![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
1000 ДНЕЙ ФОРУМУ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
чесна...даж мысля никакая не приходить...мож нарисавать чё нада?...эт я магу)))
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Можно припомнить те же конкурсы, разнообразные преи создателям и спецкорам (
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
а можно устроить что-то типо глобального флешмоба. в общем основная цель - оповестить весь город что намечаецца нехилое мероприяттие- пусть или принимают 3участие или сидят дома и нас всех баяцца
потом перетереть с виноградовым, обещая через форум поднять его рейтинг среди народа хоть какнибудь. в общем с него нам будет салют - на площади где ленин часиков в 12 нчи.с него же и полаточки разные на той же площади. потом можно напрячь дюц - пусть организуют конццерты , выставки...итд по списку потом можно пригласить какие музыкальные группы, чтобы они публику погрели в перерывах между выступлений коллективов из дюца.. до рамштайн, еминем и робби уильямса вряд ли дозвонимся, но аматори и катя лель стопудов приедут - опять же в качестве оплаты и мер возжействия на массы - обещание офигенно порекламить на сайте) потом нада еще где-то достать много халявного пива. этим будет занимаццо зеня, он же по этой части. фрикми может транспаранты нарисовать , будет мило. - "вся власть советам", "черняховск рулит", "аргентина - ямайка 5:0" и ченить еще тематическое про 1000 затем весь город украшается . ну тупо чем-то украшается. и с часиков 2 дня можно планировать массовое шествие (с уже готовыми транспарантами, и пивом и зеней)...шествовать ясный перец по ленину. и до ленина. можно даже машину такую с громкоговорителями приплести - будет весело. на стадионе ченить организовать. пусть ворлдмайнд займется, он там часто бывает. ааа...можно еще памятник установить рядом с барклаем - что-то вроде памятнику нашему сайту, торжетсвенно обмыть тем же пивом. ммм.. а еще можно колеекции маечек, значков, и кепочек с логотипом сайта замутитть, к ак тогда - ответсвенный будет шнапс. ну.... у него уже такая вроде как есть) потом ээээ.... ченить еще сдделать под конец посмотреть салют, напицца, обкурица и тупо пойти всей толпой купацца кто куда. пи.эс отчетность готовит все тот же зеня. ибо страдает графоманством и красивым слогом))) пи.пи.эс. чтобы найти на это все деньги - ограбить банк. хм... ну.. или спонсоров найти. я за написанный бред не отвечаю, ибо писала не я. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() ex гадасть Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 15.5.2007 Из: интернет... Пользователь №: 1350 ![]() ![]() |
Белка, успокойся, у нас на сходку нормально собраться нге могут... че уж там до глобальных мероприятий)))
-------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Белка, успокойся, у нас на сходку нормально собраться нге могут... че уж там до глобальных мероприятий))) черт...наверно я забыла сделать пометку "стёб". -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
придумал флэшмоб - пусть каждый кинет по рублю на форумский кошелек вебмани
![]() ![]() Цитата Белка, успокойся, у нас на сходку нормально собраться нге могут... че уж там до глобальных мероприятий))) Ты не была на регулярных сходках летом\зимой ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex гадасть Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 15.5.2007 Из: интернет... Пользователь №: 1350 ![]() ![]() |
Цитата Ты не была на регулярных сходках летом\зимой Я тогда не былазарегестрирована... Тем более я сужу по тому как это происходит сейчас... -------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
придумал флэшмоб - пусть каждый кинет по рублю на форумский кошелек вебмани почему по рублю? - по тыще пусть кидают! форуму то 1000 дней, а не один ![]() ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
почему по рублю? - по тыще пусть кидают! форуму то 1000 дней, а не один ![]() ![]() истину глаголишь, товарищ! ![]() Цитата Я тогда не былазарегестрирована... Тем более я сужу по тому как это происходит сейчас... ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
хм...определенно неправильный комерческий ход=)
как только дела начинает касаться денег, тем более благотворительной их сдачи и распределения, считайте что мероприятее почти не удалось)) как-тока начали про деньги - темка слегка заглохла)) более того , она оживет на 1006 сообщение - будут поздравления)) и всЁ % -------------------- .
|
|
![]()
|
|
хм...определенно неправильный комерческий ход=) как только дела начинает касаться денег, тем более благотворительной их сдачи и распределения, считайте что мероприятее почти не удалось)) как-тока начали про деньги - темка слегка заглохла)) более того , она оживет на 1006 сообщение - будут поздравления)) и всЁ % какие деньги ёпта? это было шутко ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
какие деньги ёпта? это было шутко ![]() ![]() Сегодня 999-й день, с чем Вас и поздравляю! ![]() ![]() ![]() А я завтра пойду с подругой куда-нить, посидим! Отметим защиту её диплома, и , заодно, тысячный день отмечу! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Интересно, а можно найти самое первое сообщение на форуме? Было бы интересно )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а можно найти самое первое сообщение на форуме? Было бы интересно ))) У Шнапса и Бруталла надо спросить! Они должны это помнить- стопудово! Как кирпич, замурованный в землю на территории новостроящегося проекта! ![]() ![]() Борян не помнит... Но хотел-бы вспомнить ![]() ![]() ![]() ![]() У него тоже экзамены! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Урря! Свершилось!!!
С праздником ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() 1000 дней это, конечно,хорошая дата, но хотелось бы отметить 100000 или 1000000 дни)) -------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
ну тип кароч присаединяюсь к поздравлениям=))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Ну не знаю как все остальные участники форума
![]() |
|
|
![]()
|
|
Урря! Свершилось!!! С праздником ![]() С праздником! УРЯЯЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() 1000 дней это, конечно,хорошая дата, но хотелось бы отметить 100000 или 1000000 дни)) Ну зачем-же торопить время? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Может быть в начале проекта кто-то сомневался, что форум доживёт до 1000 дней, но вот оно свершилось! С чем всех и поздравляю от всей души!!!
Спасибо всем, кто был с нами всё это время! Заходите к нам почаще, делитесь своими воспоминаниями о Черняховске! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Фсех одноФОРУМчан с этой замечательной датой!!!
![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
ну вот и стукнуло штука дней нашему ЛЮБИМОМУ и самому лучшему ЧФ поздравляю ВСЕХ форумчан с этой знаменательной датой желаю админестрации форума всего наилучшего, чтобы форум жил и процветал как сейчас
![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Поздравляю всех!Администрация респект и уважение!Вы делаете очень нужное дело!
![]() -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Всех поздравляю с этой замечательной датой. Спасибо всем кто всё это организовал и нёс бремя ответственности
![]() Цитата Может быть в начале проекта кто-то сомневался, что форум доживёт до 1000 дней Никогда в этом не сомневался! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Очень рада, что в один прекрасный день оказалась на этом форуме. Скоро год будет.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Да, форум стал частью нашей жизни. Большое спасибо основателям и модераторам
|
|
|
![]()
|
|
ну частью жизни эт канешн сильно сказана...но с некоторыми интересными личностями благодаря ему познакомилась...а это плюс...хороший плюс...
![]() -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Интересно, а можно найти самое первое сообщение на форуме? Было бы интересно ))) "ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ И ПОСЕТИТЕЛИ НАШЕГО ФОРУМА! В общем все те, кому небезразличен наш город, кто в нем живет, а также кто жил и скучает по нему! Сегодня 7 августа 2005года по адресу начал свою работу сайт города Черняховска. Мы будем рады вашему посещению сайта ЧЕРНЯХОВСК. ХХI. Будем стараться пополнять его интересной информацией и делать все то, что бы он помогал быть нам рядом, быть в курсе всего происходящего в нашем городе. Все предложения, комментарии по работе сайта прошу излагать в данном топике. Всем огромное спасибо за посещение нашего форума и сайта! " Помойм енто оно ![]() Кста, писала Iskromet`ka...и не помнит ![]() -------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Помойм енто оно Нет, не оно... к сожалению. Это сообщение об открытии сайта ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Белка, успокойся, у нас на сходку нормально собраться нге могут... че уж там до глобальных мероприятий))) Уважаемая Гадасть наверное путает два понятия "Сходка" и "пьянка" Сходка бывает Летом в августе, где собираются все от мала до велика, где происходят такие события, которые запоминаются на долго (типа стрептизов), где обсуждаются самые разные темы начиная от ка-ва постов того или иного пользователя заканчивая философией, а пьянка это там, где ты была. ![]() Вообще, идея Бел со значками мну очень понравилась. Если доживу до ближайшей крупной хронологической даты - надо поспособствовать в организации. Бел, вот только я не понял - почему я за пиго отвечаю и во главе парада? ![]() Первое сообщение найти очень легко. Это сообщение либо Шнапса, либо Бруталла, либо Фроста. Посмотреть их опции профиля, нажать на "все сообщения пользователя" и посмотреть их в хронологическом порядке. Насчёт развития форума: смотрел тут фото со сходок (особенно с превой) появились некие мысли неплохо бы их запечатлеть в темке "как мы боролись" Если успею - обещаю накреативить. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Зень, тогда уж надо создавать подтему "Как мы росли" ))) И вешать фотки в хронологическом порядке. Пусть люди смотрят, как мы облагородились
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:54 |