Сейчас в Черняховске
  23:53
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь


 ПОСЛЕДНИЕ
 ОБСУЖДЕНИЯ:
1. Сайт и форум куда дальше?... [Seaman - Вчера, 22:59]
2. РАБОТА САЙТА www.chernyahovsk.com... [Wandragor - 08 December 2019]
3. РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ООО УК "Н... [Seaman - 01 December 2019]
4. Телефонные мошенники... [Schnapz - 24 November 2019]
5. Сериалы. [Schnapz - 24 November 2019]




География наших посетителей:















28 ноября 2019

В Черняховском районе в среду вечером произошло смертельное ДТП с одним погибшим и 4 пострадавшими. Об этом на свое странице в «Инстаграм» сообщила региональноая ГИБДД.

Авария случилась в 20.30 на 22 километре автодороги «Черняховск-Озерск» 40-летний водитель автомобиля «Ауди 80» на правостороннем закруглении выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с машиной скорой помощи. В результате ДТП водитель «Ауди 80» скончался на месте происшествия. Трое пассажиров и водитель скорой получили травмы и доставлены в больницу.

По предварительным данным, водитель «Ауди» превысил скоростной режим, вследствие чего не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. По факту произошедшего проводится проверка. Устанавливаются все причины и обстоятельства ДТП.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

27 ноября 2019 года в 20 часов 30 минут на 22 километре автодороги «Черняховск-Озерск» 40-летний водитель автомобиля «Ауди 80» на правостороннем закруглении, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем "Газель Некст". В результате ДТП водитель «Ауди 80» скончался на месте происшествия. Трое пассажиров и водитель автомобиля «Газель Некст» получили травмы и доставлены в больницу. По предварительным данным, водитель «Ауди» превысил скоростной режим, вследствие чего не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. По факту произошедшего проводится проверка. Устанавливаются все причины и обстоятельства ДТП. Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости соблюдения скоростного режима! Избегайте резких маневров, выбирайте безопасный стиль вождения! Помните, Вас ждут дома! #ГИБДД39#ДТП #соблюдайпдд

Публикация от УГИБДД Калининградской области (@gibdd39) 27 Ноя 2019 в 11:40 PST

Источник: «Новый Калининград.Ru»


Добавил: WandragorBot 


  Copyright © 2004-2019
  www.chernyahovsk.com