![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Сегодня православное прощёное воскресение!!! Попросим у всех прощения и простим всех!!! Простите меня за всё, дорогие мои!!!
![]() ![]() ![]() И я всех прощаю!!! Всегда, в принципе!!! ![]() ![]() (В этот день с утра люблю подкалывать, когда говорю- "Прости меня, пожалуйста,за всё"... Сразу вопрос- ЗА ЧТО??? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
И меня все простите...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Прощаю всех, кому должна. И меня простите.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Аааа, у мя воскресенье кончается через 2 часа. Быстрей, простите меня!!!!! Сам всех прощаю.
Да, прощаю Белку за постоянное называние меня Дятлом ( я уже привык ). Прощаю Зеню за мое оскарбление в привате (писать не буду, но несогласен крайне). Прощаю ВСЕХ!!! -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 200 Регистрация: 25.1.2007 Из: Земля Обетованная Пользователь №: 1190 ![]() ![]() |
![]() Ребятки, простите, если когда кого обидела... ..и прощаю тех, кто обидел.. воистину нужный День.. ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Эх,ребята....Простите меня...за всё!
И я вас всех прощаю...хотя нет!Одного человека на этом форуме я простить никогда не смогу....даже сегодня! -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
ППРРРРРРРРООООООООООСССТИТЕ
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Я тоже у всех прошу прощения!!!!
И всех,даже кто мне ничего не делал,прощаю!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Эх,ребята....Простите меня...за всё! И я вас всех прощаю...хотя нет!Одного человека на этом форуме я простить никогда не смогу....даже сегодня! Низя так!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
Ребята, простите меня за всё.... и я тоже сегодня всех-всех прощаю
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, я знаю этого человека!:) Его забыть невозможно)) ![]() Я догадываюсь! Но не простить его невозможно!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
И меня, меня простите!
![]() ![]() Цитата Но не простить его невозможно!!! Блин, я и не знал что она здесь отпостилась ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Когда это все стали придерживаться языческих обрядов?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Я самая что ни на есть тру язычница, например.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Короче все простите меня пожалуйста воть
-------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
Когда это все стали придерживаться языческих обрядов? ![]() Когда грешить начали! ![]() ![]() ![]() Цитата Короче все простите меня пожалуйста воть А теперь прощёная среда! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Когда грешить начали! secret.gif pray.gif blush2.gif Какой ужос! ![]() ![]() Цитата Я самая что ни на есть тру язычница, например. smile.gif)) Во что веруешь? "В колбаску по 2-30? В хлебушек по 16 копеек?" (с) Городок ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
По древнему обычаю родичей сегодня мы должны воздавать оды и жертвы богу Андрогину, а также никаво не прощать и есть исконно русские продукты - соленые огурцы с молоком и хлебом! ![]() Твой кишечник тебе этого не простит! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Когда грешить начали! ![]() ![]() ![]() А теперь прощёная среда! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Оба, фигасе как тут интересно! Блин, когда я уже себе Adsl-анлим поставлю, штоп появляццо хоть на форуме почаще. Единственное, что радует - моя душа чиста, и никто на меня кажись не обижаетца, поэтому просить прощения не у кого, а то дико горевал бы, што не попал вовремя в эту темку.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Ты уверен что тебе не у кого просить прощения? Подумай над этим.
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Оба, фигасе как тут интересно! Блин, когда я уже себе Adsl-анлим поставлю, штоп появляццо хоть на форуме почаще. Единственное, что радует - моя душа чиста, и никто на меня кажись не обижаетца, поэтому просить прощения не у кого, а то дико горевал бы, што не попал вовремя в эту темку. какой губокий смысл заключён в этих 3-х стрках... ![]() ![]() Тебе прощения не будет, позабыл ты о нас... ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А ваще-то Зёня правду сказал. Простите меня все пожааалуйста!!! Да, я знаю что засранец и редко стал появляться на форуме, но есть причины, б... буду! Не сочтите за отмазку, но и этот пост пишу в промежутке, отдыхая между написанием лаб по Java. Вот даже Жрице нет времени ответить на РМ, хотя большое ей спасибо, что пишет, не забывает!
P.S. фух!!! Ну вроде всё, теперь точно ни перед кем ни в чём не виноват. P.P.S. А нет, ещё один косяк у себя нашёл. Давно обещал пацанам один креатиффчик написать про... Ну они сами знают кого. Мужыки, Адлер, Фрост, Дэз, Разум, ну и все кому обесчал! Я почти дописал, так что ждите через недельку-другую! Ну никак раньше не мог успеть! Вот теперь точно всё. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Оба, фигасе как тут интересно! Блин, когда я уже себе Adsl-анлим поставлю, штоп появляццо хоть на форуме почаще. Единственное, что радует - моя душа чиста, и никто на меня кажись не обижаетца, поэтому просить прощения не у кого, а то дико горевал бы, што не попал вовремя в эту темку. Давай ставь, а то сотона тебя покарает ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:47 |