IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> золотая рыбка, в кого она превратит тебя?
CYP-CYPOCHKA
сообщение 24.3.2007, 13:18
Сообщение #1

помните же этот замечательный анекдот? Нашла девочка золотую рыбку и говорит: А сделай мне уши как у слона... а хвост как у крокодила..... - А почему ты не захотела стать красавицей, девочка? - А че, можно было?!

вот примерно об этом и тестик: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9587

--------------------
Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур!
Напшикаєм духами
І зробим педікюр (с)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
BestKnight
сообщение 24.3.2007, 13:44
Сообщение #2

БЕЖАНЕЦ

Из: Sydney

Рыбка поворачиваестя и скрывается в морской глубине,а вы вдруг понимаете,что ваше тело начинает изменятся. Взглянув на своёотражение в воде вы понимаете,что извращённая фантазия рыбки превратила вас в... Сову.
Вы слишком умный,чтобы оставаться человекомsmile.gif

Странно, я на Дятла надеялся. Мне Белка всегда в этом убеждает.

--------------------
Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь

Hoochie-Coochie-...
сообщение 24.3.2007, 17:30
Сообщение #3

DeathMetall

Из: КениГ

Рыбка поворачиваестя и скрывается в морской глубине,а вы вдруг понимаете,что ваше тело начинает изменятся. Взглянув на своёотражение в воде вы понимаете,что извращённая фантазия рыбки превратила вас в... Сову
Сову.Вы слишком умный,чтобы оставаться человекомsmile.gif
Интересно, тот кто этат тест саставлял, наверняка закинулся предварительно так, што мама не гарюй...гы гы...какая нах я сава? максемум филен...шляпа...нинравицца

--------------------
Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed.

Iskromet`ka
сообщение 3.4.2007, 20:18
Сообщение #4

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Рыбка поворачиваестя и скрывается в морской глубине,а вы вдруг понимаете,что ваше тело начинает изменятся. Взглянув на своёотражение в воде вы понимаете,что извращённая фантазия рыбки превратила вас в... Сову.Вы слишком умный,чтобы оставаться человекомsmile.gif smile.gif Наверное, наивных мало для данного теста! blush2.gif secret.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Галчонок
сообщение 5.4.2007, 1:16
Сообщение #5

Из: Москва

Рыбка поворачиваестя и скрывается в морской глубине,а вы вдруг понимаете,что ваше тело начинает изменятся. Взглянув на своёотражение в воде вы понимаете,что извращённая фантазия рыбки превратила вас в... Дятла
Вы теперь-санитар леса.Теперь ваше добро послужит на благо всему лесуsmile.gif
Хм.....однако......А всего лишь-то согласилась слону помоч........
Пы.Сы. Думала тест подлинее будет.........

--------------------
Обломитесь!!Я жива!!ULTRA!!
http://ultrafan.ru/#radio

Изображение

Schnapz
сообщение 5.4.2007, 8:49
Сообщение #6

Из: Черняховск || СПб

Рыбка поворачиваестя и скрывается в морской глубине,а вы вдруг понимаете,что ваше тело начинает изменятся. Взглянув на своёотражение в воде вы понимаете,что извращённая фантазия рыбки превратила вас в... Морского слоника haha.gif

Это судьба,я надеюсь,придётся вам по вкусу-лежать на солнышке,изредка ныря за рыбой..но может и ваша новая жизнь не настолько уж безоблачна?smile.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему