IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Профиль
Фотография
Опции
Опции
О себе
Frost не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Frost
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Интересы
Нет данных
Другая информация
Country: Russia
Статистика
Регистрация: 26.9.2004
Просмотров профиля: 21043*
Последнее посещение: Вчера, 13:15
Часовой пояс: 12.12.2017, 23:24
2540 сообщений (0.53 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ 6771919
MSN Нет данных
Контакт скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

Frost

Администратор


Темы
Сообщения
Комментарии
Друзья
Содержимое
24 Mar 2011
Просто убивает конечно отношение прибалтийских государств, а именно Литвы, Латвии, Эстонии, ко всему происходящему с Россией.
Читая очередную новость, аж передергивает от тупизма, который там происходит.

Вот собственно сама новость
http://inosmi.ru/baltic/20110324/167669326.html

А вот что конкретно из нее убило
Цитата
По телевидению видел сюжет: в подъезде нотариальной конторы толпятся русские, чтобы подписаться за введение русского языка в Латвии как второго государственного языка. Вождь местных национал-большевиков увидел искру надежды в глазах собравшихся. Неподдельное удивление, что подписываться имеют право только граждане Латвии.


Это как в фашисткой германии дать право евреем голосовать против геноцида, но голосовать смогут только сами граждане германии. К чему эта показуха? Показать какая на само деле демократическая страна Латвия? Где четверть населения не граждане даже? Чего боятся сами латыши? Что дав русским гражданство, они снова примкнут к России? Да не будет этого, все желающие оттуда давно уехали и пожалели об этом. И самое интересное, обычно когда дело доходит к неприязни к какому то народу говорят так: Да вот народ не причем, они ничего не делают, тогда почему постоянно побеждают такие упыри, которые стабильно держат в напряги межправительственные отношения? У которых всегда находится противоположное мнение.

11 Jan 2011
Нашел тут на сайте администрации такой интересный отдел "ОТДЕЛ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА, ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА И ТРАНСПОРТА". Много в нем нехороших слов, но самое интересное для меня словосочетание - дорожное хозяйство. В отделе числятся 3, видимо уполномоченных, лица. Не знаю сколько они работают в этом отделе, но мне больше всего интересно, задумывались они о структуре нашего города, вернее его дорожных развязках и узлах? Думаю все видели у тоннеля утром маленькие "пробки". Да дело то собственно даже не в них, в том, что тоннель является единственной дорогой, по которой затоннельные жители могут проехать в город и случись что-то серьезное объехать будет тупо негде. Еще один момент касающийся дороги и самого тоннеля, как наверное все знают, по этой дороге идут фуры, которые загружаются на терминале, он тоже находится за тоннелем. Гоняют гораздо часто. Да и бывает тоже стопорят движение. Хотя на мой взгляд от разгрузочного терминала можно было бы смело построить выезд на калининградскую трассу. Тогда и толстые фуры смогут не корячиться перед тоннелем, спокойно работать на терминале, а те машины, что могут пролезть под тем же тоннелем не гробили бы часть дороги. Судя по гугл мапсу вообще не проблема дорогу проложить. С другой стороны немного сложнее объезд сделать, но там он как и не очень нужен будет. Все равно какой то запасной путь требуется. Проблема скорее всего уже обсуждалась, чего не хватило? Желания или денег?
16 Nov 2010
Собственно сабж. На форуме иногда сидят люди, которые в принципе могут ответить на данный вопрос. Думаю в местных органах власти данная тема поднималась не раз. Вот хотелось бы услышать, что мешает в реализации проекта или кто мешает... А еще что-же делается в этом направлении.

Чутка нашел по данному вопросу тут
http://www.chernyahovsk.su/index.php?idNews=908
Цитата
- «Больная» тема для Черняховска – природный газ...
- Закочено проектирование, проведены все необходимые экспертизы, проект направлен в Газпром для определения сроков строительства газопровода-отвода. Думаю, кризис не повлияет на выполнение данной программы. Конечно, хотелось бы начать строительство уже в этом году. Но даже если не получится с Газпромом, то в следующем году мы начинаем строительство отвода от Гусева до Черняховска, учитывая тот факт, что в этом году строительство газопровода до Гусева начато. Там будет построена АГРС. На этой неделе, кстати, завершены расчеты по нагрузкам, в том числе, и для Черняховского района.
- А каким образом вы предполагаете обойтись без Газпрома?
- Кроме Газпрома существуют еще и частные инвесторы. Кое-кому сегодня выгодно говорить, что они не идут в район, а я утверждаю обратное. Официально заявляю, что даже в кризисное время в Черняховск пришли и намерены в дальнейшем вкладывать в экономику района средства многие и многие состоятельные люди. Которым, также как и нам, нужен природный газ.


Собственно с момента публикации прошло больше года. Что изменилось?


Еще если кто-то может найти схему газопровода, очень интересует каким образом газопровод обошел Черняховск и был заведен в первую очередь. Хотелось бы оценить логичность данного решения.

Погуглив еще немного, нашел это



[quote][2010–2014 гг. – предусмотрено строительство газопроводов-отводов к городам Багратионовск, Черняховск и Светлый, что позволит далее развивать газификацию указанных районов области. Также предусмотрено строительство межпоселковых, внутрипоселковых газопроводов и газопроводов-вводов в домовладения. Планируемый уровень газификации – 75–80 %.
/quote]

http://www.gas-journal.ru/gij/gij_detailed...LEMENT_ID=15100

Но это все сторонние новости, уже как вроде бы год что-то строят, но в местных новостях ничего не слышно даже...
28 Jul 2010
Неужели никто не поделится впечатлениями?) Уже целый день играть можно было, только у меня времени нет пока sad.gif
18 Nov 2007
Рассказывать особо нечего, просто приходим первого декабря на поинт. Поинт будет проходить в недвано обкатаном месте по названием "Традиции" или "Традиция". Место довольно простое, все чистенько и аккуратненько, единственный минус, как всегда накурено rolleyes.gif Зато цены вполне адекватные. Готовят много и вкусно smile.gif

Начнем естественно 1 декабря, думаю часов в 5 вечера. Карта как всегда прилагается.

Потихоньку отмечаемся в теме, как всегда буду составлять список. А кто отметится и не придет, тому предупреждение smile.gif
Просмотры


6 Feb 2016 - 17:25


11 Dec 2015 - 9:52


14 Aug 2015 - 15:48


13 Oct 2014 - 11:32


15 Dec 2013 - 21:02

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Frost.

Друзья
Друзей нет.
RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 22:24

Горящие путевки в Индию на poehalisnami.kz