![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Только что узнал что в воскресенье выезжаю в Питер в составе делегации от нашего замечательного учебного заведения. Есть опасения что сразу потеряюсь в этом огромном городе львов и разводных мостов.
Поэтому прошу народ, в данное время проживающий в Питере встретить нас. Подробности будут объявлены позже. Это пока всё, что мне известно. Жырные атчоты и всенепременнейший решпехт обещаю фсем, хто нас встретит. Вооооот... ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
Айс....завидую...могу попросить одного чела...но ничего не обещаю...оставь мне свой номерок на почту....я те звякну и скажу резальтат.......ты получил номера красавЫцЫ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Номерок получил, спасибо
![]() Итак... Придысторыя пока ![]() Прихожу я сегодня в наш любимый Техас... Захожу в ВЦ (вычислительный Центр ![]() Ну и сидят двое, типпа операторы, знакомые пацаны (на курс младше меня)... Ну я их аккуратненько вытаскиваю на перекур, не вникая пока в суть беседы преподов. Вышли, покурили. Оказалось что кто-то нечаянно (!) услышал об олимпиаде, проводимой в славном городе Питере. Ну тут меня и переклинило. Сразу вспомнил Шнапса и вообще всю тусоффку, которая зимой на каникулы приезжала. Подумал и сказал себе: А чем я хуже? Вернулись в ВЦ. Ну все преподы, истессна, знакомые... Ну и говорю: "Вы тут программиста искали? Дык вот он я..." Тут на меня в конце концов всё-таки обратили внимание... Минутная пауза. (Я уж было подумал прикол удался ![]() Но не тут то было! Зав. кафедры произнёс роковую фразу: "Действительно, а давайте его! Парень соображает вроде!" И в этот момент я понял, что вступил ногами в жыр. ![]() Я был вовлечён в беседу, в которой отвечал на вопросы абсолютно рефлекторно. У меня в голове в этот момент в голове крутилась совершенно посторонняя мысль: "Какого, ваще, х...? Зачем мне это?" И я уже был готов отказаться, как только сообразил, что за меня уже всё решили. Загран. паспорт есть (между прочим, его у большинства нашей группы нет до сих пор. Позор.), в кодинге шарит, в общем целом не дурак... Короче идеальная кандидатура из всех тех расп....дяев, которые учатся на специальности 2203... Сделаю небольшое лирическое отступление. Собсна об олимпиаде. Как оказалось в итоге (в начале все думали, что нужно три программера, но всё оказалось ещё хуже), на олимпиаду едут следующие люди: 1. Собсна программист. (Кодинг, алгоритмизация) 2. Программирующий не программист (ХЗ чё такое. Как я понял - хорошо продвинутый юзверь) 3. Опытный юзверь. Люди под номерами 2 и 3 НЕ должны учиться на специальностях 2200 т.е. их специальности не должны быть напрямую связаны с компьютером как у программеров и у техников. Это связисты, бухгалтера, экономисты, экологи, etc. Самое удивительное, что таковых не нашлось! ![]() В итоге было решено что пока что из студентов еду я один. Ещё одно небольшое лирическое отступление... В принципе не в тему, но не сделать я его не могу ![]() Сопровождать меня (пока одного. Почему - см. выше) будет очаровательная девушка, преподающая у нас компьютерную графику, дизайн и всякую подобную паи...нь. Но смысл не в том, что она преподаёт, а в том, кто это. Быть может невзрачная с первого взгляда, эта девушка просто душа компании, интересный и общительный человек, наделённый чувством юмора и....... ну в общем, как сказал бы Brutall, у нас полгруппы... эээ... о ней постоянно думает. ![]() Хочу ещё сказать, что это моя тайная любовь с самого моего первого дня появления в Техасе... Ну короче я счастлив бизмерна. ![]() Убиваю я этой поездкой сразу троих зайцев: 1. Олимпиада и (как я понял) конференция по кодингу и алгоритмам. 2. Лида, любовь моя, едет со мной ![]() 3. Шнапс и компания в Питере ждут нас (надеюсь) ![]() А ещё я увольняюсь с настоящей своей работы и теперь буду торговым придставителем крупной забугорной фармацевтической компании в нашем регионе... с соотвеццтвующей зарплатой от 1000$ и выше. ![]() Мир! Ты прекрасен! ![]() Главное шоб не отчислили тока ![]() Остальное - позже. Буду держать Вас в курсе событий... если, конечно, Вам это вообще интересно. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Да, чуть не забыл.
Выезжаем поездом рано утром в воскресенье. Похоже что к вечеру будем уже в Питере. Shnapz, вы сможете нас встретить и проводить? Может у вас в апщаге места найдуцца? А то не очень хочется ехать в незнакомый город, не имея там хоть каких-либо связей. И не хочется жить с "левыми" людьми. Всё таки когда знакомые рядом всяк спокойнее. Тем более я в Питере не был ни разу... заблудюсь ведь нафиг... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
А вообще всё получается как чистой воды импровизация и экспромт. Я вообще первый раз за неделю в Техасе появился
![]() Первое, что я сказал когда вышел: "Мнда... Удачно заскочил..." -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Быть может невзрачная с первого взгляда, эта девушка просто душа компании, интересный и общительный человек, наделённый чувством юмора и....... ну в общем, как сказал бы Brutall, у нас полгруппы... эээ... о ней постоянно думает. Хе-хе-хе... ИМХО ничего кроме "подумать" и не светит никому, как я щитайу. В общем, круто ты, Айсман, попал. Будем ждать, что у тебя там с поездкой выйдет. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Айсман, сколько вас там едит?
Просто есть одна маленька проблема, общаги кеника и Питера малость отличаются: у нас гостей вообще не пускают!!! даже на 5 минут. Шнапс вроде встретить не сможет, но я подъеду если че... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
"Шнапс вроде встретить не сможет, но я подъеду если че..." Какой позор!!!
Будете, Frost, следующий раз в Москве, учту эту фразу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2005 Из: ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 119 ![]() ![]() |
Айс,вечером ты там не появишься: не хочу тебя огорчать...но выезжаешь ты около 8 утра, а в Питере ты будешь в понедельник в обед...вроде к 12 часам!!!=)...вот такая фигня....ех, завидую...тож в Питер хочу-друзей там до одной матери...ну оторвись там за нас...и на олимпиаде не подкачай!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 11.03.2005 - 08:11) Хе-хе-хе... ИМХО ничего кроме "подумать" и не светит никому, как я щитайу. В общем, круто ты, Айсман, попал. Будем ждать, что у тебя там с поездкой выйдет. Ну... Посмотрим. ![]() Цитата(Frost @ 11.03.2005 - 11:03) Айсман, сколько вас там едит? Просто есть одна маленька проблема, общаги кеника и Питера малость отличаются: у нас гостей вообще не пускают!!! даже на 5 минут. Шнапс вроде встретить не сможет, но я подъеду если че... Нас всего трое. Понимаю, что общаги отличаются. Нам там, как ты уже, наверное, знаешь, дадут номера в гостинице одной из общаг. А гости... хм... Хреново вам там ![]() Если не в напряг будет - встреть плыз. Как я буду выглядеть... хм... Короче темно-зелёная куртка, черные брюки, черный рюкзак и спортивная сумка цвета красное с черным. Без головного убора, волосы собраны в косичку. Вагон #11. Постарайся до вечера отписаться сможешь или нет. Я сегодня в и-нэте до утра. Ася: 9693934 Цитата(Nick @ 11.03.2005 - 11:54) Да ладно Вам, Nick... У ребят учеба все-таки. :cool: Цитата(Che_G @ 11.03.2005 - 16:12) Айс,вечером ты там не появишься: не хочу тебя огорчать...но выезжаешь ты около 8 утра, а в Питере ты будешь в понедельник в обед...вроде к 12 часам!!!=)...вот такая фигня....ех, завидую...тож в Питер хочу-друзей там до одной матери...ну оторвись там за нас...и на олимпиаде не подкачай!! ![]() ![]() Да, я уже ознакомился с расписанием движения поездов ![]() А номер чего оставить? ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1842 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
опосля поездки в СПБ.
посетил аквапарк Питерлэнд. суммарно -> средненько. возможно потому что сравниваю с пражским. общее состояние очень уставшее но ремонта не будет до присоединения финляндии как финской волости и маршруток до хельсинки. тех служба или отсутствует или мастурбек. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2025, 7:27 |