Сейчас в Черняховске
  03:27
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь




География наших посетителей:















29 июня 2020

В Калининграде задержали 34-летнего жителя Приморского края, который с февраля жил в области на фальшивые пятитысячные купюры. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Поддельные деньги злоумышленник купил в Москве через Даркнети. Часть он потратил на проживание в гостинице Балашихи на новогодние праздники. В начале февраля мужчина вылетел в Калининград, где продолжил распространять фальшивки. Одной из них он расплатился в одном из магазинов Гурьевского района, получив сдачу настоящими деньгами.

По оперативной информации, "гастролируя" по стране, злоумышленник проверял, можно ли рассчитываться фальшивками, планируя в будущем их массовый сбыт. Мужчину задержали, у него изъяли три поддельные купюры номиналами по пять тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 УК РФ ("Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг"). Подозреваемый признался в содеянном и сотрудничает со следствием. Расследование продолжается, полицейские проверяют причастность мужчины к аналогичным преступлениям в других регионах.

Калининградец получал по почте поддельные пятитысячные купюры и расплачивался ими за пиццу. В Черняховске рецидивисты платили в ТЦ купленными в Даркнете фальшивками.

Источник: Klops.ru (Клопс.ру)


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2020
  www.chernyahovsk.com