![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Спасибо большое за фотки,жаль,моего балкона не видно.Я жила во 2-м
подъезде.Привет всем землякам!А когда кочегарку закрыли?Чем же теперь народ обогревается?Труба с неё упала грандиозно когда-то!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Я жила во 2-м подъезде.Привет всем землякам! Привет. Крутое у тебя погоняло! Я можно поподробнее про себя? Сколько лет назад уехала, куда... Цитата А когда кочегарку закрыли? Да давно ещё, лет 5 назад. От КПД провели теплотрассу, а кочегарку закрыли за ненадобностью. Да, труба с неё падала, на моей памяти 2 раза. Вот веселуха была! Помню, её ещё распилили на куски длиной около 4-5 метров и долго не увозили, так мы там постоянно играли во что-то, костры всякие жгли... Эх, детство... Когда кочегарку закрыли и трубу увозили, тоже интересно было. Жалко, что всё мирно сняли, труба не упала, не убила никого... А вообще без трубы непривычно, у меня столько воспоминаний с ней связано! Как и у всего нашего двора... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Уже где-то писала:уехала 13 лет назад в Москву.И сразу какая-то разруха
началась.Кочегарку закрыли,соседи перемёрли знакомые,голубятня ещё эта!(в смысле голуби) Как до сих пор не разорили?И "Уют" закрыли,и "4" отменили,хорошо,я до этого не дожила.А вообще посмотреть хотелось бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Да нет еще не все соседи померли. Вот Adler кое как перебивается, Brutall, к моему удивленищию, еще жив, Frost в Питере мучается ....
|
|
|
![]()
|
|
Интересно,осталась ли конюшня цыганская напротив дома 48 "а"?Там ещё
цыган был дядя Костя,он нас в детстве на телеге своей катал.И вообще,ос- тались ли цыгане на Победе с их сараями как на поле идти? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Вообще на Победе цигане не только остались, но успешно размножаются и вытесняют белое население. Так что по этому поводу никто радости не испытывает, и, вымри вдруг все цыгане в один прекрасный день, никто по ним ностальгии испытывать не будет.
Цитата И вообще,остались ли цыгане на Победе с их сараями как на поле идти? Э-э-э... Да вроде бы... Сам там давно не ходил... У меня из смутных воспоминаний очень далёкого детства сохранился какой-то дядька, который жил в подвале второго подъезда. Уж не знаю, кто такой он был, куда потом исчез... Умер, наверное... А год тогда был где-то 91-92, тогда бомжей толком-то и не было, так что его образ жизни вызывал удивление у всей нашей компании. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 24.04.2005 - 15:15) Бруталл? Это каким образом они вытесняют белое население? Поясни? На самом деле, как всегда цигане, они и в африке цигане.... Ну, игровые автоматы атакуют, ну разводят на бабки некоторых, ну продают ворованные и подержанные вещи, так и живут...Никогда они не вытяснят наше белое население! Замучаются! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Все так думают... Однако если сравнить уровень их рождаемости с нашим, а также то, как нагло, по-хозяйски они себя ведут в нашей стране, поневоле призадумаешься... Но это не разговор для данной темы.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Рассказываю про дядьку из 2 подъезда.
Поскольку я там жила в это время и в этом подъезде,то эту историю хорошо знаю.Его звали Вовка.Он убил свою мать и загремел в тюрьму.А когда отки- нулся-квартирка его сплыла.Жить ему было негде и он поселился у нас в подвале.А в подвале-то дрова с картошкой!Как девушке бедной ходить? Очень страшно было.Ещё он очень много курил и соседка с 1 этажа жало- валась на него бесконца. А лошади-то остались напротив 48 "а"? |
|
|
![]()
|
|
ЖРИЦА СОЛНЦА,
![]() Цитата Его звали Вовка.Он убил свою мать и загремел в тюрьму.А когда откинулся-квартирка его сплыла.Жить ему было негде и он поселился у нас в подвале. Да блин, реально брутальный дядька! То-то он нам каким-то неадектватным казался, мы его побаивались все... Цитата А лошади-то остались напротив 48 "а"? Я что-то никак не пойму, что это за дом - 48 "А"? Это какой? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Posted by Frost:
А про дядьку, который из окна все время выглядывал и время спрашивал че-нить можно расссказать? Он еще все время на четвереньках ползал...Жил кажись на 3-4 этаже в 3 подъезде, в 4-х комнотной хате.... Алкаш был еще тот... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Да-а-а! С кем же я связался. Какой ужас! Это же надо, как я, воспитанный мальчик, мог влипнуть. Это же как теперь мне от этого всего отмыться?
Наверное, только разрушить этот самый культовый двор ЧФ ... |
|
|
![]()
|
|
Наш дом был ГАСТЕЛЛО,10,соединён балконами с домом 50 "а",а следующий
дом в сторону города был 48 "а".Соотвественно,жёлтые дома были 50 и 48.Вот и вся хитрость.А мы ещё в детстве любили прыгать с кочегарки в песок,и я до сих пор боюсь лошадей,т.к. они вечно на помойке шарились в поисках еды. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это же как теперь мне от этого всего отмыться? Наверное, только разрушить этот самый культовый двор ЧФ ... Черняховск должен быть разрушен! Цитата А про дядьку, который из окна все время выглядывал и время спрашивал че-нить можно расссказать? Он еще все время на четвереньках ползал...Жил кажись на 3-4 этаже в 3 подъезде, в 4-х комнотной хате.... Алкаш был еще тот... Ага, был такой. Мегарульный перец! Под конец он пробухал даже обои и вообще всё, что там у него было в хате. Из окна видно было, что только голая лампа под потолком висит. Или даже её не было? А ещё я как-то видел, как он в пиджаке, галстуке и носках (и это ВСЁ!!!) ходил в магазин за бухлом... Цитата Наш дом был Гастелло,10.Соединён балконами с домом 50 "а",а следующий дом в сторону города был 48 "а".Соответственно,жёлтые дома были 50 и 48. Вот и вся хитрость. Ага, догнал наконец-то! Сколько лет живу, и не знаю номеров соседних домов... В общем, нет там давно лошадей, и самого сарая давно нет, на этом месте кучу гаражей построили... Цитата и я до сих пор боюсь лошадей,т.к. они вечно на помойке шарились в поисках еды. Э-э-э... А почему их боишься? Они типа конкурентами были, у вас драки за еду с лошадьми возникали, или чо? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Идёшь помойку выносить,а там лошади стоят,жрут.Вдруг лягнут? !И бегали
они вечно туда-сюда со связанными ногами.Очень неприятно! А вот ещё история: В давние времена,когда падала труба,дивным летним вечером шли у нас за домом мужчина с женщиной.Тут ему плохо стало и он упал.А она как давай орать:"Помогите!"И все женщины Гастелло,10 повыскакивали в халатах,с таблетками в руках и стаканами с водой.И спасли его.А может и нет... Помните такое??? |
|
|
![]()
|
|
Блин... Если бы ты не сказала об этом, я бы эту историю, наверное, никогда не вспомнил. И так полдня ходил вспоминал, потом родил - было такое. Давно-давно, я уж и не помню, чем там всё закончилось. Да меня это как-то и не заинтересовало...
А ещё живёт у нас культовая личность по кликухе "Емеля". Помнишь такого? Я не знаю, как его зовут, но это ваще реально прикольный мужик - его невероятно толстое пузо вмещает в себя, кажется, десятки литров самогонки! Но при том, что он бухает постоянно, он всегда ходит в белом... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Не,знаешь,Емелю я не помню.
А вот ещё история. Это было в те же времена,когда падала труба.Дивным летним вечером у нас за домом сосед из нашего подъезда,которому тогда было лет 15 и у него была вытравленная чёлка, разбил окно на 1 этаже другому нашему соседу,который ездил на "9".Тот выскочил,а молодой был сильно пьян и как начал матом орать на него!Собрались опять все жители Гастелло,у нас такие события в те времена были редкость.Да что говорить,вообще такого раньше не было! Был большой скандал!А этого мальчика исключили из школы потом,да и я уехала.Их семья вскоре переехала в Кёник на ПМЖ. В каком подъезде ты жил,Brutall? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 27.04.2005 - 19:01) Блин... Если бы ты не сказала об этом, я бы эту историю, наверное, никогда не вспомнил. И так полдня ходил вспоминал, потом родил - было такое. Давно-давно, я уж и не помню, чем там всё закончилось. Да меня это как-то и не заинтересовало... А ещё живёт у нас культовая личность по кликухе "Емеля". Помнишь такого? Я не знаю, как его зовут, но это ваще реально прикольный мужик - его невероятно толстое пузо вмещает в себя, кажется, десятки литров самогонки! Но при том, что он бухает постоянно, он всегда ходит в белом... Бруталл, я его знаю, одно время , не знаю, как сейчас, он занимался(по работе) кровлей крыш (Валерий Николаевич) фамилию не буду огласовывать...Как в последние разы видела, вааще мужичинка спился, морда красная, как помидор, не скорее, как свеколка...Дочь красивая у него, но в Черняховсе не жила года три назад, наверное, как и сейчас... И с такой мордой и пузом таким, не, мужик он очень добрый, но нимфоман...Шоколадки раздает часто кое-кому... -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Вот где рассадник алкашей и извращенцев. Нет. Бомбить! Только бомбить, это Гастелло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
А в наше время где-то на Новом Черняховске жил мужчина по имени Алик
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:17 |