Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Да ты уже готов к конкурсу!
![]() А в Австралии ты живёшь или так, проездом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 3.4.2005 Из: Бельгия Пользователь №: 173 ![]() ![]() |
Очень даже ничего
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
QUOTE Да ты уже готов к конкурсу! Спасиб.А в Австралии ты живёшь или так, проездом? В середине сентября мне выдали визу дающую ПМЖ в Австралии ![]() Произошло много всякого, но не хачу копировать тему Лёльки. Скажу одно: пиндосы везде похожи. Зато фото кидаю с удовольствием. ъ ![]() Сообщение отредактировал BestKnight - 28.1.2007, 1:36 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Пазёр нах! Когда поцтрежосся? -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Так ты на учебе!
Или действительно получил ПМЖ???? -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Я ПМЖ получил
![]() А учусь я пока только языку до июля (курс для приезжих), а потом пойду куда есчо, на какую спецальность. -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
похоже я знаю за кого я буду голосовать.
выглядиш готовым к началу новой жизни)) пи.эс. готовся - я к тебе скоро в гости - практиковать свой инглишшш.... -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Белка !!! Я рад!!! Теперь на неделю настроение хорошее. Давай едь, я жду.
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
QUOTE(Белка @ 11.2.2007, 4:20) пи.эс. готовся - я к тебе скоро в гости - практиковать свой инглишшш.... Белка! В Австралию поедешь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:19 |