Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 102 Регистрация: 15.2.2007 Из: Америка Пользователь №: 1233 ![]() ![]() |
А де?
По Калиниградской? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Эта на Дачной стояла. (вроде...). Какая-то была открытка с ней, очень мелкая, с внутренними интерьерами.( Надо поискать, мне казалось, что у неё башенка была...может, я не на ту думаю).
Я её потом искала на карте Гугла из космоса, от неё ничего не осталось, пусто на этом месте. ................. упс...это не она; та, что у меня стояла на Уланенштассе и вааще на эту не похожа. Хотя, тоже называлась Ev. Luter Freikirche. Найду, повешу ссылку. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 19.7.2008, 18:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Эта церковь стояла на бывшей Ulanenstrasse, так описание в журнале.
-------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Щас покажу, что у меня:
ev.luth. Freikirche, Ulanenstr. 4 und Gerichtsstr. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, даже если предположить, что при каком-нибудь пожаре башенка сгорела и обвалилась...нет, совсем не она.
Не знаю, что за новая Кирха обнаружилась? В Маёвке тоже не такая стояла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Здесь я верю конечно городу Krefeld´у, так как им о истории ихнего города лудше знать! И журнал тоже из их канторы, там и описывается!
Да и ещё пишется ниже фотки, что это старая кирха на Ulanenstrasse. Die "alt-lutherische Kirche" in der Ulanenstrasse. -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:45 |