![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Конечно, мне нужно было написать стих, но к сожалению не дано мне...
Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю с всяческих радостей, вкустностей, приятностей ... ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
С днюхой тебя, наш любимый "Яко"!
![]() ![]() ![]() И вот тебе небольшой сценарий твоей днюхи : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Сегодня, в День рожденья твой,
Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! А еще, чтобы все прошло по рекомендованному сценарию. А главное, чтобы всегда радовал нас всех своими стихами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Огромное спасибо вам, ребята.
Спасибо Вам за то что память Не подвела Вас в этот день, За то что Айсмэна поздравить Сегодня было вам не лень ![]() Ещё раз спасибо. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
С Днем рождения, наш форумский поэт! Не могу не поздравить человека, с которым часто мысли сходятся!
![]() Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей, а жить, вперед иди, С удачею всегда дружи и на пути Успех скорее свой лови, здоровым будь, И ты постигнешь суть любви и жизни суть. Всего хорошего! Много не пейте, и мало тоже! Удачи! Что-то тут у многих одновременно Дни рождения, прямо секта форумская, какая-то! |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 24.01.2005 - 18:07) С Днем рождения, наш форумский поэт! Не могу не поздравить человека, с которым часто мысли сходятся! ![]() Всего хорошего! Много не пейте, и мало тоже! Удачи! Что-то тут у многих одновременно Дни рождения, прямо секта форумская, какая-то! Спасибо за поздравления. ![]() Мало пить не будем, но и перевыполнять нормы тоже не собираемся. ![]() ![]() Насчет ДРов... У нас ведь никто не сговаривается, у нас все спиваются ![]() ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Первая фотография со дня рождения ICEMan'а ...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, Бруталл тут гуляет...
Вернее гулял... =) А вместе с ним ещё человек около 20... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Пожалуй фотографии будут попозже... Одна пачка мне уже пришла.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Судя по выражению лица нашего друга полученные фотографии вызвали у автора удивление. Давайте! Выкладываете быстрее! Мы вместе с Вами подивимся!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня будет распечатана плёнка, на которой фотографии с поездки в РОСТО и с моего ДР. выложу либо сегодня вечером или завтра. Если будет что.
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Уважаемый ICEMan!
Примите мои запоздалые поздравления!!! Присоединяюсь ко всем теплым словам. ![]() -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
И уж совсем запоздалые поздравления. Желаю Вам счастья, здоровья и творческих узбеков!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Galka @ 26.01.2005 - 16:29) Спасибо. ![]() Цитата(Tornado @ 27.01.2005 - 10:07) А без этого никак? ![]() Спасибо ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Айс, я тебя в реале поздравил, ещё раз в Инете - с днюхой! Ну где там обещанные фотки?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Сообщение отредактировал Candy - 6.2.2005, 23:46 -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. =)
|
|
![]()
|
|
Айс! Поздравляю тебя! Прожить еще восемь раз по- столько!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
поздравляю!
каждый возраст по своему хорош ![]() ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
С днём рождения, ICEMan!
Живи и наслаждайся молодостью! Будь счастлив! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Поменьше льда в сердце и побольше тепла в душе! С таким ником долго сохранишься в полном порядке! Будь аккуратней с горячительными напитками седня! И УДАЧИ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Поздравляю со столь знаменательным юбилеем!!!
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, спасибо.
![]() Я всем вам очень признателен за поздравления. Особенно меня улыбнуло письмо следующего содержания: Цитата Многоуважаемый ICEMan! Администрация Нового Черняховского Форума от всего сердца поздравляем Вас с Днём Рождения! Вам сегодня исполняется 100 лет и это прекрасно! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ай красава!
![]() 100 - это вам не 18 ![]() Так держать! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Оба!!! Айс, хоть мы это уже давно отметили - с днюхой тебя!!! Надеюсь следующую днюху отметим брутальнее, по образцу "Др. Айса-2005".
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, этого не проихойдет
![]() Хотя немного поменьше брутальности и можно будет сообразить ))) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
МИШКА!!!
