![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну, это можно понять.
![]() ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
вот так живётся моему котику
Прикрепленные файлы
-------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Фото специально для Жрицы. Калининградская дворняжка. Качество не оч. фотографировал муж на мобильник, и, жалко, что морды не видно.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Бедная собачка! Вся в колтунах; её же наголо стричь надо...
А моя вот такая была, рыженькая, здесь ей лет 15 - это они с подружкой гуляют. Один раз на фотке Patriota я такую же заметила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Дарова, всем. Я никуда не пропал. Просто писАть нечего.
Из последних событий: моего шеферхунда по кличке Исчадие Ада, походу, клещь укусил. Вобщем, налицо были признаки заражения. Не сильные, поскольку молодой могучий организм отчаянно боролся с заразой. Но надо было принимать меры, т.к. бездействие могло привести к летальному исходу. Сегодня в обед вколол ему из пяти шприцев, Айболит предупредила, что уколы болючие. Он только слегка повизгивал. К вечеру стал проявлять признаки выздоровления - хватание зубами за пальцы, выпрашивание теннисного мяча, напрыгивание лапами. Ужин жрал в 2 горла, обычно в 3, но и то хорошо. Завтра ещё вколю. Надеюсь всё будет хорошо. И это второй раз за 2 года. Как дальше жить??? жить становится страшно. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
О, какие люди!
![]() У моей подружки в Гусеве клещ укусил стаффа. Умер через 5 часов; и врач приходил, и уколы делали. У тёти афган умер через 3 дня от клеща... Тебе повезло, что не очень ядовитый попался. Или быстро обнаружили. Береги своё Исчадие Ада! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Через 5 часов
![]() Моего шеферда видимо в суботу клещ долбанул, т.е. 4 суток. Вобще инкубационный период у этой заразы может продолжаться до 10 дней. Вот я и говорю, как жить дальше!? Страшно Прихожу я к Айболиту, а там на столе щенок под капельницей лежит, месяц наверное. Прикинь. Жалко, блин. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8560 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Нашу бывшую собаку стабильно раз в 3-4 года кусали клещи, один раз было совсем худо собаке, еле откачали. Они щас как раз по весне активизировались, твари эти.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Не надо экономить на своих любимцах и просто надо купить средства от этих паразитов и все будут в норме, пёсики и котики будут здоровы, я вот каждые 7 месяцев своему ошейник меняю 680 р сейчас отдал но зато ни блохи не клещи не беспокоят
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 16.4.2009, 19:03 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Мой зверь пошёл на поправку. Вчера, когда квёлый был, позволил вколоть 5 шприцев. Сегодня из 4-х шприцев одну иголку об него согнул. Другую вколол, он дёрнулся так что иголка в нём осталась, от шприца отделилась. Даже не понял лекарство впрыснул или нет. Ну ничо, основной компанент вонзил нормально. Ожил, значит сукин сын.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Из-за гребанного клеща я потерял свою любимую собаку, немецкую овчарку в роду у которой были чемпионы по экстерьеру. Моя Юта умерла от пироплазмоза на 12 году жизни у меня на руках, умерала она очень мучительно три дня, ни уколы, ни эсенцеале, ни капельница не помогли. Не помог и хвалёный антиклещевой ошейник.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8560 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Не надо экономить на своих любимцах и просто надо купить средства от этих паразитов и все будут в норме, пёсики и котики будут здоровы, я вот каждые 7 месяцев своему ошейник меняю 680 р сейчас отдал но зато ни блохи не клещи не беспокоят ![]() ![]() Наша псина тоже ходила круглый год в ошейнике, но он не сильно помогал видимо. А твоего тузика наверное клещи просто бояца, раз не кусают ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А чего у твоей псины морда красная?
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Из-за гребанного клеща я потерял свою любимую собаку, немецкую овчарку в роду у которой были чемпионы по экстерьеру. Моя Юта умерла от пироплазмоза на 12 году жизни у меня на руках, умерала она очень мучительно три дня, ни уколы, ни эсенцеале, ни капельница не помогли. Не помог и хвалёный антиклещевой ошейник. Лекарство от пироплазмоза называется верибен, если не ошибаюсь. Злая весч. Колется в 2 дня, расчитывается по весу, не дай бог передоза. М.б. летальынй исход. Капельница назначается если уже симптомы токсикоза, т.е. пипец подкрадывается. 12 лет вроде предельный возраст для НО. Наибольшая вероятность летального исхода для щенков и собак в возрасте. Нинаю, мне Айболит про капельницу ничего не говорила. Говорит сейчас эта зараза лечится ЛЕГКО!!! Купил сегодня ошийник Килтикс. Дорогой, тля. Передо мной люди тоже покупали. Говорят, нормуль, даже каплями не пользуются. Dogs, "Я что-то не узнаю Вас в гриме". В этом ракурсе пёс похож на амер. бульдога. Мне кажется у тебя вроде как амстаф? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Не-е ни кто не угадал это у него морда в кровище ![]() В этом ракурсе пёс похож на амер. бульдога. Мне кажется у тебя вроде как амстаф? Ну так эти две породы родственные и сходство ам. стаффа с ам. бульдогом есть реальное и это не ты первый заметил ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 19.4.2009, 1:11 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не-е ни кто не угадал это у него морда в кровище Сырым мяском кормишь чтоли? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сырым мяском кормишь чтоли? ага а тут сосед сварливый попался ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 21.4.2009, 19:00 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
А вот у меня под окном лесной голубь "Вяхирь" гнездо свил и уже голубка в гнизде сидит
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 27.4.2009, 19:41 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 47 Регистрация: 16.9.2007 Из: Калининград-Черняховск Пользователь №: 1572 ![]() ![]() |
А кто нить аквариумистикой занимается или просто любители рыбок есть???
-------------------- Если у вас получается что-то не то-значит,вы делаете что-то не так!!!
Если в результате ваших действий вы получаете не тот результат-значит вы делаете не те действия!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 17:30 |