![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
Я знаю двух людей которые обрели счастье и не только его с помощью форумы !!А вы??
-------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
Я знаю двух людей которые обрели счастье и не только его с помощью форумы !!А вы?? Я тоже знаю... СЕБЯ!!!! ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
А я сижу и тупо завидую
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
УОТА: Я знаю двух людей которые обрели счастье и не только его с помощью форумы !!А вы?? КИРДЫК КУОТЫ.
А что еще, кроме счастья? Геморрой и очки? ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
Я знаю двух людей которые обрели счастье и не только его с помощью форум"ы?"(а) !! Я Кажется Догадываюсь Кто Это ![]() Цитата ...и не только его... ОЧень интересно В подробностях,Что же ещЁ? -------------------- **************
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() ex гадасть Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 15.5.2007 Из: интернет... Пользователь №: 1350 ![]() ![]() |
Спасиба НЧФ за то, что я нашла своего любимого человечка!!!!
Цитата А я сижу и тупо завидую Не надо завидовать чужому счастью, а то свое проглядишь... ![]() -------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
НАходил и терял, влюблялся и ненавидел.
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Кузя, блин, ну ты как всегда...
![]() Цитата А что еще, кроме счастья? Геморрой и очки? ![]() Жесть!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Я Кажется Догадываюсь Кто Это spiteful.gif Это случайно не Влад и Лина, у которых один аватар на двоих с какими-то непонятными эмо-кидами? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Вадько
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
И я знаю двух людей. Не знаю как насчёт счастья , но друг друга они нашли.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
я любовь эту раз пять нашла. =) аж смишно.
бугогга...у меня пока количественный рекорд=))) -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
Вообщем ГАДАСТЬ и TRASHMEN нашли друг друга и вроде всё нормалёк.А есть ли ещё пары на нашем форуме??Кто знает??
-------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
Это случайно не Влад и Лина, у которых один аватар на двоих с какими-то непонятными эмо-кидами? ![]() так и есть -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
а мы с DRIAHbю вапще едем в АнгЛиЮ))))т.к. там разрешены однополые браки
![]() ![]() з.ы.ШуТкА ![]() зззззз.ы.хотя на самом деле мы друг друга любим оченьочень ![]() }(BeSt FrIEnDs){ Сообщение отредактировал кE!GHт - 19.6.2007, 13:30 -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
Влад и LINA поздравляю вас!!
![]() Лин я так и знал ![]() ![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 27.5.2007 Из: чЕрНяХоВсГгГ Пользователь №: 1367 ![]() ![]() |
-------------------- Я оценивая мужчину ни за то какой он...а за то, какая я рядом с ним..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 1.6.2007 Из: ЧернЯХовсК Пользователь №: 1371 ![]() ![]() |
ага ![]() Присоединяюсь к словам Shifty!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hjust - 19.6.2007, 22:08 -------------------- Прежде чем уйти и не вернуться,
Ты себя в последний раз проверь... Лучше всё простить и улыбнуться, Чем уйти, захлопнув в своё счастье дверь... |
|
|
![]()
|
|
Цитата я любовь эту раз пять нашла. =) аж смишно. аналогИчна)) ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
ф принципе так может каждый сказать...это зависит от того как человек понимает что такое любовь...
вот я сваю нашла сафсем недавно...во фсяком случае надеюсь что это она...ну и не на форуме канешна... З.Ы. а нашим парочкам желаю тока щастья=))) -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Lina, Влад поздравляю!!! Кузю жалко
![]() ![]() ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 155 Регистрация: 16.5.2007 Из: Быдлоград Пользователь №: 1351 ![]() ![]() |
Гы... ТРУ эмо LOVE
![]() -------------------- БЕЗ АНАРХИИ НЕТ СВОБОДЫ!!! ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!! СМЕРТЬ ГОСУДАРСТВУ!!! Делайте сами!!! Делайте без нас!!! Делайте лучше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ex гадасть Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 15.5.2007 Из: интернет... Пользователь №: 1350 ![]() ![]() |
А кто как со сваей любоффью познакомился?
![]() -------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
ф смысле?....настоящей (ат слова "в настоящий момент") или той каторая на форуме была?...
