![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 14.12.2007 Из: Россия Пользователь №: 1753 ![]() ![]() |
С какой целью Вы на сайте??? Хочу Спросить: с какой целью Вы на сайте? Пример: дружба, общение, переписка, и т.д.(может именно тут ты найдёшь свою цель...)
Сообщение отредактировал Snake - 19.12.2007, 21:45 -------------------- дай жара! пока не заржавело!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ээээ.... вообще вопрос, конечно, интересный.
В моём случае ответ скорее всего будет звучать так: по инерции. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
На сайте или на форуме? На сайт я почти не захожу, а на форуме - скорее, общение. Мне тута интересно и свободно.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
1. Мне хочется узнать новое, неординарное мнение на актуальную тему
2. мне интересно пообщаться как с единомышленниками, так и с оппонентами 3. мне нравится прикалываться над несуразными ответами или суждениями 4. аналогично почитать ответы на мои пометки, тож могу лажу запустить 5. мне интересна история города и людей живущих в нём 6. я очень хочу чтобы город и люди в нём изменились к лучшему 7.Одна голова хорошо -две лучше - всегда можно получит совет по больной теме Всё 7 - цифра счастливая - пусть теперь меня другие дополняют" А ещё мне прикольно, если когда- нибудь кто-нибудь из модеров или других стариков устроят сходняк пользователей (деньги скидывать заранее и вход по пригласительным). И без ников пообщаться - невзирая на возраст, пол или национальность. Кстати основополагающим изначально будет Ник , мы ж с него начинаем делать впечатление о человеке (исключая старых или расшифрованных друзей) -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Iceman, +1. У меня такая же фигня. Захожу в инет и уже просто по инерции открываю страничку форума.
-------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Чайник жжот!
![]() Надо бы сходнячок... Эх... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
А ещё мне прикольно, если когда- нибудь кто-нибудь из модеров или других стариков устроят сходняк пользователей (деньги скидывать заранее и вход по пригласительным). И без ников пообщаться - невзирая на возраст, пол или национальность. Кстати основополагающим изначально будет Ник , мы ж с него начинаем делать впечатление о человеке (исключая старых или расшифрованных друзей) Сходки у нас проводятся традиционно одна летняя и одна зимняя ежегодно: http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2284 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 1629 ![]() ![]() |
Надо сказать, что для считающих Черняховск родным городом, а ныне живущих за его пределами, лучшего источника в "сети", где можно узнать столько многого о жизни города, а особенно об его истории просто не найти!
Я уж не говорю про другие средства информации, в которых о городе практически ничего не упоминается. Поэтому с удовольствием практически ежедневно читаю форум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата А ещё мне прикольно, если когда- нибудь кто-нибудь из модеров или других стариков устроят сходняк пользователей (деньги скидывать заранее и вход по пригласительным). Фигасе. Оказывается даже так. ![]() Когда-то ещё во времена диалапа зашёл в интернет, набрал в яндексе "Черняховск" и попал сюда. Подробная история здесь. http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=793 А зачем я здесь? А фик его знает. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
А мне просто скучно, порой тоскливо вдали от России. Начиная с 1998 года, я уже 11 раз бывал в Черняховске, несколько раз встречал там Новый Год. Видел город в последние годы, так сказать, в развитии, многое меняется в облике города. А здесь, на форуме, хоть и виртуальное, но всё же общение, порой узнаёшь что-то интересное, особенно фотографии Инстербурга, как здесь было раньше, при немцах. Ведь по сути, не так уж и давно этот город был немецким. Здесь, в Германии, я то и дело встречаю пожилых немцев, которые родились в Восточной Пруссии. Но таких, кто бы родился в Инстербурге, пока не встречал. Как-то, уже давно, прочитал на немецком книгу "Ostpreussisches Tagebuch", это дневник инстербургского врача, где он описывает свою жизнь в Инстербурге-Черняховске с 1944 по 1947 годы.
-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Чайнику +7! :-)
"Здесь теперь второй мой дом!" (с) "Гимн НЧФ" -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
А я на форум в основном захожу ради обсуждения истории города, посмотреть новые старые фотографии
![]() -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 16:30 |