![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 3.2.2005 Пользователь №: 120 ![]() |
czxcz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну... В принципе да, Слипкнот - непохая группа, и попса
![]() А вообще, MaGGoT, если ты такой фанат SlipKnoT, взял бы да рассказал что-нибудь про свою любимую группу. Несмотря на то, что people=shit -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
В хардкоре есть много очень неплохих,немного очень хороших,единицы-потрясающих! Слипы несомненно принадлежат к последним,но мир-то на них не закончился?Давай пообсуждаем других?
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
А мне кажется что СлипКнот опопсел, последний альбом вообще ужас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Да нет,мне кажется,последний очень даже ничё!Хотя Иову уже,наверное,не переплюнуть
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Так в том и дело, что по сравнению с айовой он не слушается как то, не привычно очень...
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
И еще...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаю,знаю, не любят они Limp Bizkit и лично Фреда Дарста!Есть за что
![]() Сообщение отредактировал Snake - 12.2.2005, 17:06
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Дата публикации: 05.2002
Прислал: Denny Источник: NME 15 октября 2001 (№3) 10 заповедей Slipknot НЕ УТЕРЯЙ МАСКИ СВОЕЙ. Кори Тейлор: "Для нас это правило номер раз. Прямо скажем, непросто это делать день за днем, и, если потеряется хоть одна маска, мы все в полном дерьме. У меня всего одна маска, и я просто из рук ее не выпускаю. Никогда". НЕ СОТВОРИ ИЗ СЕБЯ УЕ&ИЩЕ. Кори: "Я верю в естественный отбор. Я только что прочитал о чуваке, который умер, прыгнув в гигантский резервуар с водой. Но знаете что? Это был просто такой парень, с которым что-то подобное рано или поздно все равно случилось бы. Ну, не утонул бы он, так вертолет бы ему в конце концов на голову приземлился, а он бы до последнего момента стоял на месте и орал: "Что? Что вы сказали? Не слышу! Вы говорите: пошел прочь?". НЕ ВЫДЫХАЙ ДЫМ КОСЯКА СВОЕГО В МОРДУ КОТУ СВОЕМУ, НИ ПСУ СВОЕМУ, НИ ПРОЧЕМУ СКОТУ СВОЕМУ. Кори: "Это мы украли у Уильяма Берроуза. Когда-то я и сам курил траву, мужик, но это было сто лет назад. И каждый раз, когда я это делал, я обкуривал заодно и свою кошку. Так было смешно: она носилась, как угорелая, и не понимала, что это такое с ней происходит. Вставала в своей коробке на задние лапы, царапала стенки, а потом вся исходила дерьмом. Смешно, конечно, но очень жестоко. Некоторые так обкуривают своих домашних зверушек, что те просто теряют свою личность, и это хреново! Так что я рад, что отказался от наркотиков, потому что перестал превращать своих домашних любимцев в гребаных наркош, понимаете?" НЕ ВЕДИ СЕБЯ, КАК П#ДОР, НА КОНЦЕРТАХ НАШИХ. Кори: "Запрыгивать в партер и молотить детишек, которые в два раза меньше тебя - плохо. Так что не веди себя, как п#дор, на наших концертах. Когда я вижу, как сраные бегемоты обижают малышей o черт, да я готов сам спуститься в партер и надрать задницу этим говнюкам, которые обижают младших!" НЕ ВХОДИ В АВТОБУС НАШ С ГЛУПОЙ СУКОЙ СВОЕЙ, ДАБЫ ОНА НЕ ВИЗЖАЛА ТУТ И НЕ ВЫСТАВЛЯЛА СЕБЯ УЕ&ИЩЕМ. Кори: "Иногда к нам заходят девки, которые тут же начинают играть в маму и делать всякие другие идиотские вещи. И нам приходится изгонять их, потому что если мы этого не сделаем, они просто умрут. Мы считаем так: или соси молча, или пошла вон. Потому что от них не дождешься никакого уважения! Они приходят, шумят, когда люди пытаются отдохнуть, лезут в холодильник без спроса..." НЕ ВТИРАЙ МНЕ ВЕРУ СВОЮ. Кори: "Потому что ты веришь в то, во что веришь ты, а я верю в то, во что верю я, и не важно, прав я или нет. И если ты пытаешься смешать людей с дерьмом из-за того, что они по-другому живут... То есть Библия, конечно, хорошая книга, хороший учебник. Но то, что в ней изложено, нельзя навязывать как закон. Нельзя наказывать людей, прикрываясь Библией. Нельзя заставлять их чувствовать себя плохо из-за того, как они живут. Например, "будешь мастурбировать - попадешь в ад". Черт, да в Библии вообще об этом не говорится! Зачем искажать смысл? Можно заявить, что "плодитесь и размножайтесь" - это призыв к беспорядочному спариванию! А сраные христиане, проклятые протестанты, чертовы методисты только и долдонят: это грех, и то грех... Все, чего они хотят, - чтобы ты женился, потому что тогда ты оплатишь услуги священника и аренду церкви во время венчания!" НЕ ГАДЬ В АВТОБУСЕ. Кори: "Убирай за собой. Брось в урну обертку от гамбургера. Потому что, если смешать этот мусор с сотнями литров дерьма и мочи и подогреть в двигателе автобуса, получится полная дрянь. Это зловоние из туалета пропитывает буквально все вокруг, и это просто чудовищно". НЕ СМЕЙ ПАКОСТИТЬ СЕМЬЕ МОЕЙ. Кори: "Вот это очень важно. Не то чтобы у меня было плохое детство, но оно было достаточно плохим для того, чтобы я осознал одну вещь - ценность семьи. И я понял, что семьей может стать кто угодно - лучшие друзья, коллеги или группа. Так что мы - семья. Потому что они в меня верят, и, если я когда-нибудь сделаю что-то, что их разочарует, я буду величайшим куском дерьма на свете". ОСОЗНАЙ: КОГДА-НИБУДЬ ТЫ УМРЕШЬ. Шон Грэн: "У меня всего одна заповедь. Отдавай себе отчет в своих моральных принципах. Потому что чем дольше ты живешь и чем большего достигаешь, тем меньше тебе остается". НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НАШЕ НА ХЕРНЮ ВСЯКУЮ. Кори: "Нормально, да? Это все равно что втыкать в меня тысячи маленьких ножей. Это как смерть от сотни тысяч мелких царапин. От миллиона интервью. Ну, вы меня понимаете..." -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Эссенция Абсолютной Истины.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Да, знакомая статейка, у меня вроде валялся этот журнал
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Ну тут могу поспорить.Это кому как.Для меня ИН Фэлэймс в сравнении со Слипами - вообще не катит.
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Да тут вообще сравнивать нельзя- это же разные направления. И In Flames
![]() ![]() А вот вам "Самые интересные факты из жизни Slipknot": - Slipknot сами сделали свои маски. - Chris'ов нос длинной в 18 см. - Дредды Corey сделаны из его настоящих волос. Ему было лениво каждый раз проделавть волосы в маску перед концертами, и он обрезал их и вмонтировал их в маску. - Joey обрезал куски кожи с рук и ног для того, чтобы было удобнее играть на ударных. - У Jim'a 2 маски. Первая досталась от предыдущего гитариста. Он носил ее до тех пор, пока он не сделал маску, более подходящую ему по характеру(маску шута). - Штрих-код на комбинезонах и логотип people = shit - это все настоящий штрих-код из альбома Mate Feed Kill Repeat. - Баркод 742617000027 - это шифрованое название альбома, т.е. Slipknot. - На выступлении в Англии, # 0 прыгнул со сцены и упал на фанатку. Он ушиб молодую девушку так, что ее пришлось госпитализировать. К счастью с ней сейчас все в порядке и она жива и здорова. - На другом выступлении Sid, поджигая барабан, случайно зацепился за Chris'a, упал, и искры обожгли ему ногу. - У Shawna жена и трое детей... один из которых делает зарисовки дьявола (Продолжается музыкальная династия?) - Shawn был сварщиком и сам сварил свои барабаны (титановые барабаны) - Мик играл на гитаре 16 лет до того, как присоединиться к Slipknot, и он говорит, что он прирожденный "Shredder" - Продажы альбома Slipknot составили более 40 000 записай за первую неделю после релиза. - Corey вырезал слово SLAYER у себя на руке, когда ему было 14, перед концертом Slayer. - Slipknot первая группа/альбом, которые стали платиновыми в истории Roadrunner Records. - Shawn был первый, кто придумал маски. - Craig'ова кликуха - 133, имеет интересную историю. 133(Craig'ова кличка) умножить на 5 (его номер) плюс 1 (егоперсона) и у вас получится 666. - Corey сделал себе татуировку японского иероглифа "death" сзади шеи и татуировку "father" на другой стороне. Он сделал это потому, что не знал своего отца. Также у него сделана татуировка номера на шее. -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
А это не со SLipknot.com.ru взято?