с настоящей в колледже...учица рядом...на соцпеда=)))гы... а на форуме ващкак-то глючно получилось...хз с чево началось... и ваще аснавное то фсме за форумом происходит... ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
ммм....как мило. акселератствуем по тихонечку ?
кузе: кузь, харе обижать пятикласников - а смотри мстят уже=) наверно ему мама точно не разрешает черную челочку, значочки и черные штанишки, вот он и настоящий эмо тока в душе злицца на пазера кузю, потому что тот уже старый и можно.... ужас.. как поникновенно. а бан не нада, интересно что будет=) а то знаете ли без алинок и подобных ассоциально-девиантных элементов скучновато, надо же хоть на кого-то выливать килограммы своей бурно-справедливого негодования)) Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 22.6.2007, 9:36 -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
неее...ну так нечестно!
вы то существо забанили = и мой предыдущий пост потерял всю свою актуальность и смысл. блин. хотя если его с постами удалили, зачем мои оставили? а то подумают что я псих (это конечно недалеко от действительности, но в данном случае необоснованно))) -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Тупое и бесмысленная трата времени отвечать дебилам.Правельно говорят что когда стране нужны герои,пи*** рожает идиотов..))..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Блин! Опять то-то без мну произошло. Так не честно.
![]() Как таковой любви на форуме нет и не может быть, ибо нельзя влюбится в буквы. Вот познакомиться благодаря форуму и завести отношения - другое дело. (Господи!!! Я говорю про любовь??? Что со мной. Ахтунг! На ваших глазах Зёня "Цинник - поумневший романтик" перетрансоформировалсо. ![]() На моеё памяти таких случаев было несколько. Из старой гвардии: Аксинья и Душман, Кэнди там с Хедином, Бел помню как-то с Кащеем жгла, Бруталл есчо фирурировал пару раз. Меня одна пелотка пыталась подцепить в РМ, но я не подцепилсо. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
зень, БК забыл
![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
А я с Алинкой!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shifty - 23.6.2007, 15:33 -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Алинку все очень любят. У нас вот с ней тоже взаимная любовь.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Эксклюзив! ![]() ![]() он учил ее делать минет. наконец-таки она научилась! ура. секс-гуру отдыхает -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
он учил ее делать минет. наконец-таки она научилась! ура. секс-гуру отдыхает Тока не надо про это! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Тока не надо про это! ![]() ![]() ![]() ![]() а разве секс это не естественное и логичное продолжение любви? разве это неправильно помочь любимому челвеку и показать как же всетаки правильно орально ублажать мужчин. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
а разве секс это не естественное и логичное продолжение любви? разве это неправильно помочь любимому челвеку и показать как же всетаки правильно орально ублажать мужчин. Белка! Что опять раздуваешь? ![]() Я процитировала всю твою фразу! Должна разъяснить по-полочкам? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
вот когда все на этом форуме позаканчивают гимназию № 2 и станут совершеннолетними, тогда наверно и можно будет нормально пообсуждать тему про минеты и взрослую любофффьь
![]() ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Белка! Что опять раздуваешь? ![]() Я процитировала всю твою фразу! Должна разъяснить по-полочкам? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ниче не раздуваю. мну просто переживает тяжелый экзистенциональный кризис..- ищет смысл жизни и любовь. а любоф на форуме это прекрасно. мну как раз очень нравится один парниша с форума. да и вообще вы все прикольные. без вас было бы скучно) -------------------- .
|
|
![]()
|
|
ой, бел, может в нашем возрасте любовь надо не искать, а заниматься ею???
![]() ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
ой, бел, может в нашем возрасте любовь надо не искать, а заниматься ею??? ![]() ![]() логично, но я уже в том возрасте , когда понимаеш что занимаешься, занимаешься...но чего-то не хватает. и понимаещ а любви то и нету... грустно. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
"Любовь - прекраснейшее чувство,
как розы нежной аромат под утро. Любовь и расставание идут по жизни моей рядом... Но больше не бывать такому! Купила я тесак мясницкий, и если следующий мужик, познав меня цинично бросит, то я ему отрежу я..а и ..р ему под корень вырву! На...й ё..ну пи..са, завалю и не поморщусь! В лоскуты к х..м порежу! На..й ваши вы...ны! По стене размажу гниду! Не на ту наехал п...р! Х.. ты чё теперь получишь! " © Гоблин (Не грози южному централу...) Любоффь и всякое такое... ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Эксклюзив! ![]() ![]() Ну было в общем супер ![]() ![]() Я её ни чему не учил, она сама всё умела ![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
таха и DYXA для личной переписки есть РМ, Ася или Квип. Пожалуйте туда! Здесь не чат!
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 11.6.2007 Из: Черняховсксити Пользователь №: 1385 ![]() ![]() |
ну не падай духом, всё будет ОК ![]() Все нормально ![]() ![]() -------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 1408 ![]() ![]() |
ты милый!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 96 Регистрация: 11.6.2007 Из: Черняховсксити Пользователь №: 1385 ![]() ![]() |
таха и DYXA для личной переписки есть РМ, Ася или Квип. Пожалуйте туда! Здесь не чат! А что по твоему здесь надо делать если не переписываться! Тупо сидеть и смотреть как вы! ![]() -------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
таха, DUXA, высказывайтесь по теме.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тупо сидеть и смотреть как вы! Поосторожней на поворотах... Повторяю для тех, кто в танке - здесь не чат! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
А что по твоему здесь надо делать если не переписываться! Тупо сидеть и смотреть как вы! ![]() Ну да...Тема- "Любовь на форуме" ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
не знаю...как на форуме можна любить...смайлы эт канешн клёвая вещь...но...
на форуме - знакомство...любовь уже во вне... ![]() ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
ты милый!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал DYXA - 2.7.2007, 0:23
Прикрепленные файлы
-------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]()
|
|
file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Артур/Рабочий%20стол/ФОТО/ТАХА/DSC00218.JPG
Сообщение отредактировал DYXA - 2.7.2007, 1:06
Прикрепленные файлы
-------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]()
|
|
ГЫ=))))))))) ЭМО байк=)))) а морды-лица не видно......................
..........вот........ -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Извините конечно:
то DYXA:Скажи а мотоциклы ты тоже любишь или ты тему просто перепутал? ![]() -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
|
|
![]()
|
|
Извините конечно: то DYXA:Скажи а мотоциклы ты тоже любишь или ты тему просто перепутал? ![]() Мотоциклы я люблю но и про девушек не забываю! А причем тут смайлик ![]() -------------------- Скоро все будет!
|
|
|
![]()
|
|
Просто пиши по теме =>зарегистрировался будь добр следи где и что ты пишеш
![]() -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 1413 ![]() ![]() |
у меня нет в жизни счастья нет любви а как этого хочется
|
|
|
![]()
|
|
у меня нет в жизни счастья нет любви а как этого хочется Если хочется-нужно верить! ![]() ![]() ![]() ПОВЕРЬ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Чёт я лишно не верю в любовь на Форуме, фигня какаята, ну а если чё,,,, пишите на Мыло!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 1365 ![]() ![]() |
Я тож щитаю, что любовь на форуме полный бред.
Нельзя любить слова, можно любить самого человекаю Я не верю в эту бредовую любовь -------------------- FACKIN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я тож щитаю, что любовь на форуме полный бред. Нельзя любить слова, можно любить самого человекаю Я не верю в эту бредовую любовь Да не, почему?? Я думаю, что возможно... Ведь ты же как-то была влюбленна в форумчанена ![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 1365 ![]() ![]() |
Когда я в него влюбилась,он не был форумчанином. А когда стал, уже все прошло...вроде как
![]() -------------------- FACKIN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну спорить не буду
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
про каго вы???
-------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
про каго вы??? Про вот этого, чёрненького ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
хехе) про нацыэмопанка)))))
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Когда я в него влюбилась,он не был форумчанином. А когда стал, уже все прошло...вроде как ![]() раньше он был человеком, а потом стал форумчанином ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Чёто кокто обособлено любоффью у вас здеся не пахнет, лето всётаки неужто никто не влюбляется?
![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() 27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523 ![]() ![]() |
Чёто кокто обособлено любоффью у вас здеся не пахнет, лето всётаки неужто никто не влюбляется? ![]() Ребзя спокойно эту 'Natali29' незаивать.Она будет моей.Полюбэ. -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
Заходите , целее будите. 666 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 1413 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Ну, судя по тваиму аватару, любовью здеся пахнуть ищё долга ни будить!!!=))))
[/quote] Обыкновеннай может и небудет, а вот обособленной - может и будет!Мой аватар об этом говорит! Сообщение отредактировал Natali29 - 26.7.2007, 9:12
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
Ой! Я не хотела! Я на самом деле девушка приличная! Матом не ругаюсь!
![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
Злодейкам не обязательно матом ругаться
![]() ![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Злодейкам не обязательно матом ругаться ![]() ![]() Это почему же!!!??? ![]() ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Интересна, а у Зладейки сфая фота в профиле бут???
|
|
|
![]()
|
|
Интересна, а у Зладейки сфая фота в профиле бут??? А эта и есть мая фота! ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Интересна, а у Зладейки сфая фота в профиле бут??? А эта и есть мая фота! ![]() ААА с фотошопом могешь нормуль, ну и злодейка же ты.... зачем реал красоту то ляпом портить ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
Интересна, а у Зладейки сфая фота в профиле бут??? А эта и есть мая фота! ![]() ААА с фотошопом могешь нормуль, ну и злодейка же ты.... зачем реал красоту то ляпом портить ![]() Красоту не чем не испортишь, так же как и кашу маслом,секс оргазмом! Вот тяк!!! ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А фот пра последние пожалуст по подробние!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
На сайте www.stepashka.com есть девушка с точно таким аватором, копипаст с вашей аватары Natali наверн, или с одного сайта брали)))
P/S шёлкаю и отпраляется сразу 2 сообщения, баг -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() 27.02.1973 - 22.05.2011... Группа: Участник форума Сообщений: 390 Регистрация: 19.3.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 523 ![]() ![]() |
Красоту не чем не испортишь, так же как и кашу маслом,секс оргазмом! Вот тяк!!!
![]() [/quote]И морду лица фингалом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=2402&st=0&p=88518&#entry88518
Заходите , целее будите. 666 |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот вам и любофь на Форуме!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1563 ![]() ![]() |
Размышления просто интересные. Никто не думает о том, что счастье можно найти в самых непредвиденных местах, даже на форуме. Что в этом такого?
-------------------- Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения.
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Да я уверен скоро с помощью форума люди свадьбы играть будут!!!!
А чё прикольно..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я уверен скоро с помощью форума люди свадьбы играть будут!!!! А чё прикольно..... да будет забавно, придется опять всем форумом собираться и отмечать это дело, ну я думаю никто против не будет ![]() Ой хачу форумскую свабдю пазырить!!!Я вот была на байкерской свабде мну очинь панравилася!!! ![]() ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой хачу форумскую свабдю пазырить!!!Я вот была на байкерской свабде мну очинь панравилася!!! ![]() ![]() хто нибудь да начнет, но может сначала отрепетируем? ![]() Интерсна а эт как?А кто будит в роли невесты с жонихом?Кто возьмёт на сибя такой груз? ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Бу-га-га!А первая брачная ночь тоже будет репетироваться?!Я согласен быть свидетелем!
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Бу-га-га!А первая брачная ночь тоже будет репетироваться?!Я согласен быть свидетелем! ![]() ![]() ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бу-га-га!А первая брачная ночь тоже будет репетироваться?!Я согласен быть свидетелем! ![]() ![]() ![]() всё будет не переживайте, и ночь тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бу-га-га!А первая брачная ночь тоже будет репетироваться?!Я согласен быть свидетелем! ![]() ![]() ![]() всё будет не переживайте, и ночь тоже ![]() ![]() ![]() ![]() А что ужо есть план??? ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бу-га-га!А первая брачная ночь тоже будет репетироваться?!Я согласен быть свидетелем! ![]() ![]() ![]() всё будет не переживайте, и ночь тоже ![]() ![]() ![]() ![]() А что ужо есть план??? ![]() а зачем нам план? главное желание и безудержная фантазия, такие свадьбы как правило потом все дооолго вспоминают, ну и то что после свадьбы было, тоже вспоминают, только уже более скромно, а то мало ли что люди подумают ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот вас занесло то...
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А хто главные роли то играть будит?Разве бывает так свидетель бех жониха? ![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:32 |