![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2791 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Согласно щиту напротив Вестера:
Города-партнёры Черняховска Бжег Дольны Польша, 660 км Венгожево Польша, 110 км Кирххаймболаден Германия, 1340 км Мариямполе Литва, 110 км Безье Франция, 2250 км У кого есть болле подробная информация? -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
С Кирххаимболанденской школой у второй школы ежегодно происходит взаимный обмен учениками. Они к нам на неделю приезжают, мы к ним. Правда, это только для избранных администрацией. Осталным можно не рыпаться.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Инфа если только на офиц-сайтах этих городов есть... Можно посмотреть.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
интересно нафиг вам партнеры ? список альтернативный щиту у вестера. http://www.chernyahovsk.su/index.php?type=557
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
С Кирххаимболанденской школой у второй школы ежегодно происходит взаимный обмен учениками. Они к нам на неделю приезжают, мы к ним. Правда, это только для избранных администрацией. Осталным можно не рыпаться. ну вот как всегда вот я ездил от школы в этот кирххаймболанден, для поездки туда надо лишь нормально знать иностранный язык и всё. А вообще это интересно так взяли съездили в другую страну посмотрели как у них там школьники живут. что в этом плохово, заодно и поняли к какой жизни стремиться надо, а какой не надо и вовсе. ![]() -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
С Кирххаимболанденской школой у второй школы ежегодно происходит взаимный обмен учениками. Они к нам на неделю приезжают, мы к ним. Правда, это только для избранных администрацией. Осталным можно не рыпаться. ну вот как всегда вот я ездил от школы в этот кирххаймболанден, для поездки туда надо лишь нормально знать иностранный язык и всё. А вообще это интересно так взяли съездили в другую страну посмотрели как у них там школьники живут. что в этом плохово, заодно и поняли к какой жизни стремиться надо, а какой не надо и вовсе. ![]() Фуфло!!! Я был в гимназии не самым плохим учеником, и езыг ниплоха знал, а про такой обмен вот только что первый раз в жизни услышал! Неее, стопудов тока для избранных. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 23:42 |