![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Хватит про геев и лесбиянок. Ну их, пусть сами про себя пишут. Давайте о нас.
Люди мы взрослые, любовей у многих уже было приличное количество. Но вот первая, она как бы самая важная и самая чувствительная, что ли. Самое большое количество острых эмоций именно от нее. Так вот. Проходит эта первая любовь. Все в слезах и соплях расстаются: кто-то кого-то бросил, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проходит года два, а то и четыре. И вдруг ваша первая любовь появляется на горизонте. Звонит. Предлагает встретиться. И вроде как ничего не забыто. Или совсем не понятно, че звонит, че хочет. Встретиться. Но зачем? ![]() Итак. Встречаться или не встречаться? ![]() ![]() С другой стороны. Хотели бы вы сами увидеть и встретиться со своей первой любовью? А может, и возобновить отношения? ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Первая любовь была))
Расставались с ним раз 5 и снова сходились....Потом он стал встречаться с другой,как я ненавидела её....Убить была готова!!!Видеть её не могла!!!! С ним перестала общаться......Долго не общались....Потом он как-то написал.....Стали общаться.....Смеялись вместе над своими ошибками...Обсуждали....Делились всем... А потом сложилось так,что и с его девушкой начала общаться и даже стали с ней ХОРОШИМИ подругами!!И до сих пор дружим....Даже её мама поражалась,что как мы смогли стать такими подругами!!!?!?! Она-то мне и сказала,что я у него была первой любовью...И возможно до сих пор.... Люблю их обоих!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Да... дела....
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да нет, все наоборот хорошо.
просто слишком часто сталкиваюсь с тем, что с первой любовью так всегда и происходит - расстаются по 3-5 раз, потом снова мирятся... а потом выясняется, что по прошествии нескольких лет, ты все-таки остаешься его любовью... мне это так и непонятно... -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 1311 ![]() ![]() |
Да, так интересно читать,а я так подумала и нечего нормального не вспомнила,значит ее= то первой и не было
![]() |
|
|
![]()
|
|
первой любви не быть не может. Как же ж это так, без первой любви -то ? Петровна, ты наверное, просто вышла замуж за свою первую любовь и до сих пор счастлива! Она у тебя, эта первая любовь, и не прекращалась.
![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
С другой стороны. Хотели бы вы сами увидеть и встретиться со своей первой любовью? А может, и возобновить отношения? ![]() Моя первая любовь покоится на кладбище! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ой ...ля
![]() ![]() ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 1185 ![]() ![]() |
А для чего встречаться? Что было, то прошло. Жизнь идет дальше и возврата к прошлому быть уже не может. Лично про себя могу сказать, что не хотела бы встретиться ни с первой любовью, ни со второй. Мне достаточно той, которая сейчас в моем сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
для мну нармальна видеца с бывшими...как-то даж ходили на природу...так там было два моих бывших и один настоящий(на тот момент)...так мы отлично общаемся...мож даж лучше чем раньше...и гуляем часто в одной компашке))
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Я тоже довольно часто встречаюсь с девушками,с которыми когда-то что-то было...и вроде все вполне нормально,не всегда правда...все оттого как расставались...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А я со своей первой любовью в очень хороших и дружеских отношениях.
Да и со своими бывшими девушками в большинстве своем хорошо общаюсь ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
А я вот не вижу смысла не общаться сосвоими бывшими,держать на них какие-то столетний давности обиды.....Глупо...
Правильно,что было-то прошло,так надо и забывать все обиды и жить дальше,продолжая хорошо по-дружески общаться..... Ведь кто знает,может бывший(ая) станет самым лучшим другом,с которым можно будет делиться самым сокровенным и просить совета... Но,конечно,иногда могут быть и исключения,смотря из-за чего произошло расстование и как...Хотя со временем прощение всегда приходит само.... Сообщение отредактировал Галчонок - 28.5.2007, 14:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 1365 ![]() ![]() |
А у меня до НЕГО было много парней, но влюбилась по уши я, когда познакомилась с НИМ. ОН был и есть на год старше меня. ОН первый написал, что я ему нравлюсь. Потом мы начали встречаться. Все было хорошо, я была на седьмом небе от счастья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- FACKIN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Мои первые серьезные отношения глупо начались и так же глупо закончились. Познакомились мы с ним в чате (!) сайта пикник.инфо (это который про группу "Пикник", група "Пикник" - это... Ой, удалилась от темы). Встретились через пару месяцев и НАЧАЛОСЬ. Началось с того, что я заплатила за него в баре, потом еще за что-то там заплатила - мйня в-общем. Длилась эта муть три года. За это время это чудо успело выбить мне зуб, хорошенько потрепать нервы и сделать отвратительной сволочью, какой я до сих пор, собственно, и являюсь. Закончилось все печально. Для него.
ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТЕКСТ, СОДЕРЖАНИЕ КОТОРОГО НАРУШАЕТ ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ. ОСОБО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! В последний день нашей с ним встречи я заняла у него довольно большое количество денег, смылась с ними в Москву, а потом легко и даже изящно отправила на все 4 стороны. Деньги не вернула - это мне на лечение зуба. ![]() Можете считать меня последней тварью, дурой, пелоткой, сучкой - вы будете правы. Самой от себя противно. "Оооу, но это не любовь" (с) В. Цой. -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
может канешна мужики такова и заслузивают...но када маева брата абули подобным способом мине тож была очч ево жалко а абидна...не панимаю зачем так делать...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
А зачем надо было так обращаться с любимой девушкой? В-общем, не буду дискутировать по этому поводу - что сделано, то сделано. И уже ничего не вернешь.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Novanimfa, три года?!!!!
![]() А сейчас личная жизнь налажена или ты всё ещё под впечатлением от предыдущей? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 135 Регистрация: 15.8.2007 Из: Ins†erburg Пользователь №: 1502 ![]() ![]() |
История не сохранила имени того мудрого предка, который первым сообразил, что подаренный любимой букетик полевых цветов не менее приятен ей, чем роскошная шкура саблезубого тигра. Правда, чтобы сорвать парочку горных эдельвейсов, иногда приходилось рисковать не только здоровьем, но и жизнью.
-------------------- -«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
- Прежде чем кляться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин, или же видеть только ее одну (GAD). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2006 Из: черняховск-Московская обл. Пользователь №: 597 ![]() ![]() |
Моя первая любовь произошла в 16 лет
![]() ![]() -------------------- Не все блондинки одинаковы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 26.8.2009 Из: Marburg Пользователь №: 2486 ![]() ![]() |
хммм,первая любовь,говорите?лет в 7 случилась..А потом другая,в 9,потом в 13,14.15 и так далеее....
-------------------- ---------------Поймал старик Хоттабыч золотую рыбку,и поняла рыбка,что это конец------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 26.8.2009 Из: Marburg Пользователь №: 2486 ![]() ![]() |
Встретиться,может,и хотела бы,повинуясь минутному порыву.А,если подумать,то зачем?
-------------------- ---------------Поймал старик Хоттабыч золотую рыбку,и поняла рыбка,что это конец------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 12:34 |