Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 1243 ![]() ![]() |
какая прелесть!!! Ути-пути...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
хехехехе.. я ему сегодня красный светорок купила с горлышком - сейчас он вообще отпад!
![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
тьпу, комок шерсти
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Schnapz и чем тебе бедный ребенок не угодил? он не только комок шерсти но и комок personality! у него сейчас молочные зубки по-падали, он такой смешной, как 5-летний ребенок, без передних зубов
![]() Я ему красный светорок купила и 2 фурболки, так что он у нас деловой ходит на всех свысока смотрит. На одной из них написано "я такой счастливый прям обписаюсь" ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 3.12.2005 Пользователь №: 346 ![]() ![]() |
ooohhh,milo!!!u menja tozhe malish doma v takoj zhe stadiji,tolko mi Chihuahua=)))
Nikita,privetik.mi s toboj dolgo neobshalisj=))ja nakonec to na forum zashla! Baby u Tebja super=) -------------------- dimonds are girls friends;)
|
|
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:31 |