Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Пришлось поискать; без привычной уже окраски я их не узнала! Это образцово-показательные дома на Суворова.
А в своём первозданном облике они мне больше нравятся, хоть и смотрятся обшарпано... Я бы красила только светлые части дома, а красный кирпич не трогала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 6.3.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2838 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 2.4.2011, 13:20) Пришлось поискать; без привычной уже окраски я их не узнала! Это образцово-показательные дома на Суворова. А в своём первозданном облике они мне больше нравятся, хоть и смотрятся обшарпано... Я бы красила только светлые части дома, а красный кирпич не трогала. Это только у нас было принято красный кирпич красить,сколько зданий испортили,здание то "не дышит".Вся грязь и налёт с кирпичей убирается пескоструйной машиной. В этом доме квартира бывшего мэра Черняховска-Вин.....ва. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А... вон в чём дело... квартира бывшего мэра...
Тогда понятно, откуда такой порядок в доме. |
|
|
![]()
|
|
В каком году была сделана эта фотография?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 6.3.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2838 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 4.4.2011, 23:31) В каком году была сделана эта фотография? Примерно 2004-2005 год |
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 5:22 |