![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Моё отношение к детям все знают, поэтому не буду снова его озвучивать, дабы не превратить тему в очередное обсуждение моих моральных качеств (или их отсутствия). Возможно, я просто слишком молод ещё, и с возрастом эти мои взгляды изменятся.
Но я не об этом. Я о том, что дети всё-таки нужны, причём здоровые дети, хотя бы для того, чтобы сохранять и преумножать нашу нацию. А правильно ли родители воспитывают своих детей? Правильно ли заботятся об их здоровье? Очень и очень сомневаюсь. И дело даже не в том, что многие рожают детей лет эдак в 18, а то и раньше, сами-то толком не зная жизни, куда им детей воспитывать? Нет, дело не столько в этом, сколько в двух нежелательных крайностях: либо гиперопеке реьёнка, либо в недосмотре за ним. Первый случай виден довольно часто. Представьте себе картину: лето. Ребёнок идёт (едет в коляске) в тёплой куртке, в шапке (!!!) и т.д. Ещё бы блин перчатки на него напялили, дебилы... А потом его родители и он сам удивляются, а почему это у него такое слабое здоровье, почему он ходит постоянно сопливый, почему простужается даже от лёгкого сквозняка? А всё как раз именно из-за этого ненормального температурного режима, задаваемого недалёкими родителями. Его организм просто расслабляется, ппривыкает к постоянномк теплу, хотя он наоборот, должен закаляться. Ну вот и результат. Вообще, самая большая травма в жизни человека (хоть об этом и мало кто помнит) - это рождение. Рождается человек абсолютно неприспособленным для жизни в агрессивной окружающей среде, его кожа как огнём горит от холодного сухого воздуха, его глаза выжигает яркий свет... Эти часы и даже минуты крайне важны для него, ибо именно тогда закладывается программа развития его тела. Его организм анализирует, в каких условиях он оказался, и принимает решение, в какую сторону развиваться. Если снаружи холодно, он станет менее восприимчивым к холоду, если снаружи очень жарко, он будет развиваться в сторону более развитого теплообмена. Да-да, не всё здесь определяется генами! Первые часы, дни, месяцы... Да, в принципе, первые несколько лет жизни являются во многом определяющими. Читал об одном пауэрлифтере, который мечтал, чтобы у него родился сын, который тоже тягал бы штанги. Но родилась дочь. Мужика это не остановило, и он дочь с малого детства приучал к поднятию тяжестей. Дома привязывал к её ногам маленькие гирьки, постепенно увеличивая из массу и время ношения... В общем, сейчас ей то ли 14, то ли 16 лет, и она тягает ТАКИЕ штанги, какие я вряд ли когда-нибудь хоть раз подниму. Причём выглядит вполне обыкновенной худенькой девочкой. Впрочем, проблемы у детей бывают не только психологического плана. Часто вижу такую карину: идёт тётка с ребёнком, и дядька рядом. Ребёнок любопытный, многие вещи он видит впервые, ему всё интересно, он постоянно дёргает маму, спрашивая, а что это, что то... А ей пофиг, она идёт, не замечая его, и треплется дальше с дядькой. Ну разве это дело? Или вот ещё. Ребёнок начинает капризничать, или что-то там выпрашивать, не суть. Мама, нет чтобы успокоить его, поговорить с ним, начинает ТАК яростно на него орать! С такой злобой, просто кипящей, брызгающей не только на ребёнка, но и больно обжигающей прохожих. Если мне, довольно взрослому человеку, как-то не по себе, когда я слышу этот страшный крик, то каково ребёнку? А потом удивляемся, почему наши дети такие неблагодарные, или малость со сдвигами психики. Примёр ещё более неприятный. Ребёнок упал, а мама, вместо того, чтобы поднять его и успокоить, может быть, вместе с ним посмеяться над этим (ему всё равно не больно, высота падения крайне мала), начинает орать "смотри под ноги, дебил!". Ну и какие выводы он сделает из этого? Да он просто начнёт бояться свою маму. Если поранится, скорее скроет это и сам, как умеет, перевяжет рану, чем придёт к родителям. Потому что побоится, что ему не помогут, а ещё отругают. И кто-то скажет, что это редкое явление? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2
Но потом. Когда наберусь сил что бы вытерпеть этот АдЪ... А пока... думал долго... возможно будет и больше двух. Я ведь в своём роде единственный продолжатель фамилии. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 21.02.2005 - 20:00) Моё отношение к детям все знают, поэтому не буду снова его озвучивать, дабы не превратить тему в очередное обсуждение моих моральных качеств (или их отсутствия). Возможно, я просто слишком молод ещё, и с возрастом эти мои взгляды изменятся. Brutall, все написанное тобой выше раскрывает тебя еще с одной стороны, но с хорошей. Да, ты еще молод, чтобы думать о своих детях, но если ты уже видишь неправильные действия в воспитании со стороны других родителей, это говорит о том, что у тебя есть зачатки хорошего воспитателя и будущего отца. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2Iskromet
Мне кажется Вы ему немного льстите ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
О да! Но разве это плохо?
ЗЫ чот больше в этой теме никто не желает высказацца. Неужели такой больной вопрос для всех? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я желаю высказаться. Мой Макс для меня все. Я готов за него отдать жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Это значит "1" в голосовании? Больше не надо? А то любовь на двоих придётся делить?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Для меня лично ответы "1" и "2" означали при ответе "один или более", "два или более" соответственно
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Вот мне 22, живу в гражданке со своей девушкой которую люблю... но дети... ДЕТИ!!! ... моей сестре 6 лет, брату 2 года, т.е. я насмотрелся на это все выше крыши (когда с предками жил)... и честно говоря, не желаю своему любимому человеку (да и себе) такого (по крайней мере сейчас, и в ближайшее время). Знаю что дети все равно будут когданить, а может и совсем скоро (мало ли что), ведь предохранятся никто не любит =). Но сейчас стараюсь об этом не думать, и так всего много о чем можно (а порой очень нужно) подумать. В жизни я почти всегда проявляю иронично-негативное отношение к детям =)... типа знак "осторожно, дети" - значит нужно сваливать, а то выбегут, настигнут и загрызут =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Вот чувак, your are my brother on thoughts в этом плане. Я на дегенеративного ребёнка сових соседей насмотрелся остаточно, хоть и вижу его пару раз за полгода - когда домой приезжаю. И то тошнит... Неее, ну нафик!!! Контрацепция forever!!! Пусть это и антигосударственно, ибо уменьшая рождаемость, мы тем самым ослабляем государство... Но я, например, индивидуалист. И для меня важнее МОЯ собственная жизнь, и преврашать её в кошмар из-за ребёнка я пока не хочу, и захочу, наверное, не скоро.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Два или три ребенка, ибо один может вырасти слегка неправильным. Тем более, я не представляю, как бы я жил без младшего братца-подсиралы (хоть и не раз прикалывался над мамой фразой: "Нас должно было быть в два раза меньше"), когда-то я его терпеть не мог, часто было за него стыдно, а теперь даже горжусь этим засранцем.
Мои родители озвучили мне прямо противоположные взгляды на семью и любовь: папа - жениться не раньше 25, когда уже "встану на ноги", ребенок один, но гений; мама - жениться не позже 23, пока меня не стали ценить за что-нибудь, кроме моих личных качеств, детей много - наследственность у меня хорошая... Так что я собрался искать презренный металл в середине. Жениться в 23-24. Сам же я пришел к такой мысли - ранний ребенок - это трудно, но хорошо в потенциале - проблема отцов и детей притупится, что ВАЖНО!!! А вот про проблемы с избытком и недостатком внимания - это ты прав (сам жертва и того и другого - сейчас в муках характер ломаю). А вот недостатка выдержки или внимания к своим чадам у моих любимых родителей не было - потому самого страшно из себя выводят как истеричные. так и апатичные родители. И еще. Жизнь одна и прожить ее надо так, чтобы жить после смерти вечно... В памяти ли Человечества, в крови лт своих потомков, в своих ли творениях - не важно! Это мое мнение. Пафосно. Бессмысленно, если подумать серьезно (цинично 8-), но красиво. ЗЫ Кто читал Лорда с планеты Земля Лукьяненко, возможно, иначе воспримет слово "красиво"... -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
А у меня будет детей столько, сколько смогу прокормить. Оптимальное число 4 думаю. Но один никогда в жизни, скучно будет. А насчет дети это гадость. По-моему рановато это говорить. Я просто знаю кучу историй когда такие слова в молодости превратились в трагедию к зрелому возрасту. Вот недавно знакомая одна моей тетки решила, что нужен ей ребенок, в жизни ничего не осталось. Раньше жила, думала только о карьере и деньгах. Исполнилось 40 оглянулась - есть хорошая квартира в центре, хорошая работа, машина, но ни одной родной души... Так вот не смогла она родить, здоровье не позволило, поздно слишком... Так что надо думать, чтобы потом не жалеть о даром прожитой жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 4.04.2005 - 17:25) Вот чувак, your are my brother on thoughts в этом плане. Я на дегенеративного ребёнка сових соседей насмотрелся остаточно, хоть и вижу его пару раз за полгода - когда домой приезжаю. И то тошнит... Неее, ну нафик!!! Контрацепция forever!!! Пусть это и антигосударственно, ибо уменьшая рождаемость, мы тем самым ослабляем государство... Но я, например, индивидуалист. И для меня важнее МОЯ собственная жизнь, и преврашать её в кошмар из-за ребёнка я пока не хочу, и захочу, наверное, не скоро. Когда-то и я бые еще более воинственным противником семьи и детей, чем Brutall... До 28 лет! А потом встретил свою единственную, и теперь с нетерпением ждем первенца... На свежем воздухе надо бывать чаще!!! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Во-во , я о том же! Так что, скоро пополнение?
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Я мечтала о троих, два сыночка и лапочку дочку. Двоих с небольшой разницей в возрасте, чтобы они потом лучше друг друга понимали, а третьего лет через 10, на радость себе, после того как подрастут первые двое. Как говориться в пословице - один сын - это не сын, два сына - это пол сына, три сына - это сын. Но по финансово-экономическим причинам пришлось ограничиться двумя. У моей бабушки было 9 детей, но это, по моему мнению, все-таки перебор, правда раньше это никого не напрягало.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а третьего лет через 10, на радость себе Алиса, Вы так говорите, как будто дети - это такие неодушевлённые игрушки. Типа как новый телевизор купить - вот нам нечего будет делать, а мы игрушку себе купим, хоть развлечёмся. Я думаю, тут должно быть намного больше учитываемых факторов, чем финансовое состояние семьи и личная скука. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Естественно больше факторов, но у меня просто не было такой цели описывать все факторы. Я отвечала на опрос только и всего.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот смотрю я на результаты голосования и думаю... Думаю, откуда в государстве столько беспризорников, столько малолетних преступников и наркоманов, столько детей в детских домах... НИ ОДНОГО (!) человека не проголосовало за пункт "Сколько смогу вытянуть материально". Что это за такая любовь к детям, если их рождают просто так, от балды, не имея возможности хотя бы их прокормить? Мне отвратительно видеть по телевизору эти огромные многодетные семьи, будь то съёмки в Африке или где-нибудь у нас, в России, где "мать-героиня" плачется, что ей нечем кормить десять детей. И при этом она ждёт ещё одного... А нахрена тогда столько было рождать?
Тут перечитывал тему, увидел слова Dark Vala Цитата Так что я собрался искать презренный металл в середине. Жениться в 23-24. Сам же я пришел к такой мысли - ранний ребенок - это трудно, но хорошо в потенциале - проблема отцов и детей притупится, что ВАЖНО!!! Да, кстати, это офигенный + к раннему ребёнку. Он - совершеннолетний, тебе где-то 36-38 лет... В принципе, вы очень близки по возрасту, вам намного легче понять друг друга... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 19.04.2005 - 19:30) Тут перечитывал тему, увидел слова Dark Vala Да, кстати, это офигенный + к раннему ребёнку. Он - совершеннолетний, тебе где-то 36-38 лет... В принципе, вы очень близки по возрасту, вам намного легче понять друг друга... Это огромный плюс, но опять-же , если собираться делать ребенка в этом возрасте, то ты должен быть финансово состоявшимся, чтобы его содержать! Заколдованный круг! Как правило в этом возрасте большинство молодых людей стоят лишь на первых ступенях своей карьеры! :cool: -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Неипаццо правда. Но часто так бывает, что получился ребёнок по залёту (многие девушки именно так замуж и выходят), и вот не хоче девчонка аборт делать, хоть режь её. Тупые инстинкты самки просыпаются, и хрен ты их пересилишь. Вот и ломают себе судьбы таким образом. А часто и своим детям. А некоторые, к моему удивлению, оказываются настолько талантливы, что справляются с этим и у них получаются вполне нормальные дети. Видал я таких. Тут уж от папы с мамой зависит, от их интеллекта.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 19.04.2005 - 22:45) Неипаццо правда. Но часто так бывает, что получился ребёнок по залёту (многие девушки именно так замуж и выходят), и вот не хоче девчонка аборт делать, хоть режь её. Тупые инстинкты самки просыпаются, и хрен ты их пересилишь. Вот и ломают себе судьбы таким образом. А часто и своим детям. Чаще получается наоборот, что ломаются судьбы, когда девчонка сделает первый аборт, а потом не сможет больше иметь детей (лично знаю двоих таких, а по статистике таких очень много), так что лучший выход родить первенца, пусть даже и без отца, чем потом всю жизнь лечиться от бесплодия и не всегда результативно. Часто ранних и нежданных детей или сдают в приют или подкидывают бабушкам, но бывает, что и молодые родители быстро взрослеют при рождении ребенка и берут всю ответственность на себя. Недавно смотрела передачу, где показывали многодетную семью, где почти все дети в детдоме, а родители беспробудно пьют и мать ждет еще одного ребенка для того чтобы получить пособие при рождении и тут же пропить его. Я бы таких родителей, после первых детей, которых сдали в детдом, стерилизовала бы, чтобы не плодили сирот, жаль что нет у нас таких законов. Тем более, что часто дети у таких родителей рождаются больные, которые не нужны ни родителям, ни государству. |
|
|
![]()
|
|
Со вторым абзацем полностью согласен, всё без балды так. Цифры о медленном мокращении рождаемости далеко не всё говорят о нашей ужасной демографической картине - я уверен, что более половины рождающихся детей именно такие, никому не нужные, рождённые просто так, ни для чего...
Цитата Чаще получается наоборот, что ломаются судьбы, когда девчонка сделает первый аборт, а потом не сможет больше иметь детей (лично знаю двоих таких, а по статистике таких очень много), так что лучший выход родить первенца, пусть даже и без отца, чем потом всю жизнь лечиться от бесплодия и не всегда результативно. Часто ранних и нежданных детей или сдают в приют или подкидывают бабушкам, но бывает, что и молодые родители быстро взрослеют при рождении ребенка и берут всю ответственность на себя. Это в 18-19 лет? Мне уже почти 20, а я ещё и не помышляю о том, чтобы ребёнка себе завести, и с ужасом думаю об этом... А про бесплодие... Да хрен с ним! Надо было раньше думать и предохранятцо. И вообще - ну неужели всем так уж нужен ребёнок? Что, без детей совсем нечем будет заняться, жизнь будет совсем пуста? Неужели этот навязанный обществом стереотип, что у нормальной семьи не может не быть ребёнка - он всё ещё жив? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 20.04.2005 - 19:30) Это в 18-19 лет? Мне уже почти 20, а я ещё и не помышляю о том, чтобы ребёнка себе завести, и с ужасом думаю об этом... А про бесплодие... Да хрен с ним! Надо было раньше думать и предохранятцо. И вообще - ну неужели всем так уж нужен ребёнок? Что, без детей совсем нечем будет заняться, жизнь будет совсем пуста? Неужели этот навязанный обществом стереотип, что у нормальной семьи не может не быть ребёнка - он всё ещё жив? Так никто и не торопит! По моему мнению, лучший вариант для парня жениться не раньше 26-27 лет, а лучше даже позже. А уж планировать детей тогда, когда действительно захочется малыша. А без детей семья действительно неполноценная, просто все к этому решению приходят в разном возрасте. Человек так устроен, что ему хочется заботиться о ком-то маленьком и беззащитном, часто когда не получается с детьми, заводят кошечек и собачек, чтобы хоть как-то компенсировать эту пустоту. А по поводу того, что надо было раньше думать, так мы же все умные, сами с усами, хотим учиться только на своих ошибках, чужой пример для нас не пример. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А без детей семья действительно неполноценная, просто все к этому решению приходят в разном возрасте. Человек так устроен, что ему хочется заботиться о ком-то маленьком и беззащитном, часто когда не получается с детьми, заводят кошечек и собачек, чтобы хоть как-то компенсировать эту пустоту. Купи себе тамагочу блин... ![]() Нифига не согласен, дети - не обязательный атрибут семьи. А если их заводят от одиночества, а не из социального долга или самой по себе любви к детям - разве это достойно уважения? Разве это красиво и романтично: завести себе ребёнка только для того, чтобы не было скучно? Игрушка... Лучше уж тараканов кормить... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Остаюсь при своем мнении, что семья без детей неполноценна. А уж ради чего хотят иметь детей, каждая семья решает индивидуально, но вряд ли из социального долга. А кто-то и кормит всю жизнь тараканов, боясь взять на себя ответственность иметь детей.
Размышления сына о маме: 5 лет - мама знает все! 10 лет - мда... не все мама знает. 20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет - надо было слушать маму... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Никаких игрушек! =) Бруталл ты не прав,... прикинь если половина семей будут без детей счастливо жить? народ так иссякнет совсем. Сейчас то положение какое? один ребенок на семью это нормально? простая арифметика, два человека делают одного, т.е. чтоб в следующем поколении получилась пара нужно "потратить" 4-х. а у этой пары тоже будет один ребенок... и что выходит, обнуление? или остануцца одни папуасы которые там десятками штампуют себе подобных.
Надо просто к этому отнесицца посерьезнее, по молодости быть осторожнее, уж лучше, я извеняюсь, резинку натянуть, не поленицца, чем потом, до следующего цикла башку себе забивать. А уж потом, когда уже себя "выростил" нужно растить деревья и детей. Так что дети это неотьемлимый (т.е. его нельзя отъесть) атрибут СЕМЬИ, а не молодой парочки, пусть и с кольцами, которые толька начали жить взросло. Именно нормальной, крепкой семьи. до которой нам еще далеко блин, ура! =)) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Надо оставить после себя что то на этой земле ... Дети это то, что действительно необходимо каждому из нас, надо продолжать свой род... Другое дело когда детей отдают в детский дом или плодят их не в состоянии прокормить или пьют и не думают ни о чем. ..надо принудительно стерелизовать таких родителей или как вариант кастрировать...
А когда счастливая и полноценная семья - это только радость и дети выростут нормальные и т.д... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Остаюсь при своем мнении, что семья без детей неполноценна. А уж ради чего хотят иметь детей, каждая семья решает индивидуально, но вряд ли из социального долга. А кто-то и кормит всю жизнь тараканов, боясь взять на себя ответственность иметь детей. ![]() Ну, в принципе, може и так. Может и боюсь. Но всё равно не считаю, что дети - обязательны. Может быть, семью нельзя представить без ребёнка - так ведь семья как социальный элемент давно уже устарела! А общественный долг - для меня это вообще не аргумент, я индивидуалист, и заводить ребёнка только из-за того, что у нас сокращается рождаемость, не стану. Лучше уж папуасов всех перебить, чем играть с ними в демографическую гонку - всё равно проиграем. И вообще, пора контроль за рождаемостью вводить. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Мне канешна рано об этом думать, ещё столько времени впереди, но гос.план выполнить должен. 3 детей сделать надо. А то я один рос, такая скука, хоть, на стену лезь, мама на работе, дет.сады неработают, сижу дома один целый день. ВЕСЕЛО, хоть помирай.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А круто когда рождаеца мальчик, а на год, два позже девочка. Парню повезёт, у сестры подруг много, все чуть млачше
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Что касается абортов и их последствий.
Вот вы говорите: Какой ужас! Как же можно без детей!? А вы забмли сколько СИРОТ ютится в детских домах? В наше время воспитать ребенка - не проблема. И даже если он Вам не родной, это все равно продолжение Вас самих потому что это Вами поставленный на ноги человек. И пусть не плоть от плоти, но душа от души. И если уж так случилось, что девушка по глупости "залетела", а потом сделала аборт и лишилась возможности рожать детей - это далеко не конец жизни. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Цитата(ICEMan @ 13.02.2006 - 10:58) Что касается абортов и их последствий. Вот вы говорите: Какой ужас! Как же можно без детей!? А вы забмли сколько СИРОТ ютится в детских домах? В наше время воспитать ребенка - не проблема. И даже если он Вам не родной, это все равно продолжение Вас самих потому что это Вами поставленный на ноги человек. И пусть не плоть от плоти, но душа от души. И если уж так случилось, что девушка по глупости "залетела", а потом сделала аборт и лишилась возможности рожать детей - это далеко не конец жизни. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
А у меня вот какое чудо есть, надо бы ей сестричку и братика сварганить обязательно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Действительно чудо!
![]() А я всю неделю разбирала наборы "Лего". Мой сынок уже в них не играет (16 лет), а племянница подросла, 4,5 лет. Боже, как я замучилась ![]() ![]() Но только с детьми мы можем опять окунуться в детство. У нас не было таких игрушек, хоть теперь в них наиграемся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Извините, что прирываю столь милое общение. Яфера пхорум поспамить успел в школе. Была у нас в пятницу защита творческих работ на тему:"семья ХХI века" Там у нас была затронута демограффическая проблема России. Я толкнул речь: "по итогам опроса, проводивш. на сайте www.chernyachovsk.com/forum/ ..." привёл результаты этого опроса. О как, пасибо бруталлу, за создание этого попика. Две 5 получил за защиту работы.
|
|
![]()
|
|
Молодца, Зенитовец! Так держать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Жертва была в восторге! даже нам хвасталась, какие в 11б парни молодцы!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
ЫЫЫЫЫ а как она вам это приподнесла, про соц. опрос?
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
приехала племянница (4) , я вас прошу застрелите меня!!!!
![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Моей племяннице тоже 4 года, после её визитов я как выжитый лимон.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Дети - это то ради чего существуют взрослые.
Если до 30 лет в доме не появился смех ребёнка, значит вместо него в дом прокрадывается тихая и одинокая старость. Дети - это Истина, которая рядом. Дети - это проверка всех ценностей, которые якобы являются таковыми, и которые преподносятся взрослыми. Раз есть желание застрелиться - значит столько Истины в жизни этого человека. ![]() Пистолет Истины не прибавит. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Фантом, филосов, блин!
|
|
![]()
|
|
Фантом жжот!
Дети - это отражение нас самих. Проекция наших желаний, стремлений, достижений на какой-то промежуток воемени. Дети - то, какими мы стремимся быть. Им мы передаем опыт предыдущих поколений и ближе к старости радуемся тому, что они достигли больше чем мы. Так должно быть, но не всегда, к сожалению, так... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Извините, что прирываю столь милое общение. Яфера пхорум поспамить успел в школе. Была у нас в пятницу защита творческих работ на тему:"семья ХХI века" Там у нас была затронута демограффическая проблема России. Я толкнул речь: "по итогам опроса, проводивш. на сайте www.chernyachovsk.com/forum/ ..." привёл результаты этого опроса. О как, пасибо бруталлу, за создание этого попика. Две 5 получил за защиту работы. Ого!!! Интересная вещь! Пожалст ![]() Надо было выдержки из самых культовых постов процитировать. Цитата Мне канешна рано об этом думать, ещё столько времени впереди, но гос.план выполнить должен. 3 детей сделать надо. А то я один рос, такая скука, хоть, на стену лезь, мама на работе, дет.сады неработают, сижу дома один целый день. ВЕСЕЛО, хоть помирай. Нехачу, чтобы моим детям так скучо было. А типа если б у тебя было куча братьёв/сестёр, тебе было бы весело ниибацца? Да ниразу. Вот у меня был брат, так мы с ним всё детство дико враждовали. Цитата И если уж так случилось, что девушка по глупости "залетела", а потом сделала аборт и лишилась возможности рожать детей - это далеко не конец жизни. Айс прав. Если не можешь нормально поднять и воспитать ребёнка - что, будет лучше, если он будет расти в непонятно каких условиях, да ещё и при этом твоя жизнь будет поломана? Что, пусть лучше живёт в дерьме - но живёт? Не лучше ли сделать аборт, а через несколько лет, когда сам встанешь на ноги, уже думать о детях. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Надо было выдержки из самых культовых постов процитировать. Не эт слишком долго было б.Цитата А типа если б у тебя было куча братьёв/сестёр, тебе было бы весело ниибацца? Да ниразу. Вот у меня был брат, так мы с ним всё детство дико враждовали. Ну нинаю вроде так. ИМХО враждуешь ты или нет со своей роднёй это зависит от твоего воспитания и характера.
|
|
![]()
|
|
Значит я мудаг в децтве был?
Немного подумав, добавляет:Ну да... Был... Да и щас... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Аборт - это убийство.
Существуещее положение вещей таково, что врачи, которые должны ЗАЩИЩАТЬ человеческую жизнь - её уничтожают. Единственным аргументом, которым прикрывается мотивация акушерства (как части науки в целом) - эмбрион не может выжить саомстоятельно. Хочу боратить внимание, что "эмбрион" - это "развивающийся ребёнок". Но замена словосочетания на "эмбрион" - уже позволяет говорить о ребёнке, не как о РАЗУМНОМ существе, а как о некотором суррогате человека. Но это неправильно. Потому что, на сегодняшний (и на завтрашний, видимо тоже) наука не в состоянии ответить - "Когда человек становится человеком?". В оммент зачатия, в момент начала сердцебиения, в момент мозговой активности, в момент мышечной активности или же в момент рождения? (имхо, ребёнок появляется в момент одновременной мысли обоих родителей о возможности появления ребёнка) (в этом смысле многие из ныне живущих - не были рождены вовсе). Позиция науки такова - человека можно считать человеком, когда он в состоянии жить САМ. Т.е. аборт в Европе нельзя прерывать позже 20 недель, так как эмбрион вполне можеть выжить. Недавно был случай - 18 недель, и эмбрион до сих пор жив. Что касается России (если память не изменет) то аборт можно делать вплоть до 24 недель. Но тут возникает философская проблема: раз человек не может выжить САМ, то возможно, мать также имеет право на убийство ребёнка в возрасте 1,2,3....25 лет? Ведь по сути до указанного верхнего предела, человеку если не трудно, то зачастую невозможно выжить в современной обстановке без помощи извне? Но почему то считается, что родившийся ребёнок, и проживший три месяца считается полноценным человеком. Я вижу в этом двойной стандарт. Кроме того, когда женщина идёт на аборт, она прикрывается социальными, этническими, психологическими потенциальными проблемами. И врач с её доводами соглашается. Но почему то никто НЕ ХОЧЕТ выслушать слово развивающегося ребёнка!? Он имеет такое же право на жизнь, как и его мать право на аборт?! В суде например, в качестве обвинителя выступает представитель прокуратуры. А в качестве защиты, адвокат. Здесь же однобоко представлены интересы только одной стороны. Другая сложная (и глубокая) философская проблема встаёт в связи со следующим: а что сделала МАТЬ чтобы избежать аборта? Какова мировоззренческая позиция партнёров ПО СЕКСУ (а не по Любви, про различать эти два понятия). Какова ИХ МЕРА ОТВЕТСТВЕННОСТИ, перед тем, что они дали возможность появиться ребёнку на свет, и убить его только за то, что ни один из родителей не принял меры к предохранению от вероятной беременности. На сколько ЭТО справедливо. Кроме того, после совершения аборта, особенно на больших сроках, женщина рискует ЛИШИТЬСЯ возможности рожать детей. Своего рода - расплата за небытие женщины, как индивидуума. Именно невозможность рожать детей для женщины, является указанием того, что ИМЕННО женщина является ведущим звеном в сфере половых отношений. С другой сторны - женщина, со своей психикой склонна к материнству. Поэтому в равной степени встаёт вопрос к партнёру по сексу: что ОН СДЕЛАЛ, чтобы женщина не забеременела. 7,5 миллионов женщиг и 4,3 миллиона мужчин НЕ МОГУТ иметь детей. Напомню, что в нашей стране живёт 138 миллионов человек. Т. е. - каждый 10. Вот такая постановка вопроса. Теперь о том, как будем лечиться. Сложившаяся ситуация с абортами - есть результат духовного обнищания в короткие сроки огромной страны. Это есть результат искусственно навязанных приземлённых, животныз нравов в вопросах мировоззрения современной молодёжи. Чтобы выправить этот крен - рукава нало закатывать сейчас. И в масштабе всей планеты. В противном случае - через совсем небольшое количество лет воровство детей станет самым прибыльным видом нелегальной деятельности. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата Позиция науки такова - человека можно считать человеком, когда он в состоянии жить САМ. О! Очень грамотная позиция, во всём с ней согласен. И уродцы, которые живут в приютах для мутантов, тоже не люди, так что нехрен на них деньги налогоплательщиков тратить, в распыл всех пустить! Цитата И врач с её доводами соглашается. Но почему то никто НЕ ХОЧЕТ выслушать слово развивающегося ребёнка!? Он имеет такое же право на жизнь, как и его мать право на аборт?! В суде например, в качестве обвинителя выступает представитель прокуратуры. А в качестве защиты, адвокат. Здесь же однобоко представлены интересы только одной стороны. У него ещё не сформировалось сознание, по сути - это просто кусок органической материи. Ты спрашиваешь у хлеба, можно ли его есть? То же самое и тут. Он ещё не ребёнок, а часть тела женщины, пусть и немного инородная. И если женщина хочет эту часть немного... отрезать от себя, то имеет на это полное право. Цитата Сложившаяся ситуация с абортами - есть результат духовного обнищания в короткие сроки огромной страны. Это есть результат искусственно навязанных приземлённых, животныз нравов в вопросах мировоззрения современной молодёжи. Чтобы выправить этот крен - рукава нало закатывать сейчас. И в масштабе всей планеты. В противном случае - через совсем небольшое количество лет воровство детей станет самым прибыльным видом нелегальной деятельности. Какое ещё обнищание? Аборт - это признак высокой культуры. Нигеры в Африке без всяких абортов живут семьями в 20 детей, и что, они счастливы? Ага, зато их совесть чиста, они никого не убили... И не волнует, что половина умрёт от болезней, а другая так никогда и не увидит нормальной жизни. Может надо более сознательно подходить к этому вопросу, и если ты видишь, что на данный момент нет возможности дать ребёнку полноценную жизнь, то может лучше такому ребёнку не рождаться? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Бруталл:
_> О! Очень грамотная позиция, во всём с ней согласен. И уродцы, которые _> живут в приютах для мутантов, тоже не люди, так что нехрен на них деньги _> налогоплательщиков тратить, в распыл всех пустить! <это типа чо? Очередная эксклюзивная провокация от Бруталла? ![]() ![]() Нет. Детдомовские дети - это аватары нашего времени. Прежде чем их окончательно списать в расход, они должны отмучаться. Испытавая мучения в этой жизни, в следующей их аура будет светиться в диапазоне 380...760 нанометров. Т.е. - видна невооружённым глазом. И представь себе, Mhenfkk наука ИМЕННО ЭТО СЕЙЧАС и делает. За последние 3 года сгорело более 20 детских домов. В пожарах погибло более 180 детей. В самолётах разбиваются самые умные дети (вспомни Швейцарию). Это откровенная компания на тотальное уничтожение детей. Так что Бруталл, если ты так прям горишь желанием - присоединяйся к позиции науки, которой по фигу этическая сторона, давай факел в руки и вперёд палить мутантов в 13 интернате, которых породили не меньшие мутанты и уроды - взрослые. Такие как, может быть - ты или я. _> У него ещё не сформировалось сознание, по сути - это просто кусок _> органической материи. Ты спрашиваешь у хлеба, можно ли его есть? Если этот кусок органической материи не отрезать, то сознание у него ОБЯЗАТЕЛЬНО _ПРОЯВИТСЯ_(!!!). С другой стороны, а разве у этого куска материи сознания нет? ![]() ![]() ![]() _> То же самое и тут. Он ещё не ребёнок, а часть тела женщины, пусть и _> немного инородная. И если женщина хочет эту часть немного... отрезать от _> себя, то имеет на это полное право. Нет. Ты не прав. Эта часть тела - НЕ ЕСТЬ ЖЕНЩИНА. Это - ОТДЕЛЬНАЯ сущность. Это всё-рвно, что человек, находящийся в доме - часть дома. Поэтому, если обрушился трансвааль-парк, то нечего искать виноватых. Парк сам так захотел и это его дело. ![]() _> Какое ещё обнищание? Аборт - это признак высокой культуры. Нигеры в _> Африке без всяких абортов живут семьями в 20 детей, и что, они счастливы? Бруталл. Покажи мне, где я говорил, что 20 детей - это хорошо. Это как раз и есть признак ОТСУТСТВИЯ какой-либо культуры. И вообще, где ты взял такую цифру???. В средней африканской семье 4,52 ребёнка. Причём эта цифра только для Центральной Африки. Для ОАЭ эта цифра составляет 1,8 ребёнка на семью. Прежде всего - такой показатель, ещё раз повторюсь - признак ОТСУТСТВИЯ культуры. Мало родить. Нужно ВОСПИТАТЬ. А воспитанных людей, увы, не так много. Всех в расход? ![]() ----------------- З.Ы. Я считаю, что мне рановато становиться отцом. Но тем не менее моя жена настояла. И когда моя дочь спросит меня "Папа, откуда я взялась?" никакого стыда я не испытаю, поскольку мой ребёнок не есть побочный результат плотских утех. Мой ребёнок является целью длительного периода жизни по крайней мере двоих людей, и нескольких заинтересованных в маленьком очаровательном человечке. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата Бруталл. Покажи мне, где я говорил, что 20 детей - это хорошо. Это как раз и есть признак ОТСУТСТВИЯ какой-либо культуры. И вообще, где ты взял такую цифру???. В средней африканской семье 4,52 ребёнка. Причём эта цифра только для Центральной Африки. Для ОАЭ эта цифра составляет 1,8 ребёнка на семью. Прежде всего - такой показатель, ещё раз повторюсь - признак ОТСУТСТВИЯ культуры. Мало родить. Нужно ВОСПИТАТЬ. А воспитанных людей, увы, не так много. Всех в расход? Конечно, всех расход нельзя пускать - слишком мало тогда останется людей. Мы пока ещё не в том положении, чтобы выбирать из детей самых полноценных и здоровых, с лучшими родителями, которые дадут лучшее воспитание - иначе вымрем за пару поколений. Дело в другом - в таких ситуациях, когда ты просто НЕ МОЖЕШЬ обеспечить ребёнка, у тебя на него нет ни сил, ни времени, ни денег. Его рождение испортит не только его жизнь (т.к. будет первые годы жизни он жить кое-как), но и твою. Это хорошо? Цитата З.Ы. Я считаю, что мне рановато становиться отцом. Но тем не менее моя жена настояла. А ты что, такая тряпка, что тобой рулит жена? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
_> Мы пока ещё не в том положении, чтобы выбирать из детей самых
_> полноценных и здоровых, с лучшими родителями, которые дадут лучшее _> воспитание - иначе вымрем за пару поколений. VS - YBRJULF не будем в таком положении, когда МЫ сможем выбирать детей. Если такое станет возможным - 110% наша цивилизация погибнет. Ты помнишь ЧТО из себя представляла Спарта? ![]() ![]() _> Его рождение испортит не только его жизнь (т.к. будет первые годы жизни _> он жить кое-как), но и твою. Это хорошо? Если целью являлось ИМЕННО рождение ребёнка - то это только придаст сил. Если же ребёнок результат "хочу потрахаться" - то какой бы умный ребёнок ни был - это будет всегда головная боль. И я как раз веду речь о том, что РОЖДЕНИЕ ребёнка- это должна быть ПРИВИЛЕГИЯ. Т.е. если человек, пусть он даже и беден, но он ДОСТОЕН - то он имеет такое право. Если алкаш, наркоман, маньяк - для его же блага - его надо лишить такой возможности. Собственно, у алкашей очень часто бывает бесплодие. Впрочем, как и у наркоманов. Об этом даже песенка есть - "синдромо даунито". _> А ты что, такая тряпка, что тобой рулит жена? $) НЕТ, я просто её люблю. Т.е. готов пожертвовать собой, ради её счастья. И ради счастья своей дочери. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата МЫ - НИКОГДА не будем в таком положении, когда МЫ сможем выбирать детей. Если такое станет возможным - 110% наша цивилизация погибнет. Ты помнишь ЧТО из себя представляла Спарта? Ты ЗНАЕШЬ как она погибла? Нет, я не знаю, как погибла Спарта (если ты такой великий историк, то просвяти, только без всяких там Фоменко, ОК? И,к примеру, Китайцы давно имеют такую возможность, только ей не пользуются. Евгеника рулит! Цитата Если целью являлось ИМЕННО рождение ребёнка - то это только придаст сил. Если же ребёнок результат "хочу потрахаться" - то какой бы умный ребёнок ни был - это будет всегда головная боль. Так вот я и говорил про второй вариант. В первоим случае абортов не делают, ИМХО. Цитата И я как раз веду речь о том, что РОЖДЕНИЕ ребёнка- это должна быть ПРИВИЛЕГИЯ. Т.е. если человек, пусть он даже и беден, но он ДОСТОЕН - то он имеет такое право. Если алкаш, наркоман, маньяк - для его же блага - его надо лишить такой возможности. Собственно, у алкашей очень часто бывает бесплодие. Впрочем, как и у наркоманов. Об этом даже песенка есть - "синдромо даунито". Согласен. См. про евгенику - рожать должны иметь право лучшие из сынов страны. Чем лучше - тем больше детей имеет право иметь. Всё просто. А алкаши и нарики, к нашему сожалению, не так уж часто бесплодные, что подтверждают переполненные детские дома. И подвалы, забитые быдлом и гопной, которая недалеко ушла от своих зимогоров-родителей. Цитата _> А ты что, такая тряпка, что тобой рулит жена? $) НЕТ, я просто её люблю. Т.е. готов пожертвовать собой, ради её счастья. И ради счастья своей дочери. Если мужчина соглашается с женщиной, то либо он ее любит, либо ему пох$й (с) -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Что я не понял предыдущего? Дети - цветы жизни! Кто против? Шаг к стене?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата МЫ - НИКОГДА не будем в таком положении, когда МЫ сможем выбирать детей. Если такое станет возможным - 110% наша цивилизация погибнет. Ты помнишь ЧТО из себя представляла Спарта? Ты ЗНАЕШЬ как она погибла? Будь добр, расскажи нам, идиотам, как погибла Спарта? Сомневаюсь, что она погибла именно из-за того, что в ней выживали только ЗДОРОВЫЕ и ПОЛНОЦЕННЫЕ дети.... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Да, очень сложный вопрос. С одной стороны хочется пожить так сказать ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, а ребенок это как обуза: ему придется посвятить всю свою жизнь, или в лучшем случае лет 18.
А с другой стороны, дети - цветы жизни, и жизнь без них представить себе невозможно. Зачем мы пытаемся изменить мир? Чтобы этим ДЕТЯМ жилось лучше, чем нам! По любому, мы о них уже заботимся, пусть даже о чужих. Если уже рожать детей, то как минимум двоих(максимум троих, при условии, что двое из них двойняшки- но это уже идеальный случай). ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, правда это или нет...
