Очень веселят меня девушки, у 90% из которых в сумочках - просто куча всяческого хлама. Я уже даже не спрашиваю, зачем они носят в сумочках презервативы - объяснили однажды, что вот некторые парни такие забывчивые... Но таблетки... Десятки, сотни таблеток, самых разных - успокоительные в первую очередь, всякие там понижатели давления, таблетки "от сердца" (никогда не понимал, что это значит, и буду раз, если мне объяснят), и т.д. Так мало того, что каждая девушка - это ходячая аптеке, так они ещё и глотают эти таблетки просто пригоршнями! Чуть что случилось, чуть сердце кольнуло, чуть голова заболела - всё!!! Начинают копаться, закидывать колесо за колесом... А потом удивляются, почему они все к 30-ти годам хронически больны всякими жуткими болячками. Да потому что посадили свой организм, убили иммунную систему всеми этими ненужными и лишними лекарствами! Потому что напридумывали себе болезней, и они, как стигматы, сами собой, просто в результате самовнушения, появились...
Я не болел серьёзно уже 3 года. По любым меркам я не сверхздоровый человек, но тем не менее... Я забыл, что такое таблетки, в последний раз из таблеток я пил активированный уголь

и то давно.
Когда я слегка заболеваю, я не бегу в аптеку за лекарствами (ну, наверное, ещё не бегу потому, что не знаю, что мне там покупать вообще). Куплю себе, например, штук 8 лимонов и их жру - по половине лимона 3 раза в день. И очень даже помогает! В том, что не лечит, а укрепляет иммунную систему, которая сама учится бороться с болезнью, тем самым усиливаясь. И потом болеешь всё реже...
Я всю эту зиму проходил в тонкой кожаной куртке. Многие не понимали, как это так я вообще не сдох от холода. А вот не сдох! И жив-здоров, не болел всю зиму, сейчас что-то вот малость заколбасило под весну, неделю уже в лёгком коматозе хожу, но это пройдёт скоро...
Просто надо не кутаться в 10 свитеров и толстенные шубы. Предел приспособляемости нашего организма очень велик, и, буквально пару раз помёрзнув, я привык и не чувствовал АБСОЛЮТНО никакого дискомфорта. Даже наоборот, очень тепло было. А вот однажды пришлось зимнюю куртку надеть, так я чуть не офигел от жары!!!
В общем, долго я мог бы тут рассказывать... Короче, кто как заботится о своём здоровье?