![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 1890 ![]() ![]() |
здарова черняховск я тут сайтик зделал надо протестировать http://stealer.clan.su/
выскажите сваё мнение!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
здарова черняховск я тут сайтик зделал надо протестировать http://stealer.clan.su/ выскажите сваё мнение!! ![]() а) Не открывается б) ЮКОЗные сайты не делаются руками, а на основе шаблона, на что там смотреть? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
здарова черняховск я тут сайтик зделал надо протестировать http://stealer.clan.su/ выскажите сваё мнение!! ![]() круто, делай еще -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Ваще класс. Научишь так же?
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
"Помощ сайту" - слово "помощь" пишется с мягким знаком.
Всё открывается. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 330 Регистрация: 6.6.2007 Из: Бердянск - Ragnit Пользователь №: 1381 ![]() ![]() |
С Украины всё открывается без проблем.
Сообщение отредактировал Вадим - 25.4.2008, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
"Помощ сайту" - слово "помощь" пишется с мягким знаком. Всё открывается. +1 На кого направлять багу? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Очень красиво.Наверное это будет новый сайт эльфийских хакеров по Черняховскому горнизону.
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
"Наш порьнёр" - кто-кто помер?
![]() "Чатик" - правильно пишется "ЧаТЕГ"... Шаблон откуда взял, если не секрет? ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 1890 ![]() ![]() |
Так всё понятно ошибки учту тока нужен ли в чат в черняховске??????????????????7
и ещё вы лутше не тут пишите а прямо на сайте чё нравится чё нет! и спс за просмотр |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
лутше не тут пишите Эх молодёжь, молодёжь... Пишется не луТше, а луЧше. В будущем пригодится... ЗЫ Сейчас в школе учат чему-нибудь, или нет? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так вы ответь как сайт а то заходят посмотрят а мнение хрен оставляют
заходите по чаще сай постоянно обновляется я тока учусь так что мне важно ваше мнение |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Я тут подумал... вот он делает такие опшипки шо писец.Так вот я подумал мож он шпион какой и русскую орфографию плохо знает, либо ему лет так 10.
![]() ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
тебе не пох на ошибки ты на сайт глянь
а наидёшь скажешь мне! Сообщение отредактировал Stealer - 28.4.2008, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Слово "Фото альбом" пишется слитно...
Когда заходишь на сайт, а там ну ТАКИЕ АШИПКИ на главной странице - заходить больше не хочется... Ты хоть специальной програмой проверяй себя! Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 28.4.2008, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
не спс прога не нужна у меня есть вы а вы сразу и ошибки и не доработки и мнение выскажите!
так чё пользыватся будем сайтиком?? Я в шоке просил сайт заценить а тут уже и именя самаво заценяют я обычный парень как все тока в школе плохо учился и ещё клавиши залипают !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Сайт мы заценили. А вот чтобы его оценить, хотелось бы понять цель его создания. Для чего он, для кого, о чем и зачем? Ответить сможешь, дам более развернутые комментарии.
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Сайт сделан для заработка! и для повышения моих знаний в этой теме! не всю жизнь же играть
сделан для вас! а тема тему я хотел бы у вас узнать что нужно? я не просто так попросил посмотреть сайт а чтоб вы гаварили че надо че не надо! надо ж сайт в нужную тему ставить! Сообщение отредактировал Stealer - 28.4.2008, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
Если у тебя сайт про Черняховск, да ещё там есть фотоальбом, то лично мне хотелось бы найти там много-много фотографий города. И не таких типических, как везде, с одними и теми же местами, а что-то другое, что никто не догадался ещё запечатлеть. И чтобы качество было нормальное.
|
|
|
![]()
|
|
а ты помоги мне залей парачку покажи как надо дуступ открыт для всех
|
|
|
![]()
|
|
На чем ты собрался зарабатывать, когда все что ты предлагаешь, можно скачать с инета с любого варезника или с торрентов, благо безлимитка в Чернихе становится все меньшей проблемой...
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
б... создал да создал ты скажи глючит нет расщитывал что вы тему подскажите
а вы зачем пачему для себя просто играть надоело вот и решил создать так сказать для личных пользований но и народ тоже нужен |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Смешной ты парень... Пишешь, что создал сайт для себя, так, от скуки плюс деньжат подработать, но требуешь, чтоб тебя всему обучили, всё показали, "разжевали и в рот положили". Чтобы народ заходил на твой сайт он должен стать им интересен. А вот чем наполнить его - думай сам. Ты создатель...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
б... создал да создал ты скажи глючит нет расщитывал что вы тему подскажите а вы зачем пачему для себя просто играть надоело вот и решил создать так сказать для личных пользований но и народ тоже нужен а ты не хами, и тогда может быть на твой сайт кто-нибудь зайдёт ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Я тут тему придумал что лутше всего знаю так что смотрите
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Неплохо! Фан-сайт по ВарКрафту. И ещё: пока это дело (твой проект) малоизвестно и не слишком популярно, советую сделать на форуме и в чате возможность писать без регистрации. Когда проект раскрутится и полезут спамеры, прикроешь...
Понимаешь, просто человеку очень часто лень проходить регистрацию, а он хотел оставить своё замечание. Если же он может отписаться без регистрации, это хорошо. Возможно, потом он вернётся, чтоб посмотреть реакцию на свой пост, начнётся разговор, потом он захочет зарегиться, повнимательнее изучить ьвой ресурс... А если его изначальное слабое желание отписаться наткнётся на необходимость регистрации, ничего этого не будет. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Сталин прав на все 200. Закрытость сильно тормозит развитие ресурса. Вот так же и у нас на форуме. Я считаю, что хрен уж с ними со спамерами - для чего нас модераторов тут много? Главное наплыв людей.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Сталин прав на все 200. Закрытость сильно тормозит развитие ресурса. Вот так же и у нас на форуме. Я считаю, что хрен уж с ними со спамерами - для чего нас модераторов тут много? Главное наплыв людей. Максимка, ты действительно хочешь вычищать из 10-20 разных топиков штук по 50-100 постов в день со всяким шлаком? Вряд ли. Помнится, и с 20 постами в день не справлялись. Хочешь увидеть, что творят спамеры, залезь на сайт рокфеста http://podarock.ru А защитный мод работает только при регистрации, при попытке установить его на форму быстрого ответа сама форма работала только в ИЕ. Писал разработчику, но он уже полгода ничего не делает, по всей видимости, забил. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мда на щёт регестрации я поменяю спс
щя ролики черняховские залью с чемпов пусть люди пасмеются)) |
|
|
![]()
|
|
Stealer, а ошибки на главной странице у тебя потому, что так было задумано?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Сталин прав на все 200. Закрытость сильно тормозит развитие ресурса. Вот так же и у нас на форуме. Я считаю, что хрен уж с ними со спамерами - для чего нас модераторов тут много? Главное наплыв людей. Максимка, ты действительно хочешь вычищать из 10-20 разных топиков штук по 50-100 постов в день со всяким шлаком? Вряд ли. Помнится, и с 20 постами в день не справлялись. Хочешь увидеть, что творят спамеры, залезь на сайт рокфеста http://podarock.ru А защитный мод работает только при регистрации, при попытке установить его на форму быстрого ответа сама форма работала только в ИЕ. Писал разработчику, но он уже полгода ничего не делает, по всей видимости, забил. Толи я плохо изучал форум в то время, толи ты с цыфирями сииииильно загнул. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата Толи я плохо изучал форум в то время, толи ты с цыфирями сииииильно загнул. Ну, если хотите, можно проверить, как оно будет, на несколько дней включить... Тут я сам не уверен. А ты, Stealer, смело открывай постинг гостям. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ошибки на главной странице у тебя потому, что так было задумано? Жрица, они там практически везде... Видимо было так задумано. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Сталин прав на все 200. Закрытость сильно тормозит развитие ресурса. Вот так же и у нас на форуме. Я считаю, что хрен уж с ними со спамерами - для чего нас модераторов тут много? Главное наплыв людей. Максимка, ты действительно хочешь вычищать из 10-20 разных топиков штук по 50-100 постов в день со всяким шлаком? Вряд ли. Помнится, и с 20 постами в день не справлялись. Хочешь увидеть, что творят спамеры, залезь на сайт рокфеста http://podarock.ru А защитный мод работает только при регистрации, при попытке установить его на форму быстрого ответа сама форма работала только в ИЕ. Писал разработчику, но он уже полгода ничего не делает, по всей видимости, забил. Толи я плохо изучал форум в то время, толи ты с цыфирями сииииильно загнул. ![]() Не веришь, можешь у Искромётки узнать, она мне тогда в личку писала о том что спамеры гадили в темы по 15-20 постов в день. Мы с ней на двоих удаляли. Потому большая часть форумчан даже и не увидела ничего. Число в 50-100 в день я взял исходя из возросшего с того времени интереса спамеров к нашему форуму. А ты думаешь, откуда эти галопирующие рекорды посещаемости берутся? ![]() зы форум на подарок.ру кстати почистили. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
весь город обклеен бумажками с объявой об открытие Чернеховского портала http://chernyahovsk.biz/
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Бизнесс-сайт? А черняховск.орг уже не устраивает в этом плане? Какие у нас там ещё домены остались? .edu ещё свободен?
