|  Сериалы., Качественно сделанное "мыло" | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Сериалы., Качественно сделанное "мыло" | 
|  29.4.2016, 1:31 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2016 Пользователь №: 7231    | 
				Начал смотреть Крышу мира, легкая молодежная комедия, расслабляет под вечер
				 Сообщение отредактировал Schnapz - 29.4.2016, 9:45 | 
|  | |
|  30.7.2016, 19:28 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2016 Пользователь №: 7272    | 
				Мне очень нравится Форс-Мажоры и Теория большего взрыва !

| 
|  | |
|  3.9.2016, 7:27 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 3.9.2016 Пользователь №: 7289    | 
				Из последних просмотренных наверное только игра престолов. я давно не видела такой увлекательный и красивый сериал, а он оказывается еще и самый дорогой в истории. вот так бывает вот    Сообщение отредактировал Schnapz - 12.12.2016, 21:50 | 
|  | |
|  1.12.2016, 19:19 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 7540    | 
				Смотрю сейчас сериал(один сезон) "Где то там" о буднях американцев в Ираке. Правдиво местами.

| 
|  | |
|  9.12.2016, 14:19 

| |
|  http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2938 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042    | 
				Я "игру престолов" не признаю за наличие обнажёнки в большом количестве (какого хрена? Порнуха отдельно, фентези-отдельно), ну и жестокости много. А так, конечно, всё остальное - антураж, актёры - на уровне. Вот сделали бы сериал типа "игры...", но без всего этого, чтоб было похоже на фильмы "Властелин колец" и "Хоббит" - посмотрел бы обязательно. Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 9.12.2016, 14:20 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. | 
|  | |
|  12.12.2016, 21:50 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Я "игру престолов" не признаю за наличие обнажёнки в большом количестве (какого хрена? Порнуха отдельно, фентези-отдельно), ну и жестокости много. А так, конечно, всё остальное - антураж, актёры - на уровне. Вот сделали бы сериал типа "игры...", но без всего этого, чтоб было похоже на фильмы "Властелин колец" и "Хоббит" - посмотрел бы обязательно. Ничего тут не поделаешь, народ просит обнаженки и расчлененки  Но сам сериал очень даже неплох! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  14.12.2016, 23:06 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | 
				Очень понравился "Западный мир" (Westworld). Мозголомная фантастика, нравится.     Так же понравился олдскульный угар "Эш против живых мертвецов" (Ash vs Evil Dead). В озвучке Гоблина получилось ещё веселее.   Сообщение отредактировал Snake - 14.12.2016, 23:09 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  6.1.2017, 12:07 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Очень понравился "Западный мир" (Westworld). Мозголомная фантастика, нравится.     Так же понравился олдскульный угар "Эш против живых мертвецов" (Ash vs Evil Dead). В озвучке Гоблина получилось ещё веселее.  А мне вот чето Вестворлд не понравился, первые две серии норм, последняя серия норм, а между ними вата какая-то  Задумка хорошая, а вот реализация фиг знает... Смотрю потихоньку Викингов, очень даже ниче такой сериал     -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  25.1.2017, 8:21 

| |
|  Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200    | 
				Из отечественных: "Склифософский" 5 сезон. Из импортных: "Табу" (1 сезон).

-------------------- https://antiwomen.net | 
|  | |
|  26.1.2017, 23:11 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393    | 
				Игры престолов понимающе смотрела первый сезон, а потом началось "кто эти люди?", "откуда они?" Легкий и позитивный сериал "Антураж" про звездную жизнь актеров (как семья мне стали). Западный мир вполне хороший. Под конец тоже начала путаться, потом в последней серии распуталась)))) | 
|  | |
|  29.1.2017, 23:18 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Игры престолов понимающе смотрела первый сезон, а потом началось "кто эти люди?", "откуда они?" Да, это пожалуй единственный сериал, в котором радуешься убийству главных действующих лиц, даже если они "хорошие"  Меньше запоминать. Сообщение отредактировал Schnapz - 5.2.2017, 18:58 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  30.1.2017, 20:12 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70    | 
				Westworld у меня как-то не очень зашел. Вроде чувствуешь, что круто, но вот как-то не зацепил )) Сейчас "Родина" вернулась, что хорошо. Новый "Табу" заинтриговал, пока нравится. "Миллиарды" понравились. Могу еще чего навспоминать, но тут вопрос в жанрах )) Да и смотря какие сезоны. Мне вот нравились и "Ходячие мертвецы", и "Американская история ужасов", но на определенных сезонах просто бросил смотреть... ps. Неожиданный автор поста, правда? )) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..." Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) | 
|  | |
|  31.1.2017, 13:01 

| |
|  Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2    | 
				Попался пацанчик   "Ходячие мертвецы" было ровно два крутых сезона - первый и второй. Потом как начали трахать парнокопытных, тянуть резину и всячески высасывать драму из пальца, что превратились в очередной "Призон брейк", и резко стало скучно. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа. | 
|  | |
|  31.1.2017, 21:27 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393    | Попался пацанчик   "Ходячие мертвецы" было ровно два крутых сезона - первый и второй. Потом как начали трахать парнокопытных, тянуть резину и всячески высасывать драму из пальца, что превратились в очередной "Призон брейк", и резко стало скучно. Да, диалоги с большими паузами между словами. Серии можно было в 4 раза ускорять, и нормально смотрелось))) | 
|  | |
|  1.2.2017, 10:35 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | Попался пацанчик   "Ходячие мертвецы" было ровно два крутых сезона - первый и второй. Потом как начали трахать парнокопытных, тянуть резину и всячески высасывать драму из пальца, что превратились в очередной "Призон брейк", и резко стало скучно. Да, диалоги с большими паузами между словами. Серии можно было в 4 раза ускорять, и нормально смотрелось))) Ну тянуть резину обычно начинают, когда уже идеи заканчиваются  В "Викингах" где-то с третьего сезона такое началось, а первые два были очень бодрые  Хорошо хоть "флешбеков" пока нет, как в "Лосте". Цитата ps. Неожиданный автор поста, правда? )) Да уж, внезапно   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|  2.2.2017, 22:24 

| |
|  Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393    | 
				Тут вычитала про Крышу мира. Уже посмотрела несколько серий - нравится. Легко и позитивно.

| 
|  | |
|  2.2.2017, 23:52 

| |
|  Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35    | Цитата В "Викингах" где-то с третьего сезона такое началось, а первые два были очень бодрые Да, крайние сезоны немного подзатянули, некоторые моменты тупо высосали из пальца, но всё-равно интересный кинчик. Один из лучших сериалов, ящитаю. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку. | 
|  | |
|  3.2.2017, 14:04 

| |
|  Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5348 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2    | 
				"Эш против зловещих мертвецов" нравица, смотрел первый сезон в переводе Гоблина, думаю вот второй сезон уже качнуть.

-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа. | 
|  | |
|  15.2.2017, 6:50 

| |
| Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 13.2.2017 Пользователь №: 9483    | 
				Трэшак полный. Такие не нравятся точно. "Табу" понравился.

| 
|  | |
|  15.2.2017, 22:05 

| |
|  Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1    | "Эш против зловещих мертвецов" нравица, смотрел первый сезон в переводе Гоблина, думаю вот второй сезон уже качнуть. Я чет не оценил  И не очень понятно, ужасы это, или комедия? Т.к. для комедии юмора маловато и много расчлененки, а для ужасов многовато кривых рож а-ля мистер Бин   -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 14:04 |