У меня была старшая сестра и поэтому от скуки я не умирал... Всегда было с кем поругаться ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня была старшая сестра и поэтому от скуки я не умирал... Всегда было с кем поругаться Нифига се!!! Айс, у тя сеструха была? А щас куда делась? Цитата Да, очень сложный вопрос. С одной стороны хочется пожить так сказать ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, а ребенок это как обуза: ему придется посвятить всю свою жизнь, или в лучшем случае лет 18. Вот именно! Поэтому я себе но хочу детей в обозримом будущем. Оно того не стОит! Называйте меня кем угодно, эгоистом там и т.д., но я прежде всего индивидуалист, и понимаю, что жизнь у меня одна - и она для меня! Дети в неё пока не вписываются. А вот у многих женщин-самок только и цель в жизни - выйти замуж и родить ребёнка (об этом в "наших разногласиях писалось"). Цитата А с другой стороны, дети - цветы жизни, и жизнь без них представить себе невозможно. Зачем мы пытаемся изменить мир? Чтобы этим ДЕТЯМ жилось лучше, чем нам! По любому, мы о них уже заботимся, пусть даже о чужих. Если уже рожать детей, то как минимум двоих(максимум троих, при условии, что двое из них двойняшки- но это уже идеальный случай). А одному ребенку в семье скучно, может он и не вырастет эгоистом, но еще один родной человечик никому не помешает. Правда? Неправда. Мы пытаемся изменить мир для глобальных целей - для светлого будущего человеческой цивилизации в целом. Детям не будет житься лучше чем нам, потому что они же, как и мы, не будут жить своей собственной жизнью, а будут жить ради своих детей и т.д. Замкнутый круг получается. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall) Нифига се!!! Айс, у тя сеструха была? А щас куда делась? Как куда? На Украине живёт уже около 10 лет. Замужем. Племяшка уже в школу ходит ![]() Старый я уже... ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата Мы пытаемся изменить мир для глобальных целей - для светлого будущего человеческой цивилизации в целом. Детям не будет житься лучше чем нам, потому что они же, как и мы, не будут жить своей собственной жизнью, а будут жить ради своих детей и т.д. Замкнутый круг получается. Это в общем случае так: сегодняшние дети - это и есть будущее человеческой цивилизации. Но если рассматривать отдельно одного человека, то получается, что он "пытается изменить мир" конкретно ради своего ребенка. Вот многие люди хотят осуществить свои давние мечты "в жизни" собственных детей. Может для этого их и рожают(слово "заводят" не совсем уместно). Например: если человек хотел стать музыкантом и играть, допустим, на фортепиано, то он своего ребенка насильно поведет в музыкальную школу, заставить учиться тому, чего сам не успел. Подсознательно он хочет для своего ребенка лучшего и думает, что если у него в детстве не было такой возможности, то она должна быть у его сына. Правда результат не всегда удачный. Сообщение отредактировал Adel - 29.3.2006, 12:31 -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Часто результат просто противоположный. Родители, которые поднялись из грязи и подворотен в серьёзных деловых людей/интеллигенцию, часто хотят дать своим детям то, чего у них не было в детстве - хорошее питание, игрушки любые, сотни баксов карманных денег в отрочестве и т.д. и т.п. А выходит из этого лишь то, что вырастают пресыщенные лентяи, думающие, что так и надо жить. Ничего не добившиеся в жизни, но привыкшие к этой самой жизни - очень красивой и лёгкой. По этому поводу рекомендую смотреть фильм "Золотая молодёжь" - о том, как НЕ НАДО жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
Я проголосовала – двоих. Ну, вообще, я хочу вот что сказать по этому поводу: я люблю детей и даже очень, но своих детей я бы хотела родить после того, как сама хотя бы стану на ноги, получу образование и буду работать. Просто есть такие личности, которые сами еще дети, начинают в раннем возрасте вести половой образ жизни (каждый выбирает сам для себя, когда начинать), а потом oops, и появляются детишки. Это разве нормально? Те-бе 18, а ты уже мама или папа. Как они могут обеспечивать и воспитывать своих детей? А может – это и к лучшему, т.к. они (родители) быстро взрослеют.
P.S. А проголосовала я за двоих, т.к. одному ребенку в семье скучно и хочется обязатель-но иметь сестричку или братика (вдвоем веселее). Цитата(Brutall @ 29.03.2006 - 16:59) А че им добиваться? За них мама с папой все сделают, и им не придется напрягаться. Из таких получаются разбалованные детки, которым все позволено. Цитата(Brutall @ 29.03.2006 - 16:59) Ты говоришь, что так не надо жить, а в подсознании хочешь жить так, так хочет жить каждый, потому что, каждый стремиться к лучшему, чтобы жить лучше, чтобы иметь все (огромный дом с бассейном и тренажерным залом + квартиру в престижном районе + шикарную машину +…список может быть бесконечным, т.к. чем больше денег, тем больше требований). Нам, простым смертным, приходится напрягаться и самим доби-ваться в этой жизни чего-то, а этим VIP-детям не стоит напрягаться, у них уже все есть. -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]()
|
|
Тута меня про Спарту просили рассказать.
Без ссылок на Фоменко, но с некоторыми ссылками на Лазарева. Уж извольте. При рождении ребёнка, специально назначенные люди оценивали физические параметры детей. Прежде всего приоритет доставался мальчикам. Если рождалось больше девочек, излишнюю часть просто топили в море. Причём, это должна была сделать сама мать. Если она этого сделать не могла, её муж убивал её и своего ребёнка. Если ребёнок вырастал достаточно здоровым, его с ранних лет отдавали в школу воинов, что-то вроде суворовского училища, только долбо$бизма больше. %))) Если мальчик вырастал сильным и успешным бойцом, правитель Спарты НАЗНАЧАЛ ему жену. Частенько такого бойца ВЫНУЖДАЛИ трахаться с жёнами своих менее успешных товарищей. Думаю, не нужно доказывать, что после таких мероприятий, наиболее успешный боец долго не жил. ![]() В результате такого социального устройства единственным уважаемым занятием в Спарте осталось ведение войны. Поскольку Спарта была весьма агрессивным полисом, за короткий срок она впала в финансовую и политическую зависимость от Афин. Как по мнению Лазарева, так и по моему - это было неизбежно - жалкое существование гарантировано тем, кто поставил что-либо выше Любви. Из того же ряда результат существования Афин, с его гомо культурой, и острова Лесбос, давший название целой ветви болезней вызванных неправильным устройством современного общества - причина и лекарство у всех случаев одно. ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата Я проголосовала – двоих. Ну, вообще, я хочу вот что сказать по этому поводу: я люблю детей и даже очень, но своих детей я бы хотела родить после того, как сама хотя бы стану на ноги, получу образование и буду работать. Просто есть такие личности, которые сами еще дети, начинают в раннем возрасте вести половой образ жизни (каждый выбирает сам для себя, когда начинать), а потом oops, и появляются детишки. Это разве нормально? Те-бе 18, а ты уже мама или папа. Как они могут обеспечивать и воспитывать своих детей? А может – это и к лучшему, т.к. они (родители) быстро взрослеют. Ну это правильно, нечего тут даже спорить - проблемно, когда сам ещё из детства не вышел, а уже обзавёлся малолетними копиями самого себя... ![]() Цитата P.S. А проголосовала я за двоих, т.к. одному ребенку в семье скучно и хочется обязатель-но иметь сестричку или братика (вдвоем веселее). А ты не подумала о том, насколько сейчас трудно вывести в люди хотя бы одного ребёнка, не говоря уже о дових? Не подумала, что "братик/сестра" могут быть не просто друзьями первого конкурента, а врагом? Вот мы с братом по детству постоянно дрались, так что не думай, будто то, что их будет двое, не позволит им скучать. Цитата Ты говоришь, что так не надо жить, а в подсознании хочешь жить так, так хочет жить каждый, потому что, каждый стремиться к лучшему, чтобы жить лучше, чтобы иметь все (огромный дом с бассейном и тренажерным залом + квартиру в престижном районе + шикарную машину +…список может быть бесконечным, т.к. чем больше денег, тем больше требований). Нам, простым смертным, приходится напрягаться и самим доби-ваться в этой жизни чего-то, а этим VIP-детям не стоит напрягаться, у них уже все есть. Может быть ты скажешь, что ягоню, но я действительно НЕ ХОЧУ так жить. Тупая жизнь, даже самая сытая и "яркая", не будет мне интересна - а у них жизнь именно такая, они её прожигают, без цели и смысла. К этому ли надо стремиться? Это ли высшее счастье жизни - иметь много бабок и бухать по мегакрутым кабакам с сисястыми тёлками? Или может быть в жизни есть что-то поинтреснее? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Я проголосовала за 1 ребенка. В действительности я бы наверное их вообще не хотела. Странно для девушки такое заявление, да?! Я вот и сама в шоке. Все мои знакомые девушки хотят детей, кто в будующем, кто сейчас. А вот не хочу. Кто-нить знает почему так может быть?
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата(Фрида @ 1.04.2006 - 02:23) Я проголосовала за 1 ребенка. В действительности я бы наверное их вообще не хотела. Странно для девушки такое заявление, да?! Я вот и сама в шоке. Все мои знакомые девушки хотят детей, кто в будующем, кто сейчас. А вот не хочу. Кто-нить знает почему так может быть? Хотеть детей просто так - это ненормально, признак социальной безответственности. Твое нежелание - вполне естественно. Сначала надо встретить того единственного человека, когда всем сердцем поймешь - вот это мое! И никто в жизни больше не интересен, как и жизнь без него. А уже затем, через некоторое время прийдет осознание, что для полноты отношений не хватает еще чего-то, в чем есть частичка вас обоих! Вот тогда и захочется сначала одного ребенка, потом второго...Чтобы увековечить вашу любовь, через много лет вас уже не будет а результат будет жить, передаваясь из поколение в поколение, также как и любовь ваших предков. Каждой кастрюльке- своя крышечка! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Ну спасибо, успокоил. Хотя страшненько как-то от того, что когда-то захочется иметь детей. Я вообще какая-то не семейная. Не тянет меня ко всей этой бытовухе.