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Ты чё натворил?
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Какая-то ***ня, а не портал, если честно =\
Кроме того, сделано на Джумле. Крайне неудачный закос под кал.ру. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А чем Джумла плох? Друпал лучше?
![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Вах, Всеведающий Борис и тут отметился
![]() В принципе да, Друпал, мне кажется, лучше бы подошёл. Джумла - это как-то... по-деццки что ли... /me пристегнул бороду, толстые очки, пивной живот и включил режим ворчания... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Особенно порадовали эти три раздела
![]() ![]() Цитата Помолимся и будем жить дружно! Бог один! Вера Какое значение играет в жизни вера? Тело или Душа, кто мы? Тематические дискуссии, аргументы и факты. Вах, Всеведающий Борис и тут отметился ![]() В принципе да, Друпал, мне кажется, лучше бы подошёл. Джумла - это как-то... по-деццки что ли... /me пристегнул бороду, толстые очки, пивной живот и включил режим ворчания... Ваще это все нитруЪ, надо делать исключительно на HTML! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Вот вы злыдни, а!
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Чё за бизинесс-портал? Как-то несолидно.
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Чё за бизинесс-портал? Как-то несолидно. ![]() Ты ниче не понимаешь, там же на главной странице написано, что чуваки хотят продавать рекламу и заработать себе на Хаммер ![]() ![]() Вот вы злыдни, а! ![]() Снэйк, я думаю нам тоже не помешает создать три, а лучше четыре раздела о вере, а может еще и с подразделами о разных конфессиях, потом везде поставить модером Рагнара и получать профит! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
А если ещё заключить контракт со Свидетелями иеговыми. Типа по 30 коп. слово и можете размещать свои пропагандистские материалы, библии там всякие - вообще не жизнь будет, а варенье.
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 29.7.2009 Из: Tapiau.Große Lindenau Пользователь №: 2460 ![]() ![]() |
А если ещё заключить контракт со Свидетелями иеговыми. Типа по 30 коп. слово и можете размещать свои пропагандистские материалы, библии там всякие - вообще не жизнь будет, а варенье. ![]() даже если в Чернике будет километр дурацких сайтов, то может хоть этот станет продуктивней. -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 18.3.2009 Из: Нестеров Пользователь №: 2350 ![]() ![]() |
Цитата даже если в Чернике будет километр дурацких сайтов, то может хоть этот станет продуктивней. У каждого сайта есть своя направленность. Этот, к примеру, сайт живет своим форумом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 29.7.2009 Из: Tapiau.Große Lindenau Пользователь №: 2460 ![]() ![]() |
Цитата даже если в Чернике будет километр дурацких сайтов, то может хоть этот станет продуктивней. У каждого сайта есть своя направленность. Этот, к примеру, сайт живет своим форумом. типо ты открыл для меня истину? -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 18.3.2009 Из: Нестеров Пользователь №: 2350 ![]() ![]() |
Я не открываю истину. Зачем? Просто это к тому, что у каждого сайта будут свои посетители, свои фанаты. Глядишь, какая-нить фишечка появится. Разве плохо, когда информации много, она разная и почему бы не посмотреть на Черняховск с разных точек зрения?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата километр дурацких сайтов G.A.A., что значит "дурацкий"? Типа на сайтах и форумах, от нефик делать, толкутся дурачки, так понимать? А с самомнением у Вас, как я погляжу, всё в порядке... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Я не открываю истину. Зачем? Просто это к тому, что у каждого сайта будут свои посетители, свои фанаты. Глядишь, какая-нить фишечка появится. Разве плохо, когда информации много, она разная и почему бы не посмотреть на Черняховск с разных точек зрения? ничто не может стоять на месте ибо это дорога в пропасть. нужно развиваться, с коммерческой, развлекательной, информационно-аналитической стороны. например было бы не плохо ссылка на местные радиостанции или СМИ. Чем живёт и дышит Черник, постами администрации форума? а этот повсеместный мат, что свобода слова? чем этот форум лучше того который ругают в этой теме? матом, количеством постов и троллей? Цитата километр дурацких сайтов G.A.A., что значит "дурацкий"? Типа на сайтах и форумах, от нефик делать, толкутся дурачки, так понимать? А с самомнением у Вас, как я погляжу, всё в порядке... подобный вывод я сделал, читая ВАШИ посты. Сильно смотрю вам конкурент не понравился? Почему вдруг? Сообщение отредактировал G.A.A. - 11.11.2009, 20:52 -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Конкурент очень сильно и громко сказанно . Даже рядом стоять не будет, и развития никакова не получить, разве что кто объявления будет размещать.
