Сейчас в Черняховске
  19:47
 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Новости сайта
    Новости города
    Новости региона 39
 СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ:
    История города
    Взятие Инстербурга
    История двух городов
    Статьи
 ИНТЕРАКТИВ:
    Расписание поездов
    Расписание автобусов
    Карты города  
    Скачать  
 ФОТОГАЛЕРЕЯ:
    ГОРОД
    ЛЮДИ
 ТВОРЧЕСТВО:
    ПРОЗА
    ПОЭЗИЯ
 ФОРУМ
 ССЫЛКИ
 О ПРОЕКТЕ
    Помощь проекту
    Обратная связь


 ПОСЛЕДНИЕ
 ОБСУЖДЕНИЯ:
1. Где вы любите отдыхать? [somow - Сегодня, 16:03]
2. Кёнигсберг - 1945 [Швейк - Вчера, 20:06]
3. Гимн форума [Швейк - 13 March 2019]
4. Марсово поле [Panda - 05 March 2019]
5. Блокнотег Шнапса [Schnapz - 04 February 2019]




География наших посетителей:




Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru










24 декабря 2018

22 декабря в конференц-зале гимназии №2 прошла заключительная игра сезона 2018 года Интеллектуальной Инстерлиги «Что? Где? Когда?». В борьбе за Кубок зимних игр сошлись лучшие по результатам сезона команды лиги.

Во взрослом зачёте выступили «Зелёная кошка» (Администрация Черняховского ГО), «Ван Гог» (художественная школа) и «Слабо?!» (сборная студентов). Молодёжный зачёт был представлен командами «Монолит» и «Слабо?!» (обе - гимназия №2), «Эрих Мария Ремарк» (педколледж), «Отличницы» (лицей №7), «Саут сайд» (Междуреченская СОШ).

Игра была посвящена наступающему Новому году, и все вопросы были скорее не на знание, а на проверку чувства юмора игроков. Игроки узнали: какой эталон красоты у снеговиков; кто попросил у золотой рыбки сразу трёх коров; что использовали вместо елочных украшений в 18 веке; как поздравляют друг друга с Новым годом жители разных стран. После первого тура лидерство ожидаемо захватили три команды «Зелёная кошка», «Ван Гог» и «Монолит». За плечами этих команд в 2018 году победы в самых престижных играх регионального и международного масштаба. Совсем немного отстали от них «Эрих Мария Ремарк» и «Отличницы».

Второй тур был полон неожиданностей. Стабильно выступающая раз за разом «Зелёная кошка» в концовке игры пропустила вперёд дебютанта Инстерлиги команду «Ван Гог» и вынуждена была распрощаться с мечтой о кубке. Но настоящим открытием стала «темная лошадка» - команда междуреченской школы. Ответив на пять вопросов подряд, игроки «Саут сайда» поднялись на вторую строчку, дающую право на получение малого Кубка Зимних игр. Большой кубок достался команде «Монолит»!

Сезон завершён на мажорной ноте. Остаётся ждать таких же зажигательных игр в новом сезоне. Спасибо всем игрокам Инстерлиги за отличную подготовку.

Источник информации: Анграпа.ru


Добавил: Wandragor 


  Copyright © 2004-2019
  www.chernyahovsk.com