![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 1.5.2007, 3:00 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Короче вопрос такой: когда вы сделали ЭТО? ЭТО??? А что ЭТО??? ![]() Цитата Короче вопрос такой: когда вы сделали ЭТО? Возраст (обоих, если вы конечно были вдвоем), где и как? Не скажу Цитата Особенно хотелось услышать о первом разе Brutalla, и все же ты оставил немножко Кристине Арбакайте(или как там ее)?или жадина не оставил??? Вот же блин любопытный. А тебе зачем это знать? Кристине Орбакайте вместе с Дэвидом Копперфильдом и маленьким осликом, к сожалению, ничего не досталось. Вообще, как мне кажется, эта тема более уместна там, где люди помоложе тусуются. Для них это важно, это - предмет гордости и т.д. Я думаю, здесь такого ажиотажа эта тема не вызовет, хотя, быть может, я ошибаюсь. А если у кого-то ещё не было? Ну, занятые люди, не удосужилдись никак... Как думаешь, кто-нибудь в этом признается? Да нет, ибо засмеют. Начнёт выдумывать, рассказывать, как "с 10 лет гонял на машинах, пил, курил, спал со всеми девченками подряд... А потом ему исполнилось 11" ( © угадайте откуда). Короче, ничего необыкновенного там не было, не знаю, о чём рассказывать. Как и у всех, под бухло... Чтоб не страшно было... Про необыкновенные случаи - рекомендую вспоминть песню "Красной плесени" под названием "Мы е#@лись в первый раз". Все помнят? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А я не помню этого шедевра "Красной плесени", но уверен, что людям эта тема будет интересна и не все, как извращенец Brutall, делали ЭТО в первый раз напившись и зажмурив глаза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Nick, Вы просто Нострадамус!!! А откуда вы узнали, что я глаза закрыл?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Гулял брутал по улице, увидел девушку.....закрыл глаза......открыл......уже женщина.....и сам не мальчик.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
... задумчиво прошептал Stasen, жадно озираясь по сторонам. А может с Вас, уважаемый Stasen, и начнем? Расскажите, как это ЭТО в первый раз ... !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Nick @ 11.01.2005 - 21:21) Все это вы, дедушка,Nick, молодежь извращенцами называете, да на разговор о сокровенном раскручиваете, а вам слабо молодежи поведать, как это было у Вас в ваш раз-то первый? Или запамятовали? |
|
|
![]()
|
|
А кто сказал это, что я дедушка. У меня сыну едва три года исполнилось. И я еще стесняюсь. Вот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И я еще стесняюсь. Вот. Ну и я, в принципе, тоже очень стетснительный человек, но ведь признался кое в чём. Кому ещё не слабо? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Уважаемый Nick, поведать про свой первый раз я могу.....ЭТО произошло примерно ...... назад. Точное число я не помню.....помню был вечер, и мы, вдвоем с девушкой сидели у меня дома....предков не было.....И вот тут мы и решили более прочно соеденить наши отношения.... первый раз это прикольно! И мы ЭТО делали, не под действием алкоголя, а по любви друг к другу....да..да...так тоже бывает, уважаемый Brutall.......вот впринципе и вся история, я думую это и требуется в этой теме, а не разные стрелкометания устраивать: "ты скажи", "ты скажи", "я стесняюсь", "я еще маленький" и т.п.", так и скажите, что ЭТОГО у вас еще не было, что стесняетесь (к вам Nick это не относится)....! Мне кажется что эту тему создали для того ,чтобы описать ваш первый раз, я разве не прав???? Вот и пишите, а не флудите...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Что делать если не к чему стемиться? Внушить себе что я мог ошебиться в реальность одиночества! НЕТ!!! Надо любить девченок до старческого возраста
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Nick, Вы просто Нострадамус!!! А откуда вы узнали, что я глаза закрыл? ![]() ![]() Не знаю, у меня еще ЭТОГО пока не было, да я особо по этому поводу и не напрягаюсь ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
В свои 20 лет он знал 9 операционных систем и ни одной женщины.
Не в обиду Schnapz’у, просто в тему выражение вспомнилось. |
|
|
![]()
|
|
To tornado: классно сказано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата В свои 20 лет он знал 9 операционных систем и ни одной женщины. Не в обиду Schnapz’у, просто в тему выражение вспомнилось. Да я и не думал обижатся. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Молодец Schnapz! Уважаю за откровенность и смелость.
Очень прошу Вас, уважаемые Торнадо и Stasen, быть более сдержанными реакции на высказывания других участников Нового Черняховского форума и впредь отказаться от подобных комментариев! |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А вот у меня ЭТОГО ещё не было...
![]() Любовь была, секс был... Но ЭТОГО ![]() А вообще я думаю что ЭТО заводить мне ещё рано... Маленький я ещё... Ещё, как уже сказали, в армию попасть хочу... Нагуляцца... А потом уже можно делать ЭТО... Или я не в тему? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
To Stasen: Спасибо
To Nick: Я тоже считаю, что Schnapz молодец, и не только в том, что не обиделся на мое высказывание, кстати, оно даже некоторым понравилось. Так же я не вижу ни чего плохого в том, что кто-то постит прикольные выражения и анекдоты, так сказать, «в тему». Мы же взрослые люди, тем более, уважаемый Nick, Вы сами не прочь ввернуть в разговор что-нибудь юморное. В связи с вышесказанным, считаю Ваше замечание безосновательным. |
|
|
![]()
|
|
Ну, что я могу сказать на это ... Тогда может используем невинность нашего друга с пользой.
Примеры уже есть.На сайте интернет-аукциона molotok.ru появился необычный лот. 19-летняя петербурженка выставила на открытые торги свою девственность со стартовой ценой в 10 тысяч рублей и возможностью безналичного расчета. "Мне уже исполнилось 19 лет. Несмотря на свою явную склонность к нимфомании пока остаюсь девственицей. Уважаемые господа, я решила выставить на аукцион право лишить меня девстаенности. Победителю торгового турнира отдамся на одну ночь на его территории. Проживаю в Санкт Петербурге. Смогу приехать в Москву, при условии оплаты транспортных расходов с Вашей стороны. Хамов не беспокоить. Мой адрес для связи ere1@rambler.ru" http://www.federalpost.ru/econom/issue_18035.html |
|
|
![]()
|
|
Цитата Победителю торгового турнира отдамся на одну ночь на его территории. Это называется про-сти-ту-ция ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Во как ...
Несовершеннолетним и слабонервным гражданам смотреть не рекомендуется!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Несовершеннолетним и слабонервным гражданам смотреть не рекомендуется! Жесткач ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, скажу одно,Nick, уважаемый, просто издевается над вами. Вы молодцы. Пускай еще у некоторых этого не было, спешить не надо, и тем более кидаться на первую встречную! В первый раз ( не знаю, как для некоторых), это должно быть очень приятно и красиво( я имею ввиду имоции) ! Тогда это будет супер! А что кидает за фразы дедушка Nick на эту тему, создается впечатление, что у него в первый раз не получилось?"
Несовершеннолетним и слабонервным гражданам смотреть не рекомендуется! |
|
|
![]()
|
|
Ну за чем Вы Iskromet все наши секреты раскрываете! Зачем так всем ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что разве не попал?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Вот вы,Nick, и есть извращенец,раскрылась ваша суть!
|
|
|
![]()
|
|
А я никогда этого и не скрывал. Скажу больше - я еще и дрянь, сволочь, скотина, негодяй, гад, подонок, мразь ... Вы разве не знали? Но об этом в другой теме уже написано http://www.chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=6
В этом топике предлагаю вернуться к заявленной теме!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 15.01.2005 - 19:02) А я никогда этого и не скрывал. Скажу больше - я еще и дрянь, сволочь, скотина, негодяй, гад, подонок, мразь ... Вы разве не знали? Но об этом в другой теме уже написано http://www.chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=6 В этом топике предлагаю вернуться к заявленной теме! Как приятно, когда люди сами признаются! |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 14.01.2005 - 21:52) А что кидает за фразы дедушка Nick на эту тему, создается впечатление, что у него в первый раз не получилось?" Цитата(Nick @ 15.01.2005 - 10:31) Проясните, пожалуйста, этот момент, а то складывается впечатление, что у Вас между собой была какая-то особая связь. Или просто Искромет присутствовал при первом разе Ника? Непонятно. |
|
|
![]()
|
|
Ну скажите! Скажите им, Iskromet, правду!