Участь одна , загнёться скора, нет так пусть фурычит. А этот форум живёт и не кашляет, да и будет жить. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Умирал старый сисадмин.
А было у того сисадмина три сына. Старшему сыну он отдал свой верный лаптоп - и стал старший сын программистом. Среднему сыну он отдал свой верный сниффер - и стал средний сын сетевым инженером. А младшему сыну остался от отца только старый шаманский бубен. Понравилось младшему сыну бить в бубен, и стал он у старших братьев - крышей. думаю стоило вас пописочить, а то вы больно зазнались. -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
есть достижения в сфере IT ? если нет то зачем умничать и чему то других учить?
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата думаю стоило вас пописочить Собственно с кем имеем честь? Может Вы крупный авторитет в области сайтостроения и за Вашими плечами куча удачных проектов? Тогда хотяб один пример в студию. Если нет, пожалуйста, воздержитесь от нравоучений. А если есть идеи, то их всегда рады обсудить вот в этой теме. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
есть достижения в сфере IT ? если нет то зачем умничать и чему то других учить? ответ и для Снэйка- пользователю нужна свобода выбора и возможность получать необходимые "услуги" не отходя от "кассы" а он тут зажат определёнными рамками. есть достижения в сфере IT ? если нет то зачем умничать и чему то других учить? не зря же говорят: век живи-век учись. Сообщение отредактировал G.A.A. - 11.11.2009, 22:28 -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
+1 к Снэйку.
Но тут виден уже прогресс, гнуть пальцы тоже надо уметь :D -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата для снайка Мой ник - Snake. Кириллицей - Снэйк. Если лень писать латиницей, то потрудитесь правильно писать кириллицей. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата для снайка Мой ник - Snake. Кириллицей - Снэйк. Если лень писать латиницей, то потрудитесь правильно писать кириллицей. спасибо, учту. напишите лучше что-нибудь по теме. Как модер вы уверенны, что у любого новоиспеченного сайта, изначально нет будущего? и что его содержимое со временем не затмит этот «просто форум»? -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
А давайте G.A.A. забаним? Надо в нашу конституцию внести статью "непатриотичное отношение к форуму - пожизненный расстрел".
Шучу, конечно, но что-то многовато негатива у вышеупомянутого товарища. Есть претензии к форуму, модеро-админскому составу и т.д. - милости просим в соответствующие темы. А тут мы заняты не обсиранием "конкурирующего проекта", а реальной критикой тех, кто хочет просто срубить в инете бабла, головой сильно при этом не думая. Я на скрине нарисовал три претензии, и это только то, что в глаза бросилось. Разработчики учтут и исправят - молодцы. Никто в них какашки метать просто так не станет. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
напишите лучше что-нибудь по теме. Как модер вы уверенны, что у любого новоиспеченного сайта, изначально нет будущего? и что его содержимое со временем не затмит этот «просто форум»? Бред какой то ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как модер вы уверенны, что у любого новоиспеченного сайта, изначально нет будущего? Нет. Я думаю, что у каждого проекта есть шанс. Всё зависит от того, как будут работать его создатели. Я имел возможность наблюдать, как изначально удачные проекты затухали из за некомпетентности администрации или недружественной политики по отношению к простым юзерам. Так что всё в руках Админов. Цитата и что его содержимое со временем не затмит этот «просто форум»? Таки ради Бога! Флаг им в руки и попутного ветра в паруса. Но до атмосферы нашего"просто форума" им ещё надо пройти долгий путь и многое пережить. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
а этот повсеместный мат, что свобода слова? чем этот форум лучше того который ругают в этой теме? матом, количеством постов и троллей? Ах!!! ![]() напишите лучше что-нибудь по теме. Как модер вы уверенны, что у любого новоиспеченного сайта, изначально нет будущего? и что его содержимое со временем не затмит этот «просто форум»? Бред какой то ![]() ![]() Стопудняк ![]() Блин, такое ностальгическое чувство. Снова у нас сотрясатель форума появился. Сейчас нас научат правильно жить и не материться. И заодно в европейский суд на нас подадут. Чота осенью обострение у революционеров походу. Как у Ленина прям, октябрь, вся фигня... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