![]() Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
С Днем Рождения!!! Хоть и банально, но от души - пусть твои желания охренеют от твоих возможностей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
Всего-всего-всего!!! И самое главное счастья и удачи во всём!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
![]() Я так же присоединяюсь к поздравлениям!! ![]() С Днем Рождения вас, дорогой наш ICEman.. ![]() Oт всего сердца желаю вам удачи, любви, здоровья и по-больше денег! ![]() Пусть все ваши желания воплотяться в реальность и как можно по-скорее. За это и выпьем ![]() PS так же вам весело погулять.. с меня стриптизерши ![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Михаил, с днюхой!!!
Как мужик мужику: чтобы всегда ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Сотона с тобой, Сын Тьмы!
|
|
|
![]()
|
|
ICEMan жив!
Всем огромнейшее спасибо, что не забыли старичка. Кхе-кхе... ПиЭс. Кто там говорил о стриптизершах? Надеюсь не моих годов будут, а помоложе ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Надеюсь не моих годов будут, а помоложе happy.gif НУ ни на 10 лет.. ![]() ПАЗДРАВЛЯЮ МиХ с дНёМ рОжДеНия! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Дорогой ICEMan!
Поздравляю с Днём Рождения! ![]() Желаю тебе всего наилучшего в твоей молодой жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
И я поздравляю...
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Шайтан акбар! С празнегом!
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
АЙС, Давай!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата ПиЭс. Кто там говорил о стриптизершах? Надеюсь не моих годов будут, а помоложе Пришлём помоложе! ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Айс... Долгих - долгих тебе годов существования...
Поздавляю... !!! -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
ПиЭс. Кто там говорил о стриптизершах? Надеюсь не моих годов будут, а помоложе ![]() Зачем обижаете ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
ICE с Праздником! Пожелаю тебе, чтоб ICE был в голове а FIRE в сердце! Удачи
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Поздравляю, и да прибудет с тобой пиво, отрок, во веки веков!
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
НУ ни на 10 лет.. ;) а то посадЯт.. Ну ты сначала оцени дату моего рождения, прописаную в профиле, а потом уж рассуждай насколько они должны быть меня моложе ;) Ещё раз всем преогромнейшее спасибо что не забыли обо мне! Скоро полностью вернусь на форум. С новостями, песнями и плясками под бубны. Так что готовьтесь ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Айс! Поздравляю с совершенным несовершеннолетием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ещё раз всем преогромнейшее спасибо что не забыли обо мне! Скоро полностью вернусь на форум. С новостями, песнями и плясками под бубны. Так что готовьтесь Пляски ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
А вот хренушки
![]() Не дождётесь ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
А что так слабенько? :biggrin:
-------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
![]() Желаю тебе много здоровьечка - без него - никуда; доброй удачи - она всегда пригодится; ну и денежек - побольше, естесно! И чтоб твои желания сошли с ума от твоих возможностей!!! Лариcа (ех-"Виктория") |
|
|
![]()
|
|
А что так слабенько? :biggrin: Потанцевали уже, хватит... ![]() ![]() Желаю тебе много здоровьечка - без него - никуда; доброй удачи - она всегда пригодится; ну и денежек - побольше, естесно! И чтоб твои желания сошли с ума от твоих возможностей!!! Лариcа (ех-"Виктория") Спасибо большое ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Собственно мое представительство на планете Земля начинает прием поздравлений нашего высочества в связи с событием Вселенского масштаба. А именно, дня моего появления на белый свет.
