- разошлись на этом полюбовно..и усе.....))

Ragnar
сообщение 13.11.2009, 0:30
Сообщение #87

Сеятель Хаоса

Цитата
не нужно много думать, если: соц. сеть = форум => это объединят людей для общения => это зомби сайты
так понятно?
одним словом люди, что там, что здесь восполняют пробелы своего личного времени, тратя их на трёп и самоутверждение.
эта мысль ЧЁТКО прописана в моих постах.

Не путай дражайший. На форуме есть время спокойно подумать и ответить вдумчиво и обосновнно. Соцсети - это расширенные чаты, со всеми вытекающими.
Что касается трепа и самоутверждения - это G.A.A. твои проекции в чистом виде.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Iceman
сообщение 13.11.2009, 2:33
Сообщение #88

Призрак форума

/me достал попкорн. Требую продолжения =)

--------------------

Schnapz
сообщение 13.11.2009, 10:28
Сообщение #89

Очень понравились следующие выражения G.A.A. :
Цитата

Цитата

Мы все до последнего боимся инноваций, боимся новых технологий и все такое. Я например до сих пор слушаю радиоточку дома и телевизор у меня исключительно черно-белый, с двумя кнопками, хотя показывает только одна, но мне хватает... Меня кое-как научили пользоваться формой ответа на форуме, я сопротивлялся, но научили, и где-то полгода ушло на изучение мышки, ну не могу я после плуга этой чертовой хренью пользоваться! Но вот, как видите, смог, осилил. А теперь вы мне какие-то вконтакты предлагаете? Увольте, с ним я точно разбираться не хочу!

Уже писал на просторах другого топика, что какая все-таки хорошая вещь этот вконтакт и прочие социальные сети smile.gif Они оттянули на себя практически всех школьников, срача на форуме стало гораздо меньше, и это факт, посещаемость несколько упала, но не беда, мы все равно к заработку тут не стремимся. И почти каждый сидящий здесь имеет там свою анкету, и может еще и на однокласниках, или еще где. Я не против контактов как таковых, я против именно овощизма вконтактного, когда он уже начинает замещать общение в реале, замещать прогулки по улице, появляется дохера дел (на грядке или в галактике), которые превалируют над делами обыденными, вот это действительно плохо.

Аргументирую, чем форум удобнее, именно для общения как такового, а ведь вкантакт именно для этого был создан изначально:
1) Форум - запостив сообщение, вероятность того, что его увидят все форумчане, очень высока. Кантакт - запостив сообщение на стене не факт что его кто-то прочитает, так как вряд ли можно ежедневно лазить по всем стенкам в списке. С постами в группах таже тема. Там система другая, примерно как в ЖЖ - один пишет, многие читают. Или не читают.
2) Общение через личку идентичное. Но на форуме для этого еще и смайлики есть smile.gif Вкантакт до сих пор позорится без смайлов smile.gif
3) На форуме (по крайней мере на нашем), нет спама, или же он очень быстро удаляется, и защитой от спама мы в свое время серьезно занимались. Вкантакт - ежедневные личные сообщения о том что посмори эту фотку, почитай чужие смс, такое же говно иногда падает на стенке. Отгородится от всех не выйдет - ввиду дикой дырявости куков и прочей ереси, спамить вам будут также и ваши друзья, причем регулярно.
3) На форуме чтобы запостить картинку и всем показать, достаточно залить ее в галерею и положить ссылку, или прикрепить к посту. Вконтакте же нужно или ждать, пока кто-нибудь увидит залитую тобой картинку через новости, или поступить проще - заюзать супер-джава скрипт, который отметит на фотке или видео всех твоих друзей, и неважно, есть они там или нет - уведомление придет на почту.

Почему я уверен в том, что вконтакт станет платным и тогда все снова вспомнят про "устарелые" форумы? Все очень просто, вспомните посты хозяев вконтакта трех-двухлетней давности о том, что вконтакт всегда будет некоммерческим проектом, и на нем не будет рекламы. А теперь откройте вконтакт и посмотрите в левую колонку smile.gif Регистрация уже вроде как за смс-ку делается, так что все у нас еще впереди, уверен в этом на все 100.

В свистелко-перделках, которые направлены именно на то, чтоб юзер просиживал часами штаны на сайте, у них равных нет - игрушки, графити и прочее, у нас этого нет и не будет. Мы же насильно никого не держим, бирюльками не машем, от этого наш "заскорузлый", "древний" форум, только приобретает, я считаю.

--------------------

arhangel)
сообщение 13.11.2009, 10:41
Сообщение #90

Plastic Drive

асилил , глаголишь истинну!
Цитата
Мы все до последнего боимся инноваций, боимся новых технологий и все такое. Я например до сих пор слушаю радиоточку дома и телевизор у меня исключительно черно-белый, с двумя кнопками, хотя показывает только одна, но мне хватает... Меня кое-как научили пользоваться формой ответа на форуме, я сопротивлялся, но научили, и где-то полгода ушло на изучение мышки, ну не могу я после плуга этой чертовой хренью пользоваться! Но вот, как видите, смог, осилил. А теперь вы мне какие-то вконтакты предлагаете? Увольте, с ним я точно разбираться не хочу!

Досихпор удивляюсь как работает эта шайтан машина .

--------------------

===СТАЛИНЕЦ===
сообщение 13.11.2009, 22:07
Сообщение #91

Каждый выбирает себе место для общения. Кому-то подавай гламурненький ресурс, когда на мониторе разворачивается кабина истребителя с кучей ненужных примочек, а кому-то достаточно простенького форума, если там собрался интересующий его круг общения. И я не могу назвать наш форум устаревшим ни в техническом, ни тем более в содержательном плане.

--------------------

Ragnar
сообщение 14.11.2009, 1:11
Сообщение #92

Сеятель Хаоса

Малайца, Шнапсо, очень дельно написал, респект и прэй полчиса. good.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

Remedy
сообщение 14.11.2009, 1:55
Сообщение #93

Цитата
Регистрация уже вроде как за смс-ку делается, так что все у нас еще впереди, уверен в этом на все 100.
В одноклассниках, слышал, регистрация по смс, ну так я там зареган никогда не был и не собираюсь. А вот вконтактике появление странички, на которой написано, что необходимо отправить смсочку, связно с тем, что не слишком обременённый интеллектом посетитель данного ресурса по совету знакомого (или незнакомого) человека скачивает (обычно с файлообменника) себе на компьютер файлик, который выглядит совершенно обыкновенной инсталляшкой, красиво называется, например GoogleSetup.exe. Запустив сей файлик, товарищ менее минуты лицезреет коммандную строку Windows, после чего вход вконтактик, зачастую rambler.ru, mail.ru, yandex.ru и куда-нибудь еще становится закрыт, в лучшем случае пользователь видит перед собой просто пустую страницу. А происходит вот что: GoogleSetup.exe меняет файл хостов (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts), дописывая в него ненужные строки, и сопоставляя вышеназванным адресам сайтом совсем другие IP адреса, то есть адреса сайтов злоумышленников. Как избавиться от этой напасти подробно описано, например, тут: http://www.kp-room.ru/content16.html smile.gif

--------------------

arhangel)
сообщение 14.11.2009, 8:34
Сообщение #94

Plastic Drive

ТЫ щас 1ним постом , убил айсмена xD

--------------------

Brutall
сообщение 16.11.2009, 11:16
Сообщение #95

Виликае ЦлоЪ

Прикрепленный файл  l1048752405.jpg ( 200.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 152

Я вчера бухал в одной компании, так там вообще жесть была! Собираемся уходить, уже где-то полночь, и слышу как девчонки говорят: "ой, только надо сейчас не забыть фотографии в контакт выложить".