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Слипы эт конечно хорошо...но In Flames палюбому круче То есть так ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата То есть так Не ![]() Цитата In flames эт конечно хорошо...но Слипы палюбому круче и ниипёт ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Ну уменя все наверное любимые.... в особенности:
Eyless Pulse of the maggots Duality People = Shit My Plague Surfacing Left Behind No Life Vermilion 1 & 2 Да можно впринципе и не перечислять. Зы,а чё за Requiem?Вроде у Слипов такого не слышал(если оно у них есть,то позор мне),знаю только Requiem у Trivium...и фсё. Немного подумав, добавляет:Поправочка.Я понял про какой Реквием ты говоришь.Это не Слипнот это Кори Тэйлор feat. Snot -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Обожаю все творчество Slipknot'a и Кори Тэйлора вчастности.
Из последнего поразили Vermillion и Vermillion Pt.2- таких качественных клипов у них еще не было. ![]() P.S. пыталась найти в интернете текст песни Vermillion, но безуспешно, ![]() ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Цитата(Adel @ 30.03.2006 - 10:54) P.S. пыталась найти в интернете текст песни Vermillion, но безуспешно, ![]() ![]() посмотри по ссылке: http://www.azlyrics.com/s/slipknot.html там находятся абсолютно всё текста этой группы. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Слипкнот рульная тема...счас вапще подсел на Dry Kill Logic ...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
А мне у Слипов нравятся больше всего классические Left Behind и My plague, а из новых Vermillion и Before i forget!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Слипкнот рульная тема...счас вапще подсел на Dry Kill Logic ... Хех,ты ваще подседаешь на всё подряд,на БФМВ,ТРивиум...теперь ещё и Драй Кил Лоджик... Те нужно под аватаром подпись сделать "подседало" ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
а меня на слипов Falex посадил спосиба блин ему большое
![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Всегда пожалуйста
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
помниццо первый раз когда увидал клип Spit it out, немного акуел, показывали по немецкому МТВ ночью, было это в 99 году, про слипкнот тогда в России толком еще никто и не знал. Помниццо понравилось жутко, ну очень необычно было. Стех пор иногда по возможности слушаю тот самый первый альбом, нравиться в нем агрессия, которая на поздних альбомах не такая уже яркая, затертая комерцией.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то никто не упомянул такие рульные песни как Monolith, Choose(надеюсь, что правильно написала
![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
death_doomed,ты говоришь первый альбом.Что ты имеешь ввиду? MKFR или Slipknot?
Немного подумав, добавляет:Хотя если логически размышлять - раз Спит ит Аут,то и альбом SLipknot ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
Гость_Guest_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Да,ещё очень хочу почитать перевод текстов песен Slipknot!Как-то раз Arhangel),вроде у тебя брал такое!Но вот сам не знаю где достать!Подкинте ссылку,народ))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Цитата(Guest @ 31.03.2006 - 21:47) Да,ещё очень хочу почитать перевод текстов песен Slipknot!Как-то раз Arhangel),вроде у тебя брал такое!Но вот сам не знаю где достать!Подкинте ссылку,народ)) ![]() Das ist моё сообщение!...произошла ошибка -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Епт.Возьми словарь - и переводи
![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Да этот Промт,сука такая,иногда искаверкает так слова,что потом будешь ходить по каллиграфам!Ну Кузя же где-то доставал в нете!Или...?
-------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
а ты попробуй новым промтом "маджик гуди" называется он предложения отлично состовляет я им песенки системы переводил (вроде хорошо получилось)
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Полюбому - свой перевод лучше.
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GericH @ 1.04.2006 - 19:51) а ты попробуй новым промтом "маджик гуди" называется он предложения отлично состовляет я им песенки системы переводил (вроде хорошо получилось) НУ да,верю!Только ты притащи мне его или напиши правильно по-английски название проги! -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Барабанщику Сляпкнотов получасовой
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Согласен,хота и Кори не последний чел в группе,очень харизматичный у него вокал.
|
|
|
![]()
|
|
вот название переводчика Magic Gooddy, а вот где скачать незнаю мне ее так приносили
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Arhangel) выкладывал перевод нескольких песен в другой теме:
http://chernyahovsk.com/ Хотя этот перевод тоже не очень хороший.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
а у кого есть текст песни слипкнота Surfacing. Вот всякие есть а именно этой песни нету.
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Залезь на slipknot.com.ru
|
|
![]()
|
|
Кстати, этот самый Surfacing сейчас в подписи Falex'a
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Ага
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Посоветую послушать American Head Charge. Лично я пока и них ни че особенного не нахожу. Говорят это проект кого-то из слипкнотовцев (точно не знаю)
Еще прикольная русская группа Korea, тока смахивают слегка на AMATORY. -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
Ну аматори,как уже говорилось поднадоела. А A.H.C. группа Клоуна.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Ну аматори,как уже говорилось поднадоела. А A.H.C. группа Клоуна. Леша, он там играет или просто их продюссирует??? -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Ну аматори,как уже говорилось поднадоела. А A.H.C. группа Клоуна. Ты имееш ввиду клоуна из слиперов... ??? -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Ты имееш ввиду клоуна из слиперов... ??? НУ аткуда есчожь!! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата Леша, он там играет или просто их продюссирует??? Опять же,щас точно не помню,но вроде и то и другое.В разных источниках написанно по разному.Потом у Сикнеса уточню. Цитата Ты имееш ввиду клоуна из слиперов... ??? Ну да,клоуна которого ещё Шон Крэган (вроде) зовут. А ты на какого подумал? -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Так посмотрел в ещё одном источнике... говорят была раньше группа F.O.R. которую сделали басист слипнота (Пол Грей) и солист того самого American HeAD cHARGE, а Клоун просто засветился в одном из клипов AHC.
А клоуна проект вообще называеЦЦа To My Surprise И вообще у него ещё проект есть(или был) - Down The Sun -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А клоуна проект вообще называеЦЦа To My Surprise во блин какой прошаренный -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Да ваще ППц
|
|
![]()
|
|
Так посмотрел в ещё одном источнике... говорят была раньше группа F.O.R. которую сделали басист слипнота (Пол Грей) и солист того самого American HeAD cHARGE, а Клоун просто засветился в одном из клипов AHC. А клоуна проект вообще называеЦЦа To My Surprise И вообще у него ещё проект есть(или был) - Down The Sun AHC это, кстати, прикольно, хотя не так энергично, как Slipknot -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
Фалекс у тя есть???
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
альбом American Head Charge - The Feeding (2005) мне понравился, а других я не слышал. Надо поискать
-------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
Вано ты на чем сидишь?
|
|
![]()
|
|
ВОт вам есчо пару валпеперов ...
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Скины! -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Здорово!Теперь можно услышать личное творчество Сида!...и знаю где скачать полностью новый альбом Slipknot! ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
О!
