IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Профиль
Фотография
Опции
Опции
О себе
Sharr не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Sharr
Возраст не указан
Пол не указан
Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg
День рождения не указан
Интересы
Нет данных
Другая информация
Country: Russia
Статистика
Регистрация: 16.12.2004
Просмотров профиля: 4993*
Последнее посещение: 25.12.2016, 20:23
Часовой пояс: 24.2.2017, 4:39
1896 сообщений (0.43 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
Контакт скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

Sharr

Участник форума


Темы
Сообщения
Комментарии
Друзья
Содержимое
13 Nov 2013
Давно собирался написать с возмущением, как плюют в душу Матери-природы, как гадят в нашу рождественскую купель, ну т.е. как загрязняют Баки. Но чу! Вчера на берегу Баков увидел эту Wunder-Machine. Внутренний голос мне подсказывает, что Баки будут чистить.
Символ Нового Черняховского форума - старая водонапорная башня. Как по мне, то несомненно, один из символов города и архитектурная достопримечательность. Но не об это сейчас речь.
Вопрос в следующем. До недавнего времени на входе была вывеска, что там находится радиостанция. Теперь ничего нет. В эфире нет знакомого голоса ведущего, привычных звонков в студию, пожеланий, поздравлений. Что случилось? Я видимо что-то пропустил?
Когда будет в этом году? Кто знает?
25 Jul 2013
Вот эта узкая полоска земли - боковой проход между ДО и новостройкой. Находится это на месте блошиного рынка, который был рядом с ДО, если вы помните. Что это за новостройка, понятия не имею. Обычно подрядчики или хозяева вывешивают на заборах таких объектов аншлаг с описанием и изображением будущего объекта. В данном случае всё делается инкогнито.А что, есть что утаивать?
Так вот, раньше пройти по этому пути из парка к рынку было не комфортно в сырую погоду, а теперь, когда стройка и подавно. И так, пойдёт уже второй год, как мне ежедневно 2 раза в день шлёпать по грязи на этом участке, а зимой так вообще с фонариком. Да и не мне одному, сотни людей с Победы ходят этим маршрутом. ДОКОЛЕ!?

Да и вообще думал ли кто-либо над благоустройством парка? Притензии на вскидку: после дождя и в распутицу дорожка через парк превращается в жёлоб с грязью, освещения нет, спуск в парк со стороны Победы отвратительный, деревья падают, дорожки от парка до рыночной площади нет, а в дождь вообще грязное месиво. Зимой из спуска в парк делают ледяную горку, детям радость, а всем остальным риск поломать руки-ноги. Дорожки в парке разбиты, а могли бы быть гладко заасфальтировны, могли бы и дети на скейтах и роликах покататься. Парк не патрулируется, компании алкоголь распивают. И это всё практически в центре города. ...мда... я наверное, с притенизями переборщил. Воспринимайте это не слишком серьёзно, как благие идеалистические пожелания.
Есть маленький "плюс" - парковое озеро и лебяжья канавка стали заметно чище и перестали вонять.
Вот несколько фоток сделанных в разное время. От того что сейчас может отличаться деталями, но суть не меняется.
В чьих силах поменять ситуацию? Я думаю, что городские власти добрые, только они не знают, что творится.









24 Jul 2013
Размещаю фотки строительства эпического фонтана напротив ДО. Без подписей, по этапам строительства. Интересно наверное будет посмотреть черняховцам прожиающим в других городах. Кто в Черняховске живёт и так наверное видели. Планы и ракурсы фотографий выбраны непрофессионально, но общее впечатление получить о строительстве можно. Композиция и материал из которого строится фонтан произвела на меня впечатление добротности и недешёвости. В общем, нравится.
Ко дню ВДВ воды, однако, в фонтан налить не успеют.







Просмотры


6 Feb 2016 - 17:26
NEO


4 Apr 2011 - 21:00


3 Apr 2011 - 20:20


10 Mar 2011 - 20:58


10 Mar 2011 - 10:29

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Sharr.

Друзья
Друзей нет.
RSS Текстовая версия Сейчас: 24.2.2017, 4:39

Свадьба вьетнам заметки о поездке во вьетнам.