![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А в Чернихе вообще есть какие-нибудь группы,кроме Хомяка??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
у нас начинающая!
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Я тож сколочу скоро... Когда себе басуху куплю))))
-------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Эх..пошол бы куданить на вокал или на бэк вокал со своим гроулом..))
![]() Сообщение отредактировал arhangel) - 8.7.2007, 21:28 -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Я тож сколочу скоро... Когда себе басуху куплю)))) Не Серёг, тебе надо рэп читать ![]() ![]() ![]() Я даже придумал тебе ник "BIG ShK!Ll" ![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Чтоб я читал РЭП... Бееее... Я лучше пить брошу нах... А тексты я сам себе придумываю(даже про эмо есть)... Гы... Кузя это ты мне про гроул то... Нет... Я токо могу пьяным голосом Гражданку петь. ВотЪ
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Из действующих - Анграпа, Интропия, Пленных не брать.
Под вопросом - Конфликт мечты. Других не знаю... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Интропия уже всё...мне говорил их гитарист, что пока они забили на творчество...
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Гы.. А я хочу свою назвать Едкий К@лл или @нальный досмотр или СпермоТокзикоз
![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
|
|
![]()
|
|
А как насчёт "@нальный Zалуполог"???
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты мне лучше напиши кто в составе будет вашей группы...(Двоих-то я точно уже знаю
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Пока не наю... Я точно. Мож есчо Залуполог будет... А впрочем там будет видно
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
НУ интропия ето как бы калининградская каманда ...ПнБ тоже.. помоему...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Да,небольщой выбор среди Ч........команд,видимо негде репетировать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Видимо что-то случильсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Гы.. А я хочу свою назвать Едкий К@лл или @нальный досмотр или СпермоТокзикоз ![]() Слишком гриндовое название для панковской команды ![]() ![]() Цитата НУ интропия ето как бы калининградская каманда ...ПнБ тоже.. помоему... patsak.gif Интропия частично черняховская, ПнБ тоже были черняховской группой, пока не перехали ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
СРОЧНО!!!!Альтернативная команда города Черняховска ищет бас-гитариста с навыком игры и желательно со своим инструментом. Справки по телефону +79062302616 или пишите в ПМ..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
гыг...не сезон по-моему...басисты в Черняховске не водяцца...=)))))
но мож паймаите каво...удачки... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Freaky,,, а мож тебя на Бас взять
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |