![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Собственно хочицца фотоаппарат себе приобрести, чтоб был не особо дорогой и чтоб качество было приемлемое
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Schnapz @ 23.01.2005 - 05:33) Собственно хочицца фотоаппарат себе приобрести, чтоб был не особо дорогой и чтоб качество было приемлемое ![]() Вообше самый лучший цифровой фотоаппарат- ето Kodak Easy Share Я, конечно, не знаю сколько он будет стоить у нас, на Родине. Но это очень удобная штука, т.к. ето не просто фотик,а еше и неболшой принтер к нему, что бы сразу фотки печатать!! Очень круто и легко! ![]() -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
В Москве надо брать через интернет магазин, будет дешевле.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата В Москве надо брать через интернет магазин, будет дешевле. Через какой например? Цитата Я, конечно, не знаю сколько он будет стоить у нас, на Родине. Но это очень удобная штука, т.к. ето не просто фотик,а еше и неболшой принтер к нему, что бы сразу фотки печатать!! Очень круто и легко! Я канеш не сомневаюсь что это круто и легко, но игрушка за 500-1000 баксов мне не нужна ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Точно не скажу сам не брал. Но там этих Интернет магазинов - как грязи. Свояк брал. Заказал по Инету, договорился где передадут. Кенон 5 мпксл полупрофессиональный ~400$. Дружбан был в Москве - получил. С его слов я понял так что в Кенике такой в 1,5 раза дороже втюхивают.
Позже он таким же макаром и футляр приобрел. Товарищь один брал в Кениге Олимпус компактный год назад - в этом году сдох. Подробности мне не известны. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
В Москве вроде действительно дешевле получается. В прошлом году я про просьбе черняховского товарища брал цифровой фотоаппарат именно в Москве.
|
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо, с этим понятно, а вот какой лучше взять, не подскажете?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
У меня друг купил в прошлом году фотоаппарат навороченный. Долларов 800 отвалил за него. Так вот мыльница за 30 баксов все равно лучше фотографии делает. Нет ни зернистности, ни задержки движения ... Цветопередача лучше, особенно в вечернее время. Стоит ли покупать цифровик?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так вот мыльница за 30 баксов все равно лучше фотографии делает. А мыльница цифровая?Цитата а вот какой лучше взять, не подскажете? Я так понял, спецов здесь нет. Надо ориентироваться на сумму, которой располагаешь. Посмотреть обзоры в Инете. Решить для каких целей, компактный, что бы всегда с собой таскать или полупрофессиональный для качественных снимков (они дороже и более габаритные). Хотя на 4 мгпксл камерах получаются приличные снимки. Оптика д.б. стекляная, флешка желательно побольше, элементы питания лучше типа АА (есть в продаже не дорогие и зарядки есть). Оптический зум поболее, желателен стабилизатор изображения и что бы бренд был. Вот и всё, выбор за тобой. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 25.11.2004 Пользователь №: 60 ![]() |
могу посоветовать 2 модели, Canon Power Short A85 и Canon IXUS 40 ( или 30 )
примерно в 300$ можно влезть, первые 2 четырёх мегапиксельные а IXUS 30 3,2 мегапикселя, брать 5 мп и переплачивать за это 100$ нет смысла. ЗЫ. Мегапиксели на прямую не влияют на качество снимков, скажем фото размером 9 на 13 одинаково хорошо получится как на 3мп так и на 5мп, а если фото будет размером А4 то тут 5мп покруче будет, но не на много, короче если собираетесь делать большие снимки формата А4 и более, то желательно брать 5мп. а если стандартные снимки вплоть до А5 то даже 3 мп. будет достаточно. ЗЗЫ. у меня Canon Power Short A85 4.0мп., его мне вполне хватает, одно но, он работает от 4х батареек тапа АА., но для меня это даже + . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Юзал Sony DSC-P150 – понравилось. Стоит около 430 $, максимальное разрешение 3072x2304, 7.2 млн. пикселов. О зернистости речи нет даже на фотографиях размером A4. Сами фотки четче, ярче, красочней, чем на пленочной мыльнице. Единственный минус любого цифровика – это цена печати фотографий. Она выше, чем с пленки, но зато не надо сканировать, чтобы сохранить их в компьютер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Schnapz @ 23.01.2005 - 06:33) Собственно хочицца фотоаппарат себе приобрести, чтоб был не особо дорогой и чтоб качество было приемлемое ![]() ![]() ты не дал полную информацию ![]() 1. цифровой? 2. ценовая категория ? 3. потребности? (домашний альбом, начинающий фотограф?) у меня Олимпус с-750. довольна, но хочется бОльшего... -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Schnapz @ 24.01.2005 - 03:17) Через какой например? Я канеш не сомневаюсь что это круто и легко, но игрушка за 500-1000 баксов мне не нужна ![]() U ans vse jeto stoilo- 360 baksov, k tomy zhe sjuda vxodila karta na 200 fotok -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
Отлично написал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Вот теперь, после инструкции Димедрола с Этанолом, хочу иметь тоже цифровик!
|
|
|
Гость_купил новый цифровик Olympus µ50_* |
![]()
|
Гость ![]() |
купил новый цифровик Olympus µ500 всего за 130$ в www.wavy.ru
|
|
|
![]()
|
|
Так, это обрашщние в болшинстве своем к Димедролу. Я тут тоже цифровик приобрела- Fuji FinePix a340, 4.0 megapix. Вроде ниче так. Скажи, Димедрол, как эта вещь тебе, ниче? А то можт, еще не поздно поменять?
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Canon PowerShot A300!
-------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
А по каким параметрам необходимо выбирать и на что смотреть. Из-за отсутствия загранпаспорта в этом году поеду в Анапу. Решили перед отпуском взять цифровик. Посоветуйте люди пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Основной параметр -кашелек!Потом пикселя ,как я понял лучше от 5 и выше.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:58 |