Сейчас в Черняховске
  05:09
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь




География наших посетителей:















23 июня 2020

В Калининградской области на этой неделе установят десять передвижных комплексов фото- и видеофиксации. Об этом сообщила пресс-служба "Безопасного города" во вторник, 23 июня.

Радары появятся здесь:

— на 29-м километре автодороги "Калининград — Черняховск — Нестеров до границы с Литовской республикой"; — на 29-м километре автодороги "Калининград — Балтийск"; — на 46-м километре автодороги "Калининград — Балтийск"; — на 32-м километре автодороги "Калининград — Балтийск"; — на 62-м километре автодороги "Советск — Гусев"; — на 2-м километре автодороги "Ижевское — Светлый"; — пос. Сосновка, автодорога "Приморское полукольцо с подъездом к г. Зеленоградску"; — на 51-м километре автодороги "Гвардейск — Советск — госграница с Литовской республикой"; — на 23-м километре автодороги "Калининград — Крылово через Правдинск";

— привокзальная площадь аэропорта "Храброво".

В УГИБДД подчеркнули, что установка табличек "Фотовидеофиксация" перед участками с передвижными комплексами не требуется. Отсутствие знака не является основанием отмены постановлений о наложении административного штрафа.

Источник: Klops.ru (Клопс.ру)


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2020
  www.chernyahovsk.com