Мик Томпсон(который стоит у меня на аватаре) примет участие в туре.... Гитарист Slipknot Мик Томпсон примет участие в туре которое устраивает Ibanez. Напомню, что Мик играет только на гитарах Ibanez. Тур пройдёт: Май 01 - Cascio Music - Waukesha, WI (262-513-8320) Май 03 - Alpha Music - Virginia Beach, VA (757-486-2001) Май 05 - Musician's Discount - Miami, FL (305-255-9466) Май 08 - Hermes Trading Co. - San Antonio, TX (210-348-7225) Май 10 - Instrumental Music - Ventura, CA (805-654-9388) Мик говорит: "Это не просто тур в котором соберутся виртуозы и выступления которых будут длится меньше часа. Я надеюсь этот опыт поможет всем кто примет в нём участие". Здорово!Я бы тоже принял участие!...была бы возможность. ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Вано ты на чем сидишь? На героине... шутка. В данный момент, в плане музыки, я в поисках чего-нить о_уенного!!!!! -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
На героине... шутка. В данный момент, в плане музыки, я в поисках чего-нить о_уенного!!!!! послушай последний альбом стаса пьехи и валерии..... стопудов . оx@еешь ![]() только не бей ногами маленькую белочку за безобидный совет ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Цитата только не бей ногами маленькую белочку за безобидный совет И нитолько нагами ты будешь бита..мне так кажеться!! ![]() Цитата В данный момент, в плане музыки, я в поисках чего-нить о_уенного!!!!! Советую послушай Dry Kill Logic!!!ТЕма рульная.. ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
неееее димку ебла*а послушай вот это действительно такая ------ что до реонимацыи доведет (вот и новые ощющения)
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
В данный момент, в плане музыки, я в поисках чего-нить о_уенного!!!!! Вот попробуй на вкус ямайский хардкор,мож понравится?Альбом не особо свежий,но я его для себя открыл недавно.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я буду защищать Еблана.Мне у него даже песня нравится "Ты должна рядом быть" ![]() И голос у него хороший,если посмотреть с музыкальной точки))) Сообщение отредактировал Koshei - 6.5.2006, 16:27 -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я буду защищать Еблана.Мне у него даже песня нравится "Ты должна рядом быть" ![]() И голос у него хороший,если посмотреть с музыкальной точки))) коша, коша... стареем)) а smash тебе случайно не нравятся? ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
А вот откровенно,с гордо поднятой головой отвечу!Я просто обожаю песню Belle!Кстати не только у Smash!Это всемирноизвестный шедевр.На каких только языках её не исполняли.
![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
ппц
![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А я буду защищать Еблана.Мне у него даже песня нравится "Ты должна рядом быть" blush2.gif не думал, не думал, вот это да (прям упал в моих глазах ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Да я вот тоже в шоке...
|
|
![]()
|
|
ЧТо тут такое твориться???Кажеться кто то ошибся темой
![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата ЧТо тут такое твориться???Кажеться кто то ошибся темой Точно ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
А вот откровенно,с гордо поднятой головой отвечу!Я просто обожаю песню Belle!Кстати не только у Smash!Это всемирноизвестный шедевр.На каких только языках её не исполняли. ![]() Хех...Я тоже её люблю,но тока не исполнении "Smash",а только в оригинальном исполнении или в исполнении артистов мюзикла.Потрясная песня,мурашки по коже каждый раз,как её слушаю. ![]() ЗЫ ИМХО это ваще-то офтоп... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
А вот откровенно,с гордо поднятой головой отвечу!Я просто обожаю песню Belle!Кстати не только у Smash!Это всемирноизвестный шедевр.На каких только языках её не исполняли. ![]() гламурненько... гламурненько.. ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Не Кащей я был о тебе другого мнения..
|
|
![]()
|
|
Кому че нравится, тот то и слушает, Кащей не исключение. Это уже ты сам себе ставишь ограничение. Слушать тока грубо говаря РОК - остальное типа ГАВНО!!! Я , например, ща невский бит слушаю, Репак русский...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
розгавор не про рэп а про то что нефик цыклица на одном и после этого утверждать что все астольное пораша (как это делает архангел)
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
Кстати в начале темы написано что попса сакс
|
|
![]()
|
|
Кстати в начале темы написано что попса сакс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы народ,насмешили этот топик!Это называется-навёл шороху и с**бался на 2 недели!Вернулся....и что увидел.... ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Здорово! ну ну... Так типа тема загнулась или как? -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
я те дам загнулась.
