Сейчас в Черняховске
  03:44
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь


 ПОСЛЕДНИЕ
 ОБСУЖДЕНИЯ:
1. Сериалы. [Seaman - 19 March 2020]
2. Кёнигсберг - 1945 [Швейк - 18 March 2020]
3. Распределённые вычисления... [Seaman - 14 March 2020]
4. Соседи [Schnapz - 02 March 2020]
5. РАБОТА САЙТА www.chernyahovsk.com... [Schnapz - 02 March 2020]




География наших посетителей:















24 марта 2020

Бренд "Шиндорадо" известен многим калининградским автомобилистам.И это не случайно! Вот уже более 20 лет сеть автомагазинов "Шиндорадо" продаёт качественные шины, диски, аккумуляторы и многое другое по доступным ценам. В "Шиндорадо" приезжают и начинающие автолюбители, и автомобилисты с большим опытом вождения.

"Шиндорадо" всегда удивлял своих покупателей и продолжает делать это прямо сейчас. Ведь пришло время ЧУДОРАХНУТЬ по ценам! Это как шиндорахнуть, но только мощнее. А значит, выгоднее! Ещё выгоднее! Теперь в "Шиндорадо" новые шины Torque по цене б/у: всего от 1600 рублей!

Сегодня бренд Torque известен и успешен на территории 25 стран мира на четырех континентах. А это значит, что сотни тысяч автомобилистов уже доверились шинам Torque! И это понятно, ведь на них не только супервыгодная цена, но ещё и гарантия 2 года!

Не менее важен и качественный сервис, который может быть предоставлен сразу на месте: в "Шиндорадо" вы сможете не только купить шины, выбрать и приобрести качественные диски, но и сразу произвести монтаж. И так в любом из шести автомагазинов. Быстро! Удобно! Выгодно!

Среди огромного ассортимента "Шиндорадо" — только проверенные бренды. Тем, кто ценит надёжность и качество, стоит обратить внимание на шины GT Radial. Продукция этой марки разрабатывается в пяти инженерно-технических центрах: Великобритании, Германии, Китае, Индонезии и США, и проходит тестирование на известных мировых автополигонах.

Для тех, кто привык к максимальной скорости, — скоростные шины Marshal. Marshal является официальным поставщиком шин для Marlboro Motors в гонках F3 c 2002 года. Шины торговой марки Marshal выпускаются для повседневного городского, спортивного и внедорожного применения. Контроль качества на всех этапах производства позволяет гарантированно достигать хороших показателей по безопасности, управляемости и комфорту.

А если вы всё-таки не сможете определиться с выбором, то наши опытные консультанты помогут вам. Ждём вас в "Шиндорадо"!

Сеть автомагазинов "Шиндорадо" Телефон: 505-120

Сайт: shindorado39.ru

Адреса магазинов: г. Калининград: Московский проспект, 83а, Советский проспект, 204а, ул. Ю. Гагарина, 106, Тихорецкий туп., 1/3, ул. Емельянова, 228. г. Черняховск:

ул. Железнодорожная, 12

Предложение действует на постоянной основе, является публичной офертой. Подробности по телефону: (4012) 505-120

На правах рекламы

Источник: Klops.ru (Клопс.ру)


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2020
  www.chernyahovsk.com