![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
найти по IP хозяина и адрес:http://wsvoboda.narod.ru/000XAK.html
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
фигня какая-то а не сайт. впрочем для ламеров не знающих что такое whois - сгодится.
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Бугагага
domainsdb.net рулил пока не прикрыли, кстати... :'( -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
фигня какая-то а не сайт. впрочем для ламеров не знающих что такое whois - сгодится. А ты не сткажеш что за прога Hide IP Platinum? Нужна она? -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
А ты не сткажеш что за прога Hide IP Platinum? Нужна она? не нужна. простые челы тебя по IP все равно не найдут, а ФСБ и отдел "К" найдут даже если ты будешь использовать СуперМуперПлатинум. против СОРМ2 не попрешь... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ясно,спосибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Кстати domainsdb.net уже нету...
![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Friendly Net Watcher v.1.2
Friendly Net Watcher - это бесплатное приложение, позволяющее смотреть кто "лазает" по Вашему компьютеру по сети и какие файлы качает. размер: 558.4Кб |
|
|
![]()
|
|
Friendly Net Watcher v.1.2 Friendly Net Watcher - это бесплатное приложение, позволяющее смотреть кто "лазает" по Вашему компьютеру по сети и какие файлы качает. размер: 558.4Кб мда. да вообщето можно и так зайти в панель управления - администрирование - управление компом и посмотреть кто подключился и какие файлы открыл. без установки всяких левых и может быть завирушенных-затрояненых программ. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата не нужна. простые челы тебя по IP все равно не найдут, а ФСБ и отдел "К" найдут даже если ты будешь использовать СуперМуперПлатинум. против СОРМ2 не попрешь... А зачем он нужен этот СОРМ2, для ФСБ думаю гораздо проще выцепить айпишник человека и позвонить провайдеру. У прова наверняка ведется какая-нибудь статистика с распределением IP по номерам телефона, ну а по ней найти адресок уже не проблема ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
А зачем он нужен этот СОРМ2, для ФСБ думаю гораздо проще выцепить айпишник человека и позвонить провайдеру. У прова наверняка ведется какая-нибудь статистика с распределением IP по номерам телефона, ну а по ней найти адресок уже не проблема ![]() ![]() а зачем ФСБ звонить провайдеру, (верней ждать решения суда), если СОРМ2 и так должен быть внедрен у каждого провайдера. это такой "черный ящик" за 18к$ между провайдером и интернетом. и еще одна жила (управление ящиком) идет прям в ФСБ... налету фильтруют трафик и контролируют кто что шлет. так что все непойманные хакеры - это те самые "неуловимые Джо", которые неуловимы потому что не нужны никому. пока не нужны... ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ага
Согласен, я уже где-то об этом говорил ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:18 |