А давайте G.A.A. забаним? Надо в нашу конституцию внести статью "непатриотичное отношение к форуму - пожизненный расстрел". Шучу, конечно, но что-то многовато негатива у вышеупомянутого товарища. Есть претензии к форуму, модеро-админскому составу и т.д. - милости просим в соответствующие темы. А тут мы заняты не обсиранием "конкурирующего проекта", а реальной критикой тех, кто хочет просто срубить в инете бабла, головой сильно при этом не думая. Я на скрине нарисовал три претензии, и это только то, что в глаза бросилось. Разработчики учтут и исправят - молодцы. Никто в них какашки метать просто так не станет. вот подумываю создать сообщество "не согласных" и обозваться профсоюзом. думаю, вы просто слегка прохлопали очевидную фишку в доступном набивании своих карманов (реклама на форуме) и теперь всячески пытаетесь выкрутиться, кидаясь "тем самым" -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
А давайте G.A.A. забаним? Надо в нашу конституцию внести статью "непатриотичное отношение к форуму - пожизненный расстрел". Шучу, конечно, но что-то многовато негатива у вышеупомянутого товарища. Есть претензии к форуму, модеро-админскому составу и т.д. - милости просим в соответствующие темы. А тут мы заняты не обсиранием "конкурирующего проекта", а реальной критикой тех, кто хочет просто срубить в инете бабла, головой сильно при этом не думая. Я на скрине нарисовал три претензии, и это только то, что в глаза бросилось. Разработчики учтут и исправят - молодцы. Никто в них какашки метать просто так не станет. вот подумываю создать сообщество "не согласных" и обозваться профсоюзом. думаю, вы просто слегка прохлопали очевидную фишку в доступном набивании своих карманов (реклама на форуме) и теперь всячески пытаетесь выкрутиться, кидаясь "тем самым" Вообще-то мы изначально и не хлопали нащщот денег. Форум был создан энтузиастами изначально для общение нашей компании друзей, и потом перерос в нечто бОльшее (хоть компанией друзей, по большей части, быть не перестал). Никак денег мы никогда на нём зашибать даже не планировали. И долго сопротивлялись даже внедрению баннеров, только потом решились, чтобы хоть копейки падали за хостинг платить. У нас не "мегапортал" со спёртой копипастой и тоннами рекламы. Мы не были и не будем коммерческим проектом. Так что зависти и кидания какашками нет. Есть критика - по делу. Если кто-то её не может принять - разве мы виноваты? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то мы изначально и не хлопали нащщот денег. Форум был создан энтузиастами изначально для общение нашей компании друзей, и потом перерос в нечто бОльшее (хоть компанией друзей, по большей части, быть не перестал). Никак денег мы никогда на нём зашибать даже не планировали. И долго сопротивлялись даже внедрению баннеров, только потом решились, чтобы хоть копейки падали за хостинг платить. У нас не "мегапортал" со спёртой копипастой и тоннами рекламы. Мы не были и не будем коммерческим проектом. Так что зависти и кидания какашками нет. Есть критика - по делу. Если кто-то её не может принять - разве мы виноваты? Вот по этому я и сказал сразу, что вы не идёте в ногу со временем. Гораздо приятней читать, когда нет в твоих постах мата. Ведь можешь. -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то мы изначально и не хлопали нащщот денег. Форум был создан энтузиастами изначально для общение нашей компании друзей, и потом перерос в нечто бОльшее (хоть компанией друзей, по большей части, быть не перестал). Никак денег мы никогда на нём зашибать даже не планировали. И долго сопротивлялись даже внедрению баннеров, только потом решились, чтобы хоть копейки падали за хостинг платить. У нас не "мегапортал" со спёртой копипастой и тоннами рекламы. Мы не были и не будем коммерческим проектом. Так что зависти и кидания какашками нет. Есть критика - по делу. Если кто-то её не может принять - разве мы виноваты? Вот по этому я и сказал сразу, что вы не идёте в ногу со временем. G.A.A., ты случаем не PHP-программист? Расскажи нам про веб-скаммерцию, платные СМС и рекламу... Знаешь, не всё в мире делается ради денег. По крайней мере в моём, не знаю как там у вас на Западе. Гораздо приятней читать, когда нет в твоих постах мата. Ведь можешь. ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
:D пиар он и есть пиар, какой бы он небыл.
молодец парень. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
G.A.A., ты случаем не PHP-программист? Расскажи нам про веб-скаммерцию, платные СМС и рекламу... Знаешь, не всё в мире делается ради денег. По крайней мере в моём, не знаю как там у вас на Западе. Гораздо приятней читать, когда нет в твоих постах мата. Ведь можешь. ![]() нет я очень далёк от этого просто хотелось немного стимульнуть вас старпёров ну если Гвардейск это запад......-Из: Tapiau.Große Lindenau -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну если Гвардейск это запад... Самый что ни наесть запад. ![]() Цитата просто хотелось немного стимульнуть вас старпёров Вот так читал я читал, перечитывал несколько раз - вроде не дурак я сам по себе, но стимула и какого-то побуждения к чему-то, какие-то предложения не увидел. Так што ви-таки предлагаете?
|
|
![]()
|
|
Цитата ну если Гвардейск это запад... Самый что ни наесть запад. ![]() Цитата просто хотелось немного стимульнуть вас старпёров Вот так читал я читал, перечитывал несколько раз - вроде не дурак я сам по себе, но стимула и какого-то побуждения к чему-то, какие-то предложения не увидел. Так што ви-таки предлагаете?ладно ещё раз: 1- ссылку на местное радио (музон послушать хотца, у них там Динамит ловит а у нас нету) лень всё время самому лазить по нэту и искать. 2- ссылку на местное СМИ 3- доску объявлений (типо хочу впарить Б/У) 4- да и файлообменик внутренний было бы клёво. (проблемы со скоростью) -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну если Гвардейск это запад... Самый что ни наесть запад. ![]() Цитата просто хотелось немного стимульнуть вас старпёров Вот так читал я читал, перечитывал несколько раз - вроде не дурак я сам по себе, но стимула и какого-то побуждения к чему-то, какие-то предложения не увидел. Так што ви-таки предлагаете?ладно ещё раз: 1- ссылку на местное радио (музон послушать хотца, у них там Динамит ловит а у нас нету) лень всё время самому лазить по нэту и искать. 2- ссылку на местное СМИ 3- доску объявлений (типо хочу впарить Б/У) 4- да и файлообменик внутренний было бы клёво. (проблемы со скоростью) 1. Да, надо. Давай ссылку, разместим ![]() 2. См. п. 1. 3. А чем форум плох? Есть раздел "Барахолка" 4. Есть внутренние торренты, правда сам ниразу не пользовался, но вроде работают. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
1. Да, надо. Давай ссылку, разместим ![]() 2. См. п. 1. 3. А чем форум плох? Есть раздел "Барахолка" 4. Есть внутренние торренты, правда сам ниразу не пользовался, но вроде работают. всё должно быть на главной выделено в отдельные ячейки. Например, с боку последних 10 сообщений форума, в углу краткое описание новостей города с фото и т.д. и доска как доска чтоб визуально не отличалась от привычного многим. и не я должен думать как. -------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
Вот
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
всё как всегда. Хрен поймёшь что где, спасибо улыбнуло.
-------------------- Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну если Гвардейск это запад... Самый что ни наесть запад. ![]() Цитата просто хотелось немного стимульнуть вас старпёров Вот так читал я читал, перечитывал несколько раз - вроде не дурак я сам по себе, но стимула и какого-то побуждения к чему-то, какие-то предложения не увидел. Так што ви-таки предлагаете?ладно ещё раз: 1- ссылку на местное радио (музон послушать хотца, у них там Динамит ловит а у нас нету) лень всё время самому лазить по нэту и искать. 2- ссылку на местное СМИ 3- доску объявлений (типо хочу впарить Б/У) 4- да и файлообменик внутренний было бы клёво. (проблемы со скоростью) 1. Да, надо. Давай ссылку, разместим ![]() 2. См. п. 1. 3. А чем форум плох? Есть раздел "Барахолка" 4. Есть внутренние торренты, правда сам ниразу не пользовался, но вроде работают. По поводу файлообменика к Снэйку. Он знает адрес. ...но даст только для проверенных, ибо не хотелось бы разгребать тонны какипаста! :-))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата напишите лучше что-нибудь по теме. Как модер вы уверенны, что у любого новоиспеченного сайта, изначально нет будущего? и что его содержимое со временем не затмит этот «просто форум»? Почему же нет? У Черняховска уже пицот мильенов сайтов есть, чем не повод радоваться? ![]() И еще - Вандрагор подтвердит, что им предлагали продать черняховск.ру как раз до появления черняховск.биз, они отказались. А потом их домен почему-то пропал из балтнетовских нс-ов и сайт стал недоступен у клиентов авангарда и прочих. Возможно совпадение, а возможно и нет. Цитата 1- ссылку на местное радио (музон послушать хотца, у них там Динамит ловит а у нас нету) лень всё время самому лазить по нэту и искать. 2- ссылку на местное СМИ 3- доску объявлений (типо хочу впарить Б/У) 4- да и файлообменик внутренний было бы клёво. (проблемы со скоростью) 1 - Местного радио нет как такового, были периодические включения в волны Ди.фм и чего-то еще, не более того 2 - У местных СМИ насколько мне известно нет ресурсов, на которые можно поставить ссылку. Есть сайт администрации, на него ссылка есть. 3 - Есть барахолка и пицот тыщ специализированных сайтов, где все можно куда быстрее продать ![]() 4 - бт.черняховск.ком ? Пустой ![]() Еще может какие идеи, предложения, и прочие упреки в нашей древности и нежелании идти в "ногу со временем" ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
А зачем нам такой клиент? Чтоб меньше трафика ело? Или там будет удобнее читать форум? Особого смысла не вижу.
Предвижу вопрос GAA насчёт чата. Это уже проходили и успехом это не закончилось. Заметь: за всё время значительных предложений по внедрению новых фишек не было. Это говорит о том, что тут всё всем нравится. Я понимаю, ты хотел бы помочь сделать проект лучше. Но, во-первых, не делай это так агрессивно, во-вторых, не тяни проект на коммерческие рельсы. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
Цитата Это говорит о том, что тут всё всем нравится. Это говорит ещё и о том, что инициативные люди пропали.
|
|
![]()
|
|
А зачем нам такой клиент? Чтоб меньше трафика ело? Или там будет удобнее читать форум? Особого смысла не вижу. Ну идея была как раз в экономии траффика и удобстве. Не нужно лазить в интернет, сразу открыл на компе и почитал все что захотел. Цитата Предвижу вопрос GAA насчёт чата. Это уже проходили и успехом это не закончилось. Заметь: за всё время значительных предложений по внедрению новых фишек не было. Это говорит о том, что тут всё всем нравится. Чат был и сдох уже давно, есть торрент-трекер, фотогалерея есть, есть рабочая новостная лента, есть RSS рабочий, есть стопицот скинов на любой вкус, включая экономный для мобильника и кпк, есть администрация которая постоянно отчитывается в своих действиях, есть раздел с вопросами, где помогают, есть барахолка, есть помойка для хлама, есть защита от спама, есть сходки, есть общение... Мне дальше продолжать или как? Цитата Я понимаю, ты хотел бы помочь сделать проект лучше. Но, во-первых, не делай это так агрессивно, во-вторых, не тяни проект на коммерческие рельсы. Интересует на хотение, а как раз-таки конкретные действия. Хотят все, а никто ничего не делает ![]() Цитата Это говорит ещё и о том, что инициативные люди пропали. Уахахахахаха, жги еще!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Мля убилонах... Ягрустноплакал
![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Мля убилонах... Ягрустноплакал ![]() Для домашнего сайта Юкоз вполне годится, типа там выложить фоточки, напейсать чо-нить типа "Йа и мои домашние жывотные" ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Юкоз, это прям теплица с рассадой нубодевелоперов! Это ИМХО. Для фоток, есть фотоблоги. А народ.ру) Мой первый сайт был на народе, но написанный в ручную) Тогда он жил html'ом и чутка css'ом) Сейчас я учу уже perl) На самом деле это классно, уметь что то создавать самому от А до Я, от дизайна до программного кода, от html до архитектуры базы данных.
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:48 |