Сейчас в Черняховске
  10:11
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь


 ПОСЛЕДНИЕ
 ОБСУЖДЕНИЯ:
1. Благоустройство города Черняховска... [Seaman - Вчера, 8:29]
2. Кёнигсберг - 1945 [Швейк - Вчера, 3:51]
3. Linux [Швейк - 26 June 2020]
4. Форумы вне закона? [Seaman - 26 June 2020]
5. Куда идет Россия? [worldmind - 25 June 2020]




География наших посетителей:















25 марта 2020

В Черняховске полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты местного жителя. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился 25-летний местный житель с заявлением о краже денежных средств в сумме свыше 9 000 рублей. Потерпевший сообщил, что в тот день приехал в гости к знакомым на улицу К. Маркса, где компания распивала спиртные напитки. Собираясь домой, мужчина обнаружил, что лежавшая в кармане куртки банковская карта пропала.

Сотрудники уголовного розыска подробно опросили потерпевшего, а также всех присутствовавших на застолье, собрали необходимые улики и установили, что к краже может быть причастен 24-летний местный житель.

Полицейские выяснили, что после пропажи карты с неё через банкомат были сняты денежные средства. Стражи порядка изъяли записи с камер наблюдения и просмотрели их. Момент снятия подозреваемым наличных оказался зафиксирован на видео.

Полицейские выяснили местонахождение подозреваемого и задержали его. В ходе опроса мужчина признался в совершении противоправного деяния. Он пояснил, что воспользовался удобным моментом, когда гости сидели за столом, и действительно похитил карту из куртки потерпевшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража с банковского счёта, а равно в отношении электронных денежных средств». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Источник: «Новый Калининград.Ru»


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2020
  www.chernyahovsk.com