![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Я согласен прогуляться..кто есчо потянеться??
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
О ужас!!! Мы так отстаем от всего мира, что у нас готов нет!!! Жикасо ептвайу!!! Ладно бы там про уровень зарплат заикнулся, про плохую жизнь итд ![]() ой пля, о чом речь, ты чо плохо жывеш чтоли? недоедаиш, недопиваиш, по ночам спокойно не спиш? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал death_doomed - 29.4.2006, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Цитата так что, если есть готы, пусть непрячуцца, а становяться полноправными членами общества, так сказать культурным достоянием черняховского агдерграунда, вот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
А никто и не прячется. Потому что некому прятаться.
Ну, я бы могла надеть , что есть у меня. Было бы куда... Вот и пользуюсь минимальным набором украшений. Делать трагическое выражение лица. Могу, но хорошее настроение у меня тоже частенько случается. Мож, сознательно портить жизнь, чтоб не улыбаться??? Да вот еще времени не хватает на то, чтоб появляться на людях. Но, друзья мои, буду стараться))) |
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
А никто и не прячется. Потому что некому прятаться. Ну, я бы могла надеть , что есть у меня. Было бы куда... Вот и пользуюсь минимальным набором украшений. Делать трагическое выражение лица. Могу, но хорошее настроение у меня тоже частенько случается. Мож, сознательно портить жизнь, чтоб не улыбаться??? Да вот еще времени не хватает на то, чтоб появляться на людях. Но, друзья мои, буду стараться))) "Потому что некому прятаться." - что совсем так плохо... неужели совсем никаво нет... "Делать трагическое выражение лица." - может это и готично, но обычно крайне тупо получается, сакс... "Мож, сознательно портить жизнь, чтоб не улыбаться???" - лучше сразу головой об стену с размаху... "Было бы куда..." - пора замутить готик-пати, с условием: не делать трагическое выражение лица, не портить жизнь, пользоваться максимальным набором украшений; и тп и тд главное все в чорном и побольше гламура, иначе никак =) ЗЫ: сам сибе удивляюсь, с какова такова стал радеть за готэку, очучения такие что мне уже пора на свалку.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Что насчет прогулки?
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
"Потому что некому прятаться." - что совсем так плохо... неужели совсем никаво нет... "Делать трагическое выражение лица." - может это и готично, но обычно крайне тупо получается, сакс... "Мож, сознательно портить жизнь, чтоб не улыбаться???" - лучше сразу головой об стену с размаху... "Было бы куда..." - пора замутить готик-пати, с условием: не делать трагическое выражение лица, не портить жизнь, пользоваться максимальным набором украшений; и тп и тд главное все в чорном и побольше гламура, иначе никак =) ЗЫ: сам сибе удивляюсь, с какова такова стал радеть за готэку, очучения такие что мне уже пора на свалку.... Не все так просто... Готов нет, для кого мутить готик-пати Что насчет прогулки? ![]() Сегодня идем на разведку в даль-далекую. Если там будет на что посмотреть, предложу всем остальным. Сообщение отредактировал AKSINIA - 1.5.2006, 18:56 |
|
|
![]()
|
|
Так я понял идут..без нас значит будем ждать фоток!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 86 Регистрация: 27.1.2006 Из: Earth. Пользователь №: 426 ![]() |
![]() не ходите дети в африку гулять, или как я промахнулся надев туфли на такую прогулку. А так все было клас!!! Следующий раз наверное уже можно будет большую группу вести - разведка дает добро. -------------------- Друзья приходят и уходят. Врагов же отличает постоянство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата не ходите дети в африку гулять, или как я промахнулся надев туфли на такую прогулку. А так все было клас!!! Следующий раз наверное уже можно будет большую группу вести - разведка дает добро. По мне,так лучше сразу без разведки идти, ИМХО так интереснее. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Ходили к памятнику Барклаю де Толли. 2 часа пёхом. Сначала по ж/д путям, потом по шоссе. Памятник, конечно, красивый. Но разваленный дом рядышком оказался просто чудом!
![]() ![]() Вот несколько фоток Сообщение отредактировал AKSINIA - 1.5.2006, 18:45
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Красивый когда-то дом был. М-да...
AKSINIA, а что у тебя с ногтями? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Готично!
А носить удобно? Не падают? Ведь поцарапаться можно. О! Можно кого-нибудь зарезать ими. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Готично! А носить удобно? Не падают? Ведь поцарапаться можно. О! Можно кого-нибудь зарезать ими. ![]() Носить немного неудобно, но это же не каждый день. Но если уж очень парьцы нужны, то можно коготки снять (Они на цепочках держатся за браслет). Не падают, т.к. колечки подгоняются по размеру пальца. Порезаться и поцарапаться нельзя. Если только пощекотать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Носить немного неудобно, но это же не каждый день. Но если уж очень парьцы нужны, то можно коготки снять (Они на цепочках держатся за браслет). Не падают, т.к. колечки подгоняются по размеру пальца. Порезаться и поцарапаться нельзя. Если только пощекотать ![]() ![]() Чёрт... А я бы не отказаля что бы меня такими щекотали. 2AKSINIA От местного бога персональный ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
помнится как-то постил что-то из этой серии)))
Готично... ![]() |
|
|
![]()
|
|
НУ почаму вы тока нас невзяли!
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
да я готова туда сходить еще хоть 20 раз. В следующий раз пойдем все вместе
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:50 |