--------------------

Canis_Lupus
сообщение 16.11.2009, 17:30
Сообщение #96

Фотки пьяных рож? XD

--------------------

Ямщик
сообщение 16.11.2009, 23:04
Сообщение #97

ex-vlad39reg

Цитата(Brutall @ 16.11.2009, 11:16) *
Прикрепленный файл  l1048752405.jpg ( 200.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 152

Я вчера бухал в одной компании, так там вообще жесть была! Собираемся уходить, уже где-то полночь, и слышу как девчонки говорят: "ой, только надо сейчас не забыть фотографии в контакт выложить".

Выложил бы здесь эти фоты.А то никак не взглянуть не зарегеным пользователям spiteful.gif

--------------------

Виктор Цой
сообщение 2.11.2010, 15:27
Сообщение #98

Проверяю баги
Иконка группы

- Что же нам делать с тобою, Васечкин? - Сержант милиции Грымза О.Е. грустно вздохнула. На тебя же не только в школе жалуются. На тебя даже родители твои кляузы к нам в милицию пишут.
- А я че.. А они сами.. - пробурчал Васечкин.
- Чего сами-то? Чего сами? - Заволновалась Грымза О.Е. - Ты когда Кукушкину девять раз подряд изнасиловал, они чтоли тебя заставляли?
- Да она сама..
- Молчи! Молчи лучше! А третьеклассников наркотики в туалете заставил продавать тоже по родительскому наущению? Тоже они виноваты? Стыдно должно быть, Васечкин!

Васечкин вздохнул молча. Сейчас Ольге Евгениевне лучше было не отвечать - он знал это по опыту.

- Ну это еще цветочки. - продолжала она. - А вот то, что ты до сих пор на Одноклассниках.ру не зарегистрировался, это Васечкин, прямое нарушение 584-ой статьи Конституции Российской Федерации. Тебе президент наш, Владимир Владимирович, зря чтоли эту статью ввел.
- Какой он на ##й Владимир Владимирович! Его же Сергей Степаныч зовут.
Грымза побледнела и схватилась за сердце.
- Ты что??! - зашипела она. - Ты что, в могилу меня хочешь свести? В Сибирь чтобы меня отправили?
Она подошла к двери и резко распахнула ее - проверить - не подслушивал ли кто. Захлопнула поплотнее и заперла на ключ.
- Ты что, Васечкин? - зашипела она. - Чтобы я таких слов от тебя больше не слышала, ясно? Разве ты не знаешь, что начиная с 2015 года все президенты в нашей стране зовутся Владимирами Владимировичами в память об безвремянно усопшем том самом,.. первом..
Грымза натужно захлюпала носом.

- А-а-а.. опять завела свою шарманку. - пробурчал Васечкин, но на его счастье, Грымза его не услышала.

- Значит вот что, - сержант смахнула с щеки с трудом выжатую слезу. - Кукушкину я тебе прощаю, героин тоже. Но на Одноклассниках чтобы зарегистировался, это тебе не хрен собачий, это правительственная программа между прочим. И фотографий туда, фотографий побольше, ясно?
- Ясно. - пробурчал Васечкин.
- Вот и хорошо. На каникулах ездил куда-нибудь? За границу там или на море?
- Ездил.
- Вот фоток оттуда навставляешь. На фоне моря там или в купальнике, тьфу ты, в плавках, Васечкин, понял. Не вздумай в купальнике вставлять, только в плавках.

Васечкин грустно вздохнул и вышел из отделения. Шел 2023-ий год.

Зенитовец
сообщение 8.11.2010, 20:58
Сообщение #99

Где креатиф сп....?

--------------------

NEO
сообщение 12.11.2010, 22:28
Сообщение #100

Робот - сгибальщик

А я овощу вот уже второй месяц чисто с мобильнечга... Комп включать чисто лень...

--------------------

6 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему