IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Все любители альтернативной музыки сюда, опсуждаем группы
Yellow
сообщение 17.8.2006, 18:45
Сообщение #181

Из: Калининград

Да ну нах. Вокал у них на дезняк смахивает, а вот музон никак!!! Но группа офигенная , согласен!

--------------------
www.myspace.com/silemusic
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Schnapz
сообщение 18.8.2006, 1:45
Сообщение #182

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Да ну нах. Вокал у них на дезняк смахивает, а вот музон никак!!! Но группа офигенная , согласен!

Да ну как же никак, ты наверное дезни мало слышал, дезня она самая pray.gif pray.gif Местами Канибалов напоминает, местами Meshuggah - да в общем дофига чего там у них намешано smile.gif Даже сэмплы циркулярок уже кто-то из детстеров применял, только вспомнить не могу smile.gif Только не понимаю почему ты это альтернативой называешь, на чтототам-кор оно совсем не похоже. Ну и грустно конечно, что у такой группы вряд ли будет какое-нибудь мало-мальское признание в России... Не любят тяжляк у нас, ох как не любят...

Кстати, не слышал группу As Blood Runs Black? Меня дико проперло - дичайшая мешанина кора\брутал\мелодик\дэз\трэш митала pray.gif pray.gif Еще валяется на винче Between Buried And Me - парни реально отмороженные, стиль музыки у них может менятся по 3-4 раза за песню, причем это не какой-нибудь гнилой микс, а настоящая живая музыка... Так вторая песня на альбоме начинается с блоздбида, в ближе к серединке успокаивается до мелодичных пассажей, потом совсем до инструментального кантри, чтобы потом вновь ударить по ушам бластбитом pray.gif pray.gif дико советую!

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Yellow
сообщение 18.8.2006, 7:32
Сообщение #183

Не, не слушал... А ты дай ссылки, откуда скачать можно. Интересно, конечно.
А насчет того что не любят тяжеляк у нас - это верно! Но такая группа, как "Периметр" добъется своег через пару лет, а может уже скоро, вот-вот, но таких, как "Аматори" перерастет. Единственное хренова, что они на английском поют. Правда эти же песни я на концертных записях и старых мп3хах слышал и на русском. Может у них альбом вышел на русском и на английскоим...? Некоторые так делают...

--------------------

Koshei
сообщение 20.8.2006, 8:55
Сообщение #184

Это интересно! Для любителей и профессионалов-гитаристов:http://www.ibanez.ru/info/index.php?IbanezJS1000

--------------------
Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!

Schnapz
сообщение 26.8.2006, 23:46
Сообщение #185

Цитата
Не, не слушал... А ты дай ссылки, откуда скачать можно. Интересно, конечно.
А насчет того что не любят тяжеляк у нас - это верно! Но такая группа, как "Периметр" добъется своег через пару лет, а может уже скоро, вот-вот, но таких, как "Аматори" перерастет. Единственное хренова, что они на английском поют. Правда эти же песни я на концертных записях и старых мп3хах слышал и на русском. Может у них альбом вышел на русском и на английскоим...? Некоторые так делают...

Точной ссылки дать не могу - сам из торрентов лил, вот отсюда http://funkytorrents.com. На этот сайтец регулярно всякие свежаки кладут, как из митала, так и из альтернативы good.gif Но Периметру в России многое не светит, поэтому думаю они на англицком и поют... Да и правильно в принципе... Был недавно в Польше, там купил журнальчик по тяжмету всякому, дык там была рекламка мощного летнего фестиваля в Болгарии с участием монстров типа Saxon и прочих мажорных дядек, дык в числе прочих, в самом конце списка числились еще и наши Perimeter, E.S.T. и Stardown clapping.gif

О, кстати, чуть не забыл! Господа учаснеги группы ИНТРОПИЯ, скажите пожалуйста, а каким образом вы ваще вписались на мега-готический фестиваль, который проходил сегодня, 26 августа в Башне Врангеля? rofl.gif rofl.gif Цитата с афишки "показ готической одежды, эротическое шоу и все такое" rofl.gif Или может ИНТРОПИЯ - готы?

По сабжу - переслушал сегодня дискографию Chimaira, отличная группа, качовая, мелодичная, в меру колбасная - как раз то что надо pray.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Yellow
сообщение 27.8.2006, 0:22
Сообщение #186

Да так!!! Я не жалею об этом выступлении. Было прикольно... НО МЫ НЕ ГОТЫ!!! Но готам пришлось послэмить чуток! Да Random, кстати, тоже мазавака чистой воды. Гоикой даже не пахнет. Это уж проблемы оргов! Нас пригласили - мы выступили...

--------------------

Koshei
сообщение 29.8.2006, 0:52
Сообщение #187

Ну во-первых,это далеко НЕ МЕГА-фестиваль,а во-вторых,действительно,нас просто пригласили-мы выступили!И мы рады,что приняли участие в этом мероприятии.Кстати,группа "The Random" так же не относится к готик-группам - альтернатива!Но концерт,считаю,удался.Сейчас договариваемся насчёт других ближайших и дальнейших концертов.По возможности будем распространять информацию на форумах и информационных столбах городов.

--------------------

arhangel)
сообщение 29.8.2006, 23:55
Сообщение #188

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Шнапс музыку тваю что записал заценил понравилась АLlel помоему так нипомню..
То кащей и Елоу: пацаны респект))) smile.gif

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

Koshei
сообщение 30.8.2006, 1:58
Сообщение #189

smile.gif Работаем... smile.gif

--------------------

Frost
сообщение 1.10.2006, 0:12
Сообщение #190

Тока что были заценены клипы 3 групп типа:
Amatory - Преступление против времени
Tracktor Bowling - Шаги по стеклу
СЛОТ - 2 Войны. В схватке трех групп всетаки победили АМАТОРИ, всетаки видеоряд сделан качественно, в отличии от Слота и Боулинга, да и песенка тоже неплохая, раньше ее не слышал, скорее всего скоро выйдет новый альбом, а может уже и вышел, хотя я ничего не слышал. Скорее всего сказывается наличие денюжек у групп, хотя сказать, что Аматори что-то сверх естественное замутили - нельзя, дешево, но со вкусом. А так усяким любителям такой музыки должны понравиться все 3 клипаsmile.gif

arhangel)
сообщение 5.10.2006, 15:35
Сообщение #191

Plastic Drive

Фрост киде аматори качал??

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

_NegativE_
сообщение 5.10.2006, 17:40
Сообщение #192

NegativE - Это не ник, это состояние души...

Из: Minsk

А на афицальном, аматори, нет его чтоль...

Чёто у меня не качается нифига...

Кстати, и про концерт, написанно что будет 22,12

--------------------
Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую…
Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню…
©Тошик
----------------------------------------------------------------------------
[oFF-LinE] #[_NegativE_]

arhangel)
сообщение 6.10.2006, 14:52
Сообщение #193

Plastic Drive

НЕГАТИВ smile.gif ЧТо там с школой??я попросил девченку мож и закачает мне клип!

--------------------

Schnapz
сообщение 7.10.2006, 0:40
Сообщение #194

Цитата
А на афицальном, аматори, нет его чтоль...

Юзайте торренты, господа bleh.gif

Из свежезацененного - дико вперся от Animosity, офигенный дэткор! Скачал сначала старенький альбом, потом посвежее - оба отличные pray.gif Первый альбом записан не очень, а второй уже поинтереснее звучит, чувствуется подросли парни!

Bloodlined Callography, отличный металдкор, прослушал три альбома, прэй еще раз!
Новый Ektomorf - Outkast [2006] стал дико напоминать последний Soulfly, только у последних уклон в бразильский этнос, а у первых - в венгерский smile.gif

Дико впер сборничег V.A.-Compilation_Hellfest_Volume_One-2CD-2006, прусь до сих пор. Понравились почти все песни из сборника, не считая пары эмо-треков и одной единственной песни Мэнсона blush2.gif

--------------------

arhangel)
сообщение 27.12.2006, 23:43
Сообщение #195

Plastic Drive

Шнапс Ну очень интересует Питерская альтернатива!НАпример STIGMATA оригами [AMATORY] что можешь есчо предложить? smile.gif

--------------------

Emery
сообщение 2.1.2007, 22:27
Сообщение #196

ex - justFunk

Из: Chernih

Bullet for my Valentains вещь воще супер поднимаю 2 руки! pray.gif СОАД тоже реал так же еще люблю Alien Ant Farm! и недавно обзавелся mp3-шкой Taking Back Sunday советую послушать!! rofl.gif

--------------------
That-tha, that tha, that-tha, tha tha
I wonder if I take you home
Would you still be in love, baby (in love, baby)
I wonder if I take you home
Would you still be in love, baby (in love, baby)
Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart
[AMATORY] ©

Schnapz
сообщение 9.1.2007, 19:08
Сообщение #197

Цитата
Шнапс Ну очень интересует Питерская альтернатива!НАпример STIGMATA оригами [AMATORY] что можешь есчо предложить? smile.gif

Исчо? Да если честно, ничего интересного для себя кроме Аматорей с местной альтернативы не встречал smile.gif

--------------------

arhangel)
сообщение 9.1.2007, 22:31
Сообщение #198

Plastic Drive

Жаль Шнапс жаль.. cray.gif а на подобее ..вапще русское шо нить есть из аьлтернативы?

--------------------

Schnapz
сообщение 10.1.2007, 2:10
Сообщение #199

Русского много чаво, щас я не дома, как приду, накропаю списочег. На вскидку могу посоветовать Fourth Dimension, БеZумные Усилия, а больше пока ничо в голову не лезет sad.gif А так если честно, наших альтернативных групп хороших мало, в основном фарш или самоплагиат. В этом деле пендосы рулят smile.gif Chimaira, Hatebreed, As blood Runs Black, Maroon и др.

--------------------

Yellow
сообщение 10.1.2007, 14:04
Сообщение #200

ALTERWEED festival

01.02.2007

концертное агентство
«INDIEWEED»
представляет:
ALTERWEED
festival
(winter version)

The Best of Alternative Music from Koenigsberg

Все самое альтернативное!!!
Все самое лучшее!!!

То, что отечественная альтернативная сцена за 2006 год сделала огромный прорыв в шоу-бизнесе видно и не вооруженным взглядом. Группы, которые еще в два года назад играли по маленьким клубам, теперь собирают тысячные площадки, их клипы крутят по телевидению, они ездят в туры по всей стране, их приглашают на западные фестивали, рекорд-лейблы легко подписывают с ними контракты…
Калининград тоже не отстает от Москвы и Питера. За 2006 год в городе появилось много интересных новых коллективов, которые уже заняли свою нишу на местной сцене, старперы тоже не отдыхали – играли концерты, творили в студиях, ездили с гастролями в другие страны.
В четверг, 1 февраля на ВАГОНКЕ Концертное агентство INDIEWEED подведет итоги своей деятельности и покажет всю палитру местной альтернативной сцены в рамках фестиваля ALTERWEED. На одной сцене встретятся все – новички, уже состоявшиеся группы и так называемые ветераны альтернативного фронта, те, кто начинал в конце 90-х. В течение пяти часов альтернативная музыка во всем ее многообразии: хардкор, металкор, рэпкор, эмо, фанк, грандж…

УЧАСТНИКИ: SUNLOST – любовь, смерть, жизнь, радость - основная тематика песен группы, стиль которой можно охарактеризовать, как эмокор.

RELANIUM – нью-металлический шквал с примесью эмо-мелодий этой команды завоевали сердца уже многих и не только в Калининграде. Будут ли белые балахоны?

NO TIME TO DIE – набирающие обороты представители metalcore сцены. Еще немного усилий и они своей музыкой подвинут всех так тщательно раскручиваемых в этом жанре.

JEALOUS – молодые, эмоциональные, ревнивые, сумасшедшие - как только не называли эту emocore группу. И теперь эти ребята приготовили новую программу, чтобы взорвать сцену на ваших глазах!

ИНТРОПИЯ - молодая, но многообещающая команда. Профессиональный подход, экспрессия, жесткий саунд быстро сделали ребят известными в тусовке любителей metalcore.

ХЭДЛАЙНЕРЫ:
BOOM! - одна из самых мощных и уважаемых альтернативных команд региона после долгого перерыва представляет свою новую концертную программу в преддверии выхода очередного релиза - EP "Движение"!

КЛИНЧ – хардкор во всей его мощи от одной из первых и лучших групп в этом жанре! Правда в текстах и ураган на сцене.

AKMEY – жесткая смесь из гранджа и нью-металла с женским вокалом!!! Впервые буду сыграны новые песни с будущего альбома.

FUNNYCRAFT – зажигательные звуки фанккора! Старые и новые хиты! Энергия протеста!

Организатор:
концертное агентство INDIEWEED
www.indieweed.net

Информационная поддержка:
БАЛТИЙСКИЙ БРОДВЕЙ
NUROCK-KOENIG.COM
KOENIGMUSIC.RU
DYMOK.NET

Шеф-партнер:
УЛЬТРА КОМПЬЮТЕРЫ
- Ленинский пр., 17а, тел. 772233;
- ул. Половца, 4а, тел. 655756;