Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Неправда! Я ващето назвал его по нику, а этом гаме ты не расслышал чутка и получились непанятки.
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Когда я пришел в кафешку,никого не было.Сидел только один человек,им оказался Снейк.Познакомились,поговорили меленько,потом пришел Догс.Чуть позже подошли все остальные.
Да я так и думал,что сначала представят всех"стариков", а потом уж и "молодых" ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Выражение лица: "Хуле надо?!"
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:51 |