Единственный, кто смог меня опередить - это товаресч Brutall, за что аудитория просто обязана наградить его бурными, несмолкаемыми аплодисментами. Приём пожеланий удачи, здоровья, долголетия и счастья ведётся в первой кабинке нашего представительства. Приём грудастых блондинок происходит во второй кабинке. Приватно. Людей с пожеланиями различного мифического/утопического типа вроде мильёна баксов, вкусного пива, верных друзей и т.д. приём осуществляет врач-психиатр в кабинке №3. Всего Вам наилучшего, чувствуйте себя как дома в нашей клинике. З.Ы. Поздравляю всех вас с тем, что у вас есть я ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Собственно мое представительство на планете Земля начинает прием поздравлений нашего высочества в связи с событием Вселенского масштаба. А именно, дня моего появления на белый свет. Единственный, кто смог меня опередить - это товаресч Brutall, за что аудитория просто обязана наградить его бурными, несмолкаемыми аплодисментами. Приём пожеланий удачи, здоровья, долголетия и счастья ведётся в первой кабинке нашего представительства. Приём грудастых блондинок происходит во втоой кабинке. Приватно. Людей с пожеланиями различного мифического/утопического типа вроде мильёна баксов, вкусного пива, верных друзей и т.д. приём осуществляет врач-психиатр в кабинке №3. Всего Вам наилучшего, чувствуйте себя как дома в нашей клинике. З.Ы. Поздравляю всех вас с тем, что у вас есть я ![]() Я много скромнее... Я сегодня нечяянно, мимоходом наверное сдал Гос. экзамены в Северо-Западной Академии Государственного Управления -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ ФЮРЕР
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Паздравлям со скромным кошерным пгаздником!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ ФЮРЕР ![]() Es ist die große Wahrheit!!! ![]() Паздравлям со скромным кошерным пгаздником! Принято. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Зиг Айс!!! С Празднегом! Долгие лета тебе, о Светоч Всего!!!
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
О, великий. Со святым днём появления на свет тебя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Что это я такой праздник пропустила?
Iceman, душенька, поздравляю тебя с Днём Рождения! Да будет тебе вечное счастье, большая любовь и много денег! Пусть твои шикарные волосы станут ещё длиннее! И если на форуме будут проводить "Мистер НЧФ" - я буду голосовать только за тебя! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Будь же достоин того, к чему приведут тебя твои мысли. Аминь.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Лет до ста Вам расти да без старости
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Да мне ужо давно за 1000 перевалило
![]() Всем спасибо за поздравления и пожелания ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Ну да,с днюхой тебя!
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Присоединяюсь
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Собственно мое представительство на планете Земля начинает прием поздравлений нашего высочества в связи с событием Вселенского масштаба. А именно, дня моего появления на белый свет. Единственный, кто смог меня опередить - это товаресч Brutall, за что аудитория просто обязана наградить его бурными, несмолкаемыми аплодисментами. Приём пожеланий удачи, здоровья, долголетия и счастья ведётся в первой кабинке нашего представительства. Приём грудастых блондинок происходит во второй кабинке. Приватно. Людей с пожеланиями различного мифического/утопического типа вроде мильёна баксов, вкусного пива, верных друзей и т.д. приём осуществляет врач-психиатр в кабинке №3. Всего Вам наилучшего, чувствуйте себя как дома в нашей клинике. З.Ы. Поздравляю всех вас с тем, что у вас есть я ![]() А ещё больше поздравляю твоих родителей, которые (Угадали ж с датой...) ровно 9 месяцев до сего дня испытали неземное блаженство. Честь им и хвала! -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!..
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
И опять у Isemana день рождения!!!
![]() Хоть он немножко забыл про нас, но мы его все очень любим и поздравляем с этим замечательным событием!!! Будь здоров и счастлив! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
C Днем!
![]() -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!!
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Я? Вас? Забыл?
Да ни за что! =) Спасибо за поздравления и что всё ещё обо мне помните! =) Скоро вернусь в он-лайн. Просто сейчас всё время съедает работа и диплом, который уже через две недели нужно защищать. Вот как-то пока всё так =) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
И еще раз: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Присоединяюсь!
Жрица, экие инфернальные адские звери на картинке... Так и напугаться можно. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Поздраляю, пусть твои ледяные боги не забудут тебя.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Присоединяюсь!))) всего тебе!!!
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Желаю тебе верного пива, вкусных теток и запас кошерной пищи на предстоящий год! Be matza!
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ищо рас фсем спасиба =)
З.Ы. Айсу исполнилось 1010 лет ^___^ -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Ищо рас фсем спасиба =) З.Ы. Айсу исполнилось 1010 лет ^___^ Да, Айс у нас самый старый хакир форума ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:43 |