![]() Кстати, что-то мы забыли о методике ЭТОГО. Предлагаю публиковать здесь одновременно примеры, так сказать - инструкцию по применению... © Сергей Корсун, "В ожидании"
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Вот я тоже готовлюсь сделать это первый раз. Жаль только не с кем и не где. Народ может кто нить подгонит подругу и квартиру, если можно еще водки , а то стремно как-то по трезвяку. Можно водки просто если не жалко конечно...
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 21.01.2005 - 18:49) Ну скажите! Скажите им, Iskromet, правду! ![]() Кстати, что-то мы забыли о методике ЭТОГО. Предлагаю публиковать здесь одновременно примеры, так сказать - инструкцию по применению... © Сергей Корсун, "В ожидании" За кого ты меня принимаешь? На счет карикатуры- нужно было додуматься. Это прикол или как у вас с имитацией? У меня все естественно и не безобразно!Tornado, поясняю- я не знаю Nick"а лично вообще! |
|
|
![]()
|
|
Блин, может начнем, в конце концов, называть вещи своими именами???
А то как дети... чесн слово... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Жаль только не с кем и не где. Негде, но есть с кем - это комедия. Есть где, но нескем - это драма. Нескем и негде - это трагедия. Это я не сам придумал, это остряк из какого-то фильма. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Кстати, что-то мы забыли о методике ЭТОГО. Предлагаю публиковать здесь одновременно примеры, так сказать - инструкцию по применению... Нецелесообразно. ИМХО, для рассмотрения примеров надо просто сходить на специализзировнные сайты. Нам же интересны мысли по поводу ЭТОГА. Цитата Можно водки просто если не жалко конечно... Водки? А нету. Цитата Блин, может начнем, в конце концов, называть вещи своими именами? Чета и слов нормальных не знаю, все какие-то грубые, непечатные. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Люди у меня личная трагедия не с кем не где, да еще водовку зажали. Говорите называть вещи своими именами, если имя собственное? то о об этом говорить и не стоит....
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Ну если говорите, Iskronet, что не было ничего, значит не было ... Судя по всему Вы не только от меня отказались, но и видеть меня уже не хотите!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Люди у меня личная трагедия не с кем не где, да еще водовку зажали. Это просто кошмар! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Говорите называть вещи своими именами, если имя собственное? то о об этом говорить и не стоит.... Точно, не стоит! Здесь могут присутствовать молоденькие девушки и дети до 16. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю для "этого" есть и вполне интеллигентные названия, которые не будут раслевать девушек и детей.
|
|
|
![]()
|
|
Вполне согласен.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата вполне интеллигентные названия Медицинские термины, что ли? Нет уж, пусть будет как всегда. ЭТО будем называть "ЭТО". ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Может и цензуру будем вводить под маркой ЭТО?
А ведь как звучит "Иди в ЭТО!" или "А не пошёл бы ты на ЭТО!?" ![]() Тут же ассоциация.... ЭТО, НАТО.... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Может и цензуру будем вводить под маркой ЭТО? А ведь это идея! Будем вводить не цензуру, а самоцензуру, вместо того, чтобы писать %YZ"@>Я, %:№# и т.д и т.п. "ЭТО" станет отличительной чертой нашего форума, хорошим тоном, признаком старожилов форума, потом стандартом, который распространится на весь RUнет. Кроме шуток, я даже смайлик не пририсовал. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sharr @ 24.01.2005 - 19:24) А ведь это идея! Будем вводить не цензуру, а самоцензуру, вместо того, чтобы писать %YZ"@>Я, %:№# и т.д и т.п. "ЭТО" станет отличительной чертой нашего форума, хорошим тоном, признаком старожилов форума, потом стандартом, который распространится на весь RUнет. Кроме шуток, я даже смайлик не пририсовал. И это назовем не безбашенный, а башенный язык! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я беру на вооружение "ЭТО".
|
|
|
![]()
|
|
Как вы заметили, я здесь еще ни разу не заматерился. И меня мучают сомнения. Не будет ли слишком жестоко послать, пусть и самого завзятого негодяя В ЭТО САМОЕ? Представьте гипотетическую ситуацию, завзятый негодяй, виртуозно владеющий классическим и ново-русским матом, прекрасно представляющий себе предмет разговора и изрыгающий матерщину так, что воздух завихряется, густеет и материализуются живописуемые предметы, в форуме обложил вас трехэтажным матом. А вы ему в ответ простенько: пошьел ты В ЭТО САМОЕ. Возникает эффект бумеранга, да еще какой! Негодяй начинает соображать что же это такое ЭТО САМОЕ? Получается эффект коана из дзен-буддизма. Мыслительный аппарат парализуется, убийственные метафоры-образы, копившиеся годами и теперь не контролируемые сознанием, прорываются из подсознания, перегружают мозг и доводят негодяя до кондратия. Результат: супостат с выпученными глазами, с кровотечением из ушей и носа, конвульсивно подергивающимися руками и ногами лежит уткнувшись мордой в клаву.
![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Тема интересная, но как-то не идет ... Давайте может начнем с подростков!Нужно ли им ЭТО объяснять? Кто это должен делать и как?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nick @ 29.01.2005 - 16:05) Тема интересная, но как-то не идет ... Давайте может начнем с подростков!Нужно ли им ЭТО объяснять? Кто это должен делать и как? Я- за подростков! Объяснять ничего не нужно, учить- тем более! Самое главное, чтобы это было на всю жизнь- самый первый и самый незабываемый раз! |
|
|
![]()
|
|
Обратно Вы, Iskromet, провоцируете нащих друзей на нескромные вопросы ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЭТО - надо же такое придумать, Э.Т.О - эгоиистичный трудовой оргазм, Э.Т.О - эротично традиционный отдых, Э.Т.О. - элемементарно телесные отношения.....
Народ в стране демографический кризис, девчонки все в ваших руках, поднимим страну .Это без перерыва, делай это , как это мило.... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Цитата За кого ты меня принимаешь? На счет карикатуры- нужно было додуматься. Это прикол или как у вас с имитацией? У меня все естественно и не безобразно!Tornado, поясняю- я не знаю Nick"а лично вообще! Нет, отмазки не прокатят! Цитата Блин, может начнем, в конце концов, называть вещи своими именами??? А то как дети... чесн слово... Да мы бы с удовольствием... На у нас матом низя ругацца... Цитата Негде, но есть с кем - это комедия. Есть где, но нескем - это драма. Нескем и негде - это трагедия. Это я не сам придумал, это остряк из какого-то фильма. А я по-другому знаю. Есть 3 вида секса: 1. Секс студенческий - когда есть с кем, есть чем, но негде. 2. Секс старческий: есть с кем, есть где, но нечем. 3. Секс философский: есть чем, есть с кем, есть где, НО ЗАЧЕМ? Цитата Я беру на вооружение "ЭТО". Уважаемый, а не пососать ли Вам "ЭТО"? Цитата Нужно ли им ЭТО объяснять? Кто это должен делать и как? Зачем объяснять? Показывать нужно. На личном примере. Цитата Объяснять ничего не нужно, учить- тем более! Самое главное, чтобы это было на всю жизнь- самый первый и самый незабываемый раз! Глупо... Почему нельзя объяснять? Если не объяснять, то они в первый раз и не поймут, что делать-то надо. Будут думать, куда же засунуть "ЭТО"? Уж простите за откровенность. Цитата Это без перерыва, делай это , как это мило... Ворон, ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 30.01.2005 - 15:16) Зачем объяснять? Показывать нужно. На личном примере. Глупо... Почему нельзя объяснять? Если не объяснять, то они в первый раз и не поймут, что делать-то надо. Будут думать, куда же засунуть "ЭТО"? Уж простите за откровенность. YOOOOOOOOUUUUU ! Бедные мои глаза! Как они терпят такое безобразие? Не буду цитировать фразы выше.Brutall, это ты после Черняховска такой смелый стал? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Перестань прикидываться полным идиотом и ничего не знающим трехлетним мальчиком. Неужели природный инстинкт не руководит человеком, и он засунет свое "ЭТО", куда не надо "ЭТОГО" сувать. Блин, нельзя же всё так буквально воспринимать! Я же образно выражаюсь. Не поможет природный инстинкт людям, занимающимся "ЭТИМ" (блин, слово-то какое прикольное!), если они ничего об "ЭТОМ" даже не слышали. Вот так вот. Цитата Brutall, это ты после Черняховска такой смелый стал? Ага. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Объяснять про ЭТО надо ещё в классах начальной школы
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
В данный момент идет фильм канала Дискавери по ТНТ про отношение к сексу в различные периоды истории человеческой цивилизации. Интересно.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Очень любопытный фильм.
|
|
|
![]()
|
|
Может кто поделится впечатлениями от фильма?
![]() А то всё тишина да тишина ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Наверное, им неловко и стыдно такое рассказывать... А то вдруг нас дети читают...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Почему же стесняемся? Мы вам такое можем рассказать ...
Фильм я смотрел. Сюжет и материал не новы, но интересны ![]() Очень качествено, со вкусом и без намека на пошлость, было показано значение секса для человечества на разных этапах его развития, след секса в религии, исскустве, науке, развитии общества. |
|
|
![]()
|
|
Подробнее, подробнее
|
|
![]()
|
|
Каюсь, грешен
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И после этого мы будем говорить, что виртуальным сексом по аське не занимаемся. А я вот никогда виртуальным сексом не занимался. Неинтересно ниразуъ. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Что бы, что не любить или заявлять, вроде, надо сначало попробовать или испытать.
Отдельные психологи считают, что около 15% посетителей Интернета посещают эротические чаты или порнографические сайты, причем 9% из них тратят на это свыше 11 часов в неделю (авторы исследований называют их сексуально-одержимыми – sex-addicts). Вопреки представлению, что Интернет и киберсекс - преимущественно мужские занятия эти цифры приблизительно одинаковы для мужчин и женщин. Это объясняется тем, что в Интернете женщины чувствуют себя в большей безопасности, чем в быту, и могут полнее удовлетворить свое любопытство и скрытые желания. В отличие от "физической" неверности, киберсекс не рассматривается как нарушение партнерских обязательств. Но если объем виртуального секса слишком велик и партнеры скрывают этот опыт друг от друга, это создает между ними стену и неизбежно подрывает их отношения. Называть ли это "одержимостью" или нет – вопрос спорный, но честность в партнерских отношениях – важное условие их стабильности. Как правильно замечает Купер, проблемой является не секс, а окружающая его завеса секретности, неспособность к откровенности. Более подробно об этом можно прочитать в Интернете на сайте http://www.ncsak.org/main.html |
|
|
![]()
|
|
А у нас один тип на работе "забодал" комп, посещая порносайты. Один раз на бабки влетел- соединение с Нидерландами, удержали. Второй раз в Африку попал куда-то. К электронке иной раз не можешь подсоединиться и комп от вирусов лечить, сколько он там хватает. И лезет все равно, "руки отшибить",грубо, что-ли? Я думаю, бесполезно, наверное и жестоко.Что с ним делать, подскажите? Уже деньги за эти подсоединения с зарплаты удерживали- один раз 1200руб за 30 минут соединения, другой раз 1070.
|
|
|
![]()
|
|
А кастрировать не пробовали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
во вы приколисты...и-нет секс..,Brutal, может у тя фантазия не очень богатая??в принципе прав, так уж чтоб интересного нету...но...завдишься..ля-ля, чего то я не туда уже...ICEMan...каешься????надо вместе сходить и покаяться....конечно в реале лучше, но по и-нету тоже ничего!!...дети читают????какие дети, дети даже не знают о существованияя этого форума..так что можно писать все что позволено админами!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата во вы приколисты...и-нет секс..,Brutal, может у тя фантазия не очень богатая??в принципе прав, так уж чтоб интересного нету...но...завдишься..ля-ля, чего то я не туда уже...ICEMan...каешься????надо вместе сходить и покаяться....конечно в реале лучше, но по и-нету тоже ничего!!...дети читают????какие дети, дети даже не знают о существованияя этого форума..так что можно писать все что позволено админами!! Ну давайте, удачи Вам! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Представляю, куда ICEMan потащит "каяться" невинную Падчерицу!
|
|
|
![]()
|
|
Это скорее куда Айсмана потащит "невинная" падчерица, вот в чём вопрос!
|
|
|
![]()
|
|
Народ виртуальный секс или по телефону это не здорово, неужели народ совсем обленился и предпочиет настоящим отношениям тупо мастурбировать глядя в экран? Секс должен быть именно сексом и ни какие компьютерные извращения его не могут заменить !
|
|
![]()
|
|
Ну, может и обленился... Чтоб настоящим сексом заниматься, надо жопу стула поднять, одеться, идти на улицу подходящих девушек искать, долго их уговаривать... А тут - раз! И ты уже им занимаешься. Аж сам не заметил, как это произошло. Только тут навык определённый нужен - левой рукой текст набирать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 21.2.2005 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 131 ![]() ![]() |
Да Борян я помучился но прочитал все это Добро. Да тут много полезной информации особенно для подростков этак лет 16ти.Даже не удивляюсь почему только ты один из нас (Ярик и и.т.д) тут обсуждаешь ЭТО!
![]() -------------------- Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 27.02.2005 - 13:20) Дык это... Вы его вживую ещё не видели. Вот он Вам надает советов... И водку молоком запивать, и левой рукой рассказы строчить... Он такой ![]() А покаяцца... покаялся и покаялся. ![]() Насчет того, что кому-то просто лень задницу от стла оторвать.... это не совсем так. На форуме валяется где-то интересная фотка "Реалия ICQ". Это вариант #1 Люди живут на внушительном расстоянии друг от друга. Это вариант #2 Люди по каким-либо ещё объективным причинам не могут встретиться. #3 -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Дык это... Вы его вживую ещё не видели. Вот он Вам надает советов... И водку молоком запивать, и левой рукой рассказы строчить... Он такой А вот насчёт молока не надо! Не советовал! Цитата На форуме валяется где-то интересная фотка "Реалия ICQ". Это вариант #1 Люди живут на внушительном расстоянии друг от друга. Это вариант #2 Люди по каким-либо ещё объективным причинам не могут встретиться. #3 Ну и нефиг тогда... Хм... Заниматься ЭТИМ. Встретятся, тогда и займутся... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
да ладно!!!!прям таки сразу я куда-то должна бедного айсмена тащить, ну что ж вы обо мне такого плохого мнения! я же белая и пушистая
![]() Nick, тебе нравится называть падчерицей!!!??? |
|
|
![]()
|
|
Да это одна из его извращённых фантазий. Che_G, ты поосторожнее с ним. В подвал затащит, и всё...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Люди живут на внушительном расстоянии друг от друга. Это вариант #2 Люди по каким-либо ещё объективным причинам не могут встретиться. #3 Ну если ты говоришь, что попу поднять не лень, так походи поулице поище там кого-нить, а то если подруга живет во Владивостоке, зачем замарачиваться... |
|
|
![]()
|
|
Дык эта... я чё? Я ничё
![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
ну все...вы меня запугали, теперь я боюсь Ника...во, Кстати, есть Фрост, он обещал за мной присмотреть...я на него надеюсь))....айсмэн...ну ты блин...горячий финский парень)...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Обещал - присмотрю. Могу и не только присмотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
А можно и мне " не только присмотреть"?
|
|
|
![]()
|
|
ты посмотри сколько желающих развелось.....мля, ну и че вы так далеко все?????
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИМХО 18-19. Многие начинают лет так в 15-16, но мне кажецца, что это не есть правильно. Хотя, может быть, старею...
|
|
|
![]()
|
|
В школьные годы отдыхал в деревне у родных. На опушке леса, под тракторным прицепом мы случайно обнаружили парочку - мальчика и девочку лет 7-9, которые очень настойчиво пытались повторить увиденное, судя по всему, дома.
|
|
|
![]()
|
|
Хм... Ужасно!
Это как Горбачёв с Раисов Максимовной под трактором что ли? Вот до чего телевидение нас довело? Уверен, что они это именно по ящику углядели! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
18-19 ИМХО... Хотя... каждый взрослеет по-своему...
Но 7-9 летние дети - это уже перебор =\ -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Хотя... каждый взрослеет по-своему... Ну да, в принципе. Некоторым и в 20 рановато, а кто-то уже в 16 физически и морально готов. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Половое созревание должно соответсвовать окончательному формированию личности, возраст 17-19, но от половой безграмотности и проэкции образов телевиденья, все происходит совершенно по другому...
|
|
![]()
|
|
.....ммм, какие вы все у нас правильные!!!!!прям таки радует, что усе понимаете!....но 7-9 лет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:12 |