![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Ну ждём сообщений от аццких мэгготов
|
|
![]()
|
|
У кого есть AHCH послухать старые альбомы???
|
|
|
![]()
|
|
Вот, наткнулся на скин для Моторолы
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Че вы, блин, на мой Slipknot любимый забили. Вот недавно Disasterpieses концерт посмотрел - КРУТО!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2006 Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25 Пользователь №: 714 ![]() |
Мне лично эти мордастые тятки не нравятся т.к. музыка у них скучная и однобразная
![]() Не факт что попа сакс потомучто комуто она нравятся. Конформизм это жестокая весч. Попаманы лохи и что самое интересное лошат не попу так же яро как и мы а значит у них ...ну у этих существует культура. Следует др. вопрос эта культура выше или ниже? Кстати и среди нас тоже есть канформисты типа Архангела. З.Ы. Тему вы за*рали.... ![]() -------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
самые темные песни....
The Blister Exists Peope=shit pulse of the maggots the nammles vermilion pt.2 и duality свойственно... кстате есть у кого концерты...на cd или DVD...???? Сообщение отредактировал WizarD aka HellFire - 21.8.2006, 1:20 -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Мне лично эти мордастые тятки не нравятся т.к. музыка у них скучная и однобразная ![]() Не скажи!Не думаю,что под такую музыку заскучаешь.А посмотришь на шоу,так это полный хаос!К тому,у них неповторимый имиджЪ.И как музыкант скажу,они умеют играть. ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не скажи!Не думаю,что под такую музыку заскучаешь.А посмотришь на шоу,так это полный хаос!К тому,у них неповторимый имиджЪ.И как музыкант скажу,они умеют играть. Соглашусь с мыслью по поводу не однообразности Слипкнотовской музыки ![]() ![]() Но вот по поводу искренности музыки... Читал недавно интервью с Кори Тэйлором в качестве вокалиста Stone Sour, дык он там не раз говорил, что мол Слипкнот это не та музыка, которую я на самом деле люблю. Что мол, очень жесткая, а я вот люблю помягче, где могу сам себя реализовать в полной мере... Так к примеру несколько песен к их новому альбому Кори писал во время тура Слипкнот по миру ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
если бы такую попсу...да ящику каждый день крутили....или ещё где....то это вообще все вешались бы....(я имею ввиду дедки бабки и наши предки....)
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Да кстати.Как бы слипы под попсу не косили,каким бы комерческим проектом они не были - музон у них рульный.И это факт
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Если бы чуваки хотели бабосы зашибить, то клепали бы че-нить типо Зверей!!! Послушайте Vol.3 чем они опопсели? Кое-что изменилось, но не в плане тяжести и интерестности песен!!! А Кори хоть и любит помягче, то Слипкнот все равно не он создавал, а из них хватит народу, которым нравится то, что они делают. Тем более, что Кори удовлетворяет свои потребности в Стон Соур
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если бы чуваки хотели бабосы зашибить, то клепали бы че-нить типо Зверей!!! Послушайте Vol.3 чем они опопсели? Кое-что изменилось, но не в плане тяжести и интерестности песен!!! А Кори хоть и любит помягче, то Слипкнот все равно не он создавал, а из них хватит народу, которым нравится то, что они делают. Тем более, что Кори удовлетворяет свои потребности в Стон Соур Да причом тут звери? Думаете, попса это только то, что поет "пунц-пунц я тебя люблю"? Да нифига подобного ![]() ![]() Цитата Да кстати.Как бы слипы под попсу не косили,каким бы комерческим проектом они не были - музон у них рульный.И это факт Дядьки из Слипкнота - профессиональные музыканты, тем более с большим опытом живых выступлений. Думаете они не понимают, какую музыку хочет услышать народ? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дядьки из Слипкнота - профессиональные музыканты, тем более с большим опытом живых выступлений. Думаете они не понимают, какую музыку хочет услышать народ? spiteful.gif Их музыка и должна нравится простому люду. Естественно... Творить в стол и жить в нищете как-то ниразу не прёт. Есть конечно и такие типы, которые мнят себя непонятыми гениями, но их количество настолько мизерно, что и говорить о них не надо... СлипКнот конечно же - поп-мюзик, от слова популярный, что канешна гут. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:28 |