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Фрида @ 4.04.2006 - 00:26) Ну спасибо, успокоил. Хотя страшненько как-то от того, что когда-то захочется иметь детей. Я вообще какая-то не семейная. Не тянет меня ко всей этой бытовухе. Это пока ты не встретила своего единственного. А там все само образуется. ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 552 ![]() ![]() |
Это пока ты не встретила своего единственного. А там все само образуется. ![]() Это точно! Я вот женился и мы(я с женой) стали уже по другому смотреть на детей. Как-то вот тянет к такой вот семейности:"...мама, папа, я!". Я проголосовал за 2х детей. Но это не значит, что два-это предел. -------------------- Тьма скрывает недостатки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 519 ![]() |
А я вообще считаю что дети это "нормально"(пока их нет), но когда они появляются, мы получаем одно дело на одно место
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дети требуют от родителей внимания, терпения и ответственности.
Те, кто говорит что дети - зло, дети - это каторга, дети - это не для меня, просто боятся потерять собственную независимость, боятся что их внимание будет приковывать не только их вторая половинка (а это уже такая жертва для самолюбия!) Люди все по природе своей эгоисты. Причем абсолютные эгоисты. Просто кто-то это открыто афиширует, кто-то не отрицает, а кто-то просто тщательно скрывает. Загляните в самих себя, подумайте и ответьте мне на вопрос: Вы действительно не хотите иметь детей либо вы просто к этому не готовы? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 519 ![]() |
Класный вопрос, былобы их побольше
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Нам внушают: "Не рожай"
Автор: Инесса Смык Всем нам знакомы примеры, когда несчастливое детство или негативный пример родителей становится причиной нежелания иметь собственных детей. Но вот когда все сложилось благополучно, а рожать женщина все равно не торопится? Оказывается, в нас с детства вбивают "противозачаточные установки". Простые воспитующие фразы (спасибо родителям) отзываются в нас подсознательным отказом от продолжения рода. « Именно в России «противозачаточные» установки самые сильные. И не потому, что они какие-то особенные. Просто мы слишком зависим от родителей... » Установка 1. Цитата «Прежде чем заводить детей, нужно прочно встать на ноги» Процесс прочного вставания на ноги порой продолжается всю жизнь. Сначала нужно окончить институт; потом найти работу; потом – другую, где платят больше; потом защитить диссертацию; потом купить квартиру, машину, дачу... И конца этому списку никогда не будет. Однако практика в очередной раз доказывает народную мудрость: «Если Бог дает ребенка, значит, даст и на ребенка». Малышу нужно на самом деле гораздо меньше, чем кажется. Всегда найдутся знакомые, которые поделятся одеждой и транспортными средствами для крохи, а со временем большинство проблем окажется решаемыми. Известно множество примеров, когда дети рождались в трудные для семьи времена, и ни никто не жалел о появлении наследников. Установка 2 Цитата «Какие дети? Ты – еще сама ребенок, разве ты можешь кого-нибудь воспитать?» Эта фраза помогает нашим родителям бороться с собственным возрастом. До тех пор, пока дочь считается ребенком, ее мама чувствует себя молодой. Ведь почетное звание бабушки неумолимо приближает старость, да что там – конец жизни. У многих женщин первые внуки появляются годам к пятидесяти, когда вопросы работы, карьеры и личной жизни еще очень даже актуальны. А тут нате вам, «бабушка»… И новоиспеченная бабушка изо всех сил пытается отказаться от новой роли. У нее и так работы невпроворот! На слово «бабушка» она демонстративно не откликается, не берет на себя дополнительные хлопоты, которые, как она считает, ей просто навязывают. А если на улице ее случайно принимают за немолодую маму малыша, она очень этим гордится и всячески старается сохранить эту иллюзию. Установка 3. Цитата «Ты – эгоистка, а мать должна уметь жертвовать всем ради своего ребенка, как я для тебя жертвовала всем» В наше сознание очень долго внедрялась мысль, что любовь – это самоотречение. И, надо сказать, вполне успешно. Миллионы наших соотечественниц свято уверены: любовь без жертв - не любовь. Материнская жертвенность приводит к тому, что у ребенка формируется комплекс вины. Особенно часто это случается, если этот ребенок – единственный в семье. Наверняка вам случалось видеть, как, отказывая себе абсолютно во всем, мама одевает сына или дочку в дорогие вещи, идет на третью, четвертую работу, чтобы ее сокровище ни в чем не нуждалось. Что чувствует тот, ради которого мама «готова на все»? Во-первых, ему приходится нести ответственность за мамино счастье, а эта ноша подчас оказывается непосильной для маленького ребенка. Во-вторых, с раннего детства он ловит сочувственные взгляды окружающих, направленные на его маму, и понимает: «Ее все жалеют, потому что со мной что-то не так, потому что я плохой». Беспричинное чувство вины становится отличной основой для материнских манипуляций в будущем. Установка 4. Цитата «Не торопись с детьми, поживи в свое удовольствие» Если довести эту мысль до логического конца, получится, что все удовольствия в жизни с появлением детей заканчиваются. Но поинтересуйтесь как-нибудь у подруг, которые уже стали мамами, остались ли в их жизни хоть какие-то удовольствия. И окажется, что остались. Более того – приятных моментов в жизни стало больше. Ничто не сравнится, например, со сладким младенческим запахом, первыми словами, которые предназначены только для вас, гордостью за новоиспеченного первоклассника… При этом в жизни остаются удовольствия, не имеющие отношения к детям. Кстати, ребенку, начиная с четырех-пяти лет, весьма полезно видеть, что у мамы есть и другие радости, не связанные с ним. Тогда он и сам научится получать положительные эмоции не только от того, что связано с мамой, как это было в младенчестве. И, самое главное, научится не испытывать при этом чувства вины, если, конечно, его не испытывает мама. Откуда ножки растут Именно в России «противозачаточные» установки самые сильные. И не потому, что они какие-то особенные. Просто мы слишком зависим от родителей, а, значит, больше прислушиваемся к их не всегда полезным советам. Если открыть любой западный учебник по психологии развития, выяснится, что после окончания средней школы ребенок уже перестает таковым считаться. Он вступает во взрослую жизнь, отделяется от родителей для того, чтобы со временем создать свою собственную семью. В нашей культуре такого этапа не существует. Это не хорошо и не плохо – такова традиция. Сейчас только формируется поколение, которое имеет опыт самостоятельного одиночного проживания. Остальные, едва оперившись, прыгали из родительской семьи в семью собственную. И потому всю жизнь находились под гнетом авторитетного мнения - или своих родителей, или мужа, или семьи мужа. Собственное мировоззрение в таких условиях просто не успевало сформироваться. Кто виноват, и что делать? Виноватых нет – так исторически сложилось, поэтому не спешите ругать маму за «вредные» советы. Ведь она давала их из самых лучших побуждений. Для начала разберитесь, что стоит за вашим нежеланием заводить детей: родительские установки или собственные убеждения. Если вы поймете, что дело действительно в установках, и они мешают вам жить, попробуйте их переосмыслить и найти им достойную альтернативу. Как только вы это сделаете, никакие представления, которые внушались в детстве, уже не смогут принести вреда. Не забывайте: главный ваш советчик – интуиция и собственный (пусть небольшой!) жизненный опыт. Источник: medportal.ru Сообщение отредактировал Necromant - 22.6.2006, 15:05 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Примерно это я имел ввиду в теме Куда идёт Россия, когда говорил об идеологии
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Сразу видно, девушка писала.
Типа, советы для милых дам. Пропоганда в её не самом лучшем исполнении. Статью ф топку или в какой-нить гламурный журнал типа "Лиза". НахЪ. Не соответствует действительности ИМХО. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
ИМХО тоже. У нас сейчас как раз-таки противоположные установки, и все мамы очень даже мечтаю стать бабушками и понянчиццо со внуками. Ниразу ещё не видел и не слышал, штоп кому-то предки намекали "нинада дитей ражать нах", скорее наоборот. Просто в сознании людей всё прочнее поселяется индивидуализм, отсюда и падение рождаемости. Как сказано в этой статье (чуть ли не единственная правильная мысль), раньше из родительской семьи почти сразу прыгали в свою собственную. Сейчас многим хочецца хоть немного своей собственной жизнью пожить.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати вот в подтверждении слов Бруталла сегодня по новостям сказали, что сертефикат о "материнском капиталле" получили только 114 мам и это в стране, где живёт 145 млн человек за 15 дней.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
а моя знакомая детей называла СПИНОГРЫЗАМИ! я смеялась, смеялась, а как провела 9 утренников новогодних в школе так поняла! за какой-то час все "соки выжмут"!!!!!!! но я всё равно детишек люблю и хочу двоих!(мальчика и девочку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Не,никаких детей в обозримом будущем! Я так решил ещё лет в 12,и никакие гос.программы(списание долга за госкредит,250000р. и др.) моего решения не пошатнут. Это не входит в мои планы на первую половину жизми,потом,я в корне не согласен с нынешней системой образ-я (долго объяснять почему,и всё равно меня мало кто поймёт верно),а т.к.не отдавать дитя в школу не возможно,пусть его пока что не будет.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Проголосовала за одного.....В наше время сложновато двух,а-то и более.....Не хочется чтоб ребёнок в чём-то нуждался....
Не буду рожать раньше 25.....Сначала сама поживу,получу образование,на работе нормальной устроюсь...А вот потом и можно....... А насчёт того,что рожать 2-ух,чтоб им не скучно было,эт не всегда так....в большинствах случаях жизнь братьев и сестрёр проходит в ссорах,драках и конкуренции в чём-нить......Я вот до сих пор бывает с сестрой дерусь... ![]() Подруга моя мне рассказывала,что когда она лежала в роддоме,то там почти все только чурки,которые как инкубаторы работают....так вот эти чурки говорят вот такие вещи:"Мы вас скоро отсюда выживем!!так как вы дураки не рожаете!!А мы вот рожаем по 5 и более детей и живём 10-ром в одной комнатушке и ничего!!" ну,а вот зачем так??И живут они как бомжы,побираются ходят!! Мы не рожаем потому что думаем о будущем!!Взвешиваем все "за" и "против".... А я вот хочу своебу ребёнку хорошего детства!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата мы вот рожаем по 5 и более детей и живём 10-ром в одной комнатушке и ничего!!...живут они как бомжы,побираются ходят Как шутят учёные- демографы: самый лучший контрацептив- образованность. Если серьёзно... Чем цивилизованней, образованней и благополучней человек, тем меньше у него детей. Это- установленный научно факт. Пример Европы заставляет глубоко задуматься. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Как шутят учёные- демографы: самый лучший контрацептив- образованность. Если серьёзно... Чем цивилизованней, образованней и благополучней человек, тем меньше у него детей. Это- установленный научно факт. Пример Европы заставляет глубоко задуматься. Полностью согласна..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Это если у человека развит только ум (какой-нибудь профессор) чи он обеспечен,а душа,творчество,восприятие прекрасного хромает.У гармонично развитого человека всё в норме.
п.с.А в Европе слишком зажрались буржуи,им бы войну... ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ГОлосовал за 2 детей..
![]() ![]() Пс Фак нада хачеё истреблять.. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
а как провела 9 утренников новогодних в школе так поняла! за какой-то час все "соки выжмут"!!! эт нам ищо повезло...они ж были в хорошем настроении, в предвкушении подарков, поэтому в полной мере не почуствовали всю силу этого вселеннского зла ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Блин, написал сообщение, а оно не отправилось, много писал, ех, придёться заново...
Цитата Детей не очень люблю, тут одного пацана знаю - тако не воспитанный, ему говори "Не делай!", а он назло и делает... Всё дело в воспитании. Если молодая мамаша идёт с сигаретой в зубах, за ней еле-еле поспевает 2х летний сынишка, и плачет, из-за того что боится отстаться одини отстать от мамы, а она не выдерживает его плача разворачивается и что есть мочи бьёт его адонью по лицу, (увидел сцену в парке победы) то как тут можно говорить о правильном воспитании, если её саму надо воспитывать. зато вся гламурнинькая идёт при сигаретах "парламент" намазанная и нафуфыренная в салярии. А если ребёнок не понимает слово "не делай!", делает назло, значит разбалывали родители. Поэтому не стоит строить своё мнение о дететях, из тех тетей, которых вы видите вокруг себя. Дети - это отражение нас самих. Значит не дети виноваты, а родители. Вот вы смотрите на чужих детей, какие они вредные, баловные, а ведь в этом виноваты не дети, а тот, кто их воспитывает, вот так и форируется ваше впечатление: "Ааааа, вот, у Машки сын вредный, у Вальки непослушный, у Светки баловный - дети все противные, не хочу иметь детей." Да, дорогие мои, ваши дети будут самыми уными, самыми ласковыми, самыми лучшии и красивыми! Всё зависит от вас!Цитата списание долга за госкредит,250000р. и др. Об этом ты с 12 лет думал??? ![]() Цитата чурки говорят вот такие вещи:"Мы вас скоро отсюда выживем!!так как вы дураки не рожаете!!А мы вот рожаем по 5 и более детей и живём 10-ром в одной комнатушке и ничего!!" Дааа, чурки расплодились. Мы ехали в такси в Москве, нас вёс азер - Ариф (может кто знает??? ![]() Рассказывал, что в подмосковье и в пригородах в школах и дет. садах русских всего 30%, а если хачей много - это цлоЪ. Да чего далеко ходить за примером: У нас в педульниковской общаге хачи образовали диаспару, наезжали пару раз на нашего одногруппника, мы их 3 раза уже пресовали, а им хоть бы х.. по деревне. У меня в армии брат служит, попал в "емельяново", так там дагов где-то 80%. Там такой дурдом твориться, они, сволочи даже командира не слушают, пока тот спьяну пару горбаносым битой по клюву не съездил. Цитата Как шутят учёные- демографы: самый лучший контрацептив- образованность. Если серьёзно... Чем цивилизованней, образованней и благополучней человек, тем меньше у него детей. Это- установленный научно факт. Пример Европы заставляет глубоко задуматься. Если в семье 5 детей, то, что по вашему эти люди невежи? Да ниразу! Я знаю кучу самодостаточных семей, где много детей, и язык не поворачивается назвать их невежами. Тут не образованность, достаток и интиллегентность играет роль, а жадность, простая человеческая жадность, ибо чем богаче человек, тем он жаднее и эгоистичнее. Не только образованность влияет на демографию. В АОЭ, Катаре, Кувейте, Саудовской Аравии огромный ВВП, высокий уровень жизни, а детей много. Дело в религии. Ислам, и др. религии считают детей глвным богатством. Даже фраза такая есть: "Не иметь денег - стыдно, но ещё хуже не иметь детей и семьи" Поэтому у них и высокая рождаемость. Я уверен, если бы христианство с древних времён заостряло внимание на семье, у нас бы небыло демографического кризиса. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
1.Чем больше в стране благ цивилизации,тем ленивее плодится населенее,и наоборот.Такой парадокс.За сытой комфортной жизнью теряются духовные устои и нормы,необходимые для создания счастливой семьи.
2.У меня тоже бывает желание вразумить иную мамашу.Дорогие девушки,будущие или настоящие мамы,думайте головой,что делаете! Часто вижу ошибку,когда общение с ребёнком лет до 3 сводится к сюсюканью,и всё. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Цитата 1.Чем больше в стране благ цивилизации,тем ленивее плодится населенее,и наоборот.Такой парадокс.За сытой комфортной жизнью теряются духовные устои и нормы,необходимые для создания счастливой семьи. А скорее всего эгоистичнее, жаднее и алчнее.
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Если в семье 5 детей, то, что по вашему эти люди невежи? Я такого не говорил ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Голосовала за первое! Дети зло, но лет в двадцать шесть придёться родить... Ну хотя если задуматься, то смотря от кого рожать... Для любимого человечка всё что угодно
![]() Сообщение отредактировал Ksentiya - 3.2.2007, 23:16 -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
И то верно. Хотя можно и немного позже. Это зависит от условий у каждого (каждой).
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 23:21 |