![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
Короче народ всем привет, я тут новенькая(ну неСОВСЕМ, просто была тут в тени и не регистрировалась, просто читала) и сразу задам вопрос кто знает Сергея Сазонова из Гимназии №2(поёт он ещё и т.д.)...??!Просто мы с девчонками хотим познакомиться с ним...Мож кто мобильник его знает?? Хотя он часто его меняет...Вы должны его знать, он там учится в 10 классе, симпатичный такой...По-моему в 10(гуманитарном)...Ну??
![]() Сообщение отредактировал Iskromet - 17.9.2006, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 978 ![]() |
А я его официально не знаю, но так тока наглядно...Это он пел "За любовь твою..."на Дне Города в Кёниге??Чёрненький такой, симпатичный, вот мне в нашем городе нравится он и Руслан Камаев...Они кстати чем-то похожи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
А я его официально не знаю, но так тока наглядно...Это он пел "За любовь твою..."на Дне Города в Кёниге??Чёрненький такой, симпатичный, вот мне в нашем городе нравится он и Руслан Камаев...Они кстати чем-то похожи... И ч ё тебе ваще больше никто не нравится, а поняла о чём ты ![]() ![]() А кстати у меня есть пара его песен(Ещё с "непосед" его...)и "За Любовь" тоже есть... Сообщение отредактировал Лера - 13.9.2006, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Бе! Нашли с кем знакомиться!
![]() Могу дать совет. Если знаешь Веру Ф. с той же параллели, попроси её найти его телефон. Скажи, от Лерки из женсовета. Она поймет. Заодно ей привет. Большой и американский. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Бе! Нашли с кем знакомиться! ![]() Могу дать совет. Если знаешь Веру Ф. с той же параллели, попроси её найти его телефон. Скажи, от Лерки из женсовета. Она поймет. Заодно ей привет. Большой и американский. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лера - 13.9.2006, 21:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
НУ тему развели...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Он того стоит!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Ну я-то уже большая тетенька, чтобы он мне нравился....
А вообще, это лучше в тему гимназия снести. Быстрее найдется. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Господи, опять Камаева упомянули )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Да ты чё! звезда колхозного масштаба!
И про вашего Сережу. Если он живет на Театральной, то че, он весь тот год бегал по утрам на калининрадскую, чтоб оттуда в школу пойти??? ![]() Цитата Ну ладно Лер...А когда вы тётенька приедите?? Всё в теме "Я в США-2" Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 14.9.2006, 12:51 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Да ты чё! звезда колхозного масштаба! И про вашего Сережу. Если он живет на Театральной, то че, он весь тот год бегал по утрам на калининрадскую, чтоб оттуда в школу пойти??? ![]() Всё в теме "Я в США-2" А вот как ты туда попала!!(Прикольно там??) Лер я не знаю может щас там живёт... ![]() Может он к Вальке Г. бегал туда ![]() Подруга сёдня Серёню с Камаем видела в магазине, джинсы себе смотрели(на какую-то вечеринку в Кёниге) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 978 ![]() |
Ой девки мы чувствую скоро офанатеем от него, я его видела сёдня на физ-ре(я проходила в педулу) такой прикольный, в белой маичке был там...(Лера спасибо за песенки)
![]() А вот как ты туда попала!!(Прикольно там??) Лер я не знаю может щас там живёт... ![]() Может он к Вальке Г. бегал туда ![]() Подруга сёдня Серёню с Камаем видела в магазине, джинсы себе смотрели(на какую-то вечеринку в Кёниге) К Вальке врятли(так как он с ней поссорился давно уже) Вам чё делать нечего, как следить за ним!!???Да парень красивый, но не стоит за ним так бегать!! |
|
|
![]()
|
|
Ой девки мы чувствую скоро офанатеем от него, я его видела сёдня на физ-ре(я проходила в педулу) такой прикольный, в белой маичке был там...(Лера спасибо за песенки) ![]() К Вальке врятли(так как он с ней поссорился давно уже) Вам чё делать нечего, как следить за ним!!???Да парень красивый, но не стоит за ним так бегать!! Слушай и болдей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2006 Пользователь №: 983 ![]() |
Ой девчонки я смотрю вам так нравится "SergSaz", так он учится со мной в одном классе!!Вы должны меня знать, так как я часто с ним тусуюсь!! Бросьте девчонки, зачем вам мобильник его, подойдите так, а мож кому нужен мой??
![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушай и болдей ![]() А понятно Ой девчонки я смотрю вам так нравится "SergSaz", так он учится со мной в одном классе!!Вы должны меня знать, так как я часто с ним тусуюсь!! Бросьте девчонки, зачем вам мобильник его, подойдите так, а мож кому нужен мой?? ![]() Тебе чё трудно дать мобилу его?? Не твою мы просим, а его!! Хорошо давай в личке общаться, а чё ты так не хочешь??(Пиши мне тогда тоже в личко) Сообщение отредактировал Алла - 14.9.2006, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2006 Пользователь №: 983 ![]() |
АЛЛА ОК
(USA)Лёлька-а я тебя знаю, ты раньше в нашей школе училась(если на фотке в профиле ты), даже фамилию помню, у тебя ещё сестра вроде учится в 11 классе. Короче девчонки писать я вам буду в личко!!И не надо стоко вопросов про него!!(я ж вам не его агент!!)Пишите мне в личко, так как тут многие плохие люди со школы читают!! Сообщение отредактировал DEN - 16.9.2006, 17:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Просто фигею.
Такие мутки шо просто ахтунг. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Парень такой Серёга-хулиган...Что поделаешь с девушками
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Оборжался.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А чё тут такого...Просто нравится парень и хотим познакомиться...??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неее...Сами как-нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
DEN
Так как ты его одноклассник, то скажи мне была ли такая шляпа, типо он писал девчонкам из старших классов смски(с всякой байдой...любовные)??мож знаешь?? |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
РЖУНИМАГУ
![]() ![]() P.S. Я его кстати тоже знаю. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
DEN Так как ты его одноклассник, то скажи мне была ли такая шляпа, типо он писал девчонкам из старших классов смски(с всякой байдой...любовные)??мож знаешь?? Конечно знаю, это начал делать ИЗЯ(Изотов Серый) бывший наш одноклассник, а потом и я и так далее(а чё тут такого, ваще-то ему девчонки начали первыми писать, или Изя дал девчонкам его мобилу...)Да он вроде особо этим не страдал, это Изя всё начал и пострадал из-за этого потом, но его спас, так сказать Серый Сазонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ржунимагу...
Нет, ну просто ЛОЛ. Санта-Барбара курит в глубокую затяжку ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
РЖУНИМАГУ ![]() ![]() P.S. Я его кстати тоже знаю. Да нет это мы уже потом узнали...(через личко). Ну если он нравится почему-бы и не создать темку??Если б он тока зашёл сюда, мы бы признались ему во всём(но по-началу я была 1, а теперь нас уже накопилось не мало желающих познакомиться с Серёгой. Ты правда его знаешь??Что скажешь о нём?? ![]() Да FALEX мы потеряли голову от этого парня... |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Точно Санта-Барбара
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Хватит мне писать в ящик!!Устал уже, подойди-те к нему и всё!!!!Девчонки вроде не молодые, а старше меня...а ведёте себя, как...
|
|
|
![]()
|
|
Ужас.
Итак, я открываю тотализатор. Делайте Ваши ставки. Сейчас у нас всего две желающие: Лера и Алла. Кто из них выстоит в равноправной борьбе и первой достанет телефон Сергея? Кого ждёт счастливая любовь до гроба? Делайте Ваши ставки и не забудьте голосовать!!! Для голосования наберите на Вашем городском телефоне: 01 - Лера, 02 - Алла. Все голоса засчитываются! Если вас из трубки спросит незнакомый голос какого хрена, собственно, вы сюда звоните, быстро скажите имя претендентки и бросьте трубку. Результаты голосования будут публиковаться каждую неделю на последней полосе местной газеты под заголовком "Обращений в муниципальные службы:", а далее номера телефонов и звонков. Самый активный участник по итогам месяца получит путёвку на полгода в места не столь отдалённые либо административный штраф в размере 500 МРОТ! Спешите! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Ужас. Итак, я открываю тотализатор. Делайте Ваши ставки. Сейчас у нас всего две желающие: Лера и Алла. Кто из них выстоит в равноправной борьбе и первой достанет телефон Сергея? Кого ждёт счастливая любовь до гроба? Делайте Ваши ставки и не забудьте голосовать!!! Для голосования наберите на Вашем городском телефоне: 01 - Лера, 02 - Алла. Все голоса засчитываются! Если вас из трубки спросит незнакомый голос какого хрена, собственно, вы сюда звоните, быстро скажите имя претендентки и бросьте трубку. Результаты голосования будут публиковаться каждую неделю на последней полосе местной газеты под заголовком "Обращений в муниципальные службы:", а далее номера телефонов и звонков. Самый активный участник по итогам месяца получит путёвку на полгода в места не столь отдалённые либо административный штраф в размере 500 МРОТ! Спешите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Там вас наверное целая рота
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
ОООО ужО ставки!!Думаю, что все шансы у Лерки!!(Так как я её видел)
Кристин, ты у меня спрашивала какую музыку он слушает. Так вот абсолютно разную(50 cent,Slipknot,Korn,Crazy Town,Exploited,Craig David....Очень много всякой...) Там вас наверное целая рота ![]() FALEX, у коллектива("Непосед") куда он ходил уже давно есть фан-клуб тока в Москве, но щас он как мне известно ушёл от туда, так как стал взрослее и учиться ему там НЕФИГ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата А почему тока 2 написал-то??Нас же много!! Имена пишите ![]() Цитата Slipknot,Korn,Crazy Town,Exploited Наш человек! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
ОООО ужО ставки!!Думаю, что все шансы у Лерки!!(Так как я её видел) Кристин, ты у меня спрашивала какую музыку он слушает. Так вот абсолютно разную(50 cent,Slipknot,Korn,Crazy Town,Exploited,Craig David....Очень много всякой...) FALEX, у коллектива("Непосед") куда он ходил уже давно есть фан-клуб тока в Москве, но щас он как мне известно ушёл от туда, так как стал взрослее и учиться ему там НЕФИГ... Ну и музыка ![]() Имена пишите ![]() АЛЛА ЛЕРА КРИСТИНА САША НАДЯ КАТЯ ОЛЯ...(это которых я знаю, одноклассницы(ки) не считаются!!) |
|
|
![]()
|
|
Забавная комбинаци Craig David и Expoited
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итак, вот они, наши претендентки на звание "Единственная"!
Встречайте! 1. Алла 2. Валерия 3. Кристина 4. Александра 5. Надежда 6. Екатерина 7. Ольга -. Группа одноклассниц Девчёнки, выкладывайте свои фотки!!! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Да Slipknot-это супер, так что не пп...А фотки я им предлогал выложить, они не захотели, типо глазеть все будут...
|
|
|
![]()
|
|
А что? Очень, кстати, хорошая идея!!!
Девушки, выкладывайте фотки, мы на вас полюбуемся! Даже конкурс можем устроить!!! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Цитата Craig David ещё ладно, но СлипКНОТ и ЭКСПЛОЙТЕД-это ваще !! Помню я как-то он ФАктор и Многоточие слушал Ну ладно пошла я... Ну ты его просто раскрыла ![]() Цитата А что? Очень, кстати, хорошая идея!!! Девушки, выкладывайте фотки, мы на вас полюбуемся! Даже конкурс можем устроить!!! Прчём фотки - исключительно эротического содержания,тогда Серёга полюбому на форум придёт ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
А что? Очень, кстати, хорошая идея!!! Девушки, выкладывайте фотки, мы на вас полюбуемся! Даже конкурс можем устроить!!! ![]() Лови мою!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
ой...Простите я тут постороняя,прочитала уржалась...уже и на форумах такое чудят
![]() Деффки жжёте!! ![]() У меня ужо интерес проснулся кто ж такой этот парень?Можно его фото в студию?? ![]() А Slipknot рулит!!Походу правильный чувак!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас нету его фото
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
А что ж вы его даже для себя не сфотали??
![]() Упустили деффчёнки такой момент!!Не хорошо!! Надо же иметь для личной картотеки!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как ещё пара фоток будет - замутим голосование
|
|
![]()
|
|
![]() ФАЛЕКС потом будут, тока пусть переименует кое-кто темку...ну всё я пошла... |
|
|
![]()
|
|
Мож и мне с вами в спор вступить по приколу??А то мне скучно!!
Ит ак!!Москвичка претендует на парня из Черняховска!!Вот моё фото!!Я та,что в чулках!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 598 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстать,парню,то хоть скок лет??
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 598 ![]() |
Точно Санта-Барбара ![]() ![]() ![]() по очереди ![]() Ну ты его просто раскрыла ![]() Прчём фотки - исключительно эротического содержания,тогда Серёга полюбому на форум придёт ![]() ![]() ![]() 16 лет ему, а на твоей фотке парень или девушка какой(ая)-то страшный(ая)... вроде это девушка |
|
|
![]()
|
|
Алла,это моя подруга ещё со школы....
Тю...маленький како-та.....но ничё я побарюсь!! Фоток эротического содержания много ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А тебе что нужен старик 60 лет(поверь девушки не ошибаются...особенно в парнях!!)Выглядет он старше(СЕРЖ)
|
|
|
![]()
|
|
А тебе что нужен старик 60 лет(поверь девушки не ошибаются...особенно в парнях!!)Выглядет он старше(СЕРЖ) фу....."ф бабруйск" такого старого!! Ну если он и по мышлению на 16 лет не тянет,но знач харашо!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А тебе что нужен старик 60 лет(поверь девушки не ошибаются...особенно в парнях!!)Выглядет он старше(СЕРЖ) И всё-таки хотелось бы фотку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гы... Уже не первая тема... Стоит девушкам начать говорить об ком-то из парней... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Камай мне не нравится, а вот от Серёньки я болдею
![]() Вернусь в часиков 11, всех целую. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Лера, конечно, должна!
Можем победительнице нашего конкурса "Мисс самая желающая Серегу" (по итогам голосования) подарить номер телефона объекта вашего вожделения ))) (У меня его нет, но ради такого конкурса даже достать готов) ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Епт
![]() ![]() P.S. Админы переименуйте ка книть по "хардкорнее" тему. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
P.S. Админы переименуйте ка книть по "хардкорнее" тему. Например??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Не, пусть останется такое наивное название
![]() ЗЫ. Уважаемый Falex. Предлагаю собственноручно пересмотреть качество картинок в Вашей подписи. -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Мы уже придумали название новое и послали сообщение "ICEMAN"!!
Вот тока когда он появится неизвестно... Сообщение отредактировал Лера - 14.9.2006, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
Не название надо менять...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ЗЫ. Уважаемый Falex. Предлагаю собственноручно пересмотреть качество картинок в Вашей подписи. Не понимаю о чём это Вы,товарищ Мунволкер?В каком смысле "качество",разрешение чтоли и вообще - о чём речь? -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
тема конечно ахтунговая но прочитал всю. резюме:
да бл...!!! вы что нах... ох...???!!! [далее следует непереводимая игра слов с использованием местных диалектов] зафлудили тему в жопу... имхо в этой теме должно было быть 2 поста...и всё. ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
тема конечно ахтунговая но прочитал всю. резюме: да бл...!!! вы что нах... ох...???!!! [далее следует непереводимая игра слов с использованием местных диалектов] зафлудили тему в жопу... имхо в этой теме должно было быть 2 поста...и всё. ![]() Не ругаццо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Оффтоп: Falex, а вы почитайте, что в них написано...
Чего-то девушки заглохли... А где же еще фотки? ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() То Лера: Ага! Они вместе с мамой каждое утро бегали с театральной на Калининградскую в дом через дорогу от того, в котором живет Гр. А потом шли на остановку. Это ритуал такой! Для удачного для! ![]() ![]() ![]() Кстати по-секрету, если ты уж старше меня, то вопрос знакомства с парнем надо не через и-нэт решать... Понимаю там 12-тилеткам нужны советы... но не в твоем возрасте. Это абсурдно. -------------------------------------------------------------------------------------------- И вообще, что за тема! нашли кого обсуждать! Мировые звезды! особенно Камай! Уж мой братишка-то знает, с чем у меня Усланчик ассоциируется! -------------------------------------------------------------------------------------------- To DEN : Эй! во-первых, я не училась, а учусь в "ВАШЕЙ ШКОЛЕ" , во-вторых, фамилию неэтично выкладывать на форуме. А в-третьих, Иришка мне не сестра, а лучший друг. Хорошо же ты меня знаешь! Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 15.9.2006, 4:43 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
По ходу дела только тебе он не нравится. Чёж ты его так не любишь??
Лёлька,а через нет я захотела так, от не фиг делать(думала мож он тут будет) |
|
|
![]()
|
|
А чё накал страстей поутих??
![]() Девчёнки!!??Или вы все в школе?? ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо тему переименовали!!Афтар жжёт! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По просьбам трудящихся тема была переименована в то, что вы сейчас видите.
Для того что бы устроить конкурс нам нужна фотография главного приза, а именно Сергея Сазонова. Для участия в конкурсе претендентки должны всего лишь разместить свою фотографию и очень коротко описать себя (ну типа габариты, вес, возраст, увлечения). Конкурс стартует после размещения фотографии Сергея. Главный приз - номер его телефона (кто может кстати его действительно достать?). Вот. Пока всё. П.С. Я не пропадаю. Я просто ухожу с работы в 18.00 ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
ICEMan
Спасибо, но конкурс начнётся через недельку, так надо... фотку мы его найдём. Только призом будет встреча с ним... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну
![]() offtop: 2Мунволкер - меня например моя подпись устраивает.А вообще чтоб оффтоп не разодить - пиши в ПМ. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
ICEMan Спасибо, но конкурс начнётся через недельку, так надо... фотку мы его найдём. Только призом будет встреча с ним... ![]() А что телефон уже добыли?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
DEN Так как ты его одноклассник, то скажи мне была ли такая шляпа, типо он писал девчонкам из старших классов смски(с всякой байдой...любовные)??мож знаешь?? Мля п*здец, простите конечно ну конечно такой ржачной темы я ещё не читала! давайте пеоенесём её в юмор. да такое было, мою подругу он .аебал смсками с песнями С. лазарева. Ну,вот дочитала тему до конца. корче в шоке. может выложу завтра его фотку и попрошу его зайти на форум если у него имеются интернет.хотя я его не знаю но постараюсь. ждите девочки. -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Мля п*здец, простите конечно ну конечно такой ржачной темы я ещё не читала! давайте пеоенесём её в юмор. да такое было, мою подругу он .аебал смсками с песнями С. лазарева. Ну,вот дочитала тему до конца. корче в шоке. может выложу завтра его фотку и попрошу его зайти на форум если у него имеются интернет.хотя я его не знаю но постараюсь. ждите девочки. ![]() ![]() ![]() Ну вот и настанет тот долгажданный день,когда девушки(девочки) Черняховска получат фотографию своего идеала!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Галчонок - 15.9.2006, 17:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мля п*здец, простите конечно ну конечно такой ржачной темы я ещё не читала! давайте пеоенесём её в юмор. да такое было, мою подругу он .аебал смсками с песнями С. лазарева. Ну,вот дочитала тему до конца. корче в шоке. может выложу завтра его фотку и попрошу его зайти на форум если у него имеются интернет.хотя я его не знаю но постараюсь. ждите девочки. С каждым днём всё веселее! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Хотите чтоб как с Тащеевым Александром все было?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
а это камай и я , я к нему хорошо отношусь, друзья. хотя раньше он мне нравмлся . но характер
Прикрепленные файлы
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Мля п*здец, простите конечно ну конечно такой ржачной темы я ещё не читала! давайте пеоенесём её в юмор. да такое было, мою подругу он .аебал смсками с песнями С. лазарева. Ага! и меня тоже! Мы и Иркой даже запомнили песни наизусть! Я раз 20 получила про "Whenever you heat the sky..." ![]() ![]() Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 15.9.2006, 21:49 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Да уж. Мася, лучше бы ты фотку не выкладывала. А народ типа меня оставался в счастливом неведении. Ну что в этом камае может нравится?
На счет темы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я училась в школе, большенство девчонок так же бегали за двумя братьями-близницами, Колей и Лешей. Та к как я их довольно хорошо знала, бегать за ними мне не нужно было(да и не в моих это правилах), да и было бы за кем бегать. Но дело в том, что они знали о своих"фанатках" и постоянно над ними стебались, причем довольно жестко стебались. Так же скорей всего прикалываются и над Аллами и Лерами и всеми их подружками. Сообщение отредактировал Фрида - 16.9.2006, 0:40 -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() закройте тему....а то лопну.... -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
а это камай и я , я к нему хорошо отношусь, друзья. хотя раньше он мне нравмлся . но характер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2006 Из: .................... Пользователь №: 641 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- оказывается, Марго ещё жива... правда, не королева.
|
|
|
![]()
|
|
Да девчонки, откуда вы ваще знаете про то что это Серый ваще отправлял смски с песней "The One To Cry"(кстати не Лазарева, а СМЭШ) С чего вы ваще взяли, что это он отправлял вам смски???
![]() И ваще это не он темку создал, а выходит, что он виновен...Я ему сказал(про тему) он посмеялся и сказал :"Вот делать не...!"А потом ещё ходил спрашивал у одноклассниц, кто над ним стебётся так! Мне ваще кажется, что тут собрались его бывшие девчёнки и прикалываются щас...(почему я так думаю??да потому что я знаю парочку) Сообщение отредактировал DEN - 16.9.2006, 17:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да ладно вам, мы просто решили прикольнуться(он просто как-то упомянул, что тут сидит) Хотя я с вами согласна, что мы тут как дети наплели всякой фигни
![]() П.С. хорошо, что все мы не писали, а вот одноклассницы офигели, читаете и не хотите зарегистрироваться и объяснить или боитесь, что Серж появится??) Ну всё равно он good boy!! ![]() Кстати в темке "Другое" появилось интересное голосование, прошу зайти и выбрать достойного!! Не только внешне... Сообщение отредактировал Алла - 16.9.2006, 17:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Эти симпатяги нравятся многим девчёнкам, давайте выбирем лучшего парня форума!!
(Самое прикольное, чо они об этом даже не знают ![]() Фотки их будут ко вторнику... |
|
|
![]()
|
|
ДА ВЫ ЗАЕ***ли...может весь форум заполоним..сергеем...и камаем...
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Ну подожди чуть-чуть, пришли фотку!!Если ты симпатичный, то и ты скоро появишься!!! Это ж так просто...Проголосуй и не сердись
![]() Это ж ведь интересно, проводить такого рода голосования!! Чем-то народ займётся!! Сообщение отредактировал Алла - 16.9.2006, 17:40 |
|
|
![]()
|
|
А чё прикольно, но я голосовать неБУДУ!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну подожди чуть-чуть, пришли фотку!!Если ты симпатичный, то и ты скоро появишься!!! Это ж так просто...Проголосуй и не сердись ![]() Это ж ведь интересно, проводить такого рода голосования!! Чем-то народ займётся!! авик видешь... -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Алла! Что за хрень, звиняйте?! Тема пусть повисит до вечера! Но... Я её закрою!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Вот девчонки создали темку про телефон, вы его получили, какого фига вы прикалываетесь???Взяли Топса с Камаем обосрали...Они даже не подозревали об этом..
![]() Бедные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам, мы просто решили прикольнуться(он просто как-то упомянул, что тут сидит) Кстати в темке "Другое" появилось интересное голосование, прошу зайти и выбрать достойного!! Не только внешне... Поприкалывались, и хватит! Темка из "Другого" переехала в соответствующее место! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Ржачь....
Куда только молодеж катиться ![]() Мда.....я-то думала Там Камай красавец прям...а тут....серая мышка-ничего особенного..... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А где же голосование??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А где же голосование?? Просто нажми кнопочку "Ответить" а затем добавь голосовалку. Если не получится - кинь варианты ответов и вопрос мне в ПМ. Первый нафиг ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 17:57 |