![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Стиль: alternative metal Город: Калининград Оф.сайт: Контакт: Yellow (yellow2004@mail.ru ICQ:224015939) Биография: Группа образовалась в мае 2006 года. Изначально состав был такой: Yellow - вокал Арт - гитара Макс - ударные Басиста не было. В то время парни играли тяжелую альтернативу, и их творчество сильно отличалось от того, что они делают сегодня. Так прошло давольно много репетиций на Калининградской реп-точке "Р-Студия". Но надо было двигаться дальше, давать концерты, писать песни. Толчком к развитию послужил фестиваль "Chernyahovsk-2006", на который музыканты подали заявку. Барабанщик Макс в этот период решил покинуть группу, и его согласился заменить другой ударник - Куман. В этот же момент к музыкантам присоединился второй гитарист "Кощей". Не было только басиста,но и он вскоре нашелся. Это был басист группы "Naam" - Гриша (ExbinatNut). Начались усердные репетиции, которые пришлось переместить на другую реп-точку - студию звукозаписи "Live Records". К фестивалю было готово 5 песен: "Интро" "Найди Себя" "Кровавый След" "Ты - Ангел" "П.Л." И первым делом они были показаны народу 17 июня в арт-клубе "Бумбежка", а потом уже и на самом фестивале. Молодую группу заметили, и у нее появились первые поклонники. Далее последовали концерты на "Готическом Маскараде" в "Башне Врангеля" 26 августа, на "Hard Mix Party #1" в "Бумбужке" в конце сентября. После этого группе пришлось расстаться со своим первым гитаристом Артом, и его место занял гитарист Эд. Отыграв еще один концерт в "Бумбежке" - "Alternayive Party", парни расстались и с Эдом. Бас-гитарист тоже поменялся. Решили оставить состав из четырех человек: Yellow - вокал Кощей - гитара Гарыныч - бас Куман - ударные В таком составе музыканты дали 2 концерта в рок-клубе "У Быков". Сейчас они работают над новой программой и готовятся к новым концертам, и уже на февраль 2007 года запланирована запись первого EP. http://www.koenigmusic.ru/bands.php?id=104...p;path=intropia http://forum.koenigmusic.ru/viewtopic.php?...1&start=315 Сообщение отредактировал Yellow - 3.2.2007, 22:54 -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Так же недавно состаялся ALTERWEED FESTIVAL на ВАГОНКЕ c участием группы ИНТРОПИЯ.
В ближайшее время будет открыт сайт группы... -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
Фото с выступления группы на Вагонке...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yellow - 4.2.2007, 13:48 -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
ГОЛОСУЕМ за ИНТРОПИЮ ТУТ!!! На участие в ALTERWEED FESTIVAL (spring version)
http://www.indieweed.net/index.php?subacti...amp;ucat=1& Заранее благодарны тем, кто проголосует за нас. Ребята и девченки, МЫ ВАС ЛЮБИМ ![]() -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ух нафлудИл..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Кстати Интропия жжот по результатам голосования
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Записываем ща свой первый EP. Хорошее студийное качество, к концу февраля закончим, видимо.
-------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Записываем ща свой первый EP. Хорошее студийное качество, к концу февраля закончим, видимо. Хотелось-бы послушать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Еще фото. Круче уже)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Проголосовал за вас! На 3 месте! Рулите! Кащеюшко жжот! Молодцы! Успехов вам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Блин, молодцы, ребята.
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, голосовать можно один раз в сутки, так что поддержите нас)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
В теме "ЭМО" тов. Yellow разместил сцылку на песенку группы Интропия?
-------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Нет, это к Интропии не коим образом не относится)))
![]() Это моё личное творчество, так сказать эксперимент))) ![]() Сообщение отредактировал Yellow - 9.2.2007, 17:46 -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Ребята и девченки, МЫ ВАС ЛЮБИМ smile.gif !!!! Ребят любить не надо, а то это ахтунг получается ![]() Цитата Еще фото. Круче уже))) А где остальные музишензы-то? Чото одного только нафоткали ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
2Yellow:
Извини,но по-моему эксперимент не удался. Слушал твои творения на RealMusic.ru, некоторые понравились, хотя качество ужасает. ![]() Сообщение отредактировал Remedy - 9.2.2007, 20:31 -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Welcome to the Alternative Resident Intropyja
Сообщение отредактировал Koshei - 9.2.2007, 21:53 -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Давайте не будем тут обсуждать мое бездарное творчество, так как тут говорим об ИНТРОПИИ))) окей?
|
|
|
![]()
|
|
Да как же мы будем о ней говорить, если мы ее песен ни разу не слышалми?
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Ну ИНТРОПИЮ слушали на концертах многие, а так на следующей неделе будет запущен сайт www.intropiya.com , где можно будет скачать видео, посмотреть фото и т.д. А потом можно будет скачать и мп3, тока после того, как закончится запись нашего EP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Да как же мы будем о ней говорить, если мы ее песен ни разу не слышалми? ![]() Ну ,как говорится,ожидание праздника лучше самого праздника! Не спешите,друзья,скоро будут и записи,и новые концерты, и даже Mpeg 4 видео клип!! лучше медленно,но качественно. пусть лучше потом все балдеют от ожидания,чем сейчас какую-нибудь х...ю быстро наклепать. Блин, Koshei вроде как договорились без мата? ![]() Сообщение отредактировал Snake - 11.2.2007, 1:38 -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 12.11.2006 Из: Центр Европы-ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 1080 ![]() ![]() |
Koshei-молодец!!!! Правильно рассуждаешь!!
![]() ![]() -------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
В технике, и качестве песен я не сомневаюсь... А вот мне интересно жутко глянуть клип...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Цитата да и гроулинг, чет не в тему,то есть ищите.........пробуйте................................. У Интропии есть гроулинг? ![]() Цитата В технике, и качестве песен я не сомневаюсь... А вот мне интересно жутко глянуть клип... А это будет именно клип, или просто запись с концерта? Цитата Ну ИНТРОПИЮ слушали на концертах многие, а так на следующей неделе будет запущен сайт www.intropiya.com , где можно будет скачать видео, посмотреть фото и т.д. А потом можно будет скачать и мп3, тока после того, как закончится запись нашего EP good.gif Удачи, пацаны, ждём с нетерпением! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Короче, скажу так, запись будет через две недели примерно. Сегодня писали барабаны. Наш Куман был на высоте!!! А обсирать вокал и т.д. будете уже после записи, так что ждите. Прошлое творчество, типа "Найди Себя" , "Отражение Реальности" в счет не идет, а так судите сами. Дело ваше, слушать или нет. А мы будем продолжать делать песни в своем духе. И еще скажу по поводу наших пацанов: я вас обожаю!!! Что Кощея, что Кумана, что Гарыныча. Вы круче всех!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Короче, скажу так, запись будет через две недели примерно. Сегодня писали барабаны. Наш Куман был на высоте!!! А обсирать вокал и т.д. будете уже после записи, так что ждите. Прошлое творчество, типа "Найди Себя" , "Отражение Реальности" в счет не идет, а так судите сами. Дело ваше, слушать или нет. А мы будем продолжать делать песни в своем духе. И еще скажу по поводу наших пацанов: я вас обожаю!!! Что Кощея, что Кумана, что Гарыныча. Вы круче всех!!! ![]() ![]() ![]() Да никто и не собирался обсирать, Вы сами сказали ЗАЦЕНИТЕ.....мы заценили..... ивысказали свое мнение. Так что удачи Вам дерзайте МЫ БУДЕМ РАДЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал x-zombik - 22.2.2007, 1:36 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Хе...Лично маё мнение...Гитарам до Хомяка ищё очч далеко, петь никто не умеет...Но по-бодрицца мона...
![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
Хе...Лично маё мнение...Гитарам до Хомяка ищё очч далеко, петь никто не умеет...Но по-бодрицца мона... ![]() Это совсем не важно. Лично я учусть в муз.колледже им.Рахманинова на эстрадном отделении,по классу эл.гитары ,так что про технику даже не зарекайтесь;я говорю это ВСЕМ как музыкант! И против "Анграпы" ничего не имею, обожаю эту группу и мне нравится петь и играть это!(всё дело в стилистике)...А ты сначала сыграй то,что играет гитарист "Интропии",а потом двигай своё мнение.(Возьми новые записи,когда они появятся в прододаже,совсем скоро) ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Внатуре, ... давай будешь судить по новым записям. В старых играет на гитаре совсем другой человек. И у нас в новых песнях, есть такое, что сиграет тока Вован, других людей я не видел круче него (кроме Стив Вая и в таком роде людей, которых я лично не знаю). Вот вот, а на счет пения... че-то я не припомню чтоб в записях, выложенных в сеть было пение... был гроулинг, и немного скрима, если ты в этом не разбираешься, то не надо судить. А вообще так, ждем новые песни, где сможете оценить все, где так же будет присутствовать чистый вокал, и крутые фишки от нашего гитариста)))... Группа я считаю намного развилась за эти больше пол года))) Причем ждите... от группы много всего нового и интересного в ближайшее время)))
|
|
|
![]()
|
|
Это совсем не важно. Лично я учусть в муз.колледже им.Рахманинова на эстрадном отделении,по классу эл.гитары ,так что про технику даже не зарекайтесь;я говорю это ВСЕМ как музыкант! И против "Анграпы" ничего не имею, обожаю эту группу и мне нравится петь и играть это!(всё дело в стилистике)...А ты сначала сыграй то,что играет гитарист "Интропии",а потом двигай своё мнение.(Возьми новые записи,когда они появятся в прододаже,совсем скоро) ![]() По рассказам очевидцев, наш Кощей - будущий Зинчук или Стив Вай ![]() ![]() Цитата был гроулинг, и немного скрима, если ты в этом не разбираешься, то не надо судить. А вообще так, ждем новые песни, где сможете оценить все, где так же будет присутствовать чистый вокал, и крутые фишки от нашего гитариста))) Млин, а нафик чистый вокал нужен? Это ш эма получица ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Увидишь, что получится, но поверь мне эмом тут не пахнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
С сайтом пока не определено, ждите . . . . . . . . . . . . . . . . .
|
|
|
![]()
|
|
Отлично!Вот поэтому FreakyMe пусть и помалкивает насчёт техники игры.А я за свои слова отвечаю. Себя я тоже люблю немного
![]() Следите за развитием событий! ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
http://gallery.kanet.ru/thumbnails.php?album=6655 - первая фотосессия группы
|
|
|
![]()
|
|
Итак запись на студии подходит к концу. Ждем релиз)))!!!
|
|
|
![]()
|
|
Увидишь, что получится, но поверь мне эмом тут не пахнет ![]() Угу, и прально, ибо эмо это лажа, ИМХО ![]() Цитата Итак запись на студии подходит к концу. Ждем релиз)))!!! Ждем ссылок! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
... покупай диск)))
Сообщение отредактировал Yellow - 2.3.2007, 3:48 -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
... покупай диск))) Ах ты жадюга ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обложка ЕР))) Смотрим... но возможно еще что-нить в ней поменяется))) Сообщение отредактировал Yellow - 5.3.2007, 21:30 -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обложка ЕР))) Смотрим... но возможно еще что-нить в ней поменяется))) Имхо очень невзрачная она ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Лишь бы обосрать!!!... Че за хрень! Это ж просто ЕР диск, не альбом! Придетсяподождать с диском... Скока не знаю... думаю , что в конце марта уже выйдет, или даже раньше. Небольшие загвоздки с записью... или даже большие(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Лишь бы обосрать!!!... Че за хрень! Кого? Обложку? Да тут и обсерать-то пока нечего. Даже для EP, тем более первого, обложка должна быть идивидуальна, это-же лицо по которому вас, дай Бог, будут узнавать. Цитата но возможно еще что-нить в ней поменяется Менять адназначна. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Лишь бы обосрать!!!... Че за хрень! Это ж просто ЕР диск, не альбом! Придетсяподождать с диском... Скока не знаю... думаю , что в конце марта уже выйдет, или даже раньше. Небольшие загвоздки с записью... или даже большие((( ![]() А че ты хотел, я не пойму? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ладно будет вам другая обложка... диск еще ждать... неделю где-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот новая обложка ЕР. Круче, чем старая, на мой взгляд))) Цените))) -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот новая обложка ЕР. Круче, чем старая, на мой взгляд))) Цените))) Вот эта уже получше будет ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Вот эта уже получше будет Уже что-то. ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
ЕР еще не готов, но уже хочется немного рассказать о нем, а т.е.:
1. Называтся ЕР будет "проснись...vol.1" 2. В трэклист будут входить такие песни, как "проснись" и "я убью за тебя", а так же ремикс на одну из предыдущих 3. ЕР будет вручаться бесплатно пришедшим на ближайшие концерты группы ИНТРОПИЯ после его выпуска. (Возможно это уже произойдет 24-го марта в клубе "У Быков", так что спешите) 4. Етот ЕР, как бы первая часть... продолжение будет записано в ближайшее время после выхода "проснись...vol.1" и будет называться соответственно "проснись...vol.2". Потом эти два диска будут объединены в 1 под названием "проснись..." 5. Обложку можно увидеть прямо сейчас, но возможно, что она притерпит еще кое-какие изменения http://chernyahovsk.com/forum/index.php?ac...ost&id=6060 6. Выйдет диск в ближайщие 1-2 недели -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Желтый... Я тебе про старую обложку сразу всё высказал!!!
![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
на тебе могу поэксперементировать, Вадя)))
|
|
|
![]()
|
|
24 МАРТА 18:00 рок клуб "У БЫКОВ"
Студия Live Records, Объедининее музыкальных менеджеров, Наше радио и передача Родная Музыка Поздравляют с юбилеем мистера Скиллова!!! Друзья и все любители тяжелой музыки проведут этот вечер в компании NAR MATTARU STEEL ИНТРОПИЯ EXPLICIT RACE SKILLS Приходи и убедись, что в 30 лет жизнь только начинается!!! МЕГА ТЯЖЕЛАЯ ВЕЧЕРИНКА!!! ![]() На этом концерте группа ИНТРОПИЯ будет раздавать бесплатно свой ЕР. -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1277 ![]() ![]() |
Никогда не слышала песен этой группы возможно потому, что мне нравится немного другая музыка
-------------------- СДЕЛАЕМ НАШ ГОРОД ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ,СВЕТЛЕЕ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
От ИНТРОПИИ:
Сейчас целыми днями проводим на студии! Так что ЕР ждите! На концерт приходите. Сами кстати офигели от наших последних реп! Такой экстаз, новые песни класс! Просто мы сами даже на репетиции не смогли вести себя сдержанно, нас кидало в такой жесткий отрыв. Так, что я представляю, что будет на концерте!!! ОТЖИГ ПО ПОЛНОЙ! ВСЕМ БЫТЬ!!! так как в новых песнях вы услышите много всего интересного, и старые отрепетированы до каждой мелочи, и усовершенствованы!!! ВСЕМ БЫТЬ!!! Еще раз повторю! Вы услышите новые песни, получите диск с нашим дебютным ЕР, а так же будете отрываться вместе с нами и наслаждаться нашей музыкой!!! ![]() -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Интро прёт...и фсё...
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
Кстати в ЕР входит 2 песни "проснись" ( Бывшая интро), а так же "Я Убью За Тебя" + ремикс на песню "проснись"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем , кто пришел. ЕР разошлись просто в одно мгновенье. Еще и куча народу брали у нас автографы. Очень приятно. Спасибо Жеке за этот концерт, и то что мы там выступали, и за запись конечно. Скоро ждите наши мп3 в интернете.
Фалекс, спасибо что пришел. Адель, спасибо что пришла и т.д. -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Это вам спасибо)... даже гордость взяла за наших черняховцев
![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Кагда ш вы уже интернетчегов порадуете, ъ?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Скора порадуем. На этой неделе
|
|
|
![]()
|
|
Наша песня под названием " Я УБЬЮ ЗА ТЕБЯ" стартовала на "нашем радио" в передаче "Родная Музыка". Те, кому не достался наш диск, могут услышать ее!!!
Пн. 21:45 Вт. 21:45 -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
А в Черняховске НЕТ "Нашего Радио" !..
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
мало ли!
|
|
|
![]()
|
|
Наша песня под названием " Я УБЬЮ ЗА ТЕБЯ" стартовала на "нашем радио" в передаче "Родная Музыка". Те, кому не достался наш диск, могут услышать ее!!! Пн. 21:45 Вт. 21:45 А это будут крутить только по "Нашему Радио" в Кёниге, или и в Питере можно послушать? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
А это будут крутить только по "Нашему Радио" в Кёниге, или и в Питере можно послушать? Тока в Кениге вроде. Вряд ли в Питере можно будет заценить=( Ну скоро уже в интернете выложим песни. -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Давайте быстрее!!! С нетерпением хочется заценить.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера "Наше Радио" включал в бенадёжной попытке услышать Интропию, так и не услышал
|
|
|
![]()
|
|
Скоро уже выложим, не парьтесь=)
|
|
|
![]()
|
|
Парни, после такого воздержания, ваша музыка просто обязана жечь!
|
|
|
![]()
|
|
Мы выступаем на ALTERWEED FESTIVAL spring version. Спасибо всем кто нас поддерживал. Более подробная инфа в ближайшие дни. А так же наши записи, надеюсь, если все будет идти по плану ( хотя уже не по плану), то выложим на этой неделе...
|
|
|
![]()
|
|
В четверг в 21 45 на нашем радио вы услышите интервью группы ИНТРОПИЯ. А так же песни с дебютного ЕР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
Кто придумал alternative metal? есть просто Alternative
![]() -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кто придумал alternative metal? есть просто Alternative ![]() Ты наверное даже не представляешь, какие еще стили с приставкой alternative существуют ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Жёлтый Киле ваШ еп?=)КаГ проШло инТерьВью?У нас то нету етого радио..=)
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Интервью еще не было... точные даты после=)
|
|
|
![]()
|
|
www.myspace.com/intropiya - там можно найти песню "Я Убью За Тебя"
www.metalafisha.ru - там ее тожно можно будет скачать Все это будет действовать в ближайшие 24 часа -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 136 Регистрация: 7.1.2005 Пользователь №: 93 ![]() |
с прослушиванием проблем не возникло,а вот скачать вещь так и не удалось...нима её там
![]() а вобще вокал ты поправил не хило! ![]() -------------------- Любите внуков - они отомстят вашим детям!
|
|
|
![]()
|
|
с прослушиванием проблем не возникло,а вот скачать вещь так и не удалось...нима её там ![]() а вобще вокал ты поправил не хило! ![]() Под песней же написано download. Че тебе скачать-то не удалось??? Скоро уже на www.metalafisha.ru вывесят, надеюсь... накрайняк там скачаешь! Еще www.myspace.com/intropiya тут залил 2 обоины для рабочего стола... В разделе Wallpappers, и есть несколько фоток в разделе My Photos -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
ПРивет Еловой! брал диск ваш! качество убойное! в целом неплохо, но зачем этот ремикс??
![]() -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Под песней же написано download. Че тебе скачать-то не удалось??? Скоро уже на www.metalafisha.ru вывесят, надеюсь... накрайняк там скачаешь! Ну и тормозная же хня этот майспэйс ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ну и тормозная же хня этот майспэйс ![]() у меня усе быстро! мож модем галимый!! а лучше б диск взял -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
По зацененной половинке песни с майспэйса могу поставить пацанам зачот за кач, остальное я уже где-то слышал, и не раз
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
остальное я уже где-то слышал, и не раз ![]() ну конечно.Это же великие Аматори как все привыкли говорить!!! Нихера подобного!!!!!!!!!!!! Проанализируйте музыку грамотно,а не по внешнему виду. Стиль музыки похож-так нужно выражаться. Извините за мой пьяный пост... ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
ну конечно.Это же великие Аматори как все привыкли говорить!!! Нихера подобного!!!!!!!!!!!! Проанализируйте музыку грамотно,а не по внешнему виду. Стиль музыки похож-так нужно выражаться. Извините за мой пьяный пост... ![]() Да нифига не аматори ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Да нифига не аматори ![]() ![]() ![]() Myspace сильно карявая система, скачал пейсню только с 5го раза (кстать она 3.44 идет), намана пацаны рубают! Респект! |
|
|
![]()
|
|
ну конечно.Это же великие Аматори как все привыкли говорить!!! Нихера подобного!!!!!!!!!!!! Проанализируйте музыку грамотно,а не по внешнему виду. Стиль музыки похож-так нужно выражаться. Извините за мой пьяный пост... ![]() низя те стока пить...))) всех дастанеш... -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
Myspace сильно карявая система, скачал пейсню только с 5го раза (кстать она 3.44 идет), намана пацаны рубают! Респект! Шайзе, у меня значит недокачалась ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Наканец-то скачал целиком... А чо, фпалне зачотный миталкорчег
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Жалко,что у нас Наше Радио не ловит.У Интропии с бодунища 10 мая наконец-то взяли интервью.Я бы убил кого-нибудь за такое!!
![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Жалко,что у нас Наше Радио не ловит.У Интропии с бодунища 10 мая наконец-то взяли интервью.Я бы убил кого-нибудь за такое!! ![]() Запишите его хоть чтоли... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
ПРивет Еловой! брал диск ваш! качество убойное! в целом неплохо, но зачем этот ремикс?? ![]() Моя фамилия пишется Яловой... а ты кто? http://metalafisha.ru/infusions/mp3/artist...tle&list=15 здесь качаем все норм!!! Сообщение отредактировал Yellow - 15.5.2007, 15:10 -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
Моя фамилия пишется Яловой... а ты кто? http://metalafisha.ru/infusions/mp3/artist...tle&list=15 здесь качаем все норм!!! я знаю -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
я знаю Если знаешь, че тогде коверкаешь!!! И ваще не люблю фамильярность!!! ![]() -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
Если знаешь, че тогде коверкаешь!!! И ваще не люблю фамильярность!!! ![]() Ладно , извини! просто елов-еловой -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ждем новую песню ИНТРОПИИ "Подожди". Песня в стиле МЕТАЛКОР, с альтернативой связей очень мало... Просто недавно захотел закончить работу над ней... и закончил))) Сегодня вечером будет ссылка!!! Сначала песня появится на Майспейсе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же ждем новостей от группы... я думаю вам они понравятся))) -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
Какие нах... новости! Интропия возвращается к нормальному режиму работы. Все ждём ближайших концертов.
-------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Так чего у вас с бластбитами и бодрыми песнями?
|
|
|
![]()
|
|
Чё за вопрос?не пойму ничего. всё продоолжается как и раньше.